X



第98回全国高校野球選手権大会 ★161 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:48:47.90ID:yMIb3q7n
そうなんですよ
そうがあついんですよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:05.34ID:Bz/LkBx4
>>1
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:25.59ID:9fxm8aST
大西君サクサクや
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:25.85ID:RqoX034C
この球審は低めは取るのにちょい高めはとらんな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:27.89ID:ONNslm4Q
*マモノ現在地
           ___    
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ  |\_/ ̄ ̄\_/|
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ   \_| ▼ ▼ |_/
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ        \ 皿 /
 ‖     __ イ二二二ニト、_    /     \
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !           /  ハ、| |    / .::/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|  福島県警   |  |――──────――
       |   白河署    |  |
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:29.14ID:Idzv0c/4
>>13
大泉
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:36.51ID:rPz3SxaI
性交よえーわ
まあクラークに負けそうだったしな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:38.69ID:KjuZYfTt
もし樺太代表とかあったら北樺太代表とか毎年1回戦負けしそう、暑さが最大の敵で
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:39.17ID:T1hVWbHM
ナイス
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:45.70ID:TsaSOFOx
実質 鈴木くんがエースだな聖光は
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:46.28ID:Bz/LkBx4
>>10
せやろか!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:54.73ID:xJ/FL7Io
北海はサード以外守備はいいな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:12.54ID:rPz3SxaI
酷い守備
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:13.66ID:T1hVWbHM
ああ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:14.29ID:Idzv0c/4
でたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:17.81ID:9fxm8aST
けがの影響かな?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:17.85ID:Bz/LkBx4
>>24
糞サード…
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:18.67ID:MvoAw4QO
エビwwwwwwwwwww
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:20.45ID:RqoX034C
怪我の影響か
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:24.49ID:1pW/xfsY
そのヘッスラはやめーや
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:36.79ID:mKsmV9Qb
わろた
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:42.09ID:05Za4BpB
アホや
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:44.74ID:rPz3SxaI
ヘッスラって減速するし意味ねーわ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:45.49ID:0f6+RJgJ
えw
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:46.45ID:fai9cBuJ
危ないよ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:47.67ID:C3bixnRx
↓大西が怒りに震えながら
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:52.89ID:W5vIJ17O
顔スラwwwwww
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:53.98ID:auBgczEC
>>36
エースは岩田 
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:56.62ID:1pW/xfsY
ABCの解説はヘッスラ否定者か
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:56.81ID:5OKSeCV7
今の試合で勝った高校が明徳と準決勝?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:51:07.79ID:Bz/LkBx4
>>24
白河まで来とるんかい
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:51:09.31ID:AMqMwK7V
しゃちほこみたいになっとるwww
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:51:17.48ID:mKsmV9Qb
下手くそなヘッスラより駆け抜けろや
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:51:18.80ID:EkMqmOok
すげーな。ユニ真っ黒やん
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:51:21.52ID:2piAOtmr
野球できなくなってもいいのか!
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:51:35.67ID:fai9cBuJ
>>36
抑えが鈴木
エースナンバー付けてたのは岩田
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:51:54.07ID:rPz3SxaI
2アウト3点差
何もねーよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:51:55.16ID:C3bixnRx
7回で涙目とか意味が全く分からん
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:51:55.58ID:z1XQtmD+
みんな泥だらけだな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:07.02ID:MPshh0lq
         

     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:21.35ID:Idzv0c/4
>>108
抑えというよりはもっと早い回からの継投のイメージ
決勝は相当早くから替わってたけど
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:21.41ID:TsaSOFOx
大西くんを汚してみたい
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:35.56ID:rPz3SxaI
>>120
20年連続は堅いでww
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:41.36ID:9fxm8aST
大西君疲れてきたか?
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:46.79ID:RqoX034C
サード替えてあげたほうが今後のためにいいんじゃねーか
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:48.38ID:2piAOtmr
はい無駄死に
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:55.43ID:rPz3SxaI
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:56.57ID:1pW/xfsY
トリックプレイw
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:58.50ID:T1hVWbHM
(ノ∀`)アチャー
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:52:59.84ID:9fxm8aST
はい、おっけ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:00.78ID:Bz/LkBx4
大西キュン!!
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:03.39ID:mKsmV9Qb
なにしとん
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:08.36ID:0f6+RJgJ
7回裏終了

