X



【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part33©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/08/14(日) 18:48:57.71ID:6OFrczOO
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part32
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1471159692/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:56:37.65ID:menu2eNa
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:20.20ID:4piXqzH3
ほしゅ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:21:08.98ID:4piXqzH3
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:07.12ID:g0YtM5lJ
まだ147kmか
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:22:42.73ID:kOYqlDji
ニュース7にJC
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:11.92ID:hIIWELbm
BSA JKなかなかよかった
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:23:43.96ID:g0YtM5lJ
スライダーはずいぶん遅いもんや
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:25:54.02ID:g0YtM5lJ
い マジです
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:26:39.88ID:g0YtM5lJ
jkjk@2
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:26:47.63ID:nLQHNsA0
かわいい
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:26:49.66ID:menu2eNa
なんかキタ━(゚∀゚)━!
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:26:50.49ID:bC/Qh8WC
おおお
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:26:55.35ID:4piXqzH3
キタ━(゚∀゚)━!
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:27:03.26ID:zYIPcKsY
超可愛かった
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:27:25.37ID:4piXqzH3
よんたま
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:27:54.25ID:4piXqzH3
職人さん乙でつ(´・ω・`)
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:28:14.90ID:menu2eNa
声は聞こえていたんだよ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:28:58.44ID:sXayPe4X
有村架純似の可愛い子
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:29:13.80ID:4piXqzH3
サシーン
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:30:14.76ID:UpQ1m7fZ
かわえええええええええ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:30:21.23ID:menu2eNa
姉ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:30:31.86ID:4piXqzH3
一応5回に整備するのね(´・ω・`)
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:30:40.43ID:UpQ1m7fZ
弟補欠かよw
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:30:51.02ID:Pq5/sOev
弟横顔が寺島似だな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:30:54.92ID:menu2eNa
弟補欠かw
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:30:56.83ID:4piXqzH3
ねったまバーチャルで見よう
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:31:16.65ID:gzrbjvFf
俺のも!俺のも吹いて!
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:31:38.42ID:menu2eNa
補欠の海
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:31:43.62ID:ShdRO0E/
>>66
アナより可愛い(*^^*)
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:31:43.69ID:4piXqzH3
砂漠にオアシス'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:32:09.64ID:4piXqzH3
澤田 無能
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:32:18.83ID:menu2eNa
打ち合わせしとけよ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:32:33.09ID:UpQ1m7fZ
>>77
姉ちゃんということはJDか
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:33:02.95ID:4piXqzH3
さわだとはやみのトレード希望
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:33:48.84ID:mOGQtIhb
>>66
可愛いすぎるオマンコ舐め回したい
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:34:22.29ID:SpQMFLNf
パンツの話をしましょう。
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:36:45.60ID:4piXqzH3
【悲報】まだ6回
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:37:56.77ID:4piXqzH3
(σ・Д・)σゲッツ!!
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:38:43.06ID:g0YtM5lJ
>>106
赤ちゃんグッタりじゃないか
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:39:00.97ID:menu2eNa
姉ちゃん友達50人ぐらい連れてくればよかったのに
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:39:32.09ID:4piXqzH3
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:40:09.33ID:g0YtM5lJ
まさか 去年の貧打に戻ってもうたんかヨコハマ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:41:14.85ID:g0YtM5lJ
>>122
2試合目に映る保証が・・・ない
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:42:45.45ID:4piXqzH3
さっき7点差ひっくり返したチームがあるからなぁ…
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:43:36.87ID:g0YtM5lJ
ヨコハマ負けたら速水さんもう見れなくなるかも
あっ鳴門がいたか
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:43:50.46ID:ozSo7BNa
>>129
スレの呪いは生きている
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:43:51.22ID:menu2eNa
NHKさんさっきのTシャツエリアにGO
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:44:19.85ID:hBl/ldYz
>>130
SkyAの再放送があるで
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:45:22.64ID:g0YtM5lJ
>>138
中断はカットされるから放送予定時間は前倒しだな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:46:05.32ID:g0YtM5lJ
よし7回や メッセージでさっきの女の子を
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:46:30.71ID:4piXqzH3
10代女性
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:47:46.55ID:g0YtM5lJ
>>142
バーチャル甲子園の1試合まるごとはアルプスレポートあるはず
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:48:43.43ID:UpQ1m7fZ
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147114552862513.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147114552845699.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147114552861671.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147114552847189.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147114552835439.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147114552813424.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147114552860585.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147114552810712.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147114552839765.jpg
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:49:04.17ID:UpQ1m7fZ
>>157
履正社の左打線
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:49:10.01ID:4piXqzH3
(σ・Д・)σゲッツ!!ならず
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:49:30.52ID:SpQMFLNf
袴女子はパンツ履いてたのかな?
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:32.71ID:4piXqzH3
(σ・Д・)σゲッツ!!ならず
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:32.87ID:g0YtM5lJ
>>157
様子みいや思う
準決勝も石川が先だったし
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:50:56.09ID:hBl/ldYz
リセッシュ高校
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:51:17.03ID:xmwAWqtf
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160814-00000144-nksports-base

