X



はません 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:20:49.66ID:ksKFtgyS
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:21:29.07ID:pjtyDKpI
581 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd0-MTuc [153.232.49.95])[sage] 2016/08/16(火) 20:10:22.35 ID:lR2mQ5Ds0

阪神ファンの連中に言いたい
ゲーム差縮んだとか言って喜んでられたのはお前らが下位とやってたからなんだと
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:22:16.88ID:zf7hGtSn
荒らし
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:23:58.14ID:MvUwf2h4
終わった終わった、久保とラミレスと打線が戦犯!全員せんぱーん!死ねよゴミ球団
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:24:06.10ID:JCr0EAj1
このクソ貧打戦ムカつくな
しねよこいつら
てめえらプロじゃねーわ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:24:47.69ID:MvUwf2h4
去年の倉本。代わりがいないからしょうがないが、全く期待できない。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:24:48.73ID:I1x2DcBg
指差しツイッター野郎の炎上から
全ての流れが悪くなったな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:24:55.18ID:8QqUbm09
クララは8月は1割台?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:25:32.25ID:EKxSqB7L
ブロードウェイ見れそうじゃん
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:26:03.14ID:JCr0EAj1
砂田のせいだな
あいつ今日神宮の出待ちの奴らから頑張れーって拍手されたらしい
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:26:25.68ID:MvUwf2h4
相手マジで出てる選手バレンティン以外全員1.5軍だぞ、情けな。
うちの選手は全員二軍レベルだわ。消滅しろカス球団
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:27:00.59ID:MvUwf2h4
>>39
面白くないから消えろ、所詮5位が。
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:27:08.41ID:JCr0EAj1
ブロードウェイの失点予想しようぜ
俺は2点かな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:27:13.81ID:xMPbihSL
ファーwwwwwwwww
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:27:55.98ID:MvUwf2h4
よし、これでフロント、監督すべてがあほだということが証明された
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:27:58.02ID:nOEkSdJR
ヤバイ、草はえたわ。
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:28:06.38ID:LknwprhQ
ワロタ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:28:10.50ID:JCr0EAj1
あほじゃねーの?
マジで外人スカウトクビにしろ!!!!!
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:28:23.55ID:xMPbihSL
これに6000万すか・・・
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:28:33.39ID:MvUwf2h4
負け試合だし、アウトひとつも取れないで交代くらいやってほしい。
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:28:34.47ID:LknwprhQ
まあ一度は上げなきゃいけなかっただろうし、これでいいんじゃね
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:28:41.52ID:A5O2FfIj
戸柱と書いて飛翔と読む
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:08.59ID:xMPbihSL
wwwwwwwwwwwwwwww
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:11.40ID:5lWUAMnA
フォームが酷い
ボールの出所が丸見え
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:11.66ID:ReSAzXq5
防御率インフィニティって本当ですか?
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:13.84ID:4I2Ikqae
 ../_ノ  ヽ、_\ ぷぎやぁー
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
                          ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:14.29ID:JCr0EAj1
しねよ本当に
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:21.90ID:LknwprhQ
まあこんな糞明明後日に勝ち継投突っ込めないもんな
しゃーない
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:31.12ID:gE5POv7r
今日は喜劇か
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:36.07ID:MvUwf2h4
いいねいいね、これで気らくに見れるや、どこまでバカやってくれるのか
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:53.30ID:JCr0EAj1
これビロウ超えか?
クレイマーも超えるな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:30:21.83ID:MvUwf2h4
これでさすがに諦めるよな?このピッチャーは。フロントスカウトがバカだと認めてくれるよな??
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:30:43.37ID:5lWUAMnA
こりゃひでえw
やっちゃいけないこと全部やってる
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:31:03.93ID:A5O2FfIj
どういう目を持ってたら、こんなゴミ拾ってこれるんだ?
ゴミレスがゴミを呼ぶw
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:32:34.81ID:MvUwf2h4
流れというものがあるなら、完全に山崎の抑え失敗からだな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:33:04.77ID:LknwprhQ
この展開だから笑えるわ
とりあえず見れて良かったwww
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:33:29.00ID:MvUwf2h4
ヤクルト、二軍でこいつのフィールディングひどいの知っててバントしたかも
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:34:17.50ID:LknwprhQ
>>161
これよな
負け試合で良かった
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:34:18.16ID:MvUwf2h4
次はボークかな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:34:50.54ID:5lWUAMnA
速いけど全部棒球
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:34:54.40ID:LknwprhQ
これエリアン投げた方がマシなんじゃね?www
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:35:24.63ID:MvUwf2h4
いいぞいいぞー、もっと点とられろー
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:35:29.71ID:A5O2FfIj
害人スカウトはいったい誰が責任とるんだ?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:35:40.54ID:LknwprhQ
まあ今のはチャレンジしてみるのはしゃーない
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:36:08.15ID:MvUwf2h4
ダメ外人か打たれ、ダメ外人がエラーし、ダメ外人がFC。フロントが悪いだろ。あと使う監督
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:36:12.64ID:A5O2FfIj
今のは戸柱のミスだわ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:36:52.85ID:MvUwf2h4
ピッチャーにとらせればスクイズ決まるぞー
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:37:17.58ID:JCr0EAj1
しね今日すぐにしね
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:37:22.07ID:MvUwf2h4
ぶつけそう
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:38:33.92ID:MvUwf2h4
ボークとられそー、さっきから怪しくないか
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:38:55.17ID:5lWUAMnA
これでボークもやらかしたら笑って馘にできるなw
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:39:17.09ID:5UzmcCzP
どこ見て契約したんだろうか?
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:39:28.05ID:MvUwf2h4
え?なんでこの感じでスクイズ決まるの?笑
練習???笑笑笑
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:40:33.74ID:gE5POv7r
Aクラスの資格ないわ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:40:34.73ID:MvUwf2h4
>>215
いや、使ったテメーが悪いんだよ、ボケカス
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:40:34.91ID:5UzmcCzP
これで、元メジャー?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:40:40.54ID:JCr0EAj1
このゴミ外人下でも良くなかったのによく上げたよな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:41:16.60ID:gE5POv7r
上田に打たれるとか
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:41:29.51ID:MvUwf2h4
最高のピッチャーとったな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:42:19.43ID:5lWUAMnA
マジでビロウじゃねえかw
こいつの年俸ヤクルトが負担しろよw
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:42:19.98ID:MvUwf2h4
明日には二軍に落としてくれんのかな?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:44:33.29ID:MvUwf2h4
>>259
かわいそうという言葉かけられる次元の選手じゃないだろ、本当海外スカウトクビにしろよ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:45:47.67ID:MvUwf2h4
外人スカウトの名前ってわからないの?マジで抗議文出したほうがいいだろ。どこよりもセンスないぞ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:47:01.42ID:MvUwf2h4
ロマック、エリアン、ブロードウェイ。

