X



SFとLAD 2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:35:29.79ID:3pWbm0ln
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:35:54.10ID:iurE5ebX
いちもつ

マエケンは3順目以降になると被打率が極端に跳ね上がるので、早めに首脳陣に変えられるんだとか
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:36:41.37ID:L3NLQsje
チャベスならそら打たれるだろと思うけど偶然最近押さえちゃってたのか?
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:37:58.01ID:L3NLQsje
アトリー先生帰ってきたか
これでようやく落ち着いて戦える
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:39:38.30ID:UbrYxldt
37はいわなくてもw
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:39:40.61ID:ojdfA3ea
いいぞおおおおおおおおおおおおおお
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:39:42.82ID:3iJYdsGt
アト爺爆走
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:42:05.89ID:MyvxLBs7
首位決戦の乱打戦 前田は今日は合格だろ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:42:23.80ID:ojdfA3ea
壮絶な殴りあいw
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:43:08.71ID:L3NLQsje
まあピッチャーが5回で降りたら後はキツいわなw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:43:37.96ID:iBerhVGN
前田は川上の勝ち運だったら中継ぎに降格だろうな
松坂並みの勝ち運があるから先発でやらせてもらってるけど
二年目も一年目みたいな内容なら中継ぎに降格
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:45:22.73ID:L3NLQsje
ここでさらっと進塁打打てれば勢いつくのになあ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:45:39.70ID:Gy6wrSyk
ウィル・スミスだけに登場曲はラップなのか。
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:46:39.26ID:Gy6wrSyk
マリナーズにいたやつ?
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:47:04.55ID:L3NLQsje
チーム一位のプロスペ出して取ったウィルスミスか
よっぽどシーガー怖かったかw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:47:53.19ID:KLTZ0L5g
野茂時代と違う貧打から猛打のドジャースや
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:48:20.55ID:Gy6wrSyk
>>57
そりゃそうやね。逝ってくるわ。
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:51:22.90ID:L3NLQsje
進塁打打ち損ねてから流れ悪いぞ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:52:10.56ID:TvRxuOfg
ジャイアンツ失速か、今期はナリーグ本命無き戦いが続くな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:54:49.82ID:L3NLQsje
ブラントン投げさせたら8回投げる投手居なくなるけど
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:55:00.40ID:6GdDlN/b
>>58
野茂の頃は結構な強力打線だった

ピアッツァ、ケアロス、モンデシーの新人王トリオは特に凄かった
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:55:22.64ID:xPu1m1N0
188 黒田博樹
165 野茂英雄
162 岩隈久志
-----------------------------
151 吉井理人
150 田中将大
141 前田健太
141 石井一久
121 ダルビッシュ有
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:55:22.65ID:3pWbm0ln
青木さんひっそりと代打で凡退
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:55:53.74ID:TvRxuOfg
>>64
3年前野茂が始球式したときも、スーツでキャッチャー役をやってくれたよね。

しかし、ラソーダももうすぐ89歳なのに、元気そうーだw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:58:18.08ID:TvRxuOfg
>>67
ドジャースは良い投手が出ると、からっきしだったんだよな。
ピアザはともかく後の打者、ジールとかホランズワースとかいたん
青臭いつうか、粘りにかけるんだよな。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:58:21.42ID:6GdDlN/b
思えば野茂がMLB行った95年からずっとMLB見てるが、

