X



【MLB BS1】 MIA x KC 【イチロー6番RF】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 06:37:40.04ID:Ya19F92F
Andrew Cashner (R)
vs. Royals - Yordano Ventura (R)

1. Dee Gordon (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. J.T. Realmuto (R) C
6. Ichiro Suzuki (L) RF
7. Xavier Scruggs (R) 1B
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Andrew Cashner (R) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 06:38:04.03ID:Ya19F92F
1. Paulo Orlando (R) CF
2. Cheslor Cuthbert (R) 3B
3. Lorenzo Cain (R) RF
4. Eric Hosmer (L) 1B
5. Salvador Perez (R) C
6. Alex Gordon (L) LF
7. Alcides Escobar (R) SS
8. Raul Mondesi (S) 2B
9. Yordano Ventura (R) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 06:38:24.04ID:Ya19F92F
番組内容
「カンザスシティー・ロイヤルズ」対「マイアミ・マーリンズ」 (試合開始 日本時間8:10)▽イチロー出場予定 【解説】新井宏昌,【アナウンサー】工藤三郎
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 07:13:50.75ID:n5JqmidA
「心にグッときた」 夏の終わりの男女を描いた4ページ漫画が切ない
https://t.co/1UD3eNMkiI

「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP

PCデポ 高額解除料問題 大炎上の経緯とその背景
https://t.co/NRQKAjk0qa
0008どうですか解説の名無しさん@転載禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 07:41:02.53ID:Eks71ivI
専ブラの
調子
が悪い
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 07:53:23.48ID:3pWbm0ln
TEXのアル中ハミルトンついに首になった
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 07:57:17.34ID:417of0ch
イチロースターターか
ロイヤルズ、パドレスのホーム6連戦は5勝1敗で頼むで
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:04:02.33ID:Lq538E73
Royals
Yordano Ventura (R)
1. [16] .316 (106/335) 04 Paulo Orlando (R) CF
2. [19] .293 (103/352) 10 Cheslor Cuthbert (R) 3B
3. [06] .292 (107/366) 08 Lorenzo Cain (R) RF
4. [35] .277 (131/473) 17 Eric Hosmer (L) 1B
5. [13] .257 (104/405) 17 Salvador Perez (R) C
6. [04] .225 (071/316) 13 Alex Gordon (L) LF
7. [02] .259 (130/502) 02 Alcides Escobar (R) SS
8. [27] .203 (015/074) 01 Raul Mondesi (S) 2B
9. [30] .000 (001/001) 00 Yordano Ventura (R) P
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:04:09.63ID:Lq538E73
Marlins
Andrew Cashner (R)
1. [09] .279 (051/183) 00 Dee Gordon (L) 2B
2. [14] .320 (150/469) 07 Martin Prado (R) 3B
3. [21] .314 (140/446) 15 Christian Yelich (L) LF
4. [13] .277 (126/455) 22 Marcell Ozuna (R) CF
5. [11] .310 (122/393) 06 J.T. Realmuto (R) C
6. [51] .308 (073/237) 00 Ichiro Suzuki (L) RF
7. [53] .222 (002/009) 01 Xavier Scruggs (R) 1B
8. [03] .247 (101/409) 03 Adeiny Hechavarria (R) SS
9. [48] .120 (003/025) 00 Andrew Cashner (R) P
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:06:30.23ID:4qO40C6W
久しぶりなのにまた新井w
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:09:57.47ID:4aDWM3Un
リアルミュートとかさー、

「マジ静かに」みたいな意味なのかね名前
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:12:11.52ID:8znFhrQG
さぁ副音に移動
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:14:18.94ID:Ya19F92F
打たれた
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:14:52.45ID://QE3sZA
>>23
真・武藤か
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:17:02.84ID:Ya19F92F
いけるか
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:17:46.84ID:51U0dxKM
久しぶり
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:19:17.74ID:Ya19F92F
よっしゃーーー
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:21:37.49ID:8znFhrQG
>>34
筋断裂って今季復帰絶望コースじゃないかな?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:23:01.61ID:Ya19F92F
ゴードン速過ぎ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:24:04.26ID:Gy6wrSyk
最低限マニア歓喜。
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:24:12.08ID:Ya19F92F
進塁はできた
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:24:46.77ID:Gy6wrSyk
「イチロー2番は左右厨のワシが許さん」
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:26:07.47ID:Gy6wrSyk
チェンジアップか。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:27:36.02ID:Ya19F92F
残塁
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:28:12.69ID:Gy6wrSyk
ジャイアンツ首位陥落したのか。
あんなに差があったのに。
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:28:52.76ID:8znFhrQG
ワイルドカード争いが2位熾烈だねw
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:32:12.81ID:Ya19F92F
キャッシュナーいいゆおー
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:35:46.20ID:NY2oOLf6
新井 宏昌(1952年4月26日 - )は、日本の元プロ野球選手(外野手)、
プロ野球コーチ・監督。大阪府大阪市東成区出身。

