X



ハム専 中島問題【ショート募集中】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:43:15.06ID:17FlM54J
age
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:45:40.22ID:Je4tAsmw
ゴリタク氏ね
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:47:56.76ID:4IgrTkGu
ほっ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:01.02ID:BhcowA+7
スレタイ ゴキブリ中島に替えろ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:03.45ID:Je4tAsmw
栗山「タクは苦しんでるけど、これはね俺とタクの勝負でもあるんだ」
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:39.13ID:zCLUk1ew
黙れくそ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:39.45ID:N3N+6V2K
中島オタにはわかんねーだろうな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:40.67ID:R/MVVuS9
>>1
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:41.77ID:17FlM54J
いいよいいよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:42.70ID:WVtBhxH1
余裕ある采配すぎだな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:54.85ID:4IgrTkGu
よーし
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:50:12.06ID:uK6fitlT
大野はぱっつんぱっつんのリードしすぎるから
苦しいんだわ
慎重なのが良いときもあるけど
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:50:25.83ID:DJU8pizs
サクサクおっけー
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:50:36.01ID:4IgrTkGu
よしよし
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:50:41.56ID:N3N+6V2K
つうか中島、翔さんより打率低いんか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:50:45.52ID:R/MVVuS9
さぁコンスケからだ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:50:46.38ID:Qe9J9/+s
中島のDVD買ってもファールのち三振、うなだれ
売れる訳ないよな(笑)AV買った方がまし
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:50:48.95ID:Je4tAsmw
打率0割打者がいることの意味が分かってない奴が多い
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:50:57.68ID:17FlM54J
この回近藤大谷中田で勝ち越したい。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:52:03.44ID:17FlM54J
>>37
山田哲人がなんかつかまっちまったな・・・
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:52:06.17ID:zCLUk1ew
次の札幌ドームの試合で生卵もっていこ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:52:40.41ID:Je4tAsmw
今オフの中島の契約更改

8000万円 → 1億円
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:53:03.33ID:umYip0H/
この回だ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:53:09.48ID:DJU8pizs
近ちゃんがんばえー
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:53:40.90ID:zCLUk1ew
花子打て
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:54:30.34ID:DJU8pizs
近ちゃん惜しいよ〜
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:54:52.93ID:17FlM54J
キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:54:57.55ID:UrWZfuSb
ほんとに近藤は単打マンだな
女よりパワー無いんじゃないの?
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:55:01.18ID:R/MVVuS9
>>55
飯山フルで使えば280ぐらい打ちそうだよな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:55:06.94ID:zCLUk1ew
太田しか頼りにならないなー
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:55:09.27ID:4IgrTkGu
いやあ素晴らしい
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:55:15.88ID:DJU8pizs
やっぱこの子出来る子だわ(惚れ惚れ)
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:55:34.66ID:4IgrTkGu
中田ホームランたのむ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:55:47.24ID:zCLUk1ew
中田はもう仕事しないぞ
ゲッツーだけしなければOK
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:55:52.96ID:R/MVVuS9
中田ーーーーーーーーー
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:56:16.32ID:DJU8pizs
先ほどの再現なるか…?
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:56:46.33ID:rtWQo8xX
大谷はさすがやなあ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:56:54.47ID:17FlM54J
うーん、甘い球だったけど
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:57:00.14ID:DJU8pizs
岩嵜との相性はいいから期待しちゃう
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:57:12.24ID:N3N+6V2K
翔さん得意の引っ張りファール
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:57:23.76ID:We1iX3tr
この3連戦
0ー3
2ー3
2ー2
大谷は四点中三点が大谷
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:58:00.80ID:17FlM54J
そらそうですよね〜がひちょりに感染った
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:58:37.58ID:R/MVVuS9
中田打ってくれ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:58:55.72ID:a2N7+YpP
投手とは思えないリード
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:59:11.86ID:4IgrTkGu
まだ球速は出てるな岩嵜
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:59:12.14ID:R/MVVuS9
>>104
オープン戦で見たなw
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:59:17.26ID:We1iX3tr
>>104
6月2日のHRかなw
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:59:20.20ID:umYip0H/
ストレート続いた後のフォークが怖い
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:59:42.66ID:DJU8pizs
俺は振ったと思った
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:59:53.02ID:a2N7+YpP
次、レフトに持ってくよ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:00:09.18ID:We1iX3tr
ファームの横尾ってショートできないか?
