X



とらせん 大反省会©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 01:20:14.26ID:xu9fq/E60
ワッチョイのやり方は下を1列目に書き込む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 01:28:14.18ID:xu9fq/E60
>>4
ドラフトで田中正義か寺島当てる、横浜から山口強奪する、先発外国人をメッセにもう一人加える
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 01:34:21.95ID:xu9fq/E60
守備の悪い江越になるんちゃうか
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-tDQs [NRO2WWS])
垢版 |
2016/08/20(土) 01:56:08.77ID:bRphxP76K
鳥はあと3年4億保証なんけ?
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx07-28m1 [126.248.16.38])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:02:13.67ID:Q4LKTOcKx
コーチもくそも関係ない
阪神OBグラウンドに200人集めて
指導せーよ金いらんやろ
ちょっと息苦しいけど
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f372-vLDV [124.103.155.131])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:12:54.14ID:f0Fif2/b0
>>17
守れて脚が早い江越の方がいいよね…
中谷は気の無い三振が多い気がする…
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cc-LSUn [113.148.252.214])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:16:37.68ID:hHQWPYzb0
>>26
和田がマシな方だったという事実...。(´Д`)
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-Rql/ [182.250.246.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:22:35.30ID:lA4zi/G/a
結局内部の権力者にお前らみたいなニワカがいてそいつが鳥谷外せとか圧力かけてそう
今の状況だとショートは鳥谷以外考えられない
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-Rql/ [182.250.246.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:23:16.76ID:lA4zi/G/a
和田はオーナー付シニアアドバイザーだけど仕事してるのか?
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cc-LSUn [113.148.252.214])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:25:52.87ID:hHQWPYzb0
いつでも監督に戻れるように勉強はしてるだろう。
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-Rql/ [182.250.246.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:26:39.95ID:lA4zi/G/a
和田の評価できるところは福留の復活を信じて使い続けたのと新井良太の実力を信じて使い続けて14本打ったところだな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-Rql/ [182.250.246.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:29:36.22ID:lA4zi/G/a
一番二次政権に期待したいのは真弓。先発5人揃えて史上最強打線作った
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cc-LSUn [113.148.252.214])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:29:43.48ID:hHQWPYzb0
今年はずっとでは?(´・ω・`)
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:31:56.03ID:xu9fq/E60
>>35
甲子園巨人より勝ててる
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cc-LSUn [113.148.252.214])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:32:01.56ID:hHQWPYzb0
今年はずっとキャンプとオープン戦の続きをやっているから勝敗を気にしてはいけない。
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx07-28m1 [126.248.16.38])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:38:32.00ID:Q4LKTOcKx
もう盗塁もエンドランもしなくなったよな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-skKb [220.42.234.80])
垢版 |
2016/08/20(土) 02:44:44.62ID:22CX/1wj0
>>1将棋が強い今岡か井川にやらせろよ監督
得点圏リーグ1位の高山に代打とか笑うやろ
マシ損出されてるし
もう色々と言うのがめんどくさい
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-HNW7 [218.251.51.44])
垢版 |
2016/08/20(土) 03:05:39.16ID:RzyViJBP0
広島戦は福留もホームラン0
そりゃ勝てんわ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f60-D2ET [211.3.159.162])
垢版 |
2016/08/20(土) 03:07:52.55ID:6OzEQC/X0
>>38
一番そういうシチュエーションに打席で対応せないかん大和は
球種やコースに関係なくフライ打つマシーンになっとるからな
無条件バントが一番マシで作戦もくそもない
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39e-D2ET [124.45.175.177])
垢版 |
2016/08/20(土) 03:30:06.78ID:ZXZwztv20
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|   明日も負けるけど最後まで応援してや
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |    
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|    
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 03:44:39.99ID:xu9fq/E60
来るか知らんけど補強せずにゴメスも残留、来年もBクラスやろね
とりあえず育成するなら10年やらんと
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebdf-CG83 [122.222.48.142])
垢版 |
2016/08/20(土) 03:52:01.05ID:dMu1nhth0
そもそも福留が4番て時点でなあ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 03:55:45.15ID:xu9fq/E60
育成の年なんて言うてたか?金本
2年連続最下位でも〜とか金本は予防線はりまくってたけど
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 03:57:48.55ID:xu9fq/E60
なんか女々しいこと言ってる雑魚おるけど実際に負けて下位なら文句言われるけどな
そもそも育成なんて他球団だってやってることなのにさも育成したらすごいみたいな持ち上げすら感じられる

育成シーズンしたからって数年後に結びつくとかは限らんのに
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebdf-CG83 [122.222.48.142])
垢版 |
2016/08/20(土) 04:02:29.04ID:dMu1nhth0
フロントが勝手に育成を謳ってるだけで

ファンはいい加減普通に優勝しろボケカスとしか思ってない

でもあまりに雑魚いので心が折れて
もう恥ずかしい野球だけはやめてくれ・・・くらいまでハードル下がった
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebdf-CG83 [122.222.48.142])
垢版 |
2016/08/20(土) 04:07:35.61ID:dMu1nhth0
育成シーズン×
若手のお試しシーズン○

その割に成績もしょぼいから別に首脳陣が育成したわけでもない

試合に出してるだけ!

10年以上生え抜きの20本塁打すらゼロって時点で育成どころか素材さえ揃ってないのが現実
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebdf-CG83 [122.222.48.142])
垢版 |
2016/08/20(土) 04:13:05.07ID:dMu1nhth0
>>28
和田の功績は馬鹿にできない

藤浪を4球団競合で引き当てる
福留を復活するまで使って大戦力になってる
CSを無敗で勝ち抜く
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-FhaN [182.251.244.16])
垢版 |
2016/08/20(土) 04:16:56.75ID:1iTCW0fba
ゴメスは残して打てる選手を補強やな
中継ぎの外国人は1枚でええわ2枚もいらん
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebdf-CG83 [122.222.48.142])
垢版 |
2016/08/20(土) 04:17:57.13ID:dMu1nhth0
雑魚チームは育成しつつ補強もするのが普通
ソフトバンクみたいにV2するよなチームなら主力の放出もわかるし
自前でも行けるからって補強も手を抜くのも納得行く

生え抜きの大砲に魅力があるのはわかるし
拘るのはわかるけど、シーズンにやる気を感じない
オープン戦気分で1年が終わっている。つまり金本は2軍でまず監督やるべきだったね
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f2c-CG83 [219.122.134.99])
垢版 |
2016/08/20(土) 04:45:29.96ID:CGIPz+ZJ0
>>59
いや中継ぎは2枚いるやろ。
もしかして、まだ球児を当てにすんのか?
ドリスやマテオ残留させるにしても、脱落する可能性があるから予備の外国人は必須や。
これは打者に関しても言えることやけど。
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebdf-CG83 [122.222.48.142])
垢版 |
2016/08/20(土) 04:45:53.68ID:dMu1nhth0
■解雇されそう
高宮 筒井 小宮山 清水 小嶋 鶴 ペレス ヘイグ 一二三

■かなり危険
西岡(任意引退) 福原 柴田 小豆畑 西田 石崎 伊藤和 二神

■危ない
坂 金田 石崎 守屋 桑原 トラヴィス オワタ 田面
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-HNW7 [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 04:58:05.05ID:jLcCpLwK0
>>42
これ

ゴメスは研究されて大事な場面で打てない
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-HNW7 [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 05:00:36.82ID:jLcCpLwK0
来季はゴメスは保険外人に降格や
今のペレス扱いでいい
正助っ人を探して来いや
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-HNW7 [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 05:03:20.06ID:jLcCpLwK0
福留活躍してる言うやつおるけど
高山と打点同じやで?
ほんまに活躍してたら高山と打点同じってことはないやろ
福留頼みにしてるうちはチームは強くならん
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 05:06:32.71ID:xu9fq/E60
打点で優秀さ競うの?
それなら高山のせいでもあるやろ
高山が上位でよく使われてたんやけどこいつ出塁率低いやん
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 05:07:38.57ID:xu9fq/E60
で2番も結局繋ぎ大和あたりに落ち着く

