X



第98回全国高校野球選手権大会 ★122©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/08/15(月) 13:00:25.16ID:JEPuIZJH
        「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい、野水伊織さんのストーカー◆4453Gey.2Mが通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:17:40.04ID:tAJRwvXy
川添キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:17:42.60ID:jSpj1DpH
いちもつ
ヒット1本じゃなぁ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:17:56.76ID:tAJRwvXy
無理やりなイントネーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:18:05.61ID:YSLVOJaG
ノアw
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:18:36.03ID:9UxdnJDQ
>>10
花咲の捕手は今大会ベスト3に入るかもしれない
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:19:04.61ID:USz3dtYu
ABC
懲りずに鹿児島弁でインタビュー
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:19:20.95ID:mFSuNlcn
はまやいいね
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:19:26.78ID:zeJE+PxM
しかし花咲の総合力高いよな
ふつうに優勝候補だよな?
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:20:01.81ID:V7Jf0i5p
やっぱり奪三振は少ないけどいい調子だね
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:20:06.43ID:9UxdnJDQ
>>36
高橋は左のインコースに構えるとぶつけちゃうんじゃない?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:20:33.13ID:++lQeNQG
ラッキーですね
バントで送り損ねる気もしますが
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:21:02.07ID:B23/KaIW
>>30ちゃんとしたメーカーだと小学生のでも一万以上
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:21:10.22ID:OXTj+wDS
当たりかたが上手い

足は当たりにいき

上半身だけ逃げる
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:21:16.44ID:V7Jf0i5p
>>50
恥ずかしいからやめて…
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:21:20.77ID:b/qMms1V
勝っても次は作新か千葉か
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:21:22.20ID:zeJE+PxM
>>51
だよな
確かに内野手のアレは少し不安材料・・か?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:21:47.00ID:9UxdnJDQ
ショートってキャプテン率高いよな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:21:50.01ID:QwvuiGDF
そろそろ点とりそうだな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:21:55.77ID:++lQeNQG
しかしあと1本が出る気がしない
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:22:04.26ID:+H5BIeY+
ナイメイ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:22:10.82ID:zeJE+PxM
>>1
にゃ
っていってるのかわいい
とかおもったけど言ってるやつおっさんだろやめろよ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:22:25.08ID:B23/KaIW
なんか花咲失速しまくりやな?
一昨年に埼玉予選で山村学園に初戦敗退した時みたいや?
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:22:57.24ID:8mo4G/X3
>>79
同じ事思ってたwww
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:23:01.78ID:9UxdnJDQ
>>81
ひっそりとみんな「俺じゃなくてよかった」って思ってるよ大丈夫
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:23:09.79ID:++lQeNQG
こればっかり
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:23:58.11ID:B23/KaIW
やはり埼玉はサッカーに原点回帰するべきだ
武南、市立川越
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:24:00.93ID:V7Jf0i5p
>>110
変わらないよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:24:14.11ID:bhyD8lcP
樟南>広島新庄>木更津総合>作新学院>樟南
樟南≒木更津総合、広島新庄≒作新学院

こんなイメージ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:24:22.25ID:b/qMms1V
お仏壇の浜屋
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:24:30.98ID:pYzcyz3f
樟南のいいところて毎年2枚エース級の投手を揃えてくるところくらいだな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:24:35.24ID:tIFAWmH9
浜屋調子悪そうだから一気に打ち込まれそうだけどな、埼玉ってこんな打線弱かったけか
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:24:46.21ID:H1bY1Qjv
今北。
花咲徳栄の高橋が前の試合からヒット打たれまくってるけどどうしたん?
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:24:51.87ID:oVMBcANE
埼玉は夏優勝できないジンクス