在日コリアンの三世として生まれ、かつての本名は朴 鐘律(パク・ジョンリュル)。
高校野球・大学野球での登録名やプロ野球ドラフト会議指名時点の通名は新井 鐘律だった。
のちに帰化・日本国籍取得者となり、本名と登録名が同一化された。


大阪の四天王寺ワッソ(朝鮮祭り)に参加する新井娘
http://www.senbamura.com/wadai/1182arai.jpg
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:37:07.83ID:LJ3wjFOA
酷いなあ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:37:18.26ID:Ya19F92F
まだまだ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:37:51.30ID:Gy6wrSyk
ゴードンの2/3くらいの速さw
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:38:43.23ID:Gy6wrSyk
ホームランボールちゃあホームランボールだな。
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:39:16.54ID:L9DNFbKq
やっぱりスタメン起用だとどんどん打率が下がっていくな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:41:02.18ID:Ya19F92F
おお捕った
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:41:04.44ID:Gy6wrSyk
そういや、デシールズも息子が出てるな。
野茂には息子いないのか?
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:43:02.24ID:3pWbm0ln
>>119
日ハムで通訳やってる
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:43:50.14ID:Ya19F92F
あー弾いちゃった
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:44:36.98ID:8znFhrQG
地区2位でプレーオフもまだ狙える位置にいるのにこの客入り来月からNFLが始まるよね客席が一層寂しくなりそう
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:44:51.57ID:Ya19F92F
よっし
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:48:59.78ID:Gy6wrSyk
>>133
カレッジフットボールもはじまるしなあ。
マイアミじゃ、
ハリケーンズ>>>ドルフィンズ>>>>>>>>マーリンズだろ。
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:51:10.13ID:8znFhrQG
1人頑張ってるな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:51:14.09ID:Ya19F92F
でたー
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:52:52.21ID:Gy6wrSyk
ペレスはやっぱかっこええな。
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:53:34.13ID:LJ3wjFOA
そんな細かい事はいいんだよ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:53:39.81ID:Ya19F92F
これはやばいか
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:53:40.14ID:Gy6wrSyk
押して離塁させるってありなの?
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:53:59.12ID:dTNLV1mZ
判定を覆すほどのものは無い
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:54:07.49ID:LJ3wjFOA
つまんねえなあ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:54:48.91ID:Ya19F92F
よかった
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:56:32.94ID:Ya19F92F
よく止まった
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:57:01.65ID:Gy6wrSyk
マテー「誰だね?イチロー2番説を主張していたのは」
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:59:01.08ID:8znFhrQG
家立地ひょっとしたら弟さん日本で見てるかもよ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 08:59:44.75ID:Ya19F92F
よんた満塁くるー
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:00:43.40ID:417of0ch
問題はここ 先制打来い
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:00:53.48ID:Gy6wrSyk
直球強いのがキター。
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:01:22.81ID:Ya19F92F
残塁....
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:01:42.83ID:Gy6wrSyk
首を振ったときは直球なのが見え見えやんけ。
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:03:15.95ID:a6HL9dE1
今北
いまんとこ良さそうか
ノッてるロイヤルズにキャッシュナー怖いん
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:04:11.10ID:Ya19F92F
あっさりと打たれた
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:06:17.65ID:Gy6wrSyk
KCって主力がごっそり抜けたわけじゃないのに、
なんで没落したんだ?
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:06:21.31ID:Ya19F92F
エッチャないす
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:08:37.91ID:Ya19F92F
あぶね
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:09:36.54ID:Ya19F92F
なんとか1点でももぎとってほしい
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:12:09.03ID:a6HL9dE1
相手にもゴードンがいるのか
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:13:26.24ID:Ya19F92F
よっしゃ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:13:59.21ID:YHEz0ojS
バントか
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:14:41.21ID:Ya19F92F
併殺回避か
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:16:12.82ID:Ya19F92F
得点いけるぞー
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:16:54.46ID:Gy6wrSyk
こいつで先発投手獲るんじゃなかったのか?
3Aのホームラン王かなんかだろ。
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:18:07.20ID:xgce1rjB
一昔前と比べたら青木在籍時に意識革命を受けたKCは良いチームになったな。
もし14年時に青木が在籍していなかったら今のKCはなかった。
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:18:18.82ID:Ya19F92F
うーん
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:18:58.92ID:Ya19F92F
残塁だ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:20:10.24ID:8znFhrQG
投手戦になってるか?
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:21:55.18ID:xgce1rjB
ある意味イチロー対青木チルドレンの戦いと言っても過言でない
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:22:45.02ID:yqpq72XJ
この実況おかしいな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:22:55.54ID:aqJ88zha
近年のイチローは使い続けると成績が落ちてくる
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:23:49.30ID:Ya19F92F
まず1アウト
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:26:39.18ID:3pWbm0ln
両方のセカンドがお薬で二世選手
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:27:01.70ID:Ya19F92F
なんとか抑えてる
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:27:55.91ID:Gy6wrSyk
マイアミで開幕ローテで残っているのはフェルナンデスとコーラーだけか。
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:31:08.27ID:8znFhrQG
