X



ハム専〜祝勝会〜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:48:26.71ID:uvDLyGAj
新人王
茂木爆誕
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:49:26.08ID:YgiRTGyy
もし携帯料金の2年間の総額表示が義務付けられたら
https://t.co/jfh0A0ohxm
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:50:39.21ID:oPo0p3zu
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:08.23ID:Q4sijFUl
いちおつ
首位きたー
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:13.44ID:JGCjkAaF
首位きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:23.39ID:HiuAEwfC
きたあああああああああああああああああああああああああ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:29.93ID:JGCjkAaF
楽天よくやったあああああああああああああ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:34.65ID:oPo0p3zu
首位じゃあああああああ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:46.72ID:I+YsCyfN
首位やあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:47.30ID:zDNB0qYV
ハムさんおめ!!!!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:47.45ID:hktE+lfG
首位キター
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:48.94ID:Q4sijFUl
工藤泣いてるの?
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:52:05.23ID:SN8MLvJT
首位ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:52:06.44ID:56swIRmj
1位
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:52:14.92ID:3g34Ywom
4月19日以来らしい
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:52:35.32ID:WJs0/3tz
首位来たのか?
うえええええええええええええええええいいいいいいいい!!!!!!!
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:52:45.67ID:JGCjkAaF
>>40
こっちか
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:53:11.69ID:rrcToA5e
これからは追われる恐怖を味わう番ですよみなさん。
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:53:38.46ID:oPo0p3zu
ゲーム差は?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:54:10.21ID:j1aJJ2SM
これ、CSファイナル楽天来たりするんじゃないか
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:54:11.49ID:3g34Ywom
NHKで晒されるギータ師匠
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:54:46.28ID:BQILj2F1
>>52
ありがとう!
感謝!
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:54:47.26ID:hktE+lfG
NHKニュースきたあああああああああああ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:55:11.98ID:j1aJJ2SM
これが本物のリメイクドラマだわwwwwww
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:55:45.61ID:1dCTneYC
>>65
なんでや!首位やで!ともに喜ぼうやないか!
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:55:45.66ID:pmpu4Vm9
鷲ですが首位おめでとう
何とか勝ち越した
後はたのむで!
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:56:06.40ID:WJs0/3tz
>>52
わしさんありがとう!
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:56:16.40ID:hktE+lfG
メークミルクくるうううううう
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:56:20.48ID:Oa14Zt/O
>>70
ぶっちゃけ高梨のほうが上やろ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:58:09.87ID:YEGvd0Kq
メークミラバル
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:58:16.89ID:aeF/Rt+w
鷲ですが、今日の茂木ちゃんの活躍に免じて
新人王譲ってください
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:58:17.93ID:1eQLkASk
>>52
実際今、君らと当たりたくないわw
ありがとう
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:58:46.21ID:fackDlht
 
日本の過疎地

 ・広島 vs ・北海道 の優勝とか、


日本中誰もよろこばない。
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:59:34.24ID:YEGvd0Kq
あすも加藤!
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:01:06.99ID:YEGvd0Kq
ロッテ明日はたのむ!
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:01:17.13ID:WJs0/3tz
首位に立って嬉しいけど本当の勝負はここからなんだよなあ
明日から気を引き締めて頼むで!!
最後に1番上に立とうぜ!!
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:01:24.46ID:3g34Ywom
>>91
いや勝てよ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:01:39.53ID:YEGvd0Kq
うれし すぎや
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:02:23.59ID:YEGvd0Kq
ありがとう文春
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:02:27.71ID:GNeaneqN
>>91
いけずぅー
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:03:04.45ID:YEGvd0Kq
ありがとう鷲さん
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:03:31.85ID:GNeaneqN
>>98
あんがと
いえいえまだまだこれからだゔぇさ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:04:21.11ID:aS+Oq180
ロッテもほめてくれよ
おたくに3連敗した後で
明日鷹に石川やぞ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:05:58.84ID:TEVNunPW
鷲だが

お前らが優勝してCS勝ち抜いて広島と戦ってくれ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:06:02.18ID:GNeaneqN
>>101
ありがと
ロッテが2位になれるように願ってますよ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:06:51.10ID:1eQLkASk
>>101
君とはもう友達じゃないかw
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 22:08:28.32ID:1eQLkASk
>>102
ナイスアシスト
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 00:28:28.37ID:ys7Z8O55
一気にマジック点灯へ!
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 01:52:10.49ID:jrRt5y2o
岡も早く戻ってきてくれー
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:06.35ID:+K/+bloR
まぁあんまポジってもくそ便器に優勝逃したら晒されるだけやしあんま喜びたくないけど