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:01:10.96ID:R/MVVuS9
今の球・・・
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:01:18.97ID:We1iX3tr
中田が粘ってると疲れて三振フラグ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:01:25.99ID:4IgrTkGu
打ってくれ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:01:33.71ID:N3N+6V2K
タイムリー打ってもゴミ扱いとかただ中田叩きたいだけだろ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:02:09.82ID:We1iX3tr
>>121
生還は大谷やけど打って稼いでるのは三点だけ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:02:22.52ID:4IgrTkGu
打席見ると最低の状態のころと比べるとだいぶ良くなってるとは思うんだがな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:02:50.54ID:17FlM54J
キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:02:58.36ID:R/MVVuS9
よすよしは
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:02:59.52ID:We1iX3tr
いいねえ、大谷走っとけって
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:03.20ID:4IgrTkGu
よしよし
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:05.06ID:vVlNaH4B
できるやん
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:05.33ID:RWcWplMF
お前らまた打つから見てろよ見てろよー?
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:16.21ID:N3N+6V2K
中田叩いてた奴ら土下座しろ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:17.68ID:4IgrTkGu
雰囲気あったよ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:29.38ID:zCLUk1ew
しょっべえ4番だなぁ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:40.99ID:4IgrTkGu
飯田かな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:48.76ID:17FlM54J
回途中で引き釣り降ろしたのはいい流れ。
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:04:24.81ID:We1iX3tr
中田が久しぶりの猛打賞あるか
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:04:28.14ID:a2N7+YpP
また裏で暴れてるな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:04:36.39ID:uK6fitlT
あーあー交代しちゃったよ・・・・
へろへろだったのに粘られたねえ
西川のアレが助けたな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:04:42.52ID:17FlM54J
賢介守備でミスった分とりかえせ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:04:59.78ID:zCLUk1ew
久しぶりに2本打ったな
今日は絶好調だな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:05:04.33ID:QBzlh8y1
ついにたかせんでも翔さんが称賛されるようになってきたw
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:05:22.37ID:We1iX3tr
>>171
それはあるかも
プレミアで打てたんだからという風潮?的な
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:05:38.60ID:17FlM54J
白井コーチと大谷が作戦会議
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:05:52.07ID:N3N+6V2K
賢介のレフトになんの可能性も感じないフライアウトだけはやめてくれよここは
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:06:42.47ID:uK6fitlT
POP禁止奈
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:06:45.39ID:4IgrTkGu
つないでつないで
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:07:40.78ID:We1iX3tr
真っ直ぐくるで
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:07:43.30ID:Je4tAsmw
>>197
岩嵜も翔さんだからな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:07:47.55ID:4IgrTkGu
みていけ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:07:52.05ID:N3N+6V2K
ショボイな便器の中継ぎ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:08:45.85ID:We1iX3tr
やばい
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:08:47.48ID:17FlM54J
よしよし
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:02.69ID:4IgrTkGu
よーしいいぞ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:06.11ID:17FlM54J
犠飛でいいぞ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:14.06ID:N3N+6V2K
陽も頭悪いから簡単に打ってゲッツーあるから注意な
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:36.92ID:R/MVVuS9
陽 押し出し
レア ・・・
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:41.71ID:uK6fitlT
見て行け見ていけ振るな振るな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:42.23ID:N3N+6V2K
外野フライで良いんだよ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:57.00ID:We1iX3tr
ゲッツーシフトか
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:10:09.64ID:4IgrTkGu
それふるかー
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:10:13.35ID:N3N+6V2K
相変わらず簡単に振ってくなこのバカ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:10:39.57ID:17FlM54J
押し出し返しでいいぞ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:10:41.51ID:We1iX3tr
犠牲でいいからレフトかライト
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:10:51.65ID:RWcWplMF
陽は何だかんだ得点圏は田中以上やし期待
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:10:57.37ID:R/MVVuS9
サードボテボテでいいぞ陽
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:11:21.83ID:zCLUk1ew
満塁 中島が見たいから三振かフォア狙え
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:11:23.74ID:4IgrTkGu
よしきっちり見ていけ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:11:59.82ID:79znE9SA
  キラキラ
 +   +   【ハム伝統芸:やらかし待ち】
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:00.63ID:4IgrTkGu
あぶねー
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:01.04ID:PQlHGQAd
今日はなんとしても勝ってくれや
ポッカイも負け、ハムも負けたら
俺の日曜はもう......
