X



第98回全国高校野球選手権大会 ★169©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:36:03.47ID:WROT8/zg
……__________
   |_________|\
    |\_/ ̄ ̄\_/| __\|
  /\_|  ▼ ▼ |_/ /| パカ …
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |   スタンバイok   |  |
  |_________|/
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:36:23.28ID:uChcdraN
まぶちんこw
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:36:57.24ID:YW2r5Kl4
点差以上にお粗末な試合展開だったな。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:36:59.71ID:Xy+AL4yr
いちもつ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:36:59.84ID:AuNj+Xby
後半投げさせてないし明日の先発も今井か
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:37:29.38ID:Hv3ZGCgF
明徳の敗因はなんや?(´・ω・`)
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:37:31.04ID:faYPcZmm
温存www
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:37:39.80ID:YW2r5Kl4
>>18
セカンドも入れてやれw
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:38:00.59ID:5ZWhnk42
第二試合13:05開始予定
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:38:01.25ID:TqT2KYpt
横浜や履正社が砂拾うとこ見たかった
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:38:22.58ID:IayxnOuL
あ〜明徳と秀岳館の決勝が見たかったなぁ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:38:23.71ID:TqT2KYpt
この戦力でよくここまで 
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:38:26.45ID:8S5JPNHG
マークソ5回途中までゼロ封中
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:38:29.31ID:AuNj+Xby
>>20
守りのミスと今井を攻略できなかったことかと
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:38:32.44ID:4mVGeW7j
つか高校野球の原点やん
この面子でここまでって
やっぱ名将やわ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:38:33.90ID:xTQhGdA+
◇強力打線に挑む大西
 ▽第2試合(12時30分)
北海(南北海道)−秀岳館(熊本) 
秀岳館の強力打線に北海のエース大西が挑む。
秀岳館の九鬼ら各打者はパワーと勝負強さを備える。
投手陣も左腕川端ら豊富な陣容で、3試合の失点はわずか3。堅守も光り、隙がない。
北海は3試合を全て完投して防御率0点台を誇る大西が、持ち前の安定感を発揮して接戦に持ち込めるか。
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:38:49.32ID:E6uKCX9W
終わったら北海もくじ運って言われるのかな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:38:55.89ID:450i4kr4
>>26
県予選では2年生入ってたで
今井も去年はベンチ外だし
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:39:04.82ID:xxDOpxBD
作新優勝はくそつまらん。くまモン頑張れ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:39:16.55ID:4mVGeW7j
次、最大の番狂わせ来ねえかな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:39:37.04ID:E6uKCX9W
一塁善 三塁悪
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:39:49.50ID:7NXArijG
             |\_/ ̄ ̄\_/|
             \_|  ▼ ▼|_/
                \  皿 / 移動中
                (    つ
              =〔~∪ ̄ ̄〕
─━─リオ━─━─━= ◎――◎ ━─━─━─甲子園─━─━
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:40:08.16ID:TqT2KYpt
今日も大西親衛隊いるのかな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:40:09.68ID:3FeLyTL1
作新学院は春夏連覇した昭和37年以来の決勝進出か!
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:40:13.43ID:4mVGeW7j
>>52
リオなんかあったん??
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:40:39.39ID:JL5cqAu2
名将小針監督
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:40:44.93ID:fUk0aiHF
こちら札幌
大雨ひどいです
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:40:51.26ID:TqT2KYpt
高校生とは思えないくらい髭が濃い
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:40:57.36ID:RQ+1ti/r
来年の夏は土佐丸高校が出るきに!
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:40:59.61ID:Xy+AL4yr
北海 - 枚方鍛治舎館ボーイズ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:41:19.97ID:AuNj+Xby
個人的に明徳-北海の決勝戦見たかったから残念だけど作新が強いのはわかった
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:42:05.00ID:450i4kr4
選手の生コメント珍しいな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:42:11.63ID:TqT2KYpt
監督がコワすぎ!の工藤にそっくり
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:42:25.83ID:WROT8/zg
>>80
準決勝からはこれが定番
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:42:40.11ID:uChcdraN
まぶちんこw
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:42:53.44ID:IayxnOuL
絶対面白いのは明徳対秀岳館なのにー
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:43:02.24ID:RQ+1ti/r
八木沢荘六さんの代もこの監督かな?