便器ざまーーーー!逸男wwwwww
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 05:34:58.42ID:5MjL/iDx
増井はビューンと伸びるようなイイ球を投げているね
度重なるセーブ失敗がないと先発に回ることはなかったけどこんなに嵌まるとは思わなかった
先発は週1しかベンチ入りしないから最初のうちは抑えに比べると疎外感ありそうだね
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 15:52:12.14ID:ys7Z8O55
今日も暑そうな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 15:57:56.03ID:9YvPauxg
今日勝ったら嬉しいだろうなあ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 16:26:51.79ID:VM14sxfK
>>120
鷲なら羽音の方が相応しいのでは
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 16:41:20.21ID:g2mGFCmC
便ちゃんは相変わらず工藤ガー
選手の劣化が主な原因なのにね
采配でどうにかなるレベルじゃないよあれは
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:57:16.00ID:ys7Z8O55
がんばれー
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:04:40.79ID:iXwrOu83
大谷は宿舎に戻った@ラジオ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:29:08.50ID:/a+n5NYU
はげ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:32:51.50ID:pM1GTWHR
ロッテもそれなりに和田から打ってる
ロッテの意地に期待
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:33:02.86ID:rMpeRZqF
優勝する資格ないわ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:33:35.04ID:JQ1JWDcl
一周回って笑いが出てきたよ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:33:58.39ID:Sl5i6Zyl
スレタイが皮肉になっとる
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:34:04.31ID:xkYzUDQS
早稲田のドラ1はゴミばかりだな
なんだよこのバッピ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:34:26.42ID:JQ1JWDcl
ロッテ応援してくる
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:34:43.95ID:ejcqTHiB
目先の一点にびびる
そして四球
走者ためて
仕方なく勝負
被弾

何回このパターン繰り返してんの?
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:34:52.41ID:EmjBeJUZ
毎回同じ糞甘い球なげてやられてるのに栗山が有原信じて使い続けるのがね・・・
本来なら休ませて疲労回復させないけないのに
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:34:52.51ID:iXwrOu83
>>150
江尻「僕はそれなりに頑張った方だと思うんですが」
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:34:55.39ID:rMpeRZqF
こんなにノーコンだったか?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:33.12ID:pM1GTWHR
夏の西武長打祭り
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:42.06ID:g2mGFCmC
今日の敗戦は想定内だろ
こいつにはもう期待してない
どんだけ負ける気なんだと
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:54.16ID:EmjBeJUZ
有原は便器意外でも楽天にも打たれてるからな
相手がどことか関係なく自分のピッチングできてない
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:55.34ID:mpHM4ICY
前半戦の有原じゃない
吉井pはやい
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:36:16.30ID:ejcqTHiB
だいいち有原なんだからチマチマ一点取りにいったって足りないんだよ
初回から三点ぐらい取りにいかにゃ間に合わない
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:36:43.55ID:JQ1JWDcl
ID被ってるな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:37:36.04ID:FfIt79Rf
雑魚ハム弱いな笑
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:38:09.38ID:ejcqTHiB
有原に期待するんじゃなくて
打線に期待しなきゃ
一点取りにいくという事は、有原に期待してる采配って事になるな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:38:24.17ID:YUVij3pO
出るたびホームラン打たれないと気が済まないのかな有原って
クビでいいよ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:38:29.37ID:cSE5v+Fn
案の上、点の取り合いに持ち込まれました、と。

大谷も居ない。岡も居ない。中島もまだダメ。



さあ

ここまで待ったんだ。

目ぇ覚ませよ日本の4番。舞台整ったぞ。
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:38:32.05ID:EmjBeJUZ
今月の頭で有原がもう使い物にならないと思ったよ
今じゃ吉川と同レベル
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:39:03.71ID:rMpeRZqF
高梨「有原なんか大したことない」
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:39:08.83ID:feDj60ko
明日明後日に期待しようぜ!
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:39:23.90ID:rMpeRZqF
>>228
体調不良だと
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:40:21.67ID:rMpeRZqF
>>244
この3連戦は休みだなきっと
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:40:48.83ID:EmjBeJUZ
有原が点先に与えるから相手先発楽になんだよな便器の和田みたく
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:40:59.42ID:/a+n5NYU
というか市川使う意味ねーだろ
大野固定しろ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:41:05.90ID:ejcqTHiB
斉藤、和田、杉内、新垣の全盛の頃のホークスでさえ
王さんは「5点取られても六点取るような打ち勝つ采配をしてる」
と言ってたからな
上記四人の全盛時なんて5点取られる事なんてないのにだよ…
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:41:07.97ID:feDj60ko
>>250
念のために覚えておく
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:41:31.94ID:mpHM4ICY
おc
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:41:39.00ID:YUVij3pO
ほら4点も取られるからレアード大振りになっちゃった
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:42:20.13ID:BgOePpmj
首位で浮かれて、また気が引き締まって良かったんじゃないかな
ここから今日勝てたらむしろ美味しいし
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:42:38.78ID:pM1GTWHR
ソフバン5点目
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:42:42.83ID:mpHM4ICY
ライパイアしね
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:42:48.88ID:Ujh97/vL
正直有原これだけ滅多打ちされるなら市川じゃなくて大野使った方が打率いいし
でも大谷大野で勝てない時も二人で乗り越えろと信二が言ってたようだし
今回もそうなのかも
という訳で二人で鎌ケ谷行ってこい
幸い増井様がいるし
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:43:17.67ID:feDj60ko
この回ひとまず5点欲しいな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:43:24.62ID:/a+n5NYU
初回バントしたハム
初回バントしなかった西武