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:03.74ID:17FlM54J
2回振らなければ1点入ってたな・・・
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:04.21ID:R/MVVuS9
ツーワンから振る球か
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:11.06ID:N3N+6V2K
陽頭悪いからこえー
相手ストライク入らなくて苦しんでるのに
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:26.06ID:uK6fitlT
全部ボールだったジャねえか
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:33.95ID:We1iX3tr
おおおおおおおおおお
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:34.09ID:4+RFlUqI
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:38.02ID:zCLUk1ew
満塁 中島 三振 チェンジが見たい
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:38.42ID:17FlM54J
>>277
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:43.05ID:Je4tAsmw
E山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:43.06ID:fEEtbrx1
うおおおおおおおお
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:44.65ID:vVlNaH4B
.
   ( *´ω`) あらあら、いつもありがとね〜
  ( つ旦O
  _______
  |\銘菓=∞=.\
  \ \ やら菓子 \
    \ \=∞=∞= \
     \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:44.78ID:R/MVVuS9
今宮wwwwwwww
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:47.31ID:N3N+6V2K
今宮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:50.26ID:4IgrTkGu
キタ━(゚∀゚)━!
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:52.54ID:IJn/Ie7L
はははははははは
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:13:05.85ID:We1iX3tr
GG今宮消えるかもな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:13:09.57ID:a2N7+YpP
みんな緊張してんだな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:13:14.21ID:zCLUk1ew
よしよしいいぞー
これでレア三振で満塁中島wwwww
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:13:18.03ID:Je4tAsmw
今宮は一瞬臭かったからファンブルした
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:13:33.58ID:+tzOUzcy
よっしゃーーーーー!!!
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:06.44ID:a2N7+YpP
今、殺人鬼みたいのが映らなかったか?
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:06.93ID:N3N+6V2K
便器もこのパターンで昨日今日点取ってるから
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:07.22ID:+p4XK7yt
しかし陽はここってとこで絶対打たないな
悲しくなるわ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:07.89ID:zCLUk1ew
レア三振でいいぞ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:12.03ID:4IgrTkGu
仕上げの寿司ムランたのみます
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:13.96ID:IJn/Ie7L
握れ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:29.58ID:ZyiB/g6H
結果オーライだがこいつがいま最もいらない選手
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:30.26ID:Je4tAsmw
>>352
得点圏打率1位なんだが
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:40.19ID:R/MVVuS9
白井さん握ってください
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:40.88ID:+tzOUzcy
犠牲フライ位打てるやろ
中島に代打送れや!
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:44.01ID:zCLUk1ew
満塁中島が見たいんや
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:50.63ID:N3N+6V2K
低め振るなハゲ!ゲッツーになったら許さんぞ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:15:15.17ID:Je4tAsmw
>>377
死球待ち?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:15:18.10ID:4IgrTkGu
いいぞ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:15:25.14ID:R/MVVuS9
カーブが甘くなれば・・・
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:15:42.53ID:R/MVVuS9
よく見た
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:15:57.12ID:4IgrTkGu
よく我慢した
いいぞ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:15:57.89ID:zCLUk1ew
2アウト満塁中島 三振チェンジとか最高!
