X



BFA U-18アジア選手権★11 ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/09/03(土) 19:47:12.70ID:MMdraMrg
BFA U-18アジア野球選手権

SF 9/2(金)19:00 日本 - 中国 台中野球場
SF 9/3(土)19:00 日本 - 韓国 台中野球場
決勝 9/4(日)19:00 SF1位 - SF2位 台中インターコンチネンタル

中継:BS-TBS Abema TV  https://abema.tv/

U-18 | 野球日本代表 侍ジャパンオフィシャルサイト
http://www.japan-baseball.jp/jp/team/18u/
結果詳細
http://www.baseballasia.org/BFA/include/index.php?Page=1-2-1&;score01=159690553157c013fd9763e

前スレ
BFA U-18アジア選手権★10 
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1472828421/
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:47:44.36ID:ryIrUGex
ノーコンだな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:47:51.75ID:KBGCmqsw
ここまできて負ける気か?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:47:58.94ID:dDH01cH4
ちなみにこれ負けるとどうなんの?
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:07.64ID:41BC8yr+
やっぱりな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:11.25ID:NOYIZgkX
韓国のペースにのまれてる
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:16.42ID:j7PZ5YQ1
こっちか
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:16.77ID:s+MPJsLa
ピッチャー交替しろや
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:20.89ID:Sq5OgBp/
3回裏
日本0ー1韓国

韓国先制
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:22.59ID:fDA9tc9W
高橋、もう130キロ台多くなってきたし制球も悪くなってきた。
代え時だぞ。
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:28.73ID:Hl9Kz/ZW
仮にこの試合負けても決勝には行けるの?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:47.89ID:Kt7oKeIw
松尾今日ええやん!!
すてきやん!!
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:50.97ID:APQu/5SD
さっさと逆転じゃあああああ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:51.31ID:Sq5OgBp/
3回裏終了

日本0ー1韓国
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:48:56.85ID:ARFfuviG
足速い松尾君のファインプレー
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:49:06.05ID:ryIrUGex
器量よしではないな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:49:10.12ID:eDuTlxDk
>>1
なんでまたスレタイが11なんだ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:49:17.42ID:s+MPJsLa
先発向いてないよな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:49:27.49ID:dDH01cH4
これで埼玉初の全国制覇とか言ってたのか
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:49:29.06ID:NOYIZgkX
さっさと藤平出しなさい
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:49:29.63ID:41BC8yr+
甲子園みて
高橋と
東邦のPの
2人が危ういと思う
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:49:46.47ID:Oy40HclO
バスケだったらこんな審判に抗議したら退場になるだろ
審判は韓国の抗議なんて無視しろよ
ほんと韓国はスポーツじゃなくなるから嫌だ
韓国は抗議するなよ気持ち悪い、韓国人は異常だ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:49:47.63ID:Sq5OgBp/
3回裏終了

