X



はません Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:26:54.12ID:zf7hGtSn
まーた荒らしがスレ立てしたのか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:27:18.51ID:n9tYJCwV
ヤクルトファンの友達が言ってた援護してもらった直後に吐き出す小川はそりゃあんま信用されんわな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:27:33.47ID:9GmUC9e6
ポテンでもなんでもいいんだ
頑張れ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:28:13.79ID:MBAADvY0
打撃妨害か?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:28:52.95ID:MBAADvY0
どこに当たってたんだ?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:28:59.35ID:rFiGkRxs
ファールか
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:29:09.42ID:BMFo8JRh
今日審判怪しすぎんだろ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:29:11.45ID:iDEycYNP
2度打ちならアウトやないのか?
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:30:14.60ID:rFiGkRxs
ウェーヴスライダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:30:25.64ID:M+LhU4ZU
なんでFCで抗議しなくて今のファールだけど
判定覆るの?ないわ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:33:17.06ID:rFiGkRxs
最初の打者は慎重にいけよ
まーたクイック劇場やんけ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:33:17.48ID:MvUwf2h4
たぶんフォアボール
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:00:57.61ID:G3fE2nEL
わっしょい
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:30:42.57ID:G3fE2nEL
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況