X



ハム専 ビッグエッグ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:51:12.68ID:E7VZu4WG
いちおつぅー
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:16:16.62ID:5Yxc/ZcK
 巨人菅野智之−ヤクルト杉浦稔大(福井=午後6時)
 中日バルデス−阪神藤浪晋太郎(ナゴヤドーム=午後6時)
 広島ジョンソン−DeNA井納翔一(マツダスタジアム=午後6時)

 日本ハム・バース−楽天菊池保則(東京ドーム=午後6時30分)
 西武岸孝之−ソフトバンク武田翔太(西武プリンスドーム=午後6時)
 ロッテ・スタンリッジ−オリックス西勇輝(QVCマリン=午後6時15分)
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:17:32.67ID:4zNZezkj
前スレ>>1000
レアードは決して低打率ではないw
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:21:27.63ID:5SbEK30n
今週は楽天オリのお得意様だから
4勝2敗は最低限だな
おそらくそれを達成すれば首位
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:24:35.20ID:angSuVNg
ハム残り25 ソフト残り26
引き分け無しの仮定で
今日からの貯金が多い方が優勝
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:28:13.54ID:5SbEK30n
その状況で楽天オリ戦を大量に残してるのはかなりデカイな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:30:03.98ID:4zNZezkj
まー、ホークスと今季最後の直接対決に臨むまでに
貯金が30以上ありゃいいじゃないかな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:35:14.55ID:JG23W3Gb
セブンイレブン行ったら3塁側B指定しかなかった。
結構売れてるね。
31日にしよう。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:43:12.91ID:5Yxc/ZcK
SBの2試合に大谷と増井を当てるんかな?
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:53:31.51ID:5SbEK30n
どこかで有原飛ばしたところに大谷入れるのが理想的だが果たして
今の有原は吉川以下
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:10:53.45ID:4zNZezkj
>>13
多分そうだと思う
9/11大谷、9/13バース、9/14メンドーサ、9/15増井
9/17有原、9/18高梨、9/19加藤
9/21大谷、9/22増井だと予想する
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:13:32.65ID:5Yxc/ZcK
大谷、増井でSBに2勝して優勝なら栗山のオナニーもフィニッシュできるな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:15:21.01ID:4zNZezkj
>>24
本当の意味で逝くぐらい満足するだろうな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:37:26.20ID:ipJOdIIk
手堅すぎ&暴発野球という一貫性ない野球は勘弁してくれ
攻撃中はノーサインの方がマシに思えるわ
相手の普通及びチョット思い切りの良い野球が伸び伸び見えて圧されてる感が酷い
首脳陣の余裕の無さが選手にも伝染していきそうな気がしてならん
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:11:40.30ID:5SbEK30n
SBは開幕から全力スタメンでぶっ飛ばしてとうに息切れしてる
栗山は色々お遊びしてたのと開幕間に合わなかった主力多数のおかげでハムはまだ余力あり
後は交わすだけだな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:14:49.93ID:5Yxc/ZcK
別に飛ばしてはないだろ
去年のハムみたいに前半好調だっただけで
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:21:36.26ID:5SbEK30n
若手捕手の育成を掲げておきながら和田ぶちギレで早々に放棄して高齢主力をフルで使って完全に息切れしてんじゃん
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:26:05.26ID:Am00UJF9
SBはエラーがかなり目立つよな最近
主力がかなりバテてる
あと前半勝ちすぎのフル回転だったから中継ぎバテてる
ハムは宮西石井が出遅れたから結果的に少し余裕あるね。
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:29:38.78ID:bp2dYNyl
8月成績
ハム+4
便-4
果たしてどちらがバテてるんでしょうか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:35:27.51ID:Uw7llG4e
ここから先は両チームのベテラン、優勝経験や優勝を逃した経験を持つ人間の言葉や活躍がムードを動かすんだ。
OPSがどうとか、そんなもん関係ないんだよ、ここまで来たら。

