X



BFA U-18アジア選手権★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 21:36:57.80
BFA U-18アジア野球選手権
決勝 9/4(日)19:00 日本 - 台湾 台中インターコンチネンタル
テレビ中継:BS-TBS
ネット配信 abemaTV(日本)、youtube(台湾)
https://abema.tv/now-on-air/world-sports-1
https://www.youtube.com/watch?v=Hu07wRplFzY
U-18 | 野球日本代表 侍ジャパンオフィシャルサイト
http://www.japan-baseball.jp/jp/team/18u/
結果詳細
http://www.baseballasia.org/BFA/include/index.php?Page=1-2-1&;score01=159690553157c013fd9763e

前スレ
BFA U-18アジア選手権★18(修正) (c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1472991122/
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 21:40:09.55ID:n49yWdRu
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/sqERlGJJyc
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 21:45:22.24ID:mQaPFKi2
ここは20として使用だね
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:15.85ID:mQaPFKi2
藤嶋www
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:20.14ID:1a/gDBsv
カラムーチョ↓
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:33.36ID:e5xep5B0
ガッツポーズわろす
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:33.51ID:F1RXyymE
バレバレでワロタ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:47.94ID:d4lbciLp
タッチアウトー
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:50.10ID:3vGHOqbB
>>1
堀君頑張れ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:07.83ID:Yoyzje/O
もったいないなぁ〜
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:08.83ID:W1kjS1YI
寺島は目つきが悪いので交代
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:08.86ID:UBlIAgF/
違う角度でリプレイ見たいのう
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:09.05ID:gZ9YkD3T
藤平は評価してないのか
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:09.14ID:2477aROz
>>1
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:26.45ID:kZgT0B01
渡辺終身名誉監督てwww
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:30.06ID:PYYSJQF7
ちぐはぐ優勝やなぁ・・・
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:37.04ID:W1kjS1YI
おい小池!
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:38.73ID:wxY3nSCz
一塁走者 判断わるすぎ
明らかにとれるか怪しい不安定な動きしてたのに
「捕られる」前提で捕ったシーンをみずに戻ってたんだろうね。
落とした瞬間見てれば、2塁はアウトにならんわ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:50.56ID:2dqAcVjq
いちもつ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:51.28ID:e5xep5B0
堀は顔つきがええわ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:16:56.51ID:RWsgTaNP
藤平見たかった。
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:08.73ID:mQaPFKi2
先頭バッターは慎重に攻めてほしいな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:25.86ID:KH6KUcFp
藤平は結局昨日の2球だけか
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:26.51ID:Z8cymgEY
BIG5だね
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:27.11ID:fFIrdVdR
堀を代える無能でなくて良かった
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:29.94ID:D8fNvRH7
藤平はプロで活躍するから大丈夫や
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:30.93ID:68BgsDGJ
堀続投か
最後まで行け、お前がMVPだ!
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:50.69ID:W1kjS1YI
堀君の成長のためにはここで一発打たれる必要がある
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:51.06ID:xiREfnT0
台湾の大谷見たかったな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:54.37ID:C4xfJ8hn
2016ドラフト1位のチェンフー
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:57.30ID:e5xep5B0
でけー
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:04.90ID:/+PJnnQL
藤平屈辱のアジア大会になったな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:05.24ID:mQaPFKi2
攻め急ぐなよ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:06.10ID:d4lbciLp
北海高校の大西はいないみたいね
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:07.13ID:2dqAcVjq
堀無双
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:08.64ID:EFnx1i8D
続投いいね
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:14.34ID:Yoyzje/O
堀頑張れぇ!!!!
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:14.97ID:d4lbciLp
一発警戒
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:17.45ID:mQaPFKi2
よし
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:23.15ID:68BgsDGJ
うーん凄い
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:26.17ID:Yoyzje/O
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:26.58ID:WKcRuVa3
大谷ダメだなw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:32.00ID:3tLOwEkd
よし!
ナイスボール!
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:32.33ID:3vGHOqbB
侍ジャパンのページ落ちてる?