これが全てだよ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:43:41.24ID:rMpeRZqF
>>280
だな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:43:41.69ID:HmPU/kTU
でもユウセイのようなノーコン投手に対しては意外と4点くらいなら返せそうな気もする
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:44:06.48ID:ejcqTHiB
有原の場合はローテーションの谷間の時のつもりで采配しなきゃ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:44:29.78ID:pM1GTWHR
ソフバン6点目
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:44:43.87ID:/a+n5NYU
>>282
あのベイスを優勝させた
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:45:06.49ID:pM1GTWHR
2回ウラ
SB6−1ロッテ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:45:07.97ID:mpHM4ICY
お前らの栗山就任この5年間戦犯を教えてくれよ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:45:18.17ID:rMpeRZqF
ロッテはもうやる気ないね
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:45:32.37ID:/a+n5NYU
>>300
戦犯飯山
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:46:01.63ID:ejcqTHiB
>>282
あれは大矢遺産という説もある
ただし権藤は巨人時代に吉村を壊した栄村のメンタルを支えた功績もある
そのおかげで栄村は人生壊れなくてすんだ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:46:16.82ID:YUVij3pO
こうなると石川慎吾がお荷物以外のなにものでもない
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:46:53.83ID:iXwrOu83
>>302
ハムが心折ったからしゃーない
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:47:04.20ID:P5359nnd
>>255
大谷より期待できる西川に無死2塁からバントでアウト献上の1・3塁で4番の打席でギャンブルスチールw
栗山がアホすぎる

まぁこれで栗山が西川と中田を全く信用してないのがよく分かった
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:47:17.17ID:/a+n5NYU
>>314
誰であっても初回バントさせる時点で間違ってる
2番はバントする打順ではない
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:47:42.26ID:rMpeRZqF
>>319
ハムはこの3連戦で心折られるけどね
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:48:23.86ID:pM1GTWHR
菊池は結婚してから悪いなりにまとめるようになってきている
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:49:11.43ID:rMpeRZqF
そもそも有原の顔はエースになるような顔じゃない。
今関タイプだな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:49:16.29ID:jCyWlbZO
相手実況がもう勝った気分で
浮かれすぎw
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:50:01.66ID:pM1GTWHR
ロッテは間違いなく3タテ食らうなこりゃ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:50:30.23ID:/a+n5NYU
>>353
解説誰?
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:26.16ID:LzxEP9oU
今日負けてバンク勝ったら
それでもまだ首位?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:42.36ID:rMpeRZqF
また走られるぞ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:53.49ID:pM1GTWHR
5安打目
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:52:03.70ID:zeLitqL0
おまいら首位の椅子の座り心地はどうだ?
あんまり心地いいもんじゃないだろ?
なんなら替わってやってもいいんだがら