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:43:33.11ID:yl1Wy4b4
高校生らしからぬ謙遜ぶりだな...
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:43:42.67ID:J60rJihp
>>63
熊本生まれの俺としても熊本工が代表として出たほうがテンション上がるんだ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:44:47.67ID:IayxnOuL
>>95
強いかどうかじゃなくて監督同士の采配勝負が見たいの
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:46:20.97ID:8t7PdTXu
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:46:51.85ID:E6uKCX9W
マモノ希望
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:47:13.24ID:duYB5s9R
九州にも小針さんみたいな若き名将が出てきてほしいな 
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:47:20.36ID:T6CeBE9C
>>121


  ∧_∧    
  ∩・ω・`) 
  |   ⊂ノ  ♪
  |   _⊃  
  し ⌒


    ∧_∧   
    (´・ω・`∩
     o   ,ノ  ♪
    O_ .ノ    
       (ノ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:48:03.46ID:yl1Wy4b4
>>120
勝ちに対する執着心は凄いけど
真面目な野球というと疑問符が付く
ただアマの集大成的な野球ではあるだろうね
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:48:06.53ID:Xy+AL4yr
ホームランマニア垂涎
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:48:08.71ID:TqT2KYpt
第二チャンネルで大西くん専用カメラ放送やってくれんかな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:48:17.15ID:IayxnOuL
>>120
私は真剣に秀岳館が決勝で見たいんだけど。選手たち、特に九鬼くんは意外と真面目な印象受けたから応援してる
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:48:43.73ID:VDqDs46k
テレッテッテレー♪コネー
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:48:44.26ID:y+woPGtA
HR集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:49:32.45ID:eYq7rzoX
九国の負け方って吉本高山がいた頃の九学みたいだな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:49:47.00ID:TqT2KYpt
藤嶋w
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:50:32.20ID:TqT2KYpt
公家くんがすでに懐かしい
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:51:02.51ID:4mVGeW7j
秀岳館は何気に校歌がいいんだよなw
あの指揮棒振り上げるみたいな無駄に壮大なメロディ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:51:34.27ID:/GP3orHa
夏の甲子園でホームランが出てない県と直近のホームラン
04年から⇒香川(坂下・尽誠学園)
07年から⇒佐賀(副島・佐賀北)、宮崎(中本・日南学園)
08年から⇒鹿児島(森田・鹿児島実)
09年から⇒大分(阿部・明豊)
10年から⇒長崎(高尾・長崎日大)
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:51:37.13ID:eYq7rzoX
腕だけで持って行ったぞ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:51:55.74ID:duYB5s9R
境のHR
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:52:50.21ID:5ZWhnk42
>>116
外野席は、かなり帰ったのでいける。
内野の特別自由席は、完売の案内はあったが、
満席にはならなかった。
1塁内野席は、空席がある。
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:53:57.72ID:faYPcZmm
北海は糞非力1番の打順下げろよ
あいつ自動アウトやろ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:54:20.72ID:TqT2KYpt
やっぱ近畿勢が全滅してから客入り下がったよね
それまでは朝からすぐ満員だったのに
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:54:30.02ID:Hv3ZGCgF
甲子園球場ってハッピーゾーンってまだあるの?
