X



西武線 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:41:26.39ID:EoGJkzod
>>1


西野も三振!!!
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:41:39.98ID:TBEQi7js
すごすぎwwwwwwwwwwwww
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:42:04.62ID:bGIQ1Bob
クリ乙

吉田も三振せえ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:42:04.83ID:+ZbYtk2a
3三振で気分よく降りてくれるといいな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:42:15.89ID:EoGJkzod
涌井「こいつ、100球投げてやっとエンジンかかるタイプか??」
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:43:18.18ID:EoGJkzod
ショートフライ
永江軽くジャンプかわいいw
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:43:43.94ID:+ZbYtk2a
多和田お疲れー
明日休みなら次は誰でもいいな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:44:20.86ID:EoGJkzod
QR「優勝争いしてないからこそ三元中継ですよ!(キリッ」
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:44:28.30ID:TBEQi7js
松葉wwwwwwwwwwwww
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:44:45.12ID:TBEQi7js
また出た松葉wwwwwwwwwwwww
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:44:49.73ID:bGIQ1Bob
だから何故ここで松葉
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:45:03.31ID:EoGJkzod
ここで松葉か?さすがの謎継投www
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:45:35.94ID:EoGJkzod
QR戻ってきた
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:45:51.50ID:+ZbYtk2a
>>37
ここは森の捕手やめろとか
二度と富士大から獲るなとか言ってる人ばっかやで
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:46:01.44ID:TPAqskfq
松葉の無駄遣い
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:47:34.78ID:qwEXTDeo
松葉が先発でこられる方がウチとしては嫌だと思う
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:48:19.76ID:TBEQi7js
多和田106球かぁ

牧田でいいよな
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:48:39.02ID:EoGJkzod
>>64
お前が言うなwww
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:48:43.05ID:qwEXTDeo
あと1点取るとだいぶ楽になるんだが
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:14.22ID:TBEQi7js
西野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:21.87ID:EoGJkzod
しゃああああああああああああああああああああああああああああ


でも記録エラーかあああああああああああああああああああああああああ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:22.19ID:OWs/53y5
きたあああ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:32.33ID:TPAqskfq
一生懸命走るといいことあるね
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:43.99ID:+ZbYtk2a
ダメ押し取っときたいな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:57.31ID:OWs/53y5
もう一点とろう
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:50:35.87ID:UyWHP20o
西野ってほんと下手くそだな
西武戦で良く打つし良くやらかす
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:50:51.82ID:iPXYnz1B
>>28
ライオンズナイターだけどパリーグ聴こうぜ!だし、基本ライオンズ贔屓だけど下位低迷…ある意味苦肉の策
パリーグ好きでライオンズファンじゃない人も聴いてると思えば…ムリヤリw

豊田泰光さんの葬儀で戸谷さん司会の記事中にもこんなに弱いのは初めてみたいな事書いてあったかな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:51:05.18ID:bGIQ1Bob
さるかに合戦ではクリがはじけるんや
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:52:25.89ID:qwEXTDeo
多和田さすがに交代だよなって思うけど常識が通じないからな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:52:42.90ID:EoGJkzod
銀準備ということは牧田か??
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:52:45.48ID:TPAqskfq
カウントで敬遠か
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:53:38.65ID:TBEQi7js
神さまお出まし(銀)
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:53:48.56ID:EoGJkzod
>>101
その頃はまだQR放送してないんじゃないですかね?
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:02.74ID:EoGJkzod
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:10.54ID:TBEQi7js
秋山たまにこういう頭の悪そうなことするよな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:14.44ID:TPAqskfq
なにやってだ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:17.51ID:qwEXTDeo
これで今日5つ目のミス
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:29.83ID:+ZbYtk2a
雑やな
牧田しっかり頼む
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:39.06ID:OWs/53y5
このミスがどう効いてくるかな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:55:46.03ID:TBEQi7js
多和田おつかれ!
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:56:49.14ID:bGIQ1Bob
まきたー!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:56:56.64ID:qwEXTDeo
これでオリに流れが行って逆転負けしたら秋山のせいだな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:57:39.99ID:TBEQi7js
栗山お役ごめん
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:57:47.23ID:+ZbYtk2a
ライトまでやらすのかw
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:17.18ID:qwEXTDeo
森も大変だな捕手の後ライトとか死ねよ田辺
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:34.46ID:TBEQi7js
直人気をつけて
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:46.45ID:EoGJkzod
汚水なべちょくナイスガッツ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:58:54.46ID:bGIQ1Bob
直人ハッスル
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:59:00.31ID:TBEQi7js
わんだーん
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:59:22.45ID:EoGJkzod
大城サードゴロ残おか
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:11.76ID:+ZbYtk2a
カメラもわたわたしてるな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:26.98ID:TBEQi7js
つーだーん
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:00:35.55ID:EoGJkzod
糸井みのさん
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:02:47.19ID:TBEQi7js
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:01.68ID:EoGJkzod
トカダショートゴロ