<全国高校野球選手権:東邦10−9八戸学院光星>◇14日◇2回戦

 八戸学院光星(青森)が壮絶な逆転負けを喫した。9−5で迎えた9回裏。
エース右腕・桜井一樹(3年)が「甲子園の魔物」にのみ込まれた。

 先頭に左前打を許すとムードは一気に東邦一色へ。大音量のブラスバンドの演奏に加え、
タオルを回す応援が三塁アルプススタンドを除く甲子園全体に波及する異様な光景の中、
桜井が9回だけで6安打を浴びて5点を失い、サヨナラ負けを喫した。
目を赤く腫らしながら桜井が言った「全体が敵なんだと思った」という言葉が、すべてを物語っていた。
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:05.49ID:4piXqzH3
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:09.41ID:UpQ1m7fZ
>>171
異様だったよねあの光景
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:52:13.84ID:menu2eNa
>>171
敵はマネだったんだぜ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:53:04.77ID:5HYw+TLs
>>163
Tバックでは?
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:53:44.68ID:tQtV77cX
鼻くそほじんな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:54:55.66ID:SpQMFLNf
>>174
可愛かったですね…。
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:22.36ID:4piXqzH3
手話ニュースがああああああああああああ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:55:26.26ID:+pMZupPu
10代女性(ラガーさん)
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:56:20.40ID:rAq/gMuT
ABC応援団かわいい
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:56:24.99ID:4piXqzH3
よんたま
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:09.30ID:g0YtM5lJ
>>201
今年はそんなあっさり終わる感はないけどなあ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:23.45ID:bC/Qh8WC
ピースしてくれた
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:57:45.37ID:hBl/ldYz
>>204
せめて通学時間にしてくれ。
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:19.29ID:UpQ1m7fZ
>>207
70点
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:59:47.77ID:UpQ1m7fZ
なんでロッテの応援ばっかなんだよ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:00:01.10ID:4piXqzH3
20時台ゲームマニア感涙
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:00:11.31ID:/dUkV8C5
この曲かっこいいな!何て曲?
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:02:26.85ID:g0YtM5lJ
>>217
ハマスタから配信見させてもらってたけど、突然ボコボコ打ち出すのが多かったからもしかしたらもしかするかも
リセイシャは2回ぐらいジェイコムで見てたけどヒヤヒヤモンやったで
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:02:40.83ID:4piXqzH3
ねばねば
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:03:53.31ID:4piXqzH3
TOTTA!
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:04:07.16ID:4SjUevDB
あぶねえええええええええええええ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:04:12.31ID:g0YtM5lJ
>>237
品川最終のぞみ何時だっけ
守備なんとか戻ってきたか
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:04:55.86ID:4piXqzH3
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:05:58.12ID:g0YtM5lJ
>>239
点差離れるとバント学園に戻るリスクが
バント学園に戻って追いつかれる寸前になるのが例年
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:06:40.26ID:4piXqzH3
BBA
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:07:07.96ID:g0YtM5lJ
>>250
ちょっと早いんやね 20時20分に甲子園球場でないと間に合わんか
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:07:21.34ID:menu2eNa
まぁもう一山ほしいな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:08:57.74ID:4piXqzH3
あとアウト4つ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:09:39.68ID:g0YtM5lJ
崩される時はホンマ一瞬やからなあ 今年に限っての横浜打線は
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:10:49.82ID:4piXqzH3
よんたま祭りマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:11:20.13ID:g0YtM5lJ
>>269
この時期は予約ナシはウィラーでも乗れないような
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:11:37.03ID:4piXqzH3
キタ━(゚∀゚)━!
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:11:54.85ID:hIIWELbm
>>207
舌見えたまらん
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:11:55.76ID:g0YtM5lJ
そろそろ寺嶋おわりか
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:12:49.25ID:8UtdmegN
寝台特急サンライズで帰るなんて荒業もあるな
三ノ宮 0:13 → 大阪 0:34 → 横浜 6:44 → 東京 7:08

