X



西武線 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 16:56:29.84ID:cH7h6mpN
8月23日(火) オリックス×西武
(ほっと神戸・18:00)

J SPORTS 3[17:45-]
J SPORTS 2[翌8:00-11:30録]
パ・リーグTV[17:45-]
スポナビライブ[17:45-]
解説:野田浩司 実況:濱野圭司

文化放送[17:50-21:30+22:20]
解説:石井貴 実況:斉藤一美
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 16:57:08.09ID:cH7h6mpN
2016年8月23日の出場選手登録、登録抹消
パシフィック・リーグ
出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 投手 14 加治屋 蓮
福岡ソフトバンクホークス 投手 34 山田 大樹
オリックス・バファローズ 投手 21 西 勇輝
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 59 菊池 保則

出場選手登録抹消
東北楽天ゴールデンイーグルス 捕手 48 伊志嶺 忠
※9月2日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:04:35.61ID:uSKZhUSc
いちおつ

なんか板のスレ数少ないね
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:17:03.39ID:cH7h6mpN
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .304 11
2 (左) 栗山 0 0 0 0 .285 3
3 (二) 浅村 0 0 0 0 .302 18
4 (指) メヒア 0 0 0 0 .262 29
5 (三) 中村 0 0 0 0 .247 14
6 (右) 森 0 0 0 0 .286 8
7 (一) 山川 0 0 0 0 .250 8
8 (遊) 呉 0 0 0 0 .216 0
9 (捕) 炭谷 0 0 0 0 .219 0
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:17:10.66ID:cH7h6mpN
1 (左) 吉田正 0 0 0 0 .283 1
2 (二) 西野 0 0 0 0 .271 1
3 (右) 糸井 0 0 0 0 .300 11
4 (一) T-岡田 0 0 0 0 .278 17
5 (指) 中島 0 0 0 0 .281 3
6 (中) ボグセビック 0 0 0 0 .199 2
7 (三) モレル 0 0 0 0 .247 8
8 (捕) 若月 0 0 0 0 .236 0
9 (遊) 大城 0 0 0 0 .208 0
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:18:22.36ID:cH7h6mpN
試合開始時間:18時00分
オリックス vs 西武 第21回戦
(オリックス 11勝 9敗 0分)

試合前コメント
オリックス先発はリーグワーストとなる10敗の西(7勝10敗・防御率3.69)、西武先発は8月9日日本ハム戦から自身2連勝中の岸(6勝6敗、防御率2.31)。
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:45:03.60ID:awrw5uac
今年は苦手な神戸での試合が多すぎ
オリに弱いのも神戸の影響もある
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:46:16.82ID:nMt+pnOC
金子の盗塁死ってどんな評価なん?
好調の浅村の打席でいらんことしやがってというのが本筋?
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:47:09.78ID:awrw5uac
投手戦が予想される時に意外と一方的になったりする
そしてそんな時に一方的に負けるのがライオンズだったりする
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:52:15.08ID:LxwkN0S3
いまきたいちおつ


日曜のルンバの怒りが未だに冷めないわ・・・orz
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:54:49.46ID:uSKZhUSc
>>11
あの場面で盗塁自体はするのはどの球団でも普通にやってるし
盗塁下手な選手や鈍足ならまだしも金子ならケチつけらられないから
結果的に残念だったという事で収束してる
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:55:15.53ID:LxwkN0S3
貴「ほもすたのマウンドはピッチャーにとって心地よい傾斜」 by QR
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:55:52.58ID:8J+/nwuz
いちおつ
トンビと純一のがいいねん!3元中継いらないねん
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:56:05.57ID:gZge3+dB
うわ今日試合あったのか嫌だな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:56:06.34ID:G2whMe0V
オリックスの先発西は今年の初対決で白星献上するまでは5年跨ぎで西武戦6連敗と
先週の武田、石川とは逆に相性が良かった相手
去年はパ他球団相手にそれぞれ4〜6試合投げてたのに西武戦は1試合しか投げてこなかった
イメージは悪くないはず
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:56:42.33ID:uSKZhUSc
ちなみにルンバは2点ビハインドで走った時が定義な
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:56:58.01ID:LxwkN0S3
本当に三元中継いらないっすね < QR
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:57:28.92ID:8J+/nwuz
春先負けたよなぁ西君になぁにしたいきし し縛り
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:58:35.79ID:gZge3+dB
西って春先スゲーぼこられて連敗中だった時抑えられて負けたしよくわからないな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:58:58.12ID:8J+/nwuz
宇宙ユニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:59:37.17ID:8J+/nwuz
えもやん
西武もねぇもっとやるかとおもいましんたけどねぇ〜
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:00:11.17ID:c9i9WSGf
文化放送三元中継ってなんだよ
いつも通りでいいのに
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:00:49.83ID:awrw5uac
パリーグを応援するQRだからこれが毎日やれるといいんだけど金がね
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:01:28.67ID:LxwkN0S3
ハジマタ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:02:29.12ID:gZge3+dB
裏天王山には負けられない
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:03:14.83ID:awrw5uac
今日もやる気なし
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:03:22.82ID:uSKZhUSc
フェアなんか
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:03:27.10ID:LxwkN0S3
貴「西はスライダーピッチャーだが最近はシュートも投げる。それが厄介」 by QR



って、う〜んセルフジャッチよくない
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:05:51.62ID:LxwkN0S3
三凡かよクソ!

檻も、うち相手にペンキユニやめろよな、色かぶるのわかってんだろ!ピンクパジャマにしろや!w
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:06:04.22ID:awrw5uac
岸が5失点ぐらいすれば他球場をいっぱい中継できる
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:06:06.60ID:+XPQVmB5
>>17
優勝争いとは真逆だからな
そうでなければ・・・
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:07:36.01ID:LxwkN0S3
残おか
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:07:42.68ID:uSKZhUSc
残念そこはおかわり
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:07:57.35ID:awrw5uac
吉田サードゴロ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:09:01.14ID:gZge3+dB
狭くてフェンスが低いホモフィ―デは岸の1発病が心配や
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:11:51.34ID:UB7eqf7u
走られるわ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:11:52.54ID:awrw5uac
これだから岸は勝てない
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:11:53.71ID:LxwkN0S3
ああああああああああ