追伸、西武打線をあめりホカらさないでくださいね
次ウチが対戦するんだし
あとロッテのモチベを下げまくってくれてどうもありがとうね
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:05.74ID:3pFOAK/D
鵜久森w
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:24.11ID:SGfZbNvp
うぐううううう
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:33.65ID:95toY4mD
おまいらの鵜久森
甲子園でグランドスラムw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:37.08ID:LzxEP9oU
>>365
あり まぁそうかw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:39.49ID:rMpeRZqF
>>373
覚醒か?
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:40.10ID:2j4PnQaD
鵜久森、覚醒しましたよ。
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:47.38ID:vYoWw7xc
ウグ帰ってきてw
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:47.49ID:40I5vdH6
ちなヤクですが鵜久森が甲子園で満塁HRでした
ありがとう!
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:53.35ID:pM1GTWHR
>>373
甲子園であの夏を取り戻したか
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:54:00.16ID:rMpeRZqF
5失点wwww
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:54:00.42ID:rpXNWdsc
まだ変えない
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:54:18.68ID:jCyWlbZO
今日は駄目だ
棒球だわ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:54:25.63ID:pM1GTWHR
BSの阪神ヤクルト戦に切り替えて行く
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:54:46.89ID:rMpeRZqF
鵜久森→開花
中田→枯れ始め
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:54:58.42ID:EmjBeJUZ
今の有原じゃこんなもんだろ
もう休ませて復活できたらラッキーくらい
でも栗山は絶対に使い続ける!信じてるから
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:55:20.97ID:gvCAmnsM
ちょ、ハムさん 約束が違うじゃないですか
ちな鷲
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:55:24.46ID:pM1GTWHR
ミート☆ボール
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:55:25.94ID:d43UqnJI
もうヤダこのバッテリーwww
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:55:36.10ID:rMpeRZqF
バッテリーごと変えろよ!!!
マジイラつくわ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:56:16.31ID:/a+n5NYU
>>372
2番ゴリタクの時点で間違ってる
2番=バントじゃないんだよ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:56:33.77ID:d43UqnJI
負け確だし主力全員休めようぜ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:56:36.68ID:whvcAaJx
早稲田卒のゴミwwwwwwwwww
さっさとマカンと一緒に引退しとけや
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:56:40.95ID:rMpeRZqF
栗山消えろ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:56:50.79ID:jCyWlbZO
まぁそりゃ相手チームは
無くすもの無いから伸び伸びやれるさw
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:57:07.67ID:EmjBeJUZ
有原はこの試合始まる前でも4試合連続3失点以上してるからな便器3と楽天1で
糞甘い球投げて毎回同じやられ方
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:57:08.29ID:pM1GTWHR
お笑い野球炸裂
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:57:12.76ID:rMpeRZqF
ソフバンと同じやん
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:57:21.34ID:jCyWlbZO
今年ワーストだな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:57:27.54ID:rpXNWdsc
まだ変えない
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:57:46.10ID:rMpeRZqF
栗山帰っていいよ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:57:52.27ID:pM1GTWHR
主力を早めに休めた方が良い
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:58:04.08ID:EmjBeJUZ
負け試合確定したんだからベテラン休ませろよ
中継ぎも良いの絶対使うなよ今日は
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:58:10.97ID:jCyWlbZO
ここまで酷いのは
今年見た記憶が無いわ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:58:41.23ID:rMpeRZqF
しゃくれ消えろ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:59:02.06ID:YUVij3pO
次の回から有原も俳句だな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:59:03.69ID:/a+n5NYU
:::::::::::::::::::::::::::::| ┌ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/\:::::::::::\_/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::
::::::::/└/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| └ |:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\__|::::::::::::::::::::::::::
          γ⌒).  (~)   タイムマシンで去年のハム専に
           |.|." γ´⌒`ヽ 来年のヤクルトは山田、バレンティン、鵜久森の
           |.|.  {i:i:i:i:i:i:i:i:}__クリーンナップだよって書いてくる
           |.| /(・ω・´ )   //|  /|
           U_¶⊆¶⊆_ )_   / ̄|//./
          ./┌────┐| /'`) ././
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:59:09.50ID:7x6j6c3b
久しぶりの惨敗か、もう寝ようっと。
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:59:23.98ID:rMpeRZqF
>>498
おやすみ〜
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:59:43.87ID:whvcAaJx
やはり
早大卒はウチには扱えないな
今まで入った奴でもロクなのがいない
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:59:57.38ID:jCyWlbZO
これでももし勝てたら
ホント優勝なんじゃないかと思えるw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:00:07.16ID:CM0Vz3bN
現地の客が可哀想やな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:00:58.75ID:6qKaGNao
大谷が一言↓
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:01:04.95ID:pM1GTWHR
鵜久森はいつでも甲子園のヒーローだった
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:01:18.56ID:jCyWlbZO
まぁ西武に価値気分を
たまにはお裾分け
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:01:20.17ID:rpXNWdsc
ホークスは安心して見てられるんだろな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:01:22.95ID:P5359nnd
完全に初回の西川バントのギャンブルスチールで試合終わったな
ノーコン菊池なんて待球してけば自滅するのに
しかもここ直近10試合出塁率.400以上ある西川にアウト献上のバントだからなw
バントキチガイ栗山がアホすぎる
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:01:37.10ID:7x6j6c3b
二桁得点されて負けるっていつ以来だっけ???
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:02:00.66ID:pM1GTWHR
中村とレアードなぜ差がついた
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:02:07.52ID:7x6j6c3b
>>530
バーカ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:02:19.37ID:CM0Vz3bN
雷でも落ちてノーゲームにならんかの
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:02:25.16ID:jCyWlbZO
9時から五輪メダリスト特番あるから
それまでだなw
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:02:42.90ID:pM1GTWHR
石川またホームラン打たれてるし
それも江川に
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:03:00.15ID:iXwrOu83
>>542
体調不良でもう宿舎に帰った
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:03:14.04ID:9rK85/bo
若い選手から疲れが出てるってのは、優勝してないチームにありがちな問題でもあるよな
頑張っては見たけど乗り切る経験がない。割と世代交代進んでるという見方も出来る
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:03:41.80ID:/a+n5NYU
>>469
ヤクルトファン曰く

