X



【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part32 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:28:12.37ID:4piXqzH3
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part31
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1471153943/
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:17.28ID:4piXqzH3
ほす
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:39.25ID:4piXqzH3
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:45.45ID:QLEAP7MU
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:34:16.85ID:eU/tuFLA
>>1
おつです
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:34:57.38ID:4piXqzH3
今日は踏み逃げデーか(´・ω・`)
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:26.35ID:NwiM+amX
事実上の決勝か
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:44.13ID:RJ8DqmF/
     _
     \.\
       |_|       俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:54.31ID:4piXqzH3
よー考えたらこのスレいらなくね?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:37:04.30ID:4piXqzH3
解説にせんとくん
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:37:34.17ID:menu2eNa
ゆうたおつ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:37:42.86ID:4piXqzH3
はやみんが枢軸側に(´;ω;`)ウッ…
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:38:36.69ID:8CQskf19
光星チアが大会のために不在なのだから
そら梅花チアもいないですよねえ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:38:38.66ID:4piXqzH3
はやみんと大野トレードしようぜABC
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:38:43.04ID:be60kJvs
いない
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:39:27.21ID:NwiM+amX
この試合はどうでもいいから野球をみるか
せめてベンチに可愛い子でもいれば
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:39:41.49ID:sWUr9CrX
この試合はチアスレ的に暗黒だな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:40:06.21ID:UpQ1m7fZ
なんだよタレントかよw
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:41:23.56ID:4piXqzH3
1時間後ぐらいに雨きそうだが濡れるべきものがない
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:41:27.79ID:NwiM+amX
>>64
1日4試合は疲れるから
休憩でいいなw
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:42:19.99ID:4piXqzH3
ねったまではやみとさわだが濡れればいいか(´・ω・`)
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:42:42.07ID:tQtV77cX
>>72
濡れ濡れJKの予感
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:42:46.56ID:UpQ1m7fZ
>>72
甲子園関係ないね
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:43:56.43ID:4piXqzH3
履正岡田の勝負弱さ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:44:04.35ID:UpQ1m7fZ
>>81
グロ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:44:05.51ID:Uy6oESbn
さっきのマネ、パンツ脱いだかな?
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:44:15.13ID:be60kJvs
神奈川県民のプライドをズタボロにヘシ折ってくれ履正社@関東民
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:44:15.15ID:V4LlN13E
>>81
後で録画を見るんだろうな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:44:50.58ID:5YcRouA+
横浜は石川先発か、舐めとるな
まぁ東北を倒した罰としてここで沈んでもらう
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:45:03.68ID:V4LlN13E
お楽しみ抽選会の結果(3回戦)

<第10日>
第1試合 ○嘉手納 − ×明徳義塾
第2試合 △秀岳館 − ○いなべ総合
第3試合 ×盛岡大付 − △鳴門
第4試合 ○常総学院 − (×横浜か×履正社)
<第11日>
第1試合 ○東邦 − ×聖光学院
第2試合 (未定) − ○作新学院
第3試合 ○木更津総合 − (未定)
第4試合 (未定) − ×北海

○=ノースリチア △=袖チア ×=チアなし
第9日の勝者3校は連戦を避けるため第11日に入るので(×横浜か×履正社)も確定
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:45:25.43ID:5YcRouA+
>>97
優勝本命の2校やな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:45:45.38ID:ZXy9USao
    γ ̄ヽ              __
  r'-'|  O | 〜    |\_/_,, ,,_\_/|
  `'ーゝ_ノ 〜     \_| ▼ ▼u |_/
     | ,|  〜      ,-ーー>、 皿 ∩"  さっさと終われ
  ,,-/ ̄|、     ,ー-/~∀⌒    人__)
  ヽ__シ    し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:45:56.97ID:9D4DXs9G
>>99
大阪住み?
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:46:16.94ID:menu2eNa
あああああ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:46:22.47ID:4piXqzH3
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:46:23.89ID:UpQ1m7fZ
>>99
女子高?
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:46:38.68ID:eP3PkyNn
サイレンファウルマニアが悶絶
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:46:51.17ID:4piXqzH3
⊂(^ω^)⊃セフセフ!!
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:47:22.05ID:qj1VrzUb
ドサクサに紛れて俺も思いきってお願いしてみる
これの動画ないですか?

