X



【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part48 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:41.52ID:CI6PXdCk
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part47
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1471671582/
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:56.23ID:j1uKVSmE
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁw
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:56:39.60ID:fEsOF/vL
ゆうたはできる子
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:58:30.75ID:gL18thPR
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:59:01.58ID:fGy9YSU/
ゆうた乙
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:59:18.19ID:XDCdP1Qd
>>1
いちょーつ
そうだね、まだ4点差の序盤だった
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:59:47.14ID:80uXCTWD
いちおつです
引き続きお世話になります
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:59:53.91ID:iU/H0FvF
ここで守りきったら次で打たないと追いつけんな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:00:36.37ID:gL18thPR
よんたま
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:00:43.47ID:XDCdP1Qd
>>21
空気読まないタイプだな
いいことだ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:00:50.67ID:tUw6Pxd2
2アウト満塁マニアが↓
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:01:14.52ID:flzQ2E5l
チアカモン‼
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:01:35.86ID:gL18thPR
汚水
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:02:03.59ID:gL18thPR
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:02:28.37ID:flzQ2E5l
中軸が流れ止めるなよ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:02:44.50ID:XDCdP1Qd
こっちもまたジジイかよ!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:02:48.35ID:iU/H0FvF
幼女ばかり@6cm
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:03:02.88ID:80uXCTWD
干物ジジイ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:03:08.51ID:flzQ2E5l
ブラバンとか制服娘を出せよ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:04:07.09ID:XDCdP1Qd
汚水
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:04:20.50ID:flzQ2E5l
危ない危ない( ^ω^ ;)
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:04:49.22ID:KlGHawLQ
ジジイ歓喜
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:05:24.07ID:XDCdP1Qd
録ったk−
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:05:49.68ID:flzQ2E5l
ジジィ効果で北海運なし
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:06:11.28ID:iU/H0FvF
守備頑固鋼鉄やな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:06:31.72ID:XDCdP1Qd
ぶっさwwww
でも、無駄にエロイ足で見ちゃう><
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:07:04.99ID:/AGcxOS+
サマナーズウォーも今日で最後か…
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:07:07.97ID:XDCdP1Qd
プロなら取らないな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:07:09.17ID:iU/H0FvF
ガッカガッガガッカ うっせええええええ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:07:51.56ID:XDCdP1Qd
萌斗ってはずかしくないのかな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:08:20.98ID:iU/H0FvF
なんだ みんなBSなんか
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:08:40.27ID:iU/H0FvF
一瞬jk@6
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:08:41.59ID:XDCdP1Qd
>>101
うん、違和感を感じるのはおっさんだからか
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:08:46.97ID:gL18thPR
UMAI!
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:09:07.68ID:flzQ2E5l
今のはうまい
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:09:14.18ID:iU/H0FvF
ABC 無茶苦茶チア避けて補欠ばっかり
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:09:17.78ID:gL18thPR
レイープ再開
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:09:26.50ID:XDCdP1Qd
鈴木は栃木のオコエだな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:09:52.92ID:eVdEWTJF
北海に負けた あの学校って いったい
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:10:39.65ID:80uXCTWD
チア映らん
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:10:49.02ID:gL18thPR
メイショウコバリ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:11:23.60ID:dn11ZR7i
優勝候補筆頭の花咲倒すだけあるわ

作新強いな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:11:25.99ID:gL18thPR
サシーン
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:11:49.27ID:iU/H0FvF
一時期暗黒の時代があってその連中は未だ干されてるというてたな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:12:37.37ID:gL18thPR
今井寿
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:13:19.72ID:gL18thPR
サシーンからの追加点
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:13:21.86ID:fEsOF/vL
早口w
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:13:28.81ID:XDCdP1Qd
ディレイドホームスチールマニアの俺感涙
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:13:33.96ID:iU/H0FvF
ふと思ったが 栃木はとちテレで
北海はHTBか まさかリオで放送ナシなんか
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:13:37.14ID:80uXCTWD
今のすげーな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:13:44.01ID:flzQ2E5l
ナイス判断
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:13:58.88ID:9KM3OV6z
      ∧_∧
     ( ・ω・ )   何も思い残すことはない
     (====)    ボコボコにされてやんよ
  ______( ⌒) )
/\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
        | |
      / \
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:14:15.57ID:flzQ2E5l
>>148
ディルドにみえた
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:14:26.43ID:gL18thPR
 w
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:14:45.84ID:gL18thPR
じっくりれいぷ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:15:00.60ID:iU/H0FvF
五点差で盗塁て健康高崎かよw
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:15:02.11ID:gL18thPR
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:15:47.77ID:flzQ2E5l
>>165
be togetherwww
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:16:12.42ID:iU/H0FvF
ねったまジャンケン永遠に勝てないのはオレだけか
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:16:26.16ID:gL18thPR
北海の監督、はしだすがこのドラマに出てきそうw
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:16:49.01ID:w2fz2E7K
ほのぼのレイプ🎵
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:16:50.48ID:flzQ2E5l
そういえば今大会ってアンチラorパイチラあったの?