日本0ー1韓国
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:49:49.19ID:KBGCmqsw
この松坂顔の投手変われよ。
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:49:51.35ID:ARFfuviG
>>62
相手が韓国なんでしょうがない
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:50:00.30ID:T11cEvl+
球が全体的に高いし、抜けてる。このまま投げさせたら5〜6点いかれるわ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:50:08.38ID:HxOzwwAT
九鬼の特大ホームランで黙らせてやれ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:50:13.43ID:wrS9pi+2
アホか!
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:50:34.85ID:4a2HsfWM
寺島くんのが上か
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:50:50.28ID:PmlFVsVH
いつも立ち上がりは悪いからこんなもんだろ
まだ本調子ではないかな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:50:54.56ID:dDH01cH4
>>68
藤嶋は女子マネが彼女だからなY氏の隣人に出てくるような顔しやがって
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:51:02.58ID:4a2HsfWM
日本の打線が不安・・・
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:51:16.07ID:ARFfuviG
キタバ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━イ !!
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:51:16.52ID:+8bZJ/Pw
114114
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:51:18.28ID:APQu/5SD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:51:39.08ID:s+MPJsLa
負けても決勝いけても韓国にだけは負けちゃダメだろ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:51:40.20ID:FI1SFind
松尾かとばせ
現地民か?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:51:43.08ID:HxOzwwAT
予選だからバントとか要らんで
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:51:46.41ID:dDH01cH4
松尾伴内ナイス
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:51:48.72ID:8QltYQpi
鍛治舎仕込みw
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:51:49.76ID:PCM1SwFH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:52:08.36ID:PCM1SwFH
ナイメイ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:52:18.31ID:dDH01cH4
ナイスメイデン
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:52:23.74ID:eDuTlxDk
この回で一気に逆転しないと嫌な試合になりそう
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:52:53.00ID:LbE50//s
>>144
こいつは東京の城南ボーイズじゃなかったっけ?
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:52:57.27ID:KBGCmqsw
何としても点を入れろよ。チョンに負けるなんて恥だぞ。
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:53:32.94ID:4a2HsfWM
だんだん良くなってくるかな
がんばれー
0168sage@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:53:44.64ID:woUqm6WG
鈴木かとばせ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:54:00.71ID:s+MPJsLa
韓国に負けるのは許されない
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:54:16.18ID:4a2HsfWM
鈴木 かとばせ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:54:26.63ID:HxOzwwAT
何で清宮選ばれて無いの?
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:54:30.47ID:PCM1SwFH
ねば
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:54:51.53ID:PCM1SwFH
いいぞいいぞ粘れ粘れ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:11.17ID:KBGCmqsw
球をよく見て振れよ!
0206うほ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:12.22ID:yV1G3dlr
いいんだか悪いんだがわからん

今年は大阪桐蔭の監督が監督じゃないのか?

ソープの支配人顔がいいんだよな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:14.81ID:NOYIZgkX
最近は韓国に負けると日本人側も怖くなるから嫌だな・・・
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:23.97ID:s+MPJsLa
>>180 あいつ韓国人だろそういうことにしよう
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:31.89ID:4a2HsfWM
カタコトっぽい応援カードが可愛いなw
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:32.14ID:FI1SFind
かとばせプレート可愛い
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:55:53.21ID:PCM1SwFH
それは見ろwww
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:56:24.99ID:KBGCmqsw
あげすぎだああああああああああ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:56:27.28ID:PCM1SwFH
くっそ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:56:34.38ID:HxOzwwAT
九鬼頼むで
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:56:49.48ID:s+MPJsLa
これはただの鈴木
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:56:57.66ID:PCM1SwFH
頼む4番
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:56:58.00ID:dvL7aydM
中国 韓国を3失点に抑えた曹正清投手(21番)は今日,台湾戦に投げないのね
確かに,完投の後,登板間隔少ない
今日投げてる36番もなかなかいい投手だけど 昨日のヤン投手といい,
いい投手が育ってきてる
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:10.34ID:dDH01cH4
清宮は早実側が断ったんやで
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:13.81ID:LbE50//s
140でたな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:19.98ID:4a2HsfWM
九鬼くんたのむーーーー
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:20.18ID:APQu/5SD
秀岳館ラインでなんとか
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:20.30ID:PCM1SwFH
九鬼 カとばせ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:36.77ID:NOYIZgkX
九鬼きゅん
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:50.10ID:s+MPJsLa
HRいけー
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:57:50.35ID:HxOzwwAT
勝負避け気味
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:58:03.93ID:fDA9tc9W
141出たぞ?
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:58:29.06ID:KBGCmqsw
よし見た
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:58:42.41ID:NOYIZgkX
肝心な時に役立たずなのが九鬼
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:58:45.87ID:Kt7oKeIw
林中のほうが怖い
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:01.96ID:4a2HsfWM
林中ならやれる
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:06.98ID:APQu/5SD
敦賀気比哲平も見てるぞ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:07.05ID:dDH01cH4
>>275
流石に高校のアジア大会じゃねぇだろわからんけど
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:20.49ID:NOYIZgkX
林中はできる子
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 19:59:59.30ID:ryIrUGex
やらかしw
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:00.93ID:KBGCmqsw
しゃああああああああああああああああああ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:03.87ID:4a2HsfWM
よっさー
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:04.00ID:PCM1SwFH
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:04.60ID:dDH01cH4
ワロタ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:05.77ID:Sq5OgBp/
4回表
日本1ー1韓国

