X



第98回全国高校野球選手権大会 ★112(修正) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:14.31ID:6WbymzyJ
>>1
乙です
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:25.21ID:Pq5/sOev
寺島アホなのか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:28.97ID:KS7ah9pX
おっつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:34.01ID:7r+1D+VE
1球目で三振w
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:37.13ID:MBUKKLGY
ボール球振って三振w
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:40.69ID:XhJCg6Ls
俺は石川を信じてたよー(^ω^)
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:48.95ID:Tq4nwG3U
変化球決まってなかったし間を置いて良かったかもしれないな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:49.57ID:Pq5/sOev
もう追い込んだ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:50.73ID:18yCikG1
三振w
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:51.00ID:PpM1QV5W
インコースえぐい
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:55.65ID:aE+IpsEB
簡単にストライクを取っていくな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:04.41ID:Zh6hwUN1
打線が貧弱過ぎるなwww
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:12.88ID:vw5qeDRr
また大雨くるぞ再開の意味のないくらいの
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:13.09ID:XhJCg6Ls
43分も中断してたのか
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:19.91ID:18yCikG1
おおコース
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:22.47ID:4SjUevDB
>>31
糞ボールやんけw
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:26.70ID:Pq5/sOev
今の入ってるだろ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:28.31ID:t0P7jnfZ
寺島君が投球練習出来る時間を稼げ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:37.06ID:XhJCg6Ls
石川一発抜いてスッキリしてきたのかな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:39.23ID:2HbdnCgn
ランナー、コースのサイン送ってないか??
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:41.81ID:QXOCK9t4
ラガーおるやんけ!
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:50.08ID:MBUKKLGY
あの1球が勝負を分けるかもな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:57.61ID:t0P7jnfZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:00.34ID:aE+IpsEB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:00.60ID:tkX9S+lz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:01.02ID:oOfFuKbZ
きたああああああああああ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:05.36ID:4SjUevDB
回せんか
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:05.86ID:18yCikG1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ストップか
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:06.53ID:R6tru2NA
寺島は早くキャチボールしたかったんだよ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:07.81ID:QHIrfp/U
ぎゃあああああああああ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:11.50ID:oAMgQnVJ
横浜勝ったな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:14.22ID:8vDUUmmT
2年若林デカいな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:14.71ID:NkgLnY3d
上から見たバッターズサークル、ラガーさんみたいやな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:14.76ID:bC/Qh8WC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:17.04ID:JjpEZe+G
寺島がクソすぎた
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:22.47ID:Zh6hwUN1
失投
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:24.09ID:2HbdnCgn
審判、ランナー注意しろ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:42.28ID:AKYIRoZ9
右が続くのか
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:47.55ID:ivd4dTiR
ラガーw
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:47.75ID:tUbplDdD
ぱくんなよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:48.22ID:Pq5/sOev
履正社こういう高校か
全力で横浜応援やな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:48.43ID:tkX9S+lz
やまーだてつと
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:48.73ID:iesxhY5K
阪神園芸−須坂園芸
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:49.24ID:4SjUevDB
山田哲人かよw
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:51.59ID:t0P7jnfZ
やまーだてっと
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:52.85ID:9yD9eC+F
山田の応援歌で草
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:52.89ID:90KsSWU0
やまーだてつと
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:55.13ID:aE+IpsEB
山田哲人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:55.19ID:V53spcEb
これだけ時間が空くと打者有利だわな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:58.98ID:bC/Qh8WC
やまーだてつとw
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:05.11ID:tyYEcm7B
金髪豚野郎がチラチラ映るのがキモイ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:05.58ID:rgOmsBGm
RISEI
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:06.82ID:KN8/dZuA
山田哲人きたー!
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:15.73ID:Pq5/sOev
履正社がこれ使うのは許す
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:24.87ID:V53spcEb
ボールばっかだな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:27.76ID:4SjUevDB
時間空いてノーコンになってるぞ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:33.36ID:q7uNQZ4L
やはり山田と筒香の代理戦争か
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:36.78ID:90KsSWU0
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:38.67ID:Tq4nwG3U
中断してもあんま変わってないな高いんだよな・・・
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:42.01ID:AKYIRoZ9
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━!!
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:42.88ID:t0P7jnfZ
きたああああああああああああああああ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:43.70ID:bC/Qh8WC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:44.63ID:oOfFuKbZ
うあああああああああああああああああああああああああああああ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:45.34ID:2i3vP6ip
いったあああああああああああああああああああああああああああああ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:45.69ID:tkX9S+lz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0192名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:45.90ID:gD0h7Tw3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:47.92ID:7r+1D+VE
ホムランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:47.93ID:HmlLwKra
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:48.20ID:8vDUUmmT
横浜脂肪
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:48.38ID:4SjUevDB
いっったあああああああああああああああああああああ

