X



西武線2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:37:28.83ID:51INE0Vh
5番様きたあああああああ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:38:00.28ID:eN4J1yHi
いちおつ
たてなければ打つかもとおもったら打った
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:38:00.57ID:6EhUZAcS
おかわりがサード行けたのがデカいな
あと1点とればまだわからないぞ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:38:28.34ID:HzyfILWY
おせーよ>>1



おかわりすたんだっぷとりぷるwww
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:38:39.34ID:Uc+GYVN1
流れ来てる流れ来てる流れに乗れ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:38:42.38ID:asCA5aOq
今北区
ヒット少なっ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:39:15.00ID:eN4J1yHi
くそボール振るな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:40:19.12ID:HzyfILWY
犠牲フライにもならんか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:40:42.36ID:RD/QSZWV
得点したら失点だから全然おもしろくない
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:41:06.76ID:cXUzy1dW
すげぇなこの球団w
バカしかいねぇ。。。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:41:14.96ID:6EhUZAcS
長打じゃなくて単打でいい場面でブンブン大振り
本当に大阪桐蔭の打者ってバカだわ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:41:26.74ID:qQ28eQMT
ここで絶頂栗山ですよ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:42:52.44ID:eN4J1yHi
キャプテンは猛打で
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:43:07.17ID:Oj8DgpIq
工藤って前はもっとニヤニヤしてたよね
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:43:38.27ID:HzyfILWY
眼力発動!!!
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:43:42.84ID:Uc+GYVN1
>>52
その理論が間違ってる
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:43:59.86ID:LKgaz99G
オリックスwwwwwwwww
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:44:09.43ID:asCA5aOq
おお山川か
ちゃんと振りぬいてくれればまあいいや
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:44:17.88ID:qQ28eQMT
あーこれは山川綺麗な放物線ですね
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:44:27.98ID:HzyfILWY
田辺「山川はチャンスで打てない!ソロしか打たない!」



さあて、どうなるかな??w
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:45:05.92ID:Uc+GYVN1
回頭から代えろやボケとか叩くのか?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:46:02.04ID:HzyfILWY
 


