X



【共用】 阪神 × 広島 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 17:41:52.04ID:xmBIOgXy
8月16日 阪神×広島〜京セラドーム大阪
スカイA
解説:上田二朗 実況:中井雅之
サンテレビ・三重テレビ
ゲスト解説:和田豊 実況:湯浅明彦
ABCラジオ・RCCラジオ
解説:吉田義男 実況:山下剛
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 実況:近藤亨
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 17:42:20.59ID:xmBIOgXy
1 (遊) 田中 0 0 0 0 .264 12
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .325 11
3 (中) 丸 0 0 0 0 .282 14
4 (一) 新井 0 0 0 0 .315 13
5 (左) エルドレッド 0 0 0 0 .318 17
6 (右) 鈴木 0 0 0 0 .323 17
7 (三) 堂林 0 0 0 0 .205 2
8 (捕) 石原 0 0 0 0 .169 0
9 (投) ジョンソン 0 0 0 0 .100 0
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 17:42:36.29ID:xmBIOgXy
1 (遊) 北條 0 0 0 0 .266 2
2 (二) 大和 0 0 0 0 .231 1
3 (中) 江越 0 0 0 0 .222 7
4 (右) 福留 0 0 0 0 .324 8
5 (一) ゴメス 0 0 0 0 .267 20
6 (左) 狩野 0 0 0 0 .275 2
7 (三) 新井 0 0 0 0 .158 3
8 (捕) 坂本 0 0 0 0 .333 0
9 (投) 能見 0 0 0 0 .077 0
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:00:59.56ID:optR1w3+
サンテレビ来たー
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:02:45.78ID:optR1w3+
解説は和田前監督か
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:05:12.15ID:optR1w3+
高校野球と同時実況でしんどい
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:08:51.66ID:5GRdvNrM
>>22
どっちに勝って欲しい?
優勝のために広島倒して欲しいいか
CSのために阪神倒して欲しいか
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:09:31.77ID:jfPw4xsw
左右病か・・
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:10:06.50ID:5GRdvNrM
さすが大和
ヤマト2016
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:16:43.90ID:89iinkXO
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:23:19.07ID:HPcp1www
実況湯浅に解説和田とかおっサンも物凄いインケツを揃えたな
和田は解説試合全敗やろ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:25:35.64ID:HPcp1www
>>60
うちの投手陣が新井には厳しく攻めてないからな
完全にナメられとる
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:31:00.34ID:5GRdvNrM
今日誕生日ってことは俺と同じ誕生日なのか
ちょっとショック
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:32:05.45ID:HPcp1www
しかし金本は良太好きやのう
どこを評価してスタメンにしたんか聞いてみたいわ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:32:55.54ID:5GRdvNrM
>>94
フジテレビツー
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:33:07.87ID:HPcp1www
>>80
絶好調高山もスタベンや
広島に勝つ気あれへん
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:35:01.40ID:HPcp1www
和田湯浅のインケツトークいらん
試合終わるまで黙っとけ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:36:29.64ID:HPcp1www
>>99
小学生の身長レベルの打率やのに当りクジなんか入ってへんで
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:40:12.19ID:4ZehMbCx
8月のタイガースは相手に先制されると2勝3敗
分が悪いです
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:40:26.24ID:optR1w3+
無死満塁で新井か
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:40:36.47ID:5GRdvNrM
>>113
野球選手じゃなくアイドルだったら
俺も西田ひかるが同じ誕生日だし
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:41:04.11ID:HPcp1www
>>112
絶好調高山もおらんし当りクジ待ってる余裕ゼロやで
金本は広島に勝つ気ない
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:41:16.57ID:5GRdvNrM
>>116
サイクルHRありそう
おめでとう
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:41:30.08ID:HPcp1www
>>114
サイン盗み対策
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:41:38.97ID:jfPw4xsw
ツラゲキボン
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:42:45.10ID:optR1w3+
おおおおギリギリw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:45:35.71ID:HPcp1www