ヤジニキ帰ったなwww
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:09.71ID:qwEXTDeo
ナイス3凡
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:12.89ID:+ZbYtk2a
あっさり
ミスの後しっかり〆てくれるのはいいな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:03:50.79ID:EoGJkzod
千葉はこれから7回裏か、進行遅いな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:13.68ID:EoGJkzod
そして塚原か!さすが檻さん謎継投www
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:04:47.43ID:3jQ1F7Ot
T-岡田3アウト4回目
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:42.00ID:SEUedxkt
浅村7回2失点?
神ってるな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:51.13ID:TBEQi7js
うわああああああああああ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:54.13ID:EoGJkzod
おいっ!!
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:05:57.26ID:a+DmEP0B
うわー
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:00.54ID:TBEQi7js
うわっ!
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:03.19ID:+ZbYtk2a
これはダメやろ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:10.93ID:qwEXTDeo
ああああああ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:14.63ID:OWs/53y5
おい…
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:18.97ID:a+DmEP0B
おりはしょうもないてぃーむ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:19.37ID:bGIQ1Bob
おいおい

ケガは勘弁してくれよ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:25.08ID:D/kX08yq
これはダメなやつだろ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:06:30.72ID:TBEQi7js
浅村と塚原オールスターで仲良くなってたのに……
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:05.88ID:a+DmEP0B
バントw
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:12.59ID:+ZbYtk2a
メッヒ怒りの送りバント
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:16.11ID:EoGJkzod
メヒア超最低限



そろそろメヒアムランみたいものだが
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:17.16ID:OWs/53y5
実質バント
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:43.87ID:TPAqskfq
中村打てなかったら
明日ベンチ池
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:07:50.75ID:bGIQ1Bob
おかわり軽打でタイムリーこいや!
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:08.76ID:OWs/53y5
山川2世頑張れ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:23.79ID:+ZbYtk2a
そろそろ打たんとスタメン直人に…しないか
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:33.31ID:EoGJkzod
>>197

あぐぅのバント処理で、ライトへのゴロ送球がありましたwww



って、お手玉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:37.36ID:TBEQi7js
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:44.65ID:OWs/53y5
ちょっとw
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:52.43ID:TPAqskfq
檻もなにやってんだ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:08:57.60ID:bGIQ1Bob
大城またきたー!
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:04.64ID:+ZbYtk2a
なんかシラケるな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:25.79ID:qwEXTDeo
わざとぶつけたよなキタねえわオリ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:37.00ID:EoGJkzod
ヤジニキww
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:38.93ID:TBEQi7js
ルーキーだからしやーないんかな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:45.47ID:uwVWDmlO
ついにヤジの人も呆れて帰ったか
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:10:15.12ID:EoGJkzod
らっぱw
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:10:38.51ID:EoGJkzod
敬遠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:10:39.85ID:TBEQi7js
うわああああ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:10:50.86ID:+ZbYtk2a
こうなるともっかい山川見たかった
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:09.81ID:OWs/53y5
直人に回しちゃっていいのかい?
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:18.48ID:EoGJkzod
おかわり盗塁つかないか?w
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:23.12ID:qwEXTDeo
さりげなく走ってるデブ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:32.74ID:AEyl9rSR
ちょwww何で敬遠
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:32.96ID:bGIQ1Bob
ふふふ
敬遠していいのかな

