X



〓鷹専〓 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:56:10.17ID:Y91EOmH0
最初から岩崎使え
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:57:59.20ID:ehNzBv2r
今時の高校野球でも4点差でバントなんてやらねーわ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:58:21.75ID:WtZdd5F0
もう1時間たったんか
なんかずっとイライラしてたわ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:58:22.47ID:DhzHoZgT
いちおつ
バント禁止
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:58:29.10ID:qNHAVwWF
Jスプ解説「工藤監督が何考えてるかわかりません」w
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:58:35.67ID:q9J6W7vF
一貫性がないんだよ
何考えて起用してるか全くわからん

いや、わかるんだけどレベルが低すぎる

中継ぎが弱い→じゃあ先発で良かった、中継ぎ経験もある岩嵜をリリーフに入れよう!
→先発が足りないな…じゃあ山田に投げさせよう!
→山田ボコボコやんけ・・・・優勝争い中で捨て試合にはできんし
→せや!先発で良かった岩嵜にロングリリーフや!

アホやろ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:58:47.87ID:fHv4XPpR
だったらその打線を弄るなよ無能
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:58:49.73ID:sX1RvdlS
山田いい加減にしろや
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:58:53.19ID:ehNzBv2r
流れって言葉ほんま便利やな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:00.03ID:DhzHoZgT
>>10-11
お前が言うなwwww
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:18.80ID:WtZdd5F0
うわっゴミやん
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:21.73ID:ehNzBv2r
はいゴミ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:29.68ID:qNHAVwWF
絵に描いたような
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:30.38ID:mNGG6JMu
鶴岡最悪
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:35.70ID:n1ob3qGa
工藤が正解だったなwwwwwwwwww
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:38.35ID:+Hvrx9aV
鶴岡〜
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:42.80ID:DhzHoZgT
拓也はよ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:46.56ID:fHv4XPpR
もう拓也でも斐紹でも使っとけ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:54.70ID:qNHAVwWF
ぽp予約
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:54.90ID:a20gJQaM
四点差でバント
ガイジオブガイジ工藤
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:55.49ID:U4xCDZ2s
よーしノーサインタイムのチャンスや!
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:00:16.02ID:EBQ1mvAm
捕手が育ってないから仕方ないけど
鶴岡って本当にFAで取るほどだったのかと1日
ハム時代を全然思い出せないんだが
ダルと組んでたんだってことさえ知らんかった
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:00:19.22ID:0WaHtFB3
あやつぐさんどこに行ったの
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:00:22.73ID:ehNzBv2r
バントと併殺の2択しかないのほんま糞
うんこ味のカレーかカレー味のうんこどっちがええか聞かれてるようなもん
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:00:37.43ID:1aYMA5pJ
ワッチョイねーからクドシンが元気じゃねーか
ちゃんとワッチョイつけて立てろよ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:00:51.06ID:XReaA1tK
まあ併殺はしゃあない
明日明日
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:00:51.13ID:wu9fVi7x
バント?せやかて工藤
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:00:56.39ID:DhzHoZgT
Pンタ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:00:58.12ID:X15a9KIJ
↓山田が本多に
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:01:05.63ID:5mB4+rxn
絶対工藤は、史上最弱采配だろ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:01:17.09ID:a20gJQaM
工藤監督すいませんでした!
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:01:29.09ID:ehNzBv2r
オリックスは向こう10年最下位だろ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:01:35.24ID:uRdkTwBs
今北
高度な打順調整かな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:01:38.30ID:nS+H9I/F
細川さんはやく帰ってきて
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:01:59.56ID:XReaA1tK
打ち上げるなとか
併殺になるなとか
無茶言うなよw
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:02:28.95ID:1mgUtVMD
>>70
福岡出身とかそういうのじゃないの
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:02:48.84ID:X15a9KIJ
リリーフ打たれたせいで勝ち2つ損して
1軍戻ってきたと思ったら炎上PCがの尻拭いとか
報われんな岩嵜も
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:03:36.27ID:YshCc06T
おりさーnイレギュラーエラーで虫二三塁ぴーんち
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:03:41.92ID:qNHAVwWF
まーたポン太が脱ぐのか
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:03:43.13ID:5mB4+rxn
岩嵜の無駄遣いが一番ムカつくわ
クソカス工藤
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:04:48.35ID:mNGG6JMu
岩嵜てっきりセットアッパーかと思ってたぞ
もう出してしまったからには3イニングくらい投げてもらうしかないか
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:05:04.88ID:YshCc06T
>>126
まあな
あの跳ね方はよく止めた方だけどその後の送球はアカンで
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:05:09.43ID:q9J6W7vF
>>120
思い切り引っ張りやがったからな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:05:26.69ID:1mgUtVMD
ペゲーロ欲しいな
うちは2億のラヘアやし
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:05:33.97ID:eh4J/+4E
工藤采配ひどいな
横浜の監督だったらどうなってたんだ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:05:39.27ID:JyecH3s/
工藤スカーン!なんこれ、だったら最初から岩嵜出せばいいやん。投手なのに投手の扱いがなってない
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:05:57.87ID:uRdkTwBs
ん?
グラスラもらっただけで山田替えたのか
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:06:13.79ID:X15a9KIJ
地蔵とかはいバントとか言われてもコツコツ貯めてきた秋山の貯金を食いつぶしてるだけだからな>>137
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:06:50.26ID:nS+H9I/F
ミットずらさないで止めてよ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:06:56.47ID:eh4J/+4E
中川よ山田からグラスラ打っても自慢出来ないぜ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:07:04.09ID:U4xCDZ2s
>>144 2回もしっかり試合壊しにいったから安心しろ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:07:05.10ID:JyecH3s/
バリオススアレス付けて西武に渡そうやこんな監督
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:07:55.85ID:5mB4+rxn
>>142
戦力の逐次投入という
孫氏の兵法の時代から語られる悪手は工藤がよくやる手口
どんだけ教養無いんだろう。全く野球も勉強してこなかったんだろうな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:07:56.83ID:mNGG6JMu
自分が復活させた山田と工藤流をアピールしたかったんだろうが
どうせなら負けていいなら高橋にでも投げさせろよ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:13.47ID:q9J6W7vF
>>157
スアレスはだめ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:20.00ID:1mgUtVMD
ロッテのあいつに似てるな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:22.74ID:X15a9KIJ
昨日買ったピリ手羽先食うの忘れてた
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:23.97ID:YbECTizZ
岩嵜先発の場合の一週間 中継ぎ崩壊で3敗を想定
岩嵜中継ぎの場合の一週間 山田先発の1敗のみを想定
故に岩嵜は中継ぎ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:24.49ID:YshCc06T
>>140
せやから断ったんだろ自宅から通える監督就任のはなしを
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:38.69ID:LTGI5INq
>>145
岩嵜は本当に被害者。この時期に配置転換するだけでも負担があるのに。

