X



第99回全国高校野球選手権大会 ★107 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:11:50.17ID:UASjl925
横浜あくしろ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:12:03.22ID:FXxP2Rsn
すげーおもしろかった
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:12:17.31ID:UASjl925
なんで八戸負けてへん
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:12:44.19ID:UASjl925
あああ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:13:08.93ID:UASjl925
灯篭
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:13:27.26ID:m4STdct0
東邦大逆転おめ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:14:38.80ID:UASjl925
5x
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:15:20.64ID:t0P7jnfZ
だから第98回だよ!!!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:15:40.60ID:VjjCEccr
藤嶋
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:15:44.26ID:uobc+ZG6
いちおつ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:15:48.93ID:OC7I3SgV
前座球場の雰囲気あっためすぎだろwwwwwwwwwwwwww
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:15:51.05ID:piPXtIDX
4万7千人の光星いじめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:15:55.18ID:CGifY5YZ
監督が無能
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:15:55.20ID:oHLwK3pl
なにが起こったん
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:15:55.26ID:fmBDEpQX
すごいことをやってのけたな
どっちのチームもなw
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:15:55.93ID:9+oNyUht
東邦のマネの画像を下さい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:15:59.76ID:90KsSWU0
かわいそうに八戸光星
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:00.63ID:/zDzn04D
9回に5点wwwww
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:00.89ID:Pz+q76pp
光星は基本ヒールだもんなあ
なまじ代表として毎回出てくるから
そのイメージが固定されちゃってる
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:04.76ID:4SjUevDB
横浜―履正社は塩試合確定だな
これ以上の展開なんかないもんな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:07.99ID:JjpEZe+G
藤嶋は全く役に立たなかったなwwwwwwwwwwww
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:14.45ID:VjjCEccr
光星立てないな これは辛い
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:16.29ID:lNg2zgb9
観客って光星側も東邦応援してたりしたん?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:19.24ID:ReTtcTXF
これがマモノの恐ろしさよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:19.32ID:AfzPru32
4点差を逆転サヨナラって帝京−智弁和歌山以来かな
あの夏からもう10年経つんだな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:22.75ID:rIJJkPrS
芸スポじゃさっきの試合のスレすら立たないのに
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:24.38ID:Ju+Py8fq
8回裏でチャンネル変えてすごい試合見逃しちまったあああああああああああああああああああああああああああああ
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:24.94ID:7r+1D+VE
俺がマモノを「こんなものか?」って煽るから、図に乗らせたか…
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:26.34ID:Rj9ZIXrP
    |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
      ⊂\  皿 /つ-、 熱闘甲子園は急遽八戸メインに切り替わりますた
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:30.12ID:qVNkXZF7
>>18
負けてる方を応援するのがイジメに繋がるのか
へー
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:30.31ID:piPXtIDX
4万7千人の



光星いじめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:30.56ID:oOfFuKbZ
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/ じゃあお疲れ
    \  皿 /     また明日な
    ,/;/⌒/)
  //;:: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:32.57ID:O9AiwPml
なんか光星の子らが可愛そうになってきたわ
完全アウェーになってたもん
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:34.48ID:BSi1eGp6
またイチャイチャ見れるわけか
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:39.93ID:JjpEZe+G
>>64
バーカwwwwwwwww
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:41.08ID:Dh2ZeghF
ロッテのチャントのおかげ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:41.42ID:/St9Tq9p
最後球場の雰囲気に飲まれたな八戸
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:42.64ID:ZYcOW5vZ
観客の応援で5点差がひっくり返る訳ないだろw
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:43.90ID:OixJ6PdG
文理の時のようなワクワク感があった
しかも今回は勝った!ナイスゲーム!
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:44.66ID:NttAarwZ
7年前の決勝で中京大中京応援してたけど当時の観客も今日みたいに相手の日本文理?応援してた。その時と同じを感じやん、今日の観客。
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:51.87ID:yt6+pYQH
同点タイムリー打たれた時のリードがなぁ
あそこで真っ直ぐって・・・
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:55.24ID:kR7nZNeI
藤嶋凡退したから好きになったわ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:56.08ID:oY9yHPaT
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:56.38ID:EQBZvX3K
こうやって空気作れば、勝てるんだな
ちょっと光星が可哀想、泣いているし…
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:01.86ID:WCXePsVy
青森代表が可哀そうだったな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:06.11ID:piPXtIDX
光星は二度と甲子園に出ない方がいい