3番はこれも不安定な江越や中谷起用など
これでどうやって福留は打点伸ばすんや
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-HNW7 [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 05:13:55.11ID:jLcCpLwK0
もうこれでいけよ。
6北條
4板山
9中谷
3原口
7高山
8江越
5陽川
2坂本
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfc6-AYqE [111.67.183.186])
垢版 |
2016/08/20(土) 05:19:49.82ID:yDei7ReZ0
原口24歳 去年まで1軍打席0
高山23歳 ルーキー
中谷23歳 去年まで1軍打席21
江越23歳 去年まで1軍打席176
北條22歳 去年まで1軍打席1

26~31ぐらいの中堅がひどい方を責めるべきだな
上記5人江越以外実質1年目と言ってもよいぐらいだし

今年の野手の誤算はヘイグ鳥谷に中堅の上本今成あたりか
こいつらがもう少し打てれば若手がここまで矢面に立たされることもなかった
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0f-nzei [61.205.85.26])
垢版 |
2016/08/20(土) 05:41:09.83ID:yw99XpwpM
就寝前に貼っとくか

YTV 10:30 金本阪神サポーターズ “超変革"大追跡SP
金本阪神サポーターズ “超変革"大追跡SP

JCOM11 16:00
ヘリオス大阪 第27回全日本ビーチバレー女子選手権大会
大阪府岬町で7月31日に開催された国内女子No.1を決める大会。決勝戦を中心に、手に汗握る熱戦の模様をお送りいたします。

JCOM11 18:30
週刊タイガースかわら版
阪神タイガースの地元から、ケーブルテレビ局ならではのホットなタイガースの情報をお届けしています。
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0f-OJA9 [61.205.7.251])
垢版 |
2016/08/20(土) 05:47:36.14ID:XsA4dtVBM
>>64
とりあえずの戦力外予想

投手 筒井 福原 小嶋 高宮 伊藤
捕手 鶴岡 清水
野手 大和(FA) 柴田 西田 坂 ヘイグ ペレス 一二三
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 06:10:16.10ID:nn6jZwVz0
オワタ放出すればいいのに
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebdf-CG83 [122.222.48.142])
垢版 |
2016/08/20(土) 06:14:42.04ID:dMu1nhth0
北條   多分遅咲き
原口   堅実型
中谷横田 困っても身体能力で何とかしそう
江越   ミート力次第で覚醒
高山   天才型
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-PkK9 [220.42.42.241])
垢版 |
2016/08/20(土) 06:14:45.59ID:iQm63lSk0
競歩のあらいさん一旦失格にされたんやな

抗議が認められ3位確定やけど
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:25:04.10ID:nn6jZwVz0
阪神に有害な中堅はすべて追放

オワタ 西岡 上本
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b17-GE30 [218.219.50.236])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:31:18.62ID:EdupgIZm0
西岡が来年の戦力に入るのはしゃーない

内野層が絶望的に薄すぎるからいつまでも良太起用してたり鳥谷使えないとなると左打ちの内野が現状荒木、今成しかいないとかおかしなことになってる
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-wLiW [126.152.138.159])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:40:04.41ID:zhJQsk5/p
>>42
おまけに主砲があっちにいるからな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ec-QOS2 [125.173.37.197])
垢版 |
2016/08/20(土) 07:58:54.33ID:PvhnbeUK0
いくらなんでも巨人に負けすぎやろ
暗黒期でも巨人戦だけは必死やったのに
今は淡々と負け腐りおってからに
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Xv0S [07032450331348_fh])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:16:02.67ID:znICKOwLK
北条は使い続けて、成長するか? そこまで打撃も良くないし
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df90-Xpra [119.242.208.225])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:22:49.33ID:xsF65f4A0
>>95
仮に坂本がFAして10年50億、一軍スタメン保証の契約結んで契約途中で劣化したらどないすんの?
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fbe-HNW7 [211.125.197.17])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:32:50.82ID:QK8EV8gu0
無気力の象徴みたいな鳥谷が球団一の年俸貰ってる顔みたいになってるからこうなるのはしゃーない
全然伸びてこない不甲斐ない中堅とFAベテラン助っ人に頼りっぱなしだった前政権のツケ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df90-Xpra [119.242.208.225])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:36:55.04ID:xsF65f4A0
>>97
鳥の劣化がここまで早いとは誰も思わんだろ
つか鳥嫌いな奴は「無気力」というがその鳥より実力のある奴おらんやんけ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fbe-HNW7 [211.125.197.17])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:46:44.08ID:QK8EV8gu0
>>99
ケガで欠場することもなかったおっさんを負担のデカイ遊撃手フルイニングさせといて
劣化がここまで早いなんて思わなかったってそれただのバカだろ
そして球団もおまえと同じくらいバカだから後継育成放棄して複数年契約
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:53:28.38ID:adtxP5IL0
鳥谷ははよサードいけよ手薄やし
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb70-wLiW [58.189.178.12])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:03:16.27ID:yYI2S8pP0
最近いくらなんでも島本酷使しすぎだろ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbcc-D2ET [118.158.62.215])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:03:42.58ID:URq9vEFj0
サード守備が簡単だと思ってるから困る
強い打球が毎回のように来るんだからショートで正面ポロってる鳥谷が簡単にやれるポジじゃない
肩が強くないと深いところからアウトにできんし併殺完成度も低くなる
鳥谷は肩が弱くってるから遊撃以上に足引っ張るぞ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df90-Xpra [119.242.208.225])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:04:00.44ID:xsF65f4A0
>>100
無気力が1800近いヒット打てるかよ
お前ただ単に鳥谷がキライなだけだろ
北條にも文句言ってそうだな
感情論で選手叩くとか阿呆だな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb5-kdZS [111.89.0.74])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:04:46.64ID:teKpWjT30
>>95
22歳で300近い打席たってops.690なら十分すぎるわ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:05:07.72ID:nn6jZwVz0
>>101
基地外OB会がごねるからやぞ
フロントより先にOB会を解散させるほうが先
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:06:11.95ID:adtxP5IL0
>>105
負け試合で同じ奴ずっーと投げさせてるよな
あれで1年持つわけあれへん
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df90-Xpra [119.242.208.225])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:06:41.17ID:xsF65f4A0
>>109
その筆頭が掛布という皮肉
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd4-wLiW [114.189.142.11])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:08:51.93ID:ECnn5GVm0
>>18
生え抜きは皆ゆとり並みの根性なしだから皆辞めてくと思う
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:08:56.68ID:adtxP5IL0
サードが弱いんなら右ピッチャーの時は鳥谷回せよ
陽川はレギュラークラスやないんやし対左からでいいやろ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd4-wLiW [114.189.142.11])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:10:45.19ID:ECnn5GVm0
>>21
そりゃオーナーが監督に、「2位でいいよ、優勝はしてくれるな、選手の年俸上がるから。」
って本気で言う球団だからね
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fbe-HNW7 [211.125.197.17])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:12:01.62ID:QK8EV8gu0
>>107
実績厨が今の話しろや
劣化して試合に出て四球選んでるだけ、負けても淡白なコメントしかしとらんやろうが
1800本打てるより今シーズンここまで2割5分も打ててない現状考えろアホが
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:12:20.85ID:adtxP5IL0
けど補強だけでは優勝できないのはこの10年で証明されたからな
育成する能力は絶対いるよ補強もせんとあかんけど育成できるとこは自分でまかなう能力がないとな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:14:00.60ID:adtxP5IL0
パワプロみたいに言うけどWBCでもルーキーの時もサードやらされた鳥谷
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:16:30.88ID:adtxP5IL0
筒香なんて中畑の我慢の結晶やからな
2軍では凄い成績やが1軍では横田以下の時期もあった
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df2c-D2ET [119.230.162.236])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:18:05.31ID:vZ00mjzy0
>>121
戦力が足りないのなら補強はした方がいいに決まっている
阪神の場合はメクラすぎてハズレを引く確率が高いのと
使えなくなったベテランを見切るのが遅すぎるから弱いだけ。