今年も生きてた
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:25:18.97ID:xD4Ao04/
花咲ブラバンのパクリ曲どれもテンポ遅いんだよなぁ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:25:21.52ID:B23/KaIW
>>116マジあれば可哀想だわ
なんで東邦以外も白いタオルみんな持ってんだと
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:25:29.78ID:pYzcyz3f
>>127
埼玉のレベル
これは仕方ない
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:26:13.92ID:SxQZIpH7
愛川欣也みたいな名前
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:26:13.98ID:JWIdyAXC
太鼓うるせーな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:26:15.53ID:B23/KaIW
>>118あれ?紹介Vのコメントは高橋がやってたぞ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:26:16.81ID:9UxdnJDQ
引っ張ってゴロ打つしかないな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:26:31.25ID:H1bY1Qjv
>>145
体がでかく見えるように
スラパン重ね履きとかしてるチームあるよ。
暑くないんだろうか
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:26:32.86ID:zeJE+PxM
大曲が強かったではなくふつうに高橋がしょぼい説・・・?
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:26:51.96ID:BtjTqbG+
キタ――(゚∀゚)――!!
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:26:59.79ID:++lQeNQG
ええええもったいな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:00.22ID:xD4Ao04/
樟南守備に綻びが
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:01.77ID:SxQZIpH7
おおおおおおおお
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:03.45ID:zeJE+PxM
うんこ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:05.54ID:YSLVOJaG
ふりだし
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:05.59ID:b/qMms1V
あーぁ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:14.08ID:jSpj1DpH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:16.04ID:BbEmlyBB
6回表
花咲1ー1樟南

花咲同点
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:17.44ID:YXAXQyki
さいあくううう〜〜〜
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:21.88ID:+aU1fvnm
タイムリー内野安打マニア歓喜!
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:31.81ID:OXTj+wDS
当たらなければ

アウトだったな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:36.59ID:ItSDCLbU
あああおしい
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:36.62ID:V7Jf0i5p
審判邪魔じゃん
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:46.86ID:9UxdnJDQ
ここで勝ち越さないと樟南ペースは変わらん
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:47.74ID:B23/KaIW
>>148みんな白いタオルはおかしい
てかバックネット裏の小学生達までタオル回してた
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:49.92ID:8mo4G/X3
栄しか見えない
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:27:58.70ID:+aU1fvnm
ぶっさ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:28:03.58ID:b/qMms1V
チア不細工
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:28:12.65ID:OXQsAQD5
グラブに当てなきゃ抜けてたな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:28:19.50ID:tIFAWmH9
再三の走塁とバントアウト、全くあってない3番歩かせて一番いい4番勝負、デッドボール、四球、ボール先行、落球、八百長でもしてんのかな
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:28:48.50ID:V7Jf0i5p
あと1点くらいは大丈夫
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:28:56.93ID:lubIuiOi
根元若月
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:29:35.61ID:+aU1fvnm
俺なら振ってた
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:29:36.82ID:B23/KaIW
よく止まったな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:29:43.65ID:++lQeNQG
そうめんが茹で過ぎになっちゃうから早よ決めて
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:09.56ID:BtjTqbG+
キタ――(゚∀゚)――!!
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:09.74ID:++lQeNQG
あああああああああああああ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:11.41ID:+aU1fvnm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:15.59ID:mFSuNlcn
うおおおおおおおおおお
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:17.66ID:10OkHjoU
きたああああああああああああああああああああああああああ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:18.12ID:B23/KaIW
ポコ?
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:21.52ID:pbH0m4T7
いい所に飛んだな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:21.59ID:YSLVOJaG
大逆転
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:22.17ID:ItSDCLbU
フェアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!か
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:29.15ID:k9WQVOHD
うんこしてたら逆転してたわww
運ついたな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:31.49ID:9UxdnJDQ
マジかよ
なんだこの試合巧者
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:35.24ID:BbEmlyBB
6回表
花咲3ー1樟南