走られるなよ!ぜったいにはしらせるなよ!(ダチョウ倶楽部風)
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:12:35.19ID:gZge3+dB
あー3人で終わらないな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:12:38.82ID:uSKZhUSc
涌井にしても中島にしてもイラネイラネ連呼してたのは大半がアンチだったからな
必死見るとバレバレだった
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:13:49.69ID:8J+/nwuz
ボールなんかい
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:14:03.26ID:UB7eqf7u
あほか
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:14:12.98ID:UB7eqf7u
43個wwwwww
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:14:21.13ID:LxwkN0S3
貴「オリックスの唯一の明るい話題は糸井が盗塁王とれるかどうかだけ」 by QR



銀刺せやああああああああああ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:14:33.79ID:gZge3+dB
はあ?ちゃんとタッチしろよウテンネン
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:14:36.36ID:UB7eqf7u
金子を映すなwww
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:14:43.87ID:LxwkN0S3
なぞのグラサン鮪w
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:14:51.35ID:b7NYyHUj
中島なんか要らんわマジで
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:14:52.44ID:UB7eqf7u
岸くんさあ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:15:24.41ID:LxwkN0S3
タイトル争いする相手に花を持たせるのは得意なんで!(キリッ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:15:26.38ID:8J+/nwuz
孝ちゃんがんばれ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:15:38.96ID:uSKZhUSc
盗塁王自体はもう無理に狙って無いからな西武は
試合数も厳しいし金子はたまに休ませるみたいだし
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:15:39.87ID:UB7eqf7u
今の中島こわいのにランナーをためるなよ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:15:43.61ID:gZge3+dB
完全にアウトだったのに下手糞ショートが悪いわ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:16:00.59ID:pcdESLEv
締まらねえな
何年やってんだよ、このバッテリー
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:16:24.22ID:gZge3+dB
ボール先行は怖いナア
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:16:52.93ID:w9s9IfGV
あれ今日はJスポか・・見れないじゃん(´・ω・`)
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:17:36.59ID:UB7eqf7u
よーし
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:17:48.57ID:LxwkN0S3
残おか×2
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:18:07.72ID:AxdFgqsl
>>76
永江だったら余裕でアウトだったのにな
スタメンで使って欲しいわ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:18:08.44ID:uSKZhUSc
今年のGG賞とG9候補は炭谷以外に候補いるの?
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:18:24.93ID:LxwkN0S3
QR日ハム戦に変わったああああああああああ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:19:10.46ID:UB7eqf7u
>>84
そりゃ田村だろ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:19:43.60ID:UB7eqf7u
あっちは松葉がブルペン入ってるのな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:20:18.68ID:uSKZhUSc
>>90
ああすまん
パ捕手で
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:20:32.45ID:awrw5uac
西武のクソ野球中継する価値無いからね
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:20:47.37ID:AxdFgqsl
ブチ込め
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:20:55.62ID:xGFB6wcn
西武戦聴かせろやあああああ!
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:20:56.40ID:q14x6aof
QRの三元ってこういうことか
混乱するからやめていただきたい
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:21:05.03ID:UB7eqf7u
うーん
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:21:13.98ID:LxwkN0S3
メヒアセンターフライ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:21:25.20ID:8J+/nwuz
なかじま宏之さんにみえた襟足
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:22:33.60ID:uSKZhUSc
>>88
258 本塁打1で炭谷のネームバリュー超える?
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:22:35.67ID:gZge3+dB
打てそうもないな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:22:48.61ID:LxwkN0S3
おかわりストレート全然あってない
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:23:17.80ID:UB7eqf7u
おーい
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:23:23.62ID:LxwkN0S3
おかわり三振
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:23:45.71ID:UB7eqf7u
>>104
うーん微妙
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:23:55.76ID:gZge3+dB
直人の方が頼りになるよな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:24:51.72ID:uSKZhUSc
パの捕手って嶋と炭谷のネームバリューの牙城が強いからなぁ
嶋が駄目な時は消去法で炭谷で決まりって風潮があるのが現状になってるし
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:25:32.68ID:LxwkN0S3
森君サードファールフライ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:25:52.30ID:zsThYmQu
どんだけ打ち上げるんだよこいつら
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:26:22.80ID:gZge3+dB
西調子いいじゃない
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:26:40.90ID:b7NYyHUj
やっぱり捕手やり始めて森くんあかんなぁ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:26:52.06ID:LxwkN0S3
まあ記者が決める賞なんて、ねえ・・・本当に試合見てるのかって場合もあるくらい
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:26:56.66ID:zsThYmQu
岸は捉えられてるからお得意の先制を許すパターンだろ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:27:18.63ID:c9i9WSGf
エメラルドユニに戻そう
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:28:14.49ID:b7NYyHUj
潮崎続投とか夢も希望もないわ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:28:18.07ID:gZge3+dB
中村が戻ってきたら案の定振り回す打線に戻ってるな
繋ぎ役に徹してくれる直人の方がいいわ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:29:12.34ID:b7NYyHUj
>>137
潮崎だろ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:29:51.95ID:gZge3+dB
モレルとボブの区別がつかないや
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:29:52.71ID:LxwkN0S3
ボグセビック三振
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:29:57.96ID:zsThYmQu
球数的に7回くらいか
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:30:32.13ID:xGFB6wcn
いつまで他の試合を聴かなきゃいかんのか…
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:31:05.43ID:gZge3+dB
>>140
あっちはディクソンていう先発の柱がいるだけマシコ―ディエはあれだが
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:31:05.95ID:LxwkN0S3
漏れるツーベース
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:31:18.02ID:zsThYmQu
どんだけ同じ奴にやられるんだよ、ゴミバッテリー
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:31:51.90ID:UB7eqf7u
はあ?ちゃんとタッチせーよ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:31:59.91ID:8J+/nwuz
ひどい審判
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:32:03.74ID:zsThYmQu
なにこの西武野球
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:32:05.52ID:gZge3+dB
歯?出てこいよ地蔵
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:32:08.22ID:LxwkN0S3
きわどい牽制セーフの判定に岸キレるwww
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:32:10.27ID:UB7eqf7u
鈴木大地のエラーはやばいやつww
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:32:33.03ID:UB7eqf7u
うーん微妙
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:32:48.92ID:gZge3+dB
オリパが酷過ぎる
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:32:52.43ID:AxdFgqsl
はい永江なら
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:33:05.58ID:+XPQVmB5
やっぱり田辺は辞めるべき
何故要求しないw
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:33:06.32ID:LxwkN0S3
>>163
あっ、失礼!牽制じゃなくてピッチャーライナーで、セカンド送球完全アウトのタイミングで、タッチ空振り?ランナーセーフ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:33:19.40ID:uSKZhUSc
実況、解説ともにタッチしてると
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:33:27.30ID:aGPwCWBF
呉もボロが出てきたな、がんばれ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:33:43.04ID:LxwkN0S3
>>177
あっ、また間違った!ピッチャーライナーじゃなくてピッチャーごろでした
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:33:43.12ID:zsThYmQu
どうしてもエースって呼ばれるの嫌らしい
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:34:05.68ID:x15KMFsS
クソ外人うぜえ
西武戦でしか打たねえし、今のもアウトになっとけや
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:34:07.12ID:gZge3+dB
お前らがウを使え使え言うから使ってんだぞ田辺を責めるのはお門違い
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:34:07.94ID:UB7eqf7u
>>180
そう言ってるなw
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:34:24.37ID:UB7eqf7u
よぅし
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:34:48.76ID:zsThYmQu
審判のレベルなんとかしないとやばいな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:34:57.72ID:UB7eqf7u
ルーキーで助かった
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:35:16.29ID:UB7eqf7u
またルーキーか
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:35:35.33ID:gZge3+dB
>>187
モレルは本当に嫌い
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:35:47.21ID:zsThYmQu
吉田はこわいわ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:36:02.95ID:aGPwCWBF
すげえ当たり、やべえぞこいつぁ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:36:15.32ID:UB7eqf7u
法政と青学のルーキーやな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:36:30.06ID:gZge3+dB
吉田も開幕カードで5割くらい打ってんだよな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:36:38.18ID:LxwkN0S3
QRもどったああああああああああ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:36:41.02ID:XPoUJvy+
もうストライクいらないだろ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:36:41.14ID:UB7eqf7u
>>202
なにげにな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:37:13.56ID:UB7eqf7u
うわーやられた
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:37:18.08ID:uSKZhUSc
まぁ若手を使うという事はこういう事や
ミスは恐れずにってスタンスじゃないと
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:37:20.21ID:UB7eqf7u
さいあくや
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:37:20.96ID:gZge3+dB
あーあ死ね審判
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:37:28.20ID:zsThYmQu
でたよ偽エース様
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:37:31.05ID:XPoUJvy+
バカだろ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:37:33.32ID:LxwkN0S3
だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ



球が高いんだよ・・・orz
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:37:38.52ID:8J+/nwuz
くそボールうちやがる
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:37:44.75ID:UB7eqf7u
法政じゃない立教か
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:37:53.61ID:awrw5uac
今日も負けた
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:38:06.29ID:XPoUJvy+
3つボール投げれる状況で何今の球
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:38:15.13ID:UB7eqf7u
西野は専用機だから注意
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:38:16.63ID:zsThYmQu
なんで外にチェンジアップじゃないんだよ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:38:27.19ID:sA0PjhI4
なんだよ今の栗山の返球・・・
ボブセビックだぞランナー
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:38:31.94ID:UB7eqf7u
よし
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:38:32.35ID:uSKZhUSc
まだ最小失点だべ
ツーアウトだ大丈夫大丈夫頑張って
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:38:35.62ID:jyTBEKX4
まあこうなるわな
呉の雑なプレイで流れは出来たから
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:38:37.89ID:Mm8NovRw
ルーキーごときにどんだけ打たれるのよ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:38:54.93ID:VTAwCJUu
アルトゥーベ欲しいなーいくらで買えるかね
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:38:55.47ID:u72JnHEX
>>83
スタメンは勘弁
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:39:24.00ID:sn+xW3EN
栗山ショートにも届いてないじゃん
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:39:49.72ID:gZge3+dB
モレルの球団別成績見るとビビるぞ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:39:50.76ID:zsThYmQu
今日は打線が手も足も出ないのになんで踏ん張れないかな
だから偽エースなんだよ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:40:25.68ID:8J+/nwuz
文句ばっかいってないで応援しろよ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:41:10.56ID:jugVsJfT
>>233
いつもならもう少しまし
滑ったかひっかかったか
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:41:11.31ID:uSKZhUSc
打線の援護があれば勝てる
ってのが西武のパターン化してるからな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:41:17.45ID:XPoUJvy+
山川の打席終わったら飯でも食ってくるかな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:41:17.47ID:XPoUJvy+
山川の打席終わったら飯でも食ってくるかな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:41:19.45ID:UB7eqf7u
>>247
西野もだよ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:41:40.79ID:gZge3+dB
打てるショートなんて贅沢なんだよショートは守備重視で選ぶべき
おとといも今日も記録にならないエラーが多いぞウーよ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:42:19.77ID:LxwkN0S3
♪燃え上れ〜燃え上れ〜山川〜
機動戦士山川〜山川!
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:42:25.79ID:jugVsJfT
>>251
指標的には前半はずっと良かったよ
いいプレーもけっこうしてる
そういう目で見ればそうしか見えないわ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:42:52.88ID:gZge3+dB
ナイセン
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:43:02.67ID:UB7eqf7u
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:43:19.11ID:zsThYmQu
ゴミ谷だから送らないか
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:43:30.73ID:aGPwCWBF
ボールかよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:43:39.70ID:gZge3+dB
併殺禁止
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:44:08.49ID:LxwkN0S3
やっぱり8番呉9番銀だと、打線が弱いよな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:44:14.54ID:bvpADJyb
なにわろ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:44:23.85ID:8J+/nwuz
ジゾウワロテルデ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:44:33.88ID:aGPwCWBF
消極的過ぎるだろ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:45:08.79ID:zsThYmQu
ワンナウトになっても送れ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:45:11.47ID:aGPwCWBF
なぜかバントさせないよな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:45:15.11ID:uSKZhUSc
呉って解説陣に凄い絶賛されてるよな
ガオラのガンちゃんとか気持ち悪いぐらいベタ褒めしてた
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:45:28.83ID:LxwkN0S3
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:45:35.48ID:q14x6aof
よしきたああ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:45:39.14ID:gZge3+dB
>>256
西野は去年は西武専用機だったが今年も他にもそこそこ打ってる
だがモレルの成績はやばい目を疑う西武専用機として来季も残るだろう
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:45:44.13ID:LxwkN0S3
サイレントツーベースきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:45:47.08ID:bvpADJyb
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:46:08.59ID:i5N1U0nv
やっぱ永江は守備要員でいいですね
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:46:12.31ID:q14x6aof
炭谷さん、三振じゃない方の最低限頼むで
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:46:22.16ID:aGPwCWBF
外角の直球はよう打つな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:46:23.86ID:uSKZhUSc
打が呉った
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:46:30.01ID:8J+/nwuz
バント決めろ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:46:44.27ID:gZge3+dB
スクイズは無いか・・・
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:46:55.31ID:zsThYmQu
まあこいつだから点は入らないわな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:47:08.64ID:aGPwCWBF
バットに当てるとお笑い藻類が出る可能性があるから三振がベター
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:47:27.24ID:zsThYmQu
叩きつけてくれないかな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:47:40.01ID:uSKZhUSc
遅くは無いけどランナー山川だとあまり動けないな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:47:57.04ID:zsThYmQu
三振だわな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:47:59.52ID:gZge3+dB
強いチームならここで犠牲フライか内野ゴロを打てるんだよなああ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:48:07.76ID:aGPwCWBF
何で追い込まれる前にそんな外野フライ打てない低めを振るんだwww
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:48:48.08ID:uSKZhUSc
>>321
以前突っ込まずに怒られた
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:48:57.76ID:zsThYmQu
たまには打ってくれないかな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:49:04.99ID:gZge3+dB
暴投かパスボールかエラーかボークが来ないかな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:49:11.09ID:aGPwCWBF
こいつが打てば大量点になるかも
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:49:14.71ID:q14x6aof
なんとかファウルで粘って歩けないかな
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:49:32.71ID:aGPwCWBF
銀にしては頑張ってる
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:49:57.60ID:zsThYmQu
今のおっ付けろよ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:50:04.28ID:8J+/nwuz
あと2球ボールを
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:50:05.33ID:gZge3+dB
岸が炭谷に熱い視線を送ってる
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:50:08.64ID:uSKZhUSc
ベンチもここは銀の事故にかけるしかない
銀とランナー山川だと下手に動けない
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:50:32.62ID:LxwkN0S3
だああああああああああああああああくそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:50:43.52ID:HI8dqVJJ
>>325
甘いな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:50:55.40ID:uSKZhUSc
まぁ最低限
悪くは無いわ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:50:59.28ID:aGPwCWBF
まあ球数投げさせただけ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:09.08ID:q14x6aof
粘りは見せてくれたけどそううまくはいかんか
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:13.71ID:zsThYmQu
ここで点入らなきゃ残塁くさいね
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:18.01ID:L7LNwO8o
まあ糞みたいなショートゴロよりは右打ちの意識あっただけマシ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:24.62ID:P9Y55tfd
たのむからFAしてくれ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:29.95ID:W757N1Hn
こいつゴミだな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:30.33ID:i5N1U0nv
いたた
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:31.29ID:UB7eqf7u
なんかきた
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:32.18ID:LxwkN0S3
勇「事故らなかった(ほっ」