それを補強はするな育成しろとかわけのわからない極論にすりかえるやつはアホ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:19:00.53ID:adtxP5IL0
>>126
アホちゃうか
良太、今成、陽川に比べりゃ鳥谷サードが一番マシだろ
村田とか阪神の選手ちゃうし中村ノリみたいなサードもうセリーグにおらんし鳥谷でいいよ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:20:24.64ID:adtxP5IL0
>>129
19歳の時なんて横田みたいな成績でお前が我慢出来る訳ないやろ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd4-wLiW [114.189.142.11])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:23:43.07ID:ECnn5GVm0
>>70
本塁打は20は欲しいなぁ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-Xpra [49.98.174.146])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:26:53.48ID:j5YyRFOYd
他球団の育った選手を見て「素材ガー」
みっともない。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd4-wLiW [114.189.142.11])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:27:27.48ID:ECnn5GVm0
>>106
これはあるよね、サードは難しい
どちらかというと捕球と送球はうまいけど脚力が無くなったショートやセカンドが行くポジション
捕球と送球だめならショートよりも迷惑かかる、横抜かれたら長打だし
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:28:13.08ID:adtxP5IL0
>>129
筒香4年目 打率.212 HR1本 出塁.286

北條4年目 打率.262 HR2本 出塁.342
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-prs8 [49.98.135.124])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:30:50.07ID:2HSI3K1+d
>>101
そのうち阪急がなんとかしてくれるやろ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a4-wLiW [180.145.208.198])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:31:30.51ID:PLMJ2gQj0
北條もっとHR打てるバッターになると思ったんだよ。こうこうじたいのスラッガーぶり見てると。
関本化させたらあかんで。
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-wLiW [153.151.151.82])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:32:54.96ID:dYzS/G1u0
はーん、昨日のは原口が行かんといけないのね。
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd4-wLiW [114.189.142.11])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:33:37.25ID:ECnn5GVm0
>>119
1973年のことでかなり有名ですよ
江夏さんの自伝にも書かれてますよ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9f-D2ET [131.147.142.30])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:36:26.32ID:PW7VD3WV0
>>130
そいつらは全く打てないしどうしようもないが
実戦でサードほぼやったことがない鳥谷
サード抜かれると二塁打確定だしCSの可能性があるのに

>>131
打者大谷見ればすぐわかることなのにな
本物はすぐに結果は出せる


>>133
筒香は二年目に145打席で8本打ってるわけだし
片鱗は見せてるじゃない

>>138
4年目は怪我でほとんど二軍だからそんもん見せられてもね
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:38:49.44ID:adtxP5IL0
ちなみに筒香3年目

筒香 打席446 打率.218(386-84)

打率2割1分の奴に446打席あげる中畑の忍耐力の勝利やろ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:42:00.18ID:adtxP5IL0
>>145
お前みたいに気短いと打率2割1分奴が400打席立ったら発狂するに決まってるやん
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd4-wLiW [114.189.142.11])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:44:24.53ID:ECnn5GVm0
>>146
こう見ると育成って大変だなぁって思う
でも大砲系は育った時やっぱ大きいよね
阪神は少し小粒かなぁとは思う
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn [126.254.68.162])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:45:56.35ID:mNXODxi5p
>>140
高校通算本塁打清水誉さん以下のスラッガーか
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:47:58.11ID:nn6jZwVz0
オワタは5年使っても育つとは思えない
素質の問題
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:50:03.50ID:nn6jZwVz0
オワタ
2012(23) .148(*54-*8) 1 *5 .179 .222 .401 得点圏.184(11-2)
2013(24) .145(*62-*9) 1 *4 .232 .210 .442 得点圏.154(13-2)
2014(25) .294(119-35) 2 12 .331 .412 .743 得点圏.214(28-6)
2015(26) .252(135-34) 2 12 .302 .348 .650 得点圏.200(30-6)
2016(27) .235(*51-12) 1 *4 .250 .333 .683 得点圏.214(14-3)
------------------------------------------------------------
通算 .233(421-98) 7 37 .279 .328 .607 (盗塁1 盗塁死5) 得点圏.198(96-19)

江越
2015(23) .214(168-36) 5 16 .250 .387 .637 得点圏.200(40-*8)
2016(24) .217(184-40) 7 20 .293 .375 .668 得点圏.229(48-11)
------------------------------------------------------------
通算 .216(352-76) 12 36 .273 .381 .654 (盗塁6 盗塁死3) 得点圏.216(88-19)

江越に選球眼と配球を考える力が身につけば筒香にはなれなくても.270 20本はいけると思うが
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd4-NRoR [219.66.135.210])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:52:30.82ID:fiRNoPrG0
金本阪神サポーターズ “超変革"大追跡SP 2016年8月20日(土) 10時30分〜11時25分
番組MC
遠藤章造(ココリコ) 諸國沙代子(読売テレビアナウンサー)
パネラー
川藤幸三 山本昌 長州小力 杉原杏璃 銀シャリ
VTR出演
赤星憲広 中村勘九郎  加藤雅也(他)
番組内容
金本監督率いる新生阪神タイガースはいよいよ終盤戦。今季掲げたスローガン“超変革"はどこまで進んでいるのか。
監督自身が感じた今の阪神を語ります。また今年育成メンバーからオールスター出場にまで成長した超変革の申し子原口文仁を赤星憲広が独占取材。
金本阪神を応援する金本阪神サポーターズ。今回も歌舞伎役者中村勘九郎をはじめ超大物芸能人をメンバー入りに勧誘する。
この後の伝統の一戦 どのような試合になるのか?
http://tv.yahoo.co.jp/program/19711834/
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:55:34.42ID:adtxP5IL0
>>145
鳥谷がサードやったことないとかまた嘘言うてる
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:56:54.41ID:nn6jZwVz0
昨日のオーダーで100通り目(114試合)
もちろんリーグで一番多い
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:07:09.86ID:nn6jZwVz0
鳥谷の起用法に縛られた采配やっている以上浮上はない
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:21:55.97ID:jLcCpLwK0
>>146
筒香育成時のはませんとかほんまひどかったで
もう筒香を豚呼ばわりして、なんでこんなやつ獲ったんだとか中畑キチガイやとか、
まあ言いたい放題やった。

中畑の育成が成功したとかではなく、筒香とコーチがいろいろ話し合ってやってきたことが
ようやく花開いたという感じやな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn [126.254.68.162])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:23:04.38ID:mNXODxi5p
新しいコーチと一からやり直したんじゃなかったっけ?
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:25:51.73ID:jLcCpLwK0
>>162
せや

筒香も2軍では打ててたけど、1軍の壁にぶつかって
周りからもいろいろアドバイス受けては取り入れて結果出ずの繰り返しで伸び悩んでいた
あるコーチからどういうバッターになりたいのか、それを目指して行こうと二人三脚が始まった。
山田もコーチと二人三脚。イチローもコーチと二人三脚。
結局あれこれ言われて試すよりも、自分の持ってるイメージを同じコーチと実現させる形が理想やな。
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-wLiW [153.151.151.82])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:31:20.85ID:dYzS/G1u0
昌さんいるやんw
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:33:05.76ID:nn6jZwVz0
阪神に筒香が入っていてもロマン大砲で終ってた
5年で戦力外
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:33:38.58ID:jLcCpLwK0
>>159
鈴木誠也も1軍出始めの頃はファンにボロクソ言われてたで
自動アウトだとかチャンスで出すなとか
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdef-60Lz [1.75.4.90])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:35:33.48ID:IgHMGn4pd
>>161
大村コーチとマンツーマンでやってきた開花したみたいだわ
その大村コーチはロッテに行ったけど
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:37:35.27ID:nn6jZwVz0
守備がうまければ少々下手糞でも我慢できる
まともに守れないのは我慢できない
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:39:17.24ID:jLcCpLwK0
>>173
>守備がうまければ少々下手糞でも我慢できる