北海6ー3聖光
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:09.62ID:AMqMwK7V
>>119
wwwwwwww
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:11.03ID:Idzv0c/4
北海がやりそうな走塁ミスを聖光がやっちゃた
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:14.32ID:KwHTECHT
まだ初回の3点だけかー
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:23.17ID:TsaSOFOx
落ち着きなさそうな顔してるもんな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:29.98ID:W5vIJ17O
なんで走るんだよww
ツーダン3点差だぞ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:30.61ID:KjuZYfTt
北海高校の試合になると実況chで数人のホモが確認できますね・・・(´・ω・`)
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:31.89ID:C3bixnRx
だからなんで3点差の終盤で
ランナーが小細工する必要がある?
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:53.34ID:rPz3SxaI
反撃もなく淡々と進んでるな
見せ場なし
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:53:57.24ID:5OKSeCV7
>>98
なんかの番組でヘッスラと駆け抜けの速さ検証してて駆け抜けの方が速かったで
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:00.25ID:MPshh0lq
>>169
なんかクラクラしてた
今は反省している
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:01.57ID:Idzv0c/4
おまいら初回が終わった後は2-15くらいで北海負けると思ってたろ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:11.44ID:+jXZEyjB
>>119
反りすぎwww
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:12.34ID:fai9cBuJ
>>174
青山まイケメンだよな
函館だっけ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:20.70ID:DLC9TxBW
完投とはいえ昨日も100球以下だし省エネだな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:24.87ID:N8LGa/0V
>>175
昨日の試合もそう見えたな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:31.97ID:d5z1hz8r
北海が落ち着いてるのか
聖光がテンパってるだけなのか
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:36.29ID:XTQoMnbl
北海って北海札幌と関係あるだか
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:37.34ID:Bz/LkBx4
大西キュン昨日も100球くらいやったから大丈夫なんちゃうかな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:51.25ID:yMIb3q7n
菅野〜打て〜
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:54:58.55ID:C3bixnRx
>>177
あのときの大会前の斎藤のコメントは
完全に優勝した気でいたよね
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:55:03.81ID:MvoAw4QO
村上「なんでこんな雑魚どもがベスト8に残るんだよ死ね」
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:55:16.84ID:NTadR9ul
福島ならあれでセーフになるんだぜ
ミスで
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:55:30.41ID:fai9cBuJ
>>193
うん、同じ系列
同じ敷地内、隣にある学校
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:55:30.50ID:9fxm8aST
アヘアヘだからパワー無
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:55:36.96ID:rPz3SxaI
東北全滅
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:55:53.38ID:Bz/LkBx4
糞サードやるじゃん
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:55:59.90ID:T1hVWbHM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:07.20ID:DLC9TxBW
あいかわらずシングルヒットはお見事だな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:11.15ID:Idzv0c/4
パワーはないけどバッティングはなかなかうまいよ一部を除いて
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:16.53ID:fai9cBuJ
サード大丈夫そうだな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:22.53ID:4u6YARr2
東北もそろそろ終了か・・・
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:27.54ID:rPz3SxaI
福島大会ってやる意味ないよね
性交はスーパーシードでいきなり決勝で良いよ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:38.58ID:+jXZEyjB
>>184
思ってなし
北海バッティングいいの分かってたし
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:51.10ID:rPz3SxaI
取ってねーよ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:53.68ID:Idzv0c/4
むむっ?
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:55.06ID:T1hVWbHM
おっと
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:57.08ID:0f6+RJgJ
アウト??
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:56:57.33ID:RqoX034C
落球多いな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:06.84ID:2piAOtmr
温情か
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:13.24ID:rPz3SxaI
抗議キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:17.28ID:PHy1vvu1
補給後落球マニア垂涎
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:18.56ID:kNHG4GJl
まあ1塁投げようと思わなきゃ落とさなかったかもしれないな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:20.14ID:17+N+f2O
聖光は糞Pしかいないのな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:20.43ID:MPshh0lq
チャレンジきたあああああああああああ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:26.43ID:oWHEJf74
これだけじゃなくて完全捕球の基準が甘くないか?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:27.18ID:fai9cBuJ
え?
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:28.48ID:9fxm8aST
これはビデオ判定
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:33.77ID:QKA+Rzvv
確認マニア 歓喜
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:33.91ID:N8LGa/0V
チャレーーーーンジ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:42.68ID:yMIb3q7n
あれはあかんね
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:47.00ID:RqoX034C
とってねぇ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:47.08ID:2piAOtmr
うわあああセーフ!!!
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:47.88ID:rPz3SxaI
取ってねーよ
なんだこの審判
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:48.09ID:DLC9TxBW
誤審だなwww
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:51.02ID:+jXZEyjB
今の捕球してないやろ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:51.63ID:Idzv0c/4
どう考えてもセーフ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

