X



【MLB】NYY @ LAA【田中先発】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/08/20(土) 10:25:32.58ID:8IHFyxEK
New York Yankees @ Los Angeles Angels
_NYY: 61-59 (.508), 4th in AL East
_LAA: 51-70 (.421), 5th in AL West

Coverage: FS1
10:05 PM ET, August 19, 2016 at Angel Stadium of Anaheim, Anaheim, California

Starting Pitchers
New York: RHP Masahiro Tanaka (9-4, 3.40 ERA, 1.10 WHIP)
Los Angeles: RHP Jered Weaver (8-10, 5.32 ERA, 1.50 WHIP)
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:28:01.72ID:8IHFyxEK
NHK-BS1サブ(BS102ch) 11:00-14:30
解説:山下大輔 実況:吉田賢

JSPORTS4 11:00-15:00
[再]JSPORTS3 22:30-26:00
 解説:薮田安彦,出村義和 実況:木下貴道
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:29:22.97ID:czx9ZAhT
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:30:02.96ID:84c0PMsX
平均イニング

188 黒田博樹
165 野茂英雄
162 岩隈久志
---------------------
151 吉井理人
148 田中将大
14.3井川慶
141 石井一久
136 前田健太
121 ダルビッシュ有
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:38:55.82ID:8IHFyxEK
New York Yankees AVG OBP SLG
1. Jacoby Ellsbury, CF .263 .326 .361
2. Didi Gregorius, SS .284 .313 .464
3. Gary Sanchez, C .360 .396 .720
4. Brian McCann, DH .231 .332 .403
5. Starlin Castro, 2B .260 .296 .412
6. Aaron Judge, RF .389 .450 .778
7. Aaron Hicks, LF .199 .256 .318
8. Tyler Austin, 1B .250 .250 .500
9. Ronald Torreyes, 3B .218 .274 .308
+. Masahiro Tanaka, P

ジャッジはデビュー5試合でOPS1.228。
ガードナーは足首、ヘドリーはアキレス腱を痛めていてお休み。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:42:45.11ID:8IHFyxEK
Los Angeles Angels AVG OBP SLG
1. Yunel Escobar, 3B .320 .368 .403
2. Kole Calhoun, RF .272 .350 .419
3. Mike Trout, CF .309 .427 .550
4. Albert Pujols, DH .249 .316 .425
5. Jefry Marte, 1B .244 .291 .452
6. Andrelton Simmons, SS .276 .310 .343
7. Cliff Pennington, SS .247 .305 .412
8. Jett Bandy, C .265 .316 .485
9. Nick Buss, LF .333 .333 .571
+. Jered Weaver, P

エスコバーはここ2試合突然バカ当たり計8安打。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 10:51:09.39ID:4i7FxUes
サバシアも鯖焼きになったし安定して好成績かつ勝率100%なんて田中-ロマインしかいないのにな
1試合前のサバよりも素直に田中の日にロマイン出しておけや
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:02:05.31ID:8IHFyxEK
現在のローテ