栗山「うえぽーん・・・」


 
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:46:37.69ID:LKgaz99G
うーん
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:47:07.36ID:Uc+GYVN1
まぁ左だよな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:47:13.96ID:asCA5aOq
上本か
まあ分かるけど山川見たかった
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:47:32.60ID:FQO+K/hP
点取られ過ぎだわ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:48:06.39ID:Uc+GYVN1
回頭から代えろ代えろ継投おせーよと逆なら絶賛叩かれ中だろうな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:48:14.05ID:6EhUZAcS
山川の所で代打上本とか
本当に希望のない采配するの大好きだね
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:49:37.82ID:HzyfILWY
ここでホームランなら・・・
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:49:45.11ID:Z+3YDPVR
もはや消化試合みたいなもんなんだから山川でいいのにな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:49:45.22ID:cXUzy1dW
ほんとつまらん方へつまらん方へ向かうクソ采配
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:50:24.82ID:Uc+GYVN1
>>107
前回代打でヒット打ったばかりだぞ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:50:30.72ID:6EhUZAcS
田辺死ね
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:50:42.89ID:eN4J1yHi
おかわりを返せよ・・上本よー
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:50:46.81ID:sf3+Ides
宮本新監督マダァ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:51:00.86ID:asCA5aOq
簡単に追い込まれちゃ打てんわな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:51:10.91ID:FQO+K/hP
試してガッテンのおっさんの胸毛キモ過ぎるw
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:51:33.72ID:Rnl68Boj
クソ采配
センスの欠片も無い無能しね
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:52:08.18ID:6EhUZAcS
>>140
山川は落ちる球あんま打てないけど見れるからなあ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:52:11.05ID:Uc+GYVN1
>>143
ランナーありの両打者成績くわしく
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:52:35.89ID:cXUzy1dW
なんで田辺の頭んなかは
将来のスター候補<<<<<<<オワコンのジジイなんだろうか
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:53:08.94ID:Uc+GYVN1
>>155
跨がない意味も無いし
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:53:19.47ID:sf3+Ides
>>153
株主総会で監督批判出るしなw
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:53:37.96ID:LKgaz99G
wwwww
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:53:59.00ID:FQO+K/hP
何で田辺叩かれてるんだ?どうせ山川も三振だぞw
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:53:59.65ID:LKgaz99G
>>155
他の面子見たら使うのもったいない
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:54:35.38ID:Uc+GYVN1
必死見たら代打上本叩いてんのキチガイばかりだった
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:55:30.25ID:6EhUZAcS
>>166
頭田辺死ねよ
仮に三振でも五十嵐の球を山川に見せなきゃ打てるようになんねえよ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:55:47.56ID:LKgaz99G
>>173
宮本、秋山、辻、和田の名前が挙がってる
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:56:54.98ID:FQO+K/hP
まあネイティンに代打送らないのは台湾デ―だから
沖縄デ―をやれば山川も代打送られなかっただろうね
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:56:56.28ID:asCA5aOq
メヒアデーはビール半額か
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:57:14.56ID:LKgaz99G
>>180
今日の東スポ紙面には出てる
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:57:59.98ID:6EhUZAcS
佐野はホームラン打たれた事以外はよかったな
やっぱ先発向きじゃねえの?
なんで先発やらせないの?
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:58:17.67ID:Uc+GYVN1
>>179
それ小谷野が西武ドームで迷子になるレベルのネタだぞ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:58:33.67ID:HzyfILWY
汚いおばちゃんがいないならいないで、ちょっと寂しいw
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:58:40.85ID:Z+3YDPVR
>>172
三塁打が厳しいからねw
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:58:42.49ID:asCA5aOq
秋山でも宮本でも翌日の先発を中継ぎで使ったりしなければどっちでもいいや
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:58:46.94ID:LKgaz99G
東スポの西武ネタはガチなことが多いの知らないんだな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:59:45.29ID:HzyfILWY
ウーッ


ウーッ

(少数)
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:00:01.13ID:Uc+GYVN1
スポニチと東スポは西武関連記事を派手に飛ばすとか珍しくないからな
アンチ西武だし
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:00:12.67ID:Z+3YDPVR
親会社の台湾政策に付き合わされるライオンズ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:01:59.66ID:asCA5aOq
まあ粘れんのはいいな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:02:06.88ID:Z+3YDPVR
十亀はまたオーラ出したんかな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:02:22.03ID:LKgaz99G
いいですねー
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:02:35.08ID:LKgaz99G
>>213
絶対そう思う
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:02:49.24ID:HzyfILWY
田辺が今年いっぱいなんて一般人でも知ってた話だし、潮崎が後任って既定路線がひっくり返ったって記事でもでない限り信憑性ないわなww
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:02:49.94ID:LKgaz99G
雰囲気が栗山と
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:09.47ID:FQO+K/hP
業転ニュースみたいんだが試合も気になるな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:21.14ID:HzyfILWY
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:22.76ID:LKgaz99G
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ


すげえ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:28.66ID:asCA5aOq
あぶなかったw
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:32.34ID:8eoXlc1B
ウーいいねー
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:04:05.36ID:Z+3YDPVR
粘るのはいいけど公の中島みたいにはなってほしくない
見てて面白くないもんアレ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:04:11.05ID:Uc+GYVN1
監督候補とか浮上レベルだと信頼性は大して無い
他有力になるとそっちがズームアップされて後日当たった当たったレベル
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:04:32.55ID:ZBW//T4v
>>236
日本には怖いなw
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:04:34.77ID:eN4J1yHi
もうこれはよほどのこと!
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:04:37.30ID:HzyfILWY
鮪が何年もかけてやっと気づいた自分の役割を初年度で認識するうてんねんw
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:05:08.46ID:asCA5aOq
また簡単に追い込まれて落とされるのか
粘れよ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:06:08.41ID:FQO+K/hP
金子も続いてくれ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:07:35.91ID:FQO+K/hP
スアレスが出てくればイケるで
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:07:47.99ID:qQ28eQMT
いいねーウーには夢があるね
金子、鰻見せ場じゃん
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:08:00.36ID:asCA5aOq
牧田なら2球投げてた
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:08:02.61ID:eN4J1yHi
投げる遅延行為
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:08:41.60ID:asCA5aOq
超最低限
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:08:48.38ID:qQ28eQMT
ワロタ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:09:42.65ID:asCA5aOq
1-3なんもしとらんのかい
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:09:56.91ID:qQ28eQMT
今は繋ぐことに執着しなきゃねえ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:10:08.59ID:Uc+GYVN1
得点圏にランナー居ればシフトも変わるし
ピッチャーも守りに入る投球するからチャンスはある
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:10:15.27ID:sIKjCF3U
ここのダブルAで点取れなかったら終戦かな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:11:00.49ID:FQO+K/hP
チック症について仰天ニュースでやってるが松田のまばたきもそれだろ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:11:14.60ID:asCA5aOq
グリップ位置下げた?
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:11:53.89ID:HzyfILWY
仁志「前の年を考えると気が遠くなっちゃいますよ・・・」 by QR
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:12:02.14ID:LKgaz99G
うーん
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:14:20.10ID:LKgaz99G
坂田今日もホームラン、タイムリー打ってたよな。なんなん
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:14:32.21ID:HzyfILWY
先輩お得意のけいだ君でいいぞ!!
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:14:49.71ID:Uc+GYVN1
中田五十嵐スアレスサファテ―細川?

最早どこの球団か分からんな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:15:15.33ID:LKgaz99G
佐野続投
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:15:43.86ID:asCA5aOq
おせーよ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:16:45.44ID:HzyfILWY
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:16:47.45ID:FQO+K/hP
ざまああああああああ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:16:48.02ID:LKgaz99G
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:16:50.87ID:Oj8DgpIq
いったー
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:00.41ID:Uc+GYVN1
>>320
打って守れる好調のおかわり以外いないだろ

