X



【MLB】 MIA x CIN [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 07:01:07.07ID:/x4qYVJy
Jose Urena (R)
@ Reds - Anthony DeSclafani (R)

1. Dee Gordon (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. Derek Dietrich (L) 1B
6. Ichiro Suzuki (L) RF
7. J.T. Realmuto (R) C
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Jose Urena (R) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 07:01:30.25ID:/x4qYVJy
1. Tony Renda (R) LF
2. Zack Cozart (R) SS
3. Joey Votto (L) 1B
4. Eugenio Suarez (R) 3B
5. Scott Schebler (L) CF
6. Ivan De Jesus Jr. (R) 2B
7. Tucker Barnhart (S) C
8. Tyler Holt (R) RF
9. Anthony DeSclafani (R) P
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 07:55:45.73ID:z3puOnOU
>>5
もう二度とマーリンズ戦なんか中継するな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:02:45.35ID:/x4qYVJy
ウレーニャ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:04:22.02ID:0epZ+UqQ
Marlins
Jose Urena (R)
1. [09] .290 (045/155) 00 Dee Gordon (L) 2B
2. [14] .324 (144/444) 07 Martin Prado (R) 3B
3. [21] .314 (133/423) 12 Christian Yelich (L) LF
4. [13] .281 (121/430) 20 Marcell Ozuna (R) CF
5. [32] .281 (084/299) 04 Derek Dietrich (L) 1B
6. [51] .311 (068/219) 00 Ichiro Suzuki (L) RF
7. [11] .309 (116/375) 05 J.T. Realmuto (R) C
8. [03] .251 (099/394) 03 Adeiny Hechavarria (R) SS
9. [62] .000 (000/005) 00 Jose Urena (R) P
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:04:30.02ID:0epZ+UqQ
Reds
Anthony DeSclafani (R)
1. [49] .143 (002/014) 00 Tony Renda (R) LF
2. [02] .265 (108/408) 15 Zack Cozart (R) SS
3. [19] .303 (119/393) 19 Joey Votto (L) 1B
4. [07] .238 (098/411) 19 Eugenio Suarez (R) 3B
5. [43] .171 (018/105) 03 Scott Schebler (L) CF
6. [03] .235 (035/149) 01 Ivan De Jesus Jr. (R) 2B
7. [16] .267 (076/285) 06 Tucker Barnhart (S) C
8. [40] .214 (028/131) 00 Tyler Holt (R) RF
9. [28] .174 (004/023) 00 Anthony DeSclafani (R) P
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:08:09.25ID:tUEJQwTr
シンシナティの外野陣・・・
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:15:03.87ID:/x4qYVJy
プラド首位打者いけるな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:16:01.15ID:/x4qYVJy
きたーーー
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:16:32.57ID:/x4qYVJy
バット折れなかったらとられてたかも
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:17:30.62ID:/x4qYVJy
いかなかったー
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:18:12.34ID:/x4qYVJy
繋がるな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:22:29.31ID:/x4qYVJy
うーんまあ粘った
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:22:52.34ID:6PbyCzZV
チャンス潰し虫w
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:23:15.51ID:X0IhFGoC
なんかもう絶不調ッて感じだな
一振りで仕留めてた頃とスイングの鋭さが違う
あとバッターボックスの一番後ろに立つのやめたか
ASまでのイチローを期待するのは酷だわこれ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:24:09.62ID:3WTTszww
最近いっつも三振してるな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:25:44.65ID:/x4qYVJy
この投げ方なんか癖になるわ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:26:16.41ID:3WTTszww
日本時間で計算すると8月は26打数で5安打8三振だな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:27:46.39ID:/x4qYVJy
ボットーだけ怖い
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:29:12.05ID:/x4qYVJy
打つなあ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:30:25.46ID:tUEJQwTr
イチローはここでの活躍が来シーズン以降の契約に大きく影響するよね。
レギュラーでも数字を残せるということを証明するチャンス。

逆に数字を落とすようであれば、この先レギュラー契約してくれるチームは現れないだろうし
マーリンズでも連続で試合に出せなくなるな。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:30:59.06ID:/x4qYVJy
やべえ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:33:31.31ID:/x4qYVJy
止まったか
満塁
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:34:13.74ID:3WTTszww
仮にイチローがここから最後までレギュラーで使って3割打ったとしても
来年レギュラーで使おうなんてチームは現れないだろ
規定打席でHR年間1〜2本打てるか打てないかの43歳の打者を
レギュラー待遇で迎えるチームなんてねえよ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:36:21.22ID:/x4qYVJy
直球でいいぞ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:36:41.79ID:/x4qYVJy
押し出しやがった
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:38:19.26ID:/x4qYVJy
最悪の展開
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:38:38.27ID:p+pWfQEf
お逝きになられたか
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:38:43.25ID:tUEJQwTr
>>75
シーズン終了時に3割2分打ってたら欲しいチームはあると思うよ。
マーリンズを見てると3割打者は普通に思えるかもしれないけど、
3割打てる俊足の外野手はとても需要がある。
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:39:12.80ID:ymw/xQm+
イチロー捕れよ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:42:37.06ID:wsSWXwNk
>>75
こんなお買い得な選手は他にはいない
1シーズンレギュラーは無理でも
走攻守はまだまだ一流
レジェンドで客を呼べるし
高給取りじゃないんだから欲しい球団はたくさんあるな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:44:58.01ID:3WTTszww