ほんっっっとに酷いからな。エリアンも攻略されたら若手より打てないんじゃいる意味ないし。
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:48:40.06ID:MvUwf2h4
今年Aクラスいけなかったら、完全に海外スカウトのせい。実質ロペスとペトリックしかいなくて両者ともまともに通年活躍できてないんだから。こんな球団横浜だけだぞ。
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:48:47.57ID:yPJydKkk
節子「なんでうちに来る外国人はみんなあかんのばっかりなん?」
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:50:55.70ID:MvUwf2h4
二軍で無双してたわけでもないのに一軍にあげたんだから、自分たちが間違ってないことを信じたくないから無理やりあげたようなもんだよな。クソなんだよ、このフロントは
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:52:47.66ID:MvUwf2h4
ブロードウェイ、さすがに帰国してくれるよな??
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:53:04.89ID:MvUwf2h4
てかこんなピッチャーに完投負けとかアホすぎだろ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:53:05.03ID:MvUwf2h4
てかこんなピッチャーに完投負けとかアホすぎだろ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:54:34.58ID:MvUwf2h4
>>328
普通のプレーを実況動画が騒いでるだけだろ、ボケカス
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:56:01.03ID:MvUwf2h4
113球しか投げさせてないとかアホだろ、このノーコンに
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:56:28.95ID:MvUwf2h4
実況、タイミングがおかしいから見づらい
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:56:52.24ID:MvUwf2h4
無気力
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:57:15.64ID:MvUwf2h4
なんで試合決まってからこことらなくなってんだよ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:57:45.05ID:MvUwf2h4
棒球空振り
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:57:58.88ID:BJmnrp8f
まあ今日はPにホームラン打たれた時点で終戦だ。劇場が使い物にならんことがわかってよかったじゃないか。これでまだ使い続けるようならラミレス氏ねと叫び続けるのみ。
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:59:04.66ID:JCr0EAj1
>>367
俺も無い
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:00:20.66ID:g6zSLKTJ
ブロードウェイ実質年俸25000万円wwww
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:00:58.70ID:MvUwf2h4
途中までは打線死ねよだったけど、中判以降全員死ねよって感じの試合だったな。

