X



第98回全国高校野球選手権大会 ★182 決勝 作新学院×北海 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:29:08.79ID:x+MDeVCp
体力の限界っ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:29:38.52ID:Ut6eEwZ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:29:51.18ID:ZlgaWD0D
大西をいつ捉えるかだな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:30:28.37ID:jwCbT5BX
>>15
餃子
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:30:42.38ID:I5Koy/wd
>>15
かんぴょう
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:30:48.07ID:ZlgaWD0D
いいとこ抜けたな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:33:03.38ID:ZlgaWD0D
作新はバントしろよ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:33:24.89ID:4U43JSkF
>>15
しもつかれ知らんのか
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:33:30.16ID:2yzGr9ix
今日も大いに語るナベさん
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:34:03.19ID:aQF72u/3
>>15
佐野ラーメン
佐野アウトレット
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:34:17.93ID:ZlgaWD0D
>>49
レイプだっけ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:34:27.94ID:R8zBmTck
鳥谷よりうめぇ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:34:55.61ID:ZlgaWD0D
カメラ目線
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:35:27.23ID:eHhT5C25
おっと
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:35:38.20ID:J4GHTXK6
>>20
クビになった大嶺?
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:36:10.37ID:ZlgaWD0D
今井は打たせて取るPじゃねえんだよなやばいな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:36:15.63ID:Ut6eEwZ0
3939すぎる
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:37:19.40ID:ZlgaWD0D
おおきた
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:37:34.54ID:Ut6eEwZ0
やべーもう点取れねーわ
1−0で逃げ切るしかない
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:37:48.93ID:ZlgaWD0D
何度見てもキレイなストレートだな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:37:53.15ID:hPd3Wb5/
バスター頻発したら、クレーム来て、自重を促されないかなあ?
3、4年前天秤打法みたいにして、ファール凌ぎしてた花巻東に小柄なバッターいなかった?
んで、自重を促されて準々決勝あたりからしなくなって萎んで負けてしまった。
(アホの阿部慎之助のアホ父が取材かなんかで、あれはバントファールでスリーバントアウトとるべきとかアホなことぬかしとって、
花巻東選手がかわいそうやった。部外者が口出すな!)
バスターは反則じゃないし、モラルにも反しない。
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:38:20.72ID:pj2kX1fr
SUGEEEEEEE!
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:38:46.12ID:JWCNXiDr
今井が藤浪みたくなってきた
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:39:56.19ID:xizsVyax
>>96
ふったな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:41:22.55ID:J4GHTXK6
江川卓
「甲子園っていうのは、春夏の高校野球の時期になると、そこに幻のように現れてくるものなんだよ。
大会が終わると消える。プロの阪神がやっている甲子園球場とは違う。」
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:41:33.81ID:ZlgaWD0D
あぶねええええええええええええええええええ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:43:06.26ID:JWCNXiDr
ヤバいなあー
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:43:19.21ID:2/vhucGV