盗塁?
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:11:49.73ID:EoGJkzod
スチールの可能性大 by QR一美
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:12:00.62ID:EoGJkzod
代走あご
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:12:06.55ID:TBEQi7js
森くんお疲れ!
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:12:35.86ID:AEyl9rSR
森最後までマスクでもよかったのに
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:04.59ID:TBEQi7js
塚原ってなんかいっつもピンチ作ってるな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:21.42ID:TBEQi7js
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:23.16ID:EoGJkzod
増田「1点まで1点まで1点まで・・・」



って、きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:31.63ID:TPAqskfq
まぁこうなるよ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:33.41ID:+ZbYtk2a
おおー
さすがや
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:35.01ID:a+DmEP0B
ちょいわろた
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:35.74ID:TBEQi7js
なんかオリックスちゃん可哀想(´・ω・`)
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:40.21ID:AEyl9rSR
まあラッキーだがw
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:47.22ID:OWs/53y5
さすがの直人
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:49.02ID:bGIQ1Bob
おかわりは3割30本3盗塁のトリプルスリーを目指せ

直人さすが
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:52.07ID:TBEQi7js
>>268
wwwwwwwwwwwwww
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:14:04.74ID:UyWHP20o
前進守備じゃなきゃゲッツー
運があった
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:14:32.62ID:TPAqskfq
永江チャンスやぞ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:07.75ID:+ZbYtk2a
がんばれよー
呉に置いてかれるぞー
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:24.49ID:TBEQi7js
斉藤初盗塁?
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:30.71ID:OWs/53y5
お、いいね
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:47.58ID:bGIQ1Bob
直人まで盗塁

記録されるか?
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:56.74ID:TBEQi7js
アハハハハ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:59.11ID:OWs/53y5
あとは最低限
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:16:00.50ID:EoGJkzod
>>320
なべちょくでなくて?


って、永江三振w
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:16:02.67ID:5WFk1dIY
やはりサードは豚より直人
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:16:04.35ID:TPAqskfq
あのさぁ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:16:06.09ID:TBEQi7js
>>325
あぁ直人か
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:16:28.50ID:OSq4vay3
こいつバスターにでもしたら?
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:16:32.76ID:8pUPNE6K
永江はかわいい妹の前じゃないと打たないな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:16:39.44ID:TPAqskfq
バッティング後退してんじゃねーか
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:09.75ID:DL/ESt5P
永江が2割打てたら、西武は優勝できる
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:38.69ID:a+DmEP0B
いやなぜみた
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:39.86ID:OWs/53y5
あああああ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:42.47ID:EoGJkzod
これは厳しいな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:47.91ID:+ZbYtk2a
まあ2点取れて良かったわ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:49.37ID:TBEQi7js
たつしきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:19:42.71ID:TBEQi7js
あさむ大丈夫そうやな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:21:35.93ID:TBEQi7js
うわあああああ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:21:48.50ID:EoGJkzod
そしてはじく永江w
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:22:18.66ID:a+DmEP0B
うんこみたいなあたりだからがんばれ増田
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:22:27.14ID:EoGJkzod
俺も飯塚苦手だったけど、慣れましたねw

最後まで慣れなかったのは染谷www
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:22:36.68ID:bGIQ1Bob
ポゲ〜!
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:23:12.60ID:p02PXLRF
がんばって
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:23:42.03ID:EoGJkzod
ぽぐせサードファールフライ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:23:47.59ID:bGIQ1Bob
モゲろ
モゲるんだ!
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:24:39.65ID:EoGJkzod
>>390

まあ、あいりはね・・・女の子実況は今年いっぱいじゃないんですかね?w
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:25:32.12ID:qwEXTDeo
絶対殺すマン1点差とかだと怖いよな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:26:02.11ID:EoGJkzod
ビーモ!ビーモ!