帰省シーズンだし満席だと思うけど
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:13:01.55ID:4piXqzH3
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:13:16.56ID:g0YtM5lJ
>>278
終電の場合は2分ではしらなあかんのやで 阪神-JRと阪急
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:13:34.83ID:QLEAP7MU
     ,_____________
    ||:::::|┌──────┐|:::::|  
    ||:::::|| .   ∧¶∧   ||:::::|  
    ||:::::||   〈 `▽´〉  ||:::::|  
    ||:::::||   真田丸   ||:::::|     
    ||:::::|└──────┘|:::::||\_/ ̄ ̄\_/|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_|      |_/
                       ∬.\    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,マモノ )_ ̄
            /             \ 〜 ) _´⌒)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)  ̄(  )
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄   プスッ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:13:37.77ID:N4y+W+D8
>>207
メガホンもってるのがいい
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:08.32ID:UpQ1m7fZ
寺島最高よ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:13.20ID:JndvmmvL
毎度思うんだが、このCMの衣装、なぜハイソックス+ローファーじゃないんだろう。
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:14:52.24ID:g0YtM5lJ
>>285
特急券でいける必殺のびのび座席が・・・ あれは無理か
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:15:39.52ID:4piXqzH3
サシーン
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:15:48.89ID:UpQ1m7fZ
そういえば万波見てない
残念だ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:16:42.86ID:+pMZupPu
ネット裏のガキたちは帰らなくていいのか
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:16:58.81ID:4piXqzH3
連続サシーン
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:17:24.30ID:4piXqzH3
さて最終回!!!
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:17:37.61ID:g0YtM5lJ
>>305
横断歩道1つ跨がないといかんのに

梅田の車道走り去るのはいくら桐生の速さでもひかれそう
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:18:11.74ID:4piXqzH3
雨の中両チームノーエラーか
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:18:32.40ID:UpQ1m7fZ
>>316
補欠のブラバン姉ちゃん
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:18:54.35ID:+pMZupPu
マモウは全て東邦にもってかれたか
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:18:57.87ID:UpQ1m7fZ
バスの座席で声を殺して(;´Д`)ハァハァ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:19:19.49ID:g0YtM5lJ
>>321
ヤフオクか
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:19:25.52ID:4piXqzH3
横浜の夏は終わらなーいマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:19:47.42ID:4piXqzH3
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:20:12.85ID:g0YtM5lJ
おおおおおおおおおお
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:20:14.16ID:4piXqzH3
OCHITA!
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:20:37.00ID:g0YtM5lJ
さすが公家様いわれるだけあるな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:20:37.68ID:5NDbrELp
>>284
錦織?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:21:14.15ID:UzQvbuBT
もう東邦光星でお腹いっぱいです
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:19.21ID:g0YtM5lJ
130てちっとも投げてないやんw
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:31.98ID:+pMZupPu
マモウくるか
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:35.35ID:menu2eNa
魔物またか
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:22:59.46ID:QLEAP7MU
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /    ん?
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \ /                  \
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:23:02.81ID:JndvmmvL
美少女。
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:23:32.41ID:jFvfsLmb
______
|┌────┐|
|│ 阪神   | .|
|│  中日  | .|
|└────┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|        |_/    zzz・・・
   \    /⌒ヽ、   
    ∩,,,,,__⌒,つ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:24:17.58ID:menu2eNa
ここまでやろなー
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:24:21.44ID:4piXqzH3
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:24:27.90ID:UpQ1m7fZ
かわええ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:24:30.56ID:JndvmmvL
なんだ隣に男いるやん。
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:24:57.94ID:menu2eNa
石川雷のせいにしてええんやで
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:25:07.28ID:UpQ1m7fZ
万波だせよ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:25:27.74ID:hBl/ldYz
>>348
その画像はABC。
職人さんはBSAだから無理だと思う。
ABCの動画はここ数年ほとんど見たことない。
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:25:42.22ID:JndvmmvL
ここからホームラン5本で逆転。
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:27.07ID:4piXqzH3
枢軸逝った*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:34.85ID:g0YtM5lJ
相変わらずギリギリだったな寺嶋
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:26:55.20ID:hBl/ldYz
さよなら補欠のお姉ちゃん
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:27:00.65ID:g0YtM5lJ
石川は来年あるからな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:27:01.79ID:KF56V+dv
これは何だったのか