先発から勝ちパ中継ぎに組み込むとかならまだ分かるけど。
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:10.10ID:eh4J/+4E
優勝出来なかったらバリオス鶴岡松田長谷川を一生許せんかもしれん
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:20.58ID:DhzHoZgT
岩嵜いいよ

山田は今から歩いて福岡帰れ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:40.10ID:WtZdd5F0
岩嵜先発でよかったわまじで
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:46.85ID:EBQ1mvAm
鶴岡のミットずらしとセルフジャッジはどうにかならんのかな
清水さん注意してくれんかなぁ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:47.05ID:YshCc06T
折さーん一死満タンのぴーんち
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:10:02.64ID:X15a9KIJ
取ったボールを外野スタンドに投げるのってホームのチーム側がすることなんじゃないの?w
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:10:06.89ID:wu9fVi7x
岩嵜は金髪に染めてほしい
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:10:15.61ID:mNGG6JMu
岩嵜出したからには勝ち投手になって欲しいな
5回までに逆転よろ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:11:54.72ID:VRNB33ua
おハム先制
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:01.43ID:YshCc06T
乞食2点タイムリー
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:09.78ID:Bj388UYL
併殺は仕方ない
点差があるからアウトカウント増やす策はとれない
とにかく打って打って打つしかない
何とかしてランナー溜めよう
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:11.17ID:nS+H9I/F
こんなクソみたいな展開で投げさせられても
腐らずしっかり投げる岩嵜えらいぞ
野手は岩嵜のためになんとかしてやってくれ
じゃなきゃ報われない
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:13:02.61ID:WtZdd5F0
工藤と山田が消したマジック
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:13:20.20ID:1mgUtVMD
>>214
去年の東浜もそうだったな
来年は躍進の年か
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:13:27.03ID:qNHAVwWF
ああn
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:13:35.74ID:DhzHoZgT
はい2アウト
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:14:10.81ID:eh4J/+4E
山田って絶対自己中だよね
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:14:11.37ID:JyecH3s/
工藤が馬鹿すぎて打撃陣もやる気無くすわ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:14:31.39ID:qNHAVwWF
>>225
???「ふっふっふこれで責任逃れできるな」
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:14:33.10ID:YshCc06T
このユニの頃はブルーサンダー打線とかで強かったんやけどな>おりさn
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:14:54.12ID:VP6vFRVj
>>203
今どんな気持ち?
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:15:20.83ID:DhzHoZgT
振るなよ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:04.44ID:YbECTizZ
梨田も山田先発で大笑いしてることだろうな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:09.65ID:JyecH3s/
>>225
9割が6回以降の継投のせいじゃね?
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:09.84ID:WtZdd5F0
はあイライラする
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:12.69ID:XReaA1tK
何日か前今宮の打撃練習見たけど
全然ダメだったしな
完全に崩れてる
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:14.51ID:VRNB33ua
オ0-4日
杉谷のライト前ポテンヒットで2点追加
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:19.72ID:fHv4XPpR
こんなの2番にするのは二度とやめろ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:22.72ID:DhzHoZgT
クソ宮
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:22.97ID:YshCc06T
杉谷も2点タイムリー