0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:43:30.30ID:jTuDGnwD
北海頑張れ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:43:43.13ID:xTd8aJlj
やばい捕らえられてるw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:43:44.33ID:g1aPjki0
あぶねえええええ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:43:45.01ID:cJFRdhbV
やられる予感
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:43:51.80ID:2/vhucGV
ボール玉
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:43:54.07ID:eHhT5C25
ふぁうる
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:00.08ID:d4DBmKJD
次スレここかな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:07.39ID:mk7KMJvn
カルピスソーダ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:09.94ID:51apfuX3
もう70球。北海ヲタがうぜー
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:10.44ID:ZlgaWD0D
ここ凌げたらでかいな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:12.07ID:23qi5Gt3
ひとりピッチャーはキツイなあ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:13.12ID:wfKnxNCy
今の当てられたのきっついな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:13.68ID:2/vhucGV
キタ――(゚∀゚)――!!
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:15.27ID:JeKqt/oO
oo-
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:16.13ID:g1aPjki0
やめててええええええええええええ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:18.32ID:vdktzLec
満塁
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:18.47ID:eHhT5C25
満塁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:19.44ID:Ut6eEwZ0
満塁策キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:23.45ID:sZWLjj04
満塁って意外と点入りづらい
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:24.75ID:xTd8aJlj
ビッグイニングクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:26.12ID:HCOrlKw3
納豆打法からの四球
ねばねば
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:27.55ID:AmnV76OM
満塁\(^-^)/
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:29.91ID:51apfuX3
ノーアウト満塁wwww
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:31.23ID:H4K8Q481
見るの辛くなってきたてん
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:31.55ID:4Fpc7nOn
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって言ってます
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:33.76ID:O+58kXZa
限界か
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:34.21ID:cJFRdhbV
ノー満マニア歓喜
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:36.03ID:4umMhA/F
こりゃレイプ試合になりそうな悪寒
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:36.94ID:ZlgaWD0D
やばいやばい
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:39.96ID:g1aPjki0
満塁策さ、これは
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:41.32ID:d4DBmKJD
抑えが効かなくなってる
昨日と同じ兆候
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:44.78ID:eHhT5C25
監督が死ねっえ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:45.26ID:uW9NAFae
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって!
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:50.16ID:Mf3T5H7k
審判ぶち壊しや
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:53.22ID:a6YAi9+T
北海はピッチャーいないの?
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:55.22ID:Ut6eEwZ0
終わったくさいな
制球できてねーわ
疲れすぎ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:55.65ID:23qi5Gt3
満塁はあんまり点がはいらないけど作新は怖いよ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:58.30ID:HCOrlKw3
2点で抑えればええ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:58.77ID:AmnV76OM
まずは同点だぞ作新
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:59.29ID:uTfq2TAm
疲れてもゴリ押しできる今井と違うからここを凌がないときつい
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:09.05ID:WmyTy/Uy
良いチームだ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:10.02ID:190UHRVL
昨日の7回か8回くらいの状態やな
あと1回なら抑えきれるかもしれないが
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:16.16ID:g1aPjki0
ここでホームゲッツー来る予感

ここでホームゲッツー来る予感

ここでホームゲッツー来る予感 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:16.78ID:x+MDeVCp
宇都宮学園 今は何て名前だっけ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:19.64ID:51apfuX3
セーフティスクイズあるで
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:21.70ID:jwCbT5BX
これあかんやつや!
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:23.08ID:MzopEJI2
さっきのジャッジで気持ちが切れたか
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:28.24ID:Ut6eEwZ0
ゲッツー無理だろ
左打者やで
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:47.16ID:/AGcxOS+
それあぶねぇって
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:57.41ID:GHxWS+ei
早くも大西のHPが尽きそうだ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:58.58ID:I5Koy/wd
同点までで切り抜けられるんじゃないか
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:45:58.85ID:D+5BmybV
多分0点で押さえるよ
北海はそういうチームだから
0326あ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:06.25ID:7t6+77rh
トリプルプレー来い
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:12.17ID:sZWLjj04
あかんドキドキする
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:16.93ID:x+MDeVCp
強姦開始か
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:28.19ID:cJFRdhbV
スライダーはパスボール怖いやな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:28.38ID:CQlPNHZ/
内野フライで1アウト→ゲッツーでチェンジ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:35.54ID:nf6zEkKw
今のストライクしとけやかすきゅうしん
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:42.43ID:C4NxJL1C
またスキラン
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:45.10ID:ouF45wvN
ワンサイドになりそう
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:46.62ID:HCOrlKw3
ねばねば
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:49.30ID:Ut6eEwZ0
空振りとれねー
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:50.03ID:eHhT5C25
ねばねば
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:54.06ID:UTiXhn/S
>>294
仙豆でええやんけ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:46:55.59ID:mk7KMJvn
辛抱たまらなくなってww
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:02.24ID:rooSnOwz
作新応援団、アフリカンシンフォニーって大西ライオンにパワー与えてどうするwww
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:02.40ID:H4K8Q481
>>339
得意技だからな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:06.00ID:wYEBx/pc
あああああああああああああああああああ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:07.52ID:2/vhucGV
キタ――(゚∀゚)――!!
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:08.70ID:lSgPzpvQ
おい
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:10.12ID:8pZFWAfe
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:10.78ID:51apfuX3
パイアパイアって北海ヲタうるせーしね
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:11.42ID:892ct4IU
あーおわた
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:13.11ID:x+MDeVCp
>>352
それ青蘭何とか
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:14.08ID:/AGcxOS+
駄目だってそれは
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:14.37ID:eHhT5C25
やらかしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:15.00ID:cJFRdhbV
エラーキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━!!
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:15.15ID:Ut6eEwZ0
終わったな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:15.41ID:xTd8aJlj
ファースト。。。
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:15.49ID:g1aPjki0
やらかしキター
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:16.91ID:I5Koy/wd
それは予想外
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:17.73ID:Q/5DNezC
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:19.26ID:rk56PVNG
ワロタ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:19.71ID:AmnV76OM
ナイスファースト
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:20.16ID:HCOrlKw3
あせったかー(´・ω・`)
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:24.43ID:vdktzLec
ここでエラーか(´・ω・`)
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:24.47ID:AriFsYoE
4回表
作新学院1ー1北海