815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止sage2016/08/07(日) 14:36:09.71 ID:k8NfwQGk
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1470548164819.jpg
825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止sage2016/08/07(日) 14:36:56.39 ID:k8NfwQGk
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1470548212018.jpg
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:47:40.27ID:RNHOZLOu
【速報】

やばい雨雲が甲子園に接近中
17時30分前には、雨で一度は中段になるはず
ずぶ濡れのチア来ちゃう
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:48:55.21ID:4piXqzH3
濡れるべきJKがいねーんだよo(`ω´*)o
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:49:13.97ID:tQtV77cX
ほら、梅花チア呼ばないからこうなるんだよ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:49:16.04ID:be60kJvs
>>125
チアはいない
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:49:40.05ID:4piXqzH3
くさそうな応援だな(´・ω・`)
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:49:55.59ID:tQtV77cX
>>131
履正社にいるだろ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:49:57.67ID:menu2eNa
選手の姉や妹を探してくれカメラマン
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:50:22.69ID:YTXiuefh
部活応援プロジェクトしゃかりき

チャンネル:tvk1

放送時間:08月14日 18時00分〜18時30分
[番組内容]

部活に頑張る中高生をバックアップ!今週は金沢総合高等学校ダンス部に密着。
全国中学校高等学校ダンスドリル選手権大会の関東予選の模様を紹介。
全国1位をめざし頑張ってきたD☆FREAKS!果たして勝負の行方は?

[出演者]
飯田祐真、中尾諭介、トーマスサリー(tvkアナウンサー)

金沢総合高校D☆FREAKS
ttp://livecap.info/sports787/img/20160429-2/PART_15/20160429-2000-1182149.jpg
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:50:36.16ID:NwiM+amX
先生
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:50:46.34ID:4piXqzH3
あっさり(,,゚Д゚)∩先生
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:51:17.31ID:Vl1BpHAS
>>124
おやすみなさい
今日もありがとう
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:52:35.70ID:4piXqzH3
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:52:39.56ID:NwiM+amX
>>151
もう許せよ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:53:10.48ID:kOYqlDji
>>106
遅レスごめん
見落としてた
北部在住
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:53:17.23ID:trHjBZ0c
雨雲がアプローチして来ているようだけど、
神奈川の代表が去年の東海大相模ならなあ・・・
予選見てると、
あのノースリ、ミニスカ、ルーズソックスのチアは雨天でもずぶ濡れになって応援してる。
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:53:44.67ID:NwiM+amX
>>147
20:00からを見ろよ
女子マラソンもあるけど
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:54:04.05ID:UpQ1m7fZ
>>130
こいつら付き合ってるのか
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:54:09.76ID:5HYw+TLs
>>86
そろそろ、ピンクのベチョベチョパンツを脱いだんじゃね?
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:55:03.52ID:N4y+W+D8
チアどっちがいない?
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:55:23.03ID:RNHOZLOu
>>151
百歩譲って、このチアも有りだとは思うけど
なぜ前に配置するのかが疑問・・・w
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:57:07.39ID:vKUqBXk+
おまえらこの試合はヒマだな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:57:23.16ID:5YcRouA+
しかし履正社相手にエース温存とは...
大した自信や
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:58:31.00ID:NwiM+amX
控えピッチャーでこれかよ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:58:52.73ID:RNHOZLOu
雨雲のレーダー見たけど、
17時半ごろから、30分ぐらいは結構強く雨来ちゃうな。
下手したら、試合続行すら無理かも。
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:59:38.92ID:4piXqzH3
サシーン
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:59:53.43ID:NwiM+amX
すげえな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:00:32.72ID:4piXqzH3
>>181
甲子園名物イモムシつかえば短期の雨はいけるんじゃね?
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:00:40.98ID:5YcRouA+
舐めたことする余裕あんのか?と思ったけど余裕ありそうやな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:01:15.86ID:4piXqzH3
降ってきた?
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:02:35.51ID:4piXqzH3
高野連「はよ7回終了しろ」
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:03:00.97ID:9D4DXs9G
>>156
あー、じゃあやっぱり雨降る可能性高そうだね。
ありがとう!
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:03:49.58ID:NwiM+amX
甲子園だとコールドは7回からかよ
その前に中止再試合になるか
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:04:40.49ID:4piXqzH3
雷がない限りはいけるところまでいくんだろうな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:04:55.86ID:NwiM+amX
>>190
右は頌栄の盛夏服みたい8だな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:07:35.43ID:4Wcl7lnU
>>126
あっちにも書いたんですが再お願いです
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:08:05.36ID:SpQMFLNf
チアやマネージャーの話をしましょう!