>>93
攻が一流なら2011年から去年まで5年連続OPS.600台はねえよ
今年もこのまま使えば6年連続になりそうだし
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:46:39.03ID:/x4qYVJy
エルビスもどきw
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:50:00.11ID:/x4qYVJy
プラドナイス
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:51:17.60ID:/x4qYVJy
球さわったぞ
打てる
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:52:33.60ID:/x4qYVJy
2アウトから打たれるのやめちくり
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:54:46.88ID:/x4qYVJy
抑えた
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 08:58:27.94ID:/x4qYVJy
内野安打きたー
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:00:44.21ID:/x4qYVJy
盗塁もきたー
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:01:43.65ID:/x4qYVJy
進塁打になった
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:02:33.44ID:/x4qYVJy
ボークw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:03:06.00ID:FZ0IRoGd
レッズ昨日から守備ひどいな・・・ボークで得点とか
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:04:20.91ID:/x4qYVJy
オズーナでた
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:06:11.67ID:/x4qYVJy
うーん
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:11:04.95ID:/x4qYVJy
おいー
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:11:25.06ID:FZ0IRoGd
今のは痛いな直撃
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:14:52.78ID:/x4qYVJy
なんとか抑えた
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:16:29.20ID:FZ0IRoGd
ディードリックなら大丈夫なんだがな・・・デッドボール得意だし
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:17:55.43ID:/x4qYVJy
うーん
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:24:43.85ID:/x4qYVJy
コントロールおかしい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:26:24.77ID:/x4qYVJy
ナイスゲッツー
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:26:40.92ID:/x4qYVJy
負傷したか?
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:31:13.73ID:/x4qYVJy
ラッキ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:32:37.97ID:/x4qYVJy
あーやらかした
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:33:40.05ID:/x4qYVJy
プラドよく打つな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:34:20.72ID:/x4qYVJy
チャレンジせいやー
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:35:44.33ID:/x4qYVJy
うーん厳しい
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:43:13.45ID:/x4qYVJy
よし
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:45:40.76ID:/x4qYVJy
うわとられた
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:48:28.26ID:/x4qYVJy
ぬーん
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 09:53:38.25ID:/x4qYVJy
またゲッツー
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:02:26.83ID:/x4qYVJy
.333が.250へ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:03:36.40ID:/x4qYVJy
こりゃいいPだな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:07:36.49ID:/x4qYVJy
とれんか
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:10:14.94ID:QFphQqpt
穀潰しカスイチロー
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:11:04.86ID:QFphQqpt
先生、イチローが働きません
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:11:38.91ID:/x4qYVJy
またポロリかー
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:12:43.56ID:/x4qYVJy
最低限やられた
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:12:57.52ID:z3puOnOU
ままままままん中
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:16:08.93ID:/x4qYVJy
交代か
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:22:17.55ID:/x4qYVJy
いったああああああああ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:31:21.89ID:QFphQqpt
仕事が嫌いなイチロー
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:38:19.31ID:/x4qYVJy
またかよw
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:39:06.68ID:p+pWfQEf
きたああああああああああああああああああああああ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:39:22.76ID:/x4qYVJy
おいマッティングリー写してるあいだにヒットw
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:40:38.64ID:/x4qYVJy
たのむからホームにかえしてくれ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:40:43.86ID:ecWd/w0k
最低限くらい
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:42:22.22ID:/x4qYVJy
よっしゃーー
打てー
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:43:00.41ID:/x4qYVJy
意外性の男がきたぞ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:45:02.29ID:/x4qYVJy
こういうときにボアがいれば
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:45:32.80ID:/x4qYVJy
最悪だった
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:45:45.88ID:ecWd/w0k
最悪じゃ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:46:15.97ID:/x4qYVJy
めっちゃ雨降ってきた
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:46:49.20ID:/x4qYVJy
明日明日!
