X



第99回全国高校野球選手権大会 ★108©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001矢作紗友里@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/08/14(日) 16:13:10.43ID:JHEAQIUR
              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
この間の北海道大地震で死んで欲しかった糞ニート

ぶち殺すぞ・・関西ローカルラジオ実況で802の番組実況しちゃった糞ニートID:s4ICu9BQ・・・・!
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:54:13.68ID:Ju+Py8fq
四球連発こい
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:01:46.06ID:t0P7jnfZ
何度も書くが

第98回だ バカヤロウ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:09:15.46ID:V0Zf8m23
またロッテ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:09:35.77ID:BdQFm8rY
甲子園、間もなく豪雨
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:09:39.79ID:uobc+ZG6
いちおつ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:09:41.22ID:4SjUevDB
ランナー出すと球威なくなるな
空振り取れない
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:05.61ID:wBJsZn7j
R I S E I
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:12.31ID:tkX9S+lz
ロッテ応援だらけだな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:16.74ID:4SjUevDB
石川はクイックに弱点ありだな
ストレートの球威落ちるし、変化球のコントロールが悪くなる
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:17.89ID:Ju+Py8fq
横浜の帽子のYとHから猛虎魂を感じるな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:19.65ID:MBUKKLGY
バックネットの子供たちは何者?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:20.84ID:8vDUUmmT
中止っぽいな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:25.91ID:sPre7N0p
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:26.45ID:Pq5/sOev
雨きたーーーー
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:27.16ID:uobc+ZG6
なになに
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:27.59ID:t0P7jnfZ
どうした
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:28.65ID:bC/Qh8WC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:30.04ID:4SjUevDB
雷きたか
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:32.17ID:oOfFuKbZ
雨か
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:35.57ID:Xv762ilh
雷で止めるか
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:36.39ID:Pq5/sOev
おいおい水さすなよ!1!!
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:36.51ID:tkX9S+lz
雷だと
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:37.82ID:7lH5vJe8
雷鳴剣!
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:38.21ID:t0P7jnfZ
雷か
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:38.50ID:XBNnBZpH
おいおい
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:39.22ID:3Jls1abI
中止くるうううううううううううう
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:40.44ID:7r+1D+VE
中断キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:41.14ID:/H0EXAhC
雷きたああああああああああああああああああ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:41.49ID:Zh6hwUN1
雷鳴wwwww
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:42.70ID:R6tru2NA
雷鳴きたーーーー
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:43.45ID:90KsSWU0
雷鳴キタ――(゚∀゚)――!!
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:45.27ID:uobc+ZG6
これはマモノ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:47.57ID:aE+IpsEB
中断キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:47.81ID:J8HcUJbC
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:47.95ID:V+nUiUZ4
雷ヤバイか
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:48.18ID:19qMt0AI
中断マニア歓喜
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:48.54ID:tJxbbQpi
これはナイターあるな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:52.01ID:wWB6Ivvs
雷に打たれろ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:53.59ID:Pz+q76pp
客は剥き出しなんやけどなw
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:53.73ID:Q7Xd+zT9
マモノ「友達連れてきたやで」
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:53.90ID:7r+1D+VE
ライメイ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:55.67ID:rauNO+EW
嵐の予感!
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:59.42ID:/ZK2ewMG
まぁしゃーないか
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:00.02ID:2i3vP6ip
中断キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

