X



ハム専4 中田中島問題 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 13:40:53.52ID:4t3ZG3Sm
いちおつ

マジで疑問なんだけど
なんで中島はフルイニング密約されてんの?
明らかに代打な場面でも絶対に代打だされないよね
監督と肉体関係でもあんの?
すげー納得いかない
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 13:40:58.00ID:DK0sWvX7
いちおつ、スレタイwww
2大聖域ねぇ…
シーズン最初のうちに渡辺とかちょっとでも試したりしたらよかったのに
まあフルイニングありきのシーズンだろうから不可能なんだよなぁ
打撃悪くて最低限もできないのはきついわ、中田も
0004大泉洋@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 13:50:53.41ID:0bbGxOky
>>3
中田は守備貢献もあるし
四番でさえなければ問題ない
しかし中島はあかん
打撃もくそ
守備もくそ
バントすらろくにできん
0009大泉洋@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:05:41.42ID:0bbGxOky
>>8
なまら気負って空回りなんだべ
二刀流の打順を五番にしたらあるいわ
いや中田でチャンス費えて終わりになるからそれもダメか
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:08:00.68ID:FiF7R5G/
今更二軍の若手も試せる状況じゃない
うまいよなぁ栗山は
そうやって愛しのタクにフルイニングを達成させる
ミスをしてもどんだけ打てなくても他にいないからという状況を作る
あとは盗塁を西川より多くさせたいんだろうね
フルイニング、バント、投球で年俸大幅アップ間違いなし!
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:09:03.27ID:G9URTOkE
今日のファーム

2回表 脇本のタイムリーと金澤のツーランで3失点
3回表 金澤と大木のタイムリーで2失点

ハムの得点は不明

F1-5M

4回表
佑ちゃん→石川直、佑ちゃんは3回を10安打5失点
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:33:31.08ID:Y/eNvPAt
18番は今秋のドラフト1位につけて欲しいね。
高梨は21番が似合うかな?
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:41:20.49ID:5/dyRjeo
てかメンドーサはまだ二軍でリハビリ登板しとらんのか!
あいつは本当に…最悪だ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:47:40.45ID:5/dyRjeo
まったくなあ
とんだ給料泥棒だぜ
身なりは汚いけどウィーラーの様なモチベーションの高さを見習ってほしいわ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:50:57.65ID:NTadR9ul
北海よりハムが優勝の確率高いだろ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:00:21.33ID:5/dyRjeo
ハムの18番はネタ要員がつける背番号だって相場が決まってるんだ
斎藤佑樹はお似合いだったのになあ
よし、18番は新垣が引き継ぎたまえ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:12:15.64ID:zpCLnvBs
北海てうちよりバント多いなw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:09.30ID:yvWh0SQX
なおファームは追いつき斎藤の黒星は消える
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:28:30.41ID:7DG15Nrm
こんだけ拙攻続けてベスト4てなんか憑いてるわ バント成功率3割ないだろ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:29:25.16ID:5/dyRjeo
日ハムには勇人しかおらんだろ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:34:37.96ID:9fxm8aST
スレタイひでーなwww
それよりも地上波で放送なしとかありえないわ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:34:44.99ID:S9o2e93q
もしやと思ったが北海勝ったのか
今年は北海道に野球運が来てるな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:36:25.32ID:9fxm8aST
>>42
野球もだが、コンサも強いみたいよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:41:37.95ID:VEZ+oVh7
中島は代打とか出されてたらここまで叩かれてない
守備で十分貢献してるからな
問題なのはフルイニングのためにどんなチャンスでも外せないっていう風に思わせる起用するのがクソ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 16:29:30.80ID:a4RwLOZ3
>>45
いらねー
道民過大評価してんじゃねーよ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 16:39:15.47ID:a4RwLOZ3
>>3
シーズン最初というかオープン戦ですら絶不調のゴリタク完全固定だったくらいだからな
異常だよ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 16:53:00.07ID:6EMM6x/B
鷹3連敗ハム3連勝で逆マジック点灯虫か?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 16:56:34.25ID:5/dyRjeo
>>56
それプラス
きょうの日ハム勝利でホークス敗北が必須条件だったような
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 17:02:03.75ID:a4RwLOZ3
甲子園でちょろっと活躍したくらいでプロ入りできるほど甘くはない
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 17:30:40.83ID:1D1XNgZj
1 (左) 西川 0 0 0 0 .298 5
2 (右) 杉谷 0 0 0 0 .219 0
3 (指) 大谷 0 0 0 0 .346 18
4 (一) 中田 0 0 0 0 .243 17
5 (二) 田中賢 0 0 0 0 .294 2
6 (中) 陽 0 0 0 0 .296 10
7 (三) レアード 0 0 0 0 .267 28
8 (捕) 大野 0 0 0 0 .242 5
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .246 0
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 17:30:53.86ID:1D1XNgZj