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:55:12.99ID:Xy+AL4yr
イリエッチ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:55:35.46ID:EkBkqLKM
>>180
それはしょうがない
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:55:49.60ID:INN/3L2B
今の時代、ラッキーゾーンあったらボコスカホームラン出るな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:55:50.66ID:3FeLyTL1
あー暑いシャワー浴びれば良かった
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:56:01.52ID:lF6YW/G2
>>176
盗まれるようなサインの出し方してたなんて誰も言ってない
実際盗めてたかもわからない
盗もうとしてた事が問題や
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:56:03.36ID:8S5JPNHG
作新vs北海
作新vs秀岳館

おもしろいのはどっちかな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:56:11.72ID:uChcdraN
相当暑い北海といえど4試合は持たない
集中力切れたら前の試合のように相当エラーでるかも
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:56:19.79ID:IayxnOuL
九鬼くん調子戻るといいけど
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:56:29.55ID:faYPcZmm
>>180
近畿勢今日明徳と秀岳館いるやん
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:56:39.32ID:EC9Pe/un
北海道もう夏休み終わってるからなー
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:57:09.15ID:/1zriVD6
北海頑張ってくれ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:57:25.21ID:8S5JPNHG
またサイン盗みで議論してるのかwお前らすきだな
花巻東&千葉の時でもすぐ収まったのに
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:57:34.99ID:Rl5rZC+W
枚方優勝やな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:57:46.93ID:eYq7rzoX
九鬼より堀江のほうが打ててない
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:57:47.15ID:9ZyqZH5U
今年の甲子園は盛り上がらねーなーw

去年はスターいっぱい誕生しておもしろかったのに。小笠原、オコエ、セナ、平沢、成田、上野、ムサシ、勝俣、キヨデブなど
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:57:47.34ID:Xy+AL4yr
たくあんソックス
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:57:59.99ID:4mVGeW7j
凄い社会人臭ww
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:58:14.18ID:TqT2KYpt
>>198
でも応援しにくるのなんて身内くらいでしょ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:58:31.26ID:VDqDs46k
帽子はスラッガー
ユニはパナソニック
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:59:08.42ID:/1zriVD6
>>215
今年はドラ1候補はもう今井しか居ないからね
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:59:13.63ID:faYPcZmm
北海の勝ち上がり・・・
籤運良すぎだろ・・・
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:59:15.02ID:xxDOpxBD
打線センバツの方が凄かったな機動力とかいらないのに
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:59:20.56ID:3jaxtDBf
全国五冠の大阪枚方ボーイズメンバー所属高校一覧

吉澤一翔→大阪桐蔭
鎌倉誠→聖光学院
西川将也→聖光学院
宮木紳道→日大三
犬丸和樹→福知山成美(中退)
堀江航平→秀岳館
木村勇次→秀岳館
松尾大河→秀岳館
土生敦弘→秀岳館
九鬼隆平→秀岳館
轡田晋太郎→龍谷大平安
谷口極→東海大甲府
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:59:23.80ID:TqT2KYpt
なんかエジプトの彫刻みたいな顔の子がいた
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:59:30.94ID:4mVGeW7j
なんかベンチで緊張してるww北海
壮絶なレイプになりそう
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:00:04.26ID:EQSpJra6
最後に
地元民は1人もいません!殆どが大阪人です!
って付け加えたれよwアナ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:00:16.90ID:EC9Pe/un
まあ大西はいいピッチャーだよね
プロはどうかなと思うけど
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:00:52.12ID:IzpNEseg
ソックスは枚方ボーイズの色だからね
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:01:01.69ID:9ZyqZH5U
>>229
今年は不作の年だね!作新の選手達がそのままジャパンなればいい
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:01:03.55ID:TqT2KYpt
イケメンの笑顔
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:01:34.66ID:4mVGeW7j
>>249
つかこのメンバー何人かで中学で優勝してんでしょw
萎えるわ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:01:50.26ID:faYPcZmm
また糞1番そのままかよ
.133wwwwwwwwwwww
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:01:50.63ID:I4Lx34rh
北海、日ハム、コンサドーレのトリプルV!
っていう訳には、いかんわな。。。
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:01:52.06ID:9ZyqZH5U
>>240
今年はいい選手少ない不作の年
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:02:27.94ID:lF6YW/G2
>>202
審判が注意する時点である程度の
証拠になるだろ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:02:49.60ID:xxDOpxBD
性交勝てば枚方ボーイズ対決あったのか
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:02:56.99ID:0JeSSiLw
去年の東海大相模なら今年の秀岳館でも
容赦なくボコボコにしそうだけどなー。
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:03:33.56ID:/1zriVD6
>>263
早いとこ負けたから寺島とか高橋とかはプロスカウトは喜んでるだろうね
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:03:49.64ID:TqT2KYpt
>>270
学校側も今の時代も圧倒的に運動部>>>>文化部って感じなんだよな
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:03:50.96ID:EC9Pe/un
いい選手少ないというか有名選手がかなり早いうちに消えてるだけじゃん
ビッグ3は去年に全く劣らないだろ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:03:59.69ID:JL5cqAu2
秀岳館がんばれー
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:04:18.87ID:4mVGeW7j
小倉か
って事は明日は小倉と渡辺の二人解説なんだな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:04:25.97ID:0JeSSiLw
北海頑張れ!