練習試合してて雷落ちた子どうなったんだろ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:03.29ID:+qD+6dvW
明日再試合でいいよ 3試合日だし
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:05.55ID:qGBpaEFd
観客も逃げたら?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:06.32ID:y+sXynT8
渡辺美里の涙のアカペラ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:08.33ID:f2SpBGL9
スタンドの客は逃げられないwww
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:09.79ID:Pq5/sOev
これは再試合すかねぇ…
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:11.12ID:6h4awHns
もう豪雨になるだろ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:12.14ID:EQCSgSsm
ゲリラ雨か・・・・
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:13.00ID:tkX9S+lz
雷ボール投げろよ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:14.82ID:tVw+Um62
せめてこの回おわるまでやったれよ
途中から再開はどうかと思うで
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:16.57ID:NeIBGSpI
甲子園に出場して
意気揚々とプロ志望届けを出して
プロ指名されるの確実やろって余裕ぶっこいてて
結局何処からも指名されなかった選手っているの?
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:16.87ID:Tq4nwG3U
変化球が1球除いて全部糞だなちょっとやばいぞ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:17.19ID:Xv762ilh
高宮タイム
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:18.13ID:4SjUevDB
最近、埼玉?で練習中に球児が一人死んだから敏感になるわな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:19.66ID:uobc+ZG6
↓雷様が一言
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:20.18ID:Zh6hwUN1
アルプススタンド・外野席「俺たちはどこへ逃げれば・・」
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:20.21ID:7+uIHjTN
東明
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:20.75ID:XhJCg6Ls
客は野ざらし
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:20.84ID:48JJzSLu
まあ万が一にもイオナズンの瞬間をテレビで流すわけにもいかんよな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:21.58ID:8BIzD4Eh
雷に打たれながらデスマッチやろうや
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:25.63ID:tJxbbQpi
知っているのか雷鳴
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:26.50ID:iXyrZKI+
この試合目当てで来た客・・・
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:27.43ID:Q7Xd+zT9
>>139
避雷針でヘーキヘーキ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:28.17ID:0/IV90tD
いまきた
横浜エース温存ワロタw
履正社相手に舐めプ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:28.28ID:nd3TGqDa
>>221
いいね
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:28.94ID:18yCikG1
この間のがあったし
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:29.39ID:xWVEBjsS
雷鳴で中断とか初めてだわ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:30.15ID:oke4GjDl
来名
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:33.30ID:oY9yHPaT
さっき京都市内、雷と雨すごかったぞ
多分あっちに流れていったんだろうな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:33.34ID:/H0EXAhC
>>166
あかん
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:34.21ID:Pq5/sOev
東邦の試合見られただけええやん
客もう帰れよ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:34.37ID:HmlLwKra
寝ちゃうよぉ

スパークリングが進むいい試合だ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:36.38ID:8gTmF+cv
観客も退避させようや
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:37.13ID:t0P7jnfZ
観客は席取ったから逃げられない
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:37.87ID:4SjUevDB
>>144
最近雷に撃たれた奴いるからしゃーない
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:38.49ID:mPefZlr2
雨降るやろうけどまだまだ先やぞ?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:39.03ID:rKeCxuqO
笑点見れる!世界遺産終わるまで中断でいいよ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:40.45ID:yt6+pYQH
観客に落雷してもOKか?
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:42.14ID:oOfFuKbZ
  |\_/ ̄ ̄\_/| 
  \_|  ▼ ▼|_/ 
     \  皿 /   ワハハハハ
      ゞ つ。 。つ     
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     
 ピカッ !  // !  
     !  \\  !
       // !  
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:45.69ID:Xw5grOhH
ラガーに落ちればいいのに
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:50.37ID:wKasWld4
長くなるな
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:51.79ID:5khoQz76
ブラバンはあらかじめ避難してるのかな?
音小さかったよね?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:51.96ID:wWB6Ivvs
明日3試合だから順延しろ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:53.34ID:oAMgQnVJ
こりゃ当分再開はないな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:54.78ID:Pq5/sOev
… お 知 ら せ …
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:55.00ID:8vDUUmmT
明日この1試合だけでも甲子園超満員だな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:57.74ID:sPre7N0p
避雷針あるから大丈夫だろ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:11:59.38ID:pRXlph1m
>>27
球の軌道が辻内に似てるよな
球速落として制球良くした辻内って感じ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:00.69ID:AfzPru32
>>150
甲子園で観戦した時に雷雨中断に出くわした事あるけど
観客は避雷針に守られて大丈夫とアナウンスがあった
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:08.70ID:fs4k2C8E
雷鳴で試合中断マニア歓喜
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:11.36ID:tJxbbQpi
観客はほったらかしw
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:13.21ID:Rwgh5ODc
事実上の決勝が
嵐の中というのもドラマやなー
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:18.17ID:f2SpBGL9
もう大阪ドームでやれよ
どうしても甲子園じゃなきゃいけないってわけじゃないだろうし
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:18.77ID:NeIBGSpI
こういう時サッカーって
雨だろうが雪だろうが第二次世界大戦中でも試合してるよね
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:21.57ID:r1V3sBEN
レーダ予測では東から西に雨雲流れて
40分〜1時間後くらいに甲子園辺り豪雨予想
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:25.72ID:DU+xShV2
埼玉県民だかこの判断は大正解
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:29.47ID:uobc+ZG6
照明に落ちるから客は大丈夫
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:30.65ID:ayPR9JNu
前雷で死んだ子がいたな
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:31.17ID:w2eoDHq+
>>168
やブ糞
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:34.35ID:Zh6hwUN1
>>236
力の差は歴然だからな
履正社は隼人より明らかに弱い
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:35.18ID:19qMt0AI
もう甲子園もドームにしちゃえよ
屋内でやる夏の甲子園もありだと思うけど
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:36.27ID:Ju+Py8fq
これで雷やんだお(^ω^)って雨の中再開したらおもしろい
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:37.02ID:MBUKKLGY
野球で雷落ちたとか聞いたことないけど
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:47.67ID:2i3vP6ip
超満員の観客かわいそうw
雨具持ってないだろ?
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:53.13ID:y+sXynT8
長居公園で落雷で死んだ人がいたな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:53.25ID:a6AX+vbQ
びちゃびちゃの甲子園より晴れ間でやってほしいわ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:54.33ID:eqEkcktL
八戸の呪い
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:55.72ID:0/IV90tD
東邦ともうひとつどっちかったの?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:58.34ID:wWB6Ivvs
横浜って外人入れてんのかよ
野球留学叩けないだろ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:58.55ID:sPre7N0p
オコエ!
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:00.18ID:Zh6hwUN1
快晴じゃんw
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:01.14ID:I8TlZWSZ
大阪北部の雨雲きたら中止あるなこれ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:05.20ID:XBNnBZpH
雅なトーク
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:09.16ID:6h4awHns
この試合はベストな状態でやらせたいよなぁ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:10.69ID:QHIrfp/U
↓フェラしながら言ったカミさんのコメント
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:21.70ID:a6AX+vbQ
そもそも明日3試合やし、明日でええやん
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:22.14ID:ayPR9JNu
>>357
練習試合だかで高校球児に落ちて即死したのしらんの?
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:26.56ID:t0P7jnfZ
次スレは