>>161
薄い水色では?
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:09:18.67ID:4piXqzH3
うまいこと豪雨は避けそうなかんじやなレーダー予想は
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:09:42.73ID:UpQ1m7fZ
チアいないならここまでのベストショット貼ってよ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:11.65ID:SpQMFLNf
全然、伸びませんね…。
さっきとは大違い…。
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:13.71ID:UpQ1m7fZ
また今江のテーマかよ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:24.65ID:4piXqzH3
雷中断キタ━(゚∀゚)━!
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:36.72ID:UpQ1m7fZ
雷中断キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:44.38ID:4piXqzH3
ド━(゚Д゚)━ ン !!!
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:56.89ID:menu2eNa
雷マニア歓喜
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:06.37ID:NwiM+amX
雷中断マニア歓喜
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:31.89ID:IviDNWvv
雷中断
大阪市内でも雷が鳴ってる
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:32.46ID:4piXqzH3
明徳のザッパーン画像マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:52.21ID:menu2eNa
そろそろ誰かが過去の濡れ濡れ画像を張るはず
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:52.73ID:5HYw+TLs
>>216
>>221

み、見たのですか?

ところで、既に脱いだと思いますか?
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:46.33ID:+pMZupPu
数年前如水館のずぶ濡れチアを思い出した
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:59.44ID:NwiM+amX
>>245
カニマニア歓喜
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:13.01ID:4piXqzH3
今止めたら7時ぐらいまで再開できんやろw
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:28.51ID:trHjBZ0c
大阪桐蔭と東海大相模ならハイレベルなチア対決になったのだが
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:44.27ID:4piXqzH3
イモムシクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:48.04ID:IviDNWvv
かみなり5656
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:52.08ID:NwiM+amX
選手もだけど観客も危ないだろ
観客は避雷針で大丈夫なのか
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:55.64ID:4piXqzH3
>>270
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:14.26ID:SpQMFLNf
>>256
もう脱いで、シャワー浴びたでしょうね…。
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:36.70ID:4piXqzH3
園芸タイムキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:38.82ID:IviDNWvv
大してしゃべるネタもないのにつながなければならない実況アナ乙
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:56.75ID:4piXqzH3
もっさんとクッスを呼べw
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:06.10ID:RNHOZLOu
内野全体にシート早く敷かないと、
土の上に水溜まると
仮に雨が止んでも土を入れるだけでも30分以上は掛かっちゃう
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:36.85ID:5YcRouA+
>>282
ラガー含めその仲間たちもなw
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:44.99ID:4piXqzH3
仮に中止なら明日の第4試合か?
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:54.95ID:m4STdct0
透け透け期待
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:13.01ID:NwiM+amX
動画も巻き戻し
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:24.76ID:5HYw+TLs
>>256
脱いで、選手に渡したとか…?
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:32.01ID:4piXqzH3
トンボ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:52.25ID:4piXqzH3
イモムシはよ!!!
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:29.58ID:4piXqzH3
地上波ABC中継できなくて涙目
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:35.08ID:IviDNWvv
abc テレビはイケメン高野、ラジオはGO山下の実況か
クッスじゃないことが悔やまれるw
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:46.10ID:g0YtM5lJ
R高校に雷がと聞いて

甲子園は小雨だけか
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:54.21ID:5HYw+TLs
>>310
審判がかぶるのですか?
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:03.77ID:TiA9LI9i
なんでこんな時にチアいないの?
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:11.25ID:4piXqzH3
>>327
クッス2試合目やったからなー
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:18.12ID:NwiM+amX
こりゃ中止だな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:20.25ID:4piXqzH3
イモムシ意地でも出さないのかw
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:50.02ID:g0YtM5lJ
このまま19時まで中断だったら終電なくなって
母校まで2時間かけて徒歩で帰るハメに
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:20.72ID:4piXqzH3
イモムシマニア落胆
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:46.08ID:SpQMFLNf
暇なので、東邦マネで●●●ーした回数を!
俺は44回…。
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:47.59ID:dRbPef3L
ttp://22.snpht.org/160814172131.jpg
ttp://22.snpht.org/160814172130.jpg
ttp://22.snpht.org/160814172129.jpg
ttp://22.snpht.org/160814172128.jpg
ttp://22.snpht.org/160814172127.jpg
ttp://22.snpht.org/160814172126.jpg
ttp://22.snpht.org/160814172125.jpg
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:59.25ID:g0YtM5lJ
雷の音がしなくなったら普通に豪雨だろうがはじまるけどさ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:22:14.20ID:4piXqzH3
なんでカウント表示出したABCw
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:22:35.60ID:hIIWELbm
濡れJk映してえええ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:26.45ID:g0YtM5lJ
軒のテントピッシリになってるな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:28.06ID:5HYw+TLs
>>351
負けた…。37回。