>>292
怪我人ゼロは無理だから極力出さないのも強いチームの条件かもね
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:31:08.77ID:Gy6wrSyk
ど真ん中やん。
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:34:09.41ID:Ya19F92F
展開が読めないなあ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:37:15.16ID:Ya19F92F
やばい
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:37:53.19ID:Ya19F92F
なーにやってだ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:39:42.95ID:Ya19F92F
いいぞー踏ん張れ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:41:38.77ID:8znFhrQG
終わったw
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:41:52.47ID:Ya19F92F
あーあ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:44:30.79ID:Ya19F92F
やられたい放題
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:44:58.93ID:Ya19F92F
アウトじゃん
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:45:22.04ID:Gy6wrSyk
セーフぽくね?
リアミューだけに。
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:45:47.06ID:FRqpc0Vi
審判いい加減すぎ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:45:48.26ID:Gy6wrSyk
ELO?
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:46:19.86ID:73MydYO8
盗塁阻止率も知らないくせに
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:46:23.43ID:Ya19F92F
アウトきたーーー
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:46:34.70ID:1heoGmFF
りあむー ドヤ顔
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:46:36.18ID:Gy6wrSyk
リアミュードヤ顔w
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:47:50.21ID:Gy6wrSyk
しかしマイアミは次から次へと故障者が出るな。
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:48:39.04ID:Ya19F92F
よし
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:49:43.09ID:8znFhrQG
よく一点で済んだな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:51:32.84ID:FRqpc0Vi
絶対送っとけ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:51:47.05ID:Ya19F92F
よっしゃいける
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:52:47.02ID:Gy6wrSyk
連続最低限(進塁打→犠フライ)マニア待機中。
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:53:08.68ID:FRqpc0Vi
さんすうぃん
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:53:40.05ID:Ya19F92F
進塁できた
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:53:54.91ID:7ylh3qSX
頼むで!イチロー!
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:53:58.06ID:FRqpc0Vi
外野フライねらってHR打て
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:54:12.74ID:xgce1rjB
イチさんヒットで1打点するのが見える
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:54:50.24ID:FRqpc0Vi
かっ飛ばせw
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:55:15.48ID:FRqpc0Vi
最悪w
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:55:25.33ID:Ya19F92F
ぬーん
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:55:26.78ID:LJ3wjFOA
ゴキブリしねよ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:55:26.79ID:YHEz0ojS
つかえねえな
酷い6番だ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:55:27.00ID:TvRxuOfg
セカンドモンデシーか
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:55:28.00ID:8znFhrQG
3タコって
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:55:58.37ID:FRqpc0Vi
マッティングリー「イチローなんか使うんじゃなかった」
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:56:00.92ID:LJ3wjFOA
もう引退でいいだろ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:56:12.65ID:OlmgsX0h
やる気ないなら出るなよ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:56:13.78ID:6GdDlN/b
まあ、この場面で好投手から打つのは至難の業ではあるけどね
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:56:34.96ID:xgce1rjB
イチさんのためにも打てよ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:56:50.43ID:JoN1sQfu
3割打者引退なんかしねえ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:57:15.62ID:0BOhgv37
またかよ
外せよ役たたずのイチローは
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:58:04.24ID:YHEz0ojS
7残塁て
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:58:17.07ID:7ylh3qSX
これは最悪だ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:59:06.44ID:FRqpc0Vi
北朝鮮はカネ持ってるなあ、一発いくらくらいするんだよ。太っ腹だわ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:59:17.88ID:7ylh3qSX
ちんぽ!!?
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:00:29.30ID:73MydYO8
ペレスのフレーミングも知らない癖に捕手を語る
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:00:32.00ID:Gy6wrSyk
韓国メディアは「着下地点は日本のEEZ内。日本は探知できず」と報じていたけどな。
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:01:32.92ID:Ya19F92F
ダンじゃねえこ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:01:40.04ID:TvRxuOfg
両チームともゴードンが誤算だったな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:02:39.44ID:TvRxuOfg
>>449
パドレスで無援護には慣れてるからな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:03:23.63ID:Sc6Lh3ag
まだスタントンの
ホームランに騙されてる奴がいるの?
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:03:24.52ID:uE6r2bNj
デリヘル大好き中宇祢
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:04:06.92ID:Gy6wrSyk
しかしモンデシーやデシールズは2世が出ているのに、
あの頃ラインアップにいたベルトレがばりばり現役なのが笑えるつーか素晴らしい。
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:04:40.62ID:Ya19F92F
やばいぞ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:05:01.15ID:1heoGmFF
あら もう敗戦処理のダン出たのか
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:08:26.19ID:TvRxuOfg
>>461
まあ、ベルトレーは野球選手としてはめずらしく高い方に年齢ごまかしてデビューしたしね