1 (左) 吉田正 0 0 0 0 .269 0
2 (遊) 安達 0 0 0 0 .260 0
3 (右) 糸井 0 0 0 0 .293 11
4 (一) T-岡田 0 0 0 0 .285 17
5 (三) モレル 0 0 0 0 .255 8
6 (指) 中島 0 0 0 0 .272 3
7 (二) 西野 0 0 0 0 .268 1
8 (捕) 若月 0 0 0 0 .243 0
9 (中) 小島 0 0 0 0 .254 0
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 17:32:56.37ID:var7xmyH
あんだけ打てなくて、不貞腐れてチームの雰囲気悪くして、
尚且つ自分がダメなだけなのにバット叩きつけるようなやつを
4番に置き続ける意味ってなんだ?
どこまで中田を精神的に追い詰めれば気がすむんだ栗山
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 17:33:39.06ID:a4RwLOZ3
>>66
ねーよ
毎年入ってくる高卒1年目投手のピッチングがどんなもんか見てないのか
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 17:42:30.21ID:a4RwLOZ3
>>72
話題性とかいらないどころか足枷にすらなる
ドラフトは道民集めゲームじゃねーんだよ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 17:44:56.89ID:6nGCUFWM
関係ないけど、
北海高校の大西って、確かにイケメンだよな〜。
野球のルールなぞ、殆ど知らない妹が騒ぎまくってる。。。
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 17:55:24.70ID:a4RwLOZ3
北海道日本ハム史上最高の先発  ダルビッシュ
北海道日本ハム史上最高の中継ぎ 宮西
北海道日本ハム史上最高の抑え  MICHEAL
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 17:55:57.78ID:BV+yes+0
なげーよ
オリの選手かわいそうやわ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 17:57:22.38ID:Ercp/bPi
今日は先制中押しダメ押しの横綱相撲が見たい!
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:00:04.98ID:/ZTOwvz4
客すくねぇな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:00:50.63ID:/ZTOwvz4
杉谷また先発かよ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:03:04.73ID:j3l68nxZ
そろそろ増井を援護してやれ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:03:21.32ID:LID2SvPB
うめえ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:03:21.47ID:xxCk49Yp
守備はいいよナカシ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:03:29.28ID:/ZTOwvz4
守備の人
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:03:39.49ID:j3l68nxZ
今のはナイスよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:03:46.08ID:LID2SvPB
最近高校野球見てるから余計上手く感じる
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:03:57.99ID:/ZTOwvz4
守備の人
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:04:07.82ID:xxCk49Yp
スレタイの二人が守備で仕事
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:04:13.65ID:BoGpkSih
今日も松葉じゃ余裕だな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:06:33.86ID:mt/W22Kt
糸井は盗塁王かかってるから二塁打は嬉しくないだろうな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:06:43.90ID:j3l68nxZ
今のは糸井が上手すぎた
大丈夫なはず
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:07:27.70ID:xxCk49Yp
Tさんはソフトバンク戦がんばって
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:07:43.57ID:j3l68nxZ
よしよしほぼ完璧よ
糸井のは運も無かった
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:08:20.99ID:mt/W22Kt
西武ニ点先制
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:08:26.78ID:j3l68nxZ
西武二点先制きたwwww
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:10:33.89ID:xxCk49Yp
西川すげーw
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:10:37.37ID:LID2SvPB
絶好調だな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:10:42.05ID:j3l68nxZ
はい天才
バントか・・・
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:11:00.46ID:upfpszxs
ほんとアホみたいにうちまくっとる
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:12:13.28ID:a4RwLOZ3
盗塁かエンドランさせろ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:12:39.49ID:j3l68nxZ
走らせろって
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:12:39.54ID:xxCk49Yp
エンドランいけ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:14:28.87ID:a4RwLOZ3
初回バントは試合中2点リードされた時点で明らかな失策となる
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:14:37.83ID:hC+3vMvq
>>149
100%続投
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:15:32.16ID:UgqpRViP
>>161
ファンがではなく自分がだろ、カスが!