稲葉あげたからそれくらいいいでしょ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:03:51.05ID:rMpeRZqF
完封負け&大量失点
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:03:54.97ID:pM1GTWHR
防御率1位と2位の投手がどちらがより多く失点出来るか競っている
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:04:50.95ID:whvcAaJx
もういいわ
10桁失点して防御率破壊しとけ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:05:04.87ID:rpXNWdsc
>>554 防御率争っていた二人
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:05:30.14ID:feDj60ko
俺が悪い の予約をしに来ました
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:05:43.04ID:ejcqTHiB
つーか今日は想定内だっただろ?
ハムが有原で鷹が和田の時点でさ
だから昨日の勝ちと鷹の負けが大きいんだよ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:06:26.91ID:rMpeRZqF
>>578
3タテ喰らっておわり
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:06:30.01ID:xp4YKOK8
まあ昨日首位に立てたのは奇跡だからな
今日の負けはもうしゃーないし明日以降に期待するしかない

が、
高梨加藤が今の猫打線に通用するのだろうか(´・ω・`)
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:06:36.25ID:jCyWlbZO
浮かれてるのは判るんだけど放送席
実況しろよw
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:06:44.90ID:YUVij3pO
ほら西川だってさっき打たせてもこんなもんだよ
お前ら夢見すぎ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:07:15.22ID:pM1GTWHR
菊池は結婚してから悪いなりにまとめられるようになってる
有原も早く結婚しなさい
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:07:34.06ID:pM1GTWHR
うぐの控えめなガッツポーズかっこいい
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:08:38.12ID:/a+n5NYU
鵜久森がいれば中田の対抗馬に
今浪がいればゴリタクの代わりに使えたんだよなぁ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:08:56.31ID:IoKecH3O
西武は序盤から岸が離脱したり投手陣がボロボロだっただけで
ある程度戻ってくれば別に弱いチームじゃないねん(´・ω・`)
打撃型ではあるけど
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:09:03.93ID:rMpeRZqF
鵜久森って聞くとダウンタウンなうに出演した時の中田と鵜久森のエピソードが頭から離れん。
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:09:18.82ID:pM1GTWHR
大宮バッティングセンター
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:09:30.05ID:YUVij3pO
有原どこから金もらってるんだよ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:10:13.84ID:/a+n5NYU
来年の西武はDH山川、捕手森の最強打線になります。
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:10:18.60ID:pM1GTWHR
>>605
甲子園で先制満塁ホームラン
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:10:25.67ID:ejcqTHiB
つーか西武もストレスあるだろ
「何でこんな弱いチームが首位で、俺らがCSさえ絶望なんだ?」ってさ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:10:40.81ID:pM1GTWHR
はははっははははは
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:10:52.09ID:rMpeRZqF
この回で二桁失点だなwwww
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:11:03.70ID:pM1GTWHR
おじいちゃんもう足がついていかないね
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:11:27.43ID:rMpeRZqF
心筋梗塞にでもなって死ねよ栗山
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:11:43.77ID:6qKaGNao
もういい
今日はとことんやらかせ、打たれろ
この試合で膿を出し切って、明日から切り替えればいい
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:11:56.93ID:Bqz46hmu
負けてもいいけど応援したくなる試合してくれ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:12:27.06ID:pM1GTWHR
栗山「疲れている中で全員めいっぱいやっている。しょうがない」
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:12:30.37ID:IoKecH3O
そろそろ真面目に守備しようか( -`ω-´)
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:12:56.50ID:xp4YKOK8
>>631
田中とレアード休ませたいな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:12:56.70ID:/a+n5NYU
>>654
規定いかない
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:13:24.81ID:whvcAaJx
有原のストレートって見やすいんだろな
大した角度も無いし
シュルシュルシュート回転してっから
打者から見たら正に打ちごろ
18番のアイツもそうだし
早稲田の監督ぁ何教えてたんだ?
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:13:55.19ID:pM1GTWHR
ホークス8点目て
それでも石川ひっぱらざるをえないんだろうなあ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:14:56.18ID:g2mGFCmC
安心しろ
このカード終わればまた首位や
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:15:24.33ID:d43UqnJI
こんな試合もう意味ないんだからさっさと主力野手休ませて
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:16:06.27ID:pM1GTWHR
これもあぶなかった
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:16:30.26ID:rMpeRZqF
市川の存在価値もうないよな?
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:16:52.64ID:3bK2FZyc
斉藤に投げされろ、他の投手はもったいない
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:17:13.33ID:IoKecH3O
無失点に抑えた

これは実質勝ちと言っていいだろう
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:17:17.46ID:PtrZldHM
もうゴミピッチャーのせいで終わったな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:17:34.15ID:pM1GTWHR
山田バレンティン鵜久森とかいう12球団最強クリーンナップ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:17:38.33ID:rMpeRZqF
>>691
勝ち継投はもう宿舎だよw
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:17:39.44ID:cSE5v+Fn
うん





