X



LAA-SEA [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 11:26:26.67ID:7wtw3n+v
相性の極悪さでトラウト歩かせていいけどプホはだめでしょ
打席中に制球修正できなくってるよなぁ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 11:27:22.40ID:1geIVWVI
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

なぜイマドキ新入社員は定時で即帰ってしまうのか「何かやることはありますか?」
https://t.co/a1m41FcX3d

毎日しつこく息子の行動を報告してくるママ友…どう対応する
https://t.co/8DbndCAYXS
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 11:56:22.55ID:Z/3ZyX6c
青木へらへらするのやめろよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 13:04:09.55ID:Z/3ZyX6c
青木ほんま使えないわ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 13:40:02.70ID:Z/3ZyX6c
ナイスや青木
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 13:54:46.49ID:0c8ekPya
エンジェルノーツーから連続アウトw
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 13:56:36.14ID:0c8ekPya
シモンズ5番ってソーシア天才すぎ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 01:34:26.31ID:0bNiUnNc
今日もスレを使おう
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:07:48.70ID:3mUaIF14
エオーキー
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:14:35.20ID:3mUaIF14
ヤンキースww
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:34:07.57ID:Vw0OM9Pt
昔のアレコレしかけてくるLAAみたいな攻撃をSEAがやってる
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:35:42.18ID:3mUaIF14
青木得意のw
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:36:24.04ID:3hz3DFhW
エイオキw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:36:40.21ID:Vw0OM9Pt
もうビッグイニングにしてくれんかな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:37:28.50ID:3hz3DFhW
エイオキのジャンピングデッドボール全然威力流せてないよな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:39:20.13ID:3mUaIF14
サンキューセッス
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:40:45.39ID:Vw0OM9Pt
最高
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:56:52.96ID:3mUaIF14
ダイ川ww
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:38:06.56ID:MQ3Ij6+l
シーガーは頼りになる
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:41:29.19ID:3mUaIF14
斧・・
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:43:11.91ID:YaawjZKn
メルビン全力でテキサスを援護
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:46:37.62ID:A+YzYMBP
サヨナラの場面1死12塁で敬遠?
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:47:00.59ID:YaawjZKn
オークランドふいたw
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:47:27.55ID:YaawjZKn
メルビンがすぐ解雇されるのがわかるわ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:47:34.53ID:3mUaIF14
ひどい負け方だなwOAK
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:50:09.45ID:x7HgkODw
消えろよクソ斧
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:51:12.11ID:x7HgkODw
役立たずクソオークランドマジでイライラする。
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:52:57.36ID:3mUaIF14
青木いけるやん
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:58:44.24ID:kOfcVLux
敬遠ってなんだったの?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:11:09.64ID:kOfcVLux
なるほどな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:17:41.07ID:YaawjZKn
カットボール投げてると右抑えられるなくなる
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:22:00.55ID:x7HgkODw
この試合落とすようじゃ話にならんよ。
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:29:28.61ID:MQ3Ij6+l
LAAもひどい暗黒だなw
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:30:02.79ID:YaawjZKn
ソーシアが馬鹿で助かるわ
解任されろ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:46:01.46ID:3mUaIF14
青木どうした
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:47:13.27ID:hdXShxlE
3安打&左Pから打ったし大きいねこれは
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:48:57.93ID:3mUaIF14
調子に乗りやがって
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:49:40.89ID:3mUaIF14
ああ浮いてる
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:51:15.92ID:K64Jp5Zc
別に青木が不調だった事など一度もない
普通に使い続けていれば例年通りの成績残してた
単に監督の見る眼がないだけ

ま〜たスミスに代打出す・・不吉な事するなよ
最近再び青木スミスを固定し始めたのは褒めてやるけど
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:53:03.67ID:YaawjZKn
12連敗中だから必死
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 13:56:51.91ID:3mUaIF14
ゴーン・・
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 14:09:38.91ID:x7HgkODw
バーカふざけんなよクソオークランドとクソエンゼルス
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 14:11:30.49ID:YaawjZKn
うわこれ3連勝されるパターンじゃん
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 14:12:36.95ID:eA9WPC0+
801 名前:名無しさん@実況は実況板で (イモイモ Secc-paWO) 投稿日:2016/08/17(水) 12:57:13.36 ID:3iyiOuyLe
ついにSEAはイチローの呪いが解かれたか
安打乞食が減ってチームバッティングが出来てる

805 名前:名無しさん@実況は実況板で (イモイモ Secc-paWO) 投稿日:2016/08/17(水) 13:30:45.44 ID:3iyiOuyLe [2/2]
SEAはマジで打線良いな
失点してもすぐに逆転する
安打乞食もいないから打線が繋がる
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:57:50.98ID:G3fE2nEL
わっしょい
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 20:28:43.95ID:G3fE2nEL
わっしょい
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:09:32.13ID:UWAvRTmf
またスレ使うか
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 11:29:40.73ID:UWAvRTmf
カノー守備うめえ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:11:27.18ID:tLfu0b8r
イデホとかいう後半戦ただのデブ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 12:53:01.92ID:1+uX1Oq1
マーティンは初回は荒れたが、それ以降はサクサク抑えていってるな。
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:08.18ID:eOf4gW8C
シモンズが馬鹿で助かった
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:33:29.20ID:5ZozysVg
普通に勝てや
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 20:37:25.36ID:C2kgSqVw
わっしょい
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 08:35:39.55ID:3ZEsoTfv
4月 5先発 31.0回 4.65 0勝3敗
5月 6先発 38.1回 4.23 4勝1敗
6月 5先発 32.1回 4.18 3勝2敗
7月 5先発 28.2回 3.77 4勝1敗
8月 3先発 19.2回 1.37 3勝0敗
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 11:01:56.50ID:DXU8PbO+
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:35:30.07ID:M9RA8dXT
うん
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 20:38:43.93ID:SOhHaHTj
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況