おりさーんアカン・・
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:25.73ID:uRdkTwBs
なに打ってもヒットになってたから
どこでも手を出す癖が抜けないな
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:28.61ID:qNHAVwWF
ボール3つ先行させて凡打とか
ある意味才能だな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:43.64ID:eh4J/+4E
3ボールから凡退すんなや
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:55.69ID:uRdkTwBs
江川がもう一人欲しい
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:17:08.49ID:XReaA1tK
もう打てる状態じゃないだろ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:17:25.05ID:1mgUtVMD
なんでショートっていう花形でこいつなんだろう
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:17:33.42ID:mNGG6JMu
山田は初勝利の時のコメントからしてアホ丸出しだったしな
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:17:36.39ID:uRdkTwBs
逃げ腰だな鷲のピッチャー陣は
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:17:59.51ID:DhzHoZgT
ないせん
救世主の前にゴミを置くなよ工藤
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:18:03.31ID:qNHAVwWF
>>263
マジック消えるか・・・
短けぇ夢だったな(クロトワ風
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:18:08.39ID:YshCc06T
松中さんばりの貫禄やな江川
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:18:13.87ID:uSfAmrA2
>>278
うむ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:18:16.33ID:+Hvrx9aV
連続ファーボールなのにね。今宮のバカ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:18:24.62ID:eh4J/+4E
>>257
打撃練習で崩れるプロ野球選手w
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:18:31.17ID:uRdkTwBs
選球眼もギータ並やん
大分遜色ない
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:18:45.88ID:JyecH3s/
>>282
今年は下半身鍛えすぎて股擦れが起きるのか、神プレーが鳴りを潜めてるな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:18:49.18ID:1mgUtVMD
3番江川って割とヤバイなw
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:19:02.40ID:0WaHtFB3
点の取り方がわからないようだな
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:19:10.90ID:WtZdd5F0
よしよし繋いでけ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:19:20.02ID:XReaA1tK
打ちたがりというか
ポイントが前過ぎるんじゃないか?
選球眼悪い緩急に対応できないってことは
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:19:27.65ID:DhzHoZgT
熱男ってくれ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:19:35.56ID:mNGG6JMu
熱男ならここで決めろ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:19:36.87ID:hS9+fx4w
柳田と一緒
江川さえ敬遠すりゃ後ろが勝手にゲッツー打つから楽やわ
あーつまんねつまんね
たまにはアゴムランうてよ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:20:16.42ID:89c5Ax/s
こことれば流れ変わるはず
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:20:25.43ID:XReaA1tK
松田が3ランか
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:20:48.54ID:0WaHtFB3
>>328
すっごい食べてたね
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:21:04.44ID:JyecH3s/
工藤のクソ継投の積み重ねで、野手陣と投手陣もギクシャクしてそう
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:21:08.37ID:uRdkTwBs
振らないのか
なら外で誘うわな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:21:54.02ID:eh4J/+4E
松田見てるとプロなるにしても学生時代勉強しなきゃいけないんだなと思います
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:22:44.93ID:0WaHtFB3
ちょっと台風に備えて買い出ししてくる
セブンイレブンのおでん70円セール行ってくるか