日本同点!
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:06.61ID:Kt7oKeIw
ベイス★ボールwwwwwwwwwwwwざまぁwww
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:07.08ID:8QltYQpi
コリアンボール
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:10.37ID:eDuTlxDk
なんかキタ〜〜〜〜〜w
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:11.08ID:wrS9pi+2
やらかし来たぁあああああああああああああああああ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:16.38ID:s+MPJsLa
よっしゃーオラァ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:17.28ID:+8bZJ/Pw
よしよし
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:18.24ID:/sBEMy1J
ベース踏んだか?
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:19.39ID:NOYIZgkX
消されるな、ミスった奴
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:21.96ID:PCM1SwFH
プンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:25.26ID:5vjYstro
ほら韓国に完敗のパターンも十分あるやん
早く堀にでもスイッチするか
同点にしとかないと決勝進めないよ

と思ったら追い付いた
でも相変わらず日本は国際試合貧打だな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:30.77ID:4a2HsfWM
これはファビョるなw
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:33.67ID:HxOzwwAT
満足いく得点ではない
スッキリしない
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:36.72ID:Kt7oKeIw
徴兵延長な
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:37.06ID:xGfszx3E
親日エラーwwwwwwwwwwwww
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:41.02ID:APQu/5SD
タイムリー無し!
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:46.02ID:Hl9Kz/ZW
ワハハハハハハッハwwwww

オチョーーーーーーーーーーーーンwwwwwww
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:48.40ID:TX55FNpb
握り直し暴投
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:53.50ID:Kt7oKeIw
ファッピョンおこしますわこれは
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:00:55.49ID:PCM1SwFH
入江たたみかけろー!
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:02.49ID:s+MPJsLa
台湾のオバチャンすげー喜んでる
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:09.19ID:KBGCmqsw
しゃあああああああああざまあああああああああああああああ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:09.61ID:LbE50//s
わろた
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:10.11ID:dDH01cH4
ARAKAKI
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:13.31ID:Kt7oKeIw
ざっこwwwwwwwwwwwwww朝鮮ざっこwwwwwm9(^Д^)プギャー
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:14.48ID:PCM1SwFH
ARAKAKIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:18.07ID:cZpbVWHN
中国のショートだったらアウトだったなw
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:18.74ID:NOYIZgkX
一度崩れだすとこんなもん
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:19.41ID:Hl9Kz/ZW
ワハハハハハハハッハwwwwwww

オチョーーーーーーーーーーーーンwwwwww
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:23.42ID:+8bZJ/Pw
またやらかしwwww
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:24.46ID:eDuTlxDk
またまたなんかキタ〜〜〜〜〜〜〜ww
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:35.71ID:Kt7oKeIw
すぐ火病って冷静さをなくすからこうなる
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:36.97ID:dDH01cH4
当たってないな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:37.66ID:Sq5OgBp/
4回表
日本2ー1韓国

日本パスボールで逆転!
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:41.19ID:fDA9tc9W
高橋にまだ投げさせる気か?
もう限界。堀に替えた方がいい。
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:44.22ID:xGfszx3E
親日エラーwwwwwwwwwwwww

兵役延長wwwwwwwwwww
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:51.21ID:/sBEMy1J
急に県予選みたいになった
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:01:59.27ID:KBGCmqsw
たたみかけろ!マウンドから引きずり降ろせ!!
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:07.17ID:PCM1SwFH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:10.67ID:+8bZJ/Pw
114114114
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:14.46ID:8QltYQpi
これはでかい
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:15.36ID:ryIrUGex
これですっきりした
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:16.26ID:dDH01cH4
実力差が出てきたな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:16.45ID:1Lkykz1t
美しくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:17.08ID:dvL7aydM
????な点の入り方
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:19.62ID:s+MPJsLa
ヒャッハー
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:19.69ID:Sq5OgBp/
4回表
日本3ー1韓国

