X



【D専】Rio [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MM67-wLiW [210.149.251.101])
垢版 |
2016/08/19(金) 20:14:44.66ID:NtNrCzJqM

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5b-na/5 [42.146.75.72])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:20:21.32ID:F2jj1Mmh0
>>909
いや、藤井ヲタよりもドニキ厨の方が酷かったな

「兄を使わないのは落合だけ」
「落合が辞めれば兄はレギュラー確実」
「兄の打撃はチーム1。和田より上」
「兄は高木さんにレギュラー確約コメもらった」
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7ea-D2ET [125.48.4.111])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:37:49.84ID:GR0bCHj90
さらに勢い余って? 編成担当も兼務するヘッドコーチらしく、来季の契約にも話が飛んだ。
「ジョーダンは今日みたいな投球をしてくれたら来年も使える
。8月、9月は彼らにとって大事な時期だからな。
もう1人(バルデス)も中3日でも投げると言っているし、うまく利用する。コキ使うよ」と笑わせた。

 まだ契約交渉はしていないそうだが、発言を伝え聞いたジョーダンは「本当にうれしいね。
今年はまだ終わっていない。最後まで投げて貢献したい」と笑顔だった。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/1697466.html
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b49-+dAo [218.41.211.41])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:38:01.22ID:RjtSAjY50
ドニキ欲しいね
GM政権終われば是非とも大豊や山アみたく戻って来てもらいたい

これは竜ファンの総意である
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5b-na/5 [42.146.75.72])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:42:28.98ID:F2jj1Mmh0
>>956
選手としてはいらないね。もう年だし、そもそも戦力にならない
引退後に寮長としてならアリかも知れん
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b49-+dAo [218.41.211.41])
垢版 |
2016/08/20(土) 08:46:19.02ID:RjtSAjY50
やはり堂上兄弟はDマークが良く似合う
今ウチの代打層は非常に薄く、且つ平田に大島の流出の可能性がある

ドニキは超必要だな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-0pVx [220.31.83.163])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:09:15.39ID:xXtOUnwU0
>>960
それどころか、堂上兄をいちばん上手く使ってたのは落合
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab5b-na/5 [42.146.75.72])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:29:43.19ID:F2jj1Mmh0
朝から生出し勃浪
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6f-NNDk [49.98.8.76])
垢版 |
2016/08/20(土) 09:30:50.62ID:DdLor8Tgd
>>957
調子が良かったのに、グスマンをライトで使われてた頃?
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b49-+dAo [218.41.211.41])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:00:51.04ID:RjtSAjY50
急に過疎ったな
朝ランチを食いに行きたいが男子4Kがあるので待機やで
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7774-Y0va [221.118.234.104])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:08:37.16ID:zKPKf7bN0
立浪さん野球以外の話題だとおとなしくなるな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db27-GOit [182.171.136.221])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:16:14.08ID:zzAyzX4V0
まあ、落合みたいにドッとベンチに座ってポーカフェイスの監督が良いなあ。まあ、それで選手が萎縮したら意味がないけどな。
選手をベンチと戦わせない監督が理想だよな。
あと、最低限やるべきことはやってほしいわ。
敬遠策とは中途半端でイライラしたし。
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-GOit [1.75.252.248])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:20:06.62ID:jwEvDDaad
>>971
山アは無理だね。顔に出るし短気だし。
今中くらいかな?和田は優し過ぎるし。孝政は精神論うるせーし。モッカでも良いな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db27-GOit [182.171.136.221])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:25:01.35ID:zzAyzX4V0
>>972
別に落合を神格化するつもりはないし、GMを首になっても当たり前なんだがさあ。
落合みたいにいかに選手をベンチと戦わせないかで意図的にポーカフェイスをやっていた監督は凄いと思うわ。意図的にやっているとか初年度から分かっていたけど、小松とか偉そうに批判していたのは腹が立ったな。
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-nx8A [126.204.17.217])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:29:30.05ID:81rCNDH+r
今井本物だわ。これ一年目からやれるだろ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-Pv3W [182.251.251.34])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:34:35.04ID:vnyZm6xqa
>>961
巨人やけど、ほいだら大島の補償でお兄ちゃん返したるさかい
それでよろしい?
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db27-GOit [182.171.136.221])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:36:37.94ID:zzAyzX4V0
まあ、落合のやり方が絶対的に正しいとは思わんが、ジョイナスみたいにファンと喧嘩をするのは不快。
外野で偉そうに言っても、いざ現場に入ると迷走するのは情けないな。
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b49-+dAo [218.41.211.41])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:38:08.91ID:RjtSAjY50
句読点おかしなビョニキまだいきっとったんかい


さぁ400計だ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db27-GOit [182.171.136.221])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:42:02.55ID:zzAyzX4V0
勝てりゃあ誰でも良いのさ。
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7774-Y0va [221.118.234.104])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:45:07.81ID:zKPKf7bN0
日本すげぇ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b49-+dAo [218.41.211.41])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:45:14.45ID:RjtSAjY50
ちょっとだけ涙出たわ
ちょっとだけだけど桐生がスゴくよかった
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db27-GOit [182.171.136.221])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:46:40.20ID:zzAyzX4V0
中田賢一がファアボール連発して、首がガクッとなったときがあったな。
あと、2006年の日本シリーズでは明らかに顔が引きつっていた。
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7774-Y0va [221.118.234.104])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:48:52.29ID:zKPKf7bN0
誰か代走要員で欲しいね
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db27-GOit [182.171.136.221])
垢版 |
2016/08/20(土) 10:50:04.45ID:zzAyzX4V0
2006年の日本シリーズは明らかに慢心に見えたな。このチームが負けるはずねーと。
東スポで大下と偉そうに新庄がー、小笠原がー
と言っていたのが不快。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況