ハ ン カ チ 呼 ん で お け ば よ か っ た
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:18:46.25ID:xp4YKOK8
>>702
有原「大谷さんにタイトル取ってほしいんや!」
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:18:49.25ID:HmPU/kTU
3点くらいなら返せそうな気もするがさすがに6点は無理
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:19:05.16ID:Djocvay2
今来たけど、有原の炎上はもう絶好調西武と絶不調有原で仕方ないと思うにしても

初回の攻撃はなんだこれ?
またツーベースからバント?中田のところでの盗塁死はなに?ディレイドスチール?
栗山がゴリ押しで4番に中田据えてんのに、まさかそんな奇策はやってないよな?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:19:14.10ID:ntXc6lj5
有原ダメダメすぎw
これはエースじゃないわ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:19:42.38ID:0/UgPXn2
栗山『有原160球 みせしめ』
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:20:15.26ID:rMpeRZqF
>>697
どれだけ助けられんだ?教えろやこのボケ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:21:13.92ID:0/UgPXn2
今年はもう有原の確変はないな。
取りあえず有原と増井が交代って事でOKじゃん。
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:21:25.91ID:Djocvay2
>>713
単純にストレートがシュート回転してるからじゃないの?前回もそうだったけど
フォークとカットボールだけって絶対途中でダメになると思ったわ
せめてカーブとか使えなきゃ噛み合わせ最悪じゃん
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:21:30.29ID:PtrZldHM
市川なんか一生使うなよ
何回言えばわかるんだよ糞山
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:21:37.86ID:/a+n5NYU
市川とか存在価値0だろ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:22:43.21ID:Djocvay2
もう市川じゃなくてさっさと清水育てようや
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:22:45.84ID:xp4YKOK8
ハムもロッテも今日は勝つの無理そうだな
仕方ないから広島でも応援するか・・・
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:22:57.73ID:bg4YhwAc
猫だけど今日は菊池の初の二桁勝利がかかってるので勝たせて下さい!
その代わり明日明後日は負けるから!
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:23:18.80ID:pM1GTWHR
完全に立ち直ったな菊池
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:24:33.08ID:Djocvay2
菊池完全に立ち直ってるじゃん
初回の荒れ荒れの状態をアホバントとアホ奇策でベンチがぶっ潰してるんだから、有原どうこう抜きにしても勝てるわけがない

マジで先頭打者ツーベースから得点出来ないのを何度繰り返すんだ?
この前の送って1アウト3塁からの得点も相手の守備ミスのおかげだし
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:24:34.49ID:rMpeRZqF
>>727
>>697
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:24:50.43ID:IoKecH3O
きついでーす
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:24:56.72ID:whvcAaJx
やぱ
菊池にはメンドーサぶつけにゃアカンな
有原如きが抑えられる相手じゃなかった
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:25:31.16ID:rMpeRZqF
>>697
早くどれだけ助けられんだ?教えてくれよ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:26:10.31ID:pM1GTWHR
西武も大宮に移転すればいいのに
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:26:40.55ID:ntXc6lj5
有原はもう今年は出てこなくていいよ(^-^;
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:26:56.50ID:q2SVwIBq
>>739
明日明後日負けるから必ず便器の3連覇を阻止してな!
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:27:05.26ID:s7YSWlWK
ここキモいやつばかりだな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:27:42.90ID:rMpeRZqF
大嶋はハム追い出されてヤクルトが拾って才能開花ってのがパターンだな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:27:48.85ID:3bK2FZyc
鷹専で江川使えと騒いでいたけと使ったら猛打爆発
ハムにはそんな戦力ないよな、引っ込めたいのは色々いるけど
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:27:54.77ID:6l4GkEp2
なんだこの点数
5失点以上くらうとかだいぶ久々な気がするな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:28:11.57ID:Djocvay2
なんつーか、今日の有原は斎藤と吉川の悪いところを抽出したような投手になってんな
さすが二人後輩。先輩リスペクトか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:28:25.09ID:8eqwhFJu
有原がゴミカスなのは当然だが大谷がいないと何もできない野手もゴミ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:28:57.09ID:pM1GTWHR
このカードは何とか1勝出来れば十分
高橋光成は中5日連発で疲れがあるだろうし明日だな勝負は
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:28:58.14ID:/a+n5NYU
こういう試合でキャッチャー代えろよ

市川使う口実に有原を使うな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:28:58.61ID:6l4GkEp2
よし、主力休ませてあげよう
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:29:04.60ID:lPRYYa3i
有原氏ねよとは言わん
ただ打たれるたびに首かしげんのやめや
中島と一緒でイラッと来るわ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:29:49.09ID:Djocvay2
>>767
正直栗山がキングオブゴミだろ
初回の菊池は有原ほどじゃないとはいえ立ち上がり荒れまくってたのに、絶好調の西川にバント、中田のところで奇策大失敗