・チーム本塁打14本(地方大会新記録)
・MAX154km/h右腕と144km左腕
・スタメン平均身長183cm
ベストメンバー
1番 長南 183cm 右左 右 1年…東京都大会砲丸投げ優勝
2番 渡邉 181cm 右右 遊 2年…特になし
3番 増田 182cm 右右 一 2年…長崎・中学総体100m2位
4番 公家 181cm 右右 三 3年…ソフトボール投げ県新記録
5番 村田 185cm 右右 左 3年…県総体1000m優勝
6番 藤平 186cm 右右 投 3年…全中陸上走高跳2位、ジュニア五輪走高跳優勝
7番 戸堀 184cm 右右 二 3年…横浜市中学陸上競技大会100m2年で2位(11秒84)
8番 福永 179cm 右右 捕 2年…1500mジュニアオリンピック出場
9番 万波 193cm 右右 中 1年…中1で100m障害で都2位、中3で砲丸投げ都優勝
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:27:03.39ID:l7WfcS1C
>>394
チョンとかキショ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:27:08.79ID:4piXqzH3
Eテレ20:30までか?
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:27:21.92ID:JndvmmvL
美少女の泣き顔を、ぜひ。
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:28:19.58ID:Qe7k3Wjr
>>424
自己紹介乙(笑)
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:28:59.82ID:g0YtM5lJ
寺嶋克服に時間かかりすぎたな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:29:28.20ID:hBl/ldYz
なんで万波っての出さないの?
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:29:59.64ID:QLEAP7MU
>>237
440 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/14(日) 20:26:10.36 ID:oX7ocZU5
おつでしたー。横浜の選手のお帰りはこちらから
■甲子園口
|  JR神戸線(京都行) 12.9km
|  20:36-20:50[14分]
◇大阪 7番線着・11番線発 [224分待ち]
|  サンライズ瀬戸(東京行) 527.6km
|  00:34-06:44[370分]
◇横浜 7番線着・1番線発 [7分待ち]
|  京急本線(京急久里浜行) 15.2km
|  06:51-07:17[26分]
■能見台 1番線着
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:30:43.23ID:nfuAR3dh
おつでした
風呂入ります
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:31:17.70ID:+pMZupPu
今日の熱闘甲子園は東邦マネかな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:32:08.65ID:g0YtM5lJ
バーチャルおわた
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:32:09.71ID:vKUqBXk+
おまえらのなかで12時間ずっと画面を見続けた猛者はいるのか?
便所タイムは除いて…
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:32:43.03ID:hBl/ldYz
職人さんおつっす
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:32:50.86ID:4piXqzH3
バーチャルも終わったヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:33:31.02ID:g0YtM5lJ
明日は住吉神社の大掃除にいってくるわ
時給3000円やけど、500万寄付しろなってトンっていったからタダ働き
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:34:43.57ID:g0YtM5lJ
>>456
1両だけ寝台券いらない車両があったような
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:35:50.37ID:N4y+W+D8
動画ありがとうございました
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:37:00.98ID:g0YtM5lJ
>>445
いや 打線の問題だろうかと
一点じゃあ藤平が完封じゃない限り同じ結果のような
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:46:17.43ID:UpQ1m7fZ
>>460
五輪、高校野球、プロ野球のリレーなら昨夜からずっと
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 20:58:44.10ID:hBl/ldYz
>>476
第一試合
市和歌山○(ノースリ)日南学園△(野球コスに短パン)
第二試合
広島新庄○(インナーありだが美女揃い)富山第一△(Tシャツ巨乳だが顔はいまいち)
第三試合
樟南△(インナーあり)花咲徳栄△(ノースリだが顔は微妙)

あくまで個人の見解です
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:10:40.28ID:euQvlQli
地元だからということではなく、客観的に見て新庄は明日も勝つから安心してくれ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:13:07.52ID:4piXqzH3
市和歌(,,゚Д゚) ガンガレ!
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:16:32.06ID:5HYw+TLs
今日の美女

1、東邦マネ(記録員)
2、袴少女
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:23:23.24ID:euQvlQli
>>488
新庄は北広島町っていって広島市から北へ1時間ほどの場所にあって田舎なんだが去年といい今年といい一定レベルの娘がいることに不思議だ。
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:30:10.38ID:5HYw+TLs
>>487
袴の中はノーパンだと思いますか?
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:31:16.81ID:5HYw+TLs
東邦マネが試合中、どんなパンツを履いていたか、気になって眠れません…。
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:33:13.17ID:euQvlQli
>>490
それは一理ある。
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:33:48.00ID:5HYw+TLs
>>494
………。履いてほしいのですが…。
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:34:54.19ID:euQvlQli
明日はねったまで新庄チア取り上げるはずだ!
去年のチアを受け継いで、、的な流れで
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:35:48.47ID:Kmv5V6TM
東邦は敗退寸前からまさかの逆転サヨナラ勝ちで、あの女子マネも藤嶋も大興奮してるだろ
今夜は東邦野球部が滞在しているホテルの藤嶋の部屋に、あの女子マネを呼び込んで、今頃は藤嶋と女子マネがヤリまくっているんだろうな
監督も藤嶋には何も言わずに自由にさせてるからな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:36:03.39ID:5HYw+TLs
理由は言えませんが、痛みと戦っています…。
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:36:20.78ID:N4y+W+D8
ttp://22.snpht.org/160814095202.jpg
ttp://22.snpht.org/160814095201.jpg
ttp://22.snpht.org/160814095200.jpg
ttp://22.snpht.org/160814095159.jpg
この部分の動画おねがいします
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:36:39.65ID:euQvlQli
ねったまはチアはもちろん澤田と速水の腋汗も楽しみなんだよな。唾で糸引いたりしたらもっと良い!
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:37:44.02ID:euQvlQli
>>498
ちょっと覗いてきて
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:38:06.53ID:5HYw+TLs
>>498
ヤッてないと信じたいのですが…。