日本3点目
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:19.88ID:Hl9Kz/ZW
ナ〜イス バッティング いい気持ち〜w
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:20.25ID:Kt7oKeIw
ざっこwwwwwwwwwwwざっこwwwwwwww


イエーイ、金髪豚見てるぅ?www
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:27.61ID:eDuTlxDk
今度はクリーンタイムリーキタ〜〜〜〜〜〜〜
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:45.63ID:Kt7oKeIw
1点ごとに兵役1年延長です
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:51.92ID:xGfszx3E
親日エラーwwwwwwwwwwwww

兵役延長+前線送りwwwwwwwwwww
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:54.75ID:PCM1SwFH
避ける奴いるんだなwww
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:02:58.41ID:vnmUlDPv
>>496
ねっ
金髪豚野郎ざまぁ〜!!!
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:03:12.32ID:cZpbVWHN
韓国メンタル糞だなw
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:03:22.97ID:2J/7yTmx
ピッチャー返しでちょんの顔面を破壊しろ!
眼球を出せ!!!
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:03:31.77ID:NOYIZgkX
寺島かとばせ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:03:36.76ID:IjlH5CIX
ショートは親日罪で処刑ニダ!
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:03:38.51ID:xGfszx3E
親日エラーwwwwwwwwwwwww

兵役延長+前線送りwwwwwwwwwww
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:03:44.67ID:dDH01cH4
藤嶋「Y氏の隣人からオファーが来てる」
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:03:49.30ID:s+MPJsLa
オバチャンぴょんぴょんしてたなw
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:04:00.14ID:nkGW+PCZ
寺島 かとばせ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:04:31.89ID:cZpbVWHN
解説やっとかとばせに触れたかw
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:04:42.95ID:PmlFVsVH
>>562
台湾
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:04:46.08ID:NOYIZgkX
見れば見るほど愛子さまに似てるわ寺島
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:04:55.06ID:N88c0JKO
手を出しちゃいけない女に手を出さなければ(´・ω・`)
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:05:03.36ID:eDuTlxDk
ここに日本の吹奏楽部が行ってやりだしたら引かれるかな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:05:31.30ID:PCM1SwFH
寺島は楽天の安楽そっくり
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:05:38.54ID:Sq5OgBp/
4回表終了

日本3ー1韓国
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:06:06.00ID:xGfszx3E
親日エラーwwwwwwwwwwwww

兵役延長+38度線送りwwwwwwwwwww
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:06:06.39ID:NOYIZgkX
うんこキターーーー!
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:06:06.68ID:Hl9Kz/ZW
おちょおおおおおおんwwwww
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:06:23.08ID:+8bZJ/Pw
台湾の便當食いてぇ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:06:30.31ID:PmlFVsVH
やめてくれぇ?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:06:33.39ID:ryIrUGex
つるんと
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:06:53.29ID:s+MPJsLa
>>597 ちょっと昔の中日みたいだな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:07:03.72ID:eDuTlxDk
このCMやると運がつくのか
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:07:04.15ID:4QqIj4n+
飯時にスッキリ、どっさりのCMとか嫌がらせだな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:07:22.25ID:Hl9Kz/ZW
どうせチョンのことだから負けたら判定にゴチャゴチャ文句言うんだろうなw

負け犬の遠吠えワロスwwww
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:07:50.41ID:xGfszx3E
親日エラーwwwwwwwwwwwww

兵役延長+38度線送りwwwwwwwwwww
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:08:05.25ID:plX4GrkE
>>582甲子園では絶対に実現しないだろうけど
相手Pがピンチになったらグラディウスのボス戦のBGMとか演奏したら効くだろうなとか思ったことあるから
誰か試してくんねーかな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:08:13.31ID:ryIrUGex
がんばで
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:08:16.92ID:NOYIZgkX
韓国の投手はおばちゃん顔だな
田中真弓に似てる
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:08:33.59ID:41BC8yr+
ていうか
高橋変えろよ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:08:34.77ID:PCM1SwFH
高橋ここ大事だぞ!内容問わないから3凡しろ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:08:50.14ID:s+MPJsLa
高橋はリリーフ向きだな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:08:56.70ID:4QqIj4n+
がんばでって誰か間違い指摘してやれよ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:09:16.73ID:APQu/5SD
良い球
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:09:23.21ID:kVTCmPd+
がんばで
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:09:38.75ID:PmlFVsVH
キムチ悪い
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:09:42.41ID:uihDwJCl
高橋タマ速い
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:09:48.84ID:wN/piNT9
がんばで