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:17:09.28ID:XDCdP1Qd
いてえええ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:17:21.22ID:iU/H0FvF
>>172
バッターの後ろに一塁が見えたらチアがいる
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:17:41.72ID:80uXCTWD
>>175
その夏も今終わる
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:17:56.71ID:3TjhL3sM
所詮北海だな
悪名高い秀岳館を倒してくれただけでもう十分
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:18:32.86ID:iU/H0FvF
苫小牧てまだあるんか
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:19:01.90ID:gL18thPR
渡辺はん無茶言うたらあかんでw
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:19:03.13ID:XDCdP1Qd
>>186
あれは最高だった
NHKの変態カメラマンGJ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:19:05.04ID:LIiFV5jb
なんか、ずっとチアこない
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:19:21.61ID:XDCdP1Qd
ガラガラヘビって帝京以外でもやるのか
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:19:22.49ID:flzQ2E5l
>>186
靴下?
トトロの靴下でも穿いてる子がいたのか?
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:19:29.10ID:LIiFV5jb
なんか、ずっとチアこない
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:19:31.71ID:ucSCyjbB
ねったま待機
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:20:02.60ID:XDCdP1Qd
>>191
松木スレ、小野塚アナスレの悪口は
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:20:08.23ID:gL18thPR
ぬったまはABCアナ一同か
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:20:22.24ID:gL18thPR
サシーン
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:20:48.86ID:LIiFV5jb
2009年の名古屋ワキまたBSで見たいなー
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:20:56.14ID:tUw6Pxd2
疲れ切った大西がため息をつきながら↓
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:21:10.95ID:flzQ2E5l
>>189
>>200
キャプある?
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:21:34.81ID:XDCdP1Qd
吹奏楽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:22:05.16ID:gL18thPR
よんたま
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:22:17.82ID:7iHaNGRN
 l二ヽ
   ) )
/ ̄ ̄ ̄ヽ |\_/ ̄ ̄\_/|
| (\/) | \_|  ▼ ▼|_/  < オリンピック見てて、寝坊した!!
|  > <  |    \  皿 /
| (/\) |   □( ヽ┬U
ヽ___/  〜. ◎−>┘◎ キコキコ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:22:29.93ID:flzQ2E5l
>>204
タイミング被ったw
ありがとう(´・_・`)

どこの学校?
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:22:36.33ID:gL18thPR
一文字足せばさいとうゆうき
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:22:42.82ID:LIiFV5jb
>>210
あったら、動画下さい
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:22:53.23ID:80uXCTWD
がんばれブラバン娘
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:23:32.45ID:Ktdhd8HY
>>214
いや、今日は帰れwww

それかアルプスで神風起こしてろ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:24:04.88ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821152219.jpg
ttp://22.snpht.org/160821152218.jpg
ttp://22.snpht.org/160821152217.jpg
ttp://22.snpht.org/160821152348.jpg
ttp://22.snpht.org/160821152347.jpg
ttp://22.snpht.org/160821152346.jpg
ttp://22.snpht.org/160821152345.jpg
ttp://22.snpht.org/160821152344.jpg
北海 ブラバン娘 5回
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:24:34.90ID:gL18thPR
??
