ハム専3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:55:07.93ID:bL3Amnei
なんで今の振りそうになってるんだよ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:55:36.03ID:HpCKYiUp
ゴミすぎるだろ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:55:36.51ID:suqfSmbG
キャッチャーフライw
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:55:43.52ID:QGrzHvIQ
チャンスに弱いね・・・
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:55:51.73ID:x/EBSy7J
ゲッツーを打てといえばファウルフライで応える無能
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:55:58.81ID:vk4KgpKl
ふざけるな中田!
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:00.00ID:3B6XxUn1
また真上か
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:09.17ID:NftmZblY
あのさぁ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:10.38ID:HpCKYiUp
まさかこの結果はないわ
マジで自殺しろよゴミ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:11.82ID:GOtg/bsP
んっと、つかえん・・・
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:12.90ID:QGrzHvIQ
この回無得点なら今日ヤバイぞ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:15.53ID:zX5oXFim
もう何度目よそれ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:16.06ID:zf9dQYsx
素人かよ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:17.22ID:x/EBSy7J
最悪の最低限であるゲッツーを超える最悪だなあ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:18.37ID:laCQySIA
翔ゲでも一点入るからいいと思ったらこれかよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:27.11ID:KtSeOCZL
ゲッツじゃないだけ中田としては最低限だろ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:33.81ID:HpCKYiUp
マジで中田いらねぇわ
さっさとクビにしろよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:56:58.58ID:Dl5EuGx5
なんでゲッツーでいいのに打ち上げる?
それもしょぼいの
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:09.91ID:GOtg/bsP
やらかし・・・期待・・・・
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:17.77ID:BcIKScdY
言われてるが帰ってこれない大谷が悪い
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:18.66ID:HpCKYiUp
4番から外してくれよ・・・何こだわってるんだガイジ監督
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:31.19ID:3B6XxUn1
どこからどういう力の伝わり方をしたら
前から来た球が真上に行くんだ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:50.87ID:SRVRR4xk
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:54.28ID:suqfSmbG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:54.81ID:KtSeOCZL
きたああああああああああああああああああああ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:55.58ID:15m2QK/n
きたー
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:55.99ID:l3zEbATI
得点圏おじさんならやってくれるだろ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:56.30ID:QGrzHvIQ
尻拭いキターーー
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:56.88ID:HpCKYiUp
さすがハゲ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:58.17ID:PF23exwP
先制キター
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:58.71ID:GOtg/bsP
さすハゲ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:58:13.48ID:owMJjyDc
こら西川タッチアップしろ、中田だ、
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:58:27.41ID:oYsxXe3j
中田の酷さが際立つな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:58:56.95ID:UoRJjjit
得点圏おじさんは健在
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:58:57.21ID:GOtg/bsP
そして3ラン頼むよ2本差くらいにしとこうぜ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:59:00.68ID:NftmZblY
握れ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:59:02.36ID:HpCKYiUp
中田翔とかいう外せない呪いの4番
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:59:31.04ID:PF23exwP
ウルフボール先行してきてるな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:59:40.96ID:GOtg/bsP
ウルフがハム時代から審判はウルフに厳しかったな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:59:42.02ID:HpCKYiUp
おすい
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:59:48.51ID:QVKLCKwG
右打ちは役に立たん
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:00:14.91ID:HpCKYiUp
レアゲ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:00:17.51ID:GOtg/bsP
レアゲった
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:00:19.33ID:NftmZblY
おい!
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:00:24.11ID:QGrzHvIQ
あと1点欲しかった
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:00:24.57ID:czejopXF
ゲッツー祭りやああああああああああ('A`)
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:00:30.59ID:yKh4FfOC
中田は絶対復調とかじゃないもんな
絶不調のときよりもマシになるかどうかってぐらいで、数試合連続で好調とか今シーズン殆ど無い
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:00:39.88ID:4wcHZxxK
ウルフ変わってね〜な
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:01:01.58ID:UoRJjjit
まあええわ
こつこついこう
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:01:08.93ID:HpCKYiUp
なんなの
チャンスでゲッツー打つゲームと勘違いしてる?