ちゃんと応援しててね
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:22:49.45ID:qNHAVwWF
やっぱ大砲が欲しいなぁ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:23:28.45ID:mNGG6JMu
おおかすったか
スリーベース頼む
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:23:33.79ID:1mgUtVMD
良くカットした
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:23:34.01ID:uRdkTwBs
いいとこ投げてるけどなんとかしたな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:23:34.47ID:JyecH3s/
>>346
毎試合のようにエラーするようになったから、重大な病とかを心配する
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:23:44.87ID:5mB4+rxn
孫さんの人脈で監督ロボ作って実験してくれ
セイバーコンピューターのタブチクンをだな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:24:29.19ID:0WaHtFB3
>>372
杉内追い出した人?
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:24:32.37ID:WtZdd5F0
はいゴミ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:24:33.69ID:qNHAVwWF
ボール球・・・
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:24:35.29ID:DhzHoZgT
あほおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:24:50.82ID:uRdkTwBs
難しい高さや
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:25:05.00ID:mNGG6JMu
松田はインハイボール球でも振るよな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:26:02.89ID:eh4J/+4E
今年の松田は守備出来ない助っ人大砲扇風機だな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:26:11.30ID:XReaA1tK
まあ鷹も檻も四点差
どっちかは逆転できるかも
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:26:29.58ID:qNHAVwWF
>>406
頑張ったよ!(1点
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:27:44.57ID:Bj388UYL
岩嵜が4点差守っていけばチャンスも来るやろ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:28:24.02ID:JyecH3s/
やっぱ同性も、カッコイイ上なら憧れてついて行きたくなる。今の状況なら、秋山のいたずら心起こさない采配のがマシ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:28:47.60ID:qNHAVwWF
>>424
打撃陣が好調になると2番に上げて打線を冷やすから
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:28:49.61ID:YbECTizZ
勝った次の試合は打線をいじりたくなる病気なので許してね
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:30:36.95ID:ehNzBv2r
今日の始球式は山田大樹さんか
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:30:40.37ID:JyecH3s/
>>447
ハワイ旅行を楽しんだから、もう一生の思い出できたしな
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:31:55.06ID:Bj388UYL
ホギホギ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:32:05.23ID:wu9fVi7x
茂木の応援いいな
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:32:08.18ID:LTGI5INq
>>432
今宮を上位に置きたい、中村を下位に置きたい、左右病、ジグザグ打線が好みみたいですね。
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:32:32.90ID:qNHAVwWF
北九州のデジャヴ感・・・
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:32:38.08ID:U4xCDZ2s
ま た こ れ か よ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:32:41.63ID:7O5c1kBO
引退しろ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:32:49.14ID:mNGG6JMu
鶴岡ww
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:33:05.21ID:BwXxFfi4
工藤のくそ八百長加減が炸裂しただけの試合。
マジック消滅確定。
なぜ打線を触る?左が先発だから?
お前がヘラヘラやってた頃の野球と違うのに。
本当に試合中に休養してくれ。
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:33:31.85ID:/D1WmQoG
非常にまずい
ツーアウトまで持ってきたのにランナーサードまで行かせるって
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:33:51.21ID:Bg3JFpn8
最強若鷹軍団www
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:33:54.35ID:/D1WmQoG
三振お願い岩嵜
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:34:01.10ID:JyecH3s/
>>475
今年の負けがほとんどそれやもん。切れそう
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:34:24.10ID:oAfFJQ6e
なんだ、また工藤のアホ起用か。
確実に岩嵜の無駄遣いじゃないか。

何のために今日アホンダラを先発にしたんだ?
ひっくり返せる確証無いんだからこういう時のために飯田がいるんだろ。
ひっくり返して初めて岩嵜、ダメなら後は火事屋かモリオスだしときゃいいのよ。