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:48:40.42ID:WIpJuJf4
               /:::::::::::::::ヽ
                /:::::::::::::::::::::::ヘ
             /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ウレーニャで完敗・・・
               l::::/:::::,'::::::::i:::::l::!:ハ   みんな乙。またね。。。
               |::::l:::::/:::::::::l:::::l::i:!
             ヽ:{::::{:::::::::/:::/:::リ
             , ィ ト{八::::/リj/V-、
             {{ | |  `''   | l }}
             {:',|└─‐‐─┘|//
             {ヘ  ̄ ̄ ̄ ̄ / :}
          , -―-ゝヘ  _ノ  {_/ ___
         {  >=入_、____人=<  ヽ
         ヽ 〃   `┴‐┴'´   ヽ   /
          \|   /      ',   | /.
            ヾ_ {       }   レ′
            `ーゝ ____」L=‐' 
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:54:02.87ID:c8gOBioz
リアルミュートって結構打つけど守備の方でそれ以上にマイナスだよな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 10:59:03.54ID:YaawjZKn
トレードした相手に抑えられるとか弱いチームの典型だな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:00:31.82ID:YaawjZKn
レイトス⇔デスクラファニのトレード大失敗
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:08:08.13ID:/x4qYVJy
CIN側の録画でヒットのシーン見れた
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:57:18.09ID:G3fE2nEL
わっしょい
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:28:16.04ID:G3fE2nEL
わっしょい
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 00:15:47.70ID:jRiZll2J
シンシナティ初ヒットだったの知らんかった。ずっとアリーグだったからな
日本人無所属だとかピートローズの地元だとか変に因縁ばっかりあるな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 08:11:53.20ID:WIEEe7jC
Reds
Homer Bailey (R)
1. [49] .167 (003/018) 00 Tony Renda (R) LF
2. [02] .265 (109/411) 15 Zack Cozart (R) SS
3. [19] .303 (120/396) 19 Joey Votto (L) 1B
4. [04] .282 (116/412) 08 Brandon Phillips (R) 2B
5. [07] .239 (099/415) 19 Eugenio Suarez (R) 3B
6. [43] .193 (021/109) 03 Scott Schebler (L) CF
7. [16] .267 (077/288) 07 Tucker Barnhart (S) C
8. [40] .207 (028/135) 00 Tyler Holt (R) RF
9. [34] .143 (001/007) 00 Homer Bailey (R) P
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 08:12:19.33ID:WIEEe7jC
Marlins
Andrew Cashner (R)
1. [09] .296 (047/159) 00 Dee Gordon (L) 2B
2. [14] .326 (146/448) 07 Martin Prado (R) 3B
3. [21] .316 (135/427) 13 Christian Yelich (L) LF
4. [13] .281 (122/434) 20 Marcell Ozuna (R) CF
5. [32] .281 (085/303) 04 Derek Dietrich (L) 1B
6. [51] .309 (069/223) 00 Ichiro Suzuki (L) RF
7. [11] .307 (116/378) 05 J.T. Realmuto (R) C
8. [03] .249 (099/397) 03 Adeiny Hechavarria (R) SS
9. [48] .136 (003/022) 00 Andrew Cashner (R) P
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 08:26:27.98ID:C5UVOQMf
奇跡や
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 08:31:06.08ID:Ma76GMXo
三球三振って…
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 08:31:20.05ID:99fII2K7
最近ライトスタンドだけ狙ってるの?