NYY: Tanaka - Cessa - Green - Pineda - Sabathia -

LAA: Weaver - Nolasco - Chacin - Skaggs - Shoemaker -
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:02:11.33ID:IyR0/76c
山下は、想像通りの年の取り方だな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:03:05.89ID:IyR0/76c
イチローの3000本安打以来のMLB実況だ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:10:36.42ID:UPu3QJbB
たまには役立ついるズベリー。
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:10:43.28ID:IyR0/76c
飛翔癖は相変らずだな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:15:49.55ID:ClHo9Qvi
キッチャーはサンチェスとロマイン
マッキャンはDH専門
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:16:58.11ID:IyR0/76c
トラウト舐められたな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:17:23.22ID:4i7FxUes
ほぼDH専にした割にマッキャンが打たないのが問題なんだよな
それならDHサンチェス捕手ロマインの方がまだマシ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:18:46.88ID:IyR0/76c
相変らずのフライ系のウィーバー
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:18:56.85ID:tPNI9WTG
雨がひどすぎて鬱らねえ 
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:20:40.35ID:IyR0/76c
編成本部長か、全然知らなかった
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:20:58.34ID:IyR0/76c
都内はもう雨やんだぞ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:22:04.99ID:tPNI9WTG
田舎は降ってんだよ >>33
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:23:42.17ID:4i7FxUes
今日の解説者は元楽天編成部長だって
ロマインもサンチェスも何らかの結果出てるからいいがマッキャンが足枷だな
トレードはご破算なのか
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:25:49.29ID:IyR0/76c
現地のテレビ中継みて、解説するだけのお仕事だからな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:27:40.67ID:ClHo9Qvi
期待通りのトッププロスペクトのジャッジ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:28:06.50ID:UPu3QJbB
>>33
多摩川花火やるのかなあ。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:28:49.02ID:U5qr8MZe
最高の滑り出し
トラウトフォーシームで空振り三振とか
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:30:10.63ID:IyR0/76c
>>41
風がやめばやるでしょ?
東京湾花火がオリンピックまでやらないから、もう花火はあきらめてるけど
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:30:39.46ID:FL6s309z
中5日パワー恐るべし
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:31:48.87ID:IyR0/76c
来年はバードが帰ってくると楽しみだな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:31:52.53ID:7Up2R78s
学徒爆撃団
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:32:57.33ID:IyR0/76c
山下、梨田のかわりをやらなくて良いんだぞw
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:33:31.01ID:UPu3QJbB
お兄さんの方がワルな顔していたな。
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:34:52.56ID:U5qr8MZe
これからはサンチェスが正捕手になるってことでいいのかね?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:34:56.24ID:4i7FxUes
>>48
田中は過去2試合に比べたら今日は覇気がないとは言え
マッキャンの日はプンプン怒ってるからなあ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:35:12.70ID:IyR0/76c
今年の6月この球場でアストロズ対エンジェルスの試合見たらウィーバー負け投手だった

12年前、ドジャーススタジアムでドジャース対アストロズ戦みたら、
ウィーバー兄が負け投手だった
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:35:36.52ID:dhWCPMSo
81 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:17:52.39 ID:YddEtCXW0
広島って、人気ないし影薄いよな
地上波の視聴率もいつも最低記録だし
2016日テレ野球最低視聴率 巨人×広島 巨人負けで6.0%w

82 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:18:26.88 ID:xSktFJ450
桑田はPL救えや
83 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:18:56.44 ID:YddEtCXW0
日テレ 昼の野球最低視聴率
これも巨人×広島 広島勝ち1.7%www ←
85 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:19:40.57 ID:xdetCtFJ0
ローカル広島 が野球中継の全てのガンだろうな
おまけにTBS最低記録の3.6%も広島戦
田舎のチームって惨めすぎるだろ、都会コンプレックスの塊だしな〜
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:37:52.73ID:+Iquho66
>>51
その予定だが全試合捕手は無理だからDHサンチェス 捕手ロマインの日が存在する
サバシアとロマインが駄目だから田中ーロマイン、その他全部ーサンチェスでいいと思うけど
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:37:56.30ID:o+DTQaql
ベルトランなんてお荷物をTEXよく獲ったな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:38:06.60ID:IyR0/76c
>>51
捕手として使うなら、
さすがに来年一年はマッキャンの控えで修行させられるだろうな。
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:38:52.59ID:v18V0sfA
ロドニーは今日も劇場なのか
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:39:44.96ID:IyR0/76c
>>60
2018年まで契約あるぞ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:40:13.37ID:ClHo9Qvi
AKI猪瀬いわく
ジャッジは誰もが認めるトッププロスペクト
オースティンはなぜ昇格したのかわからない選手
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:42:56.01ID:IyR0/76c
>>61
さすがに今は主力片付けた状態で若手期用してけど、
来年の一塁補強次第ではまた捕手やるでしょ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:43:59.45ID:FL6s309z
これは7回90球1失点の流れ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:45:30.79ID:IyR0/76c
>>66
なんだかんだ捕手のポジションでまったく怪我せずやってるし
ヤンキースに移ってから盗塁阻止率も三割こえてるから、
不良債権の汚名までは着せられてないな。
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:46:12.21ID:UPu3QJbB
最低限マニア待機。
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:46:48.70ID:IyR0/76c
>>70
さすがにマッキャンがその位置に開幕からいるなら、来年一年は完全に
勝負あきらめモードだよね。
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:47:15.29ID:4i7FxUes
田中-マッキャンやめたら援護運まで正常になったのかな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:48:53.96ID:UPu3QJbB
ベルトランで誰かいいの貰えたん?
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:49:08.04ID:IyR0/76c
>>77
援護は今年四月の三試合覗けば、十分恵まれてるぞ、
今年は8敗はしててもおかしくない。

