X



ハム専2 増井さん無双 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 19:54:42.79ID:6AadjEA9
おっつんご
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 19:54:54.95ID:471B/ua1
さあ、石川チャンスをつかみ取れ〜!!!
貴重な右の外野や
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:03:09.48ID:6AadjEA9
ごりたく
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:03:38.92ID:HiuAEwfC
増井完封してくれー
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:04:45.73ID:yJ/HXnqT
中島は何がしたいんだよw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:05:19.33ID:yJ/HXnqT
中村晃と何が違うの?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:05:30.70ID:iZKxldU9
中島追い込まれたら8割がたインコースしか来ないのに
結果三振するもんな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:05:38.29ID:D2jGxAH5
阪神はショート北條がそれなりにものになってきてんだよなー

中島ですらゴリ押しで育ったんだし、最低限の守備があればあとは慣れだな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:06:49.13ID:D2jGxAH5
>>18
ウエイトと引っ張れるだけの力をつけなきゃ話にならないわ
身長はそこまで低いわけじゃないのに、パワーが無さ過ぎ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:07:07.20ID:HhB3UTJl
安定感で言えば増井高梨加藤
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:07:16.79ID:6AadjEA9
>>25
北條は去年まではハムの渡邉と同じような選手だった

若手は一気に化けるもんだ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:07:30.54ID:HiuAEwfC
明日からの西武戦を考えると増井に投げ切って欲しい
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:07:35.75ID:Bmv9XeCr
中島って本人談によると、あまり食事も量をとらないし
ウェイトトレーニングも嫌いみたいだからな・・・
去年賢介に諭されて、しぶしぶウェイトトレーニングも取り入れたらしいが
オーバーウェイトは駄目だが、細すぎるのも問題
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:08:43.66ID:21EK4JkC
ロッテさん明日から鷹とか
石川と涌井でなんとかしてもらいたい
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:08:48.66ID:D2jGxAH5
>>40
今どき飯食えなくてもプロテインやらの質も良くなってるんだしさー
高校時代まではそこまで金使えなかったかもしれないけど、プロなんだからそのぐらいなんとかして欲しいわ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:09:48.86ID:D2jGxAH5
上沢には来年メンドーサの壁を超えて欲しい
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:10:09.55ID:56swIRmj
賢介が忙しいw
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:10:22.15ID:HiuAEwfC
>>55
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:10:37.15ID:iZKxldU9
反応はええw
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:10:38.98ID:44LR+AU8
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:10:40.09ID:HiuAEwfC
躍動する増井
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:10:44.37ID:1ff4T1hN
しっかりグラブで弾いた
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:11:32.38ID:klkz75lr
増井の防御率がどんどん良くなっていく・・・
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:11:34.71ID:56swIRmj
ここまできたら完投頼む
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:11:41.05ID:D2jGxAH5
>>53
まさに日本人的な発想だな
確かに要らない筋肉つけると身体重くなって怪我もしやすくなるけど、最低限の筋肉つけなきゃそもそもの速力も上がらんのに
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:11:58.13ID:yJ/HXnqT
マーティンも先発させたくなるなw
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:12:03.63ID:Bmv9XeCr
>>49
真面目に練習してるけど、結果が出てない選手って
食事面やウェイトトレーニングを軽視してる選手が結構おおいよ
ダルビッシュはそこらへんに気付いて若手にアドバイスしてたけどね
最近はダルビッシュもオーバーウェイト気味なのが気になるけど・・・
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:12:28.18ID:aYLZw2sP
1イニングを抑えるのは困難だけど6イニングなら抑える増井w
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:12:38.04ID:HiuAEwfC
元西武の田中か
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:12:55.01ID:D2jGxAH5
>>83
増井は栗山から打診されたとき、最初は拒否したって話
武田久に相談したら「やるしかねえだろ!」と言われて踏み切ったらしい
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:13:06.43ID:yJ/HXnqT
涌井の人的補償かw
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:13:55.86ID:6AadjEA9
>>106
大将も先発やれ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:13:58.76ID:44LR+AU8
ローテほぼ守り続けて1試合くらいしかまともなピッチングしてない吉川と
先発全試合好投する増井
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:14:07.01ID:klkz75lr
増井に抑えをやらせた梨田、
その結果が今、形になってるw
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:14:19.15ID:56swIRmj
>>106
じゃあ久がヒーローじゃん
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:14:37.37ID:yJ/HXnqT
吉川を抑えにしろよw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:15:34.30ID:HiuAEwfC
西川速い
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:16:29.76ID:9t4FgYcR
許さない発言の金村と同期入団の櫻井って投手を
覚えてる人いるかな?