素人でも解るわ。

やっぱり工藤は首だわ。
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:34:37.03ID:dD0oGUnn
>>422
おるぞここに
お前みたいに低脳じゃないけどな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:34:46.82ID:YshCc06T
容態感ボール飛びすぎちゃうか?
ラビットやろあれは
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:34:58.27ID:mNGG6JMu
岩嵜は工藤と鶴岡に怒っていいぞ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:35:20.91ID:/D1WmQoG
流すの上手いんだっけ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:35:39.90ID:d8y17Ibs
陽ツーラン
ハム6-1オリ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:36:58.48ID:mNGG6JMu
鶴岡の仕草はいちいち腹立つわ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:37:47.21ID:JyecH3s/
>>521
オリは昔収益難で福岡ドームで主催試合させてもらった恩を今年返せ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:37:48.56ID:/D1WmQoG
振ってこないな
なに待ってんだよ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:38:13.02ID:dD0oGUnn
>>498
な〜にが名将やアホ
秋山のおこぼれで勝ってただけや
去年なら誰がやっても優勝やったわ
お前も工藤と一緒に死ね
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:39:02.59ID:qNHAVwWF
助かった
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:39:18.04ID:mNGG6JMu
岩嵜よく抑えた
鶴岡いい加減にしろ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:39:30.92ID:qNHAVwWF
>>541
つ・・・釣られないぞっ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:39:41.19ID:/D1WmQoG
いいよ
鶴さんリードを結構打ちあぐねてる
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:39:45.88ID:U4xCDZ2s
岩嵜と辛島のあつい投手戦に現地もさぞかし湧いておろう
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:40:35.46ID:n+xGcNsF
細川でもこんなのあったろwww
細川の時はさぞかし中継ぎも立派な成績収めてたんやろうな。…あれ?
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:41:09.96ID:D5NRYACA
しかし、なんでまた山田とか出したんだろうか
楽天をなめてたのかなあ監督は…
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:42:21.46ID:mNGG6JMu
吉村集中しろ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:42:45.93ID:ehNzBv2r
ゴミですな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:42:48.83ID:+Hvrx9aV
工藤って、勝ち越しで満足しちゃうんだろうね。
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:43:21.78ID:sbjcP1xE
吉村なんか使う奴がアホってレベル
というか工藤しかいねーだろ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:43:28.49ID:ehNzBv2r
>>588
カープの3連戦を見るに引き分けでも満足だぞ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:43:42.38ID:/D1WmQoG
先頭やからワンバンに近い球は振らんでくれ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:43:50.13ID:sbjcP1xE
>>590
工藤のオナニー
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:44:02.72ID:JyecH3s/
吉村て自分からしたら、先発やレギュラーの感じじゃない。鷹の野球ができない
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:45:06.95ID:+Hvrx9aV
今年は工藤の采配で勝った覚えが無いね。
ミスはありすぎて数え切れないほど。
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:45:33.14ID:WtZdd5F0
明石のやる気のなさ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:46:09.34ID:fHv4XPpR
打線冷やすとか今一番やってはいけないことだろ
工藤とっとと休養しろ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:46:20.34ID:WtZdd5F0
絶望下位打線
ついでに2番も
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:46:32.78ID:/D1WmQoG
鶴さんもでかいの打ってええんやで
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:46:55.60ID:ehNzBv2r
このゴミ外様ロートルの為に2軍の若手が干されてんのかと思うと草も生えない
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:47:25.89ID:sbjcP1xE
まぁ今日は工藤だけの責任じゃない
山田も悪い
山田を先発させようとしたのは工藤だろうけど
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:48:12.62ID:sbjcP1xE
>>622
交流戦終わってからオリックスには3-6と苦手にしてるんだよなあ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:48:12.78ID:Bg3JFpn8
鶴岡は鹿児島商工出身
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:48:18.37ID:WtZdd5F0
初回に4点も取られたらそりゃ打線のモチベーションにも影響するわ
打率ゴミを2番に持ってくるしな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:48:43.26ID:U4xCDZ2s
近くで見ると白いメットもしっかり汚してやがるな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:48:54.99ID:XReaA1tK
お前ら去年は
工藤は臨機応変って褒めてただろ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:49:28.44ID:1aYMA5pJ
>>648
褒めてたのはクドシンだけやぞ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:49:37.32ID:/D1WmQoG
台風が来てるはずなんだが曇ってるだけという鷹打線みたいに拍子抜け
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:49:45.90ID:sbjcP1xE
アホンダラブラザース工藤&山田は福島原発での作業を完遂してから福岡に帰ってきてほしい
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:50:30.91ID:gqQeMGTe
ヘルメット少しづつ汚していってるな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:50:35.37ID:JyecH3s/
馬鹿か工藤は三たて常に狙わなきゃ、結果は出せない。秋山は良くも悪くも王の全部勝ちたい野球を継承してたから、あの頃に戻りたい
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:51:12.21ID:/D1WmQoG
でかいからストライクやろ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:51:45.11ID:Bg3JFpn8
>>650
ク、クドシン
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:51:57.67ID:/D1WmQoG
うまく料理したな
鶴さんいいよ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:52:39.48ID:gqQeMGTe
こんな伏兵に満塁ホームランだと⁉
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:52:49.09ID:JyecH3s/
>>669
いやあれこそが本来セーブつけないかんサファテの無駄遣いで、今に響いてるし
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:52:51.08ID:1ujuDBtQ
首脳陣馬鹿野郎やね!
なんか色気づいてトリッキーな山田先発でドヤ顔して送り出したんやろどうせ!普通に岩嵜で行っとけば優勝も出来たかもしれんのに。今日ですべて終わりやね
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:52:51.87ID:oAfFJQ6e
投手起用も、もうヨシさんも匙投げて何にも云わなくなったのか。
それともヨシさんの考えなのか。