もっとも田中の援護は今年に限った事ではないが
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:53:54.76ID:v18V0sfA
BOSは0.5ゲーム差だね、今日で
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:54:26.39ID:4i7FxUes
サンチェス→マッキャンの打順機能しない
サンチェスの安打も盗塁も台無しにしてる
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:56:35.35ID:IyR0/76c
>>83
それでもトータルで見たら援護されてるほうでしょ

田中登板試合で2点以下の試合は四試合だし、そのうち2試合は
田中はK0されてるから、打線が本当に援護無く負けたのその二試合ぐらいかな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:58:00.59ID:UPu3QJbB
ハム太郎じゃないのか>ダンディ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:00:23.45ID:UPu3QJbB
なんかにおってきたでえ。
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:00:44.78ID:4i7FxUes
相手最下位なのかどうりで楽々なわけだ
打撃数値1位のチームを相手にした時とはえらい違い
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:01:19.57ID:Zp7rWV4C
田中ってまだ27なのか
29、30ぐらいやと思ってたわ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:01:20.26ID:U5qr8MZe
ボールになったけど、アウトローのフォーシーム良かったね
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:02:13.42ID:UPu3QJbB
公式のNohitter表示って、五回からだっけ?
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:02:29.55ID:IyR0/76c
>>101
ダルが今月30歳になったな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:02:37.05ID:Zp7rWV4C
エンジェルスって毎年めちゃくちゃ強いかめちゃくちゃ弱いかの両極端だよな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:04:25.15ID:IyR0/76c
今のユニフォームは勝ち越したほうはインディアンスじゃないのか?
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:06:01.14ID:Zp7rWV4C
甲子園が一方的な試合になったのでメジャー中継に移動してきました
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:06:23.32ID:IyR0/76c
>>106
一昨年優勝で、去年四位、今年最下位争いだな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:06:45.30ID:UPu3QJbB
この穴さっきから間違ってばっかだな。
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:07:31.27ID:IyR0/76c
作新と明徳義塾か、怪物江川と松井敬遠のイメージが強いな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:07:35.63ID:U5qr8MZe
ゾーン狭いな・・・
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:08:32.02ID:IyR0/76c
そんなの、残り契約が少ないからトレードに出せれるからに決まっておろう
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:09:02.97ID:6TPs7tVe
これもしノーノーでもやったら明日の一面リレー銀とどっちになるかな。
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:09:54.52ID:4i7FxUes
この打順効率悪い
特にサンチェスの後
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:10:03.34ID:Zp7rWV4C
圧倒的最下位でも客結構入るんやな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:10:16.52ID:U5qr8MZe
>>115
さすがにリレーじゃないかな。銀は凄い。
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:12:29.67ID:IyR0/76c
酷い自打球だ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:13:06.50ID:Zp7rWV4C
今のはどうしようもないな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:13:19.54ID:Yl8UVB+6
こりゃトラウマになるわw
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:14:26.59ID:UPu3QJbB
ソーシアはこういう心理作戦を必ず仕掛けてくるよな。
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:14:57.84ID:r35kmLuJ
このアナ、ほんとイラつくな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:17:06.12ID:IyR0/76c
LAは夜と昼だと打球の伸びが違うな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:18:15.39ID:grgW3tMN
久しぶりにMLB見るな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:19:03.41ID:IyR0/76c
しかし、五輪とイチローの専門チャンネルにしたら、日本人投手がそろって好調と言う
ジレンマ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:19:43.54ID:IyR0/76c
パドレスだよ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:22.17ID:MC71+1bK
93mph
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:25.16ID:Zp7rWV4C
プホルスさんはエンジェルスに移籍してからサッパリやったけど復活したのかな?
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:20:53.75ID:MC71+1bK
セカンドごろじゃねえか (´・ω・`)
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:21:24.40ID:S4ibhGnc
ああみえるみえるぞ
次のプーホールズがHRじゃなくてゴロ打つ姿が
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:21:29.97ID:UPu3QJbB
>>157
4回ですよ。
今日は徘徊しないでおとなしく家で野球見ててね。
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:21:40.00ID:IyR0/76c
>>159
一昨年が滅茶苦茶酷かっただだけど、さすがに全盛期に比べると
長打に特化した感じの選手になってしまったね。
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:22:22.92ID:grgW3tMN
サクサク来てるね
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:22:28.09ID:Yl8UVB+6
打ち損じてくれた
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:00.94ID:IyR0/76c
やはり、新人からすると、プホルスと話しがしたいんだろうな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:24:06.06ID:5bV7oKZT
3回まで見てノーヒッター期待したのに、ニュース見てる間にボコボコに打たれてた
残念
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:34.60ID:491D3Vni
昔のウィーバーなら今の打線じゃ打てないんだがな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:25:37.74ID:IyR0/76c
>>180
あの二人相手にシングル二本なら良しとせねば
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:36.98ID:5bV7oKZT
>>189
打たれ出したらとまらないかも
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:03.11ID:ClHo9Qvi
エンゴエンゴ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:17.10ID:MC71+1bK
>>181
つ●ブルーベリー
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:26.82ID:IyR0/76c
良い時でもウィーバーは飛翔するからな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:00.96ID:grgW3tMN
ヤンキーらしい空中戦だねw
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:10.34ID:OyyCXCMR
打てるショートなんていいな
なお守備