どこまで飛ぶんだよwwwwwwwww
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:48.73ID:tyYEcm7B
さすが山田やな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:49.86ID:y+sXynT8
すげええええええええええええええええええええええええ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:50.30ID:JjpEZe+G
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:50.46ID:OpxFAAGW
さすが山田
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:51.03ID:6WbymzyJ
2回裏
横浜1ー2履正社

履正社2ランホームランで逆転
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:51.10ID:18yCikG1
おおおおおお
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:51.94ID:oAMgQnVJ
山田哲人みたいなホームラン
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:53.58ID:WvEdZB55
3ランきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:54.09ID:tUbplDdD
これは山田w
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:55.70ID:Pq5/sOev
中断のせいにしてええぞ石川
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:55.79ID:aE+IpsEB
打球まで山田哲人コピーしやがった
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:55.80ID:/St9Tq9p
これは山田哲人
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:56.57ID:9yD9eC+F
あれは…山田哲人!?
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:57.73ID:V53spcEb
そりゃな
打者有利だよ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:58.82ID:ayPR9JNu
はいるんか
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:59.31ID:e2hP5ZQL
本当に山田だった
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:00.01ID:vdP04s02
これが8番かよw
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:01.43ID:LaUvCMNH
ああああああああああああああああ

藤平出せよバカ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:01.58ID:MvAy6ZM9
雨降れ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:02.61ID:enOyIHnM
↓藤平が
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:06.33ID:MBUKKLGY
まあこうなるわな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:06.93ID:cXeJKTAe
なんで勝負したし
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:08.29ID:4SjUevDB
甲子園最長じゃね?
すごすぎる飛距離wwwwwwwwwwwww
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:08.51ID:VGfmiI9l
いったあああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:13.18ID:NkgLnY3d
藤平くる〜
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:13.85ID:3a4l2tQG
やった*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:14.52ID:I8TlZWSZ
もう中止に出来んなこれ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:15.20ID:XhJCg6Ls
あああああああ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:17.60ID:Tq4nwG3U
すごい打球だ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:18.73ID:tkX9S+lz
完璧な当たり
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:19.29ID:f0JuAvSk
完璧に捉えたな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:19.60ID:JjpEZe+G
はいナメプバカ横浜wwwwwwwwwwww
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:20.81ID:aOPuO8LV
see ya!
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:23.23ID:8vDUUmmT
こいつ舞洲グラウンドでもレフトスタンド放り込んでたからな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:23.65ID:eZ76h9ng
凄い当たりだなw
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:24.66ID:2i3vP6ip
中段wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:28.94ID:enOyIHnM
万歳したらハリーに起こられるで
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:30.74ID:4SjUevDB
そんな飛んでなかったw死ね朝日カメラw
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:34.98ID:QXOCK9t4
あああああふざけんなあああ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:36.65ID:H2XSqtke
スイングは新井さんみたいだったけどなw
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:40.02ID:iXyrZKI+
でも雨降るんでしょう?
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:51.60ID:ifJM8Yvu
打たれたピッチャーがガッツポーズしたのかと思った
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:56.88ID:QxtnDH4Q
実況の若林健二です
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:58.84ID:OpxFAAGW
対抗して筒香応援歌はよ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:59.91ID:tkX9S+lz
若林二人おるんか
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:04.99ID:Zh6hwUN1
中断のせいだな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:05.17ID:c6UNX1vX
逆風w
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:05.28ID:XBNnBZpH
落ち着けー
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:07.96ID:3a4l2tQG
これ何番だよwwwwww
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:12.07ID:9yD9eC+F
藤平温存した結果wwwwwwwwwwww
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:15.28ID:lhI66lqt
18時半ごろもう1回大雨来るから