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:32.37ID:k9JS7s2l
>>113
全く打ててないよな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:33.57ID:d4lbciLp
しゃあああああああああああああああああああ


おらあああああああああああああああああああ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:33.59ID:2477aROz
台湾主砲はダメやな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:34.62ID:LxNbuAHk
まだ試合中?スコア教えて
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:35.47ID:SG2x8SZ3
藤平の報われなさ加減がむしろ好き
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:40.62ID:1ZlWW7A+
台湾の山之内だな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:41.03ID:xiREfnT0
2アウトから藤平に変えたら渡辺の圧力だな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:41.33ID:wxY3nSCz
>>58
まったくそのとおり
一塁走者は、「落ちた瞬間」「落とした瞬間」を100%見てない。
捕られる前提で帰塁してた。
落ちてからすぐ走れば、アウトになるわけがない。
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:42.68ID:dI4s6ewa
堀の安定感すげー
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:42.88ID:Ucfa07cM
ショッボイ大谷だな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:45.75ID:U4xCDZ2s
佐々木一浩の霊よ、のりうつれ!
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:48.88ID:J+Zt7ioW
まだ1out
油断大敵
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:51.04ID:2dqAcVjq
まったく届いてない
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:54.10ID:5DA0BZvD
台湾の大谷が一番合ってないなw
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:06.36ID:8iOU9obg
打力は日本より相当レベル低いよな
だから1点取れば、勝てる
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:08.11ID:Yoyzje/O
堀の無双乱舞
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:08.11ID:dI4s6ewa
あんなん打てるかw
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:17.27ID:hG6hJByY
ドラ1やな>広島いきなさい
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:17.66ID:3tLOwEkd
>>152
台湾0ー1日本(9回表1死)
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:30.84ID:2dqAcVjq
こんなところで甲子園実況のおまけがあるとは思わなかった
夜で酒も入ってるし楽しい
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:34.14ID:EFnx1i8D
スライダー打たれる気がしない
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:37.23ID:e5xep5B0
ああああああああああああああ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:37.37ID:fVAvS0sU
あああああああああああああ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:39.23ID:3vGHOqbB
おいおいおいおお
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:39.84ID:Y+9qfSku
あほす(´・ω・`)
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:41.14ID:Yoyzje/O
なんしとん
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:42.04ID:d4lbciLp
あんぎゃああああああああああああああああああああああ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:42.86ID:KH6KUcFp
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:45.86ID:2477aROz
アラ…
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:45.87ID:fVAvS0sU
取ったまではよかったのに
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:46.93ID:/+PJnnQL
今のは見るからに暴投ってわかったなwww
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:50.82ID:EYAqmz/n
ワンベースなくて助かった
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:52.52ID:UBlIAgF/
失点のオカン
悪寒
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:53.54ID:W1kjS1YI
MVPは堀だな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:05.37ID:LxNbuAHk
>>191
あざす
スゲーいいとこじゃないの
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:06.75ID:2dqAcVjq
あぶね
無理して進塁させなくてよかった
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:12.07ID:dI4s6ewa
こんなとこでマモノは顔出さなくていいわ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:15.72ID:d4lbciLp
ナイスカバー
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:17.25ID:mQaPFKi2
九鬼は足早いからな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:24.64ID:wxY3nSCz
もっとゆっくり投げても余裕でアウトじゃんw
あと1歩 進んでもアウトにできるのに
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:25.05ID:fVAvS0sU
ゾンビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:27.35ID:5zWP+B+a
さぁゾンビだ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:32.13ID:3ZCu9QW8
頑張れ!日本
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:33.36ID:kZgT0B01
ゾンビくるー
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:38.55ID:NTi25M4H
台湾ってザコと思ってたけど強いんだな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:40.04ID:/+PJnnQL
ナベ「高橋で行くでしょう」


wwwwwwwwww藤平wwwwwwwwwwwww
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:41.92ID:2dqAcVjq
いやいや、まだ堀でいいよ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:44.25ID:mPMFjXJV
あほー
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:45.72ID:e5xep5B0
ゾンビこえええ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:49.94ID:KH6KUcFp
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   
|  /
|⊂
|
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:52.55ID:SG2x8SZ3
この世代は国際的に野手不作なのかもな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:52.58ID:d4lbciLp
藤平投入くるか
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:56.81ID:2477aROz
>>257
おやすみ中
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:05.99ID:/biBeaqh
なんで伊藤選ばれた??