??
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-Pv3W [182.251.251.34])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:39:40.50ID:vnyZm6xqa
巨人やけどお前らどうせ平田強奪して超変革やめるんやろ〜(*´ω`*)
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:40:30.94ID:jLcCpLwK0
今井ええなあ
プロ行かないのかなあ
もったいない
大学でつぶれてしまうんちゃうか
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:42:51.08ID:nn6jZwVz0
>>176
すまんな
「打てなくても」
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:46:35.06ID:adtxP5IL0
>>784
仮に平田とってもレフトとセンター育てなあかんがな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fbe-HNW7 [211.125.197.17])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:46:52.94ID:QK8EV8gu0
筒香もどすこいもチョウチョ追って消えたセカンドもボロクソ言われとったのにな
ハマはトラと違って素質を見越してボロクソ言われても使い続けるしダメと判断したら高卒ドラ1でも3年で捨てよる
一方の阪神は1打席1/3イニングどころか1球で見切りをつけて
居もしない僕の考えた理想の選手とのギャップを押し付ける
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:47:20.56ID:adtxP5IL0
>>184>>178
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:48:51.50ID:jLcCpLwK0
作新つえー
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:51:07.47ID:jLcCpLwK0
陽川は江越や高山がぶつかった壁にやっと追い付いた
ボール球の見極めな
これをどう対応出来るか
北條や中谷はこのへんクリア出来てきてる
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:54:02.12ID:jLcCpLwK0
阪神・横田、成長実感2安打「結果が出てうれしいです」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160820-00000514-sanspo-base

横田が0−0の一回二死二塁から中前打を放ち、2−4の九回先頭では左前打と状態の良さを見せつけ、
「結果が出てうれしいです。必死にやっていきます」と汗をぬぐった。
掛布2軍監督は左腕の使い方を指導中で
「練習でやっていることはできつつある。この形で結果が出てくれば、次に1軍に上がっても落ちてこないよ」と成長に目を細めた。
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:55:28.16ID:jLcCpLwK0
状態悪いゴメスも無理やり使わんでええわ
ほんま見てて打てる気せんわ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:56:22.57ID:jLcCpLwK0
正直今成セカンドで使うくらいなら、板山1軍に上げてくれやと思う
今成これから伸びるか?もういっぱいいっぱいやろ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:57:10.45ID:bmZXj7dy0
選手の事もっとやれよ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77df-D2ET [221.248.228.228])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:01:30.42ID:tDfz1Wa40
江越なんかスピードあってパワーあって守備も良くて
あとは打席での対応力だけなのに
それを教えられる指導者が今の阪神にはおらん

高山北條中谷とかは自分のセンスで勝手に育ってるだけで、勝手に育ってるから伸び切るリミットも早い
潜在能力が高いけど勝手に育たない選手を育ててこそ育成と偉そうにできる
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-wLiW [153.151.151.82])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:02:18.47ID:dYzS/G1u0
本物連れてこいや
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:05:14.77ID:bmZXj7dy0
特番おもんないな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-wLiW [153.151.151.82])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:06:24.31ID:dYzS/G1u0
リレー見とけばよかったかも
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:07:12.03ID:bmZXj7dy0
>>211
とりあえず今は左P対策よりも、新人王取らせる為に打率下げさせんようにしてるんかね
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f50-Y0va [219.126.18.154])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:08:37.38ID:mqDTjPnH0
1走山形(広島 慶応大卒)
2走飯塚(静岡 中央大卒)
3走桐生(滋賀 東洋大)
4走ケンブリッジ(ジャマイカ→大阪→中学途中から東京 日本大卒)
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd4-wLiW [114.189.142.11])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:11:23.46ID:ECnn5GVm0
>>165
ですよねー
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-wLiW [153.151.151.82])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:14:02.85ID:dYzS/G1u0
只の超ファンやんけ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:14:20.54ID:bmZXj7dy0
原口出るんやっけマラソン
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-wLiW [153.151.151.82])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:17:11.19ID:dYzS/G1u0
>>226
ほんまやな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:18:15.85ID:bmZXj7dy0
この時は楽しかったなー
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-wLiW [153.151.151.82])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:19:18.21ID:dYzS/G1u0
そら完封とヒット1本じゃなぁw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-wLiW [153.151.151.82])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:23:30.31ID:dYzS/G1u0
あのカープファンの人、只の給料泥棒やな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-XdFq [07002130995017_vi])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:24:49.46ID:TS1AH55+K
もうドラフトで13人ぐらい取って、二軍の糞カス整理して新しい顔ぶれ増やせよ!それこそ超改革やわ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcc-EaJg [27.87.83.129])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:29:30.64ID:dhWCPMSo0
81 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:17:52.39 ID:YddEtCXW0
広島って、人気ないし影薄いよな
地上波の視聴率もいつも最低記録だし
2016日テレ野球最低視聴率 巨人×広島 巨人負けで6.0%w

82 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:18:26.88 ID:xSktFJ450
桑田はPL救えや
83 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:18:56.44 ID:YddEtCXW0
日テレ 昼の野球最低視聴率
これも巨人×広島 広島勝ち1.7%www ←
85 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:19:40.57 ID:xdetCtFJ0
ローカル広島 が野球中継の全てのガンだろうな
おまけにTBS最低記録の3.6%も広島戦
田舎のチームって惨めすぎるだろ、都会コンプレックスの塊だしな〜
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-XdFq [07002130995017_vi])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:31:31.09ID:TS1AH55+K
昌さん中日嫌い阪神好きやからコーチ依頼したら来てくれるやろ!金本が土下座すれば絶対来てくれるから香田とか言うタイトルも取ってない巨人出身の糞コーチと入れ替えろよ!
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd4-d+v0 [114.188.205.48])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:41:34.48ID:gQo7i9W50
オコエも陸上に転向した方がいいんじゃないか?
黒人ハーフに野球は無理やわ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb08-hCp1 [114.161.27.205])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:44:30.52ID:pdvCeVrg0
今井くんに限らず高い評価もらえるなら高卒でプロ行った方がいいと思うがなぁ
高校野球がクレイジーって言われるけど、大学野球も大概クレイジーやし
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:54:46.30ID:jLcCpLwK0
高卒でドラフト1位にかかりそうならプロ行ったほうがええやろうね
昔はプロで成功せんかったら第2の人生大変やと言われていたけど
今ならプロで契約金ガッポリもらっておいて、プロで成功しなくても
大学入り直してとい道もあるしね
大学行って遊び覚えたり、変な指導受けておかしなったりでプロにすら入れんとかアホやしね
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77df-D2ET [221.248.228.228])
垢版 |
2016/08/20(土) 11:58:01.83ID:tDfz1Wa40
>>246
 >「もしかしてお前、緊張してる?(笑い)お前がもしダメでも、俺ら(4年生)がなんとかするから。
考えすぎずに思い切りやればいい。もし寝れないんだったら、眠くなるまで『これ』でも見てたらいいよ」

> そう言って渡された『これ』とは、翌日の相手投手が映っているDVDだった。嬉しかった。
緊張して眠れないだろうと察してくれていたのか。
わざわざ自分のためにここまで気遣ってくれた先輩の思いが心の底から嬉しかった。
正直、そこまで親密な関係ではなかったと思う。
野球部の上下関係もあって、グラウンド以外で私的な話をすることも少なかった。どこか遠い存在に思えていた先輩だったからこそ、無性に心が躍った。



こんなキャプテンシー溢れる先輩がプロ来たら萎縮してもうて・・・むしろ言われてる側で・・・(涙
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbdf-D2ET [118.4.127.131])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:11:57.99ID:VZg88fOe0
8/20時点の主要タイトル争い
防御率
1位 菅野(巨)1.70 2位 ジョンソン(広)2.37 3位 田口(巨)2.48 4位 石田(横)2.82 5位 野村(広)2.85
6位 井納(横)3.05 7位 黒田(広)3.13 8位 メッセンジャー(神)3.26 9位 藤浪(神)3.28 10位 能見(神)3.55