これはひどい・・・・・・・・・・・・・・・・
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:52.07ID:QKA+Rzvv
ぽろり
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:57:59.73ID:JAaLzhmx
完璧に誤審だったw
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:02.27ID:/lZf1Hvi
取ってないだろ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:04.18ID:C3bixnRx
全く捕球してない
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:04.51ID:fai9cBuJ
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:05.47ID:Bz/LkBx4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:08.13ID:QKA+Rzvv
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工

工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:08.27ID:xJlTL8fB
しゃあああああ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:13.17ID:RqoX034C
アウトだろ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:13.27ID:Yskbt8m3
5番すごいな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:14.62ID:yMIb3q7n
今度はセーフ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:15.81ID:0f6+RJgJ
8回表
北海7ー3聖光

北海7点目
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:17.31ID:MvoAw4QO
>>263
玉野光南「せやな」
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:17.43ID:T1hVWbHM
間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!セーフキター
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:17.48ID:KwHTECHT
おいおいイイ返球だったのに
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:18.64ID:PHy1vvu1
帳尻セーフきた
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:18.84ID:2piAOtmr
今度はセーフなんだ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:22.09ID:n2mZH5bN
さっきの取ってねえわw
審判自信満々に俺見てたとか言ってたけど
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:25.14ID:/lZf1Hvi
アウトじゃね?
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:26.08ID:+Xbh3Jpd
今のはアウトだろw
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:30.38ID:MPshh0lq
チャレンジのワンクッションが効いたな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:34.40ID:N8LGa/0V
帳尻w
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:34.72ID:onM57Da2
もう日本ハムは首位になったのか
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:35.93ID:oWHEJf74
帳尻セーフか?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:42.53ID:W5vIJ17O
あー
これはエラーやわwwww
性交パイアwwwwww
ってたら制裁タイムリーキターwwwwwwwwww
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:43.84ID:/lZf1Hvi
捕手おそwwww
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:44.05ID:+Xbh3Jpd
どうみてもアウトw
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:44.08ID:6toCldMD
この人 よく打つわ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:44.66ID:9fxm8aST
アウトくさくないか?
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:46.33ID:lJJ1HQGt
3塁側の金髪黄色シャツの客が気になる
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:48.10ID:2w3cm/qQ
エラーだしホームはアウトだしもうめちゃくちだな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:48.53ID:IW26vN4F
怒りの一撃だったなw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:48.80ID:Idzv0c/4
ギリセーフwwww
やるな審判
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:50.94ID:oTENJcuQ
コリジョンのせいか
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:51.97ID:rPz3SxaI
さっきの帳尻だろ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:52.28ID:AMqMwK7V
タッチが甘いわ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:53.09ID:KwHTECHT
これ明らかにコリジョン防止ルール? 気にし過ぎてない?
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:53.38ID:s/FmJ4/5
完全にアウトじゃん・・・
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:58:53.95ID:RqoX034C
足早かったか
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:00.34ID:2+2Q8c6Y
完璧なアウトだがやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:00.50ID:kNHG4GJl
アウトかと思ったけどセーフだな
だいぶ後ろにいた
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:06.47ID:mKsmV9Qb
セーフでした審判見てた
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:06.72ID:q56+5LNh
アウトだろってどっちでもいいかw
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:11.33ID:nDB6UksH
帳尻きたな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:19.55ID:0f6+RJgJ
8回表終了