そろそろ栗山も諦めるだろ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:06.12ID:N3N+6V2K
振らなかったらボール先行で有利になるのに
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:22.07ID:R/MVVuS9
よく見たよく見た
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:36.69ID:4IgrTkGu
よおおおおおおおし
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:40.02ID:N3N+6V2K
もう振るな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:43.82ID:R/MVVuS9
カーブが甘くなれば・・・
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:05.51ID:PQlHGQAd
もう突っ立ってろw
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:14.20ID:fEEtbrx1
スシ
握れ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:16.64ID:+tzOUzcy
押し寿司でもいい
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:19.54ID:uK6fitlT
いちかばちか2球見逃しても良い
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:44.99ID:4+RFlUqI
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:45.66ID:yzWjrDyr
やったー
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:46.73ID:17FlM54J
押し出し返しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:54.46ID:R/MVVuS9
押し寿司キターーー
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:54.83ID:vVlNaH4B
ええで!
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:56.45ID:zCLUk1ew
最高の展開キタ━(゚∀゚)━!
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:58.41ID:4IgrTkGu
キタ━(゚∀゚)━!
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:04.73ID:fEEtbrx1
押し寿司きたあああああwww
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:06.53ID:4IgrTkGu
すばらしい!!!!
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:22.61ID:IJn/Ie7L
普通は入れて来ると思って振りに行くとこだった
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:29.78ID:Je4tAsmw
※どさくさ紛れにゴリタクの延命ヒットが出ます
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:36.10ID:4IgrTkGu
つなぎの野球最高や!
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:36.30ID:zCLUk1ew
満塁中島ゲッツーチェンジとか最高〜www
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:39.71ID:R/MVVuS9
ノーコン森
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:59.17ID:17FlM54J
ここで森
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:05.73ID:pFgxxitQ
もう8番9番は振らなくて良いぞ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:10.43ID:We1iX3tr
北海の分まで頑張れ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:10.44ID:N3N+6V2K
大野打たなければ中島で追加点なし確定だもんな
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:16.45ID:IJn/Ie7L
レイちゃん大変な場所に行かされてるw
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:31.30ID:Je4tAsmw
飯田優也

神戸弘陵学園高等学校
東京農業大学北海道オホーツク硬式野球部

やっぱり道民って糞だわ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:44.86ID:4IgrTkGu
今後のためにホークスの中継ぎにたっぷり投げさすのも大事
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:52.40ID:BhcowA+7
ワイプはイラン糞放送局
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:59.70ID:vVlNaH4B
オータニとかオーイエとかオージミとかオーイモとか
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:02.34ID:+tzOUzcy
大野なら決めてくれる
マグネットで
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:03.03ID:We1iX3tr
>>508
は?
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:06.75ID:4nqa2iHe
>>505
工藤が投げる
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:07.19ID:umYip0H/
本日ホークスのベンチ入り投手陣7名
3名起用したらか残り4名
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:14.21ID:uK6fitlT
森もノーコン傾向だし
大野中島一切振らなくていいと思うが
俺が監督ならそう指示する
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:27.70ID:sgmdW+p0
ザコシショウかwwwwww
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:32.29ID:Je4tAsmw
>>520
巨人が取る予定
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:42.91ID:We1iX3tr
>>505
五十嵐がサヨナラデットボール
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:21:03.67ID:Je4tAsmw
>>522
初球フルスイング
その後慎重打法で
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:21:18.69ID:17FlM54J
>>505
今宮ピッチャーやってたな。
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:21:22.71ID:zCLUk1ew
次大野か 勘違いしてたわ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:21:43.02ID:4IgrTkGu
どうしてもあと1点は欲しい
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:22:06.41ID:R/MVVuS9
大野わかってるよな?