第98回全国高校野球選手権大会 ★111 修正 

で宜しく
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:31.17ID:5jh20tfP
>>203
なんか社会人にそんなんいなかったっけか

後はG小山とか結局指名はされたけど天理大初の選手って事で色々来てたけど中々指名されなくてすんごいグダグダしてたってのはどっかで見た、知らないだけで割とある事だと思う
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:37.99ID:90KsSWU0
横浜高校は外人部隊
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:42.36ID:/H0EXAhC
雷バッチバチやんけ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:42.88ID:QXOCK9t4
万波状況理解してる?
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:43.69ID:/ZK2ewMG
落雷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!の
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:47.09ID:76Mm0h3c
急に曇ってきたな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:55.92ID:PebZ48dy
東邦が粘ったおかげで早めに中止できてよかったじゃん
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:56.25ID:Pq5/sOev
雨きた
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:59.34ID:4SjUevDB
大雨・洪水警報ってwwwこれ再試合やろw
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:59.86ID:8vDUUmmT
明日4試合に変更かな?
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:00.03ID:uobc+ZG6
>>357
4日午後3時55分ごろ、埼玉県川越市南大塚1丁目の県立川越南高のグラウンドで、野球の練習試合に
来ていた県立和光高1年の男子生徒(16)が落雷に遭い、心肺停止状態で救急搬送された。

川越署によると、練習試合は午後1時15分から始まり、男子生徒は一塁の守備についていた。現場には
当時、生徒や監督、保護者ら約45人がいたという。

熊谷地方気象台によると、4日の埼玉県内は大気が不安定で、朝から雷注意報が出ていた。
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/1689355.html
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:06.59ID:Tq4nwG3U
けっこう派手に雷落ちてるなこれはとても無理だ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:08.27ID:MvAy6ZM9
>>367
阪神中日があるぞw
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:10.40ID:XhJCg6Ls
中止になったらこの途中結果から始めるの?
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:11.45ID:CAtMKKSv
実況&解説泣かせだよな…長時間の中断は
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:20.56ID:6WbymzyJ
※現在、雷雨のため試合を中断しています
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:21.08ID:x5lwH5HR
無敵の阪神園芸
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:21.31ID:18yCikG1
暗くなってきたかな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:21.67ID:t0P7jnfZ
席取られちゃうよ!!!!!
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:22.52ID:Lhhct2ox
そういや雷で死んだ球児いたな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:23.02ID:/H0EXAhC
>>451
1時間ぐらいはこのまんまだと思うよ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:29.40ID:gHq7zpHX
397 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/08/14(日) 17:13:10.69 ID:QHIrfp/U
↓フェラしながら言ったカミさんのコメント