二軍の成績知ってる奴らだったらブロードウェイあげるなんてどんだけバカなことかわかってたはずだ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:01:14.79ID:JCr0EAj1
ヤクルトファンって面白いね
12球団あってなんでヤクルトファンなのかって
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:01:41.68ID:MvUwf2h4
>>383
4月の弱さを思い出す。
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:02:20.34ID:MvUwf2h4
>>380
あいつ外人にだけ極端に甘いからぜんぜんあり得るよ。
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:04:36.66ID:MvUwf2h4
まぁ、ピッチャーにホームラン打たれた久保が全面的に悪いわ。相手が凡ピッチャーとはいえ朝食良さそうで投手戦になってたところであれはない。
あれがなけりゃお笑いピッチャーを見なくて済んだわけだし。
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:04:55.35ID:WHKEY25Q
なんか横浜の7000万って地雷年俸だよな
今年どんだけこの数字見たことか
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:06:57.16ID:8/j29XDP
◇本塁打
鵜久森2号(ソロ115m=久保康)←←
小川1号(2ラン115m=久保康)←←
バレンティン22号(ソロ100m=ブロードウェイ)
上田1号(2ラン105m=ブロードウェイ) ←←

凄いな、レア物3発
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:07:39.66ID:MvUwf2h4
内容的にはひっでぇ試合だったけどこういう負け方は昔からのファンは慣れてるから途中からは楽しんで観れたわ。
三上山崎被弾の広島戦とかのほうが慣れてない負け方だから堪えた
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:08:50.81ID:MvUwf2h4
去年のグリエル資金とかがここに回ったのかい?無駄遣いすぎるだろ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:09:45.17ID:MvUwf2h4
さすがにもうファンも見放したのか書き込み少ないな、こんな負け方したのに
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:10:45.84ID:gF/aD52v
殺人雑魚ハメザマアwww
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:11:57.53ID:MvUwf2h4
あ、そういや坂口に二死球だっけか。
まぁ、両方とも避けられるボールだったから坂口がアホ。当てた久保はただのクズアホだけど。
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:12:23.05ID:MvUwf2h4
>>366
でしょうね、いまのうちに負けたら恥だぞ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:13:59.70ID:MvUwf2h4
>>413
ブロードウェイなかったらもっと腹たってたかもしれんな。イライラを抑えてくれた点ではMVP
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:14:12.31ID:acvFeIUj
                                        広島○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
                                        読売○○○○○○○
                                  ●●●横浜
                    ●●●●●●●●●●東京
                    ●●●●●●●●●●阪神
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●中日
広島 現在+22 最多貯金22(7/23) 最多借金*1(3/25)
読売 現在+07 最多貯金*9(8/10) 最多借金*5(7/03)
横浜 現在-03 最多貯金*1(3/25) 最多借金11(5/03)
東京 現在-10 最多貯金*0(-/--) 最多借金16(8/02)
阪神 現在-10 最多貯金*4(4/08) 最多借金15(7/23)
中日 現在-19 最多貯金*4(4/26) 最多借金20(8/16)
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:14:45.08ID:MvUwf2h4
>>418
久保も というより今日は久保が アホ。
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:15:53.91ID:KrrmX4pX
>>408
そりゃそうだろ。
工藤の采配で有能さを感じるところなんてあるのだろうか。

今年のマツダでの試合。
サファテを回跨ぎさせて12回にサヨナラ負けした試合があったけど、11回裏二死からサファテ投入したのに12回表に打席が回る9番にそのまま入れてた。
サファテは打席に立って凡退。
その裏サヨナラ。