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:24:40.89ID:Ktdhd8HY
東邦でひと夏の魔力使い果たしてそうだなwww
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:24:43.70ID:gL18thPR
サシーン
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:24:53.21ID:eVdEWTJF
古川 出身 作新学院高等学校
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:25:14.76ID:ucSCyjbB
ねったま
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:25:44.45ID:gL18thPR
ぬったま澤田 無能
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:26:03.63ID:eVdEWTJF
甲子園 決勝で惜敗して台風豪雨災害か 辛いね 神様はおらんのかね
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:26:35.12ID:eVdEWTJF
>>238
す する 鋭い
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:26:43.01ID:ucSCyjbB
あやか(;´Д`)ハァハァ
OBジジイorz
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:26:52.03ID:eVdEWTJF
東京湾台風
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:27:01.91ID:gL18thPR
いけいけ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:27:18.43ID:gL18thPR
澤田は反省会逝き
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:27:37.38ID:gL18thPR
小西はクビ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:27:43.33ID:XDCdP1Qd
>>223
俺の極太クラリネットも奏でて欲しい
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:28:38.41ID:ucSCyjbB
小西
補欠 安定のハズレ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:28:38.57ID:gL18thPR
せめて速水君出せよ(´・ω・`)
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:28:54.93ID:tUw6Pxd2
甲子園37℃
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:29:07.32ID:eVdEWTJF
83万4千人
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:29:13.03ID:ucSCyjbB
男臭いリポート貫いた漢 小西
別に貫かなくていいのに
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:29:45.04ID:XDCdP1Qd
多間くんも落ちついてきたな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:29:52.82ID:eVdEWTJF
決勝で投げる 楽しいだろうな〜
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:29:58.61ID:ucSCyjbB
安定のハズレねったま
今季のハズレ率高すぎ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:30:31.02ID:eVdEWTJF
惜しい
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:31:02.14ID:gL18thPR
ぬったまの収穫が愛媛のアナウンサーぐらいとか…
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:31:17.30ID:eVdEWTJF
>>281
後逸すると制裁が待っている
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:31:22.48ID:XDCdP1Qd
高校生はフライが好きだなあ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:31:37.93ID:LIiFV5jb
54年前のじーさんより、7年前の名古屋ちゃん下さい笑
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:31:47.66ID:uUIElkLL
      ______________
      ||:::::|┌────────┐|:::::||
      ||:::::|│6回表1死無走者  │|:::::||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||:::::|│ 作新 6 - 1 北海 .│|:::::||  | よし、決まったな!風呂にでも入るか
      ||:::::|└────────┘|:::::||  \_  ______________
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∨
        / ̄ ̄ ̄ </⌒\>.  ̄ ̄ ̄\    ∧∧
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │   (  _) 
      |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )  
               /             \  `
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
                 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:31:49.45ID:C13NCLlb
http://m.imgur.com/rj8Wakd?r
この子がもう一度見たかった
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:31:56.52ID:w2fz2E7K
ねったまの取材対象は誰が決めてるんよ?
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:31:58.86ID:gL18thPR
サシーン
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:32:05.88ID:Ktdhd8HY
>>238
このアングル、近くで見ればブラが見える時あるしな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:32:08.46ID:XDCdP1Qd
>>283
エロそうな子だな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:33:23.32ID:XDCdP1Qd
ポンポンだけしかうつらねー
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:33:56.31ID:XDCdP1Qd
>>299
激臭だろうな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:34:14.28ID:gL18thPR
TOTTA!
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:35:48.62ID:XDCdP1Qd
1イニング1点ずつ取る気でいけ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:36:31.87ID:gL18thPR
サシーン
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:37:07.25ID:gL18thPR
⊂(^ω^)⊃セフセフ!!
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:37:10.31ID:XDCdP1Qd
>>307
汗だくがたまらん(*´Д‘)ハァハァ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:37:43.61ID:gL18thPR
連打キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:39:11.03ID:gL18thPR
3点差まで迫れれば…
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:39:47.62ID:gL18thPR
ぽp
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:40:13.21ID:eVdEWTJF
東邦現象
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:40:27.60ID:Ktdhd8HY
>>322
見れないぞ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:40:31.08ID:qBe56m18
718 :公共放送名無しさん :2016/08/21(日) 15:29:03.88 ID:+LlDEwo0
ブラタモリの女子アナ発見
http://f.xup.cc/xup7scyjkcy.jpg
727 :公共放送名無しさん :2016/08/21(日) 15:29:20.01 ID:ed5wt/Gk
筋肉チアに飽き飽きした実況民には後ろのぽっちゃり系の方に魅力を感じるはず。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1471760879849.jpg
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:40:38.04ID:XDCdP1Qd
>>322
ABC仕事し過ぎ
でも、気づいてスイッチしたなw
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:40:51.35ID:gL18thPR
TOTTA!
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:41:35.87ID:eVdEWTJF
ドラマはここまでか
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:42:08.26ID:eVdEWTJF
>>334
ダウンロードしてください メッセージどおりにすれば堕ちてきます
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:42:24.83ID:XDCdP1Qd
団長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:42:44.88ID:eVdEWTJF
暑さも北海に不利か
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:43:37.35ID:Ktdhd8HY
>>344
再生ボタン出てから映像が映らない…
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:44:16.08ID:XDCdP1Qd
10桁安打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:44:20.40ID:gL18thPR
スタンディングダブル
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:44:28.13ID:eVdEWTJF
作新の独壇場
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:45:08.76ID:gL18thPR
抜けたー
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:45:48.34ID:XDCdP1Qd
>>359
ちゃんと突っ込んでくれw
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:46:00.69ID:Ktdhd8HY
>>344
ワイモバはavi見れないのかも
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:46:20.21ID:gL18thPR
(σ・Д・)σゲッツ!!
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:46:32.96ID:sHSGpYBN
名古屋ちゃん、もっと腋接写したのあったやろ・・・
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:46:42.25ID:XDCdP1Qd
>>357
あかん、チアが藤嶋君にしか見えなくなってきた
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:46:55.89ID:fGy9YSU/
いい守備!