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:07.08ID:jnpUhaY8
ゾンビー
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:07.77ID:3vGHOqbB
堀君で大丈夫だから!!慌てない!!
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:20.56ID:fVAvS0sU
>>295
甲子園じゃないから大丈夫
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:27.56ID:Y+9qfSku
ゾンビ死亡(´・ω・`)
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:29.58ID:W1kjS1YI
伊藤は使えない
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:31.85ID:wxY3nSCz
コメ増えすぎだろw
明らかに倍以上の人が参入してねぇか?
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:32.30ID:EYAqmz/n
焦る必要ないのに
無駄に重圧いらん
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:32.49ID:xiREfnT0
タイブレーク制じゃなかったら延長でもいいよ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:35.79ID:5DA0BZvD
堀くん今抱かれたい男ナンバーワンだろwww
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:38.42ID:GdUnw9rr
もう右だと代えた方がいいと思う。
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:42.66ID:2477aROz
>>295
来んでエエねん!
国際試合やぞ!
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:47.30ID:dI4s6ewa
>>330
カエレ!
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:50.50ID:8iOU9obg
一塁か二塁じゃ全然違うからな
試合を決める大ファインプレーだろ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:50.73ID:/+PJnnQL
やっぱナイターにはプロ風応援歌が似合う
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:52.21ID:d4lbciLp
堀 踏ん張れ〜
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:54.16ID:zQfgF6sb
23000人以上が視聴中
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:21:54.47ID:aXRZaP8q
小池「ちがーーーーーーーーーーーーーーう」
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:10.93ID:7v8B0gKR
渡辺は藤平を全く信用していないな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:20.83ID:ybpcqt+F
三枝ゲッツーこい
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:29.54ID:Yoyzje/O
もいいいいいいいいいいいい
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:32.73ID:G752mM1v
この速さなら言える


バックネット裏にワイの同級生がいる、
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:36.60ID:EYAqmz/n
たぶん使わないと思うけど
寺島残しとけよ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:45.35ID:3vGHOqbB
西武チャンテ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:55.87ID:fFIrdVdR
ホームランがないから気楽に見てられるな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:57.93ID:2dqAcVjq
スライダーで三振まで見えた
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:01.98ID:d4lbciLp
伝家のスライダー
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:02.18ID:wxY3nSCz
>>382
まぁ、走者なしの捕手なら
わりと当たり前にやるプレイ
むしろやらないときに罰くらう
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:03.19ID:NKo3+xt+
去年の優勝国ってどこ?
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:03.41ID:hG6hJByY
プレミアみたいなのはやめてくれよ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:10.00ID:1ZlWW7A+
打者、エスパー伊東みたい
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:11.75ID:3ZCu9QW8
9回表1アウト一塁
台湾0
日本1
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:26.47ID:Y+9qfSku
チェンゲで(´・ω・`)
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:31.91ID:G752mM1v
>>420
日本応援してる奴らいるだろ、そん中だ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:33.65ID:VjXOhKTJ
笑顔のスライダー!
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:52.34ID:2dqAcVjq
一球外見せても良いな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:56.39ID:xiREfnT0
1-0で3時間越えかよ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:12.55ID:k9JS7s2l
>>447
場所じゃなくて風防って言ってるぞ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:16.16ID:aXRZaP8q
>>424
キャン国
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:17.54ID:2477aROz
>>436
前札幌中央署で捕まっての見たわ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:22.65ID:68BgsDGJ
ストライクだろ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:26.87ID:hG6hJByY
あああああ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:34.81ID:/+PJnnQL
ここで走らせたら高橋投入かな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:36.12ID:G752mM1v
>>453
きん〇たま
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:40.75ID:2dqAcVjq
ここでインコースストレート投げられたら大したもん
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:47.41ID:Z8cymgEY
内角つけよ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:24:52.92ID:hG6hJByY
おおおおいい
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:01.32ID:HAi9GAby
変えなあかん
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:04.87ID:d4lbciLp
粘るなあ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:05.75ID:wxY3nSCz
>>463
さっぽろ中央署って、グランドホテルの隣の?