398 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/08/14(日) 17:13:16.20 ID:0O6kNbom
どのくらい中断するかわからんがナイターになるんじゃないのこれ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:29.59ID:NeIBGSpI
>>421
やっぱり居るんだ・・・
そして誰の記憶にも残らずに消えていくのか・・・・
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:33.54ID:tVw+Um62
園芸の人?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:39.02ID:R6tru2NA
キッズがああああ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:39.41ID:MBUKKLGY
あーあ
ゲリラ雷雨で中止かな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:40.60ID:90KsSWU0
なんで屋根つけないの?
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:46.14ID:dr7TfBEU
まじかーーーーー
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:48.44ID:PQ/aCZfg
明日3試合しか組まれてないんだよな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:49.99ID:XBNnBZpH
あーもーこれはしばらく無理か
コンビニいってこよ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:53.72ID:gincpsQN
ドームでやりゃあいいのに
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:59.20ID:7r+1D+VE
15分ぐらいで再開するの読めてたら、こういう中断タイムも楽しいんだけどな(´・ω・)
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:14:59.36ID:bC/Qh8WC
これって中止やたっらチケット代、返してくれるん?
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:03.52ID:uobc+ZG6
八戸の怒り
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:03.98ID:4SjUevDB
>>523
数十億かかる
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:10.71ID:tVw+Um62
徹夜で雷雨観測やぞ
現地組涙目やんけ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:14.73ID:48JJzSLu
>>203山本武白志があやうくなりかけたのだけ覚えてる
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:21.82ID:vm6Xffdi
これはもう横浜の優勢勝ちでいいだろ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:24.37ID:w2eoDHq+
絶対通路臭いわw
汗だくで湿度高くなったおっさんたちが集まるのか、、
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:31.17ID:sPre7N0p
再試合にした方が儲かるな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:33.98ID:NeIBGSpI
プロだとこういう時選手が泥水にヘッドスライディングしたり
マスコットが踊ったり余興があるけど
甲子園だと無いのかな?
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:42.70ID:dr7TfBEU
6時から雨雲レーダーが黄色になってるわ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:48.94ID:Rwgh5ODc
雨を恐れバックネット裏の子供も避難
残された空席に、なぜかラガーの姿が・・。
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:49.50ID:MvAy6ZM9
>>478
ふくもっさんと楠アナ呼んでこいw
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:53.74ID:2i3vP6ip
何だ今のw
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:56.49ID:B8/Kf9lf
マジレスすると、金属バットに雷が落ちる
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:57.03ID:oOfFuKbZ
何だwwwwwwww
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:15:57.47ID:fs4k2C8E
阪神演芸マニア歓喜
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:01.54ID:t0P7jnfZ
まあ第3試合見れて良かったじゃん 今日の客
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:06.45ID:/ZK2ewMG
これはナイターになるな
ナイターマニア歓喜だわ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:10.59ID:1AHCvMFM
こりゃ今日はもうダメかなあ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:11.35ID:ifJM8Yvu
ドームでやれよ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:11.60ID:6WbymzyJ
2回裏途中
横浜1ー0履正社