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:01:11.55ID:B/wMJJjR
今からでも全員左バッターに代えろよ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:01:13.49ID:NftmZblY
レアはもっと低め見極めてほしい
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:01:23.00ID:Dl5EuGx5
>>162
打ちたがりのアホばっかだからw
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:01:27.29ID:PF23exwP
ウルフを2併殺で助けるヨウレアーゲ
でも1点はとれたのはでかいな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:01:46.54ID:yKh4FfOC
せっかくゴロPで低め厳し目の球審なのに、ベンチ含めてなにも考えて無さそう
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:02:18.33ID:BcIKScdY
誰も言ってないがレアードでなく翔平が悪い
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:02:42.21ID:yKh4FfOC
>>203
うわ、さすがにねえだろと思ったけど、よく見たらベンチ入りしてたよ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:03:07.00ID:Fwb7FJPz
>>196
多村二世早く戻ってきてくれ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:03:56.67ID:GOtg/bsP
4球やめーや
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:04:22.23ID:QGrzHvIQ
ナイス
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:04:26.51ID:GOtg/bsP
ひやっ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:04:44.51ID:UoRJjjit
流石の守備範囲
余裕綽綽
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:04:58.52ID:yKh4FfOC
審判って「三球三振はかわいそうだな」って感じの判定することがあるよな
そんな人間味要らねえよ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:05:23.53ID:QGrzHvIQ
ええボールや
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:05:36.97ID:Dl5EuGx5
考えて打ってると思われるのが賢介しかおらんw
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:05:44.15ID:B/wMJJjR
いいピッチングだ
大谷が先発に戻ってもこのまま頼むわ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:05:48.94ID:GOtg/bsP
ここちうい
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:06:11.22ID:+3Q+w8sF
>>238
大谷も考えてるだろ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:06:15.05ID:yKh4FfOC
>>241
いちばん可能性高いのは中村勝
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:06:20.40ID:QGrzHvIQ
>>241
まさかの須永w
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:06:25.83ID:vk4KgpKl
西武打線好調らしいからヤバいかなと思ったけど
初戦の井口と白村打てないの見て別に今までと特別変わらないなと思った
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:07:06.72ID:yKh4FfOC
>>250
好調だからと勝手に呑まれるのが一番ダメだね
昨日の高梨がそのパターンだった
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:07:31.06ID:UoRJjjit
良い送球
これだけでもSBとは雲泥の差
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:07:41.18ID:PF23exwP
ホームランよりマシか
でもここは踏ん張りどころだな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:07:51.07ID:B/wMJJjR
外野は陽以外素人だから
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:08:01.86ID:GOtg/bsP
締めた、いいねb
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:08:29.44ID:75nKYweS
近藤も小谷野方式で送球よくなるかもな
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:08:43.59ID:QGrzHvIQ
ハマスタ物凄い豪雨
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:09:02.91ID:yKh4FfOC
近藤はライトのUZR相当酷い
近藤がライトをやめてから、ハムのライトのチームUZRは急上昇して今や12球団トップになってるからな
また落ちていきそう
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:10:15.35ID:QGrzHvIQ
>>296
中止やねこの雨じゃ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:11:00.51ID:NsrJ5ook
>>289
捕手に求められる守備力が高まってきたんだろう
どちらもハイレベルな古田とかの例外もいるけどさ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:11:18.40ID:UoRJjjit
優勝決まったら近藤捕手やらせてくれ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:11:22.69ID:zX5oXFim
ウルフ全然いけるやん
メンドーサよりええよこれ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:11:26.25ID:yKh4FfOC
古谷にもピッチャー返しで緊急降板までそれなりに試合作られかけてたし、鎌ヶ谷が打てた投手に試合作られるのはなんだかなあ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:11:43.39ID:x/EBSy7J
賢介は毛ん透けでいいんじゃないか
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:11:52.52ID:UoRJjjit
鈍足がそれやっても意味無いんだが
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:11:52.90ID:Dl5EuGx5
だから振るなよ!