作新学院同点
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:25.48ID:JrKATPod
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:28.97ID:1IuCyX6e
あーあ、ゲッツ取れたのに…
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:29.30ID:9LpkGX3q
昨日のライトかよ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:30.34ID:J4GHTXK6
ABC
渡辺爺の解説いいなあ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:30.69ID:O+58kXZa
これはだめかもしれんね
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:31.60ID:C4NxJL1C
大阪めちゃ暑いけど高温注意情報出てない
ABCに変えられるからかな

やらかしたな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:31.71ID:d4DBmKJD
これは痛いなぁ
ファースト良い守備してたんだが
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:32.89ID:a6YAi9+T
うわああああああああああああ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:33.36ID:MzopEJI2
終戦
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:34.50ID:Osr/oAyp
ん?
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:37.98ID:g1aPjki0
足がもつれたああああ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:38.23ID:nB+C6Xy/
触ってないやろ
ファールやん
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:40.17ID:ZlgaWD0D
あーやっちまった
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:41.15ID:mk7KMJvn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:41.58ID:M/hIxCIM
一番しちゃいけないパターンwww
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:41.87ID:Q/5DNezC
これ昨日も見たわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レフトで
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:42.23ID:jwCbT5BX
1点を惜しんであたふたしとるわ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:44.41ID:a9l0qLkv
審判が試合をぶち壊したな。もう面白くない
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:48.78ID:8MCmVZlD
ここまで好守だったんだがな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:51.05ID:lSgPzpvQ
ん?
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:54.53ID:51apfuX3
抗議すんなよ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:54.85ID:AmnV76OM
よっしゃあ
一気に畳み込め
0525 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:56.16ID:8pZFWAfe
              プハー
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_| ▼ ▼ |_/ 
      \ 皿 /    /つ―┛ ~
      /    .\  / /
      / i マモノ|\.\/ /
     / / i    | .\__/
     | .| |   /⌒l
   (~(=) ̄.   ノ|  |
    \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
      \ ヽ   (__)::::::::
      (_/::::::::::::::::::::::::::::::
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:57.92ID:qpmdewbb
ファールカモな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:58.23ID:JWCNXiDr
うーんダメかな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:47:58.39ID:xTd8aJlj
ファールじゃん
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:02.11ID:Ut6eEwZ0
ファールじゃん
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:02.49ID:sZWLjj04
ファール?
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:03.01ID:I5Koy/wd
触ったかどうか確認
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:03.54ID:Osr/oAyp
触った?
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:03.89ID:23qi5Gt3
大西がんばれ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:06.26ID:uTfq2TAm
ファールじゃね
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:09.31ID:HCOrlKw3
ファールアピールか
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:09.77ID:O+58kXZa
ファウルかな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:12.07ID:CQlPNHZ/
ファールくさい
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:13.07ID:EB41Bsm6
ファールか?
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:19.24ID:51apfuX3
ファーストが抗議してないから触ってるんだよ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:19.77ID:x+MDeVCp
紛らわしいプレイしやがって
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:20.07ID:AriFsYoE
ファールじゃんか!
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:20.36ID:190UHRVL
横から見ると触ってファール方向に転がった感じかと思ったが、
前からだと触ってないように見えるんだが
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:21.73ID:2/vhucGV
キタ――(゚∀゚)――!!
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:25.12ID:eHhT5C25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:26.25ID:JeKqt/oO
これバウンド合わせるの難しいね、でも三塁走者も突っ込むべきか迷ってたし キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:28.02ID:wYEBx/pc
大西…
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:29.67ID:lSgPzpvQ
おつかれ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:33.33ID:C4NxJL1C
結局一緒w
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:35.88ID:9LpkGX3q
均衡崩れたな
決まったくさい
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:39.60ID:Ut6eEwZ0
審判酷いな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:42.26ID:51apfuX3
>>599
ファーストが抗議してないからフェア
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:42.82ID:EB41Bsm6
北海オワタ
レイプの始まり
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:43.90ID:g1aPjki0
アアアアああああああああああああああああああ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:44.69ID:HCOrlKw3
無限満塁(´・ω・`)
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:45.60ID:vdktzLec
打球速いな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:46.15ID:YeguVusQ
ファールじゃねーよ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:47.27ID:pD1dLdDN
あせらんでよかったな
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:47.52ID:CQlPNHZ/
あらら…ここまでか
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:48.91ID:AriFsYoE
4回表
作新学院2ー1北海