花咲2点タイムリーで逆転!
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:37.25ID:sD1qlAbH
どこもかしこもロッテの曲ばっかで個性がないな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:42.17ID:w17vhObE
飛んだところが最悪w
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:43.22ID:SxQZIpH7
結局高橋が勝ち進むのか
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:48.10ID:7CbcHDbB
いつもの2回戦ボーイの鹿児島でした
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:50.40ID:YXAXQyki
なに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
らっき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜H
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:50.48ID:yH5tAENu
ふぁー
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:30:57.72ID:AGqUpCH4
ミットに当てちゃったか
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:07.43ID:AGqUpCH4
グラブに当てちゃったか
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:19.04ID:k9WQVOHD
たたみかけろ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:19.20ID:+aU1fvnm
見せ球振らなかったのが勝因
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:19.55ID:JWIdyAXC
芋ねーちゃん
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:22.50ID:SxQZIpH7
おっぱい!おっぱい!
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:24.54ID:BtjTqbG+
佐藤栄学園いいぞ〜
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:36.02ID:V7Jf0i5p
ここは花咲贔屓の人が多い感じ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:45.79ID:zeJE+PxM
風が語り掛ける打球やった
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:45.84ID:OXTj+wDS
バットの先連発

これも甲子園
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:46.47ID:OZf9DhtK
朝青龍見たいなチアが居るな
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:47.20ID:jgZGVhlk
オッパイ見えたからまあいいか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:47.29ID:GNzXis9c
ランナー気にし過ぎやねん、キャッチャーが牽制のサインとか出してるからキャッチャーが悪いわ。
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:51.40ID:B23/KaIW
>>309若月の出身校だけにな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:54.35ID:9UxdnJDQ
>>291
うまいうますぎる
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:31:59.55ID:+4q5DoFd
あれで走者一掃とは…
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:32:05.67ID:U/SOgy+2
花沢徳栄
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:32:15.96ID:w17vhObE
>>320
埼玉はまだ夏優勝してないからな
今回してくれないと困るんやw
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:32:22.83ID:3CnRuAe4
やっぱ攻撃は効率が大事
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:32:27.62ID:pbH0m4T7
メンタル切れたか
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:32:35.14ID:YSLVOJaG
帽子取れよ糞が
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:32:41.77ID:td1Llla3
やべえ俺の母校つえええええ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:32:48.19ID:9UxdnJDQ
>>320
単純に人口の差かも
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:00.33ID:k9WQVOHD
ピッチャーびびってる
ヘイヘイヘイ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:01.73ID:ItSDCLbU
うーん
0365@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:09.55
夏の甲子園優勝未経験の国一覧wwwwww


◆準優勝
青森 秋田 宮城 福島  新潟 石川 滋賀 岡山 熊本 宮崎 鹿児島  満州 台湾 埼玉←wwwwww

◆最高ベスト4
岩手 山形 山梨 福井 鳥取 島根 長崎 

◆最高ベスト8
富山 朝鮮
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:11.37ID:tvqXcUcm
帽子取れ厨激怒
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:13.72ID:B23/KaIW
泥試合マニア花咲
 
強運でブーブー言われながら優勝しそうだ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:23.30ID:V7Jf0i5p
いつもなら避けてないって言うのに
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:33.12ID:BtjTqbG+
キタ――(゚∀゚)――!!
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:36.54ID:+aU1fvnm
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:38.18ID:w17vhObE
いけるやん
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:44.00ID:k9WQVOHD
よっしゃあ!!!
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:44.29ID:10OkHjoU
またまたきたあああああああああああああああああああああああああ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:45.54ID:YSLVOJaG
くっすん
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:45.85ID:ItSDCLbU
あーぬけたー
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:45.87ID:P2mk1TR+
畠中はよ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:47.67ID:BbEmlyBB
6回表
花咲4ー1樟南

花咲4点目
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:48.47ID:SxQZIpH7
ああ、決まったわ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:49.97ID:9UxdnJDQ
これは王者の野球ですわ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:33:52.51ID:pbH0m4T7
あんなクソ球よく打ったな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:00.19ID:w17vhObE
>>365
こうしてみると意外と優勝してない所おおいな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:00.58ID:B23/KaIW
勝ち見えるとダメ押し巧いわ花咲
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:09.15ID:YXAXQyki
ぶっこわれたなw
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:10.63ID:U/SOgy+2
クソボール打ちよった
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:11.63ID:T3gNQFjB
楠本って兄貴が東北福祉大でこの前代表にいた?
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:28.99ID:k9WQVOHD
つぎは木更津とどこだっけ?
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:36.70ID:zeJE+PxM
やはり埼玉は最強
わかるな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:40.10ID:pbH0m4T7
回ってくると思ってなかったろ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:40.29ID:+aU1fvnm
>>418
せやで
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:46.23ID:OXTj+wDS
まともには打たれていないから