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:47:30.75ID:gL18thPR
ねったまじゃんけん、今年はハト出なかったなw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:47:51.80ID:eVdEWTJF
>>350
xvid仕様らしいですので どうにかこうにかできないでしょうか
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:48:55.22ID:gL18thPR
足攣りマニア
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:01.88ID:XDCdP1Qd
>>377
小野塚アナのような言い回し
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:29.26ID:eVdEWTJF
北海 はじめての準 優勝だからいいのでは
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:42.60ID:XDCdP1Qd
手拍子やめれ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:49:48.13ID:gL18thPR
渡辺、過去の指導を反省。
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:50:43.28ID:XDCdP1Qd
歩かせ歩かせに聴こえた
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:50:56.68ID:Ktdhd8HY
>>391
その名前を出すな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:51:18.37ID:XDCdP1Qd
北海も1イニング2点とれば或いは
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:51:32.60ID:LIiFV5jb
>>373
下さい。名古屋ちゃんよろしくお願いします。
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:52:01.96ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821155141.jpg
ttp://22.snpht.org/160821155140.jpg
作新イケメン補欠
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:53:17.58ID:gL18thPR
いつもならもう閉会式の時間
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:55:53.91ID:Ktdhd8HY
>>408
パスわからん
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:56:04.74ID:gL18thPR
サシーン
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:56:52.97ID:XDCdP1Qd
>>391
うpプーリズ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:57:01.21ID:gL18thPR
サシーン
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 15:57:22.10ID:XDCdP1Qd
三振マシーン今井
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:00:25.40ID:LIiFV5jb
>>283
ありがとうございます。
もっと接写したものあったらよろしくお願いします
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:00:36.63ID:px/KrTxm
>>410
藤嶋
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:01:22.61ID:gL18thPR
3凡
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:01:49.33ID:XDCdP1Qd
マモリーズムー
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:02:24.25ID:XDCdP1Qd
歩かせ君に何があった
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:02:47.98ID:gL18thPR
思い出捕手
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:26.71ID:gL18thPR
サシーン
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:04:01.58ID:XDCdP1Qd
なんかアンパイア、早く帰りたいモードになってきた
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:04:36.16ID:gL18thPR
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:04:50.25ID:XDCdP1Qd
連続三振があああああああああ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:05:39.98ID:gL18thPR
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:05:52.16ID:sHSGpYBN
⇑ぐろ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:06:42.06ID:XDCdP1Qd
>>458
俺たちの暑い夏が・・・終わる
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:06:56.87ID:sHSGpYBN
名古屋ちゃんの腋マジエロい。
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:07:06.40ID:gL18thPR
コウシエンオワルノc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ c(,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:07:32.87ID:4oPNDcaH
こんなとこにグロ貼ってるやつは
なにがしたいんだ?w
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:08:14.81ID:gL18thPR
あとのせ3939
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:08:17.17ID:eVdEWTJF
http://www7.puny.jp/uploader2/download/1471763016.ts
ttp://22.snpht.org/160821160723.jpg
ttp://22.snpht.org/160821160722.jpg
ttp://22.snpht.org/160821160721.jpg
ttp://22.snpht.org/160821160720.jpg
ttp://22.snpht.org/160821160719.jpg
ttp://22.snpht.org/160821160718.jpg
ttp://22.snpht.org/160821160717.jpg
ttp://22.snpht.org/160821160716.jpg
ttp://22.snpht.org/160821160715.jpg
2009/08/15 新潟 日本文理
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:26.15ID:XDCdP1Qd
SUZUKIは振り逃げでも塁に出そう
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:34.18ID:fEsOF/vL
短髪のリンクなんか踏めないw
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:40.61ID:gL18thPR
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:11:18.36ID:XDCdP1Qd
小針監督、ランナーあと一人で今井君を降板
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:11:19.15ID:oUHZaVOY
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  
   \  皿 /    今年の夏ももう終わりだね
  (⌒`::::  ⌒ヽ   
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  
    ヽー―'^ー-'  
     〉    │
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:11:20.57ID:gL18thPR
追いつかない程度のうんたらかんたら
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:11:37.29ID:j1uKVSmE
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /    ん?