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:04:28.10ID:9CiZaS3S
>>132
 ♪  ∧_∧   ∧_∧      
   (' ( ´・ω・)')  (・ω・` )  ))   ♪
    `, -、 ,/  と    つ
 ((  l,___,! ヽ    ヽ (⌒,ノ) ♪  
      ヽ.__)    l,_,ノ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:04:29.24ID:faYPcZmm
>>274
まあ大差で相模が勝つね
レベルが違いすぎ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:04:45.67ID:TqT2KYpt
>>279
板東、大西だなんて腐女子ホイホイチームに
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:05:15.19ID:7xYGAR9S
確かに去年の相模は強かった。育英はよく追い込んだと思う。
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:05:25.88ID:5eZsK3u/
ゲホーくん
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:05:34.55ID:iG1dVcKG
>>287
でもブラバンって体質は完全に体育会系なんだけどね
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:05:38.57ID:JL5cqAu2
北海高校も外人部隊
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:05:52.13ID:EQSpJra6
熊本パイアが1番怖いな
北海の最大の敵はそれや
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:06:17.68ID:JL5cqAu2
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:06:21.26ID:WROT8/zg
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:06:42.69ID:3FeLyTL1
いきなりの長打wwwww
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:06:43.72ID:faYPcZmm
終わったわ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:06:46.14ID:y+woPGtA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:06:47.02ID:JL5cqAu2
いいぞいいぞ〜
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:06:49.26ID:TqT2KYpt
あらら 北海ダメそう
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:06:52.95ID:3FeLyTL1
ひえええええ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:06:59.50ID:K4XeQmb7
いきなりw
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:06:59.92ID:WROT8/zg
いきなりかよお
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:04.17ID:xxDOpxBD
2球目でオワタ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:08.67ID:faYPcZmm
2試合とも大差やな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:09.58ID:GnTqfPvg
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 / さて、そろそろ出かけるか
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:12.90ID:EQSpJra6
ぬああああ
いきなしかー
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:15.12ID:Xy+AL4yr
スイングがダンチ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:18.02ID:b17Hqe5i
先頭打者初球三塁打
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:18.17ID:/Fv/U6qH
北陸最弱説
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:25.08ID:H5su9hik
チンピラかよ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:26.84ID:TkWMR94l
プレイボール
ゲームセット
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:31.42ID:AuNj+Xby
そんなに甘い球ではなかったのにな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:34.58ID:CD7DlfmK
センターもたつきすぎだろうwwwwwww
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:51.02ID:TqT2KYpt
イケメンの涙を楽しむ回になってしまいそう
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:16.03ID:faYPcZmm
外人部隊人気ねーなwww
盛り上がってるのアルプスだけ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:19.56ID:5eZsK3u/
ゲーリーゲーリーホームラン
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:22.12ID:TkWMR94l
北海組み合わせに恵まれたとはいえよくここまできた

お疲れ様
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:22.78ID:M7R1s7y5
九州人だが秀岳は好きにはなれない
ただ、プレイする選手達は悪くないと思う
鍛治舎の采配ミスが原因で北海が勝つのがベスト
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:30.65ID:CD7DlfmK
第二大阪強すぎワロタwwwwwwww
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:39.84ID:y+woPGtA
んー
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:42.45ID:4mVGeW7j
>>414
盛り上がる前に終わりそう
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:45.73ID:faYPcZmm
大量得点あるで
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:58.24ID:H5su9hik
枚方魂
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:07.62ID:Lzxx/I7i
これが例の吹奏楽?
イマイチじゃん。
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:09.89ID:IayxnOuL
松尾くん上手いよね、本当に
鹿児島からだけど秀岳館応援してるよー
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:14.43ID:duYB5s9R
かじえもん、腹出杉
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:29.31ID:3Xuvx7qY
スタンハンセン
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:33.03ID:TkWMR94l
大西といえばジミー・ライオン・スケバン刑事
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:34.81ID:/1zriVD6
>>347
一応もう一人140台は居たろう
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:38.60ID:3FeLyTL1
これはよく刺したー
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:39.50ID:lF6YW/G2
>>289
てゆうか県強豪クラスですら普通にやるってホントか?