替えにくい
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:34:46.43ID:P2mk1TR+
花咲ここ勝っても次負け確だな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:35:02.46ID:NIQ4aLNc
シャブアスやめろよ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:35:02.68ID:pbH0m4T7
三振でいいわ
無理すんな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:35:05.83ID:B23/KaIW
>>353埼玉の有効求人倍率が全国ワースト二位なのは東京へ出稼ぎ行くからか
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:35:15.03ID:yH5tAENu
薬物
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:35:17.38ID:nbkTvLtm
シャブアスの曲やめろやw
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:35:21.32ID:DWTYsWn3
ナギイチきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:35:23.83ID:V7Jf0i5p
たくさん打たれてるわけじゃないのに
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:35:39.19ID:9UxdnJDQ
>>433
埼京だからだね
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:36:11.20ID:BbEmlyBB
6回表終了

花咲4ー1樟南
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:36:11.88ID:w17vhObE
後は高橋が抑えるだけやな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:36:27.95ID:V7Jf0i5p
>>472
調子良くない
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:36:29.03ID:T3gNQFjB
>>436
さんきゅ
ここの監督が東北福祉大卒なんだね
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:36:30.61ID:8XY+ydYB
樟南ナインおじゃったもんせ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:36:32.56ID:LP2dvTvU
しょうなんがランナー無駄にし続けて成果が実ったな
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:36:32.94ID:YXAXQyki
>>416
ラッキーなだけだろwww
H3本
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:36:40.03ID:91AMczRX
しかし花咲徳栄のチアはようやく人類並になったな
昔は不細工がきついパイナップルヘアにすることでタイツ被ったような妖怪しかチアになれないという恐ろしい状態だったのに
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:36:44.84ID:tvqXcUcm
とれやあ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:36:46.91ID:B23/KaIW
>>418自演止めろよ楠本兄貴
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:37:30.68ID:Ea6LULN6
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:37:46.59ID:++lQeNQG
あーそうめん茹で過ぎたよ!!
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:37:49.46ID:B23/KaIW
>>424一昨年は花咲埼玉予選初戦敗退
去年夏今年春今夏の三季
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:38:16.04ID:V7Jf0i5p
この花咲のピッチャーも言われてるほどは良くないね
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:38:32.41ID:yH5tAENu
>>506
早めに湯から上げて
冷やし時間で調整
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:38:40.63ID:SxQZIpH7
ん、地震どこ?
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:38:43.91ID:3CnRuAe4
うーん
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:38:57.13ID:B23/KaIW
>>449どうせなら木更津と千葉埼玉対決が良いな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:05.52ID:xD4Ao04/
地震とかガチの田舎じゃねぇか
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:06.67ID:+aU1fvnm
ええ振りやん
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:11.34ID:BtjTqbG+
中国地方
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:13.80ID:ItSDCLbU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ひとつか
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:19.18ID:pbH0m4T7
珍しい所で地震だな
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:22.88ID:V7Jf0i5p
>>509
別に埼玉人じゃないしどう思われようがいいわ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:28.71ID:3CnRuAe4
シングルか
バントはやめろよ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:31.27ID:YSLVOJaG
地震とか何処の田舎だよ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:33.19ID:DWTYsWn3
地震キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:34.62ID:QnC/PRG4
中華人民共和国地方で地震か
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:42.91ID:9UxdnJDQ
>>534
ソフトバンク
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:39:57.42ID:T3gNQFjB
>>496
違うわw
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:40:11.92ID:yH5tAENu
ウェーイ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:40:31.08ID:ccP2Hdik
四国も揺れたような
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:40:41.88ID:+aU1fvnm
今のよくとったな球審
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:40:46.05ID:AGqUpCH4
見逃すなよ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:40:53.34ID:B23/KaIW
今のは良い球
0579@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:40:58.48
花咲徳栄勝ちそうやな