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \ /                  \
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:11:53.99ID:gL18thPR
北海の夏は終わらなーい
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:05.09ID:XDCdP1Qd
追いつけない程度の反撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:26.04ID:gL18thPR
(σ・Д・)σゲッツ!!ならず
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:13:05.09ID:eVdEWTJF
最終打者が 投手 主将 ってよくあるパターンだよね
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:13:33.85ID:uUIElkLL
ゲッツくるうううううううう
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:13:34.25ID:XDCdP1Qd
閉会式もJK司会だっけ
もなみちゃん出てこないかな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:13:51.67ID:gL18thPR
サシーン
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:09.18ID:tUw6Pxd2
作新「球場全体が敵のようでした」
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:13.92ID:XDCdP1Qd
そういやもなみちゃん司会の開会式が遠い昔に感じる・・・
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:19.17ID:eVdEWTJF
速球投手に速球で封じる作新投手
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:44.43ID:eVdEWTJF
東邦現象
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:49.35ID:gL18thPR
日本文理クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:15:36.88ID:eVdEWTJF
東邦現象
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:00.17ID:XDCdP1Qd
えええええええええええええええ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:03.63ID:uUIElkLL
www
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:04.38ID:gL18thPR
ルンバwww
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:05.45ID:Ktdhd8HY
↑カナダの首都が来たら選抜はチア春の生パン祭り↓
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:10.76ID:eVdEWTJF
あっさり
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:21.28ID:XDCdP1Qd
無駄テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:21.61ID:tUw6Pxd2
疲れ切った大西がため息をつきながら↓
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:59.61ID:Zd41v7IA
54年ぶり2度目の逮捕か
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:07.77ID:Ktdhd8HY
↑オタワで来春は枢軸なし↓
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:19.54ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821161704.jpg
だよな〜
泣くほどの試合ではない
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:00.01ID:fEsOF/vL
北海もよくがんがった
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:10.23ID:eVdEWTJF
鬼怒川豪雨被災者も 喜んでいるだろうね
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:23.48ID:EhkizPsO
オワタ

ワキチア勝利して良かった
やっぱり夏はこうでなきゃ!
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:30.82ID:px/KrTxm
過去最悪の終わり方だな
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:18.19ID:Zd41v7IA
6点差のあの場面で3盗する意味あったのか?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:27.23ID:gL18thPR
名将小針爆誕!
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:00.63ID:tUw6Pxd2
馬渕が深々と頭を下げながら↓
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:42.28ID:gL18thPR
最年少優勝監督って誰?
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:50.81ID:iU/H0FvF
6ちゃんで2ちゃんのアナウンサー
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:21:00.19ID:hPd3Wb5/
>>458
次会うのは7ヶ月後かあ。
夏は春から5ヶ月後(地区予選からなら4ヶ月後)
俺12年近く、春夏ここに来て楽しんでるんだが。
ここの絆って厚いなあ

ところで、いつも気になってるんが
「初めまして。某東北地方の高校のチアです。…」
あの女子高生、初書き込み当時高1だったとして、
各学年で留年できるのは1度だし、最高で6年しかいられないし
お前、今は確実30歳はいってるだろ?
って、思ってるんだが。
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:22:15.30ID:gHUzvWbv
記録見ると、昭和37年、作新の春・夏連覇以来の栃木県の優勝。
栃木県では甲子園優勝実績があるのは作新のみか・・・
チアが競技系でこなのが残念でならない。
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:22:19.04ID:gL18thPR
ナカムラユージw
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:22:39.91ID:eVdEWTJF
勝って涙
ttp://22.snpht.org/160821162003.jpg
ttp://22.snpht.org/160821162004.jpg

ttp://22.snpht.org/160821162220.jpg
ttp://22.snpht.org/160821162219.jpg
綺麗な記者さんだったね
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:22:39.93ID:XDCdP1Qd
補欠のくせに泣きよって
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:23:12.02ID:iU/H0FvF
ほんで9月になったらヘンなこと起こして出場停止なるんやな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:05.00ID:iU/H0FvF
どんだけ補欠映すんだよ@6
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:08.24ID:eVdEWTJF
神宮大会があるね
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:25.02ID:XDCdP1Qd
ひらぱー監督?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:33.50ID:Ktdhd8HY
…で、今大会のチアスレMVPは誰だ?
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:40.24ID:iU/H0FvF
放送時間残り2分・・・・・
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:18.02ID:XDCdP1Qd
>>615
高校に変なストーカーおばさんが張り付いて、身の危険があるんじゃなかろうか
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:36.05ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821162516.jpg
ttp://22.snpht.org/160821162515.jpg

北海 大西きゅん
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:43.12ID:XDCdP1Qd
>>617
多間君がすべての禊を・・・
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:58.45ID:rk56PVNG
>>602
gj
俺も甲子園行って綺麗なお姉さん記者に食われたかった、、、、
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:07.96ID:eVdEWTJF
>>614
でへへ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:09.82ID:tUw6Pxd2
>>628
おでこが広がりそうな予感
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:48.60ID:iU/H0FvF
アサヒ主催なのにアサヒで閉会式はごらんいただけません
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:56.46ID:gL18thPR
閉会式クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:27:12.78ID:XDCdP1Qd
>>635
キリンではどうだろうか
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:27:20.11ID:eVdEWTJF
>>630
長丁場 ご提供ありがとうございました
神の御加護を
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:27:42.74ID:px/KrTxm
BSAのラストの名場面が楽しみ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:28:03.59ID:iU/H0FvF
閉会式なのに閉会式が見れないなんて・・・・・・・
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:28:04.32ID:eVdEWTJF
>>643
tsでください
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:28:18.31ID:eVdEWTJF
はじまった 閉会式
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:28:29.44ID:XDCdP1Qd
記者さんわええええええええ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:29:26.57ID:eZwUO+SI
白河の関は越えたことになるの?