モンデシー父とベルトレーはドジャースで一緒にプレイしたけど、
デシールズ結構早くでてったな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:12:40.64ID:Ya19F92F
見事な火消し乙
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:12:41.23ID:7OfVKzYU
  ┏┓  ┏━━┓                                  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃                                  ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|. ┃┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛                                  ┗┛┗┛
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:12:49.68ID:1heoGmFF
こんないい投手なんで先に使わないんだよw
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:13:25.18ID:TvRxuOfg
今年二回目の対戦か、同じチームになるだけあって縁があるな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:14:35.52ID:qwvwiYIW
>>433今まで打ってないんだからイチローが文句言われるのはしょうがないだろホームラン打ってたとしても通算だとカスやぞ  
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:14:52.50ID:YHEz0ojS
投手に偏りすぎだな
野手も出てこいよ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:15:16.58ID:3pWbm0ln
2カードしかないのに両方かち合うなんて
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:16:36.07ID:Ya19F92F
意外性のジョンソン
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:18:33.22ID:TvRxuOfg
デービスが不在でも厄介だな
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:19:33.32ID:Ya19F92F
ゴードン猛打賞
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:20:44.85ID:TvRxuOfg
まあ、ココは走らせる場面だね
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:22:23.43ID:FRqpc0Vi
日系って英語でなんていうのかな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:23:30.65ID:Ya19F92F
まーたやった
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:24:44.80ID:TvRxuOfg
カーショーいる時から頑張れよ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:26:19.62ID:Ya19F92F
オズーナ外したのか?
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:28:53.10ID:Ya19F92F
2アウト
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:31:23.01ID:TvRxuOfg
家族の問題、嫁の妊娠とか、父親危篤とか
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:31:48.44ID:FRqpc0Vi
日本人なら試合終わってから行くよね
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:32:14.90ID:Gy6wrSyk
ベアクロウって大熊座の聖闘士の必殺技みたいな名前だな。
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:33:16.14ID:Ya19F92F
抑えたっ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:33:21.26ID:TvRxuOfg
>>530
タイムリーなwwww、
オスナまだ25歳だろwww
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:33:26.80ID:Gy6wrSyk
家族同様のぬこが排水溝にすっぽりはまったとか?
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:34:42.53ID:Gy6wrSyk
マリナーズ貯金10とか何年ぶり?
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:35:15.24ID:wtgTyqGo
レッドセックスwww
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:35:30.18ID:FRqpc0Vi
イチロー放出か
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:37:02.82ID:FRqpc0Vi
殺人犯として逮捕しにCSIのホレイショが来たとか
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:37:56.67ID:Gy6wrSyk
やっぱF1との二足のわらじは無理やったか。
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:38:12.80ID:TvRxuOfg
まあ、フィルダーは引退とはいえ保健のために40人枠に入れておかないと
いけないから、その分ハミルトンをクビにしたのか
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:38:28.47ID:FRqpc0Vi
この球場は色使いがダメすぎて安っぽく見えるな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:39:31.68ID:Ya19F92F
よし先頭でた
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:39:51.19ID:Gy6wrSyk
ベケットがいたころか?
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:40:05.43ID:6GdDlN/b
ジャック・マッキーオン監督
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:40:56.75ID:TvRxuOfg
チェンはまだ帰って来れないのか
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:41:01.76ID:Gy6wrSyk
うわー外野手獲ってしまったのかあ。
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:41:13.19ID:6GdDlN/b
>>561
松井がMLB新人の年2003年

ワールドシリーズでマーリンズに負けた
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:41:29.78ID:Gy6wrSyk
捻挫は時間かかるからなあ。
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:41:48.74ID:FRqpc0Vi
>>565
そういやいたな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:41:58.15ID:xgce1rjB
この回イチローまで回せよ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:42:37.62ID:Ya19F92F
入れ替わりだ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:42:42.85ID:FRqpc0Vi
イチローに代打来そう
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:42:56.76ID:Ya19F92F
最低限か
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:43:20.57ID:Gy6wrSyk
>>578
外野は誰が守るんや?
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:44:22.41ID:FRqpc0Vi
おすぃ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:44:41.90ID:8znFhrQG
4番打てる選手が2人いなくなったのか笑えないぞ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:44:47.73ID:6GdDlN/b
2003年のマーリンズは多士済々だったな