ホームランバッターはホームランを狙えばいいし、スピードスターは走り回ればいい。
ここまで不動の4番できたなら、どんな事があっても変えちゃダメ。
こんな土壇場でドタバタしたら負け始めるのは目に見えている。
120試合続けてきた野球を変える必要は全くない。
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 03:33:13.68ID:M/ljKOvz
>>37
でも昔中止になった時があったからねぇ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 03:55:07.22ID:LvyWkr5E
中止は二軍だけだろ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 05:03:15.80ID:qvQBhukf
ロッピー見てきたけど全席売り切れだった
今日は当日券狙いで行くのは危険かなー?
片道2時間かかるから行ってチケット買えないとか悲しすぎる
東京ドーム主催でこんな売れてるのって
数年前のダルマー対決以来じゃね?
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 05:53:04.87ID:xjujgA6d
>>30
和田ブチ切れ?
なんで嘘を堂々と書き込めるの?
ソースもない嘘を流布すると罪になるって知ってる?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 05:55:05.46ID:xjujgA6d
あ、「有原は実力、和田はたまたま勝たせてもらってる」とか言ってた馬鹿か
有原www
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 06:17:39.74ID:3F7/1Otp
栗山監督続投おめでとうございます!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 06:33:17.17ID:nB7czlT6
>>51
速球で肩を壊した投手って今までにいたっけ?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 06:38:10.81ID:+q3doZot
現時点で栗山よりいい監督はいないでしょ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 06:40:28.01ID:nB7czlT6
>>34
だいたい同感

このタイミングで4番を替えたら、まあ優勝は無くなるだろうなw
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 06:50:39.28ID:qvQBhukf
大谷が入団してくれたのは栗山のおかげってのはあるし
レアードだって栗山にダメな時期でも使い続けてくれたから残留希望とか言ってるし
1位→6位→3位→2位→2位→1位or2位
だからな、水原か栗山かってくらいの
ハム史上最高の監督といっても過言ではないと思うぞ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 06:54:33.89ID:+8Q+gsqF
>>63
自分も栗山嫌いじゃないし続投は妥当だと思うけど、それは今年優勝できて初めて最高の監督と言えると思う
惜しくも2位になったら、中島フルイニングとか西川バントとか中田固定とか色々責任とらなきゃ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:28:33.30ID:4zNZezkj
大谷を先発復帰させないってマジかよ
絶対後悔しそう
それより栗山続投がショックだな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:35:13.21ID:bp2dYNyl
>>46
便器臭い
カエレ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:36:36.27ID:2Yk4cIgx
優勝が栗山続投の絶対条件で、本人もそれくらいの覚悟かと思っていたが…

ほんとあのキモチワルイ言動さえなけりゃ、非常に優れた監督であることは確かなんだがなぁ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:37:15.55ID:+b5D5cRw
あーあ来年の人事が紙上に載っちゃったか
栗山がどうこうじゃなく
毎年スピーツ紙に人事が載るとガタガタって勝てなくなるんだよな
チーム内に緊張感がなくなるのかな がっかり感ができるのかな
12球団でいつも一番最初に出るのは球団のリークなんだろうね
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:39:06.70ID:A764B4kD
チーム指標が軒並み1位で独走できてない時点で
どれだけ監督が足を引っ張ってるかなんて明らかなのに
しかも追いついた9割は岡の確変のおかげ
フロントも含めてどうしようもねーなこのチーム
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:41:10.44ID:HiEujhDs
913 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7c7b-C6mX)[sage] 2016/08/29(月) 19:58:50.07 ID:uUlbTNsx0

8月チーム別バント数
ハム37
楽天28
SB24
オリ22
ロッテ17
西武7

西武の少なさww
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:45:55.94ID:4snq/5SG
まぁ俺も栗山への恨みつらみは数え切れないほど言ったけど、それでも続投はええと思うよ
相変わらず意味不明な采配したり中田や中島固定でこれからもイライラさせられるだろうけど、他の部分でプラスなのは確かだし
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 08:04:12.74ID:3F7/1Otp
>>82
>>85
西川は栗山を嫌ってるんですか?
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 08:16:41.39ID:ibvCy2zU
俺も栗山は優勝が続投条件でガチガチの采配するようになったんだと思ってた
まさか順位関係なく続投とは

