X



第99回全国高校野球選手権大会 ★110 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:02.08ID:48JJzSLu
まだほっそりしてたころの松坂
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:06.17ID:aE+IpsEB
ここで横浜対PLとはわかってるなNHKに不採用
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:14.72ID:4SjUevDB
>>7
最近炎上した
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:21.15ID:t0P7jnfZ
>>1
第98回だし ★111だけどもうどうでもいい
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:21.80ID:aE+IpsEB
なんだ不採用って
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:25.77ID:QLis6C39
懐かしいハイライトを見てて、
ふと昔のラッキーゾーンを思い出した。
いつ撤去されたかと思って調べたら92年だった。
20年以上前になるのか・・・・。
そりゃ年を取るわけだ。
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:26.21ID:iaCl5pp0
↑松坂の心境

↓上重の心境
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:28.75ID:NwhbCoII
こんなんいいから、透け濡れJKおなしゃす!
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:30.19ID:JjpEZe+G
松豚さん……
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:30.66ID:+qD+6dvW
中学生、楽しそうだったな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:36.56ID:EnAQWQa6
この天気を予期してのエース温存か
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:47.33ID:aE+IpsEB
>>38
そうだよ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:54.69ID:y+sXynT8
松坂きれてるw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:05.27ID:4SjUevDB
カーブ投げるなって言われてたのに投げて点取られた小山
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:15.98ID:y+sXynT8
タカリPwwww
0064@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:18.43
浅村の代で大阪桐蔭が優勝した時も
東邦が北海とダラダラした試合したせいで途中で雨天中止したんだよな


本当に東邦うざいわ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:25.17ID:2i3vP6ip
上重wwwwwww
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:28.39ID:NkgLnY3d
そんなPLももう…( ノД`)シクシク…
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:30.90ID:n965OWz0
多田野対上重を見たい
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:36.23ID:Zh6hwUN1
高校野球といえば横浜高校
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:36.54ID:pVXrt0rk
松坂と上重の投げ合いとか

ある意味伝説
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:41.25ID:H0rAuN7q
笑点に移動するかな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:42.19ID:Pq5/sOev
億ション上重
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:48.17ID:4SjUevDB
>>64
かっぺざまぁw
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:53.77ID:y+sXynT8
利益供与の上重くん
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:55.96ID:iaCl5pp0
俺が生まれる6年も前のことなのか
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:58.38ID:2i3vP6ip
PL連発ww
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:58.84ID:Lhhct2ox
上重には触れないw
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:59.05ID:0/IV90tD
ひょっとしてこの高校ってチアいないのか?
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:00.02ID:8vDUUmmT
山田と筒香のホームラン競争で勝負決めろ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:10.45ID:3a4l2tQG
お薬の人は?
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:11.05ID:d672iz/1
清原きたああああああああああああs
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:11.15ID:JjpEZe+G
素晴らしい先輩
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:12.97ID:oOfFuKbZ
清原くるか?
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:14.05ID:MBUKKLGY
松坂を壊したのは甲子園だった
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:14.82ID:4SjUevDB
PLって流せるのかw
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:21.55ID:bC/Qh8WC
松坂 1億ドルの豚
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:23.12ID:NkgLnY3d
上重はいまリオ実況
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:24.61ID:w2eoDHq+
関係ないけど、昨日ワイが神戸のセブンでうんこしてたらモリフの選手達がユニフォームで入ってきたで! モリフとシェア便器や
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:29.81ID:xhFRTmJn
雨雲レーダーでは少し雷雲は弱まったな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:43.50ID:NeIBGSpI
松坂とかPLとか死んだ人や廃部になった高校をやけに押すね
お盆だし懐古主義なのかな?
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:44.63ID:0/IV90tD
PLといえば伝説のあのお方が出るのか!?
地上波で映していいのか!?