【高校野球】11K!・高橋昂也のモチベーションは“さや姉への恋心”
http://news.livedoor.com/article/detail/11877574/
 そんな高橋昂の原動力は、さや姉こと、NMB48の山本彩への恋心だ。とにかく熱狂的な大ファン。
ナインが「普段の昂也は堅物タイプで物静かだけど、さや姉の話をする時はビックリするくらいテンションが上がる」
「テレビからさや姉の声が聞こえると背中を向けていてもすぐに反応する」「ただのアイドル好きではなく、結婚したいらしい…」
とあきれるほどの筋金入りだ。
 ある選手が「さや姉は大阪の子だから大阪のチームが好きなはず。お前なんか眼中にないよ」とからかったところ、
高橋昂は真顔で「だったら大阪のチームを倒す。履正社の寺島に絶対に投げ勝つ!」と宣言。その寺島も山本彩好きと知るや、さらに闘志をたぎらせ
「(第8日の2回戦で)履正社には横浜を倒して勝ち上がってきてほしい」とチームメートに話したという。
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:41:00.85ID:yH5tAENu
花咲徳治
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:41:12.93ID:3CnRuAe4
キャッチャーうまいな
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:41:28.73ID:B23/KaIW
花咲捕手は良いな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:41:41.72ID:yH5tAENu
ダッサイ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:41:56.17ID:++lQeNQG
>>579
童貞のモチベーションすげえ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:42:38.91ID:mFSuNlcn
のってきた高橋
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:42:39.28ID:SxQZIpH7
でも埼玉も浦学が負けると事実上花咲しか残ってないよね
聖望とか共栄とか結局負けちゃうし
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:42:40.13ID:9UxdnJDQ
高橋はエンジンかかるの遅いな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:42:40.59ID:pbH0m4T7
ええPだわ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:42:43.01ID:+aU1fvnm
高橋ノリノリである
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:42:48.40ID:++lQeNQG
躍動感出て来た
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:42:53.91ID:B23/KaIW
オレは村重杏奈が好き
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:43:08.71ID:DWTYsWn3
高橋、寺島、体操白井
なんでみんな山本彩好きなんや?
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:43:16.95ID:3CnRuAe4
>>574
日本酒で有名な
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:43:20.39ID:QwvuiGDF
樟南は立ち上がりであほみたいなことしたツケだな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:43:22.28ID:BtjTqbG+
↓埼玉県10代女性が
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:43:25.44ID:zeJE+PxM
鹿児島よわない?
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:43:48.98ID:xD4Ao04/
高橋はむっつり野郎っぽいなw
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:43:49.87ID:B23/KaIW
>>608去年夏までは
リリーフだしな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:43:53.77ID:td1Llla3
ランディジョンソンが認める男だけあるな高橋は
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:44:53.07ID:v2paVqbs
クイズフォーカスインの曲だ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:45:48.53ID:i9rgWK63
>>646
ホラーマンじゃん
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:45:54.70ID:AGqUpCH4
疲れかなあ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:46:08.60ID:T3gNQFjB
浜屋って地元で公務員になりそうだな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:46:10.23ID:V7Jf0i5p
浜屋くん調子悪いね〜
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:46:10.99ID:+aU1fvnm
見切られてるな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:46:11.62ID:pbH0m4T7
後ろいないのか
もう限界だろう
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:46:11.65ID:zeJE+PxM
鹿児島の死闘(笑)
草野球レベルやったにゃな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:46:16.97ID:B23/KaIW
これなら次は早川が良いけど…
次は作新何だろうな?
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:46:20.83ID:DWTYsWn3
後半は樟南に厳しくなったな球審
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:46:36.24ID:9UxdnJDQ
>>647
原発事故の時に福島から町ごと避難してきた場所として話題になったぐらいか
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:46:45.46ID:BtjTqbG+
ピッチャー交代
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:46:52.52ID:+aU1fvnm
畠中投入
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:46:55.28ID:3CnRuAe4
>>646
横顔もかわいいぞ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:47:19.81ID:5sKyTpkl
>>646
コラかと思った
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:47:31.28ID:++lQeNQG
良いピッチングだったよ浜屋君
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:47:51.86ID:V7Jf0i5p
浜屋くん打たれてるわけじゃないのにー
畠中くん頑張れ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:48:06.90ID:yH5tAENu
まだまだいけるやろ破魔矢
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:48:21.01ID:B23/KaIW
>>651伊藤ってそんな経緯だったのか
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:48:52.54ID:ItSDCLbU
交代か
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:04.48ID:B23/KaIW
この高橋と山本打てなすぎ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:25.61ID:T3gNQFjB
野球が9回まで、って本当によくできたルールだと思う
好投してても終盤でへばって山が来る
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:40.50ID:BtjTqbG+
フェア
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:45.74ID:++lQeNQG
おおおおおおおおお???
えええええええええええええええええええ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:51.30ID:B23/KaIW
レフト死んだ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:52.34ID:AGqUpCH4
ファールだろ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:54.35ID:YSLVOJaG
馬鹿アナウンサーw
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:55.26ID:UjyvGS+c
運なさすぎだろ鹿児島w
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:56.51ID:10OkHjoU
勝ったな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:57.76ID:V0xgt/+D
ファールじゃないの?
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:49:59.39ID:9UxdnJDQ
試合としてはほぼ終わった感
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:07.88ID:pbH0m4T7
フェンスあぶねえな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:10.28ID:ItSDCLbU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:26.43ID:V7Jf0i5p
うーん
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:26.46ID:LP2dvTvU
うわーこれはかわいそう
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:27.15ID:BtjTqbG+
フェアです
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:28.45ID:BbEmlyBB
7回表
花咲5ー1樟南