試合中の攻撃采配はかなり疑問だけど、チーム全体の運用は良い監督だとは思うから
そんなに不満はないけど、ハム最長政権てほどの名将ではないだろ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 08:46:20.46ID:+pcdPs3Q
>>84
大沢親分が健在なら張本の出番はなかったのに・・
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 09:25:10.12ID:+/xf6CS0
栗山続投はまだ本人の意思は不明だから
続投確定じゃないとして淡い期待を抱いてるわ
それにしても>>52の大谷先発プランはぜひ実現してもらいたいね
できれば9/7、9/14、9/21、9/28と4回投げてくれると期待してるわ
CS以降の戦いを見据えた場合
先発投手大谷は必要不可欠だと思うから
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 09:25:20.82ID:V4NPByW0
>>102
まあね
4番中田とか中島フルイニングとかをどうするのかとか色々大変だろうね、再建するのは
いや本当朝からショックだわ、今年で終わりだと思っていたのに…
次は稲葉金子白井中嶋幸雄…誰かな、セギノールかな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 09:30:20.21ID:mrPbPgBo
>>94
今日の分の招待券は希望者全員ではなかったと思うけど、
30日だけプレゼントがあるよ!って書いてあったから予定配布数は全部はけてると思う。
うちの子も希望外れて31or9/1分のチケットが届いた。
両日使える券が4枚だから明日あさってはどっちも行ってくるつもり。
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 09:50:34.69ID:SPCbAy8Q
他チームファンからも違う意味で嫌がられる栗山w

78(2): @無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-wvZV [07012330612859_vu]) 08/30(火)08:58 ID:XzGyGjYaK(4/5)消 AAS
うわ栗山続投かよ
また来年もあのキモいのにつきまとわれなきゃならんのか
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 09:52:40.76ID:+/xf6CS0
栗山続投じゃ京田の指名とかないだろうな
常識的に考えてもショートの補強は急務なんだけど
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 09:53:19.04ID:V4NPByW0
大谷がメジャー行くまでは栗山なのかなぁ
毎年来年こそはきっと新しい監督が…というのをよりどころにしている
来年こそはと思っていたんだよな、何かシーズン前の栗山の感じからみてラストなのかと思い込んでいた
中島フルイニングがまだまだ続くのは本当つまらんし哀しい
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 10:05:11.54ID:GPYeJ2n3
中島の優先起用はフロント主導でやってるように思うんだけどな
だから栗山が辞めても変わらないような気がしている
中田四番固定は栗山個人の好みでやってるように見えるけどね
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 10:24:18.71ID:+/xf6CS0
>>121
うるせー
日ハムは糸井しかりOBに弱いチームなんだよ
対猫最終戦では大谷先発もあり得るから覚悟しとけや!
とりあえず頑張って鷲を叩くから鷹討ちよろしくな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 10:27:29.56ID:+/xf6CS0
栗山続投ならドラフト戦略も限定されてくるだろうな
それが1番残念
もしかしたら寺島を指名してくれるかなって期待してたが
田中正義で決まりかな
最近は大卒ピッチャー頼りで高卒ピッチャーをうまく育てられないもんな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 10:55:19.88ID:Q7LfxLwS
吉川か入る枠が無くて草
再来年あたりトレード要因かな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:11:26.04ID:POCNoMPw
>>145
リサーチもしてなくて、データも揃えてないのに事実上とか現実とかアホか。
見直すとかないとかつまんねー人間だな。
ハムの試合なんてみないでプロスピでもやってた方が幸せなんじゃないの?
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:32:23.00ID:POCNoMPw
しかし、アメリカはあんなカクカクの外野フェンスの球場とかで普通に野球やるし、チアガール的なおにゃのこがポップコーン食いながら仕事してるし、スイッチピッチャーが好投してるしいろいろ面白いな。
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:42:40.82ID:9ikJdgJg
栗山はよくやってると思うよ 梨田の遺産どころか
絶対的エースであるダルがいなくなってからのスタートだぞ
ほとんどがBクラス予想 最下位予想も多かったぞ
絶対的エースマー君がいなくなった楽天が次の年から
低迷してるのみると普通にそう思うわ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:47:44.97ID:tY8juXCG
>>158
と言うか感動ポルノって名前自体発祥は英語圏なんだろうけど
あっちじゃ「○○ポルノ」って「○○の押しつけ」みたいな意味で使われてる印象がある。
日本で言う「○○テロ」。飯テロも向こうじゃフードポルノって言うし。
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:51:53.66ID:POCNoMPw
>>159
というかこの5年間でAクラス予想されたことがあっただろうかというくらい評価めちゃ低い。
シーズン前のハムの低評価とオリの高評価はもはや風物詩と言っていい。
それくらい保持戦力が薄すぎるということなんだろう。個人が結果出してるからスタッツは悪くないけど。
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:56:30.90ID:vrqX5y83
>>144
隠し球的いぶし銀
チョッキも起用してほしい
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 12:30:52.63ID:jBQL/yOe
大谷二刀流完成、若手活躍、奇跡の優勝争い
こんだけ揃って動員率が中日に次ぐ11位の時点で客引き的には限界じゃないか
球場にしろ監督にしろ心機一転する時期だと思う
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 12:31:33.29ID:POCNoMPw
>>169
仕方なく使ってます感物凄いけど。斎藤先発の時は大嶋だの清水だので市川大野とは組ませないし、斎藤に責任回数投げさせたらサッサとバッテリーごと交換で、秋に近づいたら二軍幽閉。
でもコメントは上げコメントという滲み出る接待感
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 13:09:48.90ID:+/xf6CS0
>>176>>181
うん。そうな
ま、中止になったとしても振替日は
9/12か9/30だろうし痛くもかゆくもないな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 13:11:49.53ID:E83tT593
>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www