北海7ー3聖光
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:22.48ID:SGLylJk2
完全にアウト
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:23.35ID:N8LGa/0V
>>399
ほぼみんな道産子だよ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:26.27ID:fai9cBuJ
ビデオ判定ないもんな
追加点入ったからよしとしよう
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:31.34ID:PHy1vvu1
コリジョンで萎縮しちゃうからなー
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:42.20ID:1pW/xfsY
サマナーズウォーすこ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:42.79ID:vYRs1Lt2
足が先に入ってるじゃんw
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:45.32ID:Bz/LkBx4
ホームインは完全セーフ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:46.78ID:rPz3SxaI
あの判定なければ大量得点あったわ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:50.48ID:DLC9TxBW
アウトだと思ったけどリプレイ見たらタッチがちょい遅れたかな?
まあ審判がそこまで見て判断したかはわからんが
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:59:58.90ID:5OKSeCV7
>>124
東邦もベンチで泣きながら9回ウラ逆転勝ちしたから(震えて声)
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:00:01.23ID:onM57Da2
準々なのにレベル低いわ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:00:03.20ID:Idzv0c/4
しかしさっきのセカンド落球アウトはひどすぎんだろwww
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:00:26.58ID:oTENJcuQ
コリジョンのおかげで完全アウトのタイミングでもセーフになれるし走らなきゃ損だな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:00:28.62ID:9fxm8aST
大西君が、壊れちゃう…
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:00:39.04ID:fai9cBuJ
セカンド捕球してないよね
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:00:42.63ID:X2a36UGK
スローでミットの下だったな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:00:42.64ID:yMIb3q7n
大技小技、言うの好きなアナウンサー
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:00:59.72ID:Bz/LkBx4
>>442
アレはひどいね
でもこの一点で大西キュンには十分
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:00.28ID:rPz3SxaI
はいサヨナラ性交
また来年
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:01.86ID:6A2+OH/4
都内、雷おちたぞ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:09.24ID:C3bixnRx
例えば釧路、網走、稚内とかの人は
クラークが負ければ夏は終わりって感じなん?
それとも北海も同レベルで応援するもんなん?
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:12.21ID:+jXZEyjB
北海残塁記録更新したんかな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:14.86ID:6toCldMD
大西くん つかれてる
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:24.59ID:ucOVSiHI
埼玉県八潮、コンビニの駐車場から出るのが怖いレベルの豪雨。
稲妻バリバリ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:26.37ID:PHy1vvu1
ルールはともかく球見ず雰囲気でジャッジしてる審判多すぎ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:47.17ID:2piAOtmr
ヘッスラする意味ねえよ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:48.00ID:XwphI+F7
そりゃ牛乳屋のおっさんが審判やってんだから仕方ない
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:49.40ID:T1hVWbHM
おおお
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:50.15ID:4u6YARr2
男の勲章キター(゚∀゚≡゚∀゚)
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:50.56ID:Bz/LkBx4
ショートカッコイイ!(・∀・)
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:51.19ID:rPz3SxaI
福島大会なら8回4点ビハインドでも負ける気しねーわ性交
しかしここは甲子園
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:01:59.64ID:9fxm8aST
>>447
厚岸〜札幌は車で4時間程かかるんじゃないかな??
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:02:00.91ID:yMIb3q7n
まさか、北海がベスト4になるとは
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:02:23.53ID:MPshh0lq
>>465
成田くんもそう言われてたな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:02:41.99ID:Idzv0c/4
北海頑張ってるのにくじ運くじ運弱い弱い言われてかわいそうだな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:02:43.75ID:knZjbJYL
福本『ヘッドスライディングすかんわ』
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:02:54.56ID:S1NkAeQI
>>515
また阪神のチャンテ?
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:02:55.54ID:RqoX034C
結果的に星光は1回のエラーや死球で作ったチャンスしかなかったな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:03:15.27ID:X2a36UGK
北海!北海!
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:03:15.60ID:fai9cBuJ
このままじゃ終わらない気もする
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:03:21.37ID:T1hVWbHM
上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:03:22.68ID:+jXZEyjB
>>480
すごい投手戦が見れるぞ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:03:26.88ID:Bz/LkBx4
大西キュン!!
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:06.07ID:T1hVWbHM
おおおタッチ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:06.12ID:Bz/LkBx4
ショートカッコイイ!(・∀・)
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:09.31ID:RqoX034C
いい判断したな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:10.10ID:yMIb3q7n
福本豊も今日の朝日新聞でヘッドスライディングはあかん言うてるよ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:12.11ID:Idzv0c/4
北海道は8回からの逆転負け多いからまだ安心はできないけど聖光もひどいな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:15.61ID:rPz3SxaI
福島大会ならエラーで1死1・3塁になってます
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:16.87ID:6toCldMD
ショート 上手い
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:21.09ID:tvzmJZ/9
正直、履正社常総であったセンターフライですら完全捕球はしてなかった。
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:23.14ID:QxSU2WeD
性交バカかよ