どうなるか分からんな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:18.44ID:cuKiC7T+
横はめいったーーーーーーーーーーーw
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:23.57ID:JjpEZe+G
ナメプくっそわろたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:25.93ID:SU+UP18i
藤平温存している場合ちゃうで、しかし
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:34.31ID:LaUvCMNH
石川しょぼいよ 中断も流れ変えたな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:36.63ID:Tq4nwG3U
>>349
藤平がしたのかと思ったわw
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:40.57ID:rE/7wSeV
こんなけ動きまくった試合をまた雷で止めたら
最後わからんようになるで。。これしかし。
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:51.15ID:tkX9S+lz
真田丸は録画だっ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:51.70ID:I8TlZWSZ
これじゃエース温存した意味ねえな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:52.33ID:JjpEZe+G
メンタルよっわwww
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:54.72ID:y+sXynT8
球が浮いてきた
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:57.12ID:gCCxF1CY
いまマウンドにいるの石川雄洋だろ
きょうスタメンじゃないし
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:58.16ID:18yCikG1
動揺か
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:05.21ID:aE+IpsEB
移動失敗
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:07.19ID:90KsSWU0
いとうせいこう
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:07.65ID:umW3ARgf
藤平温存とか舐めたマネしたからだwwwwwwwwwwwwwwwww
大量失点でボロ負けしそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:11.94ID:wKasWld4
ノーコン発動
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:14.07ID:6WbymzyJ
>>216失礼

2回裏
横浜1ー3履正社

履正社3ランホームランで逆転
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:14.27ID:MBUKKLGY
横浜としては粘ってノーゲームに持っていきたいところ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:15.70ID:q7uNQZ4L
山田が抹消されて
今出場してるの気づかれるぞ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:16.70ID:e2hP5ZQL
中断は大きかったと思うね
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:16.81ID:5khoQz76
次の雨雲くるまで4球連発したらええんや!
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:25.36ID:4SjUevDB
中断関係なしにランナー出てクイックになってからストレート球威なくなったし
変化球もボールばっかだったじゃん
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:28.39ID:2i3vP6ip
移動成功