ベケット、ペニー、パバーノ、Dトレインという強力な投手陣

ミゲルカブレラが新人の細身の若武者で4番ライトだったな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:45:55.18ID:FRqpc0Vi
チャンスに凡退が見たいなsんてサディストかよ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:46:07.73ID:xgce1rjB
リアルタイムリーでイチローに回るのが理想
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:46:37.72ID:Ya19F92F
うーん
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:48:31.81ID:xgce1rjB
今日のイチローは1安打1得点で終わりそう
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:51:02.04ID:3pWbm0ln
>>607
カブスの印象が強すぎて正直覚えてない
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:51:06.16ID:Q2Dyb+42
得点圏13打数無安打中のゴキローなんかスタメンで使うからだ、何で外野手補強しなかったんだ?
ゴキローなんかがポイントゲッターになれるはずねえのによ、アホだろ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:52:33.63ID:Ya19F92F
ラモス帰ってきたのはでかいな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:52:35.23ID:8znFhrQG
MIA開幕前オールスター明けでこの順位って誰が予想出来たよ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:54:10.17ID:Ya19F92F
よっし逆転だー
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:54:13.65ID:6lQuDuXM
ゴキブリがチームの足を引っ張り、打率も2割台直前と聞いて…
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:55:19.64ID:LJ3wjFOA
大戦犯のイチロー
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:55:51.23ID:LJ3wjFOA
ジジイは早く引退しろ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:56:34.04ID:6lQuDuXM
イチローは今シーズン限りだな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:57:20.92ID:flsOgvL3
打てそうな気配が全くしないw
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:57:30.97ID:Gy6wrSyk
てことは一塁誰が守るんか?
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:58:14.13ID:6lQuDuXM
ゴキブリ最低だな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:58:18.37ID:Ya19F92F
うーん
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:58:27.36ID:YHEz0ojS
非力がなぜ打ち上げるのか
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:58:50.49ID:LJ3wjFOA
何で振るんだよ、馬鹿だろコイツ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:59:19.92ID:OlmgsX0h
カス転がせよ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:59:38.30ID:6lQuDuXM
役立たずのゴミ それがイチロー
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 10:59:39.06ID:Ya19F92F
凡退からなにかを掴んでほしいが
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:00:26.18ID:Pbfrc+2P
もういらねえなイチロー
7、8月まともに仕事してねえじゃん
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:00:26.62ID:YHEz0ojS
まぐれの一発で同点狙うしかなくなったな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:00:59.48ID:TvRxuOfg
今年はインディアンスに優勝してほしい、せっかく帽子買ったのに
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:02:13.32ID:Ya19F92F
だめかー
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:02:50.94ID:Pbfrc+2P
WPA-.249
まごうことなき戦犯やね明日は休養や
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:03:04.58ID:Ya19F92F
明日明日!
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:04:50.22ID:iurE5ebX
最終打率は.286くらいかな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:05:19.58ID:7OfVKzYU
               /:::::::::::::::ヽ
                /:::::::::::::::::::::::ヘ
             /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ    何度もチャンスあったのに・・・。
               l::::/:::::,'::::::::i:::::l::!:ハ   みんな乙。またね。
               |::::l:::::/:::::::::l:::::l::i:!
             ヽ:{::::{:::::::::/:::/:::リ
             , ィ ト{八::::/リj/V-、
             {{ | |  `''   | l }}
             {:',|└─‐‐─┘|//
             {ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ / :}
          , -―-ゝヘ  _ノ  {_/ ___
         {  >=入_、____人=<  ヽ
         ヽ 〃   `┴‐┴'´   ヽ   /
          \|   /      ',   | /.
            ヾ_ {       }   レ′
            `ーゝ ____」L=‐' 
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:07:48.48ID:iurE5ebX
連続ホームランは今年で途切れるのかな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:15:17.45ID:7ULd/XMo
200安打できるとか大口たたいてないで練習しろよイチローは
ほんとダサいわ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:30:06.98ID:Bf8upkLR
将来の無いアヘ単非力ジジイは今年限りだろうね
3000本ビジネス終わって来年は要らないし精々マイナー契約

50までやるとか言ってる身の程知らずはださいね
マイナーか日本かどこでやるのか知らんけど
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 11:36:32.90ID:l+nMMLYO
イチローってチャンスに強いんじゃないの?
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 12:26:27.00ID:5cQfCo+f
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 12:38:07.53ID:nhO5GJyL
50歳まで現役とか技術は向上してるとかイチローってアルツハイマーか難かなの?
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 13:18:21.19ID:L9DNFbKq
だからスタメンで使うなよ
イチローお爺ちゃんの化けの皮剥がれただろ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:27:51.34ID:c3OSfs5N
わっしょい
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 18:53:33.25ID:nfr4F4bG
イチローはただでさえ弱打者
ランナーいると超弱打者になるんだから1番打たせてやれよ
もう1回ゴードンに盛れよw
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 19:00:46.33ID:nhO5GJyL
引退がファンに対して唯一できる貢献だよ。毎回毎回ノーヒットじゃ気が滅入る。
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:15:04.84ID:c3OSfs5N
わっしょい
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:22:53.80ID:c3OSfs5N
わっしょい
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 21:39:03.29ID:c3OSfs5N
わっしょい
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 22:19:30.08ID:c3OSfs5N
わっしょい
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 22:35:47.97ID:51U0dxKM
ほうか
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 22:46:04.51ID:eVg2s0rm
岩隈VS田中ですわよじはん
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 04:56:46.57ID:Olanfzbs
Jose Fernandez (R)
vs. Royals - Dillon Gee (R)