北海もギャンブルしなくてもいいのに
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:28.83ID:9fxm8aST
>>516
わからんけど、寮とかあるんじゃないかな〜?
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:30.43ID:uXMWX/Rh
1 三 松本康希 3年生 宝塚ボーイズ - 聖光学院
2 二 小泉徹平 2年生 武蔵府中リトルシニア - 聖光学院
3 中 加納皐 3年生 東名古屋ボーイズ - 聖光学院
4 投 鈴木駿輔 3年生 麻生ボーイズ - 聖光学院
5 左 鎌倉誠 3年生 枚方ボーイズ - 聖光学院
6 右 中屋大輔 3年生 横浜港ボーイズ - 聖光学院
7 一 西川将也 3年生 枚方ボーイズ - 聖光学院
8 捕 門井泰寿 3年生 常総リトルシニア - 聖光学院
9 遊 瀬川航騎 2年生 いわきボーイズ - 聖光学院
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:48.91ID:fZ8rvvWb
こんなショートになりたい人生だった
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:04:54.16ID:TsaSOFOx
鎌倉くん
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:05:09.79ID:RqoX034C
ここで鎌倉か
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:05:11.29ID:+jXZEyjB
>>555
早川と今井知らんのか
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:05:15.08ID:Y7MLP+h8
聖光学院て嫌われてるの?
ヒット打っても球場が全然盛り上がらないんだけど(´・ω・`)
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:05:16.88ID:yMIb3q7n
鎌倉は要注意
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:05:27.33ID:6A2+OH/4
高校野球でコリジョン適用。今年の選抜であったばかり
https://youtu.be/fvruYjaeRNw?t=1h18m
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:05:28.92ID:NTadR9ul
中島タグより上手い
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:05:38.05ID:QKA+Rzvv
今年
やたらと「男の勲章」を聴いてる気がするが気のせいか??
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:05:50.95ID:uXMWX/Rh
学年 球歴
1 遊 小野雄哉 3年生 北海
2 二 菅野伸樹 3年生 北海
3 三 佐藤佑樹 3年生 北海
4 捕 佐藤大雅 2年生 釧路ボーイズ - 北海
5 一 川村友斗 3年生 北海
6 左 布施太聖 2年生 北海
7 右 下方忠嗣 3年生 泉佐野リトルシニア - 北海
8 投 大西健斗 3年生 札幌北リトルシニア - 北海
9 中 鈴木大和 2年生 北海
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:06:01.39ID:TsaSOFOx
鎌倉くん打つなー
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:06:02.20ID:rPz3SxaI
暴走なけりゃ点はいってた
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:06:02.32ID:Bz/LkBx4
大西キュン!!(>_<)
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:06:03.63ID:RqoX034C
さっきのランナー死んだのが痛かったな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:06:10.11ID:Idzv0c/4
大西君いっぱいいっぱいだなあ
あと2回何とかがんばれ・・・・
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:06:13.33ID:MPshh0lq
トューアウト
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:06:15.74ID:T1hVWbHM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ストップ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:06:24.65ID:1pW/xfsY
なかやん
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:06:48.32ID:eHPGZF0K
君らの言うレベルが高いか低いかは結局のところプロ注がおるかどうかやろ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:06:55.06ID:AMqMwK7V
ピンチでも爽やか
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:04.67ID:1pW/xfsY
ヘッスラやめろ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:04.98ID:Bz/LkBx4
大西キュンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:05.50ID:Y7MLP+h8
アナもちつけ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:10.59ID:RqoX034C
省エネ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:18.39ID:9fxm8aST
大西きゅんのマッサージしてあげたい
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:19.37ID:knZjbJYL
福本『なんで滑るん。あきませんよ』
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:23.32ID:Idzv0c/4
>>641
タイミングとかタッチによる誤審は毎回多いけどさっきのセカンドのはそれ以前の問題w
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:23.69ID:T1hVWbHM
しっかりおさえた
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:28.17ID:PHy1vvu1
無駄にへっすらやめろ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:29.73ID:Y7MLP+h8
なぜか中国のニュース(´・ω・`)
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:30.25ID:rPz3SxaI
次は接戦にならんよ
作新が楽勝
木更津は籤運が良かっただけ
早川は打たれるよ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:40.34ID:MPshh0lq
BS映んねえよくそが
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:40.75ID:N8LGa/0V
ホント北海は守備堅いよな
昨日も二遊間はすごく良いプレイしてた
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:55.19ID:QxSU2WeD
ヘッスラ禁止にしてもヘッスラするんだろうな
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:08:04.10ID:6A2+OH/4
雷が怒り狂ってる@都内
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:08:20.39ID:onM57Da2
北海道って日本の1/3位だっけ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:08:20.48ID:TsaSOFOx
>>645
全部田舎だけどその中なら栃木が一番だろう
観光資源多いから
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:08:39.65ID:Ys62hX1P
>>579
嶋大輔な
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:08:47.15ID:MPshh0lq
斉藤から三浦へP交代
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:08:47.72ID:q56+5LNh
優勝は北海道ですか?
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:09:03.66ID:1pW/xfsY
ゲホウってなんか嫌だな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:09:29.67ID:tvzmJZ/9
東邦なんでまけたんや?
俺の金返せ。
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:09:30.70ID:DkeuLxKg
北海道勢、甲子園3勝以上11年周期説