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:22:16.42ID:pFgxxitQ
ゲッツー食らうくらいなら一切振らずに打順消化してくれた方が良い
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:22:33.08ID:N3N+6V2K
中島に回したら実質アウトなんだから大野は思い切っていけよ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:22:41.70ID:R/MVVuS9
ノーコン発動
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:22:55.46ID:4nqa2iHe
森優しそう
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:23:28.24ID:R/MVVuS9
>>556
煮込みうどんでも食べてからマウンドに上がってんだろう
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:23:59.38ID:N3N+6V2K
慎重になるなよ大野
中島に回しても意味ねーんだから思い切っていけ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:05.86ID:We1iX3tr
こええ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:09.93ID:zCLUk1ew
こうなったら勝ち負けなんてどうでもいい
満塁中島が見たい
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:22.54ID:17FlM54J
森のキャップ鋭利だな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:41.14ID:ZyiB/g6H
ゲッツー以外なら
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:42.35ID:We1iX3tr
ああああああ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:54.49ID:17FlM54J
ああああ これはしゃーない。
いい当たりではあったが・・・。
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:55.92ID:Je4tAsmw
↓タクが一言
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:57.60ID:4IgrTkGu
最悪
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:57.91ID:R/MVVuS9
想定内
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:58.11ID:IJn/Ie7L
糞大野
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:15.34ID:Je4tAsmw
大体君はいつもそうなんだよ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:17.59ID:4IgrTkGu
もう1点欲しかった
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:17.61ID:N3N+6V2K
まぁ大野が打たなかったら中島だしええよゲッツーでも
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:24.66ID:pFgxxitQ
だから三振しろって
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:29.88ID:rLjBt0lG
攻守で糞だなこいつ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:31.78ID:uK6fitlT
だから振るなよ!
ココは確実に自動アウトまで回しとかないと
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:34.68ID:zCLUk1ew
三振しとけよ糞が
あー中島を下ろすチャンスだったのに
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:53.88ID:PQlHGQAd
はいゲッツ
で、次はゴキブリ野郎です
クタバレやガッフェ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:59.38ID:17FlM54J
おや、北海道に台風11号上陸の恐れだって。
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:02.49ID:R/MVVuS9
大野になに期待してんだよw
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:18.77ID:nk768sZd
打とうなどと思わずぶつかれよ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:26.64ID:Je4tAsmw
栗山「大野の次の打席は代打な」
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:31.33ID:zCLUk1ew
櫻井ひなちゃん可愛い♥
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:33.83ID:pFgxxitQ
ここはせめて9番も消化しなきゃいかんところだろう
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:43.07ID:292JZERs
栗山は中田陽が打てば勝つ言ってたしどっちも打点付いたから勝ったわ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:50.88ID:4IgrTkGu
しかし長すぎるなこの試合
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:27:16.30ID:rLjBt0lG
終盤チャンスで中島に回ってこい
さすがに代打出るだろ
てゆうか出なきゃ絶対おかしい
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:27:24.71ID:N3N+6V2K
宮西は今日は休ませた方が良いぞ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:27:49.49ID:nk768sZd
結局岡の出現で上昇し岡の消滅で下降しちゃったな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:28:27.48ID:ZyiB/g6H
宮西はいらんぞ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:28:39.18ID:zCLUk1ew
>>640
スケベしたいね
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:28:53.58ID:N3N+6V2K
北海負けた
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:29:54.26ID:a2N7+YpP
加藤、まだ74球か〜。
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:07.00ID:Qe9J9/+s
大谷から始まったチャンスは点が入る
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:08.15ID:4IgrTkGu
よおおおおおおおおおし
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:22.52ID:IJn/Ie7L
うしうし
今宮のエラーで憑き物が取れた感じw
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:52.32ID:nk768sZd
加藤は大谷の代理なのによく投げてるな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:31:28.71ID:zCLUk1ew
中島命拾いしたなぁ
今頃自分に回らなくてホットしてるだろ
想像したらむかついてきた
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:31:40.97ID:Je4tAsmw
今のタクを擁護してる奴はハムファンじゃないわ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:31:52.64ID:BhcowA+7
>>645
ガッツリ フェラ  ーリ・・・分かる?