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:15:42.87ID:upfpszxs
いつもこの流れだな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:16:02.99ID:xxCk49Yp
アウトになるなら一人でね
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:16:08.81ID:j3l68nxZ
結局大谷歩くからほとんどバントの意味がない
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:16:18.34ID:p29Be4Qp
翔ゲじゃなきゃ何でもいいや
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:16:20.49ID:a4RwLOZ3
>>165
バント ← 西川の足が生かせない
中田4番固定 ← 西川が出塁しても返せない
ゴリタク ← 西川の前に自動アウト
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:16:21.35ID:/ZTOwvz4
問題の人
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:16:26.80ID:baW77TEh
っていうか何だかんだ栗山は有能だと思ってるんだけど、他のちなハムの皆からすればやめて欲しいん?
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:16:46.74ID:fwaBvFP/
中田ホームランなら、陰毛バリカンするわ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:17:03.10ID:sKJWtdLk
大谷の出塁率は.456なんだな、中田が掃除してくれると
まだまだ打点は増えるな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:17:10.40ID:baW77TEh
お前ら謝る準備しとけよ?打つから
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:17:20.25ID:/ZTOwvz4
ふん
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:17:25.55ID:4OZFUxay
あぶねー
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:17:27.18ID:Ercp/bPi
実質バントw
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:17:34.74ID:p29Be4Qp
追い込まれてもいないのになにしてんの?
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:17:45.58ID:upfpszxs
中田さんにしては仕事した
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:18:03.98ID:sKJWtdLk
18打席ヒットがないのか、ことしはスランプのほうが長い気がする
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:18:25.50ID:Ercp/bPi
影の功労者ケンスケ・タナカ ちなメジャー帰り
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:18:29.79ID:j3l68nxZ
得点圏の鬼にまた頼るしかないのか・・・
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:08.59ID:xxCk49Yp
ダメかー
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:10.15ID:Ercp/bPi
ううん
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:13.30ID:LID2SvPB
う〜ん残念
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:14.79ID:upfpszxs
そして残塁と
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:21.30ID:hC+3vMvq
大谷「猿め」
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:24.37ID:p29Be4Qp
うわあ惜しい
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:29.25ID:4OZFUxay
結論バントいらね
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:33.41ID:j3l68nxZ
完璧に捉えたんだがな
バントが悪い
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:41.74ID:fwaBvFP/
大谷が一言↓
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:45.56ID:BoGpkSih
あかんか まぁすぐ点入るわ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:45.59ID:Ercp/bPi
残塁はいつものこと
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:19:58.60ID:p29Be4Qp
まあ今日は点取れるだろうと思うけどな
松葉に抑えられたことって過去に一度でもあった?
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:20:49.97ID:hC+3vMvq
役立たずな45番
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:21:04.93ID:Ercp/bPi
大谷の前にケンスケだといいと思うんだが、すると2番ケンスケか、それだな
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:21:30.53ID:sKJWtdLk
増井はホント良い投手だなぁ、抑えは酷いけど
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:21:36.29ID:Ercp/bPi
>>286
初回捨てる気かw
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:22:41.95ID:Ercp/bPi
増井はストッパーで気負い過ぎだったって思い返してるだろうな。
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:22:45.42ID:p29Be4Qp
増井先発に回ってから明らかに制球が改善されてる
球威もそこまで落ちてないし、かなり良さそう
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:22:54.47ID:0vhnaXL0
昔の小笠原みたいに2番ファーストでやれば機能するんじゃね?