1993年春 3勝 駒大岩見沢
1994年夏 3勝 北海
1995年夏 3勝 旭川実業

(8年間の空白)

2004年夏 5勝 駒大苫小牧
2005年夏 5勝 駒大苫小牧
2006年夏 4勝 駒大苫小牧

(8年間の空白)

2015年春 4勝 東海大四
2016年夏 ?勝 北海  ← 継続中(3勝)
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:09:36.65ID:yMIb3q7n
今年はやりの2桁背番号P
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:09:39.97ID:S1NkAeQI
>>729
げ、下水流
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:09:43.72ID:1pW/xfsY
テンポいいけど変なフォームだな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:09:44.23ID:AMqMwK7V
さっきから警報出過ぎィ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:09:47.87ID:EkMqmOok
寿司海洋水産相
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:10:00.32ID:gXBZMykt
都内停電したあああああああ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:10:05.10ID:9fxm8aST
拿捕船沈められたりwww
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:10:27.50ID:MPshh0lq
よんたま
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:10:31.69ID:MvoAw4QO
どいつもこいつもノーコンやなぁ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:10.29ID:+jXZEyjB
アプルスの端に木更津オレンジおった
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:24.20ID:MvoAw4QO
牽制球20球投げろ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:24.42ID:uXMWX/Rh
カフの下げ方がスマートw
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:25.69ID:tvzmJZ/9
今のもセーフ臭い。
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:25.83ID:9fxm8aST
何か毎度同じシチュのような…
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:29.12ID:rPz3SxaI
三浦こうせいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:31.86ID:EkMqmOok
>>732
おは笠原
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:39.49ID:RqoX034C
鎌倉w
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:39.72ID:yMIb3q7n
ラッキー
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:40.82ID:W5vIJ17O
またバント失敗かww
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:50.24ID:Idzv0c/4
残塁祭りの後は犠打失敗祭りか
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:55.60ID:N8LGa/0V
昨日はあんなに上手くバント決めてたのに
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:11:58.24ID:S1NkAeQI
>>787
最初からだぉ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:12:02.02ID:rPz3SxaI
思い出連発
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:12:05.84ID:MPshh0lq
>>770
バント失敗のうち2つは大西きゅんだ許してあげて
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:12:14.58ID:rPz3SxaI
ゴミ1番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:12:27.40ID:Idzv0c/4
>>789
諦めわりいな
やってる本人たちの方が潔いわ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:12:36.56ID:T1hVWbHM
おおおおしい
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:12:37.10ID:yMIb3q7n
>>778
今年、ボロ負けしたからリベンジしたらいい
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:12:47.54ID:AMqMwK7V
さっきから聖光攻守でヘッスラしまくり
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:12:48.25ID:9fxm8aST
自動アウトマン爆誕か!?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:12:50.02ID:TsaSOFOx
聖光のエースって結局何だったんだ?
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:12:56.35ID:onM57Da2
>>801
だっぺは千葉と神奈川も
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:10.68ID:RqoX034C
アホだろ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:10.87ID:9fxm8aST
www
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:14.44ID:1pW/xfsY
んんんんんんん?
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:20.99ID:yMIb3q7n
ありゃりゃ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:21.62ID:PHy1vvu1
ん?
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:23.26ID:+Xbh3Jpd
なにやってんだ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:26.00ID:S6RjHxao
3-0で勝負ありと思って用事済ませて帰って来たら逆転しとる(´・ω・`)
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:29.56ID:Bz/LkBx4
また糞1番?
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:29.75ID:MvoAw4QO
6-6-6のダブルプレー
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:30.38ID:T1hVWbHM
えええええ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:30.74ID:EkMqmOok
??????
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:31.85ID:rPz3SxaI
6タコwwww
この1番9番でいいだろ非力すぎる
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:35.62ID:W5vIJ17O
わからん殺しキターwwwwwwww