勝利数
1位 ジョンソン(広)12勝 2位 野村(広)12勝 3位 メッセンジャー(神)10勝 4位 田口(巨)9勝 5位 マシソン8勝 
6位 黒田(広)7勝 6位 内海(巨)7勝 6位 菅野(巨)7勝 6位 石田(横)7勝 6位 山口(横)7勝 6位 能見(神)7勝

奪三振
1位 メッセンジャー(神)144 2位 菅野(巨)142 3位 藤浪(神)141 4位 ジョンソン(広)114 4位 岩貞(阪)114  
6位 石田(横)108 7位 能見(神)104 8位 田口(巨)100 9位 井納(横)99 10位 山口(横)98

打率
1位 坂本(巨).345 2位 鈴木(広).345 3位 山田(ヤ).329 4位 菊池(広).327 5位 福留(神).321
6位 筒香(横).319 7位 新井(広).317 8位 村田(巨).314 9位 倉本(横).311 10位 川端(ヤ).307
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-Xpra [49.98.174.146])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:27:24.01ID:j5YyRFOYd
>>252
甲子園出場者は一年生から酷使
で、四年次には草野球レベルに
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9e-D2ET [115.65.37.112])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:30:04.09ID:oDyMHCuU0
横浜DeNAは野球事業で大儲け
http://gamebiz.jp/?p=166910
http://i2.gamebiz.jp/images/original/188997637557ac913b36b7b0020.jpg

■プロ野球のシーズンイン+横浜スタジアム連結でスポーツ事業が大きく寄与
まずは第1四半期の業績を四半期推移(QonQ)で見てみると、第1四半期の売上収益が前四半期比9%増、営業利益が同43%増となった。
ただこれはスポーツ事業の売上高がプロ野球のシーズンインにより同3.6倍に伸びた影響が大きい。
ちなみにこの四半期からは「横浜スタジアムの連結も開始となった」(守安社長)ことで、売上高・利益ともにその影響度がさらに大きくなっている。
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9e-D2ET [115.65.37.112])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:30:17.63ID:oDyMHCuU0
ディーエヌエの4〜6月、純利益2.5倍 スポーツ事業伸びる
2016/8/10 23:26
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO05942460Q6A810C1DTD000/
1月に横浜スタジアムを連結子会社化。横浜DeNAベイスターズ主催の試合の入場者数が増え、スポーツ事業の部門売上高が54億円と46%増加した。
部門営業利益は18億円弱とほぼ倍増。ゲーム事業の同利益は2%減の66億円にとどまったが、
スポーツ事業の伸びで補った。全体の営業利益は73億円と83%増えた。
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-Pv3W [182.251.251.51])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:33:54.56ID:jjUEjUF0a
巨人やけど、今ランチ中