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:48.83ID:BN3a45bN
>>94
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:49.28ID:5ZTTdr9o
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■□□□□□
□□■■□□■■□□■■□□□□□
□□■■□□■■□□■■□□□□□
□□■■■■■□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:54.77ID:bB9HWMhi
2002年度立教大学体育会硬式野球部

4年投手 上重聡 PL学園高校←キャプテン、日本テレビ
4年投手 多田野数人 八千代松陰高校←ホモビデオ出演、石川ミリオンスターズ
3年投手 大坊聡 盛岡大学附属高校←ホモビデオ出演、日本ペイント
3年外野手 羽田野裕介 成田高校←ホモビデオ出演、三井住友銀行
2年内野手 友永大地 松商学園高校←ホモビデオ出演、三井住友銀行
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:29:06.29ID:48JJzSLu
いなべ総合が名前がどうとかいうレスが午前中ちらほらあったけど
このパーフェクトリバティー学園の足元にも及んでないもんな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:29:09.98ID:AfzPru32
白球の記憶って同じ試合ばっかりやな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:29:19.79ID:Nxh5A3Gf
>>125
弱すぎて何もないから
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:29:27.20ID:NkgLnY3d
上重といい清原といい波乱万丈やな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:29:30.78ID:4SjUevDB
>>138
欲が出たんだろうな
0164名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:29:42.91ID:gD0h7Tw3
この次の試合で我が母校岡山東商が高知商に負けてます
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:29:51.04ID:jW//CAsx
愛知の中京が今は中京大中京だっけ

じゃあ岐阜の中京は昔なんていう名前だったの?
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:29:55.21ID:gincpsQN
葉っぱのついたスコアボード懐かしいな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:03.24ID:Nxh5A3Gf
木戸www
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:05.11ID:0/IV90tD
雨で延期で有名なのは常総と樟南の試合だな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:09.08ID:bC/Qh8WC
木戸www
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:10.45ID:JjpEZe+G
清原が恐れる先輩
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:12.75ID:76Mm0h3c
阪神の木戸や
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:26.25ID:k3poegur
せっかくの注目カードなのにホント甲子園ってクソすぎるな
もう来年からは東京ドームでやれよ
そっちのほうが絶対に盛り上がるし
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:29.52ID:MBUKKLGY
試合再開無理やろうな
寝るか
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:36.05ID:iaCl5pp0
>>125
T岡田と山田がいたのに貧相な打線で
完敗とかしかないぞ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:37.02ID:t6Kk1Pf0
>>166
中京商業
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:42.71ID:w2eoDHq+
>>164
門田屋敷にある高校か
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:53.24ID:KEic5hMD
白粉の記憶
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:55.72ID:NkgLnY3d
阪神園芸の仕事こそプロ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:00.55ID:oOfFuKbZ
3連続wwwwwww
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:00.84ID:t0P7jnfZ
お、松井
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:01.53ID:4SjUevDB
お、松井裕樹か。新しいな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:02.10ID:aE+IpsEB
急に時代が飛ぶな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:04.16ID:JjpEZe+G
畜生キターーーーーwwwwwwwww
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:04.52ID:0/IV90tD
こういう同じのじゃなくてもっとマイナーなやつも流せよ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:05.69ID:y+sXynT8
くどかん
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:08.69ID:2i3vP6ip
松井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:19.96ID:48JJzSLu
ここだけ板東英二がナレーションしたらいいのに
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:20.54ID:4SjUevDB
これはマジでやばかったな。実況の勢いすごすぎた
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:21.48ID:jW//CAsx
なんか中京商業が中京って名乗るのはずるいなw
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:22.33ID:2i3vP6ip
三振西w
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:28.99ID:76Mm0h3c
昔の甲子園の土って
埃っぽいな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:31.27ID:d672iz/1
WBCでは無能だったな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:36.25ID:t0P7jnfZ
今治西(参考記録)
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:38.27ID:UuvGcIr2
>>146
三代目の教祖が病に倒れたら嫁が強権を振るい始めてPL教団自体がガタガタになった
そのタイミングで野球部の暴力事件が表沙汰になって野球部に思い入れが無い嫁のターゲットになって潰された
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:39.39ID:MBUKKLGY
松井劣化しすぎやろ
0254名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:39.84ID:gD0h7Tw3
>>199
そうそう住所的には東山じゃけど
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:42.11ID:oOfFuKbZ
今治西「やめてくれ・・・」
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:42.67ID:/H0EXAhC
今見てもすげえ落差
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:42.78ID:JjpEZe+G
やっぱすげぇ球投げてんなwwwwwwwww
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:43.37ID:aE+IpsEB
えっぐいスライダー
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:47.93ID:HgmusWl/
清原まだ?