中田が二番なら、なんでもかんでもバント病も回避できるし
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:22:58.56ID:1y2CbY6r
バント地獄と大谷の後の打者
この問題2つを解決するには中田2番がベストな気がしてきた
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:24:07.04ID:j3l68nxZ
中島www
それは怠慢すぎるだろ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:24:13.28ID:a4RwLOZ3
故・豊田泰光さんの“2番打者論”「初回に送りバントはつまらない」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/08/18/kiji/K20160818013190550.html

強打の2番ショートって今のハムに最も欲しい選手だなw
渡邉もこういう選手になってほしい
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:24:30.57ID:p29Be4Qp
え、今のストライクじゃね?
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:24:45.84ID:jNqlILfD
便器が予想以上に暗黒な件
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:25:06.48ID:6u2w1VWU
>>14
コンサドーレも
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:25:09.87ID:Ercp/bPi
あのオリをここまでもどしてきた福良はさすがというべきか
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:25:28.98ID:a4RwLOZ3
>>308
長打力ある選手の場合、送る効果は薄れるんだよな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:26:02.41ID:Ercp/bPi
>>309
栗山降板の前に工藤降板あるで
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:26:32.73ID:a4RwLOZ3
>>309
( ・∀・)っ● アンコクウ?
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:26:44.38ID:Ercp/bPi
おおお
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:26:47.32ID:upfpszxs
おお
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:27:01.93ID:sKJWtdLk
素晴らしいな、まるで別人になってるな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:27:03.81ID:p29Be4Qp
フォームのバランスが良くなってるね
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:27:15.18ID:j3l68nxZ
増井が先発でここまでやるとか誰が想像したのか
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:27:49.80ID:xxCk49Yp
増井おさえーる
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:28:01.28ID:Ercp/bPi
増井って無理して後ろやってたんだなぁって実感だわ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:28:05.73ID:fwaBvFP/
>>326
卍の敷田さんもボルトみたいなポーズやったよね
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:28:14.00ID:upfpszxs
増井いいじゃん
援護しようず
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:28:49.64ID:a4RwLOZ3
>>325
梨田時代は先発増井を主張してたぞ
あと榊原も
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:30:30.88ID:Ercp/bPi
おっけー
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:30:31.32ID:xxCk49Yp
サンキューでーす
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:30:36.78ID:LID2SvPB
陽も底抜けたな
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:30:42.71ID:c/3mjb8g
ええぞええぞ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:30:43.56ID:j3l68nxZ
よし
バントは無いな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:30:44.76ID:4OZFUxay
陽メガネ付けてから良い
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:31:55.11ID:sKJWtdLk
不思議だなぁ、0.5ゲーム差なのに、
ソフバンが負けて、日ハムが勝っても順位が変わらない
引き分け数が4つ違うからか
不思議だなぁ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:32:16.83ID:c/3mjb8g
先っぽだな
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:32:30.31ID:j3l68nxZ
もう走ろう
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:32:50.80ID:Ercp/bPi
SBが引き分けの分ハムは負けてるからな、2ゲーム差つけてタイってとこさ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:33:03.27ID:a4RwLOZ3
>>373
母数が違うからだ
算数苦手だったのか?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:33:06.73ID:jNqlILfD
テラスがあればホームラン
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:33:38.29ID:6u2w1VWU
>>33
パTVって何?
