X



【巨専】原辰徳信者専用 巨人―広島 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 16:56:11.88ID:VpnEWXrS
81 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:17:52.39 ID:YddEtCXW0
広島って、人気ないし影薄いよな
地上波の視聴率もいつも最低記録だし
2016日テレ野球最低視聴率 巨人×広島 巨人負けで6.0%w

82 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:18:26.88 ID:xSktFJ450
桑田はPL救えや

83 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:18:56.44 ID:YddEtCXW0
日テレ 昼の野球最低視聴率
これも巨人×広島 広島勝ち1.7%www ←

85 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:19:40.57 ID:xdetCtFJ0
ローカル広島 が野球中継の全てのガンだろうな
おまけにTBS最低記録の3.6%も広島戦
田舎のチームって惨めすぎるだろ、都会コンプレックスの塊だしな〜
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:19:39.93ID:P0vqpdHz
age
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:33:39.32ID:P0vqpdHz
ハラシンはここへ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:43:24.76ID:Zry+ntRP
うおおおおおおおおおおおお!!!!
名将原さんばんざあああああいいぃぃぃ!!!!
原さんあってこその巨人軍!!!
原さんがいなかったら今頃最下位だよ、最下位

12球団で一番弱いティームになってただろうね
無能堤を排除して超絶有能原さんを再招聘すぶきだね
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:44:37.53ID:Zry+ntRP
やっぱり監督にも華が大事だよ、華が
原さんのような華がある御方は中々居ない
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:45:29.95ID:Zry+ntRP
華と実績を揃える神域の監督
それが原さん
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:49:40.31ID:P0vqpdHz
原さんバカここへ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:58:33.05ID:P0vqpdHz
試合直前
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 18:22:54.10ID:rFoCdyh1
くっさ
落とせ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 18:42:46.94ID:P0vqpdHz
あげ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 18:43:34.39ID:63lqEAF/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 19:09:29.50ID:YgiRTGyy
もし携帯料金の2年間の総額表示が義務付けられたら
https://t.co/jfh0A0ohxm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況