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:12:41.70ID:75nKYweS
>>312
あとショート渡邉も
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:13:31.47ID:PF23exwP
あっさり攻撃終わった
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:13:38.70ID:x/EBSy7J
スタジアムDJも、123!って言うんだね
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:13:48.36ID:yKh4FfOC
西川→大谷のとこしか期待できん・・・
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:14:02.12ID:vk4KgpKl
ウルフフルボッコにできないのイライラする
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:14:13.03ID:QGrzHvIQ
>>328
卓も広島の田中みたいな選手になってくれればね
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:14:34.50ID:yKh4FfOC
>>341
鎌ヶ谷ですら割と打ってたのになあ
そりゃ下では調整気味に投げてるとはいえ、ここまで術中だとなんとも
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:15:06.26ID:laCQySIA
>>311
ショート獲得してはコンバートを繰り返してるからね
入団後もショート続けてるのって最近だと大田ぐらいじゃね?
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:17:06.56ID:B/wMJJjR
入団当初は中継ぎ要員だったのに左のエースだな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:17:14.92ID:QGrzHvIQ
>>348
即戦力になりそうな遊撃手は取らないよなハムは
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:17:37.12ID:laCQySIA
なんで今のがボールなんだよ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:19:04.15ID:HpCKYiUp
今のとってくれよ…
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:19:04.55ID:GOtg/bsP
4球よりはましか
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:19:10.24ID:QGrzHvIQ
仮にこのまま進んだとして1点差で今のマーティンはちょい不安があるな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:19:21.84ID:dioMSDOS
柳田なら
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:19:27.70ID:75nKYweS
>>343
絶対無理
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:19:30.27ID:+w+jvpO7
ウルフの狙いゲッア
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:19:41.42ID:UoRJjjit
球審が素人すぎる
なんなんだよこいつは
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:19:49.11ID:B/wMJJjR
岡田以外は取れない打球だわ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:20:11.88ID:bLL0mfEa
ウーって石川慎吾に似てない?
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:20:19.89ID:GOtg/bsP
ウーゲで一つたのむ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:20:23.83ID:yKh4FfOC
>>365
今浪とか加藤とか取ってたろ
即戦力ショートなんてそうそう出ねえよ。安達は初年度守備荒くてボッコボコに言われてたし、茂木は大学でショート失格扱いだったし
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:20:38.26ID:UoRJjjit
打てんねんはおとなしく打たないで
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:21:12.27ID:QGrzHvIQ
>>402
で?
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:21:33.69ID:mZFUkah1
>>398
確か兄弟だろ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:21:42.21ID:laCQySIA
今のカーブ凄い
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:21:42.41ID:GOtg/bsP
まぁよす
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:21:53.78ID:HpCKYiUp
炭谷に打たれそう
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:21:58.61ID:UoRJjjit
よしこれぞうてんねん
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:22:21.98ID:QVKLCKwG
今年の即戦力ショートは誰だよ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:22:48.42ID:MB1y7MRs
ええで!
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:22:57.02ID:GOtg/bsP
加藤って投げるたびに良くなってる気がす。CS 日シリまで不敗で頼むわ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:23:34.20ID:HpCKYiUp
白村いくよー
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:23:37.35ID:UoRJjjit
素晴らしいなぁ
有原ほんともうしばらく投げないでほしい
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:23:40.98ID:yKh4FfOC
この点差だと、次の回以降ランナー出したら交代させられるだろうなあ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:24:05.25ID:wpXc5DXA
絶好調の西武打線が加藤を打ちあぐねてるのが面白い
別に凄い球無いのに
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:24:19.18ID:GOtg/bsP
>>430
せやなぁ、前半中継ぎ併用とか無理してたからのぉ、そこだけが心配やな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:24:48.35ID:B/wMJJjR
有原、高梨が怪しくなると増井、加藤が出てくる
なかなか崩れないわな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:25:11.16ID:QVKLCKwG
西武打線がこの調子だとホークス戦は期待できないな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:25:32.22ID:vk4KgpKl
加藤は怪我してしばらく中継ぎに回った時でもオレは期待してたけど
ここでは評判悪かったな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:26:09.34ID:yKh4FfOC
中村がハム寄りとか言ってる奴はドにわか
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:26:18.48ID:Dl5EuGx5
ウルフを舐めてかかってここまで来てしまった
打ちたがりの目立ちたがりばかりなのもこうなった要員だ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:26:23.66ID:qBHAnsnv
加藤の活躍、
たしか「ルーキー時の浦野」もそんな感じで活躍してましたよね・・・・・
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:26:33.67ID:B/wMJJjR
テンポがいいピッチャーは見ていていいわ
吉川ももっと力抜いて投げたらいいのに
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:26:49.14ID:yKh4FfOC
>>455
で?別の選手と比べてなにが言いたいのかさっぱりわからないけど
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:26:52.26ID:czejopXF
>>447
SBは裏ローテだから西武に2勝はしてほしいんだがな
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:26:56.97ID:HpCKYiUp
浦野の顔とかもう覚えてない
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:27:49.22ID:GOtg/bsP
うま
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:27:51.69ID:HpCKYiUp
うまーい
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:27:53.18ID:MB1y7MRs
ええで!