何のためのアホンダラ先発だったんだ?

中継ぎ崩壊を補うために断腸の思いで岩嵜をセットアッパーに戻したんだろ?

それを敗け戦のロングリリーフに使うなんてバカ以外の何者でもない。
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:52:55.92ID:+Hvrx9aV
細川壊したり山田使ったり。
工藤辞めてくれるなら2位でもいい。
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:53:04.46ID:/D1WmQoG
よしよし
いいリズムや
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:53:13.35ID:YXQ5ysw6
てか岩嵜はいつまで投げてるの?
こういう時こそサファテ以外のカス中継ぎの連中投げさせてほしいんだが
森とか五十嵐とかスアレスとか
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:53:42.49ID:DhzHoZgT
岩嵜が好投すればするだけ山田がムカついてムカついて
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:53:46.54ID:fHv4XPpR
山田のグラスラが重すぎる
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:54:40.20ID:/D1WmQoG
えーあそこまで飛んだか
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:54:42.84ID:Bg3JFpn8
工藤さんは球史に残るおかた
幹夫さんね
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:55:26.14ID:0ykU0aVD
加治屋でよかったよもう
岩嵜の無駄使い
来週以降のリリーフどうすんだよ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:55:39.19ID:/D1WmQoG
山田踏ん張ったとこで替えられたんか
心中する気はなかったのねくどーはん
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:56:10.17ID:Bg3JFpn8
マジックだけでなくすべてが消えそうだな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:56:13.91ID:+Hvrx9aV
秋山さんヨシさんの首脳陣見たいね。
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:56:18.58ID:wu9fVi7x
ウィーラーってアフロにするとミラクルズの人に似てるね
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:56:25.28ID:sbjcP1xE
>>704
普通なら即時抹消でしょ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:56:52.42ID:TONGxk0N
鷲ですが、なんでこんな良いPを先発にしないの?
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:57:26.51ID:gqQeMGTe
おハムさん勝っとるな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:58:08.62ID:oAfFJQ6e
こういう有能な中継ぎの無駄遣いが疲えいさせて崩壊し今のザマになってることをみんな理解すべきだ。