浅村きたあああああああああああああああああああ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:00.54ID:HzyfILWY
すたんだっぷだぶるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:00.84ID:asCA5aOq
3塁ランナーホームランかよ
すげぇな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:03.23ID:LKgaz99G
ナックル打ったああああ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:14.21ID:Z+3YDPVR
さすがミスターツーベース
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:15.22ID:LKgaz99G
メヒアやったって!
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:51.41ID:FQO+K/hP
業転ニュース見てくるから
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:58.32ID:RD/QSZWV
反撃が遅くていっつも届かない
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:18:07.58ID:asCA5aOq
1,2番がもうちょいなんとか出来てればなぁ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:18:10.99ID:Uc+GYVN1
回頭から云々やってないじゃん他球団も
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:18:16.00ID:LKgaz99G
スアレスもいけるやろ!サファテはあかんけど
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:18:25.41ID:qQ28eQMT
ほらやっぱ勝つじゃん
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:18:40.88ID:6EhUZAcS
やっぱさっきおかわり返せなかったのが痛いわ
これで1点差なってるからワンチャンあったのに
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:19:10.95ID:Uc+GYVN1
他人のランナーは返す事に定評のソフバン森じゃないん
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:19:22.31ID:LKgaz99G
メヒアサマサマヤー
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:21:36.26ID:Uc+GYVN1
ただのバスケスだからなスアレス
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:21:50.20ID:LKgaz99G
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:22:07.40ID:HzyfILWY
奇跡よ起これ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:22:18.58ID:eN4J1yHi
もう一回!もう一回!!
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:22:42.54ID:HzyfILWY
156
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:23:00.23ID:4lzpNx7d
金子・秋山の在日1・2番がいなければソフトバンクに打ち勝てる
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:23:24.40ID:HzyfILWY
どわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:23:48.87ID:LKgaz99G
佐野
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:24:10.45ID:asCA5aOq
まあもう1回ぐらいチャンスあるやろ
しっかり抑えろ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:24:31.53ID:RD/QSZWV
毎回得点遅くて追いつかずよくがんばっただけで負ける
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:24:45.55ID:Uc+GYVN1
相手は回途中ばかりから登板させてるやん
回頭からとか理想論やな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:27:38.48ID:FQO+K/hP
仰転ニュースの実況スレで松田、松田言われてた
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:27:39.21ID:eN4J1yHi
今日は勝ってほしい メヒアが4球で出ればな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:28:02.51ID:HzyfILWY
3939三凡いいよいいよ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:28:13.33ID:asCA5aOq
佐野小石どっちか先発試す気は無いのか
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:29:29.86ID:4lzpNx7d
>>411
瞬きが多いのもチックの症状
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:30:00.67ID:eN4J1yHi
昨日は名幸ゾーンだったけど今日はボコれ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:30:23.47ID:6EhUZAcS
>>422
潮崎が頭おかしいから谷間の先発を作らない試さない
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:31:48.32ID:FQO+K/hP
あー
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:32:00.44ID:eN4J1yHi
働けおかわり
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:32:39.30ID:asCA5aOq
>>430
前半戦は毎週谷間があった気が…
おかわり間に合わんか
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:33:01.53ID:FQO+K/hP
潮崎は先発を増やすって頭が無いからな
基本人数が足りなきゃ間隔を詰めるタイプ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:33:49.60ID:FQO+K/hP
森対森は森の勝ち
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:34:23.48ID:LKgaz99G
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:34:29.66ID:asCA5aOq
振り切った後戻すの意味あるのか
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:35:21.99ID:FQO+K/hP
ホラな?いっただろ森の勝ちだって
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:35:25.64ID:6EhUZAcS
山川外しガイジ采配のせいで夢が見られない
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:32.65ID:LKgaz99G
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:44.75ID:FQO+K/hP
きたあああああ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:46.41ID:HzyfILWY
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


でも森君帰ってきたあああああああああああああああああああああああああああああああ



1点差wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:51.52ID:asCA5aOq
入らんかー
あと1点なんとかせい
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:55.52ID:Oj8DgpIq
キター
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:56.29ID:eN4J1yHi
この回勝ち越せ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:56.45ID:Uc+GYVN1
きたあああああああああああああああああああああああああ

ヤフオクならヤフオクならヤフオクなら
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:37:34.05ID:RD/QSZWV
次の1点を奪うのが下手くそなんだから代走は早い
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:37:37.73ID:ZBW//T4v
森の出塁がおおきい
キャップ最高
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:37:39.06ID:zkTqMjQv
ラストチャンス!
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:38:22.50ID:cXUzy1dW
山川のが良かったと思ってるワイ
うえぽん謝らせてくれ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:38:23.48ID:3on0AKTP
そっか 山川代打で下がったんだった
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:38:26.19ID:asCA5aOq
>>470
森のリーチで捕手まで届くんやろか?

さて田邊采配の真価が
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:38:50.51ID:FQO+K/hP
山川に続いて栗山まで下げるのかよ?馬鹿じゃね
たとえ同点に追い付いてもこのメンバーじゃ点がはいらんわ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:39:03.70ID:9vUzoXp1
呉が打席毎にとんでもない球数粘るけど、ラジオ解説の仁志は「いくら粘っても塁に出ないと意味がない」だと

そうかなあ?投手を消耗させて継投も前倒しになるだろう
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:39:11.95ID:Uc+GYVN1
>>495
勝負どこだし足のスペシャリストは妥当かな
キャプテンに打順回る可能性少ないし
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:39:28.55ID:LKgaz99G
うーん
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:39:29.50ID:HzyfILWY
う〜ん、超最低限
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:39:32.82ID:cXUzy1dW
山川のが良かったわ。。。
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:39:37.12ID:LKgaz99G
うーーーーーーー!
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:39:49.03ID:asCA5aOq
まあ…まあ…
代打無しか
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:39:57.16ID:6EhUZAcS
進塁打じゃ意味がない
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:00.62ID:RD/QSZWV
ライオンズ得意の追いつかない攻撃
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:03.79ID:Oj8DgpIq
ウー
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:37.45ID:Uc+GYVN1
打順調整は出来たから最低限はクリアしてる
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:39.11ID:ItsSvQwE
俺はソフトバンクの大ファンだが、
猫パイア使って卑怯な真似して
点数とって楽しいか?