メシウマア(*´ω`*)
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-Xpra [49.98.174.146])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:34:06.97ID:j5YyRFOYd
>>269
素材厨は山田のドラフト時の評価を
忘れている馬鹿
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-Xpra [49.98.174.146])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:37:01.15ID:j5YyRFOYd
>>272
監督厨も同レベル
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:40:15.79ID:jLcCpLwK0
>>269
高卒4年目がターニングポイントとなった丸は言う。
「当時は、なぜ打てたのか、なぜ打ち取られたのかもよく分からなかった。野村(謙二郎)監督から『今分からなくても、後々分かる』と言われて…。
まだ、使ってもらっていたころは守備も走塁も打撃もテンパりまくりでした。僕の場合、何年目で壁を越えたというより慣れが大きかった。
1軍の雰囲気に慣れてしまうのが一番。試合に出ないことには慣れない。気付いたら緊張しなくなっていて…」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160818-00000046-dal-base
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-6SVL [126.117.4.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:43:05.42ID:uDnGfneF0
>>277
大和はないで鳥谷や
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7c2-D2ET [121.103.82.17])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:43:58.85ID:PxFPPisJ0
カス中堅はもう見たくない
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-LSUn [126.54.232.49])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:46:51.66ID:6+MRmb3t0
広島メディアの露骨な流行語狙いの“神ってる”連呼が気持ち悪い
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-Pv3W [182.251.251.51])
垢版 |
2016/08/20(土) 12:48:21.04ID:jjUEjUF0a
巨人やけど、ランチ終了
さあ現地だ
珍カスは先にチャージしとけ(笑)
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:09:21.99ID:gNxV4axZ0
今成ほんま消えてくれよ
こいついると一気に萎えるわ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39e-D2ET [124.44.33.88])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:23:08.81ID:BjZ1z+Ht0
今日も珍カス叩いて連勝させてもらうで
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77df-nzei [221.250.44.50])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:29:12.86ID:uAvByxDR0
来季に向けてやね 今回のゴメス外しは今日だけになるとは思わない
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39e-D2ET [124.44.33.88])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:30:21.94ID:BjZ1z+Ht0
   ■               ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...           ■ ■
■■■■■        ■■■((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~.. ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ     ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.  ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■     \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'       ■          ■ ■
■   ■      ■    ■        `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_      ■   
    ■      ■   ■          ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´)■■■          ● ●
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cc-lzcL [113.153.106.77])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:35:24.66ID:wIFnXrTJ0
カワダ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:39:54.02ID:xu9fq/E60
江越嫌われたんか?
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:40:27.62ID:jLcCpLwK0
今日の1軍スタメン    今日の2軍スタメン
1 (遊)北條 22歳    1 (三) 上本 30歳
2 (二)大和 29歳    2 (中) 俊介 29歳
3 (左)高山 23歳    3 (左) ペレス 29歳
4 (右)福留 39歳    4 (右) 横田 21歳
5 (一)原口 24歳    5 (一) 新井 33歳
6 (中)中谷 23歳    6 (指) 柴田 30歳
7 (三)陽川 25歳    7 (二) 西田 23歳
8 (捕)坂本 23歳    8 (捕) 岡崎 33歳
9 (投)青柳 23歳    9 (遊) 植田 20歳
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-6SVL [126.117.4.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:40:52.86ID:uDnGfneF0
青柳だから負けてもいいから育成優先とみられても
仕方ないわこれはw
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7d4-GOit [121.114.182.45])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:43:49.89ID:wRxnSBJg0
次期監督に井村雅代を招聘出来ないものか?
きっと練習法が間違ってんだよ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39e-D2ET [124.44.33.88])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:43:51.05ID:BjZ1z+Ht0
 \\ ♪viva Giants 輝ける男たちよ〜viva Giants 美しき男たちよ〜♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ 光る大地を駆け抜けろ〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:44:52.81ID:xu9fq/E60
>>327
でも大田って思ったよりしょぼいな
江越にもうホームラン数抜かれてるし
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:47:30.60ID:jLcCpLwK0
>>333
大田は変化球が打てない
江越は速球が打てない
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:47:31.93ID:xu9fq/E60
もうトレードでもええ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:47:43.95ID:gNxV4axZ0
>>290
理想は板山
でも今成遣うなら良太でいいと思えるぐらい嫌い
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:48:17.46ID:xu9fq/E60
>>335
江越はストレート打てる時期もあったぞ
昨日マシソンに代打出したのもこいつの149kmストレートホームランにしたり、ツーベース打ったりを覚えてたからやろう
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:48:51.27ID:gNxV4axZ0
なんか今日人少ないな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37c-WBwf [124.86.6.53])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:55:18.19ID:ZIBD5D4T0
やる前から負けを考えるバカがいるかよ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:56:29.90ID:xu9fq/E60
むしろ青柳は面食らうから勝つなら今日や
今日負けたら明日も厳しい
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:56:40.62ID:gNxV4axZ0
さすがに大竹には勝てるやろ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:59:13.63ID:SObHJBTH0
ヤンキース戦から移動
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 13:59:25.29ID:xu9fq/E60
>>358
それでもあの角度から球威ある球投げるからな
暴れすぎるとか球威不足やなかったら打ちにくいで
まだ一軍で飛ばされてないからホームランないしな
そんな言うてると打たれるかもしれんが
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:00.10ID:SObHJBTH0
BS日テレキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━ !!!!
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df70-lWG2 [119.229.244.106])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:00.74ID:TCebA1TY0
        __ %
.     γ´   `ヽ  きょうもがんばるで〜☆
     i ●  ●  i
.    ''/)¨ ∇ ¨ ''(ヽ
    ヽ ───‐ ,Y
     │廿∞   .|
     |‐―――‐ノ
     ヽ_λ_,/
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b2c-HNW7 [218.251.51.44])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:13.92ID:RzyViJBP0
>>355
大竹の過去の阪神戦登板見てそうおもうか?
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:30.96ID:NbAIySQN0
横浜はウナガッツに勝つだろうから今日は負けれないぞ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:00:58.29ID:gNxV4axZ0
おいおいBS日テレ映らなくなってるんだが
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-8n1k [07002100225983_eg])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:01:34.96ID:3UsrBUEIK
賭博をもみ消してもらうんやろな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:01:40.50ID:SObHJBTH0
北條は来季間違いなくHMが作ってもらえるな
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:01:49.83ID:NbAIySQN0
>>371
どこの田舎やねん
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:02:09.78ID:SObHJBTH0
>>371
土砂降りの雨でも降ってるんか?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7c2-D2ET [121.103.82.17])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:02:37.53ID:PxFPPisJ0
うわ日テレの実況いらんわ
消すか
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df70-lWG2 [119.229.244.106])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:04.02ID:TCebA1TY0
            \    \ 厶:-:ァ: :./レ'⌒ j/  \ト、}\:ヽ: : \
              \    '{.: :/ : / .,,.__`    ´__, /ヽ}∨ ̄  /
  ┏┓  ┏━━┓         ∨ イ |:〃゙ ̄`     '⌒ヾ{ : :j/    /.          ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      ヽ   マ:j! ´´´      ´´´ ; : /   /          ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━..   Y }   /  ̄ ̄}   j∨    /.━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    .∧  ./:ハ.   {     ,′ 人:ヽ.  /.        ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ ./ ∧ /:/ 丶、 、_ノ  /  \`く\ ━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃  ___/_厶/; '   \_}>ーr<     >:ー-=:ー==ニ二 丶.┏━┓
  ┗┛      ┗┛/─ァ──: ‐ヘ      }|丶、 ヘ.    / /: : : : : : :\    `ヽ┗━┛
           /: : /: : /: : : :∧    !|    ヽ  ′/ : \: : : : : :.\     \: ',
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:04.20ID:NbAIySQN0
おしゃああああ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7c2-D2ET [121.103.82.17])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:07.57ID:PxFPPisJ0
しゃああああああああああああああああああああああああああ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:14.92ID:xu9fq/E60
おおこれはもう鳥谷いりませんわ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b7f-D2ET [202.223.120.239])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:15.32ID:J2FsxB3m0
ほんま成長しとるわ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:15.69ID:SObHJBTH0
>>373
それとこないだ元暴力団から脅迫めいた事されて警察に相談してたからなw
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:54.62ID:gNxV4axZ0
TV叩いたらBS映りました すみません
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1730-D2ET [133.137.53.59])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:56.73ID:Sv5hBOSB0
大和はバントか
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:59.52ID:NbAIySQN0
送れ そのための大和やし
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:00.53ID:jLcCpLwK0
虎の山田や北條
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:11.96ID:bmZXj7dy0
>>409
昭和か
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:15.95ID:SObHJBTH0
ここで引っ張ったゴロ打ったら懲罰な
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:39.24ID:jLcCpLwK0
よっしゃ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:40.96ID:SObHJBTH0
>>409
野比家のテレビかw
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b7f-D2ET [202.223.120.239])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:46.68ID:J2FsxB3m0
大和にしては最低限できたな
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:51.03ID:xu9fq/E60
よすよす
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:53.83ID:NbAIySQN0
おcけどそれでいいねん
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:04:59.89ID:gNxV4axZ0
>>415-416 >>421
白い線の接触が悪かったみたいです
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:07.06ID:jLcCpLwK0
今のでええで大和
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc1-TSPJ [110.4.165.76])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:23.56ID:3+MW+rmW0
うーんツキがねエ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:05:55.39ID:gNxV4axZ0
北條の2バース?見逃した・・・
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b7f-D2ET [202.223.120.239])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:05.29ID:J2FsxB3m0
ホームアウトはやめてくれよ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:18.15ID:SObHJBTH0
球審は小林
明日は白井
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:18.87ID:NbAIySQN0
得点圏の鬼いったれ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:28.06ID:jLcCpLwK0
外野までもってけ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:39.12ID:jLcCpLwK0
あかーん
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f75b-lzcL [125.15.135.169])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:44.38ID:4773IUOL0
お前・・・・・・・・・・・・
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:45.03ID:xu9fq/E60
あかん
やはり3番高山は機能しない
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:52.16ID:NbAIySQN0
運がねえ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:07:10.62ID:gNxV4axZ0
昨日の高山に代打狩野がいまだに納得がいかんわ
金本ってもしかしてアホなんか 得点圏一位に代打って
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37c-WBwf [124.86.6.53])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:07:11.13ID:ZIBD5D4T0
今のは痛いわ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:07:25.19ID:SObHJBTH0
阪神の前進守備は大体裏目に出るのに攻撃時は罠にはまるんか・・・
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc1-TSPJ [110.4.165.76])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:08:13.12ID:3+MW+rmW0
制球は悪くないがボール自体はあまり良く見えないが
打てないもんかこれが
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:08:24.27ID:SObHJBTH0
>>487
2アウト2塁
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:08:41.59ID:SObHJBTH0
訂正>>487
2アウト3塁
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:08:45.46ID:nn6jZwVz0
>>492
三塁やぞ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:20.13ID:nn6jZwVz0
プロの打者が簡単に空振りするのだからよい球なんだろう
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:26.69ID:NbAIySQN0
あぶね
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:39.28ID:nn6jZwVz0
外一辺倒
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:57.00ID:SObHJBTH0
んあああああああああああああああああああああああああああああああ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:58.13ID:jLcCpLwK0
角度詐欺
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:58.34ID:bmZXj7dy0
ああん
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:09:59.70ID:nn6jZwVz0
くそ逆風か
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:10:00.96ID:xu9fq/E60
詰まったな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:10:09.15ID:NbAIySQN0
全部運がねえぞ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f75b-lzcL [125.15.135.169])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:10:09.91ID:4773IUOL0
入らないのかよおおおおおお
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-GOit [49.98.52.151])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:10:16.10ID:zEdwKWyPd
いつもの
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc1-TSPJ [110.4.165.76])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:10:18.36ID:3+MW+rmW0
何コレ
賭博お得意の空調マジックか
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:10:32.67ID:jLcCpLwK0
やっぱり4番育てんとなあ
福留来季40歳やで
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx07-J545 [126.167.146.36])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:10:59.36ID:GashytpTx
4番の差でまた負けるんだろな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:11:16.51ID:SObHJBTH0
>>541
現状見る限り来季はゴメス4番やろなぁ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:12:22.17ID:adtxP5IL0
高山お前最低限せえよ
当てるの得意やろ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba8-lWG2 [122.152.41.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:12:46.39ID:vnsROsBT0
>>541
まぁ無理やろな
助っ人かFAで呼ぶしかないやろ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:13:05.04ID:bmZXj7dy0
これよな青柳は
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e715-TSPJ [121.2.239.5])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:13:26.26ID:4o2ON6190
高山はインはさっぱりやからな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:13:39.75ID:gNxV4axZ0
左ばっかり並べてくるかと思ったらそうでもないな
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:14:04.25ID:bmZXj7dy0
おおお
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df70-lWG2 [119.229.244.106])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:14:06.74ID:TCebA1TY0
        _  ._
        | |//
キタ━━━━ |(゚∀゚) ━━━━━ !!!
        | |\\
         ̄   ̄ 
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:14:21.28ID:SObHJBTH0
>>568
先頭長野空振り三振に切って取ったで
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-FZzn [FlG0rJu])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:14:24.14ID:TkWMR94lK
なんで先制できねぇんだ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:14:24.36ID:bmZXj7dy0
ホンマに合わへんのな
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:14:59.74ID:NbAIySQN0
>>568
高山もいい当たりの正面ゴロやったぞ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-FZzn [FlG0rJu])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:15:05.50ID:TkWMR94lK
ナイスハゲ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:15:52.79ID:NbAIySQN0
その球が余計やねん
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba8-lWG2 [122.152.41.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:15:57.86ID:vnsROsBT0
>>569
そうじゃなくて並べるに値する左が居ない
松本とかしかおらんで
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:04.09ID:gNxV4axZ0
あれキャッチャー小さくなったと思ったら原口ちゃうやん
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:46.51ID:NbAIySQN0
>>593
阿部はバテてる 村田のほうが怖い
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:16:46.64ID:gNxV4axZ0
>>597
ほんまや

