X



【Jスポ3】SD x BOS [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 12:36:08.33ID:+RhXmyTP
上原田沢準備中
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 12:41:38.29ID:rLHL5Q7k
4点差だけど、非常に大事な登板だ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 12:42:58.32ID:kMOSghfI
see you later
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 12:43:50.57ID:kMOSghfI
連続三振
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 12:49:47.02ID:rLHL5Q7k
パピー出せよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 12:55:15.78ID:xG7wZY2y
あれ、またトロント負けた?ヤンキース、ワンチャンあるのか?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 12:58:27.02ID:rLHL5Q7k
ヤンクスはよく勝った、HOUも負けてるからチャンス出てきた
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 13:01:06.26ID:rLHL5Q7k
ああ、ジャイアンツはネーサンなんか出すからサヨナラ負け食らってる
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 13:03:52.00ID:rLHL5Q7k
まじかよ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 13:04:59.63ID:rLHL5Q7k
マリナーズ大量リードもTEX反撃開始
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 13:10:07.25ID:rLHL5Q7k
めちゃくちゃな登板で田澤、上原、キンブレル壊したのを反省しろ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 13:54:20.99ID:vLyqKEPA
2016/08/09(火) 12:23:45.88
地域別】人気のプロ野球球団ランキング トップ3をご紹介

@nifty何でも調査団「野球についてのアンケート・ランキング 第2弾」
アンケート実施日時:2016年03月4日〜2016年03月10日/有効回答数:3,258

1位 「読売ジャイアンツ」20%
2位 「阪神タイガース」13%
3位 「北海道日本ハムファイターズ」5%
4位 「中日ドラゴンズ」5%
5位 「福岡ソフトバンクホークス」4%
※同率の場合は、票数で順位づけ
という結果に。総計では、2割超えで「読売ジャイアンツ」が1位となりました。

http://keiken.nifty.com/hobby/160307669763/baseballteam.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況