お前誰だよw
高校野球でサイン盗んじゃダメだろ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:40.42ID:Xy+AL4yr
おっけーい
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:41.60ID:faYPcZmm
ナペプwwwwwwwwwwwwww
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:41.88ID:WROT8/zg
ルンバwwwwwww
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:44.49ID:TqT2KYpt
ざまああああ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:44.87ID:/Fv/U6qH
糞采配w
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:51.55ID:AuNj+Xby
いいぞキャッチャー
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:53.12ID:y+woPGtA
おおお
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:55.74ID:CD7DlfmK
捕手モーション大きいwwwwwww
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:55.86ID:EQSpJra6
おおお
ナイスや
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:56.08ID:K4XeQmb7
ドンピシャだったな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:56.43ID:aWb/OKe8
セーフくさい
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:09.53ID:3FeLyTL1
ああああああああああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:10.25ID:faYPcZmm
馬鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:11.09ID:H5su9hik
ざまあああ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:11.73ID:dkAt42lC
ざまあwwwwwww
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:13.36ID:Xy+AL4yr
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━!!
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:14.65ID:3Xuvx7qY
アウト
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:15.01ID:WROT8/zg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:15.68ID:4mVGeW7j
ツイてるwwwwwww
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:18.47ID:/Fv/U6qH
あほだこいつら
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:19.16ID:IayxnOuL
えーバカだなぁ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:20.30ID:4oKtQ5fp
ノゴロー作戦wwww
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:20.97ID:wsztNsWb
捕手1人舞台w
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:21.96ID:y+woPGtA
せっかくと思ったらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:22.09ID:37gxYfEm
高度なトリックプレーww
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:22.74ID:yl1Wy4b4
北海の流れが来てるでwwwwww
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:22.86ID:TkWMR94l
まじっすか学園
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:25.81ID:/1zriVD6
アハアハアハ
なんという儲け
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:26.83ID:5eZsK3u/
秀岳館ひっかかったなw
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:27.12ID:duYB5s9R
鍛治舎は采配は糞だから
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:30.91ID:K4XeQmb7
セーフや
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:33.27ID:EQSpJra6
臭学館wwwwwwwwww
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:35.69ID:faYPcZmm
ナイスブロック
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:38.29ID:Rl5rZC+W
ブロックじゃないの?
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:38.58ID:vCDUJygt
コリジョン適用されんの?
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:40.25ID:7xYGAR9S
しかしこのピッチャーはかっこいいな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:53.10ID:iMrb2O1c
思い切りふさいどるがな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:53.28ID:gtrlSUa9
作戦かな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:55.33ID:/Fv/U6qH
ガッツポーズが無駄に
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:55.75ID:JL5cqAu2
抗議しろ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:59.37ID:TqT2KYpt
イケメンは運が良い
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:05.60ID:dkAt42lC
おいwwwwwwwwww
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:07.43ID:hYA57d0j
なんか面白い試合になりそう
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:09.83ID:yl1Wy4b4
ぐだぐだwwwww
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:10.14ID:gtrlSUa9
この攻撃www
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:11.89ID:WROT8/zg
ちぐはぐwwwwwwwww
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:15.97ID:faYPcZmm
球場アウトですげー盛り上がってるな
どんだけアウェイなんだよ外人部隊wwwwww
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:16.33ID:Xy+AL4yr
ちぐはぐマニア失禁
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:16.41ID:IayxnOuL
手がベースについてたような
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:17.29ID:K4XeQmb7
打つねぇ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:18.46ID:jy7KTlI2
今のセーフじゃない?
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:19.87ID:6Rpr5mIH
北海盛り返した
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:24.19ID:y+woPGtA
いなくなったから
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:24.37ID:AuNj+Xby
外のストレート狙ってきてそうだな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:24.88ID:OFf2nzY4
秀岳館はほんまチャンスつぶすの好きだな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:29.68ID:/1zriVD6
グダグダだな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:31.60ID:h4RlSq8b
キャッチャーがブロックするのは駄目で、ピッチャーがブロックするのは有りなん?