あのマネージャーは今、何してるのかな?
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:07.57ID:UrUrYLcq
東邦マネ可愛かった?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:20.12ID:TiA9LI9i
>>336
ありがとうございます!
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:28.17ID:tQtV77cX
早く3塁側アルプスを
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:25:03.12ID:SpQMFLNf
>>366
はい!
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:25:15.77ID:wLhyrrYu
中止確定
明日の第4試合に組み込まれる
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:25:15.85ID:g0YtM5lJ
明日だけはカンベンして
神社の掃除で11時までおわらへん
今 腐ってる大木4本ほどブツ切りで重いの多いのに
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:06.74ID:4piXqzH3
18:30までは無理っぽいなー
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:33.99ID:g0YtM5lJ
>>383
出てた番組が Jチャンupとか 逮捕されたみやーちと出てたんちゃうか
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:39.38ID:SpQMFLNf
>>386
パンティラインは?
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:27:39.56ID:g0YtM5lJ
>>393
それこそ最初期の豊中球場状態にw
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:10.31ID:DCkLp10m
明日でいいよ(´・ω・`)ショボーン
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:29:05.81ID:g0YtM5lJ
>>388
今の持ち主の阪急阪神HDに資金が・・・
信用1つあればなんとかなるかもしれないけど
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:17.59ID:kOYqlDji
C松山って西田となんかタイプが被るんだよなあ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:20.05ID:g0YtM5lJ
>>405
大麻だヤクだ暴行だ覚せい剤で逮捕だ、でモザイク状態が増える一方だな
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:30:25.06ID:5HYw+TLs
抜き過ぎで痛い…。
マミタス(覚えてますか?)以来です…。
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:06.50ID:NwiM+amX
最後のPL
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:07.78ID:wLhyrrYu
東邦のマネってプロだったのか
俺が私学経営者ならチアとマネとフロントの女子高生はプロを並べるね
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:31:51.70ID:g0YtM5lJ
記者会見フラッシュみたいな雷が・・・
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:36.28ID:NwiM+amX
プロじゃ細すぎると思ったが
松井はよくやってる
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:58.72ID:g0YtM5lJ
東邦のvなんで同点のところからなんだよw
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:07.92ID:NwiM+amX
雨雲が切れたか
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:36.39ID:4piXqzH3
再開クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:32.88ID:g0YtM5lJ
今年そんなに出てたんだな
去年もっとなかったような
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:53.43ID:4piXqzH3
意地でも試合やるマン高野連
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:56.69ID:SpQMFLNf
腰ふりチアたまらん!
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:37:42.73ID:vKUqBXk+
誰か東邦マネの乳のでかさがわかる画像か動画をくれよ。

一発抜きたい
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:38:11.17ID:4piXqzH3
18:30あたりに土砂降りきそうやぞ(´・ω・`)
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:38:18.14ID:g0YtM5lJ
でっかいの落ちた
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:38:47.00ID:IviDNWvv
加古川の人帰られへんね
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:31.07ID:Engcbryp
>>412
> http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1471071139405.jpg
> これの動く画を

愛媛のアナウンサー パート14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1469977918/161
161 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2016/08/14(日) 01:58:35.11 ID:1zHICW7A
速水里彩 8/13 鳴門チア
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1471106609.ts
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147110745034006.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd147110745041316.jpg
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:39:38.00ID:hIIWELbm
>>297
後ろの子をこのぐらいの大きさで見たかった
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:14.32ID:NwiM+amX
再開くるうううううう
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:42.27ID:Engcbryp
始動
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:20.49ID:4piXqzH3
再開するのはいいがまたひと雨来るで(´・ω・`)
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:41:52.46ID:DCkLp10m
19時超えしかしチア梨 (´・ω・`)ショボーン
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:11.55ID:4piXqzH3
阪神園芸の神業'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:29.69ID:Engcbryp
ttp://22.snpht.org/160814174222.jpg
ttp://22.snpht.org/160814174221.jpg
ttp://22.snpht.org/160814174220.jpg
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:47.19ID:4piXqzH3
どうやってももう一回中断するよな(´・ω・`)
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:43:37.06ID:g0YtM5lJ
まだバリバリ落ちてるぞ・・・
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:43:51.02ID:Engcbryp
18時30分ごろ また中断のおそれ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:44:49.48ID:g0YtM5lJ
こりゃ速水さんはエビシーじゃ見れなさそうや
延長しても18時54分までなんだろ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:45:13.55ID:4piXqzH3
阪神園芸「まだ無理です」
高野連「やれ!!!!」
阪神園芸「(´;ω;`)」
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:45:35.24ID:NwiM+amX
>>496
うん
7回終了したらコールドゲーム
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:14.67ID:TiA9LI9i
>>462
ぶちまけちゃって
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:23.78ID:g0YtM5lJ
再開しました
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:44.06ID:nfuAR3dh
え、やんの?
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:47.43ID:Engcbryp
全国大会
地方大会で採用されている点差によるコールドゲームは全試合認められていない。
但し
降雨による天災等止むを得ない事情で試合を中断・打ち切る場合は、
試合が7回以降に入った場合に成立(コールドゲーム)とする。
地方大会 同様 全国大会も
決勝戦に限り、
試合が9回攻撃終了とならない場合ノーゲームとなる。
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:46:58.91ID:4piXqzH3
試合半時間ぐらいで止まりそう(´・ω・`)
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:47:10.19ID:IviDNWvv
悪天候過ぎて伊丹空港に飛行機降りられず多数の便が上空旋回待機(´・ω・`)
雨雲も南下気味だし、これはまた中断くるで
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:47:11.65ID:Engcbryp
ノーゲームだな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:49:18.77ID:NwiM+amX
>>513
昔成田でくらったわ