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:14.57ID:hG6hJByY
ああふぁがあgふぁ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:21.54ID:mQaPFKi2
よし
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:24.90ID:Yoyzje/O
ふううううううううううううううう
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:26.36ID:3vGHOqbB
あと稀哲いいいいいいいいいいい
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:26.47ID:d4lbciLp
オッケーーーーーイ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:31.57ID:xiREfnT0
今日は思い出なしか
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:32.14ID:2dqAcVjq
おっけいおっけい
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:34.24ID:68BgsDGJ
ただのセンターフライやん
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:35.81ID:fVAvS0sU
角度詐欺こええ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:36.17ID:KH6KUcFp
ここで藤平
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:37.18ID:VbY9SKT8
今北 何これ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:37.45ID:hG6hJByY
あがやああ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:37.82ID:JdndGfeD
2アウト
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:40.15ID:2477aROz
来い!来ーい!
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:40.31ID:d4lbciLp
あとひちょり!
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:44.19ID:wxY3nSCz
打った瞬間わかる凡フライやん
台湾人さわがない
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:47.19ID:Yoyzje/O
逝ったかと思う角度だったな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:51.46ID:OOU+bpuh
あと一粒の涙が あとひと言の勇気が
明日を変えるその時を見たんだ
なくしかけた光 君が思い出させてくれた
あの日の景色 忘れない

あと一粒の涙で ひと言の勇気で
願いがかなう その時が来るって
僕も信じてるから 君もあきらめないでいて
何度でも この両手を
あの空へ のばして あの空へ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:54.03ID:gZ9YkD3T
木製バットって全然飛ばないなぁ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:57.41ID:/+PJnnQL
堀かーーーー
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:03.13ID:68BgsDGJ
よしよし続投だ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:13.91ID:Y+9qfSku
ヤンしゃん(´・ω・`)
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:16.97ID:hG6hJByY
おおおおおおい たのむあああああ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:25.30ID:eRRkWgx2
ここでホームラン(´・ω・`)
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:34.53ID:VnXSc3Th
鳥谷はここで走ったのか
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:37.42ID:2477aROz
>>544
イラン
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:37.87ID:xiREfnT0
九鬼褒めてるけど間違ったら2塁悪送球もあったな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:47.61ID:wJ1KtF8L
奇跡も、マモノも、あるんだよ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:48.05ID:mQaPFKi2
笑顔が消えてる
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:26:54.07ID:m3WO3jct
>>573
脚は速かったぞ。
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:13.01ID:VjXOhKTJ
堀、MVP決定か?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:36.99ID:hG6hJByY
ぎゃあああああああああ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:37.23ID:xiREfnT0
あとひちょり
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:39.40ID:Y+9qfSku
大事なことなので(´・ω・`)
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:40.76ID:mQaPFKi2
内角スライダーで
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:43.39ID:RGgF1GY4
2-3で自動スタートになるのもやめてくれ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:45.54ID:u9vDB4ph
打者はガム噛んでるけど

内心は余裕ないな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:47.44ID:2dqAcVjq
同点からのサヨナラでも面白いな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:50.61ID:Yoyzje/O
もいこんだぁぁぁぁぁぁ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:59.69ID:SYvuKN48
>>594
どこかの渡辺おじいちゃんに聞かせてやりたい
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:07.25ID:/+PJnnQL
藤平とはなんだったのか
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:07.27ID:EYAqmz/n
この大会は強打者よりも巧打者を中心に選んだ日本の勝利だな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:07.26ID:V9fa/+fv
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:07.89ID:mQaPFKi2
よし
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:08.00ID:vxdRKKvr
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:08.41ID:2477aROz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:08.44ID:M0cKi3Yq
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┃┃┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┃┃┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:08.87ID:4pp17xmT
http://i.imgur.com/3yg4h.gif
   ■               ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...           ■ ■
■■■■■        ■■■((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~.. ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ     ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.  ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■     \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'       ■          ■ ■
■   ■      ■    ■        `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_      ■   
    ■      ■   ■          ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´)■■■          ● ●
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:09.29ID:d9pQyodY
優勝キタバ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イ !!