スイングに粘りがなくてスタントンみたい
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 08:36:15.97ID:b9yddeEE
イチローも老化は確実に来てるな。
打率の下降曲線見ると45歳までやれるかどうか。
44歳3100本あたりで引退になりそう。
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 08:36:46.08ID:Uu+ZNkPe
イチロー、打率残さないと使われなくなるぞ。
ホームラン欲しいのはわかるが、最近は自己中なバッティングに見える。
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 08:50:26.33ID:FrnoyccA
左バッターに対する外に逃げていく球有効だね相手P
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 08:51:44.35ID:nqGef82L
>>400
トニー・ペレスは昔マーリンズの監督してたから
そのコネクションでペレスが解説に就任できたのもあるかも
ペレス自身はマーリンズとそんなに関係性ない、打撃コーチやったことあるぐらい
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 08:59:21.18ID:FrnoyccA
解説の奴らずっとトニーペレスと雑談で試合見てないな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:02:43.81ID:C5UVOQMf
キタ━(゚∀゚)━!
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:02:59.89ID:FrnoyccA
オズーナすげーーーーー外野のゲートが割れた!w
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:05:53.94ID:99fII2K7
ディートリックもからっきし
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:07:06.16ID:99fII2K7
まーたライトスタンド狙いか
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:07:17.42ID:C5UVOQMf
キタ━(゚∀゚)━!
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:07:42.56ID:99fII2K7
打てる球が来てくれて良かった
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:07:48.68ID:FrnoyccA
よしよし、盗塁頼むわ。デビュー以来の2桁盗塁
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:08:01.24ID:C5UVOQMf
ナンパされとる
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:09:17.42ID:FrnoyccA
盗塁してるのに打ってもたな・・・・それもボール球
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:10:02.88ID:Uu+ZNkPe
完全にセーフだったな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:10:09.01ID:FrnoyccA
このピッチャー変化球が多いからな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:10:27.75ID:S9o2e93q
めっちゃボットーと話してんな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:11:28.63ID:FrnoyccA
やっぱり盗塁出来るのがいると相手が牽制するからカウントが悪くなるね、コントロールも乱れる
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:12:02.95ID:FrnoyccA
好機にエチェ、Pと続きます!
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:13:00.88ID:FrnoyccA
エチェよ、ナイスバントw
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:13:34.44ID:FrnoyccA
キャッシュナー打てよwwwwww
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:17:07.56ID:FrnoyccA
いいね、粘れ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:18:52.04ID:FrnoyccA
まあしゃあない、代打はさすがに早過ぎるしな
次は1番からだから期待する
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:23:53.82ID:FrnoyccA
獲れたな、エラーかどうか微妙
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:26:46.28ID:99fII2K7
なぜすぐにリードを吐き出してしまうのかー
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:29:27.00ID:FrnoyccA
消極的だな・・・
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:35:52.92ID:99fII2K7
ゴードン遅いよー
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:41:24.63ID:99fII2K7
wwwwww
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:41:32.32ID:FrnoyccA
トンネルキタ――(゚∀゚)――!!wwwwwwww
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:44:41.81ID:99fII2K7
ディートリックもすっかり控えレベルになってきた
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:44:55.42ID:FrnoyccA
ディードリック 3-3 三振あかん
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:57:07.51ID:FrnoyccA
キャシュナー豆でも潰れたか?
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:58:43.18ID:99fII2K7
さっきの高い球は打つと外野フライだから打たなくてよかった
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:58:45.30ID:C5UVOQMf
イチ散歩
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:59:07.30ID:99fII2K7
よしよし
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 09:59:19.62ID:FrnoyccA
よし、次こそ盗塁で
リアルミュートちょっと待てw
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:00:54.33ID:FrnoyccA
微妙、どうだ?
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:00:55.11ID:99fII2K7
そんなことだと思ったぜ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:01:45.49ID:FrnoyccA
リアルミュートは懲罰盗塁な!w
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:05:40.40ID:99fII2K7
え?
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:05:46.45ID:FrnoyccA
キャシュナーなにしたいんだよw
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:06:23.86ID:FrnoyccA
顔面スクイズw
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:08:13.98ID:FrnoyccA
エチェの打撃弱いな・・・・守備はいいけど
給料もお安めなのでいいけどさ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:12:02.48ID:99fII2K7
はいダン
同点で済む気がしない
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:14:41.28ID:99fII2K7
おお、あれで進塁しないのか
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:15:19.53ID:FrnoyccA
怒涛のリリーフ陣か・・・・完璧にとらえられてるで
ライトイチローでよかったな
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:17:22.51ID:99fII2K7
ダンを必勝リレーの一員と認めるか
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:19:36.40ID:99fII2K7
ダンとかいう安心して任せられる貴重な中継ぎ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:39:59.90ID:FrnoyccA
まずいな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:44:26.82ID:FrnoyccA
敬遠で勝負か・・・逆転まであるが
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:46:31.67ID:kE8ukAg4
さあ、どうなる
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:47:50.87ID:AethRThy
実質リアルミュート
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:48:33.41ID:b9xHhuHX
ざけんなゴミ中継ぎ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:48:59.27ID:FrnoyccA
敬遠策失敗だな・・・2アウトから敬遠する必要あったのか?