その選手も結構才能を上田監督やら森繁コーチなんかに
期待されてたんだけど、食が細くて体の線が全然細かったから
結局開花せぬまま引退した
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:16:40.26ID:p9Mar29t
躍動しとるなw
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:16:40.36ID:HiuAEwfC
西川いいねー
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:17:00.51ID:D2jGxAH5
>>124
そもそもプロに入れるなんて夢にも思ってなかったんだろうし、その時点ではまあ仕方ないかな
肩とかも筋力次第でなんとかなるんだし、勉強してウエイトやらねえと選手として先がねえわ

身長は176cmと、プロ野球選手として高くもないけど、そこまで低くもないだけに勿体無い
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:17:18.86ID:dK8jJ+aQ
よしよし
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:17:27.10ID:Bmv9XeCr
>>105
もし筋トレ経験あるやついたら共感するかもしれんけど
食事面でのトレーニングとかも結構きついのよ
もともと細い選手が筋力増量しようとしたら大谷みたいに1日6食くらいしないと体も変わらんし
それにくわえて増量期や減量期も計画的にやらないと成功しないしね
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:17:31.17ID:yJ/HXnqT
中島は思い切り振らないから
あのように高くバウンドしないからなあ
内野安打も少ないわけだわ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:17:39.17ID:D2jGxAH5
>>148
今は特に取り柄のない吉田
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:18:45.04ID:HhB3UTJl
>>136
仙台工業とかだっけ
金村とは高校から張り合ってたな
いま何してんだろ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:19:15.20ID:yJ/HXnqT
智弁の先輩、岡田は元気かな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:19:38.11ID:jg4IlaIz
ラジオで楽天応援しているが
わしせん荒れてるな
塁審がいやいやアウトのジェスチャーしてるとか
「ハムパ」は「たかせん」でしか見ないけど
「便パ」は「ハム専」以外では普通に見る
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:20:06.26ID:D2jGxAH5
ちょっと点差がつくと、ただでさえ軽い打線の雰囲気がさらに軽くなるよな
一回抑え武田久で気合入れ直すか?
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:20:06.77ID:HiuAEwfC
楽天無死一塁
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:20:32.21ID:YGI0/4Rz
大谷は20本打ったらピッチャー復帰でいいな
打撃がかなり冷えてきてる
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:21:08.64ID:56swIRmj
大谷なんかノーヒットなのに
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:21:45.03ID:D2jGxAH5
>>193
千歩譲って陽が単打でバントならともかく、ツーベースで西川にバントは頭おかしいわ
ただでさえ相手は先週鎌ヶ谷で炎上してた古谷なのに

大谷もケースバッティングできないから、1アウト3塁だろうが振り回すだけだし
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:22:10.37ID:klkz75lr
たまには9時前に終わらせろよ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:22:41.41ID:HiuAEwfC
7回無死一塁で東浜降ろした
ここからが見もの
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:23:12.03ID:D2jGxAH5
角中を3球三振とは・・・
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:24:10.73ID:56swIRmj
>>136
98年に大量リードで7回から投げてセーブ記録してたな、なつかしい
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:24:14.31ID:NfKnUGlV
コントロールよくなったのが一番だな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:24:32.89ID:D2jGxAH5
>>224
去年は開き直り戦法で結果残してたけど
今年は「7、8割程度で投げても抑えられるんだな」と気付いてから良くなったみたいだな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:25:10.54ID:YbOQ7cx2
球数・内容ともに完封ペースだな
危なげなさすぎる
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:25:12.00ID:D2jGxAH5
うーん、連続カーブは舐めすぎだわ。もっと慎重に行っとけよ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:25:20.85ID:867x2pbo
>>236
 再調整中の7月8日。1軍に呼ばれ、札幌ドームに到着すると監督室へ通された。栗山監督から「優勝するために、先発をやってくれ」。耳を疑い、即座に「無理です」と答えた。押し問答は続いたが、最後は指揮官の覚悟が胸に突き刺さった。「土下座してでも、やってもらう」。
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:25:21.40ID:/BGqkXaz
楽天の野球はイラつく…
チャンスなのに
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:25:50.17ID:XmNPJClb
最近の有原はイマイチだから、増井をホークス戦に当てたほうが良いんじゃないか?