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:48.18ID:0/IV90tD
プロじゃ通用してないけどな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:58.53ID:tkX9S+lz
すげー曲がり
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:02.77ID:ayPR9JNu
野球素人の俺からすると斜め後ろからのカメラだから玉の曲がり具合がよくわからん
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:07.87ID:4SjUevDB
やべぇスライダーwww
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:10.98ID:KEic5hMD
スライダーキレキレ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:15.52ID:Nxh5A3Gf
これで最弱じゃないって最弱校はどんだけ酷かったの?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:16.39ID:B77kD2id
いま見ても松阪250球って鬼蓄だよなw
投げさせた方も投げた方も
「いや 将来あるんで こんな所で全力出す必要ないでしょ」って自らマウンドおりても誰も文句ないだろ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:17.59ID:Zh6hwUN1
松井のスライダーは全てボールになる
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:18.59ID:2i3vP6ip
無能大野wwwwwwwww
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:24.55ID:eqEkcktL
>>274
楽天
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:27.04ID:JjpEZe+G
>>248
プレミア12だバカ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:34.82ID:aE+IpsEB
あのときもこのスライダー投げとったらなあ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:37.19ID:90KsSWU0
ラガーさんだ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:39.54ID:MBUKKLGY
今やノミの心臓だしなw
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:40.31ID:4SjUevDB
なんやねんこいつwww
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:50.16ID:76Mm0h3c
バックネットに
ラガーの姿がw
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:57.82ID:tUbplDdD
こいつ先発は無理なの?
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:02.95ID:y1VTLFDN
ラガーw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:04.57ID:2i3vP6ip
ラガーうぜえwww
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:10.14ID:lAOuSkW/
ラガーいるやん
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:12.00ID:d672iz/1
今は無きラガー
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:23.09ID:0/IV90tD
27個アウトのうち22個三振ってw
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:29.00ID:tkX9S+lz
これは破れない記録
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:31.60ID:4SjUevDB
寺島、高橋、石川はこのレベルではないわなー
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:31.82ID:y+sXynT8
拍手してる蛍光ラガー氏ね!
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:34.22ID:tVw+Um62
T並さんも闇が深いので放送できるわけないやんけ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:36.62ID:aE+IpsEB
なんであのスライダー封印してしまったんだろう。勿体ない
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:41.79ID:wLhyrrYu
朝日のネット配信
グラウンドの映像流してやれば良いのに
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:53.75ID:4SjUevDB
>>338
曲がりが大きすぎてストライク入らん
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:26.20ID:BGiD2x9S
  |\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄ ̄\_/|  
  \_|  ▼ ▼ |_/\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
     \  皿 /      \  皿 / ♪
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、      
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !

http://i.imgur.com/zmuGZsR.jpg
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:57.38ID:zE+HwHiL
>>280
右端w
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:57.69ID:7r+1D+VE
ふう、いい湯だった。まだ中断か
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:02.97ID:JjpEZe+G
清原やれやカス
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:14.85ID:t0P7jnfZ
この試合のために徹夜した人可哀想
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:15.11ID:0/IV90tD
>>280
かわいそす
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:16.47ID:oOfFuKbZ
>>360
wwwwwwwwww
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:20.83ID:18yCikG1
えー。。。
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:23.80ID:SomeKmZV
もう中止だろこれ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:25.19ID:s2mzciMB
       ,;。:;・:;;、,
    ,;,;;|\_/ ̄ ̄\_/|  <出番無いし ちょっとリオに行ってくる
   .,;;;'゙'゙゙゙\_| ▼ ▼  |_/
 ̄.,;";,, ザク   \ 皿  / `';,  ̄ ̄
 .;、";;'; <]=⊂=⊂ ) ;゙,;゙'
  ';;;、'';; ザク ";;';;、;",:'',゙':'"
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:29.59ID:LGr6DXOM
こうして見ると松坂ってのは今だと好投手レベルだな。どんだけ凄いかと思ったら。プロも高校野球も当時のレベルが低かった。ってより今のレベルが上がってるのか。
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:30.30ID:4SjUevDB
9時まで雨雲って、これ再試合だろ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:33.23ID:uT2JqB/A
>>305
学校が一般生徒入学を信者にこだわりすぎたのが原因って聞いたけど
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:12.90ID:BGiD2x9S
  |\_/ ̄ ̄\_/||\_/ ̄ ̄\_/|  
  \_|  ▼ ▼ |_/\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
     \  皿 /      \  皿 / ♪
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、      
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !

http://i.imgur.com/zmuGZsR.jpg
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:44.17ID:JjpEZe+G
>>366
だからプレミア12だよバカ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:47.16ID:iXyrZKI+
帰してやれよ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:47.47ID:tkX9S+lz
試合か白球の記憶見せろよ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:48.73ID:7r+1D+VE
みんな楽しみだっただろうに、延期だなこれ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:49.09ID:Nxh5A3Gf
>>351
高校野球は見るけどプロ野球は全く見ない奴って結構いると思うぞ俺もそうだし
松井がどこに行ったかくらいは分かるが
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:56.43ID:MBUKKLGY
あのシート笑えるわ
内野全体覆えよw
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:58.87ID:R6tru2NA
21時からするんか?
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:35:14.55ID:0/IV90tD
中止っぽいな
買い物行ってくるわ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:35:15.16ID:MvAy6ZM9
阪神と中日追い出して京セラドームでやれ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:35:30.28ID:2i3vP6ip
もう明日に順延しろよ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:35:32.78ID:4SjUevDB
>>384
去年の防御率0.87やぞ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:35:37.29ID:JjpEZe+G
は?清原やれやカス
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:35:37.53ID:HmlLwKra
東邦のベンチ入りマネかわいいよね
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:06.48ID:TLGtKRfd
今中止なら両チーム共、気持ち的に引きずらないだろ
さっさとしろ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:14.71ID:NkgLnY3d
父ちゃんオレ、卒業したら阪神園芸にいくズラ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:15.57ID:tkX9S+lz
明日は何試合予定?
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:20.95ID:AfzPru32
俺が大阪桐蔭−濟々黌戦見に行ったときは終了直後に
豪雨が来て結局再開まで2時間かかったって事があったわ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:22.53ID:NeIBGSpI
もう18時になるけど何時まで待つの???
日程が厳しいから20時から試合再開とかもありえる?
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:24.46ID:hkrF0+5N
>>305
じゃなくてPL教団自体が結構やばい。
財務的にキツイから、今までのように金のかかる野球部を維持することは難しいし、野球で名前売って教徒を集めることも難しい。
だから教団にとって今のPL学園はお荷物でしか無い。
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:46.30ID:ayPR9JNu
中断じゃなくて中止にしろよ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:47.27ID:/H0EXAhC
1時間以上先に降り出してる大阪が雨弱くなってもまだ雷が全く止まないから再開無理だろうな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:53.39ID:4SjUevDB
>>458
活発な雨雲が21時まで残るらしい
再試合だろ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:37:02.79ID:ifJM8Yvu
>>274
今日一番ビックリしたレス
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:37:13.63ID:nzN/UBVd
中止だやな、再試合だな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:37:49.28ID:NkgLnY3d
もう肩冷えたわ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:38:02.65ID:Pz+q76pp
21時まではいつ雷雨がきてもおかしくないだとさ
もうムリだろw
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:38:08.44ID:4SjUevDB
プロ野球も中止になる試合あるんじゃないの?
もうそろそろ発表されるよな?
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:38:10.36ID:0/IV90tD
この試合の勝者と常総がやるの?