燃料の無い飛行機から着陸します
とか機長が言うけど恐怖モンだったわw
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:49:19.83ID:4piXqzH3
最新予測は豪雨エリアを避けそうな感じかな?
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:49:56.65ID:4piXqzH3
ABC終了のお知らせ(´・ω・`)
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:50:02.55ID:g0YtM5lJ
エビシーさようなら
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:50:51.70ID:g0YtM5lJ
なんゃ 今の空白wwwwww
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:08.44ID:4piXqzH3
再開クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:25.76ID:g0YtM5lJ
明日4試合なん?????
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:40.70ID:Engcbryp
再開
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:00.82ID:g0YtM5lJ
タララン・・・・・・・・・♪@6ちゃん
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:05.41ID:Engcbryp
照明灯 全点灯試合
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:52:29.97ID:NwiM+amX
>>534
3試合
この試合が入れば4試合
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:17.01ID:Engcbryp
>>543
良い試合ばかりだが
明日は忙しい
哀しい
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:41.16ID:4piXqzH3
ラガカス(・∀・)カエレ!!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:09.70ID:g0YtM5lJ
>>542>>543
そういうことだったのか
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:14.37ID:NwiM+amX
いきなり三振
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:30.37ID:hIIWELbm
BSAJK奥にいるなぁ… 濡れみたかった
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:06.95ID:4piXqzH3
童貞コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:56:51.84ID:menu2eNa
>>545
さすがソムリエさん
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:44.38ID:4piXqzH3
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:45.45ID:NwiM+amX
ホームラン
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:52.41ID:menu2eNa
流れが変わったなw
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:53.20ID:kOYqlDji
打った瞬間
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:21.60ID:nfuAR3dh
雷に力をもらったか
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:29.35ID:4piXqzH3
(*^◯^*)…
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:57.98ID:5HYw+TLs
東邦マネージャーのパンツ見たい…。
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:09.79ID:4piXqzH3
移動失敗(´・ω・`)
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:43.60ID:NwiM+amX
また中止か
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:44.16ID:4piXqzH3
嫌がらせの再開www
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:51.61ID:menu2eNa
中止だなこりゃ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:55.39ID:nfuAR3dh
ほれまたやん
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:03.61ID:SpQMFLNf
>>577
このスレの大半の方が見たいのでは?
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:17.06ID:NwiM+amX
これ再試合の場合
記録にはなるの?
ホームランとか
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:22.48ID:Engcbryp
だから いったのに
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:00.82ID:DCkLp10m
中止か(`・ω・´)シャキーン
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:02.99ID:4piXqzH3
18:20〜18:50あたり大雨通過予定(´・ω・`)
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:39.07ID:5YcRouA+
今度こそノーゲーム
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:19.50ID:5YcRouA+
>>599
ノーゲーム確定
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:04:46.95ID:5YcRouA+
次履正社負けやな
もったいない試合の次は確実に負けや
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:04:49.97ID:cCtfUIzn
履正社、激戦の大阪をこれってw