もう漏れるでいいじゃんw
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:26:29.37ID:EoGJkzod
最後QR間に合ったなw
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:26:29.55ID:TBEQi7js
あとひちょり
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:26:37.91ID:TBEQi7js
光に注意
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:26:47.80ID:OWs/53y5
今日はモレル押さえ込んでるな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:27:01.69ID:bGIQ1Bob
ピッカリくんで〆ようぜ!
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:27:37.18ID:EoGJkzod
ああああああああああ



さすがに光だけモチベーションが違いすぎるwww
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:27:39.92ID:a+DmEP0B
光延命させとく
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:27:44.76ID:MMwODkXp
今TBSみてる人いる?高山久が出る可能性が
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:08.49ID:qwEXTDeo
ピリッとしねえ抑えだな
これで多和田の勝ちが消えたら切れるぞ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:18.14ID:EoGJkzod
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:18.51ID:TBEQi7js
うわああああああああ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:28.37ID:TBEQi7js
やばい多和田の顔wwwwww
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:30.35ID:+ZbYtk2a
2点取っといてよかった
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:37.80ID:EoGJkzod
 
増田「これでせーぶつくかなあ?」 


 
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:29:49.36ID:OWs/53y5
2アウトからのこれがほんと怖い
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:30:08.23ID:qwEXTDeo
2点取っといてよかったなあ…
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:30:13.44ID:bGIQ1Bob
大丈夫
信じる
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:30:13.53ID:TBEQi7js
吉田にグラスラとかないよね?
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:30:48.46ID:a+DmEP0B
増田がんばれ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:30:54.31ID:+ZbYtk2a
たなべェの髪継投で大石とか見たくないので抑えろ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:30:56.64ID:EoGJkzod
>>453
グラマン「せやろか?」
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:31:07.97ID:qwEXTDeo
吉田も怖いがエラーも怖いよ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:31:10.73ID:EoGJkzod
檻のラッパ力
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:31:26.94ID:bGIQ1Bob
勝つ

言霊!
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:31:55.93ID:EoGJkzod
山崎「ここで思い切ってフォークとか」 by QR


フォークなんてねえんだよ・・・orz
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:06.96ID:EoGJkzod
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:19.30ID:qwEXTDeo
こえええええ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:32.77ID:+ZbYtk2a
おつかれー
3連戦がよかったなぁ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:33.56ID:OWs/53y5
5カード連続勝ち越しきたー
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:37.68ID:bGIQ1Bob
勝ったでー!

炭坑節きたー!
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:47.06ID:EoGJkzod
>>466
さりげなく言霊氏も登場w
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:47.91ID:OSq4vay3
サンキュー谷繫
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:32:59.55ID:3LKV7Lh1
樋口カッターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:33:44.19ID:TPAqskfq
来年抑えどうするよ?
ともみは来年の後半まで帰ってこないんだろ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:33:50.77ID:EoGJkzod
>>507
マジか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:34:03.80ID:fOeXHeT5
5カード連続勝ち越し
ついでにオリックスとの対戦成績を11勝11敗の五分に戻した
残すは9月20〜22日の京セラ3連戦のみ
今年6試合も組まれた神戸の試合は今日で終了、4勝2敗で終わった
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:34:54.57ID:3LKV7Lh1
檻とこれで4.5差か 
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:18.54ID:TBEQi7js
>>507
弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:18.77ID:+ZbYtk2a
浅村かと思ったら多和田だった
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:28.93ID:OWs/53y5
実質浅村
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:35:41.84ID:TBEQi7js
友哉言うた!
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:36:07.78ID:MMwODkXp
TBSで西武ドーム
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:36:14.05ID:ZtbYuV6t
ハム勝ち越し!
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:36:37.40ID:EoGJkzod
ヒロイン 浅村弟(多和田)