もうあれから20年になるのか

俺の人生は、ほぼMLB観戦に捧げたようなもんだな・・
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:58:59.04ID:L3NLQsje
ブラントンが流れを引き戻した!
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:59:06.29ID:3iJYdsGt
ピシャリリリーフ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:59:07.90ID:TvRxuOfg
四時おきは辛い
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:00:43.24ID:3pWbm0ln
いい間合いの時間にダルビッシュ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:03:35.09ID:ojdfA3ea
小早川さん寝ちゃったかw
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:06:57.19ID:TvRxuOfg
>>69
ひっそり引退にみえた
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:08:58.33ID:L3NLQsje
対抗してピーダーソン出せばいいのに
ロバーツって雑だわ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:10:59.53ID:3iJYdsGt
続投かぁ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:11:19.87ID:L3NLQsje
ブラントン2回行ったら明日投げる中継ぎ居なくなるけど
明日は捨てたか
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:15:31.53ID:3iJYdsGt
2人で3イニングって感じか
明日も含めどうでるか
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:15:56.36ID:oFrBqmSv
ブラントンてだいぶ昔日米野球で日本に来たな
その時は若くて先発だった
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:17:15.16ID:+Ty4g2H2
初球打ち上げるとか攻略する気ないだろ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:18:00.96ID:L3NLQsje
今日はリベラトーレ4球で押さえたから明日は2イニング行ってもらうか
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:21:38.14ID:4+TKy2Iz
>>92
08年な
松坂の2年目で東京で開幕投手やった時の相手の開幕投手がブラントン
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:21:41.73ID:L3NLQsje
ジャンセンは回跨ぎ4アウトまでは難なくいけるんだったか
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:23:04.37ID:ojdfA3ea
バトラーなにやってんだよw
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:23:20.32ID:4+TKy2Iz
バレンシアにKOされて脳震盪のバトラー
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:23:46.72ID:3iJYdsGt
小早川は日々情報追ってるのが好感持てる
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:25:49.92ID:3iJYdsGt
とどめキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:26:19.00ID:ojdfA3ea
ボウチー涙目www
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:26:41.67ID:4+TKy2Iz
このロペスも08年にレッドソックスいて来日
当時渋谷にあったMLBオフィシャルショップでサイン会やったんだよ
もう1人いたんだが誰だったか
デルカーメンだったかなあ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:26:58.18ID:L3NLQsje
これはレディックも涙目だなw
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:27:52.06ID:KSrUb5ZP
2G差か
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:28:15.51ID:oFrBqmSv
メジャーも知らない選手ばっかになってしもた
日本のプロ野球も同じだけど
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:28:45.64ID:KLTZ0L5g
前田が一言
 14勝ごっつあんす
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:29:23.32ID:7ULd/XMo
ボウチーの継投失敗すると超アホに見えるな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:30:10.32ID:oFrBqmSv
クロフォードて全然見ないな
引退?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:30:52.03ID:KSrUb5ZP
シーガーすごすぎ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:31:01.46ID:7ULd/XMo
天才ってこいつのことだな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:31:36.78ID:ojdfA3ea
へー
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:31:57.58ID:4+TKy2Iz
>>120
契約残して解雇なったはず
今はおそらく未所属
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:32:05.56ID:4jeFRZrG
大谷は凡打者だろ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:32:39.84ID:oFrBqmSv
>>125
そうですか
歳だね
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:32:50.72ID:L3NLQsje
天才と6年一緒にできるし良かったねドジャース行って
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:33:02.25ID:KLTZ0L5g
大谷ドジャーズで投げたら20勝逝きそうやな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:34:58.77ID:oFrBqmSv
>>126
衰えたら仕方がないね
目が死んでいた
日本へ来てもダメだろね
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:35:12.02ID:4+TKy2Iz
実は真ん中に次男がいるんだよなシーガー兄弟
2Aだったか
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:36:10.36ID:7ULd/XMo
>>133
女遊びばっかしてたからなw
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:36:58.79ID:Gy6wrSyk
>>134
マリナーズ傘下だよね。
なんで末っ子だけ獲り逃がしたんだと地元では喧々諤々らしい。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:38:10.58ID:Gy6wrSyk
前田「5回3失点で降板時同点。まさか勝ちがつくとは思いませんでしたわ」
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:38:24.29ID:4+TKy2Iz
メジャー見てると、この前までやってた高校野球の球数うんぬんがバカらしくなるな
正にキチガイで宗教
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:39:42.07ID:oFrBqmSv
シャンセンぐらい脚が長ければ
オイラの人生違ってた
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:39:45.78ID:L3NLQsje
5点差あるしジャンセン勿体ないな
一番ヘボい中継ぎに変えたらいいのに
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:41:18.02ID:4+TKy2Iz
>>140
いちおうセーブシチュエーションだし
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:41:39.52ID:3pWbm0ln
>>132
バレンタインはみんなに総スカン食らってたからな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:42:48.94ID:L3NLQsje
>>141
選手は変えられたら気悪いのかな?
セーブ数なんてよっぽど多くない限りどうでもいいと思うけど
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:45:26.64ID:3iJYdsGt
おっとっと
まあソロなら
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:46:48.33ID:WiG2nq0/
2ゲーム差!
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:48:30.91ID:6GdDlN/b
まさかマエケンが勝ち投手になるとは。
5回を何とか気力で投げきったのが報われたな。
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:48:50.48ID:oFrBqmSv
前田が知らんうちに13勝してもーた / 広島ファン
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:49:35.07ID:KLTZ0L5g
大谷
ここ地区なら20勝3割30本楽勝やで
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:50:11.70ID:4+TKy2Iz
オリンピック期間中まったくスルーされてたからな
ダルビッシュと田中はあったのに
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:50:54.35ID:L3NLQsje
まあ今日の展開だとマエケン、カーショー以外の投手ならボコボコだったろうなw
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:51:03.89ID:6GdDlN/b
この歳からはキツイことかもしれないが、もっとストレートを磨かないと駄目だな。

長谷川がMLBで活躍できたのは速球を磨いたから。
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:51:26.92ID:KLTZ0L5g
前田
カープとは打線が違うんや
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:52:07.39ID:4+TKy2Iz
一時期フォーシームを捨ててたバカいたな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:53:19.70ID:oFrBqmSv
えーっ、岩隈 14勝してたのかよ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:53:20.30ID:4+TKy2Iz
いつの間にか14も勝っていた岩隈
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:53:40.09ID:3iJYdsGt
レッズはあんまし見られないから楽しみ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:54:53.59ID:Gy6wrSyk
オワタ。てか、ゲッタウェイやっていたんかあああああ!
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:57:29.88ID:7ULd/XMo
>>160
スピン量2240
伸びもメジャー平均じゃな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 15:01:43.02ID:L3NLQsje
今日はツーシームいっぱい投げてたな
ストライクゾーン狭い中慣れないツーシームをよく投げ抜いたわ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:27:15.24ID:c3OSfs5N
わっしょい
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:14:29.81ID:c3OSfs5N
わっしょい
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:22:19.47ID:c3OSfs5N
わっしょい
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:38:28.42ID:c3OSfs5N
わっしょい
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 22:18:47.59ID:c3OSfs5N
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況