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:10.20ID:fVAvS0sU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:11.28ID:Y+9qfSku
\(^o^)/オワタ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:11.39ID:F1RXyymE
                   ) ∩∩ (
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (      ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/ ∩∩ \ Λ_Λ  ┣┫┣┫┣┫┣┫
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\
            /  /\ Y /        \   \
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\)
     |_/ \`Y / ||| |ヽ(゚∀゚)ノ   .| ◎ | / | / \/ 
  //   /\/  .||| | (  ) ヽ(゚∀゚).|   .| ─ し/\)  \\
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:11.48ID:9OJ+AKJJ
やったあああああああああああああああああああああ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:12.41ID:3vGHOqbB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:12.51ID:3tLOwEkd
試合終了
台湾0ー1日本

日本優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:12.83ID:Yoyzje/O
かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:17.07ID:TiHQxymU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:19.19ID:mQaPFKi2
良かった
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:19.32ID:G752mM1v
おめでとー
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:19.35ID:2dqAcVjq
ズバサンキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━!!
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:21.55ID:C4xfJ8hn
あれはうてんW
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:23.37ID:T+vQ8jcf
重そうな胴上げこのあとすぐ(´・ω・`)
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:24.03ID:gZ9YkD3T
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:25.16ID:RGgF1GY4
ボールだったけどな
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:26.71ID:d4lbciLp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


優勝おめ!
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:28.87ID:wJ1KtF8L
日本が優勝すると思ってました
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:33.66ID:/biBeaqh
おめーーーーーー
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:33.91ID:fFIrdVdR
かたーwwwwwwwwww
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:34.86ID:dI4s6ewa
すげえ球で優勝決めた!
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:48.72ID:DysPQNrD
ぴょんぴょんする堀くんかわゆす
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:50.73ID:G752mM1v
>>712
プロならボールやが
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:52.76ID:fVAvS0sU
台湾1安打って
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:54.61ID:/+PJnnQL
大エース堀
ドラフト上位間違いなし!!!
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:56.63ID:e4RUQsju
最後ボールくせえな
まあいいや おめでとう!
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:57.41ID:Kny2Ed6+
>>713
佐藤藍子かよ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:00.49ID:EFnx1i8D
すばらしい
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:05.35ID:2477aROz
藤嶋きゅん…(´・ω・`)
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:11.57ID:Z8cymgEY
1安打
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:13.75ID:Y+9qfSku
にしても
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:16.65ID:RWsgTaNP
藤平二球は酷い。
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:19.62ID:SG2x8SZ3
カプより一足お先に堀が優勝したのな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:22.78ID:2dqAcVjq
やっぱ木製だとピッチャー勝負になっちゃうな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:23.48ID:RJa+lt96
貧打だけど面白い試合だった
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:27.90ID:EYAqmz/n
ボール臭かったから
バッテリーのリアクションもタイミングずれたなw
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:28.43ID:Y+9qfSku
にしても初田はどうにかしてほしい(´・ω・`)
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:29.77ID:VbY9SKT8
ボールだよね
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:42.57ID:e5xep5B0
堀ドラフトで取り合いになるな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:44.26ID:mQaPFKi2
仲良さそうじゃん
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:45.67ID:Kny2Ed6+
そら1安打に抑えたら勝つだろ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:46.23ID:3vGHOqbB
堀君 様々な男に抱かれる
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:47.31ID:VbY9SKT8
まあいいか
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:47.64ID:G752mM1v
>>751
十分やんけ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:51.97ID:hG6hJByY
まあはよ終タイやろ>審判
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:54.50ID:VjXOhKTJ
堀、ドラフトでどこへ行くんだろう?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:59.55ID:nyhQx4cj
藤嶋ワロタʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:05.25ID:xiREfnT0
来年も小枝続投か
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:05.77ID:Ucfa07cM
ヒットは今井が1本打たれただけなのな。