1回戦  関大一   18-1
2回戦  汎愛     7-0
3回戦  茨木    10-0
4回戦  柏原    11-1
5回戦  浪商     2-0
準々決勝 浪速    8-1
準決勝   桜宮   11-1
決勝  金光大阪  12-0
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:02.31ID:4piXqzH3
7分だけの再開w
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:34.52ID:5YcRouA+
>>607
中止どころかノーゲーム確実
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:36.90ID:4piXqzH3
迷子w
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:42.19ID:SpQMFLNf
>>595
パンツで十分です。
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:35.74ID:uoqMai+6
何時を過ぎたら高校生は試合禁止とかあるんだっけ?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:09.40ID:g0YtM5lJ
悲鳴がww
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:10.96ID:4piXqzH3
大雨キタ━(゚∀゚)━!
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:12.29ID:Engcbryp
禿げしい雨
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:18.55ID:DCkLp10m
ヽ(`Д´)ノウワァァン
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:33.65ID:4piXqzH3
今度はイモムシないと絶対無理www
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:55.49ID:4piXqzH3
雨の音wwwwwwwwwwww
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:55.60ID:Engcbryp
NHKのカメラ機材は高性能すぎて
実情の明るさを反映していない
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:56.44ID:g0YtM5lJ
一気に移動したら明石の花火大会みたいに圧死するで
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:08:04.86ID:5HYw+TLs
>>595
パンツまでで十分です…。
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:08:11.41ID:NwiM+amX
民族大移動
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:08:55.67ID:Engcbryp
明日 予備があるのだから 無理しなくても
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:09.00ID:4piXqzH3
イモムシひかないってことは諦めてるかもね(´・ω・`)
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:12.15ID:SpQMFLNf
東邦マネは今?
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:31.14ID:5YcRouA+
ノーゲーム(*`Д´)ノ!!!
この一言でそれまでの頑張りが全て水の泡
残酷やな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:42.80ID:g0YtM5lJ
まあ おかげで涼しくなったけど
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:51.92ID:4piXqzH3
一気に水浮いてきたw
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:04.84ID:mPefZlr2
残念ながら明日も雨だろ?明日やるならすぐやむから夜まで出来るだし
最終試合だし0時まで使えるやろ?
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:06.68ID:Qf3zo1tF
甲子園(阪神)
8/14(日)
18:10 影なし
18:20 パラパラ
18:30 パラパラ
18:40 ゴォーー
18:50 ゴォーー
19:00 ザーザー
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:41.21ID:vKUqBXk+
職人様、ヒマだったら東邦マネの乳揺れファイルをください。

それだけあれば今日のミッションはコンプリートできるのです。
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:48.86ID:SpQMFLNf
>>644
本当ですか?
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:56.63ID:Engcbryp
ttp://22.snpht.org/160814181043.jpg
女の子どうしのカップルだった
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:11:11.74ID:4piXqzH3
いくら水はけよくても内野イモムシなしだと再開きついだろ中止する気満々やん
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:11:27.57ID:g0YtM5lJ
このまま泊まって明日の1試合目で・・・
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:11:38.32ID:4piXqzH3
幻のHR
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:26.89ID:nfuAR3dh
こうして新たな伝説が生まれるのだ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:39.52ID:vKUqBXk+
神奈川県民、TVK見ろよ。

ダンス部特集だぞ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:13:21.05ID:g0YtM5lJ
これが小野塚さんだったらどうなっていたんだろう
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:13:36.68ID:4piXqzH3
これはあかん、もう阿寒湖。
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:14:43.85ID:4piXqzH3
下手に再開した手前簡単に中止判断できんのだろうな(´・ω・`)
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:14:56.12ID:SpQMFLNf
>>643
脱いだパンツは?
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:15:04.35ID:g0YtM5lJ
前は 鍵穴tvkだったけど今はMXに戻ってるな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:15:11.97ID:5YcRouA+
どうせノーゲーム(*`Д´)ノ!!!やろ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:16:03.15ID:4piXqzH3
>>672
入れるなら第4だけど第一試合の前倒しができないかも
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:17:03.76ID:g0YtM5lJ
>>677
形状的な理由だと思う 真っ黒になることはないからかけていないだけのような