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:29:29.44ID:iU/H0FvF
ホーステやらんでえからこのままで
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:13.34ID:gL18thPR
中継延長キタ━(゚∀゚)━!
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:15.51ID:XDCdP1Qd
多間君、投打に絶好調だったが、走はダメだったな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:31.85ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821163013.jpg
ttp://22.snpht.org/160821163012.jpg
ttp://22.snpht.org/160821163011.jpg
ttp://22.snpht.org/160821163010.jpg
ttp://22.snpht.org/160821163009.jpg
ttp://22.snpht.org/160821163008.jpg
獲物を逃がさない 眼チカラの記者さん
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:32.65ID:gL18thPR
報ステ死亡
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:31:13.74ID:hPd3Wb5/
>>635
ABCやってるよ。
春のセンバツは毎日放送、決勝しか放送せず、
閉会式もインタビューあたりで時間打ち切り閉会式放送せずケチになってる。
共に東京本部はあまり支援せずら関西放送局側でやっとれ的。
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:31:18.52ID:XDCdP1Qd
>>657
花咲が圧勝だな
チアボーイは廃れて欲しい
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:31:31.34ID:iU/H0FvF
タモリ倶楽部お蔵入りのお知らせ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:31:49.53ID:XDCdP1Qd
>>665
チラッチラッ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:32:58.74ID:eVdEWTJF
作新Pは うまく育てると商業野球で通用するだろうね
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:15.73ID:iU/H0FvF
>>672
ぷいぷいなかったら今でも一回戦からやってくれてたんやろうか
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:34.79ID:XDCdP1Qd
もなみちゃんこねええええええええ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:36.14ID:Ktdhd8HY
>>657
やっぱ素人じゃない東邦の郁乃はスルーなのね
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:38.99ID:gL18thPR
閉会式キタ━(゚∀゚)━!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:51.29ID:hPd3Wb5/
最後の楽しみ誘導プラカード、ブラバンJK
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:52.12ID:eZwUO+SI
カワイ子いた
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:53.20ID:gL18thPR
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:08.18ID:iU/H0FvF
西宮高校2年生きたあああああ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:25.32ID:eVdEWTJF
ももちゃん はるかたん
ttp://22.snpht.org/160821163418.jpg
ttp://22.snpht.org/160821163417.jpg
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:25.53ID:XDCdP1Qd
このぷらガールは開会式にも担当した子が出たりするのだろうか
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:44.06ID:px/KrTxm
開会式で作新のプラカード持った子はあげまんだな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:50.20ID:Ktdhd8HY
>>686
正直可愛い子以外いらんがなww
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:06.64ID:gL18thPR
まさかの相棒再放送w
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:10.48ID:XDCdP1Qd
>>701
ハルカちゃん、平野みうに似てるな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:43.00ID:gL18thPR
相変わらず多い見逃しうんたらかんたら
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:57.37ID:EhkizPsO
会長「家に帰るまでが甲子園です」
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:01.39ID:XDCdP1Qd
>>711
それなら嬉しい、担当の子も鼻が高かろう
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:16.07ID:XDCdP1Qd
>>712-713
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:42.20ID:XDCdP1Qd
「今年は走塁のミスが目立ち」
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:58.94ID:gH2Gx3GO
MVPと次点 花咲の子or新庄の子
チーム賞 いなべ総合
マネ あやのたん(東邦)
裏MVP まやたん(鳴門)

あくまで個人的に
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:06.38ID:gL18thPR
伊都(´;ω;`)ウッ…
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:36.48ID:iU/H0FvF
>>701
姉妹だったのか
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:51.39ID:tUw6Pxd2
無能校長のような長い話
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:09.31ID:XDCdP1Qd
>>731
へー、いい話だね
ガール同士で賭け野球してたりして
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:24.15ID:eVdEWTJF
>>702
> このぷらガールは開会式にも担当した子が出たりするのだろうか

ttp://22.snpht.org/160821163752.jpg
ttp://22.snpht.org/160821163751.jpg
作新プラガールは 同じ女生徒みたいですね
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:38.81ID:gL18thPR
横浜「」
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:51.95ID:gL18thPR
中越「」
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:52.35ID:iU/H0FvF
はよ巻けよ
阪神の終電終わったらどうすんねん
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:00.98ID:gL18thPR
光星「」
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:04.20ID:XDCdP1Qd
>>736
おおお、よく見つけて来たね!よかった!