これは流れ来たか
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:46:44.68ID:HPcp1www
>>137
今考えたら泣きながら嫌々来たくらいやし活躍するわけないわな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:48:29.36ID:5GRdvNrM
>>154
「カープが好きだから」
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:49:20.79ID:HPcp1www
湯浅のねちっこい実況嫌いやわぁ
こいつホンマ人事異動せんかな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:51:07.66ID:HPcp1www
時の♪か〜わを越え♪
に聞こえるのはワシだけか
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:57:09.33ID:HPcp1www
>>166
後ろ指さされ組やったかの
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:57:58.83ID:HPcp1www
ストライクやんけ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:59:45.73ID:HPcp1www
湯浅のいらん知識自慢実況に和田のボソボソ解説
ほんま辛気臭い
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:05:05.22ID:HPcp1www
>>190
高山と原口は謎のスタベン
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:07:52.94ID:HPcp1www
>>194
1年くらい裏方でひっそりしとけばええのにテレビ局に呼ばれたらのこのこ解説席に座る和田
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:08:39.61ID:5GRdvNrM
サイクル安打リャンシャンテンの大和
0224裏4番 ◆MYCarp/LYQ @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:10:43.64ID:3WboGoyi
>>219
関西風なんて食べねえよって普段はそうなんですけど
大阪行った時に食べたら、コレまた美味しいんですよねえ
ここだけの話、自炊でお好み焼きするときは関西風です 広島風はムリなので
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:12:20.25ID:HPcp1www
絶好調高山を左右病で外す
休み明けやのに中心打者の原口を休養
金本の広島愛はハンパやないな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:13:27.91ID:HPcp1www
打線がまったく繋がらん
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:13:30.20ID:5GRdvNrM
ハゲの狼煙すら上がらんか
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:20:54.94ID:optR1w3+
ぎゃああああああああああああああああああああ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:21:21.72ID:HPcp1www
フルスイングやんけ
もうぶつけとけや
0262裏4番 ◆MYCarp/LYQ @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:23:32.31ID:3WboGoyi
>>255
去年はエラー連発の弱肩でしたからねえ
堅実になって、送球強化されただけでもだいぶ違います
何より菊池の動きについていけるようになったのが
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:26:51.91ID:HPcp1www
>>261
燃え尽きる寸前のロウソクやろな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:28:33.36ID:HPcp1www
狩野をスタメンで使う愚策が吉と出るか!
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:29:21.10ID:HPcp1www
凶と出ました
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:30:40.64ID:5GRdvNrM
バースデー併殺きそう
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:31:16.88ID:HPcp1www
いっちょ前に悔しがる凡才
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:31:59.01ID:HPcp1www
>>281
さすがにもう騙されへんやろw
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:32:15.83ID:5GRdvNrM
>>304
どっちの新井さん?
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:34:29.96ID:HPcp1www
坂本は打撃そんなに悪くない
こりゃ梅野はもう出番なしやな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:35:26.29ID:5GRdvNrM
よく繋いだ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:35:32.50ID:HPcp1www
よう見た
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:35:45.15ID:HPcp1www
原口キター
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:36:58.94ID:HPcp1www
だめだこりゃ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:37:31.07ID:5GRdvNrM
あとは敗戦処理投手が順調に少しずつ失点していくだけか
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:38:45.72ID:HPcp1www
しかし能見はキャッチャーを指名してこれやから言い訳でけんわな
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:39:40.20ID:HPcp1www
奇跡のどインケツツーショット!