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:20.05ID:K0VWja6g
グレゴリウスがいつのまにかインフレ起こしてた?
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:21.19ID:MC71+1bK
アホや (´・ω・`)
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:22.49ID:IyR0/76c
若さゆえの過ち、、、、まあワンアウトだから行くか
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:28:51.02ID:Yl8UVB+6
トラウトの強肩w
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:03.09ID:PxFPPisJ
フルボッコ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:07.46ID:ClHo9Qvi
ソロ3本w
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:08.82ID:K0VWja6g
もうP変えろよw
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:13.78ID:o+DTQaql
なんかLAの奴ら喜んでるじゃん
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:25.07ID:U5qr8MZe
花火大会
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:36.01ID:yH37bl5t
トラウトが強肩とか凄まじい妄想
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:38.44ID:MC71+1bK
>>203
しかし、強くなった (´・ω・`)
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:29:43.41ID:491D3Vni
こんなウィーバーはみとうなかった
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:30:15.00ID:IyR0/76c
>>220
腐っても、年に一度のヤンキース戦だから、客も入るさ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:30:41.52ID:/SWTAf2S
サンチェスいいな。
サイクル安打を意識して暴走したかな?w
マッキャンは打つ方は期待してるよ。
捕手としてはゴミどがw
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:32:17.10ID:491D3Vni
もう捨て試合だろう
20点Pでいいのに
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:32:39.45ID:/SWTAf2S
ウィーバーってのは201a95`なのに最速90マイルすらでないとか\(^o^)/笑
これで100勝できるんだから、球速より投球術だよなぁ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:32:41.32ID:491D3Vni
上手いな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:33:44.50ID:491D3Vni
先発5点弱でよく貯金あるな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:34:28.05ID:IyR0/76c
>>244
今、エンゼルスの人気はトラウトでもってるような物だからな、
Tシャツやユニフォーム着てる客もほぼトラウトだった。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:35:26.62ID:Yl8UVB+6
こんなチームで勝ち越すなんてジラってやっぱ有能
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:35:29.44ID:K0VWja6g
なんか毎年優勝候補に挙げられつつ沈没するな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:35:32.11ID:UPu3QJbB
オオダテを振るうって何なんだよ?
このアナ、間違えてばかりでイラつく。
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:35:39.73ID:491D3Vni
こっちは先発は大して変わらんのに借金20とか
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:38:29.52ID:o+DTQaql
コントロールミス
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:39:35.72ID:U5qr8MZe
マー君、甘い球多くて自分に喝入れてる
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:40:10.81ID:grgW3tMN
1回平均13球順調だね
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:41:31.67ID:UPu3QJbB
完封は難しい球数だよなぁ。
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:41:56.63ID:MC71+1bK
審判 ジャッジ (´・ω・`)
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:43:03.71ID:dV9HSa5d
ジャッジ君やっぱり大型扇風機じゃないか
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:43:44.37ID:MC71+1bK
ジャッジ見てたら、元ヤンクスのセクソンさん 思い出した
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:45:29.64ID:IyR0/76c
>>274
良く役立たずのネタにされるけど、
2m超の野手では数少ない成功した野手なんだよな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:45:53.73ID:grgW3tMN
>>273
ナ・リーグマイアミにいる扇風機っとどっちがましかな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:47:04.96ID:UPu3QJbB
バードが戻ってきたら飯田線になるかもね。
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:48:08.93ID:IyR0/76c
>>282
ループを走って追い抜くのか?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:49:37.10ID:WFRqhHpZ
ヤンクスつええwww
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:49:55.21ID:5bV7oKZT
野球50年近く見てるけど、内野手に当たると外野に抜けても内野安打とはさっき知った
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:50:31.10ID:MC71+1bK
今のほうがヤンクスは強いな (´・ω・`)
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:50:55.54ID:4i7FxUes
新顔が躍動しまくり
もう少し早くトレードとか引退勧告できなかったのか
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:52:13.99ID:WFRqhHpZ
ソーシア涙目ワロタw
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:52:41.23ID:IyR0/76c
>>298
まあ、さすがにそれは結果論でしょ。
今は良いほうに結果が出てるけど、二週間後はどうなってる解らないぐらいの若手選手だからな。
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:53:47.94ID:/SWTAf2S
エンジェルスの先発、ゴミしかいなくてワロタw
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:54:11.96ID:IyR0/76c
>>302
ライトどうする?ハーパー来る前に一年ベテランに任して、
翌年からDHにまわすとか。
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:56:07.83ID:UPu3QJbB
>>285
天竜川の河岸段丘を走ります。
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:56:14.75ID:WFRqhHpZ
あーエンタイトルでなければ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:56:38.30ID:4i7FxUes
>>304
引退勧告対象の人は先がないのだから早くても良かったのでは
その代り別選手を早く試せるのは大きな利点
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:57:32.18ID:DRcoM22e
エンゼルスで一番のお荷物ソーシアw
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 12:58:25.58ID:UPu3QJbB
ここで点が入ったら、田中は降板でもいいかな。俺も買い物に行けることだし。
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:01:47.63ID:4i7FxUes
>>320
6回は投げきった方が防御率良くなるかも
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:02:11.66ID:IyR0/76c
>>317
まあ、四割台の勝率ならそうしても良かったけど、
6月・7月は五割キープでまでまだナントカなりそうな成績だったからね、