地デジテレビ便利だなw
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:28.65ID:Zh6hwUN1
中断する必要なかったんだよ
近畿パイヤうぜえええええええええええええ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:33.56ID:iXyrZKI+
wwwwwwwwwwww
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:35.84ID:f0JuAvSk
またwww
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:37.11ID:y+sXynT8
知ってた
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:37.19ID:8vDUUmmT
あ、これはあかん
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:37.48ID:Pq5/sOev
ノーゲームでいいよ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:37.54ID:bC/Qh8WC
またかいwww
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:37.90ID:RKK5XMTL
ゴロゴロ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:38.88ID:90KsSWU0
中止にしよ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:39.02ID:AKYIRoZ9
おーいまたか
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:39.21ID:2i3vP6ip
またwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:39.44ID:ayPR9JNu
中止だな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:40.56ID:wWB6Ivvs
まーたか
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:40.62ID:7r+1D+VE
おいおいおいw
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:40.85ID:tkX9S+lz
ゴロゴロ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:40.93ID:XBNnBZpH
あーもーなんやねんw
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:40.95ID:V53spcEb
だから明日やれよ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:41.34ID:oOfFuKbZ
またwwwwwwwwwwww
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:42.07ID:I8TlZWSZ
水差すなよ主審
もう無理やろ雷は
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:42.96ID:/St9Tq9p
光ったな今
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:45.94ID:oAMgQnVJ
はい中止
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:46.56ID:zDbSsCJm
また雷雨が来て今度は中止になりそう
7回まで天気保たないでしょ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:46.90ID:OpxFAAGW
中止だ中止!
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:53.21ID:aOPuO8LV
再び中断きた
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:53.45ID:2i3vP6ip
だから言わんこっちゃない
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:55.77ID:e2hP5ZQL
横浜にとっては悪い流れだな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:56.39ID:MBUKKLGY
wwwなんやねんもう中止しろや
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:56.93ID:77yivcUI
あほくさ やめろ 関西パイア
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:59.12ID:18yCikG1
えええ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:59.32ID:iXyrZKI+
今度は横浜が再試合願う番だな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:59.73ID:KS7ah9pX
負けたら雨のせいだからな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:01.95ID:tkX9S+lz
真田丸身よ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:02.34ID:90KsSWU0
山田哲人空砲w
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:04.92ID:XhJCg6Ls
もう駄目じゃん
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:05.12ID:aE+IpsEB
また中断かよwwwwwwwwwwwww
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:05.13ID:mPefZlr2
これって中止になったら振り出しだったけ?
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:06.14ID:ayPR9JNu
もうやめたれよ
熱気も冷めるわ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:06.24ID:fkBjpIMa
何やってんだよ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:09.39ID:4SjUevDB
だから再開したのが間違いだって
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:12.20ID:4pdUELIq
中断でダメな石川が目を覚ましたw
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:12.71ID:y+sXynT8
もうあきらめろや
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:12.84ID:LaUvCMNH
もう中止でええやろ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:13.69ID:6+QeAiMM
またかよ
だったら初めから中止にしとけや
無能運営
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:14.26ID:R6tru2NA
今度は横浜良かったね
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:16.17ID:+qD+6dvW
これは明日再試合でいいだろ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:16.44ID:XBNnBZpH
もう中止にしろよ流れとめんな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:17.94ID:Zh6hwUN1
なんだよこの試合
だから早く東京ドームに移せよ高野連!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:19.34ID:ybAzpF74
ま、投手としては難しいゲームだよね。

ってまた雷か…ここまでかな。
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:22.15ID:gincpsQN
中断あけのたびに3点取られてたら2桁余裕でいっちまうなw
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:23.28ID:6WbymzyJ
再び試合中断(雷鳴)


2回裏途中
横浜1ー3履正社
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:25.39ID:/CNila4E
横ハメはノーゲームになるのを祈るしかないwwwww
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:26.72ID:KEic5hMD
やまーだてつとー
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:27.88ID:MBUKKLGY
こんなん試合にならへん
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:27.97ID:HgmusWl/
ノーゲームにしりよ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:28.40ID:AKYIRoZ9
両校優勝!
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:29.20ID:H2XSqtke
だから大阪ドームでやればいいだろw
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:34.04ID:JjpEZe+G
ノーゲームになったら笑うわ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:34.08ID:NkgLnY3d
海外のサッカーで落雷喰らった奴いたな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:37.09ID:/6eTNiHd
逆転されたしノーゲーム順延でいいよww
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:38.98ID:aOPuO8LV
高木ブー激オコ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:39.71ID:KS7ah9pX
再試合になったらノーノーから?
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:40.97ID:MvAy6ZM9
中止!中止!さっさと中止!
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:41.11ID:c6UNX1vX
雷が鳴ったら中断するの?
ずっと前からそうだったっけ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:47.55ID:3Q+V7maK
クソイライラする
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:55.67ID:aE+IpsEB
>>662
ならない
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:56.66ID:7lH5vJe8
ピンポイント雷雨
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:03.14ID:Zh6hwUN1
早く会場を東京ドームに移せよ高野連の馬鹿野郎
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:09.67ID:R7Re4O1F
序盤のHRはまぁ
寺島を打てるか知らんけど
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:11.21ID:wWB6Ivvs
飛んだな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:11.29ID:lDD8n81U
       ___。__
     / /  l ヽ\ 
     '⌒Y⌒Y⌒Y⌒゙
|\_/ ̄ ̄\|/|
\_|   ▼ ▼|_/
__\  皿/|  
   ⊂|   |つ
 ̄ ̄ ̄( _⌒) ̄|
  ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:11.59ID:77yivcUI
やめろ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:17.43ID:w1oenZ14
勝者が連戦になってもいいから再試合のほうがいいな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:20.65ID:iXyrZKI+
客どういう気分なの?
確実に順延だろうに細切れでも続けて欲しいん?
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:24.16ID:VGfmiI9l
第1試合の7回から買い物にいった者ですw