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:38:55.85ID:0/IV90tD
濡れ濡れの女子高生がバスの中に泊まるんだよな
その中に入りたい
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:38:56.57ID:my9Rpk4+
客はびしょ濡れやんか
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:02.76ID:6VdXu9b5
まだ試合も始まったばかりの所だから中止には持って来い
また再開して中断後に中止は最悪
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:02.96ID:4SjUevDB
>>513
雨はこれからくる。18時から21時まで
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:30.00ID:NeIBGSpI
今日どうしても横浜の試合を甲子園で見たくて神奈川からなけなしの年金をはたいて借金までして甲子園に来て
宿泊費なんてないから今日中に神奈川に帰らないといけないおじいさんはもう一生甲子園で横浜の試合を見れずに死んでいくのか・・・・・
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:32.35ID:iesxhY5K
甲子園で最も遅い試合終了は68年の津久見対高岡商の午後9時27分
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:32.56ID:UWmUiSrn
明日3試合しかないんだし、降雨コールドで明日に延期でいいだろ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:42.38ID:d672iz/1
甲子園もドームにしようず
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:49.61ID:NkgLnY3d
>>497
明徳は嫌われてない、マブチが嫌われているだけ…
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:51.16ID:0/IV90tD
鍛冶舎って解説ではいい人かと思ったら
監督では畜生ってわかった
人間ってわからないもんだわ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:52.37ID:76Mm0h3c
>>462
でも、甲子園球場の高校野球博物館から
清原の展示品は撤去されました
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:58.85ID:XQ5W/dIr
木製バットに替えて試合再開
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:59.12ID:DnrMaIC7
きたー
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:59.27ID:w2eoDHq+
>>524
SOD「あるぞ」
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:59.39ID:t0P7jnfZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:06.05ID:JjpEZe+G
まじかよwwwwwwwwwwww
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:07.37ID:tkX9S+lz
おっ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:08.45ID:4SjUevDB
乳母車もってくるんじゃねーよ馬鹿客が
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:10.29ID:aE+IpsEB
試合再開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:15.18ID:ayPR9JNu
やる気かよ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:16.60ID:y+sXynT8
えええ
やんのかい
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:16.80ID:oOfFuKbZ
やるのかw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:17.11ID:MBUKKLGY
やるんかい!
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:18.63ID:AfzPru32
明日も夕方雨の予報やで
9時30分開始で4試合消化で夕方雨とか終わるの何時になるかわからんで
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:24.75ID:18yCikG1
再開くる?
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:26.08ID:DnrMaIC7
いけるやん!
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:28.03ID:Pq5/sOev
おや?
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:33.43ID:PpM1QV5W
きたじゃねーか
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:34.15ID:V53spcEb
もう明日でええやん
第3が終わった後で
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:37.55ID:I8TlZWSZ
雷なってるのに強行するんか
鬼やな
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:38.90ID:HM8v759H
これ中止なら明日の第4試合?
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:39.70ID:4SjUevDB
20分後から大雨予報なのにどうすんだよwww
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:40.66ID:ayPR9JNu
どうせあとでまた中断するんやろ?
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:44.62ID:Pq5/sOev
BS朝日悠長にVTR流してんじゃねぇよ!
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:53.42ID:P1q1P32X
コケるなよ!
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:55.22ID:BAXPtGMI
アホか、また降ってくるぞ
何回も中断させて糞ゲームにするのかよ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:01.35ID:wLhyrrYu
西宮また雷なったよ今
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:01.56ID:fs4k2C8E
阪神演芸マニア 失禁
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:09.03ID:tUbplDdD
また降るぞ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:11.19ID:76Mm0h3c
>>526
それって
もう80年以上前だな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:14.24ID:Pq5/sOev
これで死者が出たらどうするんやUNEI
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:16.23ID:QHIrfp/U
デリヘルいくかどうか迷っている・・・・。どうしようかな・・・。
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:30.94ID:/H0EXAhC
やれんのか?
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:36.76ID:4SjUevDB
このあと雨降って再試合になったらどっちも得しないのに大丈夫か?
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:38.31ID:SFd0s/p+
阪神園芸さんて言うのもアカンのか。
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:39.68ID:3a4l2tQG
とんでもない事故が起きそう
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:46.28ID:MBUKKLGY
ドロドロにはなってないか
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:51.88ID:NeIBGSpI
中国みたいに雨が降らなくなる科学部室を積んだミサイル打てないのかな??
何のために何十発もH2-Aってミサイルの発射実験をやったんだよ
今使わないでどうする
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:53.00ID:90KsSWU0
ヘッスラすると真っ黒
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:57.19ID:Pz+q76pp
>>511
もう全盛期から比べると半分以下の規模になっとる
打ち上げ数も公表しなくなった
カウントダウンは進んどるな
教団たたむと同時に終わるやろ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:01.39ID:tVw+Um62
とりあえず6回7回コールドとかは止めてよね
どうせなら明日に回せ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:06.91ID:8vDUUmmT
再開後の1球目絶対ボールで寺島ファーボールだろこれ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:09.83ID:oOfFuKbZ
>>615
デリヘルって、向こうが来るんだろ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:17.06ID:2i3vP6ip
6時半ごろまた豪雨なのにw
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:19.33ID:w2eoDHq+
>>610
ご存命か怪しいお爺ちゃんがインタビュー受けるやつか
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:27.54ID:Pz+q76pp
再開でいきなりストライク入れないとピンチ拡大て厳しいなw
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:35.08ID:BaQP3MtR
今日はマラソンの9時まで何もないから数字獲れるかな
日曜日は日テレ強いから厳しいかな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:35.37ID:aE+IpsEB
>>643
如水館だっけ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:46.56ID:yxUwoBEh
中止になったら早朝から並んでた観客ざまあだなw
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:58.43ID:KEic5hMD
>>390
今西は江川に20三振喰らってるから誕生の瞬間では無い。復活の瞬間!