嫌われ過ぎ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:10.02ID:VgoyGyPt
とっとと青森に帰れwww
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:10.61ID:JjpEZe+G
やっぱ東北ってクソだわwwwwwwwwwwww
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:11.80ID:ybAzpF74
いやー、酷い試合だった。
少なくとも9-7になった時点でP変えるべきだっただろ。
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:12.67ID:4SjUevDB
>>46
4打数2安打2打点
馬鹿?
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:15.29ID:rKeCxuqO
甲子園史上最大の逆転は帝京、地弁和歌山?
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:19.52ID:Wk9HgnFG
泣き声入れてやるなよw
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:24.05ID:Kv3YbapQ
明らかに監督の采配ミスだろ。
あんな棒球になってる時点でP代えてあげるべき。
これじゃせっかく頑張って投げてたのが可哀想だわ。
ずっと責任背負っていかないといけないんだぞ。
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:25.10ID:OC7I3SgV
>>77
次の試合の高揚もあったんだろうなあの雰囲気
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:26.13ID:/LYNmLUZ
しかしなんで光星は嫌われてんだ?
あんな雰囲気見たことないぞ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:29.59ID:xnmzlICZ
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    |
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:32.91ID:XoX7GqiO
泣き声が聞こへる(´;ω;`)
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:38.87ID:JjpEZe+G
>>133
投手としてだよバーカ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:39.39ID:4SjUevDB
>>141
次行くつもりで準備してたよ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:41.31ID:7r+1D+VE
>>132
甘い球を逃さず振られるようになってたね
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:41.32ID:I8TlZWSZ
これは魔物やわなぁ
てか藤嶋の相手はヒールになるな今後は
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:01.82ID:vLvBiSyJ
中日 0 0 0  0 0 0  0 0 6  6
西武 3 0 0  0 1 0  0 1 0  5

バッテリー
西武:牧田、岡本篤、グラマン− 銀仁朗
中日:チェン、小熊、浅尾− 谷繁

本塁打
中日:
西武:フェルナンデス 1回 4号3ラン
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:07.05ID:90KsSWU0
かわいそうに・・・
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:07.36ID:4SjUevDB
>>143
白メガネと蛍光シャツ着て寝る馬鹿よりマシ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:07.65ID:ZRKQmD+m
まるで、まるで会場全体が東邦のファンみたいじゃないか・・・!って感じだった。
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:08.19ID:iXyrZKI+
第四試合目当ての客ばっかで前座が思いのほか劇的展開になりそうで応援に火がついたんやろなあ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:08.70ID:OG1RhqIM
観客が気に入らないなぁ
光星がかわいそうに感じる
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:11.52ID:NkgLnY3d
メイン試合の前にハイボルテージ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:11.82ID:ReTtcTXF
>>69
前菜で満腹だわw
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:12.15ID:tkX9S+lz
第4試合見に来たらいいもの見れてラッキーな観客も多いだろうな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:13.14ID:VgoyGyPt
泣いとるでwww
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:14.25ID:MaJkBNuH
後ろのガキどもマジぶん殴りてえわー
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:15.10ID:/CNila4E
日本文理の夏を超えたな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:16.70ID:HgmusWl/
これはトラウマ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:17.56ID:uobc+ZG6
今更拍手してるし
勝手な客や
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:20.18ID:Jm76V3mL
ところで最終回の拍手は何で?
光聖そんな嫌われる様な事した?
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:23.17ID:LJou2E/z
     |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼|_/  
       \  皿 /  観客いい加減にしろやー
     .八 /    .| ¢、
  __|魔| | |  .    ̄丶.)
  \  |界| L二⊃ . ̄ ̄ ̄\
  ||\.. ̄    (くコ:彡)  \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:26.16ID:EsvmZZO6
>>139
4点差逆転からの4点差逆転サヨナラ

意味分からんけどこれやからな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:29.86ID:TrTvZVku
ガキどももああやって騒ぐなら招待しなくていいよ。マナーかルールを作らなきゃだめだな
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:31.02ID:7r+1D+VE
>>212
いきなりステーキが出て来た感じやな
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:32.04ID:piPXtIDX
光星は二度と甲子園に出ない方がいい





嫌われ過ぎ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:35.10ID:/PGf7gI1
フラフラのエースを代えない監督が馬鹿
選手がかわいそう
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:37.33ID:SfBwXVKT
球場内が喜び組みたいでキモかったwww
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:38.15ID:LYDUxK6d
>>101
田中とハンカチの決勝の時あたりから特におかしくなってきた感があるな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:38.50ID:KBh+UUCD
>>199
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:39.23ID:BSi1eGp6
これ次の試合期待してええのんか?
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:42.26ID:O9AiwPml
バックネットの子供も東邦の攻撃の時
タオルまわしててわろた
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:44.16ID:pyqnxtR5
なんか敵に回すようなプレーがあったなら分からないでもないが