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:31.72ID:/Fv/U6qH
何もしなければ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:32.37ID:FHIBgKLi
足で行けば合法的に投手消せたな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:34.98ID:bVylopPe
こういう雑な野球してるなら、秀岳館でも普通に作新全国制覇だな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:36.73ID:TkWMR94l
秀岳館の打線が一枚も二枚も上手やね
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:40.26ID:bvO3VNER
走塁妨害やろ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:41.90ID:faYPcZmm
ヒット打っても歓声すくねー
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:44.39ID:4mVGeW7j
>>452
習志野とか天理みたいなの想像してたわww
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:44.42ID:/1zriVD6
グダグダだな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:47.44ID:/G7k6K3Z
ここで点取られたら意味ない
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:50.08ID:3Xuvx7qY
サッポロビール飲みたくなるな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:52.68ID:37gxYfEm
まあ秀岳館だしな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:54.37ID:H5su9hik
しかし打つな醜学館
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:58.47ID:O66lqql8
Geforce
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:58.66ID:CD7DlfmK
アウエーすぎワロタwwwwww
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:02.53ID:M7R1s7y5
九鬼なのか柿なのか
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:02.99ID:E5hbn81z
「秀岳館だけには優勝させるな」という雰囲気あった


高野連が秀岳館を問題視するのは、高校野球の「理念」があった。

「教育の一環として、地道に生徒を指導するのが高校野球の本筋です。鍛治舎監督の手法は、とても教育の一環とは言えません。
地元の方々も熊本出身者ゼロのチームじゃ愛着も湧きませんし、応援する気も失せてしまう。
“佐伯天皇”と呼ばれた佐伯達夫・元高野連会長なら、このチームに出場権を与えていないと思います」(高野連関係者)

高校野球のイメージを壊しかねないため、高野連内部では「秀岳館だけには優勝させるな」という雰囲気が流れた。

http://www.news-postseven.com/archives/20160406_399981.html?PAGE=1#container
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:05.18ID:K4XeQmb7
あれ見るか
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:14.84ID:/1zriVD6
まさか盗塁失敗するとか言わないよな?
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:25.01ID:ftDSC0YI
大西明らかに連戦の疲れが来てる・・・
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:32.52ID:y+woPGtA
うーん
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:37.85ID:IayxnOuL
秀岳館の時は例え誤審でもアウトですぐ納得するのねw
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:42.06ID:hEDxRFBS
このPイケメンすぎふいたw
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:49.83ID:dkAt42lC
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:50.96ID:EkBkqLKM
おお、点入ってないw
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:53.59ID:Xy+AL4yr
取ったーあああ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:54.02ID:WROT8/zg
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:55.58ID:/G7k6K3Z
おお
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:55.99ID:jy7KTlI2
ナイス
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:56.03ID:y+woPGtA
おおおお
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:56.62ID:iMrb2O1c
0点www
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:59.24ID:/Fv/U6qH
何もしなければ試合決まってたろ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:59.64ID:M7R1s7y5
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:00.38ID:faYPcZmm
完全アウェイ就学館wwwwwwwwwwwww
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:04.18ID:H5su9hik
なんとか抑えたおめでとう
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:05.14ID:3Xuvx7qY
よくとった
ダイビングキャッチ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:06.24ID:K4XeQmb7
どうにか守った感じだな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:10.54ID:dkAt42lC
奇跡すぎるだろwwwwwwwwww
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:11.75ID:4mVGeW7j
もう十分だよww
頑張ってるやん!!北海!!
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:13.87ID:vAob3UbE
1回表終了

秀岳館0ー0北海
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:14.24ID:BelLmBwL
まあいくら審判が援護してもこの調子じゃ点が入るのも時間の問題だろうなw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:15.08ID:AuNj+Xby
入ったかと思ってヒヤヒヤしたwww
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:22.11ID:Rl5rZC+W
余裕あるな
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:23.14ID:37gxYfEm
なんかラッキーが3つ重なったな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:23.61ID:OFf2nzY4
ホームランかと思ったらバットの根元だったか
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:28.13ID:CD7DlfmK
大歓声ワロタwwwwwww
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:30.99ID:HieCrpLD
ナイスプレー
醜学館に勝たせるな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:33.29ID:WROT8/zg
熊本県民が
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:35.05ID:7Vn2s9OU
スリーベースとヒット打ったのに無得点って酷くね?w
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:37.18ID:IayxnOuL
北海のこの守備が最後まで続けばいいけど
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:38.40ID:qgndRtJF
3番でチェンジにしといた方がよかったんじゃないかね
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:40.91ID:5eZsK3u/
内野手をレフトで使ってファインプレー
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:41.12ID:6Rpr5mIH
北海勝ったらカニ食べに行くよ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:43.63ID:3e1+4+zC
三塁打とヒット出て0点か
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:49.53ID:4mVGeW7j
余裕綽綽
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:54.88ID:yl1Wy4b4
抑えたけど先が思いやられる...