工藤は今年限りにして頂きたい、それが「ホークス」のため。
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:58:09.41ID:sbjcP1xE
>>726
工藤だから
中継ぎにするからにはセットアッパーにしたと思ったんだがなぁ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:58:13.17ID:JyecH3s/
>>726
工藤に聞いてくれ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:58:15.51ID:U4xCDZ2s
へえ観覧車ですら無料なのか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:58:58.87ID:YXQ5ysw6
考え方によっては岩嵜は前回ピッチングで先発失格の烙印押されたのかな?
前回は6回2失点でまずまずだったけどその前まではハム戦とか情けないピッチングしてたしその積み重ねかね
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:59:23.66ID:wu9fVi7x
ジェットコースター席も作ればいいのに
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:59:38.82ID:sbjcP1xE
>>728
今のリリーフサファテとうんこって感じだから岩嵜リリーフはわかるんだ
でもこの岩嵜の使い方はねーよこれなら岩嵜先発のほうがいいにきまってるじゃん工藤辞めろ糞!
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:59:41.15ID:DhzHoZgT
チャンスあるならこの回
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:00:12.79ID:/D1WmQoG
ストライクボールがハッキリしとるから絞っていけ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:00:31.56ID:/D1WmQoG
転がせとにかく転がせ本多くん
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:01:02.68ID:DhzHoZgT
簡単に打ちにいくなよ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:01:35.77ID:TONGxk0N
なるほど…監督の考えなんですね
ウチなら間違いなく先発ローテなので
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:01:59.03ID:WtZdd5F0
今日は完封負けかね
あーあ最近ずっと5点以上取れてたのにな
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:02:05.29ID:TTsbNnTN
山田を先発にしなければならないような状況で岩嵜中継ぎなんてありえんだろ
森、スアレス、五十嵐が崩壊したと言ってもすべての試合潰すわけじゃないし
先発の出来が80%くらい勝敗を左右するだろ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:02:08.00ID:YXQ5ysw6
てかテラスに甘えまくったせいかホークス打線って全然パワー無いよな
ここの球場で全然ホームラン打てない
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:03:00.07ID:JyecH3s/
すげームカつく。城所活躍中に突如干したあたりも意味わからんかったし。うちの母親に言わせると、工藤って嫉妬深いんじゃないのってことらしいが、監督なのに好調な選手に嫉妬抱くとなあるのか?
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:03:13.89ID:/D1WmQoG
ど〜する晃
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:03:59.01ID:/D1WmQoG
よくもぎ取った
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:04:11.59ID:Bg3JFpn8
栗山調子こいてまーす
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:04:34.98ID:YXQ5ysw6
>>764
それが本当に崩壊してるのよ
投げさせれば確実に失点する
それが1失点ならまだマシだけど2 3失点も多いからなぁ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:05:21.91ID:/D1WmQoG
スイングが鈍い
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:05:53.84ID:DhzHoZgT
うんこ宮
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:05:56.67ID:WtZdd5F0
最低限もできない
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:06:06.22ID:gqQeMGTe
カスっすなあ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:06:17.26ID:/D1WmQoG
まあ無理や
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:06:43.21ID:YXQ5ysw6
辛島にはイデホが鬼のように打ってたな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:07:13.64ID:/D1WmQoG
怖がらせるには良い材料
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:07:24.87ID:WtZdd5F0
終わった
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:07:44.66ID:DUQwyQLY
つまらん
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:07:50.64ID:sbjcP1xE
どうやったらこいつを二番にしようと考えることができるんだ
案の定だし
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:07:57.01ID:/D1WmQoG
ボール球やな
嵌められた
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:08:07.25ID:wu9fVi7x
フューチャー
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:08:53.31ID:JyecH3s/
なんかもう、こんな工藤に優勝さすの嫌になってきた
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:09:01.50ID:qNHAVwWF
>>839
???「そうだそうだ信じて送り出した身にもなれ」
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:09:26.18ID:WtZdd5F0
スアオスか
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:09:31.67ID:/D1WmQoG
はよ降りてくれ辛島
いいとこ決まりすぎ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:09:39.36ID:fHv4XPpR
これで外されるのは江川なんだろ?
そして今宮は2番は隙あれば2番
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:10:05.81ID:VP6vFRVj
ついに打線止まったね
ハムは打線目覚めた
もうダメかな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:10:10.45ID:/D1WmQoG
岩嵜くんお疲れ様
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:10:11.77ID:wu9fVi7x
3時半から特撮の番組あるから離脱しよ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:10:23.00ID:qNHAVwWF
>>843
雨台風だから気を付けてね
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:10:35.51ID:U4xCDZ2s
なぜかこんな時のスアレスはキレッキレな好投するイメージ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:10:50.72ID:YXQ5ysw6
>>823
中継ぎ対策は絶対にしないといけない状況だった
下でもろくな中継ぎがいない 強いて挙げればバリオス
中継ぎ経験のある岩嵜が中継ぎに回ることは間違ってないとは思うけどな
ただ代役の先発が早々にマウンド降りて岩嵜がロングリリーフするのは絶対に間違ってると思うけどな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:11:00.79ID:UFk2YyDG
>>846
打率も出塁率もクソな奴を1番にする理由説明しろよ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:11:33.50ID:CsbMiUs2
マジックがついても2位とは1.5ゲーム差のペナント終盤に1軍中継ぎでも良くなかった山田を先発
ま、普通は舐めてるとしか言いようがない
もしくはそれにすら気づかないほど無能なのか工藤は
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:11:48.04ID:qNHAVwWF
やっぱ投手監督はダメだ・・・
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:12:07.31ID:JyecH3s/
みんなスアレス好きみたいだが、自分はバリオスに毛が生えたくらいにしか見えない
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:12:46.35ID:fin8UAd5
負け試合にするならさっきの岩嵜はなんやったのか
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:13:05.17ID:/D1WmQoG
打線が取り返せないと判断して岩嵜投げつづけてさせるのも無駄だと替えたかな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:13:36.43ID:qNHAVwWF
>>895
そのくせ今日のコメントは「山田が〜」だと思うw
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:13:59.47ID:WtZdd5F0
工藤の起用法じゃ中継ぎ崩壊必至やったろ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:14:07.84ID:gqQeMGTe
楽天のタオル収入、大切そう
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:14:14.72ID:qNHAVwWF
>>902
今オフ中に変化球覚えればワンチャン
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:14:14.99ID:7zTIz+R5
工藤はもう見たくない。
優勝してもやめてほしい
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:15:31.63ID:JyecH3s/
>>910
西武が秋山ほしいらしいが、工藤あげてほしい
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:15:33.46ID:/D1WmQoG
いいねえ鶴さん
楽天手球や
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:15:39.85ID:qNHAVwWF
>>911
だったら最初から岩嵜先発だろうがと(ry
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:15:45.23ID:WtZdd5F0
山田がゴミすぎたせいで
スアレスが輝いて見える
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:15:58.00ID:oAfFJQ6e
ここでスアレス出すということは、イップス解消、自信回復のための調整登板と理解する。
ならば、スアレスはこの回だけで逆転ない限り、7回はモリオス、後は火事屋で。
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:15:58.53ID:sbjcP1xE
工藤が動いたくらいで勢いを失う選手の実力不足ってことやな
力をつけるんだ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:16:05.88ID:Bg3JFpn8
CSどうすんの?この戦力で
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:16:27.53ID:JyecH3s/
>>921
来季ゴエでよくね?
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:16:33.26ID:qNHAVwWF
>>918
昨年日本一
今年2位
名将やん(錯乱
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:16:48.19ID:WtZdd5F0
>>926
いいやん負けて
どうせ日シリで広島にボコられるよ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:17:03.73ID:hS9+fx4w
鶴岡と山田にファンっている?おらんやろ
どこかいいとこ逆に聞きたいわ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:17:08.45ID:wu9fVi7x
フューチャー
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:17:13.01ID:BwXxFfi4
このタイミングで八百長をして繰り出す工藤。
休養まだかよ。
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:17:22.31ID:/D1WmQoG
ナイスバッテリー
安心して見てられたわ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:17:58.62ID:LTGI5INq
>>863
ハムはそうかも知れんが、一試合打てないだけでそこまで悲観しなくても良いのでは?