帰ってきて、テレビつけてタバコに火をつけたらイキナリwww

と思ったら、中断ですかw
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:25.88ID:/CNila4E
中断だから真田丸見るわ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:26.06ID:XhJCg6Ls
天候のせいでじれったい試合だなぁ・・
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:26.75ID:9Y85ksBt
ざんねんなからここから一時間くらい雨降る予想だからノーゲームやな。
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:35.74ID:XBNnBZpH
仕切りなおしたほうがいいだろこれ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:37.93ID:f0JuAvSk
1回目 履正社「もう中止でええやろ」
現在 横浜「中止でいいよ」
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:42.27ID:oHLwK3pl
藤川化けの皮が剥がれたー
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:52.01ID:MBUKKLGY
さすがに次再開はないだろw
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:54.53ID:4SjUevDB
そんなに飛んでないのに外野席上段を移す朝日のカメラw
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:54.73ID:Zh6hwUN1
早く東京ドームに移せ高野連!!
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:54.77ID:SFd0s/p+
これで中止翌日振替ならこんなグダグダ過去にある?
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:00.58ID:oHLwK3pl
藤川化けの皮が剥がれたー
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:04.32ID:+LcyCR17
グダグダ運営に振り回されてるな
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:04.58ID:wKasWld4
雷雨時間の問題やから中止はないは
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:06.86ID:Tq4nwG3U
夕立だから中止にはならんでしょ
1時間も待てば絶対に止むんだから
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:13.40ID:iesxhY5K
東京五輪の年は五輪閉会式の翌日(8/10)から甲子園開幕か?
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:13.91ID:oCDTzJwN
ザコハメのせいで横浜って名前がつくもの全部弱そう
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:18.80ID:gRn7A7aY
7回で成立するんだっけ高校野球って
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:27.03ID:CGifY5YZ
中止の場合明日?
それともほかの三試合日?
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:29.45ID:5khoQz76
グランドに雨が浮かない限り中止にできない…有料観客者がなっとくしない。
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:37.33ID:AfzPru32
>>462
違います。福島商って名前だった
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:39.48ID:KS7ah9pX
点数取られたから中止でいいよ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:41.00ID:iXyrZKI+
>>768
明日
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:46.86ID:4SjUevDB
>>768
明日
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:47.22ID:Bp/ANFp+
履正社を三点以内に抑えるとか正気かそもそも履正に勝てる気しないんだが
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:56.96ID:y+sXynT8
奇声だしてる池沼がいるぞ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:58.60ID:V+nUiUZ4
大阪ドームに移動
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:04:00.56ID:bC/Qh8WC
履正社

左打者4三振
右打者2ヒット(1本塁打)
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:04:02.93ID:ITtA/WyV
>>714
高校生にそういう言葉は良くないよ。
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:04:12.54ID:Cdqu4Gfm
もう明日にしろよ