うちみたいに正々堂々と
点とれよ。雑魚が!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:41:05.41ID:6EhUZAcS
いい加減打ってよ
惜しい当たりなんていらん
糞当たりでもなんでもいいからヒットを打て
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:41:21.09ID:Oj8DgpIq
ウーさんお願いします!
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:41:37.92ID:eN4J1yHi
名幸じゃなきゃバッピこい
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:41:59.52ID:LKgaz99G
さいあくのやらかした
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:42:10.51ID:LKgaz99G
まぁルーキーやししゃーないわ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:42:13.59ID:HzyfILWY
敗因:台湾デー
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:42:38.41ID:asCA5aOq
誰投げんの
武隈?
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:42:50.27ID:RD/QSZWV
勝てると思わせて負けるのがライオンズ
今日もがんばってるなー
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:43:09.48ID:Uc+GYVN1
ホームで1点ビハインドなら牧田か増田でええよ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:43:17.68ID:FQO+K/hP
山川には早々に代打送るのにウには送らない本当田辺ってクズだな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:43:17.93ID:Oj8DgpIq
さよならいおんよ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:43:25.61ID:asCA5aOq
大石か
まあ妥当
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:43:33.11ID:6EhUZAcS
>>572
本気で勝負勘無さ過ぎて田辺はダメだ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:43:46.18ID:RD/QSZWV
ここで同点に出来るならこんな順位にはいない
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:43:59.81ID:HzyfILWY
そしてここで大石
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:44:09.47ID:3QT+joBv
これで勝ったら劇的なんだけどなぁ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:44:59.04ID:Uc+GYVN1
救援陣は西武の方が質量とも揃ってるやん
牧田さまさまや
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:46:28.10ID:HzyfILWY
>>602
勇「まあ事故なんてそうそう起こらないっすからね」
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:46:34.02ID:FQO+K/hP
昨日今日と台湾デ―のせいで負けてるよな
台湾マジ嫌い
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:20.64ID:Uc+GYVN1
まだ山川には代打上本以上の信頼度はない
ただ上本以上に期待度があるだけやね
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:24.41ID:bmvtP9xu?2BP(0)
継投下手かよ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:26.01ID:mn+4TAMc
どこなげてんだよ守備緩めが
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:43.17ID:RD/QSZWV
得意の得点返却
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:57.64ID:Z+3YDPVR
斉藤の返球w
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:03.58ID:Uc+GYVN1
後だし厨がいつも騒いでるが回頭からとか関係ねえな

頑張れ大石
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:10.20ID:eN4J1yHi
本塁にぜったい返すな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:25.44ID:LKgaz99G
なんであれ振るん
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:50:02.50ID:Z+3YDPVR
>>626
吉村のエラーだけかな?
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:50:09.37ID:Uc+GYVN1
>>626
今日入れて今季2回か3回
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:50:13.51ID:FQO+K/hP
>>672
埼玉枠なので
神奈川の坂田はお呼びじゃないんだね
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:09.55ID:eN4J1yHi
追い込んだがんばれ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:24.29ID:Uc+GYVN1
>>637
バズーカの異名を持つからな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:27.64ID:HzyfILWY
仁志「(今日の大石)まあいいとも悪いとも、どちらとも言えないんじゃないですかね・・・」 by QR