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:47.79ID:YAypnsWk
こんにチア〜
今日から開幕だ。楽しみ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:48.18ID:gL18thPR
ABC終了のお知らせ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:40:30.32ID:gL18thPR
ABCは来年西浦さん呼び戻せ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:40:36.94ID:hPd3Wb5/
>>700
住友グループ撤退したけど、
京都銀行、わかさ生活、docomo、大阪芸大他のCM
(関西以外の地域は何だろう?)
あれ、上は観客撮すしヤバイ
前にうちの会社で、不倫してる二人が外野席で観戦してて、
昼休み職場の食堂のTVで撮って離婚したもん。 
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:11.59ID:iU/H0FvF
誰か気絶して尼崎労災病院まで急に運ばれないと変わらないんだろうな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:32.86ID:px/KrTxm
>>746
歴代MVP貼ってるやつが勝手に決めます
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:42.30ID:gL18thPR
アケカスフルで流して終わりかよ(´・ω・`)
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:53.81ID:px/KrTxm
朝日の総集編きたああああああああああああああああ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:11.47ID:iU/H0FvF
>>760
実際あるもんなんやな・・・・・
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:46.68ID:eem3Juku
「押しかけ」ってwww
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:15.18ID:aX/bLAm8
>>762
あれは亡くなった祖父の遺骨だよ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:34.86ID:rk56PVNG
閉会式初めて見たけど毎回こんな長たらしいのか
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:48.21ID:eVdEWTJF
>>725
> 事後の体操 ぷ1
ttp://22.snpht.org/160821164313.jpg
ttp://22.snpht.org/160821164312.jpg
ttp://22.snpht.org/160821164311.jpg
ttp://22.snpht.org/160821164310.jpg
ttp://22.snpht.org/160821164309.jpg
ttp://22.snpht.org/160821164308.jpg
ttp://22.snpht.org/160821164307.jpg
ttp://22.snpht.org/160821164306.jpg
ttp://22.snpht.org/160821164305.jpg
ありがとうございました
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:48.33ID:EhkizPsO
>>778
「つめかけ」じゃね?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:03.99ID:iU/H0FvF
話がクソ長すぎてアサヒおわってもうたで
主催局に嫌われる新聞ていったい
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:04.50ID:gL18thPR
関本仕事選べw
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:19.48ID:eZwUO+SI
プラカード子となんか喋ってる
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:23.01ID:rk56PVNG
作新プラかわええ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:46:13.82ID:XDCdP1Qd
>>795
俺たちのチアへの夢も続く・・・
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:46:40.39ID:80uXCTWD
首のうしろ冷やすと気持ちいい
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:46:41.88ID:EhkizPsO
しいたけ一年分は?
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:09.41ID:gL18thPR
>>814
相撲かw
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:35.27ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821164645.jpg
ttp://22.snpht.org/160821164603.jpg

プラガールは開会式 表彰式とも担当校女生徒が務めるようですね
ある意味 選ばれた存在なんですね 彼女たちも栄誉だとおもいます
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:40.74ID:iU/H0FvF
あれっ 表彰の音楽こんな普通だったっけ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:28.72ID:gL18thPR
JK腕ほっそ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:41.12ID:eZwUO+SI
選手たち「どうせなら女子生徒さんにかけてもらいたいのですが」
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:49:10.17ID:iU/H0FvF
間違えてプラ娘にかけたりしてw
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:50:26.24ID:rk56PVNG
メダル渡す女の子かわええ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:50:30.64ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821165012.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165011.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165010.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165009.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165008.jpg
優勝校 メダル娘
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:04.81ID:gL18thPR
相変わらず多い見逃しうんたらかんたら
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:08.00ID:eZwUO+SI
この後まだJK出てくるシーンあるの?
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:08.79ID:hPd3Wb5/
さようなら3年のチア、JK

そして、画像、映像上げてくださった皆さん、
感謝します。ありがとうございました。
おもろいレス書いてくれた皆さん。ありがとうございました。
1、2年のチア、JKさん、ここのみなさん、また来春〜
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:26.06ID:rk56PVNG
>>845
メダル娘ガン見ワロタ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:06.44ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821165153.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165152.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165151.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165150.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165149.jpg
準優勝校 メダル娘
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:13.81ID:iU/H0FvF
拍手止むから話が続くんだろ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:20.77ID:XDCdP1Qd
>>845
JCみたいな華奢だなあ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:56.71ID:XDCdP1Qd
>>861
愛子様なにしてはるんですか
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:17.49ID:gL18thPR
オリンピックは関係ナス
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:25.47ID:eZwUO+SI
これくらいの地位のオッサンになると、いかに長くスピーチしたかを自慢するようになるからな・・
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:45.39ID:gL18thPR
第100回
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:17.94ID:iU/H0FvF
さっきの話をもう一回もやんなよw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:19.43ID:px/KrTxm
野球復活するんだから五輪の話もあり
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:23.45ID:gL18thPR
奇襲チアキタ━(゚∀゚)━!