1. Dee Gordon (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. J.T. Realmuto (R) C
6. Ichiro Suzuki (L) RF
7. Xavier Scruggs (R) 1B
8. Miguel Rojas (R) SS
9. Jose Fernandez (R) P
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 07:32:11.68ID:Olanfzbs
1. Paulo Orlando (R) CF
2. Christian Colon (R) 3B
3. Lorenzo Cain (R) RF
4. Eric Hosmer (L) 1B
5. Salvador Perez (R) C
6. Alex Gordon (L) LF
7. Alcides Escobar (R) SS
8. Raul Mondesi (S) 2B
9. Dillon Gee (R) P
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:11:19.39ID:Olanfzbs
はじまった
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:12:57.87ID:Olanfzbs
オズーナの奥さん妊娠したのか
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:14:57.53ID:Olanfzbs
いきなりピンチ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:15:16.11ID:m2ub591h
Royals
Dillon Gee (R)
1. [16] .317 (107/338) 04 Paulo Orlando (R) CF
2. [24] .243 (028/115) 00 Christian Colon (R) 3B
3. [06] .295 (109/370) 08 Lorenzo Cain (R) RF
4. [35] .275 (131/476) 17 Eric Hosmer (L) 1B
5. [13] .254 (104/409) 17 Salvador Perez (R) C
6. [04] .225 (072/320) 13 Alex Gordon (L) LF
7. [02] .259 (131/506) 02 Alcides Escobar (R) SS
8. [27] .195 (015/077) 01 Raul Mondesi (S) 2B
9. Dillon Gee (R) P
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:15:21.71ID:m2ub591h
Marlins
Jose Fernandez (R)
1. [09] .289 (054/187) 00 Dee Gordon (L) 2B
2. [14] .320 (151/472) 07 Martin Prado (R) 3B
3. [21] .312 (140/449) 15 Christian Yelich (L) LF
4. [13] .277 (127/458) 22 Marcell Ozuna (R) CF
5. [11] .310 (123/397) 06 J.T. Realmuto (R) C
6. [51] .303 (073/241) 00 Ichiro Suzuki (L) RF
7. [53] .250 (003/012) 01 Xavier Scruggs (R) 1B
8. [19] .261 (042/161) 01 Miguel Rojas (R) SS
9. [16] .250 (010/040) 00 Jose Fernandez (R) P
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:15:52.19ID:Olanfzbs
あぶねええ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:17:17.97ID:ynBLiEJx
ゴードン前からこういうのあるよね、守備範囲広いのはいいけど危ない
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:17:18.33ID:Olanfzbs
なんとか乗り越えた
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:19:11.46ID:gVED50Mo
エチャもかなり深く追いかけるよ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:21:04.58ID:ynBLiEJx
まああれがスタントンならゴードンが頑張らないと怪しいからな
イチロー難しい打球良くとったわ、ああいうので落としたり最悪大けがに繋がる
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:22:50.83ID:s/Xz4glb
イチロー怪我しないよな
やっぱストレッチマニアなのがいいんだろか
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:24:43.01ID:Olanfzbs
3凡
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:26:05.41ID:92lNrhXg
スタントンて今季絶望なの?
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:28:31.55ID:ynBLiEJx
可動域を広げるストレッチしてるけどそれはあくまで柔らかくなるって話だからな
今みたいに突っ込んでもし衝突・打球を体に直接当てるとかすれば当然故障につながる
今シーズン・オズーナとスタントンが外野で交錯して二人とも倒れた時あったけどああいうので選手生命が終わった選手も多い
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:29:56.31ID:ynBLiEJx
スタントンは最後の1週間ぐらいでひょっとしたら戻れるかも?程度
その時には恐らく決まってるし長期離脱明けでいきなりスタメンで連戦は無理だろう
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:30:20.51ID:92lNrhXg
>>760
ほお、イチローの体力もつだろうか。
サンキューやで
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:30:53.35ID:Olanfzbs
1点はしょうがないかんじ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:32:11.45ID:Olanfzbs
おいまじかよおお
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:32:50.86ID:ynBLiEJx
何してんだよ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:35:15.00ID:ynBLiEJx
ホセヘル ASあと7試合 防御率4.54