って、ごるああああああああああああああああああああああああああああああ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:36.84ID:uSKZhUSc
おいおい
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:38.92ID:UB7eqf7u
大丈夫よな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:47.84ID:zsThYmQu
クリゲがよぎってるんだが
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:52:01.23ID:wYVOCX+F
ちょっとライオンズ時代の中島のヒッティングマーチを教えて下さい。
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:52:28.46ID:zsThYmQu
キャップのグラスラが見たい
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:52:33.26ID:L7LNwO8o
このデッドボールはやだなあ
ホームアウトやゲッツーの可能性が出てきちゃった
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:52:34.04ID:aGPwCWBF
一回秋山が激怒するところ見てみたいなw
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:52:39.08ID:uSKZhUSc
本来はほっともっとキラーのキャプテン頑張れええええええええええええええええええ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:05.72ID:zsThYmQu
ところてんでもいいよ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:08.18ID:gZge3+dB
秋山が怖いからってわざと当てたな〜
クリゲ狙いだなこれはそれにまんまと引っ掛かる
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:16.95ID:aGPwCWBF
クリゲだけはやめろよ!!絶対にだぞ!?絶対にだ!!
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:23.10ID:i5N1U0nv
なにやっとんじゃ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:28.81ID:LxwkN0S3
最低限こねええええええええええええええええええええええええええええ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:30.78ID:q14x6aof
うーん…
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:39.86ID:zsThYmQu
ゴミだわ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:54.70ID:q14x6aof
満塁浅村に期待
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:54.88ID:L7LNwO8o
一球敬遠されただけ
本当につまんねえな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:57.68ID:gZge3+dB
またチャンスで0点か完全に負けパターンだな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:53:58.14ID:LxwkN0S3
糸井の抑止りょk(ry
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:54:02.61ID:aGPwCWBF
クリゲじゃないだけ最低限だよ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:54:09.85ID:zsThYmQu
また負け越しのときみたいな打線になってるなw
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:54:30.10ID:wYVOCX+F
>>394
dクス。渋くていいテーマだったね。
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:54:39.09ID:i5N1U0nv
金メダリスト浅村
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:54:50.17ID:Z62jyxC/
浅村頑張れ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:54:50.39ID:aGPwCWBF
マン振りクソ野郎
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:54:57.90ID:uSKZhUSc
こういう無援護はピッチャー心理に響くんだよな
頑張って岸を援護してくれ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:02.10ID:wYVOCX+F
.319 33 81
.346 30 89
.320 30 89
.322 27 69
.298 19 95
.315 18 49
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:23.48ID:aGPwCWBF
これは満塁HRねらってますわ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:31.37ID:LxwkN0S3
貴「右ピッチャーはプレートの一塁より踏むと、投げやすい。三塁より踏むとクロスになって投げにくい」 by QR




しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:33.94ID:UB7eqf7u
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:42.40ID:q14x6aof
うおおおおおお
浅村すごいわ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:42.96ID:UB7eqf7u
アサムサマサマヤー
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:44.86ID:bvpADJyb
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:44.87ID:L7LNwO8o
浅村すげええええええええええええええええええええええええええええええええ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:47.20ID:i5N1U0nv
さすがアサムーや!!!月刊MVP決定や!!!!!!!!
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:47.91ID:uSKZhUSc
きたあああああああああああああああああああああ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:50.56ID:gZge3+dB
とられるかとおもったあああああああああああああああああああ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:53.02ID:LxwkN0S3
この辺が今までと違う!!!!!!!!!!
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:57.11ID:aGPwCWBF
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:56:00.90ID:zsThYmQu
いやー救ったねー浅村
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:56:22.28ID:uSKZhUSc
>>409
ざまぁあああああああああああああああああああ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:56:23.98ID:sA0PjhI4
浅村さんに3番を早くやれよハゲ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:56:26.97ID:LxwkN0S3
>>459