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:33:45.85ID:a4RwLOZ3
>>381
違う
1ゲーム差付ければ首位になる
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:34:34.72ID:Ercp/bPi
なんかきたw
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:34:37.04ID:LID2SvPB
プロのプレーじゃねえだろwwwwww
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:34:39.89ID:xxCk49Yp
ゲッツーがオールセーフにw
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:34:46.18ID:sKJWtdLk
おぉ、まさかのチャンス到来
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:34:54.45ID:a4RwLOZ3
戦犯中島
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:35:17.28ID:Ercp/bPi
>>395
ということは、ふつうのゲーム差計算じゃないってことさ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:35:18.45ID:j3l68nxZ
陽ナイス走塁
さすが最下位球団
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:35:23.45ID:fwaBvFP/
今日はサードが漏れるのか
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:35:29.26ID:a4RwLOZ3
ゴリタクバントすんなよ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:35:46.57ID:jNqlILfD
さあ!お前ら中島に土下座の準備しようぜ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:35:48.66ID:aPLrDq/+
>>373
そもそもゲーム差っていう指標自体が各チームの差をザックリ分かりやすくする為のもので順位確定には何の意味もないからな
こういう現象も別に初めてじゃない
重要なのはあくまで勝率なのにゲーム差を中心に考えるから不思議になるだけ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:36:11.37ID:p29Be4Qp
今のどこがストライクなんだよ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:36:32.77ID:a4RwLOZ3
>>439
石川慎、横尾、渡邉が好調だね

はっきり言って矢野より使える
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:36:46.70ID:BV+yes+0
せっかくのチャンスも
こいつじゃ無理やわ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:36:59.50ID:j3l68nxZ
このクソみたいなバッティングもう見たくないなぁ・・・
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:37:00.47ID:a4RwLOZ3
金子無能説
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:37:06.02ID:Ercp/bPi
今のを三遊間に打てるくらいにならんとなぁ、まだスイングが鈍い、あるいは待ちすぎ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:37:45.46ID:l8+2xPxv
>>445
ただまあ、それを選手に言えってのはね
選手は全試合出たいぐらいの気持ちでも良いんだが、監督コーチが制御してこそだろうと

ベンチが率先してフルイニングとか言い始めると、鳥谷みたいな一流でも急激に劣化することになる
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:38:22.30ID:Ercp/bPi
>>391
引き分け1個で0.5差、4つで・・・わかるね
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:38:24.71ID:a4RwLOZ3
>>459
こだわってるわけではなく
2ゲーム差つけなきゃいけないとか間違ったこと言ってる奴を否定してるだけだ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:38:35.04ID:aPLrDq/+
>>422
ゲーム差に普通もクソもねえよwww
最終的に何ゲーム差だろうが勝率が上の方が1位なんだから引き分けの数なんて関係ない
ハムも鷹も相手の勝率を上回る為に勝たなきゃいけないってだけの話だろ
ゲーム差なんて不完全な報道用の指標に頼ったって順位は語れねえわ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:38:50.42ID:0IYLSQZj
少し粘れるようになったのか
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:39:09.79ID:a4RwLOZ3
>>467
馬鹿すぎる
勝率はそういうメカニズムじゃないから
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:39:48.50ID:j3l68nxZ
まあバントしたと思えば
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:39:48.67ID:zpCLnvBs
粘らなくていいから打つのか三振するのかさっさとせえや
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:39:58.89ID:fwaBvFP/
さっきの中田とまるで同じw
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:40:13.65ID:aRG72wTh
つうか、選手の疲れ具合を見て、スタメン決めるのも、首脳陣の重要な仕事だよ
メジャーだって、主力休養日とかいれてんだし
フルイニングとかほんと、何の意味もない自己中記録だよ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:40:30.32ID:Ercp/bPi
>>476
勝率が絶対ってのはわかってるよ。ゲーム差がどうだとかいうからさ。
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:40:38.36ID:sKJWtdLk
歩かせるだろ、臭いとこ突いてカウント次第で
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:41:15.34ID:Ercp/bPi
おおおお、先ずは先制よし。
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:41:16.47ID:j3l68nxZ
っしゃあああああああああああああああああ
渋いヒットきたあああああああああああ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:41:30.24ID:fwaBvFP/
これは相手のセカンドを褒めるべきだな
西川の松葉崩しきたー!
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:41:39.04ID:sKJWtdLk
勝負してくれたか、ごっつあんです
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:41:45.42ID:j3l68nxZ
初の援護点とか酷すぎだろw
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:41:51.44ID:a4RwLOZ3
>>523
必要とゴリタク起用は違う
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:42:01.83ID:9fxm8aST
杉谷追撃やで!