今、2回戦くらいですか?
キン■マ舐めは無しですよね?
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:39:56.66ID:5HYw+TLs
>>498
コン●ーム着けますよね?
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:40:50.62ID:uIyggzL/
朝いなべちょっとだけ実況して今仕事から帰宅
その後どうだった?
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:42:06.58ID:euQvlQli
>>505
東邦のあからさますぎるアイドル記録員効果発動
いや、とにかくすごかった
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:42:30.44ID:+pMZupPu
ゴムなし中だし
騎乗位真っ最中
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:42:42.97ID:euQvlQli
>>506
顔だけだと無論、東邦記録印
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:43:49.47ID:uIyggzL/
>>507
大逆転したとは聞いたが記録員のご加護があったのか
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:44:01.52ID:5HYw+TLs
>>508
あ、朝まで、ですか…?
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:45:16.81ID:euQvlQli
>>510
録画したかい?
NHKのキャメラマンの暴走スイッチングで毎分のように記録印を拝めた
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:45:26.21ID:5HYw+TLs
>>508
背面騎乗位ですか?
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:45:57.07ID:uIyggzL/
って東邦記録員素人じゃないやん
やぽあ今んとこ常総ちゃんち鳴門チアか
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:46:12.91ID:+pMZupPu
東邦記録員は切手名古屋以来のスレ爆発でしたね
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:47:03.90ID:euQvlQli
>>514
まぁな、鳴門はわかるが常総はかわいい子いたっけ?ジョリ腋の子しか印象ない
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:47:40.67ID:cCtfUIzn
確かに抜群の可愛さだと思うけど、それが芸能活動してるタレントの端くれだしなあ
カメラの映る位置での応援も、事務所指示の一環かと思えてしまう

これが今大会1位とかMVPとかなら、ちょっと複雑な気分
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:47:49.36ID:N4y+W+D8
いなべのマネージャーがかわいい
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:48:18.57ID:euQvlQli
>>517
たしかに人工的ではある
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:49:14.70ID:uIyggzL/
>>516
全録だから確認はできる

常総の観客席にハーフみたいなかわいい子いたらしい
おれはキャプしか見てないけど
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:49:30.89ID:+pMZupPu
今頃三回戦中かな
騎乗位バック立バックといろんな体位でやっていますかね
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:49:50.25ID:euQvlQli
やっぱ鳴門か!けどもうねったまも出たし特に写ることないかな、、
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:50:52.67ID:5HYw+TLs
>>521
ア■ルには出しませんよね?
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:53:29.97ID:o+40cMbV
>>517
俺は絶対認めんぞ!
ここで語られるチアやマネはあくまで素人であることが大前提だろ!
ここ発信で(もちろん他にもツイッターとかあるだろうけど)話題になって芸能人としての活動に利用されたら嫌だしな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:53:39.49ID:moyL5d90
明日でベスト16が出揃うのか、早いな
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:54:25.40ID:5HYw+TLs
>>524
袴少女を推します。
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:55:41.58ID:bD8ouLSH
>>479
いなべの先頭、桂春蝶に似てる
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:56:33.79ID:euQvlQli
>>524
申し訳ない!ちょっときょうの試合のインパクトが強すぎて我を忘れてた。そうだよな。
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:57:32.90ID:bD8ouLSH
>>491
間違えた
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:58:52.61ID:euQvlQli
今大会の汚腋は長崎商と常総の二校でおk?
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:00:22.89ID:hIIWELbm
>>491
いなべのちょいブスムチムチ2番目が好みだった
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:00:37.28ID:9oFxhKP5
>>479
花咲や富山第一にも一人ぐらいかわいいのがいたぞ
花咲はあさチャンに移ってたチアで富山第一は肩組みの時に真ん中辺りにいたチア
まあ俺の好みなだけかもしれんがw
広島新庄と鳴門は文句なしだな
当分記憶に残りそうなのは辮髪チアだな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:02:03.18ID:753X1zi9
第2試合補完
中越チアが何度も映ったのですがキャプ画職人さんが居ませんでした
多いです。動画上げてくださった方感謝です

http://k.pd.kzho.net/1471179592931.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179593409.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179593864.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179594326.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179594789.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179595234.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179595701.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179596189.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179596668.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179597152.jpg
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:04:05.26ID:753X1zi9
>>536
http://k.pd.kzho.net/1471179831537.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179832054.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179832535.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179832990.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179833445.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179833914.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179834393.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179834849.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179835320.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179835809.jpg
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:06:34.66ID:753X1zi9
>>537
http://k.pd.kzho.net/1471179980371.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179980887.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179981350.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179981804.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179982296.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179982767.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179983263.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179983734.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179984213.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471179984680.jpg
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:06:46.26ID:+gen8olW
どなたか東邦の梶浦マネのこのあたりの動画ありませんか?
特に9回裏のとこを何卒お願いします

BS朝日 6回裏 1B0S0O
ttp://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160814150538.jpg

BS朝日 6回裏 1B1S0O
ttp://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160814150552.jpg