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:26:25.55ID:HiuAEwfC
ああああ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:26:30.15ID:56swIRmj
楽天チャンス
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:26:31.24ID:BqMEzPO0
楽天チャンス
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:26:44.94ID:1ff4T1hN
角中の守備を馬鹿にできなかった…w
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:27:06.75ID:crDn5SXq
タバコやめろ西川
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:27:16.58ID:HiuAEwfC
1点で止めたい
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:27:19.80ID:ouxLTih6
↓中田が
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:27:25.10ID:YbOQ7cx2
あぁん
西川惜しい
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:27:28.05ID:D2jGxAH5
清田への配球が勿体無かったなあ。あそこで2連続カーブは清田舐めすぎてたわ大野
きっちりストレートかフォーク行っときゃ良かったのに
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:27:51.91ID:HiuAEwfC
楽天ここで逆転出来たら裏は青山タイムかな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:28:20.87ID:1ff4T1hN
増井おさえーる
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:28:25.37ID:HiuAEwfC
すばらC
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:28:34.06ID:56swIRmj
取ってもいんたよ西川。そういうとこがもう1つ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:28:37.08ID:UX+/Q4hH
オッケーナイスピッチ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:29:02.48ID:BqMEzPO0
増井の安心感である
楽天バント下手多すぎ
梨田何してんの
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:29:07.32ID:rrcToA5e
さて、完封なくなったとなると
どうしよう?
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:29:10.51ID:D2jGxAH5
もったいない失点だったな
清田のヒットは配球ミスだし、西川のは強いあたりとはいえ西川なら取って欲しかった
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:29:12.59ID:iZKxldU9
すごいよマスイさん
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:29:26.89ID:NfKnUGlV
おしい〜 楽天
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:29:48.71ID:HiuAEwfC
細川と内川の寸劇
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:30:13.57ID:YbOQ7cx2
あっさり抑えた
やっぱり抑え経験者のメンタルって強えわ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:30:20.15ID:Se690YGp
茂木完全にセーフなのにアウトw
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:31:42.61ID:gBzQsi0k
俺たちの銀次が打ってくれそう
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:31:46.78ID:VyAXjDHW
>>136
居たねえ
仙台工から3位くらいで入団して同期の金村より期待されてた時期もあったけど体が細いままで、自慢の切れのあるストレートも130程度しかないから消えていった
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:12.43ID:HiuAEwfC
今日も来てるwwタコガールw
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:30.12ID:HiuAEwfC
増井出てきた
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:35.10ID:BqMEzPO0
今日の便器はガチでやばい
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:35.48ID:aS+Oq180
銀二キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:38.43ID:56swIRmj
タコの娘かわいいな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:43.90ID:1ff4T1hN
楽天ええどええど
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:45.03ID:D2jGxAH5
古谷先発で増井が好投してんのに勝ち継投出す展開とかほんとさあ・・・
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:45.28ID:NfKnUGlV
よしよし同店!!!!
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:45.38ID:HiuAEwfC
楽天同点!
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:50.71ID:56swIRmj
楽天同点
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:58.50ID:gBzQsi0k
さすが俺たちの銀次や
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:33:06.10ID:HiuAEwfC
ブルマンタイムに突入だあああああ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:33:10.28ID:LKn2zGOj
レアードと来年の契約したらしいけど、来年は散々だと思うわ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:33:24.41ID:dK8jJ+aQ
一気に逆転しろ楽天
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:33:25.19ID:BqMEzPO0
しかし同点か
楽天が勝ち越せるとは思えない
ここで決めるべきだった
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:33:33.70ID:aS+Oq180
銀次の苗字、北海道にしてもいいぞ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:33:37.53ID:yjhhvRtd
楽天とかはどうでもいいわ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:34:21.81ID:HiuAEwfC
>>438
ハム首位
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:34:28.60ID:D2jGxAH5
石川は球は見れてはいるんだけど、ちとフォームに無駄が多いな
あと一つストレートを捉えきれんな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:34:45.92ID:/BGqkXaz
>>431
2004年と2006年の野球の変わり方は驚きだな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:34:46.43ID:Se690YGp
ソフトバンク森きた

楽天勝ち越しの大チャンス
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:35:00.95ID:56swIRmj
テレビ2個で忙しい
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:35:13.71ID:1xnDoVdf
わしハムのために再び頑張ってるよ。
絶対勝ってね。応援してる!