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:31:52.72ID:4IgrTkGu
よしよしよしよし
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:32:50.11ID:H0TAgL6s
次の回、先頭が背番号9からか
西川からだなあ期待できるのは
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:32:52.32ID:uK6fitlT
フォアだけは一切いらないからな
わかってるだろうな大野
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:04.99ID:17FlM54J
レアード守備にキレがないな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:13.79ID:a2N7+YpP
レアード多すぎ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:19.36ID:N3N+6V2K
ハゲ最近怠慢プレー目立つな
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:21.12ID:nk768sZd
>>675
気持ちはわかるけれど 得点は得点贅沢は言えません
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:28.37ID:17FlM54J
今中田、タッチしてたように見えたが
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:36.74ID:4IgrTkGu
今のはちょっと厳しいな
気を取り直していけ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:39.54ID:rLjBt0lG
タッチしてんじゃねえかよ糞便パ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:58.61ID:Je4tAsmw
>>688
2ちゃん基準だと普通なので
お前が清廉潔白すぎるんじゃね?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:18.43ID:sgmdW+p0
加藤いいじゃん
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:19.46ID:IJn/Ie7L
いいぞ加藤
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:26.19ID:zCLUk1ew
なげーし つまんねえ試合だなー
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:29.73ID:4IgrTkGu
よおおし
加藤素晴らしいぞ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:42.64ID:17FlM54J
加藤もう1イニングいかすか?
いつもの栗山なら代えるとこだが。
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:44.44ID:a2N7+YpP
加藤いいね〜。
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:54.16ID:R/MVVuS9
6回裏は1アウトからか
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:01.15ID:D3Q6mJkU
加藤お疲れ〜
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:01.41ID:sgmdW+p0
キムタク見るとイライラするようになった
マスコミにやられてるなオレ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:27.26ID:17FlM54J
審判もセーフってやったあと「やべ」って感じだったな。
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:27.46ID:4IgrTkGu
加藤は四球が課題だけどほんと良く投げてるわ
めったに大崩れしない
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:34.13ID:uK6fitlT
谷元石井マーチンだな
宮西はやめて
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:14.75ID:a2N7+YpP
加藤、高梨、増井が頑張ってるから、大谷が安心してバッターできてんだよな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:29.44ID:4IgrTkGu
加藤今の回で終わりか
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:38.23ID:17FlM54J
あー、加藤緊張感がぶっちぎれて汗がどっと噴出したw
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:53.99ID:Je4tAsmw
>>743
ついでに書くと去年のドラフトでもう一人の会心の指名は平沼だ
それ以外は期待しないほうがいい
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:08.85ID:N3N+6V2K
さぁ中島問題
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:09.54ID:PQlHGQAd
最近、この登場曲聞くだけで
イラっとくるんだが
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:10.73ID:4IgrTkGu
まあ普通の試合の86球とは重みが違うからなあ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:11.70ID:zCLUk1ew
粘るなうざい
はよ三振しとけごみ4ね
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:16.97ID:Je4tAsmw
高速追い込まれ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:28.57ID:H0TAgL6s
大谷「ここで卓也が打ったらホームラン打ってやるよ」
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:34.23ID:ZyiB/g6H
加藤の球はまだきてるぞ
代えんのか栗山
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:37.03ID:17FlM54J
さんきゅうさんしん
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:37.76ID:Je4tAsmw
はいゴリタク
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:48.27ID:R/MVVuS9
中島そのまま走って鎌ヶ谷いけ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:51.99ID:BhcowA+7
馬鹿ボケ糞タヒねゴキブリ野郎
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:52.97ID:N3N+6V2K
中島去年のえ、え、お、お、おの曲に戻せや
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:04.69ID:gPpTQSqZ
鎌ヶ谷行けよゴミ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:06.23ID:+tzOUzcy
クソが
誰かショート出来んのか
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:08.33ID:zCLUk1ew
満塁でこいつの三振が見たかったのに
大野4ね
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:16.17ID:rLjBt0lG
二度と俺に面見せんな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:19.09ID:PQlHGQAd
全打席
セーフティ狙っとけやヴォケが
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:22.13ID:Je4tAsmw
三振
1 メヒア (西) 118
2 レアード (日) 104
2 中田翔 (日) 104
4 松田宣浩 (ソ) 99
5 陽岱鋼 (日) 96
6 中島卓也 (日) 95 +3
7 西川遥輝 (日) 93
7 中村剛也 (西) 93
9 柳田悠岐 (ソ) 92
10 浅村栄斗 (西) 85
10 ウィーラー (楽) 85

もうすぐ100いくぞwwwwww
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:37.34ID:UrWZfuSb
栗山も外してやれよ
中島もう限界じゃねぇか
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:39.49ID:Qe9J9/+s
予定通り一死から
頑張れ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:53.69ID:a2N7+YpP
中田に当てて、怒鳴られてからおかしくなったんだよね
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:56.88ID:fEEtbrx1
>>793
いいのかそれはw
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:01.69ID:ZO/E4LVE
HBC「守備は頑張ってるからセーフ」
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:03.39ID:N3N+6V2K
中島守備でも肩弱いから守備で絶対必要でもないんだよな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:32.18ID:R/MVVuS9
陽の紹介で台湾リーグでも行ってろ三下
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:42.54ID:UrWZfuSb
ほら中島の悪い影響がニシカワに・・・
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:51.20ID:a2N7+YpP
陽はショートできないの?