BS朝日 6回裏 2B2S1O
ttp://p.pd.kzho.net/1471154888982.jpg

以下、9回裏 NHKかBS朝日かわからないけど(おそらくNHK)
ttp://22.snpht.org/160814160538.jpg
ttp://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160814160825.jpg
ttp://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160814161049.jpg
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:08:41.44ID:753X1zi9
>>539
http://k.pd.kzho.net/1471180098785.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180099239.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180099686.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180100154.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180100601.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180101070.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180101530.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180101984.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180102448.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180102929.jpg
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:10:02.27ID:NwiM+amX
>>524
さすがにプロは除外でいいよ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:11:21.91ID:753X1zi9
>>542
http://k.pd.kzho.net/1471180249435.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180249932.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180250460.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180250998.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180251469.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180251982.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180252490.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180252953.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180253457.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180253924.jpg
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:13:35.67ID:753X1zi9
第3試合補完少しだけ
史上最強のベンチマネ
http://k.pd.kzho.net/1471180377348.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180377826.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180378281.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180378783.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180379281.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180379785.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180380295.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180380784.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471180381341.jpg
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:14:51.29ID:Kmv5V6TM
>>504
東邦関係者だが、あの二人は毎日のようにHしてるが、ゴムじゃなくてピル服用だ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:18:26.01ID:uIyggzL/
一応プロでこの容姿は…
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:18:38.69ID:5HYw+TLs
>>547
ア■ルには出しませんよね?
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:31:02.13ID:5HYw+TLs
>>547
もう少しkwsk
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:33:57.74ID:o+40cMbV
俺らの中の一部がツイッターやプロフ掘ったりしてチアに迷惑かけてたこともあったが
それを逆手にとって自分の知名度向上を目論むプロJKが現れるとは思いもしなかったわ

今日一日でツイッターフォロワー数1万人以上増えたのも本人高笑いだろうな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:38:48.90ID:mbx29Ch9
【速報】SMAP解散
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:47:48.98ID:mbx29Ch9
>>545
この7枚目のマネみたいなのが実は俺好み
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:53:14.44ID:+DtOnnO4
>>500
4枚目のいなべのこのマネは良い感じですねえ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:53:21.73ID:5HYw+TLs
>>561
いないと思います…。
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:54:00.12ID:mbx29Ch9
>>561
ヒント;マネージャー補正
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:55:03.87ID:mbx29Ch9
>>558
おいらが高校野球以外の情報をシャットダウンしていたから知らなかっただけで、
既に世間は大騒ぎだったのか。。
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:57:05.78ID:mbx29Ch9
そういや、今日のアルプスでJKが舌ピアスつけてたのはどこだっけ?
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:59:28.02ID:uIyggzL/
いつだったか北海道の紫のチームのスタンド祈りJKが超美人だった
部員の彼女だったらしいが
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 23:00:30.49ID:o+40cMbV
>>569
山梨学院
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 23:02:09.16ID:T1MMY1un
東邦マネの動画urlまとめてくれるニキはおらんか?
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 23:05:09.19ID:5HYw+TLs
40回以上抜いたのに、東邦マネのパンツが気になって眠れません…。
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 23:06:21.27ID:mbx29Ch9
>>571
さんくす、漁って見る
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 23:09:55.55ID:mbx29Ch9
>>571
ねったまの副キャプテンのタレのリポートで無事はっけんしますた
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 23:13:23.32ID:mbx29Ch9
>>578
この試合はNHKも朝日もマネピンポイントすごかったな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 23:25:49.73ID:5HYw+TLs
>>521
今、何回戦ですか?
ア■ルには出してませんよね?(涙目)
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 23:40:29.18ID:mbx29Ch9
>>587
常総なら過去スレに上がっておりますが、ボクサータイプなのでなんとも・・・
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 23:46:55.55ID:mbx29Ch9
熱闘甲子園ハジマタ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 00:06:28.57ID:93DEZBDG
袴きた
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 00:07:29.67ID:KBcAKtBb
>>500
この前のチアまでの動画はありますがここだけありません
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 00:19:28.29ID:inr80pMv
今日の熱闘はイマイチでした
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 04:12:51.68ID:0fE2V4Sh
>>551
> 第1戦 いなべ-山梨学院の7回あたりのいなべの応援メッセージ中
> 補欠のうしろできわどいお座りチア (NHK)
> 画像見当たらないので
http://22.snpht.org/160815040121.jpg
http://22.snpht.org/160815040120.jpg
http://22.snpht.org/160815040119.jpg
http://22.snpht.org/160815040118.jpg
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1471201861.ts
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 04:58:32.21ID:KBcAKtBb
>>607
みてみたい
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 05:01:45.17ID:KBcAKtBb
>>612
ありがとうございます
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 07:10:24.69ID:iNkvMeX5
東邦マネ(記録員)で抜いた…。
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 07:38:32.65ID:WLNfeQh+
>>619
なにこの極太バイブ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 08:53:53.68ID:iNkvMeX5
東邦マネ(記録員)のパンティで頭が一杯…。
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:02:46.32ID:4jbDpR/t
さすがアイドル好きのおまえら見る目あるわ(笑)
マネがタレントなんだもんな