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:42:04.42ID:hC+3vMvq
止めんなよ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:42:12.19ID:RU290tnT
中島の決死の進塁打が効いた
その位は評価して良い。
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:42:25.80ID:Ercp/bPi
>>502
字的に「差」って書いてるんだけど、脳内変換すごいね
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:42:49.22ID:HZMGr5N6
なぁんか今日もマーティン&宮西出勤の悪寒
さすがにそろそろブルペン投球ごと休ませる日が欲しい所だけど・・・
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:42:49.53ID:j3l68nxZ
西武が地味にピンチ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:43:01.45ID:9fxm8aST
松葉崩し!!
何か同情しちゃうよ…
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:43:12.62ID:rlifafdA
遥輝は俺のもの
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:43:33.87ID:a4RwLOZ3
>>546
今浪放出した山田が悪い
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:43:40.65ID:Ercp/bPi
うーん
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:43:46.42ID:4OZFUxay
相変わらず杉谷使えねー
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:43:47.02ID:j3l68nxZ
西川は盗塁センスも天才的だね
杉谷はしゃあない
こんなもん
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:44:29.71ID:uY9sUJpt
ラッキーで点とったからいいじゃねーか
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:44:34.57ID:RU290tnT
杉谷よりは中島の方が必要な選手だって事はわかった。
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:44:38.34ID:diVgd/BV
岡はちゃんと飯食ってるか!
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:44:50.45ID:j3l68nxZ
2アウトランナー無しから失点とか西武大概にせえよ
負けたら許さん
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:45:06.64ID:a4RwLOZ3
19日の予告先発

 ◇パ・リーグ
 日本ハム・有原―ソフトバンク・和田(札幌ドーム)
 西武・菊池―ロッテ・石川(西武プリンスドーム)
 オリックス・金子―楽天・安楽(京セラドーム大阪)

金子1日ズレただけw
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:45:09.56ID:CNCWg/49
まーた
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:45:12.69ID:sKJWtdLk
中島はあの粘った打撃で調子を崩したんだろうな
かなり貢献したと思うが
バッティングはおかしくなるよな前に飛ばさないんだもの
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:45:51.66ID:CNCWg/49
増井打たれんなよ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:46:03.15ID:hC+3vMvq
中田弟
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:46:51.88ID:Ercp/bPi
増井は2点はとられるだろうから、もっと点ほしいなぁ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:47:02.40ID:j3l68nxZ
>>595
そのようだな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:47:47.08ID:a4RwLOZ3
俺は高山より評価していた
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:47:52.07ID:diVgd/BV
麻酔は今すぐ髭を剃れ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:47:54.94ID:j3l68nxZ
まさかこいつも吐き出し野郎なのか
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:48:03.10ID:L7uDfjpn
初ゴーンヌ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:48:08.48ID:sKJWtdLk
ちっちゃいのに、スイングスピードがえらく速いな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:48:09.88ID:hC+3vMvq
糸井の怨念
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:48:38.83ID:Ercp/bPi
メ「な、俺のことは責められないだろ」
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:48:54.72ID:a4RwLOZ3
オープン戦で物凄いHR見せてたから
もっと打ってるかと思ってた
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:49:54.65ID:Ercp/bPi
ミノサンは多いな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:50:16.38ID:IHtQ1Zl1
>>645
京セラの様子を見に行ってたら1点入ってた
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:50:36.84ID:l8+2xPxv
まあ、2ボールになったからって雑に行き過ぎたなリードも投球も
ハムの中島じゃないんだから、明らかにカウント取りに行ったど真ん中ストレートならこういうことはあるわ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:52:28.84ID:sKJWtdLk
吉田は初ホームランか、カウントを軽く取りに行ってしまったか
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:53:41.89ID:fwaBvFP/
今、スタッフが回収したのって、吉田のホームランボール?
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:53:56.81ID:a4RwLOZ3
>>655
タクは?