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:49:01.98ID:kE8ukAg4
裏目にでたな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:50:06.84ID:99fII2K7
正直リードしたまま勝てる気しなかったからあんま驚かない
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:50:12.73ID:AethRThy
リアルミュートは何でキャッチャーやってるんだ?
センスゼロだぞ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:51:01.27ID:ECf+4u0I
現実黙れ!
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:52:32.49ID:kE8ukAg4
まあ、次の回イチローが二盗、三盗、本盗で同点にするわ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:52:39.25ID:FrnoyccA
わからんな、2アウト2塁 1点リード 7回 ボットー
HR以外なら同点なんだよね、足遅いから3塁打はない。
同点になっても総合力だとマーリンズの方が上なんだから勝負になるのに
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:54:24.02ID:kE8ukAg4
3タコディートかぁ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:54:24.60ID:Uu+ZNkPe
監督が最悪
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:54:48.90ID:0198cZJs
        ,イ         ━┓¨
       / |         ━┛
   ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ       ━┓¨
  ..゙l ┃      ..゙、_    ━┛
  j´ ┃  (∀゚ )   ...(  ━┓¨  イ・チ・ロー!!
  {    ̄( \ノ    /  ━┛    イ・チ・ロー!!
   )   / \   ,l~
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:55:14.67ID:99fII2K7
イチントン得意の外野フライ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:56:20.43ID:ECf+4u0I
最近明らかに狙ってるよね
常々一本は打ちたいって言ってるから今年もせめて一本は打ちたいんだろ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:56:29.01ID:FrnoyccA
敬遠するって事はもう2-1で逃げ切るって予定だったんだろうけど何を焦ってるのか
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:57:34.41ID:kE8ukAg4
さあ、打て!
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:58:12.65ID:O1fpFtNd
イチローって本当に役に立たないなあ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 10:59:59.72ID:kE8ukAg4
からさん
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:00:22.65ID:O1fpFtNd
イチローって何でチームに貢献しようって気がないんだ。身勝手でゴミみたいな人生だよイチロー
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:01:32.42ID:O1fpFtNd
全て兄貴に面倒押し付けてワガママに生きてきたんだろうなイチロー
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:02:20.23ID:kE8ukAg4
エチャバリアの逆転ソロツーランに期待するっきゃねぇ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:04:26.03ID:FrnoyccA
ゴードンwwwwww
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:04:57.98ID:O1fpFtNd
どうすれば自己中イチローを真人間に更正することができるのだろうか
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:05:01.08ID:AethRThy
ヘチャバリアのイニング先頭打者3ランが必要になりそうだな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:08:06.34ID:O1fpFtNd
父親の躾が悪いからイチローはあれほど身勝手で自己中になってしまった
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:08:42.76ID:FrnoyccA
さて・・・まだ1点差なら勝率20%ぐらいあるからな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:09:32.16ID:O1fpFtNd
むしろ何もしてない、つまりなんの役にもたってないのが問題なんだよイチローは
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:10:07.00ID:kE8ukAg4
さあ、逆転だ!
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:13:28.37ID:AethRThy
>>664も荒らしだろ
IDもろくに確認せず脊髄レスとか無いわ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:14:24.66ID:kE8ukAg4
バリアはほんと打撃うんこ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:14:45.53ID:AethRThy
そらゴードンが出て盗塁よ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:14:52.22ID:FrnoyccA
投打共にコマ不足ですな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:17:01.58ID:kE8ukAg4
おわりかな
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:17:25.57ID:O1fpFtNd
何でイチローって役にたとうって気が皆無なんだ?イチローにはまっとうな人生を送ってほしい
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:17:57.23ID:AethRThy
\(^o^)/

お疲れ様でした
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:18:12.89ID:99fII2K7
なんかこのシリーズで終了した感じ
明日からニュースだけでよさそう
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:18:58.10ID:AethRThy
もうイチローの打席だけでよくなっちまったな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:19:23.63ID:kE8ukAg4
ウタントン消えてから調子わるくね?