現在、雷で中断中
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:13.04ID:aDXPgYIQ
雨天コールドといえば駒大苫小牧VS倉敷工の試合を思い出すな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:18.32ID:Lhhct2ox
阪神園芸に入社したい
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:19.99ID:qqkhs6gn
第3試合まで試合成立したから払い戻しはなし
明日再試合でまた超満員で運営ウマーな展開か
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:20.65ID:w2eoDHq+
晴れにせーや石原良純
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:22.20ID:wWB6Ivvs
雨降ってきた
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:25.27ID:pGCCEP50
照明来るか
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:30.10ID:eqEkcktL
マモノに落ちろよw
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:32.28ID:KS7ah9pX
ラガーに落ちろ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:33.10ID:ayPR9JNu
>>446
川越は生死しらんが愛知で死んでる
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:41.18ID:4SjUevDB
>>605
外野無料やで
ドーム型にしたら空調も必要になる
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:43.12ID:sPre7N0p
東邦が悪いよー
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:43.15ID:I8TlZWSZ
これは雷雨来るな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:43.39ID:oY9yHPaT
さっき京都は一時間ぐらい降ってたし一時間は中止あるで
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:55.13ID:HmlLwKra
>>605
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:55.79ID:2i3vP6ip
阪神園芸
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:04.85ID:Zh6hwUN1
裸のベースランマン乱入しろ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:07.17ID:dr7TfBEU
ちなみに明日雨やぞw
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:10.57ID:76UCfz2S
阪神園芸のPVみたいだな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:11.19ID:vm6Xffdi
明日は仕事だから無理や
待ってればナイターでできるやろ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:11.81ID:Bp/ANFp+
ノーゲーム
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:18.91ID:Lhhct2ox
>>526
席にウンコつけとけばいい
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:22.42ID:2i3vP6ip
中止になったら明日の第一試合?
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:26.33ID:/H0EXAhC
物凄い降るしドッカンドッカン鳴るから当分再開しない
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:29.60ID:MBUKKLGY
シャワー浴びてきても大丈夫かな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:30.96ID:XBNnBZpH
まあ今ならまだ中止でもいいや
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:31.32ID:aE+IpsEB
内野全体覆うシートって使わないのか
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:32.50ID:6WbymzyJ
グランド整備含めると、1時間以上はダメかな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:34.23ID:PebZ48dy
横浜、これを見越してのエース温存か
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:34.46ID:uobc+ZG6
神様のいたずら
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:37.46ID:1RUP7Hfv
ここからは
  ___ 
  |_HE_|__          ///////////
  (/・∀・)           /ザー////////
  / つつ│   vs    ///////////
 (_つ' ノ │       //////ザー///
   し  i┼i      ///////////
 阪神園芸          雨野


でお楽しみください
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:38.12ID:iaCl5pp0
↑藤平の心境
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:44.22ID:eqEkcktL
>>640
八戸光星の涙やで…。
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:47.90ID:AfzPru32
>>203
宇治山田商の平生かな
甲子園で150キロ連発もドラフトかからず社会人野球に進んだ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:52.01ID:1psqWp2S
>>406
あの事故はグラウンドが雨雲の端スレスレの所にあって、雨が降るどころか雷のゴロゴロという音もなくいきなりドカンと落ちたらしいな
近所に住んでる人もいきなりドカンと鳴ってびっくりしたらしい
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:00.07ID:/PaOZI1c
東邦のマネが一言↓
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:02.41ID:y+sXynT8
長野さんの頭にも神様がイタズラを
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:07.88ID:alt7GoZr
雨雲確認したら、これからどんどん下り坂。

今日はこのまま中止だな。
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:08.61ID:1AHCvMFM
甲子園中止か
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:09.39ID:jK4ResiA
愛知は中京大中京だけで7回優勝だからなぁ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:13.29ID:nGpvsGo+
東北-千経付みたいなナイター泥試合見たい
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:13.53ID:LyD3zzJo
尼崎土砂降り
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:15.78ID:76Mm0h3c
雷がゴロゴロ鳴ってるな