今日点が取れてないのも工藤のアホな打順いじりが原因だと思う。
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:17:59.88ID:qNHAVwWF
>>944
追加点取れない楽天も大概やが
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:18:06.65ID:1aYMA5pJ
>>932
シーズン優勝できれば御の字なのにCSどうするとか何言ってんだってな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:19:09.55ID:gqQeMGTe
ソニー損保のキェーーーーェェェェツ無くなってからホークスは弱くなった
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:19:44.71ID:O8WyltJO
工藤いっつも切り替えてんな
反省してから切り替えろカス
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:20:27.93ID:2AslhnCf
ソフトバンクはぜったい王じゃとか、
あっとうてきせんりょくとかじしょうし悪やくとしてパリーグをもりあげてくれましたマル
そこはがんばったとおもいますマル
でもそろそろ力つきてもいいころだとおもいますマル
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:20:30.20ID:/D1WmQoG
駄目か
いい狙いやったのに
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:20:39.39ID:gqQeMGTe
あれが入らん用でわ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:21:07.10ID:sbjcP1xE
山田のアホンダラがっていった秋山監督の気持ちよくわかるわ
ほんと頭のてっぺんから爪先までアホンダラ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:21:25.72ID:JyecH3s/
>>955
小久保は選手時代一番好きだったが、一流は調子乗っていい、女と遊んでもいいっていう持論聞いてなんか嫌になった
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:21:26.28ID:+Hvrx9aV
選手も監督バカだな〜って思ってるかな?
俺だったら思う。
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:22:14.55ID:/D1WmQoG
糞ボールをヒットにする天才
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:22:17.44ID:gqQeMGTe
すげえ、ヒット打った
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:22:54.43ID:sbjcP1xE
吉村出るからには働けよ愛人枠
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:22:55.05ID:LTGI5INq
>>910
優勝を逃しても続投しそうで怖い。
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 15:23:13.04ID:WtZdd5F0
一番やっちゃいけないやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況