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:19:32.28ID:FrnoyccA
あっさり終わったな
まあ作戦ミスとマシンガンリリーフの戦略ミス、イチローの場所もおかしいわ
いくら出ても後ろ弱すぎて点につながらん
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:19:39.71ID:O1fpFtNd
イチローが打てないから負けた。何故得点圏でヒット打てない?
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:21:39.82ID:LljwfQjf
>>685
監督がアホなのは今始まったことではないな
普通、イチローみたいなタイプは1番か2番で使う
しかしゴードンもイエリも左だから、左ばかりを並べたくないんだろう
決して左が苦手じゃないんだから気にせず並べればいいと思うんだがね
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:24:58.17ID:dvJhk4oD
ほんと弱小チームに弱いね
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:35:03.46ID:O1fpFtNd
だってイチロー、全然得点圏で打たないだもん。自分が塁に出ると俺を返せってうるさいのに
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:35:24.06ID:eOf4gW8C
ア中地区に2勝9敗なのがすべてだったな
インターリーグ死ね
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:42:02.03ID:3FFSXfIZ
イチローをスタメンで使うなとあれほど言ってるのに
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:48:07.00ID:O1fpFtNd
俺はイチローに人としてまともになってほしいと願ってるだけ。
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:36:51.02ID:O1fpFtNd
イチローが心を入れ替えるその日まで、イチローへの指導はやめないよ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:13:59.98ID:LRTmI033
イチローってどうしよもないんだな。母親を泣かせるとは。ただあんな風に育ててしまったのも母親が悪いんだけどね
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 20:10:15.89ID:GMQ4kOY6
吉村なら
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 20:40:21.91ID:C2kgSqVw
わっしょい
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 23:22:21.68ID:3wS3x2/7
たまには1点リードを守りきれないのか?
何も毎回1点を守り切れとは言わないけどたまには…
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 04:08:39.73ID:65+ItqI5
1. Dee Gordon (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. Ichiro Suzuki (L) RF
6. Chris Johnson (R) 1B
7. Jeff Mathis (R) C
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Jose Fernandez (R) P


イチロー5番だ!
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 04:17:13.12ID:C+io3rzM
イチローを休ませるより先にリアルミュートとディートリックを休ませてるのが凄いな

負け越してる時にイチローそのままでマシス投入だから勝ちに行ってる感はあるけど
(監督がマシスの勝率に気付いてるかは怪しいが)
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 06:45:01.79ID:ybCZNPjm
今日は打点欲しいな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:11:32.54ID:X0vwd8Hh
Marlins
Jose Fernandez (R)
1. [09] .293 (048/164) 00 Dee Gordon (L) 2B
2. [14] .326 (147/451) 07 Martin Prado (R) 3B
3. [21] .316 (136/431) 13 Christian Yelich (L) LF
4. [13] .281 (123/438) 21 Marcell Ozuna (R) CF
5. [51] .310 (070/226) 00 Ichiro Suzuki (L) RF
6. [12] .231 (049/212) 05 Chris Johnson (R) 1B
7. [06] .240 (025/104) 02 Jeff Mathis (R) C
8. [03] .247 (099/401) 03 Adeiny Hechavarria (R) SS
9. [16] .256 (010/039) 00 Jose Fernandez (R) P
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:11:34.85ID:1zFNc6+A
ディードリックは2日で6三振してるから休ませる意味でもな
ジョンソンもいいとは言えんけどw
1Bとショートが弱いな・・・ヘチェは流石にもう少し何とかしろ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:11:42.54ID:X0vwd8Hh
Reds
Dan Straily (R)
1. [06] .264 (092/348) 03 Billy Hamilton (S) CF
2. [03] .232 (035/151) 01 Ivan De Jesus Jr. (R) SS
3. [19] .303 (121/399) 19 Joey Votto (L) 1B
4. [04] .284 (118/416) 08 Brandon Phillips (R) 2B
5. [07] .242 (101/418) 19 Eugenio Suarez (R) 3B
6. [43] .186 (021/113) 03 Scott Schebler (L) RF
7. [37] .240 (024/100) 00 Ramon Cabrera (S) C
8. [40] .209 (029/139) 00 Tyler Holt (R) LF
9. [58] .000 (000/037) 00 Dan Straily (R) P
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:13:45.04ID:65+ItqI5
うーん
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:14:31.60ID:1zFNc6+A
あっさりオワタ
イエリッチらしい三振
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:17:07.76ID:65+ItqI5
ジョンソンナイスー
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:19:38.00ID:65+ItqI5
ナイスゲッツー
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:20:31.64ID:1zFNc6+A
ホセフェルのボール球ストライクとってくれたね、左打者外
あれ切れてもいいレベル
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:23:50.29ID:65+ItqI5
うーん三振増えると心配だなあ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:24:18.29ID:t9/S0WQ3