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:36:22.60ID:D2jGxAH5
中日5点差追いつかれて8-8とか
珍しく打線が頑張ったのにな。ちなみに同点2アウト1・3塁でバッター鵜久森
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:36:39.31ID:CkFpTj9z
あぶねー
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:36:52.23ID:56swIRmj
ウィーラー右打ち頼む
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:37:03.72ID:uvDLyGAj
俺たちのウィーラー頼むわ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:37:10.17ID:0xU4Xqnl
増井先発に中継ぎに抑えと1人でやりきれるか?w
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:37:27.85ID:1ff4T1hN
賢介ばっかり打球くるw
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:37:43.71ID:D2jGxAH5
鵜久森タイムリーでヤクルト逆転
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:37:51.92ID:aYLZw2sP
便器は週末石川涌井と厳しい相手が続くし負け越しも充分ありえるな。
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:38:12.17ID:UX+/Q4hH
平沢楽しみだけどまだまだだな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:38:16.95ID:rrcToA5e
こんなフォーク投げられて何であんなに打たれてた増井。
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:38:21.40ID:zQVPsxZ7
ナバーーーー↑ロー→
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:38:39.92ID:BqMEzPO0
増井完投あるなこれ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:38:40.64ID:1xnDoVdf
>>494
ごめんなさいね
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:38:42.43ID:1ff4T1hN
球数も少ないし完璧じゃん
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:38:48.85ID:uvDLyGAj
増井さん神すぎるわ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:39:09.21ID:0xU4Xqnl
セットアッパー増井復活かw
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:39:28.62ID:56swIRmj
あとはソフトの暗黒具合に期待するしかない
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:39:44.60ID:rrcToA5e
これは完投でもいいきがする
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:40:08.36ID:92lNrhXg
増井!増井!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:40:23.71ID:D2jGxAH5
>>532
増井「先発って7割ぐらいの力でも抑えられるし、1点ぐらい取られても文句言われないから楽だわ」
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:40:23.92ID:rrcToA5e
クローザー増井に豹変したりして
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:40:46.78ID:BqMEzPO0
気が付けば投手王国誕生
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:40:55.25ID:HiuAEwfC
ハム○SB○
SB  68勝41敗5分 .6238
ハム 71勝43敗1分 .6228 -0.5

ハム○SB△
ハム 71勝43敗1分 .6228
SB  67勝41敗6分 .6204 +1.0

ハム○SB●
ハム 71勝43敗1分 .6228
SB  67勝42敗5分 .6147 +1.5
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:41:02.62ID:D2jGxAH5
9回・・・セーブ機会・・・増井・・・相手はクリーンナップに回る・・・
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:41:13.13ID:oPo0p3zu
いちおつ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:41:19.63ID:BqMEzPO0
増井短髪になってるのね
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:41:20.54ID:VvRVDCEx
増井さんがんがれ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:41:37.13ID:YGI0/4Rz
来年はジャスティス取ってクローザーにしよう
マーティンはメジャー帰りそうだし
増井さんは先発固定で
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:42:12.87ID:kNw6l/Ka
2億2000万で補強したこの先発ピッチャーいいな。
こんなのどこで見つけたんだよ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:42:37.01ID:wUHI9L9o
優しそうな紳士が声をかける!
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:43:02.77ID:D2jGxAH5
ロッテ戦4割バッター大野頑張れ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:43:06.98ID:oPo0p3zu
増井ってfaいつ。
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:43:18.88ID:56swIRmj
増井完投勝利なら3点差以内ならセーブ付けて貰わないと
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:43:23.89ID:BqMEzPO0
ストライクだと
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:43:45.93ID:rrcToA5e
何の期待も出来ない打順
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:43:47.92ID:9OmX0aUp
>>605
謎の萌え絵はスゲー気になる
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:44:17.30ID:oPo0p3zu
増井すげえな
6回まで先発増井
7〜8回中継ぎ増井
9回守護神増井
やばすw
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:44:23.53ID:6AadjEA9
三振したくない当てるだけのバッティング
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:44:24.98ID:YbOQ7cx2
ベンチからの登場なら麻酔にはならん……はず…だよな?