かとばせ

後ろの横断幕がきになる
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:09:54.10ID:Hl9Kz/ZW
高橋生き返ったな
ナイスピー
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:09.34ID:dvL7aydM
abemaで言ってる韓国選手と日本選手の違いは,やっぱり,真剣な試合数が圧倒的に多い
日本にとっての強みかな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:10.55ID:ryIrUGex
中国語は促音ないしdとtの音が似てるからしょうがないよ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:16.07ID:PmlFVsVH
クルペッコ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:20.14ID:PCM1SwFH
高橋は既に身体が出来上がってるわ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:51.68ID:s+MPJsLa
ペッコちゃん
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:10:56.65ID:PmlFVsVH
>>705
俺は神奈川県民だけど高橋好きだぞ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:11:04.78ID:NOYIZgkX
カンペッコ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:11:05.18ID:dvL7aydM
ぺッコ君 名前は可愛いけど,ガタイがいいから怖い
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:11:13.10ID:Oy40HclO
高橋はもうこれ以上点やるなよ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:11:17.03ID:ryIrUGex
交代
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:11:31.78ID:cZpbVWHN
やっぱ下半身強いからストレートド安定だな
抜く球は危ないかも
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:11:43.93ID:eDuTlxDk
上原かよ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:11:44.76ID:ryIrUGex
直してるw
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:11:45.31ID:gnO+USkl
こんなノーコンがBIG3とかwwwwwwwwwwwww


がんばで
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:07.28ID:4QqIj4n+
「あべしね」が加わったりして
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:08.87ID:s+MPJsLa
あのボードのところに男の子と女の子いるな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:13.63ID:8QltYQpi
うめぇ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:14.91ID:ryIrUGex
うまい
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:15.68ID:1Lkykz1t
(σ・∀・)σゲッツ!!
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:22.08ID:sMwTPCaT
ナイス!
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:23.07ID:eDuTlxDk
ゲッツ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:25.58ID:4lRXDdD1
かっけええええええええええええええええええええええ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:27.71ID:90FS1cCl
貴重ながんばでが
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:34.90ID:Sq5OgBp/
4回裏終了
日本3ー1韓国

ナイスダブルプレー!
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:35.06ID:Skaux2Wf
高橋は広島の福井みたいな顔してんな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:41.47ID:NtsSNjW3
うおおナイスダブルプレー
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:12:59.28ID:PCM1SwFH
ナイスピッチ!
だが左手出しちゃダメだぞ!怪我する
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:13:01.02ID:Sj3d5qjK
ナイスプレー
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:13:06.96ID:dvL7aydM
ぺこ  can fly!
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:13:13.23ID:ryIrUGex
がんばでの人スマホでここ見てそうだな
0816うほ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:13:18.25ID:yV1G3dlr
いいダブルプレー