「ありがとうございまーす。うたれはしたんですけど、うまく粘れたことが良かったです。
プロ野球の年数で行ったら友哉のほうが上なんで、そこは信頼していきました。
本当に頼もしい先輩なんで自分は気楽に投げることができてます
しっかり一周間の調整をやって、次も勝ちたいと思います。ありがとうございました。」
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:36:54.20ID:TBEQi7js
新人王って高梨じゃないの?
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:37:01.52ID:+ZbYtk2a
3年連続もうちょっと早ければ新人王を西武から出そう
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:42:10.89ID:THrCjXcT
ちなロやけどロッテはBクラス転落待ったなしやからそんなネガる必要はないんやで
楽天には直接対決で弱いし西武は最近調子いいうえに毎年恒例の秋の謎ブーストがあるしオリックスは戦力整ってきて普通に油断できないし
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:44:17.30ID:EoGJkzod
田辺談話


「浅村、最近の好調いかせている。相手に嫌な思いさせて、いい攻撃できている
多和田、堂々と彼らしいピッチングできた
森も無難にこなしているな。エラーでも慌てずリードできた」
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:46:34.74ID:OSq4vay3
おう、TBS所沢音頭きたぞ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:46:35.04ID:MMwODkXp
TBSで高山久が来た
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:47:24.51ID:R6S6n1Dw
高山だ!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:49:02.38ID:EoGJkzod
今日の真のヒーローは>>507さんでしたなww  ノシノシ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:51:37.65ID:R6S6n1Dw
球がおせーからな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:56:29.35ID:f2pQXSUH
伊東まじでクソなんだけど
引き取って
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 22:45:58.77ID:f2pQXSUH
>>577
よし、やってみよう
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 13:30:26.00ID:NN+YH8Po
どうせ野上がファームで好投してすぐ上がってきても結局同じ事の繰り返しで
そういう判断を断ち切れるような投手コーチと監督がいりゃなあ
おかわりも結局あんまりよくないし
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:28:59.31ID:HPHcdnmh
わっしょい
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:57:21.04ID:eOIb2Ryq
野上はどれだけ早くてもFA取得は来年
残り30日一軍登録で国内FA権取得だが一年で取得できる日数は145日まで、今年は既に123日分取得
今年は多くても22日分しか増えないから8日足りなくなる
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 18:15:37.06ID:HPHcdnmh
わっしょい
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 18:22:48.98ID:miRRyKZJ
もしかしなくても・・・工藤無能?

なんか黄金時代の連中ほとんど指導者としてだめじゃん
伊東くらいか? ナベも指揮官としてはまあいいけど見る目自体はアレだし・・
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 18:27:07.14ID:HPHcdnmh
わっしょい
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 19:12:31.80ID:X5NF0PTO
汁なしギーたこたこ麺がぁああああ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 19:56:50.01ID:X5NF0PTO
さいたまけんにかかわるやつ半額
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:00:49.45ID:HPHcdnmh
わっしょい
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:12:05.42ID:X5NF0PTO
はせふと 広島逆転 トンビ え?
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:40:12.80ID:O+jaxjuq
こんなとこでやらかすとかさすがにあり得んわ
ドン引き
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 21:44:11.75ID:7sb3dJzR
秋山があんな事やらかしたらマジ切れするわ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 10:03:46.38ID:mZPRmyZZ
わっしょい
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:11:40.26ID:nCf8gy3O
【スタメン】西武−日本ハム(県営大宮/18時)
◆ 西武
(右)金子侑
(中)秋山
(二)浅村
(一)メヒア
(三)中村
(指)森
(左)栗山
(遊)呉
(捕)炭谷
P.菊池
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:25:15.62ID:BVpawsGM
おいおいおいおいおかわりはもうカラータイマーがピコピコしてるぞ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:36:32.86ID:Ibr0uPC7
有原嫌だな
なんとか打線の勢いを維持してもらいたい
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:42:15.73ID:oDGa7rEj
まーた光成が中5かよorz
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:49:55.12ID:WTqaIriH
金子はスペックが1番だからな
ポスト片岡になれる逸材とかそうそういないし
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:50:23.58ID:BVpawsGM
大谷が変わったってニッポン放送がいっている
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:51:51.71ID:WTqaIriH
2桁勝利頑張れ菊池
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:53:45.23ID:BVpawsGM
えーと 鈴木アナの声と片平さんだな
んで文化放送はマキシマンと兄やんおとやんな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:54:33.01ID:WTqaIriH
有原には元々めちゃくちゃ相性良いからな
今季初対戦だが楽しみ