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:44:25.41ID:HiuAEwfC
透流水知らない人結構いるんだな
里崎がCM出てるやつ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:44:27.01ID:D2jGxAH5
今日低めの判定酷すぎるな。ロッテ側取ってもらいすぎ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:44:49.35ID:92lNrhXg
楽天の美馬も頑張ってるよ!
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:45:11.60ID:zQVPsxZ7
スマフォンじゃなくてカメラを抱えるギャル
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:45:36.68ID:HiuAEwfC
美馬粘り強く投げてる
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:45:38.90ID:oPo0p3zu
プロ初完投じゃね?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:45:54.21ID:1ff4T1hN
増井タイムくるー
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:45:55.93ID:n8M8kKge
ゴーンゴーン
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:46:02.62ID:D2jGxAH5
打線ひっでえなこれ・・・
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:46:04.14ID:6AadjEA9
>>631
100三振は達成した模様
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:46:06.95ID:HiuAEwfC
MASUI TIME
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:46:23.47ID:zQVPsxZ7
ポエムかよ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:46:37.88ID:HiuAEwfC
美馬がんばれ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:46:38.32ID:D2jGxAH5
マーティン「もしものときは任せろ増井」
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:46:48.55ID:tDLqJOmj
やっと見慣れた光景だw
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:47:11.82ID:kNw6l/Ka
岡崎変なポエムやめろや
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:47:14.51ID:92lNrhXg
BSNHKとBS12のザッピングで忙しいw
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:47:28.15ID:rrcToA5e
栗山「ピッチャー増井」
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:47:35.78ID:oPo0p3zu
二塁までいかれたらマーティンやな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:47:38.78ID:D2jGxAH5
美馬120球かよ
梨田もさすがに楽天じゃ継投病になれねえか
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:47:45.78ID:HiuAEwfC
美馬がんばれよ
青山に頼るな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:47:58.60ID:56swIRmj
美馬は代え時
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:48:16.10ID:oPo0p3zu
おk
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:48:16.48ID:rrcToA5e
>>684
点取られたらでいいよ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:48:16.91ID:HiuAEwfC
梨田が動いた
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:48:27.00ID:1ff4T1hN
試練がw
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:48:28.54ID:HiuAEwfC
あっ・・・
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:48:33.10ID:VvRVDCEx
ちょっ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:48:38.55ID:zQVPsxZ7
おすい!
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:48:42.50ID:D2jGxAH5
力むなよ。全力で行こうとか考えるな。肩の力を抜け。そうやって抑えてるんだから
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:48:45.30ID:oPo0p3zu
まだゲッツー圏内
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:48:56.62ID:92lNrhXg
おやおや
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:49:15.94ID:44LR+AU8
なぜこうなってしまうのか
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:49:17.69ID:56swIRmj
どっちしてもセーフ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:49:18.50ID:oPo0p3zu
>>717
同じく おk って打っちゃったよ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:49:34.74ID:ouxLTih6
全力投球の麻酔
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:49:38.18ID:zQVPsxZ7
まさか劇場…
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:49:52.99ID:HiuAEwfC
低め取るな昨日から
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:49:54.00ID:D2jGxAH5
有原も去年完投目前で崩れたりしてたなあ
トラウマ云々抜きにして、先発としてはどうしても力が入るところなんだろう
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:49:57.88ID:0xU4Xqnl
打たれてないんだからびびる事はないぞ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:50:07.33ID:kNw6l/Ka
自分の勝ちを自分で消すのか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:50:09.04ID:oPo0p3zu
守護神と思って投げてるんかな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:50:18.47ID:44LR+AU8
マーティン肩作ってる?
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:50:20.64ID:n8M8kKge
2つの9回を経験したらまた大物になるな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:50:39.87ID:tDLqJOmj
ここだよなぁ
角中打ち取れたら完投勝ちだわ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:50:57.30ID:1ff4T1hN
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:00.91ID:HiuAEwfC
金刃ナイスリリーフ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:04.99ID:zQVPsxZ7
ええで!