試合後間違えたと言っていたのを見て愕然とした。
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:16:58.66ID:MvUwf2h4
今年のネタ外人は豊富だなー。うち二人がうちから輩出されてるが。
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:18:06.82ID:aI2plvTA
>>433
中後が防御率0.00
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:18:31.86ID:Tph+dkQB
>>433
クビになってトライアウトでも駄目だった中後が防御率0点台の場所
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:19:09.87ID:5lWUAMnA
上位打線全員冷えてるうえ、ブロードウェイ使いものにならず
下には阪神ヤクルトが3.5差で迫ってる
で、この2チームはうちには全力でくるとかどうするんよ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:19:12.90ID:vEYYKkuK
むしろ2軍でどう抑えていたのかと言いたくなる内容やね
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:19:16.00ID:acvFeIUj
 DeNAは7月に加入した右腕ブロードウェイが1軍に初合流した。

 ヤクルト戦(神宮)が台風接近に伴う悪天候で中止となり、デビュー戦はお預けとなったが「状態もいいし、いつでも投げられる準備はしてきたよ」と笑顔。

来日後は2軍戦で7試合に登板。
防御率は6・75ながら最速160キロの直球が武器だ。

ラミレス監督は「スピードが最大の武器の投手が欲しかった。良くなれば勝ちパターンとして7回に投げてほしい」と期待を寄せた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160817-00000028-spnannex-base
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:19:28.23ID:lmWu9BYN
よかったわ負け試合でブロードウェイの底が知れて
もし5点リードで投げさせてザガースキーの再来になってたら怒り狂ってたと思うわ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:20:38.75ID:n9tYJCwV
>>444
二軍で四球選んでもしゃーないから変化球もボール球もガンガン振ってくるからね
そりゃある程度まとまれば抑える
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:21:34.92ID:ypQt8Bsh
ブロードウェイって下ですらめった打ち喰らってただろ
何でそんなやつ上げたのか
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:21:54.72ID:MvUwf2h4
2015 フランシスコ
2016 コーディエ、ロマック、ブロードウェイ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:22:13.75ID:zxsk8hSx
ピッチャーに2ランホームランて凄いよね。
北海道遠征で阪神の久慈が通算2ホームランなのに、一試合で2ホームランを
打たれた試合を思い出したわ。
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:22:26.07ID:MvUwf2h4
エリアンはネタ要素もなく普通に使えないから面白くないんだよな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:22:39.18ID:5lWUAMnA
>>444
抑えてない
防御率6.75だぞ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:22:49.69ID:QSMfpjrK
ロペス

4月 .210 (105−22) 4本 15打点 OPS.619
5月 .319 (102−30) 9本 24打点 OPS.1045
6月 .391 (*23−*9) 1本 *5打点 OPS.957

6/8 エリアン、ロペス左足親指骨折させる

7月 .253 (*91−23) 6本 19打点 OPS.755
8月 .196 (*46−*9) 0本 *1打点 OPS.447
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:23:41.17ID:Tph+dkQB
>>444
むしろ何で上がってきたのかってレベルの内容だったんだよなぁ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:23:59.60ID:m4yqC/2H
8月成績(8/16時点)

桑原 .250 HR1 出塁率.353 OPS.694
エリ .130 HR0 出塁率.130 OPS.261
梶谷 .333 HR3 出塁率.462 OPS1.057
筒香 .256 HR3 出塁率.373 OPS.907
ロペ .196 HR0 出塁率.229 OPS.447
倉本 .190 HR0 出塁率.239 OPS.477 
宮崎 .296 HR1 出塁率.387 OPS.869
戸柱 .286 HR0 出塁率.348 OPS.634