復調が待たれます、しのげ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:36:11.74ID:bSnlWskS
まぁでもこんなきわどい捕球を何度もやらされたら甘いコースにミットを構えたくもなるかなぁ
超一流のキャッチャーと組んだ時ホセ・フェルナンデスの真価が見られるかも
リアミュじゃ無理よ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:36:12.84ID:Olanfzbs
あと一つだ抑えろ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:37:25.32ID:Olanfzbs
ふうう
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:38:51.06ID:ynBLiEJx
ホセのスライダーは抜群だからな、速球も155ぐらい出る
スライダーを外の際どいコースから落とすと捕球が大変、よほどキャッチに自信ないと
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:41:01.87ID:LS6Wwkic
リアルミュートのブロッキング防御点はMLB上位
そんなことも知らずに捕手を語る
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:43:00.34ID:Olanfzbs
うーん誰も打てない
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:43:32.30ID:ynBLiEJx
足のあげが遅いな、差し込まれてる
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:47:31.67ID:Olanfzbs
この回はサクサクいけそうだな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:48:17.42ID:Olanfzbs
よし
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:52:19.74ID:Olanfzbs
ゴロ打たせるのがうまいのかこのP
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:53:08.64ID:Olanfzbs
ホセフェルが初安打w
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:53:26.35ID:ynBLiEJx
手も足も出ない、今月ナリーグ最低レベルになってる。マーリンズチーム打撃成績
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:54:14.91ID:Olanfzbs
これで空気が変わるか
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:56:16.30ID:Olanfzbs
うーん
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:57:07.08ID:ynBLiEJx
あかんな、故障者多すぎてみんな休めん

ボア・スタントン・ディードリック
仮に3人いたら3人休めるんだぞ?今日の先発野手陣
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 08:58:43.26ID:ynBLiEJx
ロイヤルズの最近の連勝は投手陣のおかげなんだがキャッチャーそんなに優秀なのか?見てみる
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:02:09.75ID:Ut2LMiVL
KCのペレスは覚えておいて損はない選手だし
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:02:58.49ID:Olanfzbs
プラド冷静w
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:04:39.35ID:Olanfzbs
おっし
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:04:47.77ID:LS6Wwkic
ペレスとリアルミュートのフレーミングは同レベル
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:06:41.25ID:ynBLiEJx
名前は知ってるけど中々見る機会がなくてな
どこのチームもこんなに長期離脱するかね?トレードで野手全く補強しなかったし
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:09:33.08ID:Olanfzbs
まだホセフェルしか打ってないぞ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:12:28.69ID:ynBLiEJx
マーリンズはここまで普通に打ててたけど今月になって急激に悪化してる
故障者続出した影響、それとディードリックが壊れたのはゴードンが大穴あけた影響だからな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:17:04.57ID:Olanfzbs
よっし
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:19:10.05ID:ynBLiEJx
ホセヘルいいPだけどまだエースと言えるかどうか・・・イニング制限もあるし
来年やね、もう一皮剥けてもらわないと
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:21:05.44ID:Olanfzbs
なんでかね
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:21:45.39ID:Olanfzbs
本人も首かしげてた
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:23:20.52ID:Olanfzbs
ボールじゃないか
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:24:01.34ID:ynBLiEJx
手も足も
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:25:37.82ID:Olanfzbs
80球
そろそろきつい
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:27:02.14ID:Olanfzbs
>>840
今日は国内での放送はなし
ネット中継のみ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:29:37.00ID:Olanfzbs
ナイスゲッツー
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:31:16.87ID:bHSlt22C
ダルビッシュがバックスクリーンにホームラン
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:31:54.94ID:Olanfzbs
>>849
マジやん
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:32:28.42ID:ynBLiEJx
昔のマリナーズを思い出すな・・・・その頃と違うのはイチローだけ打ってた事ぐらい
貧打でもあの頃のチーム知ってるとまだまだ打ててる
今月のマーリンズのOPS.7ちょいでリーグ最下位レベルだがマリナーズのダメな時はOPS.650割ってたw年間
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:33:41.99ID:Olanfzbs
なぜかホセフェルだけ打つw
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:34:12.86ID:ynBLiEJx
やっとホセフェル以外が打ったかと思ったらホセフェルだったの巻
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:35:45.99ID:Olanfzbs
ゲッツーはやめれ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:36:41.91ID:Olanfzbs
やっと繋がった
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:37:02.39ID:ynBLiEJx
ど真ん中きたな、ワンチャンスで何とか・・・・
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:39:20.71ID:Olanfzbs
きたあああああああ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:39:36.17ID:Olanfzbs
こりゃ分かりやすく崩れてきたな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:39:42.05ID:ynBLiEJx
難しい球うまく打ったな、プラドならでは
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:40:52.01ID:Olanfzbs
きたああああああああ
ゴードンはえええ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:41:23.71ID:ynBLiEJx
変化球浮いてる、詰まってるけどいいところ落ちた
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:42:21.78ID:uCJ58rIn
この回打席回るやん
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:44:12.60ID:uCJ58rIn
>>869
すでに2ヶ月ゴミなのにいろいろ設定大変やね
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:44:33.33ID:ynBLiEJx
変化球だな、残り
まあそれをわかって打ちに行くけど捉えられるかどうか
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:44:53.29ID:Olanfzbs
あぶねえw
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:44:58.37ID:Bg05DLYK
危なかった
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:45:21.31ID:Olanfzbs
タッチしてないね
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:45:45.64ID:ynBLiEJx
今ので戻られるのはいかんな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:47:10.80ID:Olanfzbs
次イチローからか
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:47:37.39ID:uCJ58rIn
結局回らずか
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:51:17.66ID:ynBLiEJx
1打席目見た感じだと厳しいと思ったけど2打席目修正できてたけどな
打った球が低めのボールだったので詰まったけど、センター方向に飛んだからタイミングはあってる
次ぐらい捉えれそうだがね、P変わったけど
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:51:45.17ID:gVED50Mo
イチローに関してはマッティングリーの起用が正しかったと証明されちゃうね
来年以降の起用法に関わるから結果を出さないといけないのに、無駄に長打狙いでチームプレイすら出来てない。
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:55:35.05ID:Olanfzbs
あと6Kでシャーザーに並ぶのか
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:56:25.24ID:uCJ58rIn
準備してるけど王建民とイチローあるのかな
.259 1本 2打点 OPS.704
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:57:02.64ID:ynBLiEJx
故障者続出で休ませる事が全くできなくなってるのが原因だろうな・・・3000安打調整と
最初は5人体制、ギレスビー落として4人体制、スタントン消えて今3人体制(新人1名入れてはみたけど形だけ)
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:57:46.88ID:Olanfzbs
おっしゃ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:58:32.04ID:ynBLiEJx
ホセフェル故障?
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:58:32.17ID:Olanfzbs
ホセフェルまで離脱したらどうしたら
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 09:59:01.45ID:uCJ58rIn
これでホセフェルまで離脱したら先発足りねえぞ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:00:03.70ID:gVED50Mo
>>918
もちろんそれもあると思うけど、
3000安打近くなってからの長打狙いが最大の原因だと思うわ。
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:00:42.52ID:Olanfzbs
やったあああああああ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:19.04ID:l0e3tyVu
ワロタ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:21.47ID:oo7jjUy0
やっとでたああああああ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:30.49ID:uCJ58rIn
あっさりすぎて草
痛そう
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:01:58.70ID:ynBLiEJx
ホセフェル 故障?
コンリー 故障中
チェン 故障中
ラモス 15DLから復帰