って大谷大丈夫なん?
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:54:45.54ID:BVpawsGM
超混んでる
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:55:35.54ID:WTqaIriH
大谷変更アナウンスでちょっとざわついてるな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:56:08.25ID:Ibr0uPC7
大谷大丈夫か?
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:56:42.32ID:g9DxxfNp
8秋山
7栗山
4浅村
D中村
2森
3山川
6呉
5渡辺
9金子

これにしとけよ
なんで秋山を動かすんだよてっぺんハゲが!!!
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:58:05.39ID:WTqaIriH
>>665
西武ファンばかりだぞ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:58:23.53ID:UIZ+mGgM
菊池対大谷2013年3月30日ぶりの2度目の対決ならず
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:59:12.43ID:WTqaIriH
ビジターユニなんだな今日
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:01:57.53ID:WTqaIriH
あたたた
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:02:14.08ID:r4Vg7sdh
もったいない
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:02:54.52ID:BVpawsGM
バントかよ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:03:30.60ID:+MJMa7Bz
大谷は体調不良らしい ソースはラジオ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:03:38.63ID:BVpawsGM
ぼーるかーい
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:04:16.43ID:UIZ+mGgM
3年ぶりの対戦は代打でも無しか
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:05:45.41ID:WTqaIriH
まぁハムの順位的に何か戦略がかるかも知れないしな大谷温存
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:06:23.74ID:K8ejWOzG
翔さん併殺勝負やぞ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:09:06.93ID:WTqaIriH
正直西武の勝ちパターンが
援護あればピッチャーも粘れて勝ち
無援護ならピッチャーが耐えれずに崩れる
ってパターンだから分かりやすい
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:09:50.74ID:Ak+HryGl
いまきたいちおつ


メヒアなにやってんだああああああああああああああああああああああああああああ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:10:16.43ID:r4Vg7sdh
ウテンネンとメヒアひでえ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:10:31.97ID:Ak+HryGl
こええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:11:02.71ID:WTqaIriH
めちゃくちゃ先っぽだた
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:11:06.72ID:z70ugR9S
雄星ダメダメだな今日
立ち上がり悪いだけかもしれんが
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:11:12.94ID:pM1GTWHR
変化球高い
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:11:54.89ID:BVpawsGM
ゴールキーパー
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:12:54.57ID:pM1GTWHR
マウンドが合わないのか制球悪すぎる
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:13:09.71ID:Ak+HryGl
>>724
クソヤロス氏登場w
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:13:27.91ID:z70ugR9S
日ハム打線云々の前に球が甘すぎるし調子悪いだろ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:14:35.48ID:WTqaIriH
言うほどピンチ感ないわ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:14:38.17ID:z70ugR9S
>>733
昂也君が勝手に育つのに期待や
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:15:03.68ID:+MJMa7Bz
もう24球・・
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:15:11.21ID:r4Vg7sdh
ランダウンプレー下手すぎだよな
奈良原グッバイ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:15:19.69ID:Ak+HryGl
よしよし奇跡の無失点w
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:15:27.00ID:WTqaIriH
まぁ余裕
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:15:39.32ID:z70ugR9S
何で0点なのか分からないほど内容悪かったわ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:15:39.69ID:K8ejWOzG
なんで無失点で済んでるんや・・・
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:16:58.21ID:Itz1EQXo
公式のインターネットラジオ配信だと球場切り替えないんだな
音質に目をつぶればこっちのほうが快適かもしれん
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:17:01.28ID:Ak+HryGl
芸スポじゃ、熱男ならぬ、「逸男」とか言われてたなw < 柳田
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:17:37.59ID:BVpawsGM
ぬるってくる!!
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:18:02.26ID:UIZ+mGgM
浅村が絶好調なだけでメヒアと中村が振れなくなってるから打線は弱いところに戻ってる感じ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:18:17.02ID:z70ugR9S
>>754
いよいよ本格的にタイトル獲らせに来たか
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:18:31.02ID:WTqaIriH
>>754
金子にはぴのになってもらわないと
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:18:50.65ID:z70ugR9S
>>756
打線は楽天戦で温まってるのと、ロッテが相当重症
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:20:25.16ID:Xr53o2sS
ロッテの18連敗の再来望むわ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:20:38.51ID:WTqaIriH
ネバネバ114114
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:21:04.32ID:WTqaIriH
よっしゃああああああああああああああああああああ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:21:09.14ID:r4Vg7sdh
ゴキきたあ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:21:11.54ID:z70ugR9S
最高の内野安打
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:21:12.36ID:Ak+HryGl
鷹vs鴎をトンビに解説させるなんてQRも罪なことするよなあ