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:39:52.88ID:S50232Pi
コンバートしてもいいから原口をスタメンで使い続ければいいのに。
打席で雰囲気あるよ。敵チーム目線からすれば怖い。
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:42:37.11ID:HPcp1www
サタやん相変わらずストレート棒球やな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:44:15.70ID:HPcp1www
インケツ湯浅よ
ラジオやないねんからちょっと黙っとけや
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:48:00.81ID:HPcp1www
>>362
中日戦では低いええスローイングしてたで
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:49:18.68ID:HPcp1www
サタやんには久保コーチの魔改造が必要やな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:50:31.79ID:HPcp1www
先制中押しだめ押しかよ
金本の思惑どうりの試合展開やな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:51:19.87ID:S50232Pi
テキサスの石
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:51:28.15ID:925pReK4
(インチキ・・・だな・・・)
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:53:24.88ID:HPcp1www
打線が調子よく繋がって勝ってる時にスタメンいじるとこうなるわな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:54:39.05ID:HPcp1www
なんやこれ
広島優勝アシスト試合やな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:55:59.65ID:HPcp1www
>>405
途中出場で休めるかいな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:57:25.13ID:HPcp1www
パパスでマテオを角刈りにしたい
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:59:20.88ID:HPcp1www
>>415
リズム掴めんし中日戦で良くなってたスローイングも元に戻っとるがな
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:00:15.52ID:HPcp1www
和田に北條を語らすな
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:04:57.00ID:HPcp1www
>>432
うちのケーブルテレビいっちゃんショボいコースやから映らん‥
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:06:11.29ID:HPcp1www
>>436
ないな
巨人の主催ゲームはやってた気がする
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:07:07.74ID:JdLygjSF
なーんだ
阪神が復調したんじゃなくて中日が弱すぎただけか
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:08:00.80ID:HPcp1www
>>440
まさかの和田湯浅コンビで今日は護摩行レベルやわ‥
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:09:31.24ID:HPcp1www
>>446
大阪で巨人の主催ゲームも違和感ありあり
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:10:04.29ID:oOD3bLRj
               ∧∧
               ( ゚Д゚)  風船飛ばすぞゴルァ
              ======
           ┌―┴┴┴┴─======ヘ            _
          { ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\| 0) □(ニ(〓〓〓〓〓〓(((( O
   . _____{__|___|_ゝ__ニニニニニ凵Q__ __      ̄
   / |   |    |     |.   ̄|\_|__@.  ∈∋|ニ(Θ
   |. .|   |    |     |.    |  |\_\――┘ ̄\ ̄\
   |. .|   |    |     |.    |   |ヾヘ =ヽl___\|^ヽ=ヽ
   |. .|   |    |     |.    | ./()-}==l 册册册册|)-}==}
   \|___|__|___|____|/ ゞソ==ノ-――――<ノ==ノ
.    ゝ(0).(0).(0).(0)(0)(0)(0)(0)/_=/       /=/
 ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄^^^^^^^ ̄ ̄
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:11:10.88ID:S50232Pi
5点差でもう勝ったみたいな雰囲気になってる。
去年も似たような展開で逆転されたような。
10点以上差をつけなきゃ試合は決まらないよ。
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:19:32.74ID:HPcp1www
>>482
今年の広島戦はこんなんばっかし
金本の広島愛は隠しようがないレベル
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:20:18.95ID:HPcp1www
>>484
松友ちゃん可愛い
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:21:16.75ID:HPcp1www
良太w
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:22:33.56ID:HPcp1www
>>490
常に後手後手のイメージしかないな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:23:08.91ID:HPcp1www
>>495
湯浅の口にチャックつけたい
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:24:37.05ID:HPcp1www
>>497
絶好調の高山を左右病で外して代打屋狩野をスタメンで使うとか愚策中の愚策やな
0503【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:24:55.54ID:oOD3bLRj
◎台湾
Lamigoモンキーズ 1−1 統一7-ELEVEnライオンズ(2回表/嘉義)
[下半季成績]Lamigo>統一>義大>中信

●韓国 
ロッテジャイアンツ 1−3 ネクセンヒーローズ(5回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
SKワイバーンズ 2−11 LGツインズ(6回表/ソウル・チャムシル)
ktウィズ 7−3 KIAタイガース(4回ウラ/光州)
斗山ベアーズ 9−3 ハンファイーグルス(6回ウラ/大田)
サムスンライオンズ 7−4 NCダイノス(5回表/馬山)
[成績]斗山>NC>ネクセン>SK>KIA>LG>ハンファ>ロッテ>サムスン>kt
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:25:26.47ID:HPcp1www
>>499
新井にフルスイングされてな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:26:46.93ID:HPcp1www
試合がほぼ決まった今ごろ高山出してどないすんねん
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:28:08.55ID:HPcp1www
スタベン効果で高山もおかしくなった
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:30:08.63ID:HPcp1www
>>522
賢明な判断乙でありますノシ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:30:56.72ID:HPcp1www
原口高山をスタメンで使ってたらこんな糞試合にはなってへんやろな‥
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:32:00.54ID:HPcp1www
北條一本!