クソヤロス氏登場www
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:56:28.12ID:obZg9jVH
打率より得点圏打率がいい方が価値が上
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:56:31.69ID:aGPwCWBF
全盛期のナカジみたいなバッティングだな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:56:37.88ID:8iv6L5Tg
谷繁さまさまやー
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:56:49.31ID:zsThYmQu
ここでたたみかけたい
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:04.22ID:W757N1Hn
2013年の浅村が戻って来た‼
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:11.36ID:uSKZhUSc
>>430
ざまぁああああああああああああああああああああああああ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:20.19ID:Y9nwRISZ
はよ3番やれや
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:22.54ID:gZge3+dB
おとといも金子がやらかさなきゃ浅村打ってたよな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:29.55ID:aGPwCWBF
背番号3は浅村の物だな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:34.72ID:LxwkN0S3
メヒアもきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:35.24ID:UB7eqf7u
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:35.66ID:q14x6aof
メヒアもきたああああ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:36.35ID:wYVOCX+F
何年も西武ドーム行っていないのですまんが、
いつの間にヒッティングマーチの最後に「ゴーゴーレッツゴー○○」ってつけなくなったんだ?
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:43.45ID:i5N1U0nv
メヒちゃんいいぞいいぞ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:49.48ID:C3koCkTO
かるーく打ったな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:54.25ID:zsThYmQu
これが夢にまで見たあと一本てやつですよね
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:57:58.77ID:Y9nwRISZ
もう3番やっていいよな浅村に
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:58:06.35ID:sA0PjhI4
なんだ相手はオリックスか
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:58:12.68ID:aGPwCWBF
今の打線、絶好調やん
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:58:25.45ID:UB7eqf7u
西故障明けか?やっぱあれだな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:58:43.80ID:zsThYmQu
ここで豚ムランこいや
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:58:46.93ID:LxwkN0S3
貴「メヒアにはスライダーで良い。よくチェンジアップ投げてくれたって感じw」 by QR
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:58:48.93ID:UB7eqf7u
>>493
うん、つけなくなった
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:58:51.04ID:sA0PjhI4
デブは三振だろ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:58:56.46ID:aGPwCWBF
ここでマン振り豚野郎
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:59:13.26ID:LxwkN0S3
意外と惜しかったw
 
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:59:17.58ID:Y9nwRISZ
おしい
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:59:24.20ID:uSKZhUSc
ああ惜しい
ヤフオクなら文句無しのテラス
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:59:25.22ID:q14x6aof
おかわりの一発も見たいな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:59:25.59ID:UB7eqf7u
>>514
本職セカンドがショートやってるからまだまだ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:59:27.39ID:aGPwCWBF
うわあ惜しい、全盛期ならHRだわ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:59:36.64ID:i5N1U0nv
おしかったな
ということはアグーが打つな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:00:07.43ID:zsThYmQu
こんだけリードあるんだから立ち直れよ岸くん
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:00:18.84ID:gZge3+dB
中村のが入っていれば試合が決まっていたな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:00:25.85ID:LxwkN0S3
またQRかわりやがった!!


まったく油断ならねえなクソ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:00:56.11ID:8J+/nwuz
私にあたりましたのでw
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:01:00.52ID:L7LNwO8o
おかわりは今年あと一歩な打球が多いなあ
衰えかなあ
なんとかオフに肉体改造で踏みとどまって欲しいわ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:01:17.81ID:wYVOCX+F
.319 33 81
.346 30 89
.322 27 69
.298 19 95
.315 18 49
.302 16 74
.302 29 87
.339 37 93
.232 12 54
.285 9 63
.275 18 76
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:01:47.86ID:UB7eqf7u
はぁもうふざけんなよまじで
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:01:50.96ID:8J+/nwuz
甘い甘い
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:01:53.56ID:LxwkN0S3
があああああああああああああああああああああああああああああああああああ


糸井すたんだっぷだぶる
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:01:56.39ID:zsThYmQu
今日は駄目だな偽エース
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:02:31.44ID:UB7eqf7u
なになに乱打戦なの?ふざけんなよ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:02:37.01ID:zsThYmQu
まあ無失点で切り抜けてくれればいいけど
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:02:42.36ID:q14x6aof
糸井さんだけは抑えてくれんと
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:03:07.27ID:zsThYmQu
おかわりからおかわりへの送球
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:03:08.76ID:gZge3+dB
岸しっかりしてくれ暑くて大変だろうが
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:03:12.49ID:LxwkN0S3
トカダサードゴロ
ランナーくぎ付け



さすがに三盗はしてこないだろうな?
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:03:15.20ID:aGPwCWBF
オリックスファンが怒りそうなT岡田
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:03:50.16ID:aGPwCWBF
おかわり、中田、T岡田
ここらへんはいっつもファンに怒られてるイメージ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:04:00.54ID:UB7eqf7u
三盗はないわ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:04:06.34ID:+8+4aUNi
中島ってカスかと思いきや地味にヒットは打ってるから怖いよな
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:04:06.76ID:UB7eqf7u
あああああああああああああああ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:04:13.67ID:gZge3+dB
馬鹿だろ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:04:13.94ID:bz4WJdSu
>>565
さすがに炭谷相手にはしてこないだろ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:04:16.60ID:UB7eqf7u
もーうイライラする
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:04:28.84ID:LxwkN0S3
あああああああああああああああああああああああああああああああ