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:27:58.57ID:czejopXF
うーん

さっき打て
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:28:00.25ID:laCQySIA
そういや浦野って最近どうなん?
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:28:09.39ID:NftmZblY
さっき打てw
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:28:12.12ID:u19O2Mag
>>453
二軍の監督向き
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:28:14.85ID:QVKLCKwG
西川バントだな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:28:15.21ID:UoRJjjit
よし
栗山絶対あれやめろよ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:28:16.20ID:BcIKScdY
>>460
チュートリアル福田
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:28:19.30ID:GOtg/bsP
バントだけはやめーてー
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:28:38.35ID:HpCKYiUp
>>485
>>486
どっちだよ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:28:42.53ID:vk4KgpKl
ウルフはハマれば良いんだけど、三振とれないのと四球多いのがな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:28:46.32ID:zX5oXFim
バントの時間だー
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:28:50.83ID:GOtg/bsP
バス・・・・バス・・・・バ・・・・・
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:29:05.39ID:suqfSmbG
はぁ…バント
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:29:09.77ID:l3zEbATI
はい出た
無策のバント
無能の極み
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:29:16.09ID:HpCKYiUp
バントガイジ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:29:16.36ID:vk4KgpKl
大谷にまでバントかよ栗山死ね
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:29:17.98ID:+fHCLGwE
西川にバントさせるなら2番西川やめて
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:29:22.81ID:Dl5EuGx5
バント拒否すんなよ!
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:29:35.87ID:t0L5C83T
だーかーらー
西川は併殺無いのになんでバントなんだよ
調子悪くなったらクソ山のせい
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:29:45.32ID:HpCKYiUp
普通に打たせてーな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:29:47.40ID:yKh4FfOC
バントキチガイ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:29:59.04ID:laCQySIA
ゲッツーが考えにくい西川にあっさりバントはかなり勿体ないだろ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:30:03.80ID:bLL0mfEa
>>485
>>486
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:30:17.90ID:/OgxtLWl
ああああああ信じられん
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:30:23.44ID:3B6XxUn1
ゴロPウルフ相手に普通に打つのは危険
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:30:40.32ID:Dl5EuGx5
何集まってるんだ!まさか敬遠の相談かw
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:30:45.06ID:HpCKYiUp
西川バントほんと勿体無い・・・
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:30:45.09ID:czejopXF
>>544
まあ次が大谷だからある意味バントで当たり前
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:30:48.74ID:laCQySIA
ランサムの応援歌流すのかと思った
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:04.88ID:+fHCLGwE
んでこれで大谷がタイムリー打つと自分の采配が当たったと思ってしまうんだよあ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:14.00ID:l3zEbATI
ハムの戦力で未だ独走出来ないのは間違いなく栗山のせい
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:34.64ID:F4J2OjeV
去年のチーム犠打数104(リーグ最少)

栗山じゃなくて新しく入った金子のせいじゃねーの?
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:40.17ID:GOtg/bsP
け・い・え・ん、さすが田辺
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:40.22ID:czejopXF
中田勝負とは卑怯なり!