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:43:01.34ID:y+sXynT8
高野連はアホやな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:43:07.30ID:V53spcEb
大河の時間とかぶりそうだな
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:43:12.12ID:AfzPru32
>>555
如水館
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:43:16.47ID:XhJCg6Ls
BS放送時間終わっちゃうけど・・
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:43:28.83ID:ifJM8Yvu
>>635
科学部も大変だな
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:43:42.06ID:d672iz/1
朝日放送涙目
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:43:51.27ID:QHIrfp/U
>>648
ホテルじゃねーと無理w
再開するなら早くしてくれ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:44:01.65ID:ZPylSU1n
石川178cmと小柄なのにデカく見えるわ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:44:34.88ID:JjpEZe+G
明日でもええのに
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:44:44.76ID:76Mm0h3c
>>656
選手も観客も
全員亡くなってるだろ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:44:50.87ID:MBUKKLGY
甲子園に屋根付けるのは物理的に無理やろw
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:44:56.18ID:NeIBGSpI
野球部の甲子園終わった後の打ち上げって
デリヘルとかスーパーコンパニオンを何十人も呼んで乱交ってイメージがあるんだけど
やっぱりそうなの?
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:44:57.86ID:1fWakkzZ
>>668
それ大阪球場だろ。
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:45:03.33ID:aE+IpsEB
デリヘル呼んだことないな
大体ホテヘルだ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:45:16.25ID:SFd0s/p+
打者不利やね。
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:45:19.08ID:t0P7jnfZ
さっきは粘れたけど、三振しちゃうかもなあ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:45:36.51ID:4SjUevDB
グラウンド整備中または終わった後に大雨来るパターンやなw
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:01.64ID:4SjUevDB
17:50分再開予定
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:08.23ID:t0P7jnfZ
あと5分の間にトイレ済ませろ客
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:08.50ID:oOfFuKbZ
>>738
下センは許してやれよ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:09.21ID:JjpEZe+G
>>712
メジャーはほとんどドームじゃねーよカス
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:11.71ID:AKYIRoZ9
再開マニア歓喜
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:13.71ID:XhJCg6Ls
>>727
甲子園出たらどんなブサイクでも学校の女喰いまくれるかもな
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:23.86ID:ifJM8Yvu
>>724
甲子園をすっぽり覆う形で
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:24.41ID:18yCikG1
17:50再開
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:31.22ID:tVw+Um62
6球場あったらドーム3か4野外球場2ぐらいが丁度ええわ
神宮かハマスタ潰せばええねん
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:31.31ID:2i3vP6ip
またすぐ振り出すぞw
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:44.62ID:V+nUiUZ4
ヤクルト巨人始まっちゃう
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:47:17.79ID:XhJCg6Ls
選手たち集中力切れてそう
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:47:21.06ID:6Duowgxh
今日は夕方から豪雨の予報だったからなぁ
第四は厳しいと思ってたよ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:47:35.29ID:bC/Qh8WC
雨雲レーダー見たら更に凄いのくるぞ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:48:13.19ID:ifJM8Yvu
>>782
都市対抗ディスんなや
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:48:22.57ID:h1HMhRyy
>>727
男子校乙
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:48:22.86ID:aE+IpsEB
この露骨な東京ドーム推しは何なんだ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:48:24.08ID:MBUKKLGY
>>795
ホントどうでもいいな
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:48:25.31ID:XhJCg6Ls
時間がもったいないからさっさと再開しろ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:48:30.45ID:t0P7jnfZ
1球で決まるの怖いのう
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:48:51.13ID:2i3vP6ip
照明マニア歓喜
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:48:54.94ID:NeIBGSpI
天気でこんなにグダグダになるなら
東京オリンピックやばくね
ちょうど台風シーズンに行われるし日程が遅れまくりそう・・・・
しかもサーフィンとか台風来たら即中止だろ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:49:06.10ID:f0JuAvSk
何でツースリーで止めたのか
ピッチャー可哀相過ぎだろ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:49:12.00ID:w2eoDHq+
>>814
おまえのせいだったのか
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:49:27.82ID:UWeXgXkH
外野アルプス点灯
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:49:32.22ID:Pq5/sOev
あと1分かよ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:50:03.48ID:fkBjpIMa
大会1のカードを台無しにするな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:50:12.39ID:t0P7jnfZ
寺島君投球練習出来ないのか
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:50:22.75ID:JDkI8VOI
NHK解説 声が金村
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:50:31.50ID:5xUYKGm6
世界最高峰の格闘技イベント「RIZIN」が9月25日(日)、さいたまスーパーアリーナで開催。フジテレビで放送。

目玉は大晦日の決勝を賭け、世界中から集いし14名による無差別級トーナメント、その1回戦。
レジェンドあり、未知の強豪あり!