ボストンが行き吹き返したから、結果的にやらなくて良かったけど。
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:03:03.57ID:v18V0sfA
昨日は采配ミスだろ、送りバントしないし
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:05:46.91ID:v18V0sfA
クマはイニング消化すれば来年15億ぐらいになるらしいよ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:06:48.94ID:IyR0/76c
田中次はビジターでマリナーズ戦か、デーゲームで朝四時か
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:07:17.76ID:sPvx/m2G
あぶねー
もう少しで審判に金的
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:27.01ID:p+vAp5SH
きょうすごいとおもいました
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:46.28ID:IyR0/76c
ダルも30歳か、この前喫煙してたイメージなのに
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:08:51.81ID:sPvx/m2G
五輪柔道のダルビッシュはすぐ負けた
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:10.56ID:O+yk5D18
やっぱ4シーム投げてるとスプリットが効くな。4シーム投げると打たれる!って田中が言ってたけど、
要は制球が大事だってことだね。2シームでも真ん中近辺なら打たれるわけだから。
キッチリコースに投げて打たれたら、それは相手が上なだけで。
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:36.88ID:UPu3QJbB
ジラ「さあ、こっからわいの華麗な継投見せたるで」
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:10:17.35ID:O+yk5D18
ロマイン・サンチェスとマッキャンの違いは、4シームとスプリットの使い方だね。
マッキャンは1パターンのワンストライク後にスプリット。決め球を見せすぎ。
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:12:26.46ID:IyR0/76c
なんか、酷いトスだな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:15:29.24ID:sRtNelq6
マーもクマもマエケンも防御率2点台期待してるから今の成績はちょい物足りないが、