花咲5点目
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:30.09ID:AGqUpCH4
フェアだわ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:30.15ID:++lQeNQG
あああああフェア・・・
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:31.76ID:w17vhObE
完全にフェアやな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:32.64ID:SxQZIpH7
ああ、フェアか
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:32.74ID:UjyvGS+c
触んなければファールじゃね
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:33.21ID:QnC/PRG4
フェアでした
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:33.23ID:P86IpSht
フェア
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:38.04ID:U/SOgy+2
土手か
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:38.98ID:YSLVOJaG
ファールとか言ってる奴w
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:41.06ID:ItSDCLbU
あーあと一歩か
大丈夫
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:45.82ID:3CnRuAe4
一瞬意識とんでたか
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:53.40ID:IjejIVua
決まったか
勝てば作新か木更津総合の関東対決
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:57.12ID:+aU1fvnm
インフィールドプレイ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:50:58.85ID:xD4Ao04/
結局じわじわ得点重ねる徳栄パティーン
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:51:01.26ID:yTXnuphL
どこに電話してんだよ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:51:10.88ID:YXAXQyki
ラッキーヒットばっかwww
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:51:30.12ID:4cl+setn
説明いるか?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:51:32.63ID:T3gNQFjB
マイクプレー多い日だな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:51:38.68ID:Alnp/yLF
今の説明いるんか?
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:51:39.22ID:9UxdnJDQ
これ説明いるの?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:51:46.11ID:B23/KaIW
>>770村重杏奈のが可愛いよな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:51:55.84ID:xD4Ao04/
審判マイクは保土ヶ谷がいいんだよな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:51:59.09ID:H1bY1Qjv
>>809
もうずっとマイク付けていればいいのにね
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:52:09.00ID:V7Jf0i5p
打たれてるわけじゃないのに〜運が悪い
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:52:09.53ID:FemBtv6V
別にマイクパフォいらなくね?
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:52:14.55ID:zeJE+PxM
審判はもうちょい滑舌よくしろや
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:52:19.66ID:yH5tAENu
何弁よ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:52:27.51ID:S7AbHokJ
ビデオ判定したの?
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:52:35.52ID:yH5tAENu
英語より聞き取れんわ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:52:36.13ID:L/F7bDoD
すぐマイク持ちたがる親父いるんだよなあ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:52:37.01ID:hZ7bZA/e
鬼島さんの説明わかりやすかった
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:52:43.75ID:Lom328CC
あんまり一方的に凹ったら甲子園の客は敵になるで
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:52:53.92ID:H1bY1Qjv
審判「只今のプレーについてご説明します。私は昭和35年に生まれまして、両親から大切に育てられてきました」
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:53:09.48ID:BtjTqbG+
おーおーおーおー おおおーおおおーおおおー
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:53:11.60ID:9UxdnJDQ
あれが説明いるんなら他にもいろいろ説明しなきゃならないぞ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:53:12.99ID:FemBtv6V
これ、
花咲―作新
になったら事実上の決勝だね
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:53:22.76ID:+H5BIeY+
>>831
よくご存じで
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:53:28.76ID:zeJE+PxM
進塁打ねえw
物はいいようやなw
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:53:42.62ID:BtjTqbG+
西川君がんばれー
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:53:56.11ID:DWTYsWn3
>>861
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:53:57.88ID:oaWJai7V
>>874
三塁打になる
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:53:58.56ID:yH5tAENu
>>861
そんなに若いの
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:53:59.80ID:+aU1fvnm
ええ球
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:04.57ID:zeJE+PxM
>>879まっっったく同じです
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:08.92ID:BtjTqbG+
キタ――(゚∀゚)――!!
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:16.91ID:++lQeNQG
レフト狙い止めい
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:19.86ID:BbEmlyBB
7回表
花咲6ー1樟南