白崎 .208 HR1 出塁率.240 OPS.573
石川 .053 HR0 出塁率.100 OPS.258
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:24:05.43ID:n9tYJCwV
すごいよ 今日で日ハムとソフトバンク0.5差
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:24:07.86ID:KaC+IJ9G
本気でロッテに吸収合併されて、
資金力のある新会社で球団やればいいわ。
チーム編成基盤としてはロッテのほうがマシだし、
韓国の問題という経営難ではない別の問題で身売りやむなしになりつつあるから、WIN-WINだろ。
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:24:33.03ID:lmWu9BYN
>>466
梶さんすげーわ
宮崎もっと打順あげろよ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:26:06.03ID:5lWUAMnA
しかしブロードウェイは
「上体だけで投げるとどうなるか」
の悪いお手本みたいなフォームだったな
152出て上田に逆方向に持っていかれるとか狙っても出来ない芸当だぞ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:27:00.47ID:LczUGbqn
倉本は一度休ませたほうがいい
開幕からずっと出てるし疲れで限界
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:28:49.93ID:KrrmX4pX
>>441
284 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7545-MTuc [126.79.189.23]) sage 2016/08/17(水) 19:44:51.16 ID:dMQtvqEh0
>>247
タイミング外して凡打を打たせようとしている
実際、今の今浪もタイミングずれてたろ?

そうやって結果だけ見て偉そうに馬鹿を晒してると
匿名の掲示板だろうが己が穢れるから気をつけなさい
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:29:09.06ID:Tph+dkQB
まあ登板しなくても元々負けていたとは思うがビロウより酷い投手をまさか1年後連れてくるなんてすげーよ
流石にアレ以下は何年か経ってからだと思ったのにしかもアレより高年棒
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:29:45.93ID:lqdQd2sq
>>479
外人じゃないけど、昔巨人にいた西山一宇って投手を思い出したな
150オーバーのストレートをビュンビュン投げてたが、上体に頼ってたのと肘の位置が
低かったのでボコボコ打たれてた
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:32:26.66ID:/ftvVeU5
ほんと2週間前の6連戦が今年最大のポイントだった

火曜が9回表で同点
水曜〜日曜は9回表でリード

これで3勝3敗に終わったのが全て

あそこで6連勝出来てれば阪神(Bクラス)と致命的な差を付けれた
そして2位争いをしてただろうからチームの士気も段違いだったはず
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:33:11.11ID:g/EQcHia
ブロードウェイのストレートはマシソン・ジャクソン・マテオあたりのストレートとは質が違うな
もちろん悪い意味で
フォーム的に右打者には多少打ちづらそうな印象を持たせられるかと思ったが普通に合わせられまくっててダメだわ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:35:38.03ID:EQ3pDoMq
>>486
なんかて首が丸見えで打ちやすいとかな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:36:37.99ID:g/EQcHia
>>496
ほんとそれ
投手の小川にすら普通に決められてるし
これほんとに150キロ出てるの?って印象だったわ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:37:01.37ID:jLaMuafA
ブロードウェイは、2軍でも1試合だけ炎上して防御率悪いとかじゃなく、コンスタントに打たれて防御率6点だからな
上げたのが間違い。まあ、あんだけ金かけて連れてきたんだから使えって指示されたんだろうけど
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:38:06.75ID:zxsk8hSx
借金3対借金10か
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:39:50.97ID:5lWUAMnA
これで明日負けられなくなったが、エリアンの代わりは白崎か?
しょーもな
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:41:17.39ID:lqdQd2sq
エリアンは得意のヤクルト戦でも打てないとなると、存在価値が全くないな
調子いい時は左打席だとショートの頭を超えるいいヒット打ってたのに最近は
引っ張り一辺倒だもんなあ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:42:23.91ID:+zS1s5Cb
>>502
広島 ジョンソン ジャクソン ヘーゲンズ エル

巨人 マイコラス ギャレット

阪神 マテオ ドリス

中日 ビシエド ナニータ バルデス ジョーダン

ヤク ROB(昨年) バレ デイビーズ

横浜 ロマック エリアン ブロードウェイ ビロウ

ほんと酷いな…
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 21:47:58.28ID:zxsk8hSx
どすこいは期待しないでみてるといい投球するよ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:26.00ID:ioqcR59Y
監督だけの問題じゃないからなコレ