8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 13:43:32.78ID:0Myb7x63
今季観戦6戦全敗の俺が通りますよ。
今日も行かないけど勝つし明日こそは観戦日勝利見届けるわ。
明日は今までの俺の鬱憤を全て吐き出して15-0の勝利だな(^-^)v
明日行く人はレイプ試合見れるから安心してきてくれよ。
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 13:47:08.45ID:+/xf6CS0
>>188
まあ負けたとしてもどうせメンドーサ先発だし
毒を以て毒を制する感じで景気よく応援してください!
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 13:50:04.29ID:eaUN2hVf
>>169
斎藤が嫌いなだけじゃん
斎藤ファンの方がドラフトの時からハムのやり方気に入らないんだよ
とっととトレードしてやってくれよ
斎藤にだけは援護無しで絶対勝ち星つけねぇ嫌がらせしやがって
死ね糞ハム
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 14:12:01.48ID:POCNoMPw
>>194
へー、なんかあるのかね。消防とか警察とかがこの時期にガチャガチャやりだすのは9/1が防災の日、9/11が震災ということで9月前半に防災演習みたいなことを組むところが少なくないが
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 14:26:23.82ID:+/xf6CS0
勲じいちゃんもネタにされるようになってきたんだな
喝じゃなくて勝つねw
ええこっちゃ
https://youtu.be/YYqeD-_HVPM
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 15:01:53.00ID:nYua5Lmg
>>194
札幌市内で聞こえる音って恵庭の演習らしいよ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 15:17:38.31ID:V4NPByW0
鶴岡は引退したらハム解説じゃね?
向こうではそんな活躍してないし地元だからって人気出てんの?
ハムではダル補正で優遇されてただけ、異常にファン多かったけど
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 15:17:51.05ID:01qmiVXU
京田指名無くなったな。東洋阿部でもよいと思う。ショート指名急務
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 15:26:15.90ID:KWydZ1Hr
札幌あぢー
小田原ナイターファーム打てん中止
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 15:36:48.10ID:5Yxc/ZcK
栗山は糞だけど梨田に比べたらはるかにマシだ
全盛期ダルビッシュが4年間いてあのザマだからな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 15:45:25.59ID:5Yxc/ZcK
フロント主導と言っても采配を制約するレベルのものではないだろ
終盤の代打すら禁じるとかGM制ではありえない
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 15:49:09.48ID:tkDBH57M
孝之💕💕😌💕💕が鷹をやっつけてくれる
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 15:53:41.38ID:+/xf6CS0
>>207
次世代のセカンド候補生にパッとしたのいないし
余ってさえいれば京田の指名もあり得ると思うけどな
中島ってセカンドの方が向いてる気がするし
今季優勝さえすれば広島を挟むことになるけども
2位3位を連続して取れるから密かに期待してる
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 16:09:17.20ID:+pcdPs3Q
西武は1位単独氏名が好きだな。
うちは競合抽選だから外れ1位・2位が重要。
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 16:36:39.69ID:c2ceCk5A
都合のいい二刀流だな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



入るときも裏口
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 16:53:23.34ID:5Yxc/ZcK
>>230
1回2回優勝が増えていたのは間違いない
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 16:55:55.78ID:liX6Zb75
宮西海外FA権取得か

飯山も密かに持ってたりするんだよなw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:26:54.70ID:vKRyvbQz
今日で首位奪還確率80%
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:32:33.42ID:OCFESDqp
>>245