併殺崩れなるようなタイミングだったがうまくいった
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:13:22.99ID:s0GQd3bm
あの国はこのままじゃ終わらない
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:13:56.68ID:cZpbVWHN
高橋は三振も打たせて取るのも両方できるな
ただカーブみたいな抜く変化球すっぽ抜けしまくってるけど
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:13:57.76ID:dvL7aydM
オイラ飛べるっ・・・ピカピカ見えるっ!!ピンピン動くっ!!インパルス走るっ!!永久記憶不滅っ!!
反応!反射・・・音速!高速!ピンピン動くっ!!もっと!もっと!速くっ!速くっ!
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:14:37.52ID:sMwTPCaT
初回からずっと韓国の選手 態度悪い
って…あの監督は 手本 見せてるもんなぁ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:14:51.15ID:plX4GrkE
>>805イデホが絡むとけっこうあったような どっちの意味でも
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:14:53.42ID:ryIrUGex
直ったw
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:15:12.14ID:4QqIj4n+
がんばってに変わった
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:15:18.42ID:Vqimv2Sa
メンバーは全員甲子園組なの?
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:15:23.12ID:dvL7aydM
かわいい そして,お母さんも美人
あれ?智辯??? 応援ありがとう
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:15:35.12ID:PCM1SwFH
台湾は日本と決勝やりたいんか
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:15:45.07ID:gnO+USkl
直っちゃったなw
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:15:49.04ID:s+MPJsLa
WO AI NI
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:15:54.00ID:cZpbVWHN
>>841
納と鈴木は違うよ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:15:56.39ID:Skaux2Wf
次はかっとばせに直して欲しいw
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:15:57.99ID:1Lkykz1t
そして打者の名前まで
ありがとねー
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:16:21.90ID:dvL7aydM
一本 ヒット お願い
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:16:24.86ID:sMwTPCaT
かとばせ!
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:16:34.80ID:cZpbVWHN
>>841
ごめん間違えた
島と鈴木ね
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:16:39.21ID:eDuTlxDk
台湾としちゃ絶対に日本に勝ってもらいたいもん応援するのはあたりまえだな
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:17:07.88ID:PmlFVsVH
>>886
今日中国に勝てば2勝
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:17:35.04ID:Sq5OgBp/
韓国キャッチャー交代
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:17:41.67ID:ryIrUGex
通訳といちゃついてるw
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:17:41.69ID:yS2xm9jY
これ勝ったら決勝なの?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:17:43.11ID:dvL7aydM
abemaの解説さん,あんたは,おれらかwwwww
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:18:04.85ID:NOYIZgkX
浅香光代に見えてきた
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:18:25.45ID:T11cEvl+
納って、ヒット打ったの香港戦とインドネシア戦だけだろwwwwwwwwwwwwwww
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:18:26.74ID:plX4GrkE
Amebaが唐突にSNS談義
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:18:39.23ID:90FS1cCl
佐藤
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:18:42.64ID:s+MPJsLa
がんばってになった
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:18:48.56ID:yS2xm9jY
丹波哲郎ww
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:18:48.84ID:Vqimv2Sa
>>869
そうなんだ
甲子園出てなくても代表に選ばれるんだね
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:19:31.55ID:eDuTlxDk
今更だけどいくらアジア大会とは言え審判団はアメリカなりカナダの北中米の審判とか派遣してもらえんものなのかな
逆に北中米がする試合は日本韓国台湾辺りの審判団がするとかでさ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:20:37.42ID:/sBEMy1J
今のコース清原だったらスタンドなんだけど
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:20:59.12ID:4lRXDdD1
「っ」追加wwwwwww
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:05.01ID:s+MPJsLa
台湾加油
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:23.67ID:ryIrUGex
ナイス
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:24.65ID:PCM1SwFH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:29.40ID:APQu/5SD
タイガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:32.70ID:eDuTlxDk
松尾当たってんな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:36.08ID:4QqIj4n+
小枝采配冴えているな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:36.45ID:cZpbVWHN
ベンチが配球指示ってアホかw
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:42.16ID:NtsSNjW3
きたああああああ真っ二つ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:47.97ID:s+MPJsLa
台湾ちゃん可愛い
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:21:50.43ID:sMwTPCaT
っwww

ナイス!
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:22:34.42ID:ryIrUGex
ダービーで?
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:22:38.89ID:cZpbVWHN
小枝チームのマスコットみたいだなw
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:22:42.89ID:NOYIZgkX
>>962
残念ならがJ-POPは台湾でも衰退したっぽいね
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:23:03.44ID:PCM1SwFH
カとばせでよかったのに・・・www
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:23:33.57ID:s+MPJsLa
台湾ちゃん大好き
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 20:23:43.58ID:Oy40HclO
そのスライダー打っちゃ駄目だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況