もちろん豪華ワンマッチも見逃せない!
全国のプレイガイドにてチケット絶賛発売中!(良席はお早めに)
http://i.imgur.com/VZ8OjkK.jpg
http://i.imgur.com/CXoxHwb.jpg
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:50:53.16ID:KS7ah9pX
この解説履正社よりだから嫌いだわ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:07.48ID:VK7okE5Z
あら、横浜にオコエがおった。
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:18.44ID:Pq5/sOev
これ選手の集中力切れてそう
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:26.10ID:t0P7jnfZ
二桁背番号もムチムチやなあ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:37.31ID:7r+1D+VE
いいぞいいぞ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:39.84ID:2i3vP6ip
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:43.52ID:V+nUiUZ4
履正社が犠牲者に聞こえる
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:47.93ID:KEic5hMD
>>859
青木真也は出んの?
0894名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:52.78ID:gD0h7Tw3
線審キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:08.83ID:aE+IpsEB
線審マニア歓喜
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:15.58ID:oOfFuKbZ
BS朝日で小野塚さんいたぞwww
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:17.45ID:MBUKKLGY
これ履正社逆転フラグだな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:17.98ID:t0P7jnfZ
フルカンからの〜
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:18.59ID:SFd0s/p+
再開はいいけど高確率でまた雨降るんでしょ?
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:25.22ID:2i3vP6ip
線審マニア歓喜
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:31.25ID:NeIBGSpI
>>869
打席に入る前に素振りをする必要もないし
投手も球をこねこねする必要もない
一球一球ポージングする必要もない

1時間くらいで終わるようになるんじゃないかな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:35.05ID:AKYIRoZ9
この一球厳しいなw
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:47.04ID:JDkI8VOI
横浜のはオコエでなくオズマ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:55.97ID:KEic5hMD
>>878
途中からアドゥワになってたら笑うわ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:04.11ID:I8TlZWSZ
徹夜で並んでた客はもうダウン寸前やろw
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:05.29ID:vw5qeDRr
ラガーおるぞ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:06.70ID:Pq5/sOev
石川ここしのげなかったら中断のせいにしてええんやで
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:11.45ID:V53spcEb
ボールだろうな
ストライク入らんだろ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:17.38ID:SFd0s/p+
あああああああああああああはないの?
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:17.73ID:AfzPru32
ラガーどけよ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:21.62ID:NeIBGSpI
これって2回表10-0で勝ってても再試合になったら初回0-0からになるの?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:24.77ID:6WbymzyJ
2回裏途中(履正社攻撃中)
横浜1ー0履正社


試合再開
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:43.44ID:76Mm0h3c
ラガーがいたなw
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:03.99ID:t0P7jnfZ
うわあああああああああ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:04.56ID:2i3vP6ip
wwwwwww
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:06.36ID:Pq5/sOev
石川ナイス集中力
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:06.49ID:4SjUevDB
もったいねwww
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:11.48ID:Tq4nwG3U
馬鹿過ぎw
0991名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:11.94ID:gD0h7Tw3
サシン
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:12.09ID:Pz+q76pp
ボール球ふりよった
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:13.07ID:18yCikG1
再開即三振
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:14.16ID:f0JuAvSk
あれ振るかね
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:14.51ID:JjpEZe+G
ふるなよバカ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:16.18ID:eqEkcktL
さしーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況