メヒア 2016

vs日 打率.271 HR7本 打点26
vsソ 打率.246 HR5本 打点8
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:34:31.63ID:OCFESDqp
1 (左) 西川 0 0 0 0 .306 5
2 (右) 近藤 0 0 0 0 .250 1
3 (指) 大谷 0 0 0 0 .340 20
4 (一) 中田 0 0 0 0 .252 19
5 (二) 田中賢 0 0 0 0 .282 2
6 (中) 陽 0 0 0 0 .295 11
7 (三) レアード 0 0 0 0 .260 30
8 (捕) 大野 0 0 0 0 .236 5
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .239 0
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:34:46.99ID:OCFESDqp
1 (中) 島内 0 0 0 0 .278 5
2 (遊) 茂木 0 0 0 0 .276 2
3 (一) 銀次 0 0 0 0 .273 2
4 (左) ウィーラー 0 0 0 0 .269 23
5 (指) アマダー 0 0 0 0 .265 9
6 (右) ペゲーロ 0 0 0 0 .277 4
7 (三) 今江 0 0 0 0 .295 3
8 (二) 藤田 0 0 0 0 .270 0
9 (捕) 嶋 0 0 0 0 .283 1
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:39:46.59ID:vKRyvbQz
西川をバント要員から移動してくれたか
今日はいけるな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:40:50.41ID:vKRyvbQz
>>259
したいに決まってるやん
近藤打たないからバント要員でええわ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:43:44.45ID:vKRyvbQz
岸がホームだと投げにくいって言ってるからな
西武の打撃に期待するしかあるまい
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:54:33.64ID:8NRSPzPr
台風で電気止まるかもしれんw
オレの分も応援宜しく頼むわ…

岩手民
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:57:26.96ID:vKRyvbQz
>>273
もう今さらそういうの関係ないわ
だったら8月あんなに負けてねぇし
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:02:53.56ID:hZ6P4avA
>>272
草葉の陰から見守っていて下さい
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:04:46.42ID:hZ6P4avA
>>274
今一番調子良いのは猫だからな
勝ち越してくれると信じてる
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:05:20.38ID:Q8sXLqRc
張本「大谷の二刀流に喝!」
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:06:58.18ID:hZ6P4avA
>>283
張本とかいうチョンは氏ね

