X



【Jスポ3】PHI x LAD マエケン登板予定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 07:05:51.35ID:JL2m8Dcb
解説:仁志敏久、出村義和
実況:谷口廣明
開催日:2016年8月16日(現地)
球場:シチズンズバンク パーク,ペンシルバニア州フィラデルフィア
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 07:35:52.54ID:bksEdyx9
Los Angeles Dodgers @ Philadelphia Phillies
_LAD: 65-52 (.556), 2nd in NL West ; leads NL-WC
_PHI: 56-63 (.471), 4th in NL East

Coverage: CSNPh/SNLA
7:05 PM ET, August 16, 2016 at Citizens Bank Park, Philadelphia, Pennsylvania

Starting Pitchers
Los Angeles: RHP Kenta Maeda (11-7, 3.31 ERA, 1.09 WHIP)
Philadelphia: RHP Vince Velasquez (8-4, 3.94 ERA, 1.36 WHIP)
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 07:44:49.57ID:bksEdyx9
Los Angeles Dodgers AVG OBP SLG
1. Chase Utley, 2B .252 .326 .379
2. Corey Seager, SS .309 .362 .531
3. Justin Turner, 3B .274 .341 .501
4. Josh Reddick, RF .178 .213 .200
5. Adrian Gonzalez, 1B .296 .368 .425
6. Yasmani Grandal, C .227 .345 .472
7. Joc Pederson, CF .251 .342 .508
8. Howie Kendrick, LF .275 .335 .402
9. Kenta Maeda, P .122 .143 .220

レディックはここ5試合だと上向きだけど、
まだ全然期待外れ。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 07:46:46.66ID:bksEdyx9
Philadelphia Phillies AVG OBP SLG
1. Cesar Hernandez, 2B .289 .349 .377
2. Odubel Herrera, CF .285 .365 .419
3. Aaron Altherr, LF .254 .333 .433
4. Maikel Franco, 3B .246 .302 .436
5. Ryan Howard, 1B .196 .247 .432
6. Cameron Rupp, C .277 .331 .486
7. Freddy Galvis, SS .230 .264 .363
8. Peter Bourjos, RF .251 .294 .383
9. Vince Velasquez, P .206 .229 .235
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 07:51:10.08ID:bksEdyx9
LAD は今日から8月末まで16連戦

ローテ
@PHI 前田-カズミア-ストリップリング-
@CIN ノリス-アンダーソン(予)-前田-カズミア-
vSF_ ストリップリング-ノリス-アンダーソン(予)-
vCHC
@COL
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:02:28.51ID:z3puOnOU
17日マエケン、18日ダル、19日クマ、20日マークソ・・ばらけた
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:08:15.09ID:A+YzYMBP
アトリーに凄いスタオベ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:10:02.01ID:z3puOnOU
振れよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:25:52.12ID:z3puOnOU
イチローはチャンスで三振かよ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:36:06.34ID:K64Jp5Zc
2回で5三振も喫してるな
やけに奪三振多い投手だな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:49:32.32ID:z3puOnOU
アホかこいつは
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:26:49.82ID:Dh6ioFqr
never never
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:29:19.60ID:z3puOnOU
キターーーーーーーー
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:29:50.51ID:z3puOnOU
おじさん頑張ってんな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:34:07.36ID:z3puOnOU
喜んでいいのか
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:36:18.69ID:SI8NDI/i
GS23  IP130.2
3 基本年俸
0.125 サインボーナス1/8
0.15 開幕ロースター
2 15+5先発MAX6.5GS32
1.25 90+10+10+10+10イニングMAX3.5IP200
6.525

次回先発で1億3000万円アップ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:39:04.25ID:SI8NDI/i
>>67
ザマンってものすごい扱いだな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:42:00.19ID:p+pWfQEf
ちょっと迷ったな球審w
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:46:11.62ID:PIVM40Ps
ちょっとケイマンに行ってくる
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:57:15.72ID:z3puOnOU
勝ったーーーーーーー
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:58:19.11ID:z3puOnOU
6回裏なんとか無失点で頼む
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:10:48.45ID:z3puOnOU
おし
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:12:21.96ID:p+pWfQEf
また飛翔したか
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:12:43.50ID:9xlkNiCF
飛翔癖ついてるやん
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:14:37.76ID:jk80C4GJ
3巡目で打たれるというデータ覆せてないな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:16:19.86ID:jk80C4GJ
日本の夏はもはや世界的に最も過酷な部類だとか言うよな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:21:07.74ID:9xlkNiCF
6回2失点ならまずまずや、何とか12勝目こい
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:23:52.49ID:sAsn54fR
シーガー打ち過ぎ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:26:30.56ID:9xlkNiCF
酷い守備を見たw
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:26:31.46ID:sAsn54fR
へったw
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:26:33.21ID:p+pWfQEf
ファーwwwwwwwwwwww
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:27:13.00ID:sAsn54fR
ひっと???
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:31:24.06ID:z3puOnOU
酷い
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:32:42.70ID:9xlkNiCF
ノーコンすぎる
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:32:54.11ID:z3puOnOU
手投げになった
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:34:16.83ID:9xlkNiCF
試合ぶっ壊したなこりゃ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:35:05.88ID:9xlkNiCF
ストライク取れる球が無いw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:35:34.29ID:9xlkNiCF
温情ストライクやめろや
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:42:29.44ID:9xlkNiCF
アトリーHRで締めてくれ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:43:43.64ID:9xlkNiCF
ほんとにHRで締めてくれたw
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:43:49.61ID:z3puOnOU
あはははは
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:44:14.49ID:jk80C4GJ
次リッチ・ヒルが間に合うか分からなくて打ち込まれてるデータのある中4日かもしれない
93球で終われて良かったわ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:49:56.18ID:SBTUkxJE
あー、思い出した
去年のプレイオフでメッツのセカンドをスライディングで破壊して、
今年最初のメッツ本拠地でのゲーム
シンダーガードがアトリーの背中を通す故意危険球一発で退場
騒然とする中、ホームラン、続いて満塁ホームラインの二発で試合を決めた
今日も初めての凱旋試合で、二発
この人の集中力、半端ない
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:52:46.84ID:sAsn54fR
ハワードアトリーみれてええな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 17:39:42.56ID:yi70E9V5
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:59:38.08ID:G3fE2nEL
わっしょい
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:29:54.73ID:G3fE2nEL
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況