作新学院逆転
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:52.85ID:3En9hdgS
触ってるし
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:53.73ID:+WT7UeZh
グラブかすってたしファールにはならんよ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:54.69ID:dn11ZR7i
花咲倒す実力あるんだから作新優勝だよ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:55.02ID:4umMhA/F
作新「お遊びもここまで。本気出すよ」
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:55.61ID:xTd8aJlj
誤審でオワタ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:55.88ID:AmnV76OM
おkおk\(^-^)/
触ってないと言い張る道民ww
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:56.62ID:EB41Bsm6
決勝レイプ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:56.96ID:wYEBx/pc
大西踏ん張りどころ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:00.08ID:ouF45wvN
地力は上やなやっぱり
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:01.18ID:2/vhucGV
たたみかけろ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:01.49ID:O/vRqPZn
ラインの内側走ってたね
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:02.14ID:6ZYMgH3T
ファールやんけ、アホかよ。
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:02.39ID:I5Koy/wd
地味に凄い球返ってきたぞ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:02.89ID:ZlgaWD0D
きたきたしかもノーアウト
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:03.21ID:/AGcxOS+
あああこの誤審は響くな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:05.85ID:YeguVusQ
パイアパイアうるせーよ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:06.82ID:g1aPjki0
終了かああ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:12.45ID:wfKnxNCy
大西じゃ全く通用しないっぽいな
なんとか打ち合いに持ち込むしかない
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:15.89ID:mk7KMJvn
エラーするのが悪い
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:17.49ID:651BGd3j
審判ゴミすぎだろ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:23.41ID:51apfuX3
>>717
ファースト触ってるぞ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:30.93ID:EB41Bsm6
同様してるwww
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:31.62ID:pD1dLdDN
ボール多すぎ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:32.70ID:a6YAi9+T
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:36.35ID:wYEBx/pc
甦る4-18の記憶
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:38.05ID:AXFDHgbK
大事な場面で誤審でたか
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:38.72ID:AmnV76OM
決めたれ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:40.77ID:6N1K2R/k
おかん泣きそう
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:40.83ID:7dcbsWIo
また誤審かよ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:43.26ID:PgBQTkoZ
駄目だ。もう降伏しろ!
命までは取らんよって
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:46.92ID:uTfq2TAm
ファーストは触ってないアピール必要だったな...
バツ悪かったんだろうけど
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:51.52ID:/Svf6lC9
クソ審判のせいでこれだよ。
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:54.14ID:cJFRdhbV
グラブに当たってたんだろ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:54.35ID:fHLZHSAU
誤審と聞いてすっ飛んできました
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:55.32ID:rooSnOwz
誤審で御臨終はドイヒー
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:55.70ID:g1aPjki0
がんばれうあああああやああ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:56.12ID:51apfuX3
ファースト触ってるからフェアだぞニワカども
ファーストが抗議してないってことで察しろ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:56.60ID:nB+C6Xy/
誤審で試合決まるとか、ほんと最悪
つまらなすぎる
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:49:56.65ID:TNLGOSjc
先頭バッターのハーフスイングもセーフにしたし
審判酷過ぎるわ。
あれが三振だったらゼロで抑えてたかもしれん。
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:03.26ID:qpmdewbb
大西というのはコントロールが良さそうで悪いんだな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:05.55ID:vvWgDJ0O
ええ試合だったのに審判のせいで糞だわ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:10.56ID:pD1dLdDN
今のもだめかー
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:15.61ID:RUpLPDEY
もう限界かー
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:17.78ID:HCOrlKw3
しのげえええええええ!
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:22.60ID:J4GHTXK6
駒苫初制覇の時もバカ試合の末の結末だった
まだわからん
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:24.38ID:d4DBmKJD
>>816
握力が
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:25.77ID:AmnV76OM
>>792