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:05.17ID:CkFpTj9z
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:06.42ID:UX+/Q4hH
いいボール!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:10.73ID:VvRVDCEx
よっしゃ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:17.00ID:Se690YGp
あれ、すばらしいストレートw
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:18.01ID:oPo0p3zu
おkおk
増井さん好きだわもともと好きだったが
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:21.71ID:YbOQ7cx2
先発転向した最初の2試合で援護あれば月間MVPもいけたな増井
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:22.44ID:HiuAEwfC
まだ力あるな増井
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:23.32ID:ouxLTih6
放送時間やべー
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:23.65ID:D2jGxAH5
さてもう一山
下手な変化球は飛ばされるぞ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:26.64ID:zQVPsxZ7
デス↓パイ↑ネー→
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:48.86ID:1ff4T1hN
まあここで一発くらってもまだリードある
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:51:50.65ID:79UHzdov
敵はSTV。
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:52:02.39ID:oPo0p3zu
先発移行はいい経験になったべ
増井も
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:52:15.07ID:YGI0/4Rz
デスゲで終わらせよう
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:52:18.23ID:56swIRmj
増井何球?
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:52:29.48ID:2vCtkwXF
増井に9回は鬼門だろうに
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:52:36.32ID:1ff4T1hN
あとひちょりい
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:52:37.48ID:8+GOwWVa
さっすがSTV!
糞の役にも立たねー!
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:52:40.47ID:zQVPsxZ7
ええで!
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:52:47.03ID:HiuAEwfC
>>836
103
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:52:48.10ID:oPo0p3zu
あと1人あと1人
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:53:17.91ID:FQxCjpta
吉川見たあとの増井のサクサク感が最高だな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:53:29.41ID:n8M8kKge
落ちすぎるフォーク
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:53:32.01ID:D2jGxAH5
清田は配球注意な。割と変化球読み打ちするから
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:53:32.10ID:0xU4Xqnl
岡田もラッキーヒットだしビビル事はない
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:53:34.08ID:NfKnUGlV
力入ったな〜
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:53:42.17ID:HiuAEwfC
>>869
104
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:53:44.48ID:oPo0p3zu
大谷11連続安打見たかったな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:53:52.19ID:2vCtkwXF
>>843
只で見せてくれたんだからそういうことは言わんで
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:01.93ID:92lNrhXg
>>867
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:05.66ID:dK8jJ+aQ
増井さん凄いよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:15.17ID:oPo0p3zu
力みすぎだよw
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:17.59ID:sj/kLjvv
大丈夫か暴れてきたぞ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:21.17ID:JGCjkAaF
増井完投きたあああああああああああああああああああ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:22.45ID:CkFpTj9z
あれ
いつもの増井
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:27.21ID:uvDLyGAj
こうしてみると増井さんが抑えの時さんざん罵声のレスした自分が
恥ずかしくなるわ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:28.74ID:HiuAEwfC
力入ってるな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:40.41ID:n8M8kKge
感動的だわー
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:49.20ID:HiuAEwfC
8回表
楽天無死一塁
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:57.65ID:56swIRmj
サンキュー300球数出ない
>>852
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:57.99ID:8YePz/bo
うわずってるな。
緊張かな?
疲れかな?
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:55:04.29ID:SN8MLvJT
抑えやらせるのはモッタイナイ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:55:07.02ID:oPo0p3zu
おkおkよく持ちこたえたよ
いけ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:55:14.85ID:D2jGxAH5
さてこっから
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:55:30.28ID:HiuAEwfC
まだ151出る
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:55:35.63ID:oPo0p3zu
>>915
せめて同点に
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:55:38.80ID:92lNrhXg
>>915
楽天もがんばれー!
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:55:52.86ID:1ff4T1hN
初完投キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:55:53.18ID:HiuAEwfC
>>933
もう追いついてるよw
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:55:55.36ID:zQVPsxZ7
大勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:55:57.44ID:8YePz/bo
>>919
ルーキーイヤーでの先発は細いのに体力あって感心した
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:01.69ID:oPo0p3zu
よっしゃああああああああああああ
プロ初完投!
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:01.91ID:HiuAEwfC
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:05.51ID:D2jGxAH5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:06.42ID:CkFpTj9z
かったべあー
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:12.14ID:VvRVDCEx
きたあああああああああああああああ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:14.31ID:JGCjkAaF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:18.37ID:8YePz/bo
泣きそうだあああああああ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:21.88ID:hgmz9BLR
何このエース
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:31.58ID:1ff4T1hN
泣けるな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:36.93ID:8YePz/bo
先発も守護神もどっちもやったWWWWW
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:38.48ID:YbOQ7cx2
プロ初完投!!!!!!
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:39.45ID:oPo0p3zu
もうウラローテの主軸や増井
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況