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:37.76ID:XDCdP1Qd
>>867
あやのはベンチマネ補正がすごかった
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:43.31ID:Ktdhd8HY
>>880
カメラマン油断したな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:43.34ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821165419.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165418.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165529.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165528.jpg
ttp://22.snpht.org/160821165527.jpg

大西きゅん
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:30.94ID:XDCdP1Qd
>>880
彼女にとっては悪意を感じるアップ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:32.29ID:gL18thPR
>>881
明徳報徳横浜聖光の枢軸四天王の出場禁止
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:52.74ID:eVdEWTJF
>>868
> >>861
> 愛子様なにしてはるんですか
ttp://22.snpht.org/160821165622.jpg
観客席に御着座なされていましたよ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:06.59ID:XDCdP1Qd
ああ、終わる・・・終わってしまう・・・
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:21.06ID:px/KrTxm
>>892
北海も強くなったから枢軸入りだね
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:38.15ID:XDCdP1Qd
>>895
よく見てるなw
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:07.76ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821165759.jpg
合唱隊
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:12.02ID:Qj4y6Z4j
朝日主催なのに君が代歌わせるなw
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:12.41ID:gL18thPR
君が代は誰もうたわないw
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:23.62ID:XDCdP1Qd
>>908
まぶしー
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:26.74ID:iU/H0FvF
来週のニュースほっともっと関西のチア特集と
優勝特番までが高校野球
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:40.53ID:eVdEWTJF
唄う子 おらんな〜
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:07.24ID:gL18thPR
ドナドナタイム
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:24.61ID:XDCdP1Qd
なるはちゃんの笑顔きゃわわ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:24.92ID:gL18thPR
プラカ嬢ナンパ中w
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:26.30ID:rk56PVNG
かわええかわええ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:30.05ID:eVdEWTJF
しんどうあけみさん ごどうなるは さん
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:37.22ID:Qj4y6Z4j
あー場内一周で終わりなんだと実感するから(´;ω;`)
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:00.41ID:eZwUO+SI
作新キャプテンはプラ子と話してるな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:02.16ID:iU/H0FvF
>>919
8月異動でそのまま・・・ 
さすがにないか
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:10.09ID:XDCdP1Qd
なんか開会式が1年前くらいに感じるのは俺だけか
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:44.52ID:gL18thPR
NHKはまだまだ続くよ( ゚∀゚ )
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:45.57ID:eVdEWTJF
NHK映像は 北海高校が嫌いみたいね
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:01:04.98ID:XDCdP1Qd
補欠の腋w
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:01:22.88ID:XDCdP1Qd
この歌でもチアは踊るのか
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:01:40.55ID:gL18thPR
バーチャルはまだ絵流してるw
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:01:50.40ID:XDCdP1Qd
>>940
守備妨害で連行です
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:01:58.54ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821170139.jpg
ttp://22.snpht.org/160821170138.jpg
2016年 夏 最後のチアシーン
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:02:26.19ID:iU/H0FvF
まあ 震災から東北以北とNHK首都圏は死ぬほど仲悪くなったしなあ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:03:01.50ID:eVdEWTJF
2000年生まれ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:03:27.90ID:iU/H0FvF
20世紀の学生球児はまもなくいなくいなくなってしまうのか
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:03:42.62ID:gL18thPR
21世紀生まれが解禁だ!
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:03:43.80ID:eVdEWTJF
嬉しい重さ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:03:45.90ID:XDCdP1Qd
>>959
21世紀生まれのAV女優とか
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:04:29.76ID:gL18thPR
閉会式オワタ\(^o^)/
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:04:35.59ID:iU/H0FvF
読まなかったメッセージは個人情報で受信料請求に使われるのか
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:04:36.52ID:XDCdP1Qd
昨日高校野球知らない女の子と呑んでて、北海ってどこ代表?って言ってた
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:04.61ID:iU/H0FvF
ナレーション見れなかった。。。。。。。。。
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:12.54ID:eVdEWTJF
ttp://22.snpht.org/160821170459.jpg
大西きゅん ばいばい
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:29.15ID:gL18thPR
なんちゅう終わり方w
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:36.33ID:Ktdhd8HY
>>970
2000年生まれは解禁だー

あれ?ドアを叩くのは相方かな?
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:41.89ID:gL18thPR
蛍の光www
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:46.34ID:uUIElkLL
>>989
了解
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:49.00ID:XDCdP1Qd
鬼島さんも引退か!
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:58.20ID:fEsOF/vL
鬼島さん!
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:59.02ID:eVdEWTJF
年越しそばの準備をしなければ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況