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:53:59.23ID:j3l68nxZ
まあ吉田のHRなんて事故みたいなもんだろ
それで振りだしなら問題ない
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:54:03.74ID:Ercp/bPi
通常運転
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:54:09.95ID:hC+3vMvq
多和田は和式の使い方が解らないのか
フッ散らかしたな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:54:17.59ID:IHtQ1Zl1
ホームランホームランな か た
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:54:21.57ID:a4RwLOZ3
西川と大谷をくっつけろ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:54:28.33ID:j3l68nxZ
はい天才
綺麗な外人さんまた映った
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:54:30.93ID:UCf/MgWU
ラジコチラ聞き・・・よす('A`)
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:55:03.87ID:xxCk49Yp
フルスイングバントしろ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:55:27.15ID:Ercp/bPi
レアニキに気をつかわれてるw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:55:52.05ID:xxCk49Yp
奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:55:54.24ID:Ercp/bPi
おおおお
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:56:00.66ID:L7uDfjpn
きたああああ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:56:03.98ID:UCf/MgWU
おおお・・・・シャァァァァ('A`)ノ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:56:07.83ID:Ercp/bPi
足もはえええ大谷すげぇ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:56:14.78ID:IHtQ1Zl1
打点王
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:56:19.52ID:sKJWtdLk
大谷の走塁は素晴らしいな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:56:20.20ID:j3l68nxZ
やるな四番
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:56:28.02ID:xti77G4J
明日から主砲抜けるの?
それとも先発会費で回避で野手スタメン?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:56:28.78ID:+OmX+2/D
死ね


調子にのんなチンピラ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:56:44.69ID:Ercp/bPi
超下をコスッタんだが、ようとんだ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:56:44.94ID:ZHzIIoYR
むしろ中田に打たれる檻の投手が
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:57:23.41ID:j3l68nxZ
バントが無いから期待感あるわー
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:57:42.71ID:+OmX+2/D
調子に乗ってんじゃねーよチンピラ野郎
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:58:36.24ID:ZHzIIoYR
ナイス進塁打
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:58:40.64ID:xxCk49Yp
さすがの進塁打
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:59:02.16ID:Ercp/bPi
>>756
横スタ、神宮、カラクリ。HR量産だなw
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 18:59:05.40ID:hC+3vMvq
大谷自分はそんなに速くない言ってたけど速いな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:00:11.26ID:ZHzIIoYR
犠牲フライでいいよ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:01:36.73ID:Ercp/bPi
陽はイン苦手だからな、きわどいのとられてミノサン多いし
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:01:43.94ID:TVqHQRDU
中田は大事な時期打てばいいわ
もう今年は取り返しつかんだろ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:02:25.49ID:baW77TEh
陽大好きだから残ってくれんかなぁ・・・
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:02:59.14ID:Ercp/bPi
>>788
本人がそう思ってあきらめてるからな。残念なこった。
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:02:59.77ID:a4RwLOZ3
>>787
山田がホモだったら全ての謎が解ける気がする
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:03:13.92ID:9fxm8aST
さぁ、追加点取りましょ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:03:31.40ID:uPmkIHFg
ねばねば代官
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:03:55.11ID:uY9sUJpt
まぁ本当は三振だったんやけど
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:04:16.44ID:Ercp/bPi
外にちょっと甘くきたら打ち返すで、だが内だw
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:04:58.89ID:dszem7PB
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:04:59.44ID:xxCk49Yp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:04:59.58ID:TVqHQRDU
>>801
チームとしてはね
ただ本人も見栄えのいい成績残したいだろうし
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:05:07.41ID:Ercp/bPi
ほら外は打つw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:05:10.44ID:L7uDfjpn
いい粘り打ち
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:05:14.46ID:9fxm8aST
オッケー
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:05:15.18ID:uPmkIHFg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

復調したかなお代官様
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:05:16.21ID:TVqHQRDU
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:05:20.96ID:sKJWtdLk
素晴らしい、粘ってからの打点
これはダメージあるな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:05:25.65ID:j3l68nxZ
勝ったわこれw
陽素晴らしい陽
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:05:38.47ID:hC+3vMvq
久々仕振りー♪
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:06:16.34ID:baW77TEh
陽愛してる!!
