X



【事実上の】 横浜 vs 履正社 どっちが勝つ?【決勝戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:48.36ID:BEL4B+Wa
5対3で横浜の勝ちと予言しておこう
ぴったり当てた人は神と認定する
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:20.36ID:iz/38RvH
ジャンボの勝ち
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:33:17.46ID:hNnus4YN
>>2
若林乙w
0005大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:33:38.97ID:KffpuvpY
5-4で履正社
特に理由はない
それくらいの戦力差だと想定
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:36:20.82ID:pGZBFbfv
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:43:30.51ID:zkR6TNUU
藤平も全然だよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:50:35.93ID:6WbymzyJ
1回表
横浜1ー0履正社

横浜、犠牲フライで先制
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:52:41.74ID:6WbymzyJ
1回表終了

横浜1ー0履正社
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:52:47.61ID:oAMgQnVJ
4-1で横浜勝利
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:53:07.95ID:nd3TGqDa
6-1で履正社
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:53:17.92ID:76rwB3Y0
隅1で終了。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:54:42.13ID:Ecx/8x9l
たぶん横ハメの圧勝7-2で
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:55:39.51ID:NeIBGSpI
西の方の高校って
秀岳館とか遊学館とか海遊館とか懐風館とか
館がついた高校多いけどなんでなんだ
関東や東北や北海道じゃ館のつく高校ってない気がする
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:56:35.07ID:ityUiEoh
藩幕と関係してる
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:58:50.35ID:vgtfnnPL
兄負けとるやないか
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:05:24.53ID:tJxbbQpi
>>18
詳細は民明書房に書いてるよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:28.35ID:vgtfnnPL
カミナリかよ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:37.01ID:yxUwoBEh
雨で流れが変わるか
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:08:54.81ID:4LW5vpqt
雨で流れが変わってしまった
御愁傷様です
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:24:04.67ID:P0OEEX07
事実上の2回戦だぞ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:30:37.59ID:m4STdct0
雷様緊急参戦
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:34:29.02ID:Cdqu4Gfm
あと3回くらい中断して延長15回までやったら日付が変わるな。
伝説の試合になるぞ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:35:27.11ID:PSQpxCY+
こんなに中断しまくりじゃ集中力が切れてまともな試合になるわけないじゃん
マジで甲子園イラネ
来年からは東京ドームでやれ
そのほうが絶対に客も集まるし盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況