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:51.76ID:rLjBt0lG
三振ばっかしてんじゃねえよ
足早いやつは当て逃げしてろ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:40:01.28ID:H0TAgL6s
中島の三振が西川にも伝染したな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:40:43.81ID:Je4tAsmw
戦犯飯山

○○中島

↑なんかいい愛称考えて
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:07.02ID:H0TAgL6s
>>849
受刑者中島
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:13.49ID:N3N+6V2K
まだ6回とか甲子園見習えよ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:30.99ID:zCLUk1ew
繋いで中島の前にランナーためろ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:31.42ID:Qe9J9/+s
北海のショートがまし
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:45.53ID:17FlM54J
よしよし
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:54.41ID:gPpTQSqZ
>>849
産廃中島
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:01.28ID:R/MVVuS9
浅間登場
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:06.31ID:17FlM54J
しゅびがため
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:11.17ID:4IgrTkGu
代走浅間か
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:27.99ID:H0TAgL6s
こんすけはフルイニングまだ無理なんだろうか?
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:39.96ID:uK6fitlT
大野の併殺が痛恨すぎる
1アウトで大谷と2アウトで大谷じゃあ違いすぎる
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:40.38ID:N3N+6V2K
浅間なんて使うなよまだ6回だぞ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:41.15ID:+tzOUzcy
20号
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:42.42ID:17FlM54J
>>877
あいつら上手いよな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:46.99ID:fEEtbrx1
猛打賞こい
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:57.31ID:Je4tAsmw
>>877
そんなん渡邉以下だろ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:18.06ID:H0TAgL6s
中田が一言↓
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:19.79ID:ZyiB/g6H
中島の女子人気がすごいからアンチにまわって叩くキモオタどもが悲しいね
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:21.71ID:4IgrTkGu
スイングわろた
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:30.48ID:N3N+6V2K
便器とオリックスはなんでもパイアにするから
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:57.40ID:4IgrTkGu
さすがに無茶振りしすぎだろw
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:12.75ID:R/MVVuS9
森ビビってる?
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:25.18ID:We1iX3tr
バレンティンよりもスイング早いのか
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:37.77ID:17FlM54J
wwww
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:41.35ID:IJn/Ie7L
おおおおおおおおおおおお
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:42.70ID:R/MVVuS9
松田wwwwwwww
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:42.93ID:We1iX3tr
はえええええええええ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:51.79ID:fEEtbrx1
はええええ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:52.60ID:vVlNaH4B
はい、天才
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:54.46ID:4IgrTkGu
足はえええええええええええええええ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:54.80ID:N3N+6V2K
松田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:01.03ID:Je4tAsmw
俺思ったんだけど
パーフェクトヒューマンって大谷のことじゃね?
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:51.05ID:xDSdjsWF
今のはフィルダースチョイスじゃないのかw
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:53.04ID:17FlM54J
つぶせ!
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:46:25.16ID:4IgrTkGu
中田たのむぞ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:21.34ID:zCLUk1ew
中田のフルスイングの時の歓声小さいw
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:22.72ID:R/MVVuS9
中田・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 48分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況