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:06:18.13ID:9fxm8aST
何で今日地上波でやってないんだよ…。
ラジオにくぎ付けやで
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:08:22.37ID:baW77TEh
そろそろ強打者の一発が見たい
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:08:23.35ID:rlifafdA
>>855
マーティンならソファーで休んでるよ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:08:29.77ID:j3l68nxZ
多和田がウンコすぎる
今日はゲーム差詰めるのは無理かな
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:08:52.45ID:9fxm8aST
>>857
痛み分けやね(にっこり)
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:09:04.47ID:uPmkIHFg
>>855
久「俺の出番か」
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:09:16.34ID:sKJWtdLk
よく内容です、良くない様です、良くない陽です
どれだろう
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:09:47.32ID:sKJWtdLk
いい内容やん
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:01.57ID:uPmkIHFg
>>867
こないだどこかのチームが多和田に完封されてたぜ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:03.09ID:Ercp/bPi
YO、,足も動いてるやん。ええで。
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:26.76ID:9fxm8aST
強打者現る
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:27.03ID:dszem7PB
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:27.41ID:j3l68nxZ
今日は良い野球が出来てるなぁ
バントしないと不思議と点が入る
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:30.59ID:Ercp/bPi
強打者キター
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:30.68ID:a4RwLOZ3
盗塁が生きた
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:35.84ID:xxCk49Yp
やっぱり盗塁って素晴らしい
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:37.15ID:fwaBvFP/
この速さなら言える
昨夜願掛けで彼女を松葉崩しで攻め倒してやったのが効いた
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:44.93ID:uPmkIHFg
強打者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おもろいように点が入るのう
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:50.97ID:sKJWtdLk
素晴らしいな、いい攻めだわ
これがチャンピオンになる攻めなんだろう
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:56.63ID:J+1maIiZ
素晴らしい流れだな
ナイス陽大野
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:11:02.51ID:baW77TEh
強打者きたー!!!
今日は打線が噛み合うね!!
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:11:20.37ID:Ercp/bPi
松葉的にはあれあれあれ?だろう
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:11:25.26ID:sdcZGVBb
何この理想的な攻撃は
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:11:41.69ID:9fxm8aST
なんだろう、今日の点の入り方が
パワプロ並みだぞ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:12:25.91ID:hC+3vMvq
ふーん踏ん張踏ん張最後まで踏ん張りが丘大学
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:12:36.75ID:/ZTOwvz4
定番
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:12:39.05ID:9fxm8aST
卓ちゃん、相変わらず
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:12:41.75ID:sKJWtdLk
重症だな、好きな選手だけに残念
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:12:47.56ID:a4RwLOZ3
ゴリタク
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:12:56.29ID:Ercp/bPi
>>930
誰でも打てるわけではなかったようで。
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:12:59.83ID:uPmkIHFg
まあ打順調整やな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:13:06.14ID:IHtQ1Zl1
ソフトさん勝ってる
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:13:10.77ID:j3l68nxZ
中島ヤバ過ぎるだろこれ
外してあげるのが優しさだぞ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:13:17.41ID:fwaBvFP/
中田も打ったんだから中島も…とはいかなかったか
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:13:48.99ID:BV+yes+0
>>921
そこまで西川ヨイショしなくていい
大谷もセンスあるわ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:13:54.01ID:j3l68nxZ
こいつが9番でほんと助かった
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:13:55.49ID:0IYLSQZj
もう休んでリフレッシュしてこいよ
ナカシの力は必要なんだから
このまま使っても本人もつらいだけやろ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:14:00.01ID:6fxO2FYK
>>920
増井さんがどうしても出番をあげそう
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:14:28.03ID:9fxm8aST
多和田さん、何故前回のピッチングが出来ないんだ…
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:14:50.96ID:uQuhX4EP
多和田って、日ハム戦ではドーベルマンだが
西武戦ではチワワだな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:15:20.19ID:pW0W/JlN
>>966
一緒にすんな。
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:15:23.83ID:BV+yes+0
>>985
うるせぇよ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:15:41.05ID:9fxm8aST
>>990
ハム以外はチワワやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況