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:40.83ID:suqfSmbG
中田勝負当たり前です
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:42.01ID:sHiomo8N
>>556
あれ好き
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:43.24ID:laCQySIA
至極当たり前の作戦
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:46.09ID:MB1y7MRs
卑怯な!
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:46.34ID:+3Q+w8sF
敬遠かよ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:49.74ID:B/wMJJjR
歩かすのかい
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:31:58.76ID:yKh4FfOC
そりゃそうだ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:32:06.46ID:dioMSDOS
そらそうよ
俺でもそうするわ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:32:10.92ID:NftmZblY
まあそうなるわな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:32:25.07ID:75nKYweS
無駄バント 敬遠 ゲッツー
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:32:31.31ID:/OgxtLWl
ブチ切れだわ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:32:32.43ID:Cckni8a0
これは屈辱だな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:32:33.52ID:bLL0mfEa
西川の併殺の少なさって確か日本記録レベルじゃなかったか?
なんかの記事で見た気がする
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:32:35.99ID:oYsxXe3j
中田勝負とはこれ以上卑怯な手は無い
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:32:44.61ID:l3zEbATI
またバント厨がでて来たw
いつもいつも一人で叩かれてご苦労様
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:32:47.76ID:czejopXF
・中田、怒りの3ラン
・中田、怒りのタイムリー
・中田、怒りの内野フライ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:32:48.20ID:MB1y7MRs
燃え上がれ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:01.01ID:SRVRR4xk
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:01.26ID:GOtg/bsP
おおおおおおおおおおおおおお
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:01.28ID:3B6XxUn1
奇跡だ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:03.66ID:MB1y7MRs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:06.74ID:laCQySIA
おお、これは上手いバッティング
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:09.05ID:yKh4FfOC
>>624
高校野球の監督かなんかなんだろ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:09.19ID:KtSeOCZL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:10.66ID:15m2QK/n
翔さんええやん
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:11.22ID:HTY1i/Pa
ええぞ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:12.66ID:suqfSmbG
これは知らなかった…
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:13.08ID:+3Q+w8sF
4番の意地
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:16.64ID:/OgxtLWl
はっはっはざまーみろ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:18.05ID:czejopXF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:29.94ID:3B6XxUn1
>>614
記録保持のためにバントしてるんじゃねーの
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:30.27ID:Cckni8a0
怒ってるよ中田
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:31.73ID:NftmZblY
翔さんごめんなさい
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:36.85ID:GOtg/bsP
「こうなるとさすがの4番」といわれる中田w
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:39.83ID:UoRJjjit
やるじゃない
つうか初球真ん中低めばっかだからさすがに読めたな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:41.58ID:oYsxXe3j
ホームランじゃなきゃ勝利
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:44.28ID:HTY1i/Pa
ゲッツーだと思ってた
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:47.71ID:+3Q+w8sF
これが翔の持つ空気感
俺は翔を信じているし、愛している
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:49.29ID:B/wMJJjR
あっさりセンター返し
参りました
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:33:51.18ID:czejopXF
絶対怒りの内野フライだと思ってたわw
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:34:08.82ID:yKh4FfOC
栗山「よし。バント戦略大当たりだし、これからも西川にはバントで」
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:34:14.86ID:+fHCLGwE
栗山「おっしゃ西川にバントさせて正解やな。もっとバントさせてこ」
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:34:44.49ID:czejopXF
あと2点ほすぃ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:35:00.80ID:laCQySIA
禿ゲは勘弁
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:35:01.11ID:HTY1i/Pa
>>716
バント戦略なんて当たってないぞ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:35:23.40ID:cFbEkjnC
8月の出塁率が5割近い西川にバントさせた効果がようやく出たー
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:35:30.79ID:czejopXF
>>724
顎髭のぶん、ウルフの勝ちか
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:35:32.48ID:T7r0uvCv
今日もセコマ行ってくる!

カツ丼以外のおすすめ、おせ〜て。。。
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:35:41.40ID:3B6XxUn1
翔さん走らなくて済んだ
よかったよかった
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:35:44.42ID:MB1y7MRs
まぁなんとか
0746@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:35:53.40
ぽまいらだから言ったろ?