公の黒歴史だわ、こいつの在籍は
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:07:15.48ID:V4NPByW0
>>252
明日もHTBあるから岩本だぞーw
ていうか6時半からなの今気付いた〜
西川の足ならゲッツーは少ないんじゃないだろうか
三振ゲッツーの方がありそう
まあ2番西川にするよりずっといいわ、なぜ1番陽をやめたのかな
意外だわ
1番陽は反対派だから嬉しいけど
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:07:30.12ID:Q8sXLqRc
工藤抗議中
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:07:50.61ID:hZ6P4avA
>>286
判断してやるから画像あげろ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:10:02.30ID:37Fd4blj
福岡県民のハムファンの俺がいるぐらいだから岩手ぐらい普通やで
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:10:26.99ID:hZ6P4avA
便器は審判買収だけではなく、恐喝もするのか
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:10:55.34ID:aHB+5TA8
俺も岩手県民ハムファン
雄星はハム戦で投げて欲しくないwww
台風やべー
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:11:20.62ID:hZ6P4avA
>>297
肩身狭そうだな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:11:26.26ID:37Fd4blj
>>281
そういうことをいちいちハムスレで言うのが頭おかしいんだよ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:18:50.17ID:vKRyvbQz
>>313
もう黙っとけよ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:20:00.89ID:K8RB5pP6
喝だ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:20:05.34ID:Z2LiLKss
喝!喝!喝!
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:20:33.68ID:hZ6P4avA
張本にはモザイクかけろよ!
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:20:34.91ID:K8RB5pP6
>>322
スタイルいい人はなんでも似あう
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:20:47.28ID:37Fd4blj
>>319
同士よ
ほんと肩身狭いね
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:21:31.24ID:hZ6P4avA
>>335
ブスは何着ても可愛くないのと同じやな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:21:41.95ID:37Fd4blj
喝!喝!勝つ!
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:22:50.31ID:4zNZezkj
はりもっさん緊張してたなw
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:22:51.28ID:AJLgqjqV
ハリー見逃した
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:27:13.43ID:hZ6P4avA
西川の変なツーブロック笑える
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:28:08.29ID:37Fd4blj
今週は4勝2敗がノルマだな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:28:47.37ID:4zNZezkj
ひでえ刈り上げしてたな西川
『 ←こんな髪してたぞw
ひでえアシンメトリー
あれプロに切ってもらってんのか
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:29:18.99ID:4zNZezkj
レアード
レジェンドユニ似合うなあ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:31:22.18ID:AJLgqjqV
えええええ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:31:27.62ID:4zNZezkj
密かにこの帽子がおしゃれで好きだわ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:31:31.34ID:angSuVNg
負けたあ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:32:32.14ID:4zNZezkj
おいこらあ
ひでえなバース
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:32:58.09ID:AJLgqjqV
喝!
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:33:14.98ID:37Fd4blj
銀ゲで頼むわ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:33:36.62ID:AJLgqjqV
あーあー
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:33:58.10ID:Bjlha+np
なんでハムて6:15とか6:30とかの試合多いんだ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:34:03.67ID:4zNZezkj
大量失点の予感
いい加減にしろよバース
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:34:06.65ID:37Fd4blj
足動いてねえ・・・
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:34:28.69ID:TcR8ZS6N
って、いつの間にボコボコやられてる>バース
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:34:39.51ID:4snq/5SG
は?
死ね
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:34:43.40ID:5Yxc/ZcK
バントがないとたくさん点が入るね
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:34:44.20ID:t+zw5efs
ふざけんなよ
荷物まとめて国に帰れ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:34:44.63ID:iu4/5ZNJ
間をとった方がいい
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:34:50.15ID:4zNZezkj
バース酷すぎる
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:35:05.55ID:37Fd4blj
終わったやんこれ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:35:16.15ID:ZTSM1Vqj
そんなにバース酷いならヤクルトにください
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:35:30.09ID:q1RzmMB5
ノーアウトで2点やぞ
こいつもうクビやな
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:36:13.27ID:BBbdYNYD
どーすんのこれ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:36:40.17ID:ZTSM1Vqj
>>454
武田勝くれるなら
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:36:55.37ID:Bjlha+np
なんとか3失点で済みそうな形にはなったな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:37:09.66ID:37Fd4blj
たまには乱打戦が見てみたい
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:37:12.37ID:r0//JUrx
島内なんかにホームラン打たれたら外人3デブ抑えられるの?
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:37:19.45ID:0ERD2fR4
>>462
どこでするタイミングあったんだよ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:37:42.14ID:vx9nmYvU
くそつまらん
優勝できないなら大谷を先発に戻してやった方がいいぞ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:38:14.14ID:qkffOiay
バースなんか最初から変わってないよ。
いつもこんなもんだろ。
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:38:19.52ID:GhTdamRR
構えより中に中に入ってくるな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:38:34.58ID:fQKewFG4
バーストwww
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:38:35.87ID:zi/GA7Or
せめてバックネット裏に面白い客いればいいのに・・・
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:38:50.10ID:AJLgqjqV
>>480
大谷狙いで草
さんくす
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:39:05.14ID:Bjlha+np
去年の楽天も外人並んでたよな
そんときは4人いた気がするが
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:39:19.75ID:qkffOiay
誰かバースにビンタ張ってこい!
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:39:22.93ID:F+sBsvbS
したらばまた落ちてる?
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:39:30.97ID:V9p8o3cR
あっという間に終戦
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:40:17.52ID:qkffOiay
メンドーサとバースはあてにならんw
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:40:31.57ID:ZTSM1Vqj
で、今江にタイムリーだろ?
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:40:32.93ID:V9p8o3cR
ユニフォーム変えたりして結果が良かった試しがない
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:40:58.08ID:0ERD2fR4
まあ3点なら
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:41:13.96ID:Ci46flEQ
トイレから出てきたら3失点ってどういうことなんだ…
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:41:14.61ID:37Fd4blj
よし中田
気が入った守備だ
まだ諦めてないな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:41:16.75ID:vx9nmYvU
こっからずっと無失点でいかないと追いつくのは無理
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:41:28.49ID:4zNZezkj
反省して顎をまるめろ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:41:53.81ID:V9p8o3cR
今月結局アホみたいに打ち勝つとか見れんで終わってしまうんかね?
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:42:13.85ID:4zNZezkj
今日はクリンナップはそれぞれ1ホームランがノルマな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:42:23.06ID:Tk4RIJbz
ホークスも青ユニの時は散々だったな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:42:59.19ID:KO3qQUgg
         ____
       / __}干{____ヽ__
      /_,,===-----===/
   ,r ---| /  \ / ヽ|-- 、
  f/ ̄−|  r ヽ  r ヽ |- ̄ヾ,
  ゝヽ_,ノ| __ヽヒj  ゞソ.__ト、__ノノ
       l //  Y ヽ\ノ
       > 、 __ワ__,.<
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
      _(,,)先発貸して (,,)_
     / |          | \
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:43:12.22ID:0ERD2fR4
外国人のピッチャーだから、チームの成績とかどうでもいいんでしょ!怒
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:43:13.33ID:HZ1OGH8T