って、鮪いいよいいよ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:22:33.29ID:Ak+HryGl
ねこまっしぐらww
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:22:38.65ID:z70ugR9S
やったぜ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:22:54.07ID:r4Vg7sdh
いいぞ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:23:35.77ID:BVpawsGM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ぽてーん
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:23:37.74ID:r4Vg7sdh
きたあ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:23:37.92ID:WTqaIriH
おっしゃあああああああああああああああああああああ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:23:45.41ID:Ak+HryGl
すたんだっぷだぶるで先制きたああああああああああああああああああああああああああああ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:23:51.09ID:K8ejWOzG
息をするように点をとった
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:24:36.04ID:WTqaIriH
何だかんだとリーグ最強1番2番だな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:25:30.84ID:g9DxxfNp
巨専だけど浅村は、はよ巨人に来い
スターになれる
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:27:05.05ID:z70ugR9S
>>813
金子が1年通して活躍するようになれば菊丸レベルも超えられるよ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:27:54.08ID:WTqaIriH
>>811
残念だが西武はオーナーが切れてもう主力は放出させない方針
必要な選手には大型複数年して行ってるんやで
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:27:55.87ID:Ak+HryGl
眼髭厳禁
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:27:59.22ID:r4Vg7sdh
>>811
お宅は坂本さんおるんやからいらんやろ
片岡と脇谷でええやん
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:28:55.86ID:Ak+HryGl
30本87打点こいや!!!
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:29:07.29ID:RqjKJPKb
ロッテとの10ゲーム差を追いつめられるかな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:29:43.49ID:Hxm+LGyo
それふるん
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:30:03.62ID:z70ugR9S
生まれてくる子供の事で頭が一杯で野球に集中できないんかな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:30:22.25ID:UIZ+mGgM
相手からしたら浅村全打席敬遠したっていいぐらいメヒアと中村が悪いからね
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:30:24.33ID:Hxm+LGyo
有原あかんな
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:30:48.10ID:Ak+HryGl
早くも追い込まれた
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:30:49.67ID:RqjKJPKb
>811
中村いる?
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:30:54.60ID:r4Vg7sdh
メッヒがこの調子だと浅村に甘い球来なくなるな
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:31:10.05ID:Hxm+LGyo
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:31:16.74ID:z70ugR9S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:31:17.62ID:Ak+HryGl
いったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:31:20.81ID:r4Vg7sdh
きたあ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:31:30.27ID:nqFzpOv8
きたーー
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:31:33.09ID:XUij0SLu
脳汁でるわああああああああ
ぶっしゃああああああああ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:31:33.31ID:WTqaIriH
さすがおかわりきたあああああああああああああああああああああ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:31:34.95ID:BVpawsGM
ゴーーーーーーーーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:31:36.13ID:RqjKJPKb
ひさびさだな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:31:57.92ID:Hxm+LGyo
しーーーーーゆーーーーーー!
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:32:07.44ID:Ak+HryGl
>>855
ふなっしー乙w
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:32:24.25ID:K8ejWOzG
うーん、この重量打線最高や!
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:32:36.32ID:Hxm+LGyo
有原がこんなんじゃ優勝はむりだな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:33:13.60ID:Hxm+LGyo
有原前半良かっただけだな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:33:52.57ID:WTqaIriH
まぁ有原は得意だからな
何故他球団は有原を打てないのかずっと不思議だったわ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:34:14.63ID:Ak+HryGl
まだ2アウトw
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:13.22ID:BVpawsGM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:13.44ID:Hxm+LGyo
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:19.41ID:Ak+HryGl