日本の四番だって
ゴシゴシ(-_\)(/_-)三( ゚Д゚) ス、スゲー!
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:36:01.01ID:czejopXF
今日は完全にブレーキのレアちゃん
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:36:04.98ID:GOtg/bsP
ここで握れば安泰だ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:36:16.10ID:NftmZblY
NIGIRE
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:36:22.61ID:HTY1i/Pa
>>736
明太子マヨ(でっかいおにぎり
ガラナ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:36:31.29ID:HpCKYiUp
はい三振
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:36:51.67ID:MB1y7MRs
握れ!
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:36:52.96ID:3B6XxUn1
>>736
ほっとシェフのフライドチキン
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:36:59.36ID:+fHCLGwE
中田なんだかんだ100打点いきそうだな。.250以下で100打点いったらある意味やばいな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:25.99ID:T7r0uvCv
>>748
>>761

ありがとう!
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:32.32ID:laCQySIA
ばかじゃねーのかお前
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:36.72ID:vk4KgpKl
大谷死ね
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:37.25ID:suqfSmbG
またやったよ…
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:39.32ID:HTY1i/Pa
人間アピールきたあああああ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:39.86ID:czejopXF
おいおい('A`)
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:40.24ID:15m2QK/n
ちょ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:41.16ID:NftmZblY
おい!
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:46.67ID:la+Q9jrW
これは痛い
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:47.88ID:GOtg/bsP
おいおいおい、まぁええか
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:49.36ID:+3Q+w8sF
何やっとんじゃ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:37:55.69ID:MB1y7MRs
な、何ですか??
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:38:09.49ID:Cckni8a0
なにやってんだ栗山
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:38:10.53ID:yKh4FfOC
>>772
メンドーサは家族が来てないと適当に投げるからな。球が高い
ウルフは丁寧に丁寧に投げてるわ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:38:12.36ID:l3zEbATI
大谷さすがにそれはダメでしょ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:38:17.62ID:3B6XxUn1
相手が一枚上手だった
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:38:34.41ID:vk4KgpKl
無理にギャンブルに走る所じゃないでしょ・・・
どっち道レアード打てなさそうだったけどさぁ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:38:38.66ID:HTY1i/Pa
>>797
まじで美味いよなw
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:38:42.62ID:T7r0uvCv
>>767
>>770
>>771

ありがと!
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:38:45.16ID:Dl5EuGx5
炭谷にそんなの通用するわけないだろにwww
相手小学生じゃないんだからよ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:38:47.18ID:laCQySIA
あんなわかりやすい疑投に引っ掛かるやつ始めてみたわ
0836@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:38:48.30
すごくないほうの翔が打ってすごいほうの翔がやってしまった
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:39:04.07ID:la+Q9jrW
打者レアードの時にやることじゃないな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:39:08.84ID:vk4KgpKl
栗山が動いたらロクな事ない
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:39:11.59ID:+3Q+w8sF
さすがに今のはサインやろ?
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:39:14.23ID:yKh4FfOC
まあ、またベンチの中途半端な指示だろうなあ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:39:17.28ID:bLL0mfEa
好調の西川にバントさせて打率キープさせて自身保たせてあげている可能性が微レ存
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:39:21.02ID:HTY1i/Pa
>>822
じゃあ、HRを打てば問題ない
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:39:21.32ID:sg6lgkF8
これってコリジョンに不慣れだった時期にしか効かない手じゃないの
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:39:27.29ID:NftmZblY
大谷罰として次ホームランな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:39:44.74ID:t0L5C83T
クソ山が動くとロクなことが無い
選手がかわいそうやわ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:40:05.48ID:z9lyIXBx
この試合負けたら大谷走塁ミスがと言いたいがどうせ自分で打つからな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:40:05.89ID:l3zEbATI
栗山いい加減にしろや!
普通に打たせりゃ勝てる相手だろうが
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:40:18.37ID:yKh4FfOC
栗山は最近特に有能扱いされたいせいか、要らん場面で無駄に動きすぎ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:40:49.13ID:GOtg/bsP
>>861
だが、がたいがでかいのが仇となるw
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:40:52.70ID:vk4KgpKl
栗山が余計なサイン出さなければ絶対もっと楽になってる!