ローテを守りきってるのは本当に立派。
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:17:04.93ID:IyR0/76c
沢山みた、自覚はしてるんだなw
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:18:48.12ID:IyR0/76c
今日は犠打だろ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:19:21.13ID:IyR0/76c
あああ、ベンチュラならトラウトに詰め寄るレベル
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:19:33.12ID:v18V0sfA
弾けてるから問題ない
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:20:27.92ID:DW+b+9uR
当たりどころが良かった
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:20:35.01ID:IyR0/76c
まあ、今からリリーフ作って、
この回でやめと置くかな、後から腫れてくるかもしれないし
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:20:46.68ID:v18V0sfA
痛いから無理だと言って交代しとけよ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:20:53.77ID:0m82S9pK
マー君風邪気味かな鼻すすってる
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:21:31.45ID:sPvx/m2G
相撲アナだから
力士(選手)の怪我にはなんも感じない
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:22:15.31ID:IyR0/76c
マエケンは派手に痛がったけど、何も無いから、
逆に痛みが今無いのが恐いな
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:23:26.93ID:IyR0/76c
>>390
惜しい
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:25:21.08ID:IyR0/76c
松井を思い出す
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:25:54.30ID:MC71+1bK
少しつもっていますが…  (・ω・)
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:25:58.06ID:491D3Vni
ここまでか
この展開で無理せんでもな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:26:42.58ID:IyR0/76c
まあ、田中は素晴らしいけど、さすがトラウトって言う試合だな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:27:04.87ID:MC71+1bK
>>399
裏ドラひくでぇ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:31:24.46ID:4i7FxUes
>>412
中4でも好投してるよ
マッキャンでなければ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:31:27.67ID:+6Q3XBNX
170.1 Tanaka, M 3.26
136.1 Pineda, M 4.89
130.1 Sabathia, C 4.49
124.2 Eovaldi, N 4.76
97.1 Nova, I 4.90
51.1 Severino, L 7.19
33.1 Green, C 4.05
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:32:02.17ID:rUZaxFWF
若手らしいけどキャッチャーがいいよ
マッキャンだと外角ばかり、スプリットばかりで相手に狙い撃ちされてたけど
このキャッチャーは内角どんどん攻めるし、カーブやカッターの使い方が有効
マッキャンよりはるかに有能
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:33:39.23ID:rUZaxFWF
無理
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:33:44.59ID:MC71+1bK
前田 エースか (・ω・)
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:33:47.85ID:UPu3QJbB
ドジャース首位か。
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:34:39.59ID:LmL3mu1F
奇声発していた怪しい兄ちゃん退場処分になるw
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:34:43.04ID:4i7FxUes
えええまだ投げるのか
次も中5なのかね
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:35:07.93ID:IyR0/76c
>>419
対抗馬多いし、元々先発投手は野手やクローザーに比べると新人投票で不利なんだよ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:35:18.22ID:MC71+1bK
前田がドジャースのエース
岩隈がマリナーズのエース
田中がヤンキースのエース
ダルがテキサスのエース

すごいな 日本人P
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:36:35.77ID:vkrvyWEl
久しぶりにメジャー中継みたけどヤンキースが老害連中がいなくなってチームとして可能性を感じるようになってるな
成績的にはどうなんだ?
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:37:14.58ID:UPu3QJbB
交代か?
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:37:58.92ID:4i7FxUes
そろそろ代えろって
7点あれば他投手でも大丈夫だから
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:38:36.48ID:IyR0/76c
>>434
まあ、コロラドの記者二人は、ストリートに投票するだろうけど、
ディアスも怪我みたいだし、シーガーが妥当なところだね。
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:40:05.23ID:rUZaxFWF
ジラルディは馬鹿だから変えないよ
先のこととか考えられない監督
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:40:55.13ID:vkrvyWEl
まーくん→マッキャンじゃなければ好投
マエケン→グランダルじゃなければ好投
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:41:25.99ID:O+yk5D18
いや、マエケンは最近はグランダルでずっといいぞ。
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:41:30.87ID:/44Tq85a
田中降りて2失点の予感...
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:41:35.23ID:0m82S9pK
まーしゃーない
次のピッチャー頼むでー
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:41:43.14ID:4i7FxUes
えええなにその守備
田中のせいじゃないだろ
敵地なのに歓声浴びてる
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:41:46.73ID:MC71+1bK
マー君、今日はスタオべ級のピッチングでした (^ω^)
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:41:47.20ID:U5qr8MZe
ナイスピッチ後続頼む
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:41:58.21ID:6lzQ6ZsM
今のは打球判断良くても取れたかな?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:42:55.52ID:O+yk5D18
あれが噂のブゥードゥー教か。
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:43:10.47ID:WM0ZUHDQ
自責点がつくなよ!
8回見届けたら出掛けるわ!
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:43:14.42ID:rUZaxFWF
まともな外野手ならとれてたね
判断わるすぎ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:43:31.52ID:O+yk5D18
メジャーの球場って、絶対ドブネズミ住んでるよなwww
あんだけひまわりの種のカスとかごみあったらwww
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:43:49.24ID:UPu3QJbB
>>460
クマー「アイアネッタ‥‥」
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:44:08.62ID:IyR0/76c
>>468
まったく、武田も何も言えないレベルだな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:44:17.16ID:4i7FxUes
>>478
目測あやまってるじゃないか
守備下手な選手じゃないからとれるよ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:44:49.88ID:O+yk5D18
ヤンクスは来期に先発Pの補強予定あるんか??
エース級二人くらい獲れないもんかね。
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:45:09.82ID:oPae9lR6
ミラー、チャップマンは何処へ…
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:45:22.03ID:491D3Vni
でかいだけのノーコンかよ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:45:53.26ID:O+yk5D18
このミラーもどきダメだな。
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:46:06.93ID:6lzQ6ZsM
無抵抗で押し出し自責点は勘弁してくれよ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:46:18.20ID:WM0ZUHDQ
ベタンセス投げさせてでも自責点阻止しろといいたいけど、ありえないわなw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:46:22.55ID:U5qr8MZe
何しにきた
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:46:24.07ID:S4ibhGnc
満塁でサーモン
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:46:24.40ID:O+yk5D18
まー1球ストライクをボール判定されたな、かわいそうに
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:46:33.11ID:4i7FxUes
これは自責0点無理だわ
田中続投ならチェンジだった