また三振か…
三球目は振らなくても
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:24:38.80ID:65+ItqI5
ジョンソン打った
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:27:00.81ID:1zFNc6+A
イチローの三振は最後アウトコース高めのギリギリだからしゃあないけどいい状態ならカットしてる球やね
どうも打線全体に湿り気味
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:28:43.13ID:65+ItqI5
フィリップス要警戒
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:32:07.84ID:65+ItqI5
これは捕れませんわ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:33:07.30ID:1zFNc6+A
あっさり
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:33:11.03ID:65+ItqI5
どうしてこう下位のチームに弱いのか
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:33:48.06ID:ZcP6WfnZ
なんかポコポコ打たれてんな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:33:58.28ID:65+ItqI5
ジョンソンまたナイス
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:34:49.11ID:ZcP6WfnZ
ジョンソンやるやん
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:35:10.66ID:ZcP6WfnZ
良い当たりされすぎだわ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:36:28.94ID:HopxuuBy
カブレラ息子メジャー2本目のHRでした
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:39:21.23ID:65+ItqI5
必ず一球目は棒立ちするなw
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:42:58.56ID:65+ItqI5
うーん
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:43:21.51ID:qSeOg66y
だめだこりゃ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:45:59.43ID:HopxuuBy
ビリハミ出た
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:46:06.66ID:65+ItqI5
盗塁ニキをだしてしまった
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:46:22.29ID:1zFNc6+A
盗塁不可避
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:51:29.90ID:65+ItqI5
うーんやばいぞこれは
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:51:53.50ID:1zFNc6+A
ハミルトン走れよ、みたい
まあ塁にいるだけで充分迷惑だけどw
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:52:50.14ID:ZcP6WfnZ
カージナルスに見えてきた
なんだこの強豪チームは
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:53:11.80ID:65+ItqI5
まじかよーーーーーーーー
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:53:20.48ID:HopxuuBy
ええええええええええええ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:53:29.60ID:1zFNc6+A
オズーナの熱いやらかし
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:53:48.55ID:65+ItqI5
ここで走るのがいやらしいわ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:53:55.70ID:qSeOg66y
はあ…
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:54:03.91ID:ZcP6WfnZ
オズwwwwwwwwww
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:54:17.43ID:HopxuuBy
ランナーが誰だか頭になかったようだなオスーナ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:54:19.60ID:65+ItqI5
もうめちゃくちゃだよ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:54:32.90ID:1zFNc6+A
もうgdgdだな・・・
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:54:51.84ID:ZcP6WfnZ
捕るまでは良かったのに勿体ねえ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:54:55.77ID:65+ItqI5
もうフリーバッティングじゃないか
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:55:28.52ID:1zFNc6+A
5-0 終了

ホセフェルのアホ
オズーナのアホ

嘆いとく
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:55:50.74ID:bhcSreCU
ホセフェルの今後のために変えたほうがいいね。
もう集中きれてるでしょ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:56:03.70ID:ZcP6WfnZ
フェルプス「俺しか勝てる先発いないじゃねーか」
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:57:27.48ID:65+ItqI5
次で2点ぐらいとれるとまた希望が沸いてくるんだけど
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:59:18.70ID:1zFNc6+A
フェルプスは5回途中交代がデフォだからな・・・中継ぎからスタートしたからしゃあないけど
先発で7回8回投げれる奴がいないというのが大問題かなと
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:01:18.01ID:65+ItqI5
うわ捕られた
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:02:14.32ID:ZcP6WfnZ
流れ悪すぎる
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:02:50.92ID:65+ItqI5
実況がカウント間違えた
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:02:52.50ID:1zFNc6+A
解説が2ストライクで三振と・・・・・・その後謝罪 オズーナ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:03:27.44ID:65+ItqI5
おっしゃ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:03:41.80ID:1zFNc6+A
エラーでオズーナ出塁、今日はエラーデイかな?