仁志もいまだに早稲田の大石が忘れられないのかな?w


って、しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:39.11ID:FQO+K/hP
ここでホッとして今宮に打たれるまでがテンプレ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:42.39ID:asCA5aOq
構えたトコにズバット
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:50.09ID:LKgaz99G
今宮こわいよな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:52:28.12ID:Uc+GYVN1
>>627
田辺以下の無能
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:52:29.65ID:LKgaz99G
なにしてんの
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:52:38.48ID:asCA5aOq
ああああおいおい
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:52:48.31ID:cXUzy1dW
ネタ枠のはずなんだがねぇ
最近大石にワクワクしてる俺がいる
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:52:48.94ID:HzyfILWY
これはまずい
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:53:12.04ID:FQO+K/hP
炭谷「フォークをとれないようじゃ正捕手の道は厳しいぞ」
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:53:57.10ID:Z+3YDPVR
上本がファーストだと声掛けできていいな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:54:39.29ID:HzyfILWY
がんがんフォーク要求


さすが森君肝っ玉が座ってるわww
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:14.62ID:LKgaz99G
>>644
仁志はそらそうだろな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:37.70ID:HzyfILWY
しゃああああああああああああああああああああああああああああああ



お笑いきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:44.81ID:asCA5aOq
何とも言えん
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:45.50ID:Z+3YDPVR
>>668
あれでその後の鈴木のヒットで同点からのバリオス脂肪だったような
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:49.20ID:LKgaz99G
やるじゃねーか
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:01.18ID:FQO+K/hP
あーこれセーフだろ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:25.31ID:asCA5aOq
まーた本塁クロスでやられんじゃないだろな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:26.89ID:LKgaz99G
はあ?
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:27.82ID:Uc+GYVN1
アウトきたあああああああああああああああああああああああああ
走塁と反対方向だからコリジョン関係無いよな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:32.44ID:ZC1prqix
タックルで落としたんじゃないの
コリジョンルールにひっかかるだろ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:33.37ID:eN4J1yHi
責任審判誰?
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:58.22ID:FQO+K/hP
このてのがウチ有利になった事ないかよなぁ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:59.91ID:RD/QSZWV
また連続カード負け越しフラグキター
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:05.72ID:ZC1prqix
あっw
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:06.67ID:eN4J1yHi
アウトや
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:18.18ID:Oj8DgpIq
こぼれてる
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:21.26ID:LKgaz99G
これはセーフだわ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:24.50ID:6EhUZAcS
いい加減にしろよ
あの程度の弾いたタイミングで走ってセーフになるわきゃないだろ
死ねよ糞工藤
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:35.29ID:ZC1prqix
というか危険なプレイじゃないのか
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:39.33ID:Z+3YDPVR
ポロッてる…
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:12.65ID:LKgaz99G
セーフwwww
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:13.56ID:3on0AKTP
あげるときに落ちたとみるか 落球とみるかか
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:21.78ID:Oj8DgpIq
www
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:30.27ID:asCA5aOq
まあそうやろな
森反省や
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:30.38ID:HzyfILWY
おわああああああああああああああああああああああああああああああああああ


じゃあなんで明らかに落としてるのにセーフと言うんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:31.89ID:ZC1prqix
は?



便器パイア死ね
タックルで落とされたんだろうが
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:37.58ID:eN4J1yHi
田邉抗議はよ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:40.66ID:cXUzy1dW
まあしゃあないわ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:43.19ID:ItsSvQwE
俺はソフトバンクの大ファンだが、
猫パイア使って卑怯な真似して
点数防いで楽しいか?