>>494
他球団へ行った
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:47:30.93ID:6lzQ6ZsM
使えるピッチャー大量放出でゴミ大量ゲットか
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:47:41.02ID:O+yk5D18
ジラルディて采配振るわないよなw 単純にゲームが進行していくだけで。
エンドランやバントなど戦術が全くない。 
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:47:45.27ID:IyR0/76c
>>488
アメリカはネズミ以上に栗鼠が害獣
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:48:58.52ID:WM0ZUHDQ
お、ウォーレンか。
こんな点差で使いたくはなかったな。
すまんな、
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:49:01.67ID:O+yk5D18
>>524
そうなん? もうサッカーみたいにレンタルできるようにしたらいいのにな。
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:50:00.29ID:/44Tq85a
田中にもう1人投げさせたかったな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:50:21.03ID:/44Tq85a
押し出しとか?
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:50:31.22ID:U5qr8MZe
狭い
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:50:42.00ID:6lzQ6ZsM
あぶねえボール球だ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:50:56.51ID:491D3Vni
投げる球ないだろうな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:50:59.94ID:4i7FxUes
これは無理
自責1で済んだら奇跡
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:51:03.28ID:qwP6xQkh
>>521
9回1点ビハインド、ランナー2塁。絶対に1点必要な場面なのにブンブン振り回すだけ、
っていうのを何度も見た
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:51:06.99ID:6lzQ6ZsM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:51:12.32ID:/44Tq85a
おーーーーーーーーーー
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:51:15.39ID:0m82S9pK
よすよす
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:51:18.79ID:WM0ZUHDQ
よっしゃ!
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:51:23.44ID:491D3Vni
運が良かったな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:51:34.07ID:6lzQ6ZsM
奇跡w
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:51:35.92ID:4i7FxUes
田中より通訳が喜んでる
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:51:58.40ID:U5qr8MZe
球審ジャッジ遅くてびっくりした
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:52:14.60ID:Yl8UVB+6
ナイスウォーレン!!!
3-1でストライク取りに行かなかったのが良かった
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:53:21.90ID:MC71+1bK
今日ワールドスポーツMLBがあったら録画したのに (´・ω・`)
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:53:22.38ID:/44Tq85a
コントロールいいな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:53:32.72ID:oPae9lR6
結果論だがウォーレンよりシュリーブの方が良かったんじゃないか?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:54:16.93ID:FL6s309z
無失点きもてぃーーーーー
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:54:20.13ID:S4ibhGnc
アオキほんまただのゴミやな
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:54:24.69ID:U5qr8MZe
これで4試合連続無四球だね
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:56:20.86ID:MC71+1bK
>>581
悪くないw
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:57:52.84ID:MC71+1bK
トレイエスはスイングスピード速いな
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 13:59:19.25ID:MC71+1bK
山下「今日あとひとつ光ってるものがあります」
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:58.43ID:4i7FxUes
このイニング1点ならとられても問題ないよな
でもこの投手は結構良い
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:54.65ID:LH39adBx
田中が勝つ!ふう
えがぅた
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:02.00ID:IyR0/76c
トビーマグワイアってスパイダーマンの俳優だろ、って今頃突っ込む
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:31.95ID:4i7FxUes
あっさり
マッキャンの居場所がDHしかなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況