ナカジに三塁線抜かれてタイムリー
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:04:38.28ID:zsThYmQu
あーあ同点で止めろよ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:05:13.63ID:zsThYmQu
野糞が乗り移ったような投球
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:05:21.63ID:aGPwCWBF
やっぱりおかわりにサードやらせるのは無理があるなそのうち怪我する
来年はサードの外人獲らないと
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:05:33.50ID:cHxAKvGP
エースは菊池だから
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:05:36.68ID:wYVOCX+F
ライオンズ在籍時も、中島のショートの守備って決して評判良くなかったようだけど何で?
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:05:51.42ID:aGPwCWBF
ここで止めれば何も問題ないんだがなあ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:05:53.85ID:gZge3+dB
次絶対殺すマンだしこいつでアウトとっとかないとやばいぜ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:06:16.41ID:uSKZhUSc
まだまだ西武打撃のターンがあるからへーきへーき
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:06:28.84ID:+8+4aUNi
チーム全体が将来見据えた育成モードの中、わざわざ炭谷ご指名でこれか?あ?雑魚エースが
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:06:48.29ID:aGPwCWBF
>>594
何でって言われても、クソ下手だったからとしか言いようがない
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:07:03.48ID:LxwkN0S3
ボグセビック一塁ゴロ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:07:03.66ID:zsThYmQu
山川トンネルしそうでこわい
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:07:09.48ID:gZge3+dB
デブと直人交互に使って言えよやっぱりベテラン選手は休ませながら使うのが一番いいから
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:07:44.80ID:zsThYmQu
意地でも抑えろこいつだけは
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:08:02.66ID:uSKZhUSc
渡辺はサードが一番難しいって言ってたな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:08:19.26ID:aGPwCWBF
他球団はコイツどうやって抑えてるんだよww
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:08:22.58ID:LxwkN0S3
カーブで空振りとれないのはキレがないからか?
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:08:27.15ID:zsThYmQu
なにこの球審
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:08:34.83ID:gZge3+dB
100パ―打たれるよなこの外人には
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:08:48.86ID:wYVOCX+F
巨人にいた頃の小久保なんだが、ある試合で「ついに初めての40号が見えてきましたね!」と
インタビュアーに振られて「えっ?自己最高は44本です」としれっと答えてたんだが
こういうのって野球選手は覚えてるもんなの?
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:09:08.39ID:aGPwCWBF
ここに投げればいいってところがないじゃんコイツ
外人版内川ジャン
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:09:24.77ID:LxwkN0S3
漏れるほあ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:09:31.08ID:zsThYmQu
まあ無理する必要はない
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:10:01.10ID:gZge3+dB
>>621
他球団「逆にどうすればあんな外れ外人にあそこまで打たれるわけ?」
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:10:10.69ID:+8+4aUNi
あーあ
いい時の秋山が錦織に見える時があるように、クソ岸が木村拓哉に見えるわ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:10:11.29ID:aGPwCWBF
若月また尾崎かよwwどんだけ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:10:56.59ID:zsThYmQu
なんか面白い打ち方
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:11:29.47ID:LxwkN0S3
♪シェリーいつになれば〜
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:11:50.72ID:UB7eqf7u
若月全て尾崎wwwwwwwww
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:11:58.97ID:LxwkN0S3
若月セカンドフライたすかった
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:12:11.03ID:aGPwCWBF
けっこう風があるんだな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:12:16.66ID:gZge3+dB
>>638
モレル「ゼンシアイライオンズセンデOK]
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:12:23.86ID:LxwkN0S3
そふともひかんナカジww
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:12:40.15ID:uSKZhUSc
>>650
両方とも他球団なら十二分にエースレベルだからな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:12:59.72ID:zsThYmQu
こういうときに山川ムランきてほしい
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:13:16.82ID:Z62jyxC/
>>659
夏バテか・・・
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:13:27.90ID:aGPwCWBF
銀「モレルはなんでこんなに打率が低いのかわからない」
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:13:43.94ID:gZge3+dB
えっと楽天が勝ってるんですが
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:14:00.97ID:uSKZhUSc
どうでも良いがいくら西武叩ければ何でも良いからって岸を叩くとか愚作すぎる
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:14:15.04ID:LxwkN0S3
光もつらいだろうなあ。FAってまだまだなのかね?確か9年目のはずだが
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:14:37.12ID:zsThYmQu
お、武田もしや連敗か?疲れてんのか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:14:49.19ID:LxwkN0S3
森君大ファールw
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:14:54.53ID:nMt+pnOC
>>17
そうなんか
2008年の開幕してすぐにも片岡が1点差盗塁死して試合終了ってのがあったのを思い出して
あの時とはチーム状況が異なるけど2試合5安打してるのに今日外されたってことは首脳陣からは一切評価されてないのかと思ってね
まあ栗山と森との兼ね合いでのスタベンなんだろうけど競争に勝つつもりで頑張ってほしいわ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:15:08.36ID:UB7eqf7u
福良が続投だから光は来年も干され続けるわけだ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:15:41.42ID:UB7eqf7u
>>670
牧田と増田以外
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:15:45.19ID:zsThYmQu
光いいキャッチャーだと思ってたんだが
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:15:51.07ID:gZge3+dB
>>645
捕手が岡田森の時にも打たれてるバッテリーコーチ含めて問題がありすぎ
他球団の攻めを見習うべき
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:16:19.58ID:aGPwCWBF
マン振りチビ野郎
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:16:37.03ID:zsThYmQu
よく当てた
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:16:55.31ID:LxwkN0S3
森君三振
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:16:55.73ID:i5N1U0nv
SB武田は
審判に当たったのと松田のエラーで2つゲッツーチャンスを逃して2失点
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:17:13.80ID:zsThYmQu
なんであんな甘い球空振る
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:17:28.95ID:UB7eqf7u
おお!ソフバン負けてハム勝ってる
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:17:40.69ID:aGPwCWBF
ボールが低めに来るな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:17:58.42ID:UB7eqf7u
うわ...打てんわ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:18:04.26ID:LxwkN0S3
QRやっと戻った
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:18:08.29ID:gZge3+dB
あれ?この流れやばくね?
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:18:11.33ID:zsThYmQu
狙ってこいって言われたか
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:18:39.56ID:uSKZhUSc
>>670
継投云々より
西武は7回までは先発と心中
それ以外は勝率落ちる

こう考えてOk
継投遅いとか叩いてるのはスルーで良い
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:18:44.06ID:UB7eqf7u
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:18:51.78ID:LxwkN0S3
らっきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:18:53.98ID:+8+4aUNi
ざまあ西
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:18:55.19ID:UB7eqf7u
記録はH
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:19:01.53ID:zsThYmQu
ナイス打順調整
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:19:30.20ID:gZge3+dB
よしよし3人で終わらなかったのはいい
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:19:45.28ID:i5N1U0nv
打順調整出来たな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:19:49.60ID:aGPwCWBF
西も必死やで
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:19:51.83ID:LxwkN0S3
呉「打たれへんけど走れんねん!」
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:19:54.98ID:UB7eqf7u
松葉がブルペンで投げてたような
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:19:57.56ID:bvpADJyb
太鼓の音が変
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:20:14.06ID:zsThYmQu
右打ちでもしてくれれば面白いけど
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:20:28.25ID:VTAwCJUu
光可哀想
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:20:35.55ID:+8+4aUNi
初球ショートゴロだけは禁止な
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:20:42.51ID:gZge3+dB
炭谷も西には相性が良い方だろ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:21:14.53ID:zsThYmQu
まあなんの期待もしてないから
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:21:53.61ID:gZge3+dB
このか70球まで投げさせろ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:21:57.38ID:+8+4aUNi
走ればいい
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:22:05.26ID:uSKZhUSc
>>724
5回6回辺りで降ろしたら
でも西武は援護あるとピッチャー強いよ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:22:09.16ID:UB7eqf7u
西ってまだ2勝しかしてないのか
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:22:12.91ID:zsThYmQu
助かったなw
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:22:28.40ID:7gFy7tC8
炭谷もどうせ打てないんだったら一度シーズン通して右打ちだけを徹底してやれば
少なくても今よりは上の数字が残るだろうに下手に色気出すから糞化するんだよな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:23:09.92ID:UB7eqf7u
知ってた
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:23:24.34ID:LxwkN0S3
勇「まあ、事故なんてそうそう起こらないんだよ」
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:23:26.72ID:sA0PjhI4
西ってプロスピだと持ち球が凄く多いんだよな
ほとんどの球種投げるよ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:24:05.31ID:zsThYmQu
岸この回は絶対ゼロでいけよ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:24:56.97ID:UB7eqf7u
>>752
二軍でかなり盗塁してたからな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:24:59.22ID:LxwkN0S3
インタビュー栗山 by QR