うちみたいに正々堂々と
点防げよ。雑魚が!
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:52.92ID:LKgaz99G
フォークPの時は銀の方がいいんかな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:59:12.33ID:6EhUZAcS
あれがセーフならスライディングでミット狙えって事だからな
バカ審判にはルールが理解出来ないらしい
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:59:29.20ID:LKgaz99G
あれリプレー検証する前にちゃんと見とけよ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:59:40.61ID:tTC/CjOR
森ばーか
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:59:44.29ID:LO8btVJo
リプレー見るとタイミング自体も際どかったから
コレは無理だろ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:59:48.36ID:Uc+GYVN1
危険な捕手目掛けたタックルも禁止になったやろ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:59:48.54ID:FQO+K/hP
水差し野郎だな大石
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:59:48.59ID:ZC1prqix
便器より創価ハムのがまだマシ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:59:53.93ID:zDHwJktZ
セーフだな 
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:00:08.82ID:asCA5aOq
そもそも空タッチっぽかつた
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:00:23.95ID:Z+3YDPVR
チッ、サファテから2点かぁ
誰か出塁してメヒアのツーランしかねえな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:00:27.61ID:tTC/CjOR
>>764
落としてるからセーフだろ
頭大丈夫?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:00:45.65ID:S/vSg+Gy
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止

2016/08/31(水) 21:58:31.89 ID:ZC1prqix

は?



便器パイア死ね
タックルで落とされたんだろうが

見事なバカwwwwwwwwwwwwwww
タックルで落としたなら余裕でセーフだろww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:01:06.89ID:HzyfILWY
仁志「ボールでいい時、むきになって振らせにいかなくてもよかったのに」 by QR
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:01:20.16ID:6EhUZAcS
>>812
メクラで白痴の便器は巣に帰れ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:01:46.89ID:ZBW//T4v
アピールプレーで落とすのは認めてるはず
外野と捕手では違うのか?
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:02:38.12ID:tTC/CjOR
>>812
これだな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:02:43.68ID:6EhUZAcS
>>831
普通にタッチに行っただけで何度もセーフにされたんだよなあ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:02:51.07ID:FQO+K/hP
工藤は良いよな何でも審判が自分らの思い通りに動いてくれて
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:03:18.89ID:eN4J1yHi
いちゃもんつけて点灯するん?冷えて氏ね
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:04:30.86ID:0brlEaAv
弾くなら歩かせた方がいい
セーフにされたなら開き直りが必要
工藤に翻弄されてるぞ
ニヤ付かせやがって
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:04:50.83ID:6EhUZAcS
>>855
今の事は言ってないぞ
今までのコリジョンでただタッチしただけで何度もセーフにされたぞ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:05:00.99ID:pzyon1rT
おなさけwww
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:05:02.98ID:asCA5aOq
まあ打順いいしもうひと山作れ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:06:11.04ID:FQO+K/hP
大石とかおさせられるわけないだろ度屑が
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:06:31.16ID:Oj8DgpIq
サファテ粉砕しろ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:06:38.52ID:eN4J1yHi
こういうのばっかり
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:06:53.20ID:mtTWJGJ6
遂にババ抜きのババを引かされるのか
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:07:28.52ID:tTC/CjOR
>>894
切ったの顎な
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:08:14.90ID:cXUzy1dW
二死からか。。。
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:08:31.52ID:HzyfILWY
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:08:49.31ID:asCA5aOq
おかしな走塁すんなよ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:08:51.38ID:FQO+K/hP
西武の方が安打数は上なのに下手糞な守備のせいで7失点ですよ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:09:24.63ID:RD/QSZWV
続くチャンスでヒット一本打てるチームだったらまだ同点でサヨナラチャンスだったかもね
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:09:26.89ID:HzyfILWY
だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:09:33.28ID:Uc+GYVN1
ちっ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:09:36.04ID:eN4J1yHi
それじゃーーーーーー
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:09:56.04ID:XTuHGS2y
この場面は走るのNGやろ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:10:46.27ID:6EhUZAcS
秋山はなんで長打狙いしたの
ここはランナー貯めなきゃだめな場面じゃん
大阪桐蔭に毒されるなよ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:10:49.31ID:FQO+K/hP
秋山役立たず過ぎる
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:10:57.42ID:HzyfILWY
投げないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:12:04.35ID:Uc+GYVN1
ルンバはツーアウトから走ってアウトが定義
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:12:11.23ID:FQO+K/hP
1点差なら分からないのになぁ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:13:48.45ID:FQO+K/hP
何とかつないで欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況