恥ずかしくないの?
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:27.14ID:pNg9yJJA
北海道
1996春 優勝
2004夏 優勝
2005夏 優勝
2006夏 準優勝
2015春 準優勝


栃木県
1959夏 準優勝
1962春 優勝
1962夏 優勝
1976春 準優勝
1986春 準優勝


優勝から遠ざかってる栃木県に譲ってクレメンス・・・・
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:28.31ID:x+MDeVCp
>>744
甲子園大会の最多得点って?
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:31.41ID:vdktzLec
押し出しが一番きつい
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:36.22ID:WmyTy/Uy
男前やな大西
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:36.82ID:rk56PVNG
フェアグラウンドでグラブに当たってファールグラウンド行ったんだからフェアだろ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:39.02ID:MzopEJI2
これで大西のプロ入りはなくなった
これで肩に無理な投げ方に変わるだろう

肩も壊れて野球人生も終了だわ

糞審判のせいだがまぁしかたない
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:42.36ID:3En9hdgS
触ったからアピールしなかったんだろ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:42.88ID:fDpiEckN
作新パイアがはげしいの〜
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:44.32ID:51apfuX3
>>834
しねゴミカスクソ
誤審で勝ち上がってきた北海が言うなボケしね
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:49.10ID:2/vhucGV
いけいけ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:49.29ID:M/hIxCIM
まあ一塁手が抗議してないからファールではないな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:51.55ID:wYEBx/pc
\(^o^)/
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:52.35ID:eHhT5C25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:56.56ID:+WT7UeZh
>>782
ルール知らんのか
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:57.87ID:eBcQr44n
満塁地獄wwwwww
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:59.07ID:EB41Bsm6
ボコボコレイプ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:50:59.93ID:cJFRdhbV
完全に捕らえられてる
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:00.71ID:C4NxJL1C
つるべ打ちやなー
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:01.64ID:pJ2/yitQ
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:03.25ID:mk7KMJvn
>>730
誤審は負け犬のいつもの言葉
それは口にしてはいけないのよ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:03.65ID:I5Koy/wd
クソ上手く逆方向に打たれた
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:03.93ID:d4DBmKJD
>>843
町内会レベルでな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:05.74ID:g1aPjki0
ジワジワジワジワジワジワ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:06.15ID:ouF45wvN
つるべえ打ちやん
決まりかな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:07.88ID:ZlgaWD0D
満塁維持か外道だな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:08.27ID:jwCbT5BX
これかなりあかんやつや!
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:11.11ID:sZWLjj04
あら交代か
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:15.98ID:wYEBx/pc
シングルヒットの連続で大西をいたぶる鬼畜

あああああああああああああああああああああああ

交代…
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:17.50ID:AmnV76OM
連打連打〜連打連打連打〜\(^-^)/
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:17.55ID:qpmdewbb
球のキレそのものは悪いと思わないけどコントロールが悪い
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:19.83ID:Osr/oAyp
20点くらいいきそう
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:19.85ID:4umMhA/F
大西君去年の鹿実戦を思い出すかも
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:20.56ID:RUpLPDEY
やっぱ駒苫とはちがうなー
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:20.61ID:HCOrlKw3
また満塁(´・ω・`)
おつかれ大西
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:21.23ID:EB41Bsm6
脂肪
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:22.09ID:iO212/2S
ちょっとずつ帰ってくるw
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:23.16ID:xTd8aJlj
北海\(^o^)/オワタ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:23.50ID:cJFRdhbV
大西くん終了
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:24.84ID:AriFsYoE
4回表
作新学院3ー1北海

作新学院3点目

北海の大西交代
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:25.35ID:JeKqt/oO
大西が…(´・ω・`)
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:26.06ID:/AGcxOS+
おおにっちゃん限界か
もうムリやなお疲れ

ビッグイニング不可避や
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:51:26.75ID:pD1dLdDN
えええ終わりかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。