「いいですねえ、みんな打ちますし。気分的にも違いますよ。ヒットが出ると
7番スタメン、初めて。4番打たせてくれよw おかわりメヒア山川もいるから無理かw
いい球場ですよね 対戦少ないんですよ今年。映像見る限りいい球投げてるんで
今日も一発やったるで!(棒」
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:25:28.13ID:+XPQVmB5
>>741
西武初の首位打者辻は右打ちを徹底して大成功だからな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:25:39.86ID:UB7eqf7u
ようし
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:25:40.53ID:aGPwCWBF
こっちの新人は抑えろ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:26:11.06ID:aGPwCWBF
こっちの新人は強敵だぞ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:26:11.63ID:LxwkN0S3
貴「ナカジ、檻行って迫力なくなった気がしませんか?」 by QR
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:26:15.34ID:zsThYmQu
長打警戒
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:26:26.18ID:gZge3+dB
岸いい加減ピリッとして欲しい先週も勝ったけど4失点してるし
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:27:16.43ID:UB7eqf7u
うわーなんやこいつ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:27:17.06ID:gZge3+dB
吉田も西武専用機だよなぁ腹立つわ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:27:21.95ID:LxwkN0S3
おいおいイニング中に変わるなよQR・・・orz
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:27:35.19ID:aGPwCWBF
おそロシア
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:27:42.61ID:zsThYmQu
なんか気持ちで負けてる感が
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:27:51.13ID:LxwkN0S3
そして吉田はヒットで出塁
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:28:45.79ID:zsThYmQu
繋がれたら確実に失点くせえ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:28:46.95ID:gZge3+dB
これだけ他球団から見れば安牌としか言いようのない打者に打たれまくるって事は
投手捕手バッテリコーチ投手コーチスコアラ―何してんのって言いたいね
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:29:35.70ID:gZge3+dB
西野打ちそうだぜ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:30:16.01ID:9zpqOWuT
>>770
いや、こいつは確実に本物やろ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:30:28.00ID:F+jdBouw
ちょっと我慢出来ないから現地で観戦してくるー
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:30:30.93ID:gZge3+dB
まだ4回なのか・・・長いゲームになりそうだ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:31:22.60ID:zsThYmQu
6回120球だな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:31:39.90ID:gZge3+dB
>>786
そら確実にレギュラー掴むだろうけど新人にここまで打たれるチームなんてウチくらいだろ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:31:42.90ID:LxwkN0S3
田口バッテリーコーチ偉そうww
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:31:48.49ID:UB7eqf7u
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:32:06.16ID:LxwkN0S3
岸後ろにそらしたけど、ショートゲッツきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:32:06.23ID:uSKZhUSc
よっしゃよっしゃ
さすがバッテリー
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:32:22.93ID:VTAwCJUu
田口って二軍の監督じゃないの?
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:32:25.64ID:zsThYmQu
鬼崎ならポロリ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:32:57.98ID:R3yqYEtj
>>746
プロスピならバスケスだって球種多くて良いピッチャーだぞw
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:33:20.20ID:zsThYmQu
なんとか6回か7回2失点でまとめるのがエース
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:33:46.81ID:UB7eqf7u
>>804
あっすまんオリックスの田口監督の間違いかと思った
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:33:56.44ID:sA0PjhI4
岸って松坂とか涌井みたいに絶対的なエースっていう感じがしないよな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:34:41.60ID:UB7eqf7u
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:34:49.35ID:UB7eqf7u
奇跡やwwwwwwwww
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:34:59.71ID:LxwkN0S3
ヒットついたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:00.77ID:zsThYmQu
よしナイス走塁
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:03.16ID:UB7eqf7u
1ヒット1エラー
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:15.84ID:aGPwCWBF
2塁アウトになるかとオモタ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:44.40ID:UB7eqf7u
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:47.44ID:aGPwCWBF
バントでいいだろここは
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:47.59ID:zsThYmQu
さっきの取り返せ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:49.53ID:sA0PjhI4
糞よええなオリックソ
エラー多すぎ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:57.10ID:LxwkN0S3
貴重な追加点きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:57.29ID:UB7eqf7u
あっさりwwwwww
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:58.07ID:q14x6aof
キャップいいよ〜
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:36:23.59ID:aGPwCWBF
バントしろとか言って本当にすいませんでした
全部栗山先生のおかげです
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:36:29.22ID:8J+/nwuz
3元中継もーやだーーーー
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:36:32.53ID:sA0PjhI4
野田がしゃべること無くなってるわwwwwwww
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:36:39.70ID:zsThYmQu
たたみかけようぜこの回
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:37:35.41ID:LxwkN0S3
貴「今日の西は体に近いところ投げてない。だから変化球もきかない」 by QR
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:37:38.58ID:zsThYmQu
今月神ってる人頼む
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:38:50.41ID:UB7eqf7u
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:38:54.77ID:sA0PjhI4
パリーグで3割打ってるの5人しかいなくて
その5人に秋山と浅村が入ってるのになんで最下位なのか
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:38:55.01ID:LxwkN0S3
浅村を続いたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:38:58.11ID:UB7eqf7u
バッピ?
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:39:01.11ID:q14x6aof
浅村が止まらない
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:39:09.94ID:uSKZhUSc
>>845
お前のガラの悪さも相当なもんだけどな
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:39:13.59ID:zsThYmQu
軽打いいねー
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:39:34.20ID:aGPwCWBF
投げるとこないやん、どこ投げても打つ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:39:58.57ID:aGPwCWBF
野次やべえww
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:40:56.84ID:+KQAl289
くそチーム 逆転されろ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:40:58.79ID:zsThYmQu
追い込まれたら右打ちやで、メヒア
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:41:27.35ID:sA0PjhI4
福良監督続投とかよく暴動が起きないよな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:41:34.68ID:Tl8cV72M
今きた