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:21.02ID:WTqaIriH
ヒロイン菊池おかわりだな今日
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:21.51ID:z70ugR9S
>>878
最近の有原はこんな感じの投球ばかりらしいし、シーズン序盤で当たってたらどうなってたかは分からんよ
しかし西武打線は有原はちっともこわくないPだろうな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:24.55ID:Hxm+LGyo
スタンダップダボー
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:31.97ID:Ak+HryGl
すたんだっぷだぶるだあああああああああああああああああああああああああああ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:34.34ID:UIZ+mGgM
あと菊池がただのノーコンの日か
よくある50球投げたら本気出すパターンなのかで勝敗が決まる
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:38.32ID:r4Vg7sdh
キャプテンも調子上がってきたか
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:36:57.61ID:Hxm+LGyo
糸井盗塁しました
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:37:39.89ID:Hxm+LGyo
ウテンネンまじで足長すぎじゃね?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:38:09.92ID:K8ejWOzG
よく言えば銀仁朗まで回してほしかったけどええわ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:38:39.46ID:WTqaIriH
菊池の2桁勝利かかってるし勝ちは譲れないんだが
西武ハム両方に勝ちを付けさせたい気持ち
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:38:51.75ID:Ak+HryGl
おかわり軽く会釈w
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:38:55.18ID:r4Vg7sdh
あぁ、炭谷まで消化したかった
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:40:34.08ID:RqjKJPKb
ポーリーノ「セイブッテツヨインダネ」
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:40:36.46ID:UIZ+mGgM
特に石川に注意だな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:41:06.55ID:r4Vg7sdh
ああノーコン
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:41:48.93ID:nqFzpOv8
あぶなー
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:42:27.17ID:z70ugR9S
>>927
攪乱しようとしたんやろな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:42:49.12ID:RqjKJPKb
15連勝すればAクラスもみえてくるぞ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:42:52.02ID:r4Vg7sdh
よす
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:43:03.80ID:WTqaIriH
何でもかんでも馬鹿の一つ覚えでノーコン連呼してるやつウザいな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:43:19.29ID:z70ugR9S
初球打ち凡退助かるぜ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:43:46.36ID:toqzgX96
苦手の石川に一本出させなかったのはでかい
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:43:49.69ID:K8ejWOzG
眼離した隙にアウトになって草
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:44:36.21ID:toqzgX96
このマウンドに合うのって西武では誰だろ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:45:43.17ID:r4Vg7sdh
>>948
牧田
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:47:58.38ID:WTqaIriH
>>956
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:48:17.02ID:toqzgX96
それ振るかね
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:48:55.28ID:toqzgX96
せめて球数かせげ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:49:37.04ID:r4Vg7sdh
球数ぐらい稼げよ炭谷
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:49:40.18ID:Ak+HryGl
う〜ん、この打撃なんだよな


あぐぅも使いたいし、そうなると森君正捕手でいきたいよなあ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:49:45.12ID:toqzgX96
ゴキヒットで相手にダメージを
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:50:52.62ID:Hxm+LGyo
ねこりん
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:30.07ID:Hxm+LGyo
うめえええ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:35.40ID:Ak+HryGl
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:42.26ID:Hxm+LGyo
>>984
坂田は?
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:50.11ID:r4Vg7sdh
金子すごいなw
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:51.35ID:toqzgX96
さあもう一回走ろう
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:54.50ID:Hxm+LGyo
坂田はどうなるんだろうな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:52:10.01ID:K8ejWOzG
球数増やしてヒットで出塁、最高や!
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:52:12.98ID:WTqaIriH
>>978
ブレずに育成してきたやん
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 18:52:37.67ID:Hxm+LGyo
くそわろたwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況