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:07.87ID:5I78k/oE
台湾は積極性がなさすぎ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:08.06ID:u9vDB4ph
低めのボールだけど

ルールブック上はストライク。というやつ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:08.40ID:2dqAcVjq
いうほど低くない
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:26.58ID:DysPQNrD
低いだろとか言ってる人空気読めない人だねって言われるでしょ
勝ったんだから喜べばいいんだよ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:31.77ID:/+PJnnQL
藤平wwwwwwww
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:31.78ID:SB/sOQ45
やはり入り江がよかったな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:37.78ID:d4lbciLp
優勝監督インタ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:40.21ID:NTi25M4H
3時間30分か
98夏の横浜ーPLと同じような試合時間だったな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:51.38ID:1ZlWW7A+
監督の体重も重いですねえ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:58.31ID:Y+9qfSku
>>826
下品だよねコレ(´・ω・`)
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:02.93ID:fFIrdVdR
いいもん見た、寺門ジモンの肉専門チャンネル
からこっちにきて正解だっ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:09.23ID:lMACMFJ1
今井君がわろてるでえ〜
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:11.10ID:xvRDt4n6
藤平について一言
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:14.20ID:Z8cymgEY
掘 一巡だろ
鳥谷には絶対打てない。
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:17.22ID:d4lbciLp
満足
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:31.76ID:k9JS7s2l
というか今の子は苫小牧から指立て始まってるとは思ってないよ。
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:39.52ID:2477aROz
>>844
それかよ…
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:50.08ID:2dqAcVjq
大会委員長の長い話マダー?
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:51.31ID:BtqswpaH
指一本ポーズってみんなやってるよね
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:52.07ID:/+PJnnQL
>>851
サッカーも3ヶ国の戦いならいいですよねwww( ´,_ゝ`)プッ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:56.48ID:HAi9GAby
藤平は満足したんかな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:15.44ID:lMACMFJ1
勝ったどおおおおおおおお\^o^/
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:26.54ID:/+PJnnQL
これで藤平は投打共にBIG3最弱が確定したわけだが
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:34.66ID:SG2x8SZ3
今井の誰よりも長い夏がようやく終わるな
お疲れ様
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:40.02ID:BtqswpaH
北海から誰も選ばれてないんだな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:40.46ID:D8fNvRH7
藤平が出るまでもなかったな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:53.48ID:SB/sOQ45
ちょいめげ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:54.14ID:Kny2Ed6+
そこいくと中京大中京は甲子園で優勝しても人差し指突き上げなかったからなあれは好感持てたわ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:55.27ID:xvRDt4n6
H2に今井みたいなの居たよな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:06.21ID:k9JS7s2l
>>911
これから国体だぞ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:06.79ID:qGRMOGGp
今井お疲れ様
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:15.53ID:KH6KUcFp
>>899
国体は遊びみたいなもんでしょ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:25.02ID:mPMFjXJV
カープは江草と久本捨てて堀を取れ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:39.74ID:qGRMOGGp
おじいちゃんも天国で喜んでるよ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:46.72ID:ePZ6IvrR
小枝はいい監督だな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:49.84ID:Ucfa07cM
ちょっと死相が出てる気がする
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:50.21ID:SB/sOQ45
今井泣いてる
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:59.48ID:Kny2Ed6+
>>928
ピッチャーはなで肩の方がカッコいいって愛甲が言ってた
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:01.28ID:mQaPFKi2
もう一回、大学とやったらどうなるだろうか?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:02.88ID:2dqAcVjq
今井は伸び代が不安
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:21.68ID:m/r+lFmB
堀君はドラフト指名されたら
「4から5年は日本で、その後はメジャーでやりたいです。中継ぎで億が稼げる
のはメジャーだけですから」と言ってのけたらいい。
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:25.92ID:Z8cymgEY
掘だせよ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:33.01ID:F91tYVTl
レイン棒
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:37.56ID:D8fNvRH7
>>907
いや藤平が最強だろ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:40.13ID:lMACMFJ1
>>911
実況お疲れ様です
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:03.32ID:SG2x8SZ3
見ればわかる
今井は腹ペコなんだよ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:08.99ID:RJa+lt96
食い気味w
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:30.51ID:mQaPFKi2
「おさない」って言ったよな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:36.80ID:xiREfnT0
OKじゃけん
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:46.12ID:D8fNvRH7
藤平最強
お前らは見る目なさすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。