中断してるし
雷は恐いけど、お菓子でも買いに
コンビニに行ってくるわ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:18.69ID:fs4k2C8E
中断が絶妙なタイミングだったな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:18.71ID:B8/Kf9lf
>>656
金属バット持ってなかったら大丈夫だよ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:20.81ID:KS7ah9pX
解説何いってんだ?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:21.31ID:oY9yHPaT
雷も凄かったぞ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:24.42ID:JjpEZe+G
久しぶりに真っ暗な甲子園見たいわい歓喜
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:24.52ID:gincpsQN
しかしこう見ると点はいりすぎだな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:29.47ID:Lhhct2ox
1-0ならノーゲームでもええやろ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:29.69ID:Pq5/sOev
これはむりですわ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:34.53ID:Pz+q76pp
メチャメチャ降ってるな
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:36.46ID:pGCCEP50
まさに水指し
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:37.48ID:NeIBGSpI
甲子園の観戦収入って誰のポケットにはいるの?
大人1500円子供600円 1日2万人×1000円=2000万円*14日でざっと3億は儲かるのに
しかも出場校には一切払われない
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:37.53ID:iXyrZKI+
だらだら話さんとリプレイ流しとけよ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:41.28ID:0/IV90tD
次常総と横浜の可能性あるのか
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:44.11ID:ayPR9JNu
>>650
2014年8月6日、愛知県扶桑町の私立誠信高校のグラウンドで、練習試合をしていた野球部員が落雷を受け、死亡する事故がありました。
http://www.asahi.com/koshien/articles/ASH6K34F8H6KOIPE005.html
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:50.85ID:dr7TfBEU
よりによってこの試合にwww
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:57.95ID:O0rNpezx
笑点全部見れるかな
18時から再開で
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:01.79ID:iXyrZKI+
こんなん無理だろwwwwww
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:02.83ID:48JJzSLu
もう甲子園は敷地内に第二第三グラウンド作って
今のグラウンドは準決勝以上でしか使わないことにしろよ
50チームのトーナメントを1球場でやろうってのがまずおかしかった
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:11.43ID:7r+1D+VE
よしシャワー浴びてこよ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:14.36ID:Zh6hwUN1
>>655
無償をエサにして甲子園主催を引き留めてるんだろうな
温暖化で東京ドーム主催にすべきなんだがな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:15.44ID:xhFRTmJn
出屋敷土砂降り
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:16.81ID:4SjUevDB
>>743
朝日じゃね
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:18.96ID:Rwgh5ODc
それはそう、横浜も勝ったとしたら
準々決勝2日目に関東が集結しそうだな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:22.76ID:KS7ah9pX
負けているから雷鳴使うとか履正社反則だろ・・・
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:29.42ID:Lhhct2ox
ナイターマニア脱糞
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:36.65ID:x5lwH5HR
雨野は打てん
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:39.16ID:Bp/ANFp+
あーこりゃダメかも分からんね
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:48.71ID:UNkV2jYv
甲子園最高勝率だっけ神奈川
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:19:59.53ID:iXyrZKI+
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:05.21ID:KRw2SjfJ
10日目 8月16日(火)
第1試合 嘉手納vs明徳義塾
第2試合 秀岳館vsいなべ総合
第3試合 盛岡大付vs鳴門
第4試合 常総学院vs(横浜or履正社)

11日目 8月17日(水)
第1試合 東邦vs聖光学院
第2試合 ○○vs作新学院
第3試合 木更津総合vs○○
第4試合 ○○vs北海

・残り
市和歌山or日南学園
樟南or花咲徳栄
広島新庄or富山第一




横浜or履正社の勝者は抽選ルールにより自動的に常総と対決決定
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:11.80ID:lhI66lqt
こりゃノーゲームだな

18時ごろ
ヤバい雨雲が甲子園に行く
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:16.31ID:JjpEZe+G
1試合目からハイライトで見せろや無能
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:24.46ID:0/IV90tD
6−2かもう勝ったな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:24.67ID:4SjUevDB
>>767
入場料倍になるし、外野も有料化やろうな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:25.48ID:UWeXgXkH
外野席は、甲子園駅に帰って行っています。
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:35.70ID:ayPR9JNu
長引くし中止でええやろこれ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:39.91ID:8vDUUmmT
石川の肩冷え冷えなるな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:43.28ID:vKxSkoED
マラソンに智美が出るから
それまでには終わってほしい
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:46.66ID:XhJCg6Ls
雨だけなら続けられそうだけど雷がな・・
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:53.05ID:w2eoDHq+
小太り息子「中止なの..?」
父「..仕方がないだろ。」