合格してる人
キャッチャー育成して割と結果出してる=光山
ブルペンのメンタルケアと連投出来る体作り=木塚


あと何してるの?
坪井と小川が主なんだけど
坪井と小川は何か良いことしてるの?
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 22:19:05.41ID:8SMAuFUZ
>>519
セカンド飛雄馬でいくか
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 22:20:52.90ID:XhqJN1x7
ベイスファン絶賛のブロードウェイ、案の定ゴミやったな
2軍で遊ばせとるデラバーとかもったいないから貸してあげたいわ
駐米スカウトが糞やと大変やろけど、裏方含めてチーム力なんやで
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 22:37:14.00ID:MvUwf2h4
>>534
荒波と藤村とかトレードできないのかね
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 22:46:42.63ID:aPtPES1+
ハマの新助っ投ブロードウェイ5失点デビューも「状態は悪くなかった」

ブロードウェイは「状態は悪くなかったが、制球が良くなかった。(バレンティンの本塁打は)その後の投球に影響していない。風があったとかなかったとかじゃなく、ボールがフェンスを越えれば本塁打だから」と肩をいからせながら話した。

 ラミレス監督は「まだ1試合なので。いろんな状況でどんな投球ができるか見てみたい」と1日での降格はないと明言した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160817-00000095-tospoweb-base

外人と石川に甘いラミレス
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 23:18:37.41ID:U0vcHh3w
>>546
2006年に何かしら変なことがあったね。
CSができてから「CSには絶対に行くな」っていってるやつが裏に絶対いるはず
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 00:11:47.00ID:dJPOH7RF
>>540
あんなものにまだチャンスを与えるって、結局ラミレスは日本の野球はあくまでも
マイナーリーグの一つという認識なんだろうな、あんなものを一軍で金払って見たくないし
まして幾つも試合捨ててまで育ててもらいたいとも思わない。
だいたいうちのような弱小は外人=助っ人であり、即戦力でない人を雇ってる.こと自体が
無意味。強豪チームの道楽ではないのだ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 00:21:33.31ID:QW+S3/rH
>>554
ラミレスというか、池田自体がそういう認識なんじゃね
あいつ戦力で適切に金を使うこと自体を嫌ってる感がすごいし。
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 00:59:06.68ID:7EbBaK35
気づけばあと30試合しかない
どう考えてもAクラス決まりみたいなもん
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 01:03:33.47ID:qxY07iDC
もうラミレス切って谷繁に頭を下げて後釜に据えるべき
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 01:04:55.53ID:qxY07iDC
週末の中日戦も勝てる要素が全く無い

・苦手のナゴド
・苦手のジョーダン&小熊先発
・そろそろ勝ちそうな小笠原
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:57:31.18ID:4sXIJxTN
もうCSとか無理
せいぜい四位
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:58:46.27ID:4sXIJxTN
>>571
ホームラン二本で自責一てどういうことなん?
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 13:40:26.88ID:AXU4mFT0
ツーアウトでだれぞが失策するとそのあとの得点で自責にならんのか

色々と勉強になったわ
サンキューマイク
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 16:31:36.56ID:4sXIJxTN
>>580
え?エリアンの失策じゃなかったんか?
現地やったからよーわからん

最低やな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:29:30.54ID:C2kgSqVw
わっしょい
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 20:43:00.93ID:C2kgSqVw
わっしょい
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 21:09:32.14ID:Flky1cs3
神宮できたね
どすこいは良く雨に泣かされるね
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 21:21:47.96ID:Flky1cs3
神宮できたね
どすこいは良く雨に泣かされるね
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 14:24:45.83ID:Gbq2OaKJ
新幹線
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 20:44:42.31ID:SOhHaHTj
わっしょい
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:35:52.10ID:dhWCPMSo
81 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:17:52.39 ID:YddEtCXW0
広島って、人気ないし影薄いよな
地上波の視聴率もいつも最低記録だし
2016日テレ野球最低視聴率 巨人×広島 巨人負けで6.0%w

82 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:18:26.88 ID:xSktFJ450
桑田はPL救えや
83 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:18:56.44 ID:YddEtCXW0
日テレ 昼の野球最低視聴率
これも巨人×広島 広島勝ち1.7%www ←
85 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:19:40.57 ID:xdetCtFJ0
ローカル広島 が野球中継の全てのガンだろうな
おまけにTBS最低記録の3.6%も広島戦
田舎のチームって惨めすぎるだろ、都会コンプレックスの塊だしな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況