ホームベースはまったいらだし
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:17:46.59ID:SpQMFLNf
>>682
してないと思いたい…。
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:18:31.66ID:g0YtM5lJ
ごらんいただきましょう てえらい間が
観客みんな戻りきった
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:19:48.71ID:5HYw+TLs
>>682
していないと思いますが…。
ちなみに、どんな風に?
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:19:55.88ID:g0YtM5lJ
雷やんだからもう再開する予感
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:20:22.34ID:UrUrYLcq
>>383
え、芸能事務所所属してんの?
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:22:24.36ID:g0YtM5lJ
2ちゃんはネタなさすぎやな
6ちゃんは豊富でも物足りないけど
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:22:27.63ID:4piXqzH3
65分の中断(継続中)
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:22:58.30ID:J4b/0yhl
雨でズブ濡れJKの特集マダー?
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:23:11.71ID:4piXqzH3
白球の記憶連発キタ━(゚∀゚)━!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:23:26.97ID:4piXqzH3
白黒やめろwww
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:23:29.81ID:DCkLp10m
サリーちゃん美人すぎ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:24:03.02ID:4piXqzH3
まだご存命か?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:24:16.56ID:g0YtM5lJ
一回 熱闘甲子園が始まる間際に終わったって試合あったな
熱闘甲子園の時に試合がやってたらどっち優先なんだろ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:25:35.60ID:g0YtM5lJ
Eテレは最大23時何分まで対応できるんだろ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:00.91ID:SpQMFLNf
>>696
風呂(脱衣所)を覗く、悪い奴はいませんよね?
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:27:39.79ID:4piXqzH3
>>725
唐突な舞夢プロdis
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:27:43.76ID:SpQMFLNf
>>721
登板後、チアリーダーとセッ■スですか?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:27:56.60ID:/dUkV8C5
>>522
これどこのチア?
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:28:11.17ID:g0YtM5lJ
そんな現在の三沢高校は
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:28:16.92ID:4piXqzH3
再開準備きてた━(゚∀゚)━!
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:28:59.53ID:g0YtM5lJ
遠めで籾殻まいてるんかと
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:29:19.57ID:4piXqzH3
終わるの8時過ぎやなw
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:29:48.49ID:5YcRouA+
やるんかい?やらんのかい?どっちやねん(怒)
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:30:00.31ID:BkBKoAR+
明日の第4やればいいのにwwwかわいそーだろ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:30:04.17ID:NwiM+amX
>>714
ぶっさ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:30:15.79ID:UrUrYLcq
>>699
タレントと甲子園の二足のわらじか
時代も変わったな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:30:18.28ID:4piXqzH3
えいえいごーがぁああぁぁぁぁぁ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:30:38.39ID:g0YtM5lJ
の時間ですが てやる気なのかよw
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:31:01.20ID:4piXqzH3
ベイスのマスコットwww
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:31:17.34ID:SpQMFLNf
>>750
一万円でも欲しい…。
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:31:23.52ID:DCkLp10m
やるのか
19:30こえるね
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:32:23.14ID:g0YtM5lJ
>>758
20時だったか
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:32:42.95ID:5HYw+TLs
>>750
2万円までなら…。
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:32:47.16ID:4piXqzH3
>>758
延長かもう一回中断ないと結構きつそう
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:33:57.61ID:g0YtM5lJ
試合が終わるのが先か 阪神電車の直通特急が終わるのが先か
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:34:00.44ID:/dUkV8C5
>>768
それサイコーじゃん。
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:34:12.00ID:5YcRouA+
ノーゲームマニア憤怒
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:35:27.22ID:g0YtM5lJ
観客に早川美奈みたいな人が@1
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:35:35.75ID:/dUkV8C5
まじレスなんだけど、朝から仕事してたおれに今日の見所教えてくれない?何回にチア写ったとか
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:35:36.94ID:4piXqzH3
ナイターの阪神戦と遜色ない客入りw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:35:58.62ID:uoqMai+6
選手腹減って倒れないか?
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:36:13.09ID:NwiM+amX
4分後再開
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:36:18.60ID:nfuAR3dh
俺も新品のベースほしい
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:36:24.54ID:menu2eNa
お腹すいてるやろなー
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:37:15.08ID:4piXqzH3
濡れてはいけないもの(意味深)
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:38:37.88ID:g0YtM5lJ
福知山か 愛知のチームの試合で23時間際があったような
スコアボードの下で姫路方面の最終のアナウンス出てた
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:39:03.87ID:4piXqzH3
阪神園芸タイム終了
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:39:28.79ID:qLszRQ6I
暇だな、今年のチア名シーン集とかないんか
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:39:56.49ID:4piXqzH3
レーダー赤の範囲なくなってるwww
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:40:05.97ID:/dUkV8C5
>>799
録画見返した!なんかかわいい子写りまくってるな(笑)
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:40:19.95ID:g0YtM5lJ
よう見たら まだスコア電球なんだな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:40:57.38ID:cY5OZA0o
スレ立てテンプレ
>>1
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:41:36.47ID:g0YtM5lJ
ブラバンの音がなくなった。。。。。。。。
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:41:38.38ID:SpQMFLNf
>>814
何色のパンツ履いてると思いますか?
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:41:57.96ID:4piXqzH3
(*^◯^*)…
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:42:32.56ID:g0YtM5lJ
R高校は点を取るとバントが増えるからなあ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:42:44.44ID:qLszRQ6I
>>823
濡れてはいけないもの
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:43:35.28ID:4piXqzH3
すないぽ(・A ・)イクナイ!
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:44:04.44ID:NwiM+amX
エース登場
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:44:13.30ID:4piXqzH3
どっちのPもこの中断はきついわな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:44:15.18ID:g0YtM5lJ
とうとう本気出してきたか
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:45:05.41ID:menu2eNa
気の毒ではあるな
どうでもいいけど
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:45:17.98ID:g0YtM5lJ
>>837
観客と部員全員で甲子園でお泊りか
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:45:32.60ID:iV5KNdMl
>>419
再お願いです
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:45:44.99ID:4piXqzH3
履正のPは2時間近く投げてないw
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:46:15.39ID:g0YtM5lJ
おおおおおおおおおおおお
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:46:24.76ID:4piXqzH3
キタ━(゚∀゚)━!
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:46:31.59ID:NwiM+amX
真田丸あるから
風呂入ってこよ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:46:37.41ID:/dUkV8C5
>>824
薄いぶるー
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:47:15.78ID:4piXqzH3
ブラバン復活
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:47:47.95ID:753X1zi9
ネタがないので。第1試合補完
http://k.pd.kzho.net/1471167927207.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471167927687.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471167928151.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471167949796.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471167950350.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471167950816.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471167951319.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471167951807.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471167952319.jpg
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:47:55.82ID:SpQMFLNf
>>853
良いですね。
やはり白が良いのですが…。
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:48:07.79ID:4piXqzH3
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:48:34.28ID:+gen8olW
野球的には好カードだったのに雨のせいで崩れた試合になったな〜
チアスレ的には枢軸が退治されて万々歳だが、野球ファン的には非常に残念でならない
中止にして後日再試合の方が良かったわ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:48:34.91ID:/dUkV8C5
>>862
助かります!
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:49:27.29ID:SpQMFLNf
>>869
履いてないのですか?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:50:06.11ID:753X1zi9
第1試合補完その2
http://k.pd.kzho.net/1471168172536.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168172981.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168173467.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168173930.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168174395.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168174892.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168175339.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168175791.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168176271.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168176893.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168177365.jpg
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:50:18.93ID:4piXqzH3
こども手話があああああああああああああああ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:50:48.21ID:4piXqzH3
送球早いw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:51:40.12ID:/dUkV8C5
>>882
画像では汚腋っぽく見えるけどう?
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:52:24.40ID:/dUkV8C5
>>886
ざるそば食いてー
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:52:32.03ID:753X1zi9
第1試合補完その3
http://k.pd.kzho.net/1471168316705.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168317309.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168317929.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168318459.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168318930.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168319388.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168319810.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168320235.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168320664.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168321097.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168321506.jpg
http://k.pd.kzho.net/1471168321935.jpg
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:53:04.06ID:menu2eNa
>>880
できる子ゆうた
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:55:10.16ID:4piXqzH3
しゃーない
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:55:34.60ID:kOYqlDji
守りにくい
走りづらい