やる気なくすわこんなもん
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:30:00.59ID:rMpeRZqF
>>774
はぁ?何言ってんの?
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:30:23.52ID:pM1GTWHR
ロッテ石川は結局3回自責8で降板
防御率は1.81から2.31へ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:30:24.90ID:4cEFRTTR
再びチャンスで鵜久森
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:31:21.75ID:whvcAaJx
ど真ん中投げる事に関しては
天才的だなw
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:31:31.04ID:q2SVwIBq
猫だけど
明日はコウナ明後日は狼が先発だから連勝出来るよ!
絶対に優勝してくれ!
けど、今日だけは雄星のプロ入り初の二桁勝利に協力してね!
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:32:16.07ID:pM1GTWHR
>>788
石川は自責8で3回で降板したよ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:32:47.89ID:Djocvay2
あー、ほんと腹立つ
何が腹立つって、散々信頼してるとか言ってきた中田のところで平気で奇策に走る監督に腹が立つ

首位に立った途端にこの一貫性の無さ。柔軟性ならさっさと中田外しとけよ
明らかに故障してんのに、無理やり使って致命傷を負わせてきただけ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:32:48.79ID:QHaDrseB
シーズンワースト5には入るだろう試合だな、たまにはしゃーないか
下位3球団のファンはこういう夢も希望も無い試合ばかりだったんだろうなと思うと
ちょっと同情するわ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:32:58.33ID:pM1GTWHR
鵜久森またタイムリー!!
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:33:15.36ID:pM1GTWHR
鵜久森5打点!
チームのすべての打点を叩きだす
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:34:56.70ID:rMpeRZqF
レアードが流れを変える1発打てば・・・
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:35:59.08ID:Djocvay2
栗山って俺が俺がなんだよな
「俺がお膳立てしてやらなきゃ、選手はなにも出来ない」
「バントで得点圏を作ってあげなきゃ、ノーアウト二塁ならベントで三塁に進めてあげなきゃ」
「ノーアウト1塁から無理やり打たせてゲッツーだと選手が悲しむ。俺がバント指示出してあげなky」
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:36:08.56ID:/a+n5NYU
来年の交流戦で鵜久森に会えそうだな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:36:43.11ID:PtrZldHM
俺はまだあきらめてないがな
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:38:03.59ID:pM1GTWHR
慎吾に雄星キラーの面影なし
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:38:17.64ID:whvcAaJx
流石はヤクのバッテングコーチやな
鵜久森すら覚醒さすとわ

城石は何故にヤクから来たんだ?
誰を覚醒させた?
岡か?
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:39:05.01ID:Djocvay2
>>830
昨日もそうだったけど、フォームに無駄が増えてて速球に対応できてない
タイムリーも振り遅れ気味だったけど、外の球で結果的に上手く流せたって感じだし
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:40:05.96ID:gYIMHrTD
あれ?

吉川って何で抹消?
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:40:27.62ID:pM1GTWHR
陽のツーベースがなければノーノーされていた
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:42:12.54ID:Djocvay2
菊池が焦りまくってた初回に、最近5試合で打率4割7分の西川にバント、昨日2安打で乗っていけるかっていう中田のところでディレードスチール大失敗だからな
ほんっっっっきで頭悪いわ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:42:26.42ID:pM1GTWHR
俺に投げさせろとうるさい男の一人が登場
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:43:21.34ID:ejcqTHiB
>>850
プロ野球ニュースの
「今日の熱視線」で取り上げられるだろうね
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:43:22.66ID:WAOf1qKy
今来て 調べてみたが 初回先取点取ってればねえ
やはり大谷に欠場が響いてるね そして 有原ー市川はダメじゃないの
盗塁はされるしさ 結婚に浮かれてる菊池を崩せよ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:44:31.24ID:Djocvay2
栗山だけは中田信頼してたんじゃねえのかよ
あそこで奇策に走るって、つまり実は全然使用してませんってことだろうがよ
なら故障してる選手を無理やり出場して潰してんじゃねえよボケカス
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:44:43.30ID:3bK2FZyc
栗山は二番が似合う男
一番になったら慌て出すレベルなのさ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:44:51.13ID:cLGXBPDe
高級ハムの詰め合わせが欲しいなぁ〜
タダで貰えるなら明日明後日は7月の西武の戦い方をするよ。

by.田辺
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:45:48.71ID:PtrZldHM
ターニングポイントはバントとゴミスチールだな
まあ栗山は優勝しようがしまいがやめてくれ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:46:46.14ID:ntXc6lj5
たった1日だけの首位かw 最近必ず有原で勢いとまるし三連戦の頭なのに
こっちが打てないエース級とあたってくれてるのが救いだな
どうせ負けるならこれからもエースと当たってくれ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:47:26.36ID:gYIMHrTD
セコマ行ってくる。