打点稼げメヒア
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:42:04.51ID:zsThYmQu
西ってそこまでカモにしてるイメージもないんだが
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:42:11.12ID:gZge3+dB
>>867
5月に勝ってるだろ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:42:31.39ID:LxwkN0S3
貴「こういう戦い方を何ヵ月か前にやってくれ!」 by QR
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:43:07.77ID:nj94OSg7
>>878
もう毎年の話やん
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:43:45.76ID:zsThYmQu
終盤潮崎がチームを立て直したみたいな評価になるんだろどうせ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:44:41.06ID:FWRXKA/f
解説にわかか?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:44:56.73ID:LxwkN0S3
けいだ君タイムリーきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:45:04.56ID:uSKZhUSc
さすがおかわりきたあああああああああああああああああああああ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:45:08.75ID:gZge3+dB
阪神強い西武も強いwwwwwwwwww
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:45:10.75ID:aGPwCWBF
うおおおおおおおおおおおおおおおお

西武つええええええええええええええええええええええええ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:45:11.27ID:UB7eqf7u
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:45:12.06ID:q14x6aof
いいよいいよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:45:15.47ID:Tl8cV72M
いいねその軽打
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:45:16.94ID:zsThYmQu
こういう右打ちを最初からやってればね
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:45:33.77ID:sA0PjhI4
西っていつも代表におるけど
WBC呼ばないでほしいわ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:45:50.93ID:q14x6aof
おいQR
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:45:58.01ID:gZge3+dB
森ゲ禁止だぞ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:46:18.46ID:zsThYmQu
晒し投げか
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:46:37.22ID:FWRXKA/f
今日勝ってロッテ負ければ12ゲーム差か...この調子が最後まで続けば夢見れそうなんだが
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:46:56.29ID:gZge3+dB
>>902
西は代表の広報担当って言う大事な仕事があるから
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:47:37.73ID:gZge3+dB
犠牲頼む頼む
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:47:40.52ID:aGPwCWBF
森君。三振しそうやな。
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:48:35.31ID:uSKZhUSc
>>902
ハムが強いから小久保はハム潰しにくるとパファンには推測されてるから
大丈夫じゃない?
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:49:23.02ID:gZge3+dB
併殺禁止!!!
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:49:23.04ID:aGPwCWBF
>>909
ありえんけど、3位になんかなったら田辺続投だぞ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:49:34.89ID:LxwkN0S3
貴「森の場合はバッティングがあるんで、どうしてもキャッチャーだけ、ライトだけってわけにはいかないんですよね」 by QR
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:49:56.06ID:8J+/nwuz
なんで銀をぬいたの?
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:50:01.60ID:bvpADJyb
負けるな森
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:50:03.57ID:UB7eqf7u
福良は引っ張るよな
中継ぎが糞だから
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:50:15.06ID:gZge3+dB
まだ30度あるのかそれは大変
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:50:26.50ID:UB7eqf7u
粘りすぎwwwww
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:50:31.04ID:zsThYmQu
打ち損じたか
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:51:15.08ID:gZge3+dB
打線は良いから投手陣を整備すればまた優勝争い出来るよ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:51:15.85ID:q14x6aof
ネバネバw
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:51:28.67ID:Tl8cV72M
こういう粘りをいつも頼む
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:51:35.82ID:zsThYmQu
打てる捕手ってすごいんだなと思う
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:51:50.66ID:LxwkN0S3
QR]ここで福岡とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:52:10.44ID:gZge3+dB
3塁ランナーは返しておきたいよ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:52:30.61ID:UB7eqf7u
ワロタwwwwwwww
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:52:39.01ID:bvpADJyb
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:52:44.42ID:LxwkN0S3
イチロー「はいまたファールw」
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:52:48.05ID:gZge3+dB
三振ゲッツーとか辞めろよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:52:49.46ID:zsThYmQu
小野寺が名コーチというミラクルが起きないかな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:53:15.75ID:UB7eqf7u
wwwwwwwwwww
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:53:38.56ID:Tl8cV72M
神戸でネバネバといえば、DH解除で打席に入った橋本を思い出す
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:54:04.36ID:UB7eqf7u
ワロタwwwww

99 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0f-HNW7 [61.205.95.191]) sage 2016/08/23(火) 19:53:32.63 ID:n9tFzWvnM
森くん早くしてくれ明日もハロワや
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:54:06.05ID:LxwkN0S3
西どん100球



またファールw
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:54:06.25ID:zsThYmQu
これ消化試合ですよね
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:54:09.32ID:26GEa9c9
坂さんなら19球ファウルでアウトの話を3回はしている程のファウル
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:54:10.59ID:uSKZhUSc
織田裕二「ネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバネバ」
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:54:38.77ID:UB7eqf7u
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:54:46.27ID:LxwkN0S3
結局ほあきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:54:55.21ID:gZge3+dB
いいぞいいぞ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:55:02.98ID:zsThYmQu
グラスラか
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:55:04.09ID:q14x6aof
すごいな…
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:55:20.70ID:aGPwCWBF
山川初球狙ってけ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:55:22.65ID:LxwkN0S3
杉本鷹ビイキ全開www by QR
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:55:57.94ID:Tl8cV72M
山川がホームラン打ったら穂高岳登る
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:55:59.22ID:26GEa9c9
>>964
昔書いた日本語おじさん本の紹介と、初めて見た試合が完全試合の話も2度づつ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:56:19.67ID:UB7eqf7u
これはwww
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:56:20.78ID:LxwkN0S3
押し出しくるか??
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:56:23.53ID:zsThYmQu
西くん集中切れてそう
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:56:46.25ID:UB7eqf7u
もう切れてるわ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:57:01.21ID:gZge3+dB
中出しで良いぞ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:57:03.44ID:aGPwCWBF
スライダー一本狙ってけ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 19:57:22.25ID:i5N1U0nv
QRロッテ日ハム戦がつまらなさすぎて全然放送されないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況