もしかしておまえらも宣伝してる工作員?
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:07:24.42ID:JSBK4mOw
>>635
お前生きてて恥ずかしくないか?(笑)
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:07:28.15ID:iNkvMeX5
>>630
履いていると思いたい…。
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:08:17.19ID:iNkvMeX5
薄いピンクかな?
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:09:39.82ID:vzvM1kRZ
淡い水色かもね
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:23:55.34ID:hZ7bZA/e
>>635
タレントとは言っても地方ローカルタレント 事務所に登録していますレベル
仕事なんか月に一度程度だろう
高校生が女子マネとタレントを両方やっていてもなんの問題はない
タレントしている高校生なんてうじゃうじゃいる
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:24:31.38ID:upyaPzTI
モロに見えた
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:27:20.40ID:HYplJVSn
コンニチアー

市和歌山のアンチラよ再び
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:27:47.43ID:eJgG3B0p
はじまった
昨日に続き、今日・明日と連続して夕方にゲリラ豪雨警戒の予報
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:31:15.73ID:Fxj+j0YX
市和歌(,,゚Д゚) ガンガレ!
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:33:24.42ID:Fxj+j0YX
よんたま(・A ・)イクナイ!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:33:50.43ID:xp3Ev2j0
>>641
バレー見てるわ


479 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/14(日) 20:58:44.10 ID:hBl/ldYz [8/8]
>>476
第一試合
市和歌山○(ノースリ)日南学園△(野球コスに短パン)
第二試合
広島新庄○(インナーありだが美女揃い)富山第一△(Tシャツ巨乳だが顔はいまいち)
第三試合
樟南△(インナーあり)花咲徳栄△(ノースリだが顔は微妙)
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:35:03.56ID:Fxj+j0YX
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:36:06.11ID:hZ7bZA/e
ここまでチア要素なし
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:36:23.12ID:Kox7w0bx
うわ今日も画像はらないゴミクズしかいなさそう
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:38:41.52ID:Fxj+j0YX
和歌山の過去に触れるな解説w
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:41:07.60ID:Fxj+j0YX
あほう
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:41:33.56ID:Fxj+j0YX
よんたま
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:47:01.88ID:Fxj+j0YX
解説ズバリw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:48:10.15ID:Fxj+j0YX
市和歌(,,゚Д゚) ガンガレ!
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:49:02.11ID:Fxj+j0YX
キタ━(゚∀゚)━!
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:51:11.10ID:Fxj+j0YX
ナイメイ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:51:40.18ID:Fxj+j0YX
半田ちゃんスク水いく?
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:52:28.97ID:Fxj+j0YX
トンネルキタ━(゚∀゚)━!
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:54:13.25ID:Fxj+j0YX
よんたま
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:55:50.52ID:CpkgPEEr
とーほー工作員大杉www
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:56:32.22ID:Fxj+j0YX
ああn
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 09:58:40.22ID:Fxj+j0YX
タイムリーキタ━(゚∀゚)━!
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:01:23.50ID:BpF256sR
737パスお願い
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:01:38.68ID:YV95KXR8
gif職人たのむわ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:02:11.44ID:RF4Ds7cp
こんにちあ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:03:12.46ID:RF4Ds7cp
>>716
4人目のムチムチアップで見たい…
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:04:31.82ID:xp3Ev2j0
>>731
いいねえ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:06:01.07ID:Fxj+j0YX
マズイヨー
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:08:50.31ID:9+n+v5jW
もしかしてこの試合ABCのが映るのか
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:10:15.13ID:Fxj+j0YX
抑えたー!!!!
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:11:07.76ID:Fxj+j0YX
マン淫通知
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:19:54.73ID:Fxj+j0YX
114114
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:21:00.31ID:Fxj+j0YX
よすよす
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:22:32.45ID:Fxj+j0YX
妥協は卑怯、聞いてるかカメラマン!
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:22:43.27ID:Fxj+j0YX
⊂(^ω^)⊃セフセフ!!
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:24:25.43ID:Fxj+j0YX
暴走(´;ω;`)ウッ…
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:25:10.38ID:Fxj+j0YX
変則(σ・Д・)σゲッツ!!
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:25:37.27ID:bJKA3UMv
こんにチア〜
(´∀`)
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:27:31.94ID:Fxj+j0YX
スナイポ(´;ω;`)ウッ…
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:30:15.76ID:cjOZ4gh5
日南負けろ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:30:28.76ID:Fxj+j0YX
くっそ(´;ω;`)ウッ…
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:32:20.53ID:Fxj+j0YX
宮崎嫌いや!!!
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:35:41.83ID:Fxj+j0YX
市和歌負ける(´;ω;`)ウッ…
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:36:24.13ID:Fxj+j0YX
小西 無能
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:37:19.17ID:eJgG3B0p
筋肉兄貴小西
OBのおさーんかよ(´・ω・`)
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:38:22.33ID:Fxj+j0YX
澤田 無能
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:39:09.25ID:eJgG3B0p
あやかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(;´Д`)ハァハァ