内野手 打率
クルーズ 右 .237
中井 大介 右 .146
寺内 崇幸 右 .100
外野手 打率
堂上 剛裕 左 .185
松本 哲也 左 .182
鈴木 尚広 両 .375
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba8-lWG2 [122.152.41.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:17:48.68ID:vnsROsBT0
>>609
あとわりとみんな打ってるから代えられないってのもあるね
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39e-D2ET [124.44.33.88])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:18:26.66ID:BjZ1z+Ht0
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |    
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|   今日も消化試合にお客はんよくきてくれてるな、ありがとさん
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:18:41.80ID:NbAIySQN0
フルカンにしたらあかんねん
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba8-lWG2 [122.152.41.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:18:51.03ID:vnsROsBT0
また5回くらいかなー
橋本レベルでこんな粘れるんやったら
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:18:56.96ID:bmZXj7dy0
ノーコンめ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f75b-lzcL [125.15.135.169])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:18:57.67ID:4773IUOL0
粘り負けや
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:06.80ID:xu9fq/E60
対左は課題よ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UCAX [221.43.250.23])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:09.96ID:3VfPAlQk0
ネット裏の紺ポロの食いっぷりがすごかった
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e715-TSPJ [121.2.239.5])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:23.56ID:4o2ON6190
左にはインハイのストレート投げきらない限り空振りは取れんな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:38.65ID:gNxV4axZ0
坂本の選曲ってミーハーやな
とりあえずはヤリに乗っとけみたいな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f75b-lzcL [125.15.135.169])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:45.30ID:4773IUOL0
取れないかぁ・・・
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:45.54ID:bmZXj7dy0
あらー
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:46.68ID:xu9fq/E60
大和取れや!!!
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:19:48.75ID:NbAIySQN0
大和でも無理か
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f370-qMNv [60.57.108.119])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:03.71ID:Lu4rvxdf0
打ちすぎやろ 坂本
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-GOit [49.98.52.151])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:06.02ID:zEdwKWyPd
くそ配球してもたな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:18.68ID:bmZXj7dy0
さすがに慣れたか坂本
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:22.76ID:NbAIySQN0
んー失点確定かな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:29.40ID:bmZXj7dy0
怖いわー
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:36.83ID:gNxV4axZ0
今年のベストナインは間違っても鳥谷じゃないわ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f75b-lzcL [125.15.135.169])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:40.35ID:4773IUOL0
ここでうなぎとか・・・
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UCAX [221.43.250.23])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:20:46.31ID:3VfPAlQk0
川尻がんばれ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f370-qMNv [60.57.108.119])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:23.38ID:Lu4rvxdf0
>>648
もう流行りじゃないけど
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:37.10ID:SObHJBTH0
右打者はインコースで足を動かさせて警戒させんとな
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba8-lWG2 [122.152.41.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:21:37.30ID:vnsROsBT0
>>681
だからこの打率なんだろね
まぁインの強さに比べればまだまだだとは思うけど
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:22:03.63ID:NbAIySQN0
インコース攻めろ ぶつけるくらいで
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-UCAX [221.43.250.23])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:22:17.01ID:3VfPAlQk0
リメークドラマ・・・・ぷぷ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb98-HNW7 [110.66.96.114])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:22:20.14ID:g4cqg6380
こわ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-7q6S [220.17.74.158])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:22:52.80ID:R7u8g4gE0
今日、坂本がマスクなんか
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39e-D2ET [124.44.33.88])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:23:10.64ID:BjZ1z+Ht0
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |    
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|   今日もボコボコに打たれて3回までに勝負きまるねん、期待してや
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb98-HNW7 [110.66.96.114])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:23:12.11ID:g4cqg6380
シンカーないの厳しいな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f370-qMNv [60.57.108.119])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:23:33.92ID:Lu4rvxdf0
阿部って結婚しとるん?
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba8-lWG2 [122.152.41.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:23:37.23ID:vnsROsBT0
あーフルカウントばっかりぃ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:23:38.64ID:SObHJBTH0
カットは抜けてばっかりやな
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:23:51.20ID:NbAIySQN0
フルカンしたら負けやねんて
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f75b-lzcL [125.15.135.169])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:06.48ID:4773IUOL0
ですよねーwwwwwww
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:13.62ID:gNxV4axZ0
江越なら
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba8-lWG2 [122.152.41.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:14.05ID:vnsROsBT0
>>718
3人くらい子供おったはず