おすすめ、おせ〜て。。。
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:47:52.55ID:/a+n5NYU
ここも露骨に人が減ったなw
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:48:05.88ID:cLGXBPDe
菊池は今日の23時から新妻が生放送に出るから
負けるわけにはいかんのだ!
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:48:10.15ID:Djocvay2
とりあえず有原は緩い球覚えろや
フォークをこの先も使っていきたいならカーブ覚えろ。カットボール使ってるから、縦回転のストレートとフォーク崩しやすいんだよ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:48:20.93ID:pM1GTWHR
>>864
結果的に勝ち継投もしっかり休めるというのが何とも
有原はCSに向けて調子上げて行ってくれ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:50:03.96ID:gYIMHrTD
>>872
>>874

ありがと!
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:52:08.36ID:g2mGFCmC
さすがにこんな試合実況する気にもならんだろ
俺ももう見てないし
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:52:11.93ID:Djocvay2
大谷もここに来て体調不良とかなあ。土壇場に弱い選手がいくらなんでも多すぎねえか
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:52:22.70ID:ATpJ025e
今来たんだが、ここまでの展開を教えてくれないか
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:52:52.11ID:PtrZldHM
有原後半戦の貢献0って凄いな
オールスターで調子のってストレートだけ投げてたら打たれてたけどそれで自信を失ったんか?
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:53:25.18ID:cLGXBPDe
猫だが
今日は勝たせてもらうよ!
その代わり明日明後日は連敗する
そして火曜日からのソフトバンク戦は3連勝するから!
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:54:09.60ID:6qKaGNao
ここで中島が出塁できたら、1点は入る
と言ってみる
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:54:27.04ID:Djocvay2
>>889
2番中島ならあの場面バントでも分かるけど、2番西川でも頑なに初回バントする意味が分かんねえわ
西川は栗山をバットで殴りつけてくれ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:55:24.80ID:pM1GTWHR
1回表以来のランナー
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:55:48.32ID:wT/UQIYE
有原がダメとなるとCSでSBに勝てる気しない
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:56:16.98ID:Djocvay2
>>899
ここまで糞試合だと仲間意識が生まれる
球場でも最低の試合でも割と近くの人と仲良くなりやすい
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:56:33.45ID:WAOf1qKy
やっぱり北海が準優勝の影響でハムも準優勝かな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:58:03.78ID:pM1GTWHR
やっぱり西武は1塁が穴だな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:58:11.47ID:6qKaGNao
中島三塁まで行けなかったか
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:58:15.37ID:Djocvay2
よし、完封だけは絶対に阻止しろ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:58:27.31ID:ATpJ025e
>>890、892、893
ありがとう
今日は見る価値なしということですね
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:58:32.93ID:WAOf1qKy
>>916
普通 ファームで調整だよ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:59:13.80ID:/a+n5NYU
初回バントは失敗だったということだ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 19:59:34.13ID:HmPU/kTU
対猫の場合いわゆる魔の6回というものが存在してだな・・・
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:00:10.30ID:pM1GTWHR
キタ━(゚∀゚)━!
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:00:13.25ID:Djocvay2
はー。初回バントが悔やまれるわ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:00:20.06ID:6qKaGNao
予感が当たった
よく帰ってきた、中島
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:01:03.13ID:Djocvay2
西川
対菊池 .375
直近打率 .474

→ノーアウト二塁からバント

本気でキチガイだろ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:01:04.86ID:HmPU/kTU
魔の6回は本当だった
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:01:10.98ID:pM1GTWHR
お?トラブル発生か
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:01:22.53ID:6qKaGNao
花巻東OBは肉刺に苦しむのか
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:02:01.43ID:Djocvay2
菊池スペ過ぎだろ・・・
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:02:21.13ID:pM1GTWHR
菊池をKO!
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:02:26.07ID:HmPU/kTU
栗山のことだから近藤にバントさせるんだろうな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:02:39.00ID:cLGXBPDe
今日だけは雄星に勝たせて下さい

その代わり明日明後日は負けるから

それで手を打ちましょう
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:02:58.94ID:Djocvay2
ロッテはなんか見に行くたびにピンチだな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:03:34.10ID:3bK2FZyc
急に性欲を催して、菊地
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:03:50.11ID:ATpJ025e
>>916
ありがとう
初回拙攻て、またお栗バントでもやったのかな?
セイコーマート?
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:04:04.28ID:HmPU/kTU
大谷さえいれば・・・
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:04:30.29ID:Djocvay2
武隈打てねえんだよなあハムは
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:05:05.96ID:cLGXBPDe
>>992
それだけは勘弁して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況