今日の客は東邦の試合見て満足したろ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:04:18.11ID:yzrosZiC
>>767
あのピッチャーも結構打たれてたから何とも言えないよね。
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:04:25.81ID:KEic5hMD
真田丸までには終われよ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:04:30.08ID:mPefZlr2
どうでもいいが雷くらいで中断するの?
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:04:36.86ID:MBUKKLGY
再開して10分持たなかったんじゃね?w
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:04:54.54ID:vKxSkoED
大河までに終わる?
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:02.23ID:MBUKKLGY
7分wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:05.27ID:NeIBGSpI
各駅停車の試合とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:06.06ID:8vDUUmmT
高川の山野は凄かったんだなぁ

しかし高校野球史上最長飛距離のホームランが幻になりそうやな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:12.05ID:t0P7jnfZ
左は抑えてるけど右に糞弱いのかな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:15.33ID:29QMfuR1
再開中断繰り返しながら、
6回ぐらいでコールドゲームだけはやめろよ。
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:21.67ID:SFd0s/p+
阪神園芸さん残業やね。
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:23.24ID:y+sXynT8
わかってるならやめいや
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:28.35ID:k73iey4i
横浜の投手力も履正社打線の破壊力の片鱗も垣間見れたわけだし
両チームとも面目躍如ということでええやん
もう中止にして完璧なコンディションのもと思いっきりやってもらいましょうや
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:34.62ID:4SjUevDB
>>857
これ無理だろ。夜中になるぞ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:35.08ID:R7Re4O1F
山田哲人が補強選手とかずるいぞ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:40.94ID:MBUKKLGY
客と選手を馬鹿にしてるとしか思えないわwwww
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:42.12ID:/H03iY0/
これどうなるの?
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:43.05ID:VGfmiI9l
迷子きた〜〜〜w
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:46.34ID:oOfFuKbZ
これムリヤリ試合続けるとしたら何時に終わるんだ・・
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:52.61ID:Bp/ANFp+
勝ち目ないしフルボッコだけはやめてw
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:52.89ID:V53spcEb
9時まで中断繰り返しだから続けるのかね
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:54.44ID:SU+UP18i
>>466
渡久地東亜乙
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:56.82ID:iXyrZKI+
ガキは鎖つけとけよ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:01.40ID:XBNnBZpH
ただでさえ集中力切らせたくない試合なのに選手も可哀相だな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:25.84ID:UWmUiSrn
なお、明日も夕方から雨の模様
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:30.60ID:NeIBGSpI
>>858
1928年の茨城の地方大会で総試合時間8時間30分
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:40.35ID:y+sXynT8
真田丸とかぶってまうやろ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:46.11ID:V53spcEb
運営が悪いわな
また降るのわかってたんだから
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:50.27ID:LyD3zzJo
横浜の石川が真顔で↓
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:53.35ID:SFd0s/p+
過去一番遅くて何時までやったことあるん?
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:55.45ID:0/Gk5x9+
プロ野球もこんなに速攻で中断するの?
そもそも初めから中止か?
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:55.60ID:NkgLnY3d
落雷喰らって無事なのは範馬勇次郎だけ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:55.89ID:MBUKKLGY
はい中止
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:02.43ID:2i3vP6ip
客wwww
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:06.41ID:Jrx9HAms
>>922
筒香と涌井で勝ち確ですw
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:07.19ID:oOfFuKbZ
>>924
やべえw
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:08.67ID:6+QeAiMM
はい、中止確定
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:12.35ID:bC/Qh8WC
これはあかんやつや
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:12.42ID:cuKiC7T+
こうやって天候の影響が出るのも面白いよなぁ
全員で再開をまってるんやで
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:13.10ID:t0P7jnfZ
手拍子かと思ったら雨音
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:18.10ID:f0JuAvSk
こりゃ駄目だ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:18.23ID:/H03iY0/
中止やな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:18.74ID:rKeCxuqO
通常なら延期だがカードがカードだからな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:21.49ID:I8TlZWSZ
客w
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:30.06ID:5khoQz76
雨がきたら心置きなく中止再試合にできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況