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:13:55.72ID:iMrb2O1c
しかし、時間の問題という感じはするわな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:00.97ID:/Fv/U6qH
被災地なのにアウェーってなんなの
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:09.39ID:Lzxx/I7i
どうしても現役吹奏楽部に来てもらわないとできない応援じゃなかったな。
こんなんOBOGで十分じゃ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:12.42ID:h4RlSq8b
そりゃ地元民がいないチームはヒールになるで
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:19.09ID:Xy+AL4yr
北海はいつまで耐えられるか
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:21.30ID:ZJpQlNQg
さっきの回に点はいらんかったの奇跡やろ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:28.38ID:ZRdpxN28
あーあ
立ち上がり悪い初回に点取れなかったら
修学館暫く点取るチャンスねえぞ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:33.89ID:OFf2nzY4
サードあの風貌で二年生かよ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:35.02ID:H5su9hik
球場全体で北海を応援しても厳しい戦いになりそうだな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:37.44ID:E6uKCX9W
大西くんには野球の神様が味方してる
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:38.26ID:/2SHHz1r
よくやってるけど9回までもつんかこれ
秀岳館にぼこぼこにされるのも時間の問題
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:44.60ID:WHhuD2Wd
しじょーさいこーになるんだもんねー
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:52.31ID:faYPcZmm
この1番はゴミ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:56.22ID:HlFOXrof
頑張れ北海
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:14:59.26ID:3Xuvx7qY
ライパチ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:15:00.06ID:cu6JvcZB
九鬼ってぬーべーに出てきそう
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:15:00.14ID:J60rJihp
大阪桐蔭の西谷と鍛治舎、2人足したら250sくらいあんだろ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:15:00.33ID:HAc6S2Q6
しゅうがくがん、怖すぎ…。北海頑張って。
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:15:02.61ID:AuNj+Xby
>>895
高校野球では禁止
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:15:26.72ID:CD7DlfmK
12番の先発ww
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:15:43.94ID:h4RlSq8b
秀岳館って同じレベルの投手がいっぱいいるよな。
疲れようがない。
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:15:45.10ID:55+lP4UK
ゲフォーがいるから大丈夫だよ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:16:17.34ID:K4XeQmb7
>>800
まぁセーフだけどいいんじゃね
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:16:21.34ID:gtrlSUa9
>>920
あれって帝京のスクイズからだもんな
決勝なんて行けないでその前に帝京に負けてた
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:16:21.77ID:ZRdpxN28
>>922
打つだけならイケルと思うよ
点取れるかは知らないけど
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:16:37.48ID:OFf2nzY4
北海は1つのプレーに一喜一憂しないからのらりくらりといつの間にか勝ってるチーム
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:16:38.44ID:5eZsK3u/
眠そうな顔のPやな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:16:39.27ID:6FHx9pWS
ワイ、秀岳館のメンバーを見て北海を応援する決意を固める
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:16:46.59ID:KRS2qVz+
秀岳館を廃校にしろ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:16:55.18ID:faYPcZmm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:16:59.85ID:K4XeQmb7
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:17:11.15ID:y+woPGtA
両方か
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:17:14.48ID:WHhuD2Wd
海空VS山沼
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:17:23.66ID:EQSpJra6
なんか
キナ臭いぞ...
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:17:24.68ID:Lzxx/I7i
北海は大西君以外のPはどうなの?
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:17:25.55ID:Xy+AL4yr
ナイメイ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:17:28.57ID:HAc6S2Q6
ただ、舐めたことやるとやられるよ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:17:32.37ID:h4RlSq8b
佐賀北に負けたけど、あの年の帝京はタレント揃いですごいチームだった
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:17:33.39ID:faYPcZmm
11−7の打者にバント勿体ねー
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:17:54.13ID:yl1Wy4b4
前の試合がアレだったから久々のバントやね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況