いいコンディションでさせてあげたかったな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:56:09.06ID:/dUkV8C5
>>892
ジョリってたら完璧!長崎商みたいに
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:56:53.95ID:/dUkV8C5
>>893
白馬にスノボいったときに食べたそばめちゃ馬だったな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:57:13.14ID:4piXqzH3
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:59:16.57ID:SpQMFLNf
袴女子はパンツ履いてたのかな?
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:59:56.13ID:/dUkV8C5
>>909
ええなー!北海道の方ですか?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:00:01.92ID:4piXqzH3
19:00キタ━(゚∀゚)━!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:01:02.52ID:menu2eNa
黄色い声が聞こえるのに姿なし
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:01:21.39ID:5HYw+TLs
>>913
履いてると思いますが、皆さんのご意見は?
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:01:29.70ID:4piXqzH3
履正女子どこにおんねんw
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:02:51.58ID:/dUkV8C5
>>926
北海道のそば使ってる店ね!粋だね!
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:41.24ID:menu2eNa
妹もつれてこいや
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:41.97ID:g0YtM5lJ
オカン エロイやないか
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:53.23ID:SpQMFLNf
袴女子のパンツ予想をしましょう!
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:29.89ID:vKUqBXk+
おまえら息してるんか??w
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:35.71ID:kOYqlDji
3939
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:08:02.26ID:vKUqBXk+
もう両手で数えるぐらいしかいなさそうだな、このスレ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:08:18.08ID:menu2eNa
やまーだてつと
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:40.73ID:g0YtM5lJ
昔は能勢高校城山高校、オレの母校、豊島の滑り止めだったんだけどな

ずいぶん変わったモンや
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:12:24.53ID:g0YtM5lJ
>>979
学校の裏の田んぼがウチのもちもんや
でもR高校優勝したら接収させられる勢いで困りもんやけど
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:10.87ID:g0YtM5lJ
さすがにこれ以上とられることはないか
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:26.58ID:g0YtM5lJ
30年前て あんな頃から監督だったのかよw
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:43.17ID:4piXqzH3
(σ・Д・)σゲッツ!!
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:19:40.33ID:4piXqzH3
おわるまでだよ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:20:27.67ID:g0YtM5lJ
もう少しで速水さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況