こーゆーの一番見たくない
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:57.10ID:t0P7jnfZ
>>808
なにその勝っても地獄
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:07.33ID:Zh6hwUN1
>>806
球児の命の問題だからな
体感気温50度の中、試合をやるなんて罰ゲーム
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:07.88ID:xhFRTmJn
もうちょい雷が近づいたらPC落としてコンセント抜く
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:12.40ID:5jh20tfP
横浜高校関連でビビったのは選手の彼女又はその知り合いとか後は普通の横浜高校ファンの子のレベルの高さ
予選とかちょこちょこ見に行ってるけどマジでレベル高い
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:14.62ID:pGCCEP50
ベイス戦も見たいのにどっち見ればいいんだよ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:16.75ID:wLhyrrYu
こりゃアカンわ
西宮もの凄い豪雨で白いワンピース制服女子高生のブラもパンティも透けてる
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:26.29ID:0/IV90tD
まじか
こんな逆転あるのか
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:45.19ID:1RUP7Hfv
   /___ / ___/    /     /      
 /  |_HE_|_ |_HE_|_
   ( TへT) /( TへT)/  /    /    /
  /( ∪ ∪  ( ∪ ∪ ←阪神園芸の皆さん
/  と__)__)/ と__)__) /   /   /    /
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:50.20ID:XhJCg6Ls
試合伸びると応援側も旅費が大変そう
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:22:01.65ID:Tq4nwG3U
1点取っただけでまだまだ逆転の目ないのに地鳴りのような大歓声
いったいどんだけ嫌われてるんだよ恐ろしいなw
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:22:10.78ID:2i3vP6ip
観客が酷かった
光星気の毒だったわ
勝ってはいけない感じだったもん
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:22:21.11ID:Msii/T/7
>>794
ただやろ?じゃなかったらABCが逃げるわ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:22:28.67ID:Zh6hwUN1
>>867
朝日新聞、毎日新聞よりいいだろ?w
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:22:35.50ID:lhI66lqt
>>861
明日3試合だから4試合にするんでしょ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:22:40.33ID:4SjUevDB
>>864
明日
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:22:47.21ID:NkgLnY3d
フジシマってプロ志望なん?
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:22:54.97ID:w2eoDHq+
>>855
今日のために早起きして並んだのに中止 でがっくりの親子 てのが心が痛むんや
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:01.51ID:JjpEZe+G
なんか飯でも買ってこようかな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:13.78ID:0/IV90tD
延期になったら明日の第四試合はどこ行くの?
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:21.56ID:a6AX+vbQ
明日ちょうど3試合だし、明日でいいだろ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:23.84ID:iaCl5pp0
>>867
読売は本気で選抜をドームに奪うことを狙ってる
朝日毎日連合がそれを阻止するため、朝日が選抜の後援をするようになった
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:29.46ID:KyvfynWo
普通に残念やな
横浜のサウスポー良さげやったのに
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:30.51ID:tVw+Um62
観客がひどかったいうても
観戦にこないカッペが悪いんやぞ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:33.32ID:I8TlZWSZ
中止やろうな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:37.51ID:/H0EXAhC
雨すげえ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:39.37ID:y+sXynT8
もうあかんやろこれ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:40.25ID:MBUKKLGY
中止や中止
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:40.78ID:phZLl1S1
腹へった。今からヤング藤平にラーメン食べに行ってくるわ。
ヤング藤平は今、大阪で主流になってる福島ラーメンの店の一つ。
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:41.91ID:8vDUUmmT
>>923
明日は元々3試合やで
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:44.63ID:uT2JqB/A
>>908
あれ打撃も悪かったら高校で終わるレベルだよな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:47.00ID:/ZK2ewMG
濡れ濡れJKはよ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:47.82ID:Zh6hwUN1
>>909
全国民の球児は首都圏で試合がしたいんだよ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:52.71ID:iBjr6Uf/
試合中止の可能性はありますか?
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:05.47ID:5khoQz76
>>857
藤嶋くんてわしが1年の時の3年主将に顔が似すぎてて怖い…鳴門高OB
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:05.59ID:Pz+q76pp
これもうノーゲームで延期した方がええんやないの?
再開しても現地客はついてこれんやろ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:11.00ID:Pq5/sOev
今日女子マラソンか
海外のレースでも看板実況スレあるんだっけか
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:19.97ID:0/IV90tD
濡れチア映せ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:32.45ID:Wf85X+5V
雨雲が湧き続けるから何時間か無理だよ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:33.12ID:R6tru2NA
餓鬼おもしろすぎ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:33.93ID:d672iz/1
yahoo天気だとずーっと豪雨だが
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:35.95ID:MBUKKLGY
ホントあの小さいシート意味ねえよな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:39.25ID:y+sXynT8
中止になったら真田丸まで寝るわ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:40.09ID:/H0EXAhC
雨だけならまだしも雷がな
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:40.69ID:Rwgh5ODc
ガキはああいううふうに
じゃれるよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況