避難所また落ちてる
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:43:45.58ID:V9p8o3cR
>>556
藤浪は二桁勝利目指してヘビーローテーション計画じゃなかったのか
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:43:51.90ID:qkffOiay
いぼ痔、切れ痔、栗山!
2回バース交代させれよ!
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:43:55.12ID:Ci46flEQ
>>572
こちらも3点取られてますが
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:44:09.08ID:50d5nF8F
今北
なんだこのスコア
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:44:32.43ID:vx9nmYvU
西武先制
今日もSBの負けを願うだけの試合になりそう
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:44:32.45ID:37Fd4blj
西武先制
流石っすw
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:44:44.42ID:0ERD2fR4
>>591
今日の藤浪みてみろ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:44:53.21ID:GhTdamRR
もう猫さんの応援する!
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:45:12.83ID:ZTSM1Vqj
城石かっけえ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:45:25.61ID:Bjlha+np
ここでバント基地外の真骨頂
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:45:35.00ID:vx9nmYvU
打たせていいよ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:45:35.43ID:37Fd4blj
さすがだ西川
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:45:37.44ID:iu4/5ZNJ
バントあるで
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:45:47.77ID:6rwT8sKf
栗山「バントやな」
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:46:18.42ID:HZ1OGH8T
大谷の前にランナーを貯めたら、楽天も厳しい@大宮
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:46:23.91ID:atKsCyAj
バントしたら許さん
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:46:33.64ID:HZ1OGH8T
>>640
あっちって?
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:47:31.53ID:ZTSM1Vqj
アウトかとおもた
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:47:33.65ID:cMjYMd1B
初回3点ビハインドではバントしないのか
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:47:35.86ID:Bjlha+np
あっぶねえな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:47:44.10ID:atKsCyAj
西川ふざけるな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:47:57.05ID:vx9nmYvU
ここはじっくりいこうや
近藤大谷が凡退したら走っていい
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:04.70ID:6rwT8sKf
いつまで近藤使うんだ栗山よ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:07.67ID:fQKewFG4
賢介スペシャルが近藤がwww
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:07.92ID:atKsCyAj
近藤使うなら杉谷の方がマシ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:13.93ID:37Fd4blj
打ちあげてんじゃねえよバカ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:14.62ID:dna7fEWv
近藤さえないな〜
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:23.00ID:0ERD2fR4
まあホームランで1点差にしとこ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:36.83ID:zi/GA7Or
ガンも近藤に激おこ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:39.74ID:37Fd4blj
せめて1点取ってくれ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:52.10ID:vx9nmYvU
ブルペンんに入った時の大谷はイマイチなんだよなあ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:49:05.52ID:0ERD2fR4
なんで送らなかったんだよ!怒
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:49:17.31ID:Bjlha+np
近藤はもう一回2軍行っとけよ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:50:07.38ID:ZTSM1Vqj
岩本のいうようにやるなら、2番に中島でもおいて流してもらえばいい
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:50:09.87ID:1z1IG/Sa
岩本さんさあ
進塁打の意識すらない中島にもその口調で言わないのか?
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:50:35.38ID:cMjYMd1B
この甘い球を捉えきれないのがな
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:50:45.09ID:Ci46flEQ
ガン近藤の話長すぎ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:51:01.36ID:Bjlha+np
やっべ球に切れがあるな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:51:06.76ID:angSuVNg
ガオラ中継
東京ケーブルネットの塁表示が見づらいなー
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:51:19.39ID:0ERD2fR4
こんな良いピッチャーだったか
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:51:22.11ID:6rwT8sKf
さあお前ら中田さんに土下座の準備しようぜ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:51:28.70ID:37Fd4blj
点差があれだから完全に力んでるわ
こういうところがまだ子供
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:14.44ID:atKsCyAj
去年から落ちる球ブンブン振って三振してるからな大谷
こいつ落ちる球ボールでもカットしにいくんだよな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:16.94ID:fQKewFG4
自動アウトの4番www
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:26.59ID:0ERD2fR4
中田すげー肩に力入ってるもんな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:31.08ID:Ci46flEQ
ひっでー
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:33.28ID:atKsCyAj
すげー萎えたわ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:35.92ID:+b5D5cRw
ガンちゃんの言うとおりだな
近藤は大谷と同じだと勘違いしてるんだよ あんな打ち方で大谷なら
フェンス越えするけど
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:54.23ID:50d5nF8F
今日の試合は見てもしょうがない感じだな
西武の応援でもするか
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:17.59ID:9ikJdgJg
バントしなければ点入るというものでもない
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:24.50ID:ZTSM1Vqj
中田はランナーいないときにHR打つんでしょ?
そんなに酷いなら近藤ヤクルトにください
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:57.27ID:Ci46flEQ
>>788
3点差だとバントはしないが走りもしない
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:02.49ID:3F7/1Otp
3点ビハインドで盗塁はしないだろ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:17.71ID:0ERD2fR4
岸もイマイチなんだよなぁ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:28.75ID:1z1IG/Sa
岩本は人を選んで叩くから嫌なんだよなあ
中島なんか進塁打くそもできねーのにスルーだろおまえ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:54:47.78ID:+b5D5cRw
加藤は大谷の代わりをよくやってる方だけど
バースはメンディの代わりにはならんな 彼も打たれるけど続けて打たれないから
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:00.28ID:Ci46flEQ
>>804
ほんこれ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:02.76ID:GhTdamRR
岸調子悪そう
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:58.42ID:gKeW7Tli
今日 負けて ソフトバンク勝てばマジック点灯するの?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:56:02.70ID:Ci46flEQ
お栗バントは西川にやらすから悪い
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:57:11.62ID:Ci46flEQ
>>817
栗山ってこの点差でほぼ走らせないと思うが…
是非はともかく
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:57:57.34ID:+b5D5cRw
>>790
いいよ佑ちゃんも付けるから 山田頂戴
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:03.75ID:Ci46flEQ
!?
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:08.40ID:pGHz9iLa
下手だなあw
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:16.37ID:ZTSM1Vqj
ひっでえ守備だな西川
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:25.20ID:atKsCyAj
西川死ね
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:58:47.04ID:50d5nF8F
岸が炎上5秒前
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:59:18.11ID:ZTSM1Vqj
>>838
その二人ならゆーへーだろw
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:00:07.17ID:Ci46flEQ
西武はきっと打ち勝ってくれる(棒
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:01:10.37ID:Ci46flEQ
賢介元気いっぱいではないと思うが…
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:01:53.60ID:37Fd4blj
あれでフェンス手前までいくのか
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:02:06.00ID:ZTSM1Vqj
増田明美の解説かとおもた
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:02:52.44ID:kUFWDl4+
陽は何着ても似合うよなー
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:03:52.70ID:Ci46flEQ
ないせん
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:03:53.95ID:ZTSM1Vqj
しっかししょぼいPだな