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:05:29.16ID:65+ItqI5
うーんどうした
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:05:34.10ID:zvQ+mUar
抜かりた
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:05:54.70ID:1zFNc6+A
三振急増してるな、イチロー
気になるわ・・・
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:06:15.61ID:ZcP6WfnZ
やべえな2三振か
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:06:44.16ID:nm89MoU2
バッターボックスの後ろに立つのやめたせいでスイングのタイミング変わって選球眼劣化して速球にも対応できず変化球にもちんちんになる
もう昨年のイチローだよこれは
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:08:33.04ID:1zFNc6+A
チーム2安打
ホセフェル5失点

どうにもならんな、こりゃ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:09:00.23ID:bhcSreCU
ここで調子落としてたら、やっぱりスタメンは無理なんだなと思われるぞ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:09:53.34ID:bhcSreCU
マッティングリーの起用が正しかったということになる
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:09:56.55ID:65+ItqI5
エッチャないす
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:16:12.23ID:65+ItqI5
よし
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:21:37.07ID:65+ItqI5
アンディーノ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:24:59.36ID:65+ItqI5
なかなか反撃できんね
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:25:02.53ID:1zFNc6+A
さっぱりあかん
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:29:45.63ID:65+ItqI5
ジョンソン仕事してるな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:30:31.37ID:65+ItqI5
おいゴードン
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:31:34.57ID:1zFNc6+A
あかんな・・・・気持ちが切れてる
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:31:54.87ID:65+ItqI5
なんとか抑えた
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:35:00.76ID:65+ItqI5
プラドでた
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:36:25.74ID:ZcP6WfnZ
この回6点取れ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:39:05.40ID:65+ItqI5
粘れ粘れ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:39:30.65ID:65+ItqI5
うーんだめか
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:39:56.87ID:65+ItqI5
いったあああああああああ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:40:55.93ID:ZcP6WfnZ
よし!エラーの分取り返したな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:41:07.75ID:65+ItqI5
きたああああああああああ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:41:25.86ID:1zFNc6+A
3006安打 よし続け
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:41:48.67ID:65+ItqI5
またボットーと会話してる
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:41:49.19ID:ZcP6WfnZ
イッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:43:12.38ID:65+ItqI5
だいぶ警戒してるな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:44:13.31ID:y9gXjqkF
イチローは使い続けちゃダメよ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:45:50.95ID:1zFNc6+A
またひっかけた、いつもやな・・・ジョンソン
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:46:53.02ID:vkYqGZc5
>>919
最近は露骨に体がライト方向に向かって流れてるな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:50:30.68ID:65+ItqI5
残念そこは
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:51:05.61ID:ZcP6WfnZ
1点ずつ返せば同点だ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:53:36.38ID:65+ItqI5
抑止力
おしー
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:54:25.58ID:ZcP6WfnZ
イチローの抑止力いいぞー
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:54:26.10ID:65+ItqI5
矢のような送球
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:57:12.41ID:65+ItqI5
よし抑えた
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:00:00.15ID:65+ItqI5
ボットーとイチローがどうのこうの
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:01:04.18ID:65+ItqI5
セーフティーきたー
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:01:25.71ID:65+ItqI5
ジャンボエラーw
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:03:20.17ID:65+ItqI5
ジャンボ崩れてるぞ!
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:04:48.12ID:ZcP6WfnZ
得意の死球こい
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:06:41.49ID:bWJiRi5c
              ∧     ∧ 
             /  |    / ヽ
            /    |_ /   \
          /.        ""    ヽ.   /         ̄ ̄フ``──┐       
       \  |  ●        ●   |   /            /      │ -── .
         ヽ ヽ.   (__人__).     /.  /         /\  ──┘       
 
 \    /.  \             / 
   \  |    \          /  
     \ヽ..    \      /.  
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:06:53.60ID:65+ItqI5
ディートリックどうした
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:07:39.12ID:65+ItqI5
プラドたのむー
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:10:34.13ID:+XyqBqUV
俺たちの想いもプラスで得点圏打率五割や、いけ!
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:11:27.42ID:65+ItqI5
きたああああああああああああああ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:11:31.04ID:HopxuuBy
きたああああああああああああ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:11:36.83ID:zvQ+mUar
さすがやで
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 10:12:11.61ID:65+ItqI5
ヘチャバリアもはええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 11分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況