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:41.94ID:9fxm8aST
ノーアウトならトリプルやで〜
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:46.32ID:onM57Da2
バカ野球
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:46.60ID:RqoX034C
三塁ランナータッチした?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:48.59ID:Idzv0c/4
大西君もう目がかすんでるのかなw
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:13:52.34ID:HCFT4Eh3
審判、間違ってるだろ、今の
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:00.91ID:DLC9TxBW
ライナーだと思ったんだなww
まあ見えないし普通はランナーコーチが言うからな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:04.92ID:KwHTECHT
>>874
したよ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:05.73ID:tvzmJZ/9
2塁塁審むちゃくちゃやんけ。
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:18.43ID:+jXZEyjB
この試合も10残塁超えたなwww
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:20.62ID:N8LGa/0V
これ流れが変わるか
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:25.09ID:S6RjHxao
パワプロでボタン押し間違えのやつな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:33.68ID:wlcWwntr
>>789
許してくれ。
小さな大打者若松勉を生んだ、我が北海道の伝統校だ。
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:35.55ID:jLgf5mdQ
タッチするランナー逆では?
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:36.15ID:Bz/LkBx4
大西キュン大丈夫かな…
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:44.66ID:PHy1vvu1
2塁ランナーはタッチされてなくない?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:45.30ID:AMqMwK7V
完投させる気か
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:46.21ID:W035iOe0
ライナーだったらどうせ間に合わないんだから考えずに三塁走ればよかったのに
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:49.76ID:Idzv0c/4
今のって大西にタッチして初めて3アウト目が成立するんじゃないの?
今タッチする前に3アウトになってなかった?
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:09.07ID:Bz/LkBx4
>>898
白川署に期待している
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:12.42ID:9fxm8aST
サクサク行きましょうず
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:28.20ID:KwHTECHT
そら先頭が出たぞ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:29.18ID:yMIb3q7n
いやーん
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:32.08ID:fai9cBuJ
あー
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:32.65ID:T1hVWbHM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:34.03ID:rPz3SxaI
逆転クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:38.30ID:W5vIJ17O
これは......
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:39.74ID:HCFT4Eh3
>>891
重なる前に、1塁ランナーはアウトになったやん
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:44.57ID:17+N+f2O
雨天再試合くるー
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:45.50ID:MPshh0lq
>>909
ある意味試合中に懲罰受けてる
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:48.22ID:S6RjHxao
さあ88年の歴史が動くか
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:48.68ID:1pW/xfsY
仕事した
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:15:58.40ID:Bz/LkBx4
>>927
いえお帰り下さい
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:16:38.75ID:rPz3SxaI
連打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:16:41.98ID:fai9cBuJ
うわぁぁぁぁああああ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:16:46.71ID:Bz/LkBx4
大西キュン!!
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:16:47.38ID:S6RjHxao
連打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:16:51.61ID:T1hVWbHM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:16:52.84ID:1pW/xfsY
ざわ…
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:16:55.35ID:W035iOe0
お?クラークの二の舞か?
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:17:09.10ID:CWfw09rX
あ、そっか、フォースアウトですでに1塁走者はアウトだから、
フォースが解除されて2塁走者はベース上でセーフだもんな
でもアウトと判定されたからベース離れる→再度タッグされる
これは2塁塁審はムチ打ちの刑ですわ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:17:10.21ID:W5vIJ17O
ゴクリ......
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:17:12.85ID:rPz3SxaI
もし逆転されたら戦犯はゴミ1番だろ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:17:16.07ID:MvoAw4QO
we are 来い

なんで男の勲章なんだよ

タオル振りづらいだろーが
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:17:23.41ID:9fxm8aST
大西君大丈夫か?
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:17:25.74ID:yMIb3q7n
踏ん張れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況