このPに勝ちを付けるのかハムw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:04:25.59ID:37Fd4blj
こいつ大分ノーコンだな
粘ってたら勝手に自爆するだろ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:04:52.45ID:+b5D5cRw
このユニフォームって精悍さがないな
みんな小太りに見えちゃう
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:05:43.64ID:ZTSM1Vqj
なんなのこのクソみたいなトーク
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:05:53.60ID:Ci46flEQ
中島の打席が楽しみだわ
ほあ取れるよな!?な!
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:06:37.20ID:37Fd4blj
頭つかえよ・・・
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:06:56.43ID:Ci46flEQ
レアードのやっぱりなな三振
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:07:13.99ID:9ikJdgJg
ワンバウンド振る
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:07:15.10ID:q1RzmMB5
>>916
練習着みたいやね
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:07:19.72ID:50d5nF8F
岸あかんな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:07:29.50ID:Q7LfxLwS
始球式張本、実況谷口
縁起悪いわ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:07:31.38ID:R23OdeSD
>>926
福井なのになw
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:07:46.32ID:HZ1OGH8T
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:08:00.18ID:6rwT8sKf
さすが強打者やで
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:08:09.32ID:37Fd4blj
やっぱ大野は打つな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:08:11.25ID:HZ1OGH8T
肝心の場面で……中島
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:08:24.52ID:dna7fEWv
フッチーの実況が中立すぎて盛り上がらんわw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:08:40.75ID:Ci46flEQ
大野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あれ?初ヒット?

中島はほあもぎ取れるよな?な?
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:09:37.91ID:q1RzmMB5
登場曲が嫌い
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:10:06.73ID:37Fd4blj
歩いて天才に回せ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:10:13.10ID:Ci46flEQ
応援がレジェンドすぎてわからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況