花咲6点目
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:28.74ID:pbH0m4T7
決まったな
適当な所で高橋休ませろ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:29.02ID:B23/KaIW
>>870今井は打てないわ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:30.22ID:+aU1fvnm
はい決定
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:34.82ID:ItSDCLbU
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:44.43ID:LP2dvTvU
まだたった5点差
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:45.64ID:IjejIVua
ああ強いわ
勝負強い
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:46.34ID:9UxdnJDQ
花咲はもうちょっと点取って他の投手も試したいところだな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:52.90ID:T3gNQFjB
左投手だらけだな
俺の出身県は左が全然育たん
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:54:54.59ID:BtjTqbG+
なーつーのーはーなーさーきー
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:55:02.90ID:+aU1fvnm
>>917
ワラタ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:55:05.60ID:SxQZIpH7
なんか花咲ソツがないな
岩井監督の采配なのかどうかはわからんが
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:55:23.16ID:zeJE+PxM
レフトのとり方www
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:55:28.97ID:IjejIVua
アウトっぽい
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:55:32.82ID:AGqUpCH4
ボール落とすなよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:55:40.68ID:uhUEEvzf
花咲つえええええ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:55:46.74ID:H1bY1Qjv
タイミングアウトだけど、ボール落としたね
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:55:59.04ID:UjyvGS+c
審判さいたまよりすぎる
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:56:01.52ID:BtjTqbG+
楠本君がんばれー
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:56:03.55ID:DWTYsWn3
西川センスいいな
名前からして日ハムか広島にでも指名されたらいいのに
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:56:46.44ID:B23/KaIW
西銘と書いてニシカワ?
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:56:51.03ID:AGqUpCH4
うーん
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:56:59.09ID:i9rgWK63
最近の鹿児島ってあまり勝ち進んでなくね
昔はそこそこ勝ち進んでたイメージだが
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:57:01.39ID:BtjTqbG+
温情
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:57:05.02ID:nbkTvLtm
温情ストライク
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:57:06.52ID:BbEmlyBB
7回表終了

花咲6ー1樟南
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:57:14.49ID:4cl+setn
>>963
ニシメ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:57:18.18ID:IjejIVua
高橋から5点はきついが投手替わればまだわからん
中一日空くし続投でいいと思うけどね
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:57:22.67ID:+aU1fvnm
ふざコース
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:58:05.64ID:B23/KaIW
>>978ニシメか
サンガツ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:58:35.68ID:tvqXcUcm
佐賀商業
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:58:37.52ID:+aU1fvnm
>>986
大曲は二桁ヒットにHR1やからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況