頼むからじっとしててくれ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:41:18.30ID:l3zEbATI
しかしほんと守備は一流だな
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:41:38.84ID:GOtg/bsP
やべー
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:41:42.18ID:wpXc5DXA
いつも思うんだけど球回しってやらないとアカンのか?
試合時間短縮とか言ってるなら辞めたらいいのに
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:41:50.32ID:MB1y7MRs
秋山〜め
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:41:50.64ID:vk4KgpKl
あーあまた流れ悪くなったよ
栗山死ねよ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:41:57.45ID:HTY1i/Pa
安打製造機やるやんけ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:42:08.32ID:5c+rQX+E
717:どうですか解説の名無しさん
16/08/28(日) 19:36:26 ID:TvQLbh0k0
中田翔に軽打を求めるとか意味が分からん

757:どうですか解説の名無しさん
16/08/28(日) 19:39:08 ID:jB1hee6QO
>>717
小谷野は繋ぎの4番としてホームラン8本で打点王になったんだが

中田は軽打する率を増やせって事。
例えばランナー2、3塁の状況で馬鹿みたいな大振りはいらんのよ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:42:09.22ID:czejopXF
秋山と浅村が厄介すぎる('A`)
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:42:53.52ID:P+Sni98C
栗山は自分が選手動かして勝ちたいんだろうねその方が名将ぽいし
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:43:07.72ID:z9lyIXBx
シリーズまでに自信つけさすためにきょうは完封させたいが
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:43:08.77ID:GOtg/bsP
いい球だが、ゾーンが狭すぎる主審
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:43:31.21ID:yKh4FfOC
最初の方はスクイズとかディレードスチールとか上手くいってたけど、さすがにどの球団も対応に慣れてきたな
よっぽど予想外のところで、完璧なプレーやらないと無意味
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:43:35.90ID:NftmZblY
なんとか凌いでくれ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:43:56.61ID:GOtg/bsP
うにゃー
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:44:35.77ID:vk4KgpKl
陽守備劣化しすぎ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:44:35.83ID:czejopXF
ああああ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:44:38.96ID:MB1y7MRs
(´・ω・`)オイ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:44:39.09ID:NftmZblY
浅村はもう手がつけられんなぁ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:44:49.85ID:+3Q+w8sF
浅村すごいな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:44:52.75ID:suqfSmbG
栗山のアホ采配のせいで大量得点できないからあっさり追いつかれそう
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:44:55.03ID:GOtg/bsP
うーあそこまでもってかれたか、浅村のパワーに負けたか
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:44:58.07ID:z9lyIXBx
須永や正田と違って球ばなれが見にくく打ちにくいタイプ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:45:23.93ID:B/wMJJjR
サードコーチャーに助けられたわ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:45:33.94ID:MB1y7MRs
ダブル来い
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:45:35.09ID:NftmZblY
ゲッツたのむ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:45:43.20ID:vk4KgpKl
栗山腹立つわー
お前のせいで追加点取れる可能性勝手になくして流れ悪くして
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:45:54.06ID:UoRJjjit
ここからが真価を問われる場面
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:45:54.87ID:czejopXF
怖いバッターばっか
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:46:01.81ID:suqfSmbG
\(^o^)/オワタ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:46:05.10ID:15m2QK/n
あ・・・
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:46:07.56ID:vk4KgpKl
栗山死ねや
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:46:07.95ID:czejopXF
\(^o^)/オワタ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:46:08.57ID:NftmZblY
ぎゃああああああああああああああああああ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:46:14.02ID:GOtg/bsP
だからいったのに、今日はメヒア注意だって・・・・
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:46:14.06ID:yKh4FfOC
栗山が動くとろくな事にならんな
連勝中はやることなすこと上手くいってたけど、ちょっとチームの勢い無くなると裏目だ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:46:21.55ID:MB1y7MRs
(´・ω・`)ナンテコッタイ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:46:37.89ID:HTY1i/Pa
昨日のレアードのようだ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 19:46:47.33ID:UoRJjjit
チマチマ攻めてるからこうなるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況