ゴードン 80試合薬
スタントン 故障中
ディードリック 故障中
ボア 故障中



笑えよ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:04.48ID:V7n3BBnp
やっと1本でたなあ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:02:36.27ID:uCJ58rIn
王建民破壊できず
イッチも衰えたなあ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:03:13.90ID:ynBLiEJx
915 :

どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止

2016/08/25(木) 09:51:17.66 ID:ynBLiEJx

1打席目見た感じだと厳しいと思ったけど2打席目修正できてたけどな
打った球が低めのボールだったので詰まったけど、センター方向に飛んだからタイミングはあってる
次ぐらい捉えれそうだがね、P変わったけど



自分でも有能すぎて怖い・・・
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:03:48.64ID:Olanfzbs
なんとかホームに還してくれ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:05:03.11ID:Olanfzbs
Pとしては塁にでられるとかなり気が散るんだろうなw
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:06:13.04ID:Olanfzbs
走ったけど当てちゃった
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:06:45.75ID:Olanfzbs
よっしゃ繋がった
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:07:32.60ID:Olanfzbs
なんかまた知らん選手でてきた
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:07:56.57ID:ynBLiEJx
最近は初球打たないのでみんなストライク取りに来るようになって打ちにいってる
投手も対策とるけどバッターも対策する。
スタントンのアウトロー・ディードリックのインコーススライダーなど苦手や癖見つかると徹底的に攻められるよ、対策されるまで
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:08:41.93ID:gVED50Mo
イチロー、昨日はやたら打ち上げてたけど今日はゴロになってる。
ミートの位置を調整してるんだろうね。明日は期待できそう。
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:10:08.30ID:Olanfzbs
やんわりとイチローぽい構え
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:11:09.18ID:Olanfzbs
粘ったけど
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:11:24.73ID:Ut2LMiVL
>>985
ミゲレラさんは体でコミュニケーションとるぞ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:12:16.74ID:ynBLiEJx
ゴードンうってくれーーー、ホセへル情報が気になる・・・
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:12:30.43ID:Olanfzbs
あー抜けなかった
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:14:08.16ID:ynBLiEJx
アーシアって拾ってきたの?いつの間にw
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 10:15:13.53ID:Olanfzbs
ラモスがんば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況