そしてお笑い守備
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-7q6S [220.17.74.158])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:16.56ID:R7u8g4gE0
ああ・・・
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:18.00ID:nn6jZwVz0
また守備の乱れ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:21.11ID:xu9fq/E60
中谷www
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:26.64ID:SObHJBTH0
おい北條それはあかんぞ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db91-GOit [118.110.10.155])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:29.93ID:EFWUv/7B0
どこに構えてるんだ
坂本はダメすぎだな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e72c-7q6S [121.87.47.97])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:34.14ID:Uv3/yX7G0
初回から恒例のポロリが炸裂かよ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb70-D2ET [58.189.228.127])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:35.05ID:Tx8nmCb80
お決まりの糞守備で余計な失点
3タテ確定やな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-skKb [220.42.234.80])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:35.49ID:22CX/1wj0
サード誰よw
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:38.29ID:qoYKFW7x0
陽川死ね!!!!!!
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:47.14ID:SObHJBTH0
北條ちゃうわ、陽川やった
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:48.86ID:xu9fq/E60
中谷陽川ラインがやばいわ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:49.11ID:NbAIySQN0
つまんねえんだよ初回で決まるの
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx07-J545 [126.167.146.36])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:50.40ID:GashytpTx
4番の差で負け
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-VTAk [182.249.240.40])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:51.12ID:Xqaqreita
うんこ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:53.67ID:qoYKFW7x0
陽川ゴミすぎやろ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f75b-lzcL [125.15.135.169])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:54.38ID:4773IUOL0
ほんと巨人の犬だわ・・・
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-skKb [220.42.234.80])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:57.43ID:22CX/1wj0
北海より弱いなw
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:58.61ID:bmZXj7dy0
わけーな
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb45-sWCP [126.24.170.196])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:24:59.18ID:v/97sTSs0
敗退行為やんけこんなん
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db91-GOit [118.110.10.155])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:00.93ID:EFWUv/7B0
陽川
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bbb-QOS2 [218.220.108.114])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:03.73ID:4nHIZyM+0
またカバーおらん
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-7q6S [220.17.74.158])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:06.22ID:R7u8g4gE0
陽川取ってくれよあれぐらい
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-nzei [121.80.208.8])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:10.19ID:bYtRhj7u0
サードのゴミ死ねよ何回守備でやられんねんマジで
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:13.25ID:qoYKFW7x0
陽川しねよ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb70-D2ET [58.189.228.127])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:23.82ID:Tx8nmCb80
坂本と阿部は歩かせてええからインコースばっか狙え
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:25.77ID:xu9fq/E60
中谷の送球精度もうんこ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e715-lnQg [121.2.239.5])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:28.58ID:4o2ON6190
投手はホームカバーな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6785-6SVL [153.204.102.114])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:30.43ID:Af60ZLrR0
勝てとは言わんけどせめてプロ野球やってくれや
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:30.86ID:qoYKFW7x0
陽川ってなんで使われてるの?
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf91-HNW7 [111.169.95.206])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:34.58ID:xu9fq/E60
陽川しねや
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-xrP+ [153.144.18.161])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:37.33ID:nn6jZwVz0
サードかえろや
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f75b-lzcL [125.15.135.169])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:38.86ID:4773IUOL0
おいこらwwwwwwwwwww
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:39.67ID:SObHJBTH0
陽川アホか
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:40.11ID:NbAIySQN0
あぶねええええええ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfda-xrP+ [119.228.103.183])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:40.25ID:oXLSeDG40
なんや今の
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba8-lWG2 [122.152.41.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:42.82ID:vnsROsBT0
阿部流しの名人なんだから高め外とかやめろや
インロー弱いのに
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db91-GOit [118.110.10.155])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:44.55ID:EFWUv/7B0
陽川
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:44.85ID:qoYKFW7x0
陽川死ねや
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcc-6cj6 [114.19.62.253])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:45.55ID:adtxP5IL0
しょうもなw
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-7q6S [220.17.74.158])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:45.87ID:R7u8g4gE0
あぶねええええええええええええ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39e-D2ET [124.44.33.88])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:49.35ID:BjZ1z+Ht0
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |    
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|   わいの采配がズバリあたったさけ
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb70-D2ET [58.189.228.127])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:51.25ID:Tx8nmCb80
陽川とか守れない良太やんけ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:53.45ID:bmZXj7dy0
原口でよかった
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:25:59.02ID:qoYKFW7x0
陽川きしょいな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-nzei [121.80.208.8])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:01.40ID:bYtRhj7u0
今すぐそのサードのゴミを代えろ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f370-qMNv [60.57.108.119])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:06.38ID:Lu4rvxdf0
かえろかえろかえろ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc1-TSPJ [110.4.165.76])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:07.95ID:3+MW+rmW0
金本がマジギレしてんだがwwwwwwwwwwwwwww
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:08.70ID:gNxV4axZ0
ひどいけどゴミ成り観るぐらいなら陽川でいいわ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-7q6S [220.17.74.158])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:10.61ID:R7u8g4gE0
頼むわ陽川
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f37c-WBwf [124.86.6.53])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:10.64ID:ZIBD5D4T0
サードあかんわなにこいつ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:16.82ID:qoYKFW7x0
陽川いらんわ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3f-D2ET [211.125.206.79])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:17.02ID:jLcCpLwK0
陽川しっかりしろや
1軍に慣れないと意味ないんやぞ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:23.21ID:NbAIySQN0
ファーストゴメスなら絶対セーフやったな
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-skKb [220.42.234.80])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:29.03ID:22CX/1wj0
作新の方が強いなw
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:30.43ID:qoYKFW7x0
陽川はクビでええわ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbdf-D2ET [118.4.127.131])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:53.39ID:VZg88fOe0
守れない新井良太とか三塁に置いてどうすんねん
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cc-NnyR [124.211.142.154])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:56.70ID:D4k8vqa90
きょだけど
ちょっとおたくらなめてんの??
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f370-qMNv [60.57.108.119])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:57.61ID:Lu4rvxdf0
青柳かわいそう
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfda-xrP+ [119.228.103.183])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:26:59.71ID:oXLSeDG40
初回から30球とかやめてくれ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:00.12ID:qoYKFW7x0
陽川の株下がりまくりで草
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-FzHW [182.251.251.38])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:17.20ID:jSpcSBt2a
今BSで見とったちな他やけど阪神さんの守備どないなってんねんw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:22.32ID:bmZXj7dy0
まあ青柳が悪いんやけどな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:26.09ID:qoYKFW7x0
良太待望論
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:38.80ID:qoYKFW7x0
陽川なら良太使えや
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:43.02ID:bmZXj7dy0
>>912
超変革やで
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f75b-lzcL [125.15.135.169])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:48.07ID:4773IUOL0
また初回30球かよ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn [182.251.250.49])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:48.55ID:WJh9Dgr2a
新井良太待望論
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcc-HNW7 [27.84.59.152])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:27:59.89ID:toanyGRj0
巨人広島に接待野球やめーや
いつまでオープン戦みたいな戦い方してんねん脳筋
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:02.98ID:SObHJBTH0
初回30球ってパターン多すぎやろ阪神w
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb29-wUND [114.158.82.142])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:09.51ID:oilHaNca0
阪神は試合前シートもちゃんと出来ないんだから試合でやらかすのは当然
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39e-D2ET [124.44.33.88])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:11.20ID:BjZ1z+Ht0
どうせ犬なんやし、5回コールド負けでいいじゃん
はよ白星よこせ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:19.04ID:gNxV4axZ0
>>912
今に始まったことちゃうよ
もはや驚きもしなくなってきたで
あーまたでたかーみたいな感じ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 972c-NRoR [101.140.245.145])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:36.75ID:7oSNT1Oy0
陽川って何がいいの?
サード板山の方がマシじゃない?
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn [182.251.250.49])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:28:50.54ID:WJh9Dgr2a
>>927
まあ新井今成使うのもなー
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eba8-lWG2 [122.152.41.194])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:06.31ID:vnsROsBT0
浮いてるのが幸いしてるな
ノーコンには弱いんかギャレ坊
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:07.76ID:SObHJBTH0
>>930
緩いカーブは欲しいな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-7q6S [220.17.74.158])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:08.50ID:R7u8g4gE0
青さん左しんどそうやな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-FzHW [182.251.251.38])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:11.59ID:jSpcSBt2a
>>921
こ、これがか・・・w
関西住みとしてセは阪神さん応援してるから頑張って!
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:13.65ID:qoYKFW7x0
陽川がいらんことしたせいで
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bbb-QOS2 [218.220.108.114])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:14.36ID:4nHIZyM+0
久慈ってコーチとして無能なんか?
練習時間割当がなかったとかならアレの責任やけど
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn [182.251.250.49])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:25.92ID:WJh9Dgr2a
>>940
板山なら今成でよくね
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:28.67ID:qoYKFW7x0
陽川邪魔やわ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8357-ADte [160.13.209.100])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:44.98ID:gNxV4axZ0
>>968
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d0-GOit [153.151.248.52])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:29:50.76ID:qoYKFW7x0
陽川いらんやろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb98-HNW7 [110.66.96.114])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:11.81ID:g4cqg6380
最低でもシンカー使えんと話にならんわ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:15.21ID:SObHJBTH0
>>957
左のインに食い込む球が無いからなぁ
スライダー投げても抜けて外に行くし
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db91-GOit [118.110.10.155])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:33.07ID:EFWUv/7B0
青柳に高めの釣り球要求して
低めに投げれなくなって打たれるパターンが2つ
クソリードすぎて
ノーコンに釣り球使うな
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bad-4DxW [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:34.35ID:NbAIySQN0
まあ13塁なら村田の打球はレフト前やからどっちみち2失点や
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-D2ET [219.24.232.63])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:30:39.21ID:s5y8qr4g0
>>973
低い
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f370-qMNv [60.57.108.119])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:02.85ID:Lu4rvxdf0
足を引っ張る若手
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-LSUn [121.81.69.195])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:07.00ID:bmZXj7dy0
>>979
ゾーンに構えてるだけでいいんよな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 677d-hCp1 [153.178.141.252])
垢版 |
2016/08/20(土) 14:31:58.31ID:SObHJBTH0
>>993
誰それ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況