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:32:44.92ID:HPcp1www
ハヤタ隊員おったんかワレ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:33:18.47ID:HPcp1www
>>541
北條は完全にふた皮剥けたな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:34:46.70ID:HPcp1www
ハヤタ隊員スプーンでは変身でけへんで
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:37:15.87ID:HPcp1www
>>559
選球眼ええしインコースカットでけるようになったら無双するやろな

って守備緩めやめいや!
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:38:20.77ID:HPcp1www
>>565
www
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:39:49.23ID:HPcp1www
>>572
バッテリーごと交代やしそれしか考えられんな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:41:25.40ID:HPcp1www
和田に若手を語らすな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:43:38.83ID:HPcp1www
菊池破壊失敗
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:45:12.72ID:HPcp1www
>>590
高山はファンも評論家も左右病で下げるのを望んでない選手
解ってないのは首脳陣だけ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:46:21.16ID:HPcp1www
>>599
中日三連戦ではええスローイングしてたんやけどな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:47:10.18ID:HPcp1www
一点くらいとれよ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:49:17.21ID:HPcp1www
>>603
攻撃時にタバコ吸ったりエアコン切ったりシッコ行ったりあらゆるワシ的ジンクスを駆使してるけど今日は効果なしや‥
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:49:31.02ID:925pReK4
今村とおもたら一岡だた
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:50:26.08ID:HPcp1www
>>608
ふんわりスローイングで内野安打乱発やろな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:51:23.84ID:925pReK4
(あふん)
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:51:39.21ID:HPcp1www
三番江越三三振
三ずくしやな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:52:50.49ID:HPcp1www
ファンサービス失敗
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:09.55ID:oOD3bLRj
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:34.39ID:HPcp1www
湯浅和田のインケツパワー全開と金本の広島愛溢れる選手起用でマケタデー
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:42.02ID:925pReK4
あーあ・・・
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:55:26.49ID:HPcp1www
なんのハイライトやねんw
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:56:31.33ID:HPcp1www
>>652
出塁率と得点圏打率は4割やったしな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:11.15ID:HPcp1www
広島アゲアゲおっサンに需要なし
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:57:55.32ID:HPcp1www
夢の超インケツツーショットキター
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:04.86ID:HPcp1www
和田解説試合ひょっとして全敗ちゃうんか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:59:59.71ID:HPcp1www
棒立ちカープファン
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 21:02:11.99ID:HPcp1www
>>670
お立ち台にも二回ほど立ってたしな
ほんま片岡しねやわ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 21:04:19.43ID:HPcp1www
広島愛溢れる金本監督どうか明日くらいは敗退行為なしでお願いします
ほな皆さんお疲れちゃんノシ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 21:20:30.71ID:C2ODzP0S
また堂林を上げたの?
緒方は懲りないし学習能力がないね。やはり頭が悪い
堂林なんか全然使えないってことくらいわかってるはずだろうが
案の定、今日もランナーが得点圏にいる場面でまた凡退してるし
これなら下水流を落とさないほうがはるかに賢明だわ
もう堂林なんか見たくない。早く二軍に落とせ!

それとも、また球団側、特にオーナーから「堂林を使え」という圧力があったのか?
緒方はイエスマンだからな・・・
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 22:51:35.84ID:4B6ooGGi
もはや八百
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 01:48:45.89ID:ey0D20Kt
知憲はカープの犬
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 04:57:45.05ID:J9UogT0L
8月17日 阪神×広島〜京セラドーム大阪
スカイA
解説:佐野慈紀 実況:寺西裕一
サンテレビ・KBS京都テレビ
ゲスト:中西清起 解説:広沢克実 実況:木内亮
ABCラジオ・RCCラジオ
解説:真弓明信 実況:楠淳生
MBSラジオ
解説:藪恵壹 実況:井上雅雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況