中学校時代の教師、しかも野郎かよ(´・ω・`)
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:39:17.47ID:Fxj+j0YX
>>850
山根はもう出ただろ(´;ω;`)ウッ…
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:39:56.67ID:Fxj+j0YX
赤羽に変わったか
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:40:35.37ID:Fxj+j0YX
赤羽もパッカンパッカン打たれてたからなぁ(´;ω;`)ウッ…
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:40:49.87ID:0X4ARaaQ
ボルト、9秒81か
オレが出てれば金とれてたな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:43:56.00ID:Fxj+j0YX
よんたま(・A ・)イクナイ!
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:46:08.07ID:Fxj+j0YX
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:48:52.33ID:Fxj+j0YX
(´;ω;`)ウッ…
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:51:23.86ID:Fxj+j0YX
オワタ\(^o^)/
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:51:26.75ID:HYplJVSn
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:52:16.56ID:Fxj+j0YX
市和歌(´・ω・`)/~~
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:54:33.81ID:n5ecyLJT
>>737
パス教えてくれ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:54:44.42ID:dWyFSsn1
キャプ20160815105306
 ttp://tvcap.info/2016/8/15/mm160815-1053130999.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/15/mm160815-1053220729.jpg
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:54:56.17ID:Fxj+j0YX
諦めるな市和歌!!!( ;∀;)
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:56:06.94ID:Fxj+j0YX
>>914
ゆうたはできるこ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:57:03.09ID:Fxj+j0YX
キタ━(゚∀゚)━!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:57:27.11ID:dWyFSsn1
キャプ20160815105648
 ttp://tvcap.info/2016/8/15/mm160815-1057020098.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/15/mm160815-1057040410.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/15/mm160815-1057070458.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/15/mm160815-1057100183.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/8/15/mm160815-1057130238.jpg
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:57:46.54ID:Fxj+j0YX
1点取るぞ!!!
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 10:59:38.17ID:Fxj+j0YX
ああn
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:00:02.55ID:Fxj+j0YX
もうあかん、もう阿寒湖。
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:01:11.03ID:Fxj+j0YX
ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:01:53.40ID:tjggHI18
>>910
めんどくせーやつだな

次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:06:38.85ID:KBcAKtBb
>>923
一番目のふとももみたい
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:07:02.21ID:Fxj+j0YX
市和歌(,,゚Д゚) ガンガレ!
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:08:29.53ID:Fxj+j0YX
よんたまキタ━(゚∀゚)━!
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:10:08.55ID:JzzxLGdS
ぶっさ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:10:11.15ID:RF4Ds7cp
寄り具合は素晴らしいけど…
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:11:05.73ID:Fxj+j0YX
ああn
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:11:45.93ID:Fxj+j0YX
>>959
ヘイユーブルース(´;ω;`)ウッ…
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:12:33.21ID:Fxj+j0YX
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:13:20.47ID:Fxj+j0YX
ああn
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:16:10.91ID:LMeFlmNb
    γ ̄ヽ              __
  r'-'|  O | 〜    |\_/_,, ,,_\_/|
  `'ーゝ_ノ 〜     \_| ▼ ▼u |_/ よっしゃーーーーーー
     | ,|  〜      ,-ーー>、 皿 ∩"  アチー
  ,,-/ ̄|、     ,ー-/~∀⌒    人__)
  ヽ__シ    し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:17:06.72ID:Fxj+j0YX
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:17:13.79ID:NIQ4aLNc
おまえらチアチアわめいているくせにブスが映ると文句言うのな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:18:00.97ID:Fxj+j0YX
市和歌(,,゚Д゚) ガンガレ!
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:18:01.95ID:KBcAKtBb
>>946
ありです
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:19:19.76ID:Fxj+j0YX
審判の注意マニア歓喜
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:19:41.98ID:KBcAKtBb
>>699
ありです
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:20:30.96ID:Fxj+j0YX
Hキタ━(゚∀゚)━!
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:20:54.69ID:KBcAKtBb
一番目にかわいい子いたら足もみたい
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:21:39.44ID:Fxj+j0YX
何で走った(´;ω;`)ウッ…
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:22:07.39ID:Fxj+j0YX
あかん、もう阿寒湖。
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:24:47.36ID:Fxj+j0YX
(σ・Д・)σゲッツ!!
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:25:56.45ID:Fxj+j0YX
びしっと抑えて反撃じゃー!
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:26:30.01ID:Fxj+j0YX
(゚ーÅ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況