普通に試合してたんだろ?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:47.18ID:255veyHJ
タイム取れなかったの?
ポンポン連打食らってたからタイム取って一回落ち着かせても良かった気がするんだけど
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:48.73ID:oAMgQnVJ
横浜さん履正社ボコってください
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:50.75ID:w/2c6ZLh
タオル回してノリノリやったくせに
負けた光星に拍手とかふざけんな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:52.31ID:Wk9HgnFG
ああああああああああああああああああああああああああああ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:55.84ID:JFjtXWHS
光星って巨人坂本の母校?
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:57.46ID:6Vapv81f
>>155
今夏初めて仕事したな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:18:59.35ID:RwSeEpkB
7、8で点とって0に抑えてるから2点ぐらいとるやろって思ってたけどまさかな、キャッチャーもマウンドいくとかしようぜ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:00.09ID:R6EfTjBz
キッズを味方につければ勝てるらしい
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:03.58ID:1w1xJme7
甲子園からの弱者認定
東邦高校あめでとう
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:04.53ID:7r+1D+VE
>>231
お前はwwwwww
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:07.51ID:UWeXgXkH
甲子園全体が凄いことになった。
朝6時30分から来て良かった。
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:07.77ID:gvFcxz3s
放置していた監督が戦犯でOK?
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:09.90ID:Tq4nwG3U
この試合だけ見逃してマジで吐きそう・・・
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:10.36ID:8vDUUmmT
観客「やりすぎてしもた・・・」
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:13.06ID:piPXtIDX
光星スタメン

1伊藤B(東京:城南ボ−イズ)
2徳田B(奈良:生駒ボ−イズ)
3田城B(神奈川:二宮大磯シニア)
4益田B(兵庫:伊丹シニア)
5花岡B(東京:豊島シニア)
6小林B(群馬:前橋桜ボ−イズ)
7小淵A(東京:武蔵府中シニア)
8櫻井B(群馬:高崎ボ−イズ)
9奥村B(大阪:城東シニア)
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:17.88ID:/H0EXAhC
いじめというか7点差で緩んで追いつかれてきて焦った頃にはもう遅いみたいな感じでしょ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:18.55ID:cWdICEfc
すげぇ試合だったわ
光星もおつかれさん
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:18.84ID:o1F0EEhv
バックネット裏のガキなんとかしろや
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:20.66ID:ReTtcTXF
>>202
トイレ行ってるだけだろ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:23.11ID:TrTvZVku
毎日くそな生活している俺らが努力してきた高校生の逆転負けを見れて本当に
すっきりしたー!の拍手。くそ観客!
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:23.65ID:4UiMlwe0
これロッテの応援じゃなくて普通にルパンとかサウスポーだったらあり得なかったよなw観客のノリ的に


ロッテの応援恐ろしい
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:23.80ID:Ju+Py8fq
>>167
こいつらこの写真を本人達に売りにくるんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パネルにもしてくれるんだぜ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:26.63ID:LYDUxK6d
>>238
あれは酷かったな
せめてネット裏のガキ共にはあれを止めさせなきゃな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:26.99ID:iXyrZKI+
まぁ言うて2アウトからよく繋いだわ
0308名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:27.58ID:gD0h7Tw3
糞ラガーが映った
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:27.87ID:NkgLnY3d
フジシマの顔圧に負けました
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:33.96ID:ZRKQmD+m
観客なに拍手市とんねん!さっき負けろって思ってたくせに。
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:34.38ID:tkX9S+lz
ラガーいた
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:36.05ID:Wk9HgnFG
>>261
この藤嶋という男はなんか持ってるかもしれんね
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:39.64ID:PetupJmO
さあ〜真打ちの横浜&履正社はコレ以上の試合見せてくれよ♪
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:39.89ID:4SjUevDB
>>169
投手って書けよ池沼死ね
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:41.61ID:rKeCxuqO
嫌われ者が暖かく拍手もらってよかったじゃん
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:46.04ID:piPXtIDX
光星スタメン

1伊藤B(東京:城南ボ−イズ)
2徳田B(奈良:生駒ボ−イズ)
3田城B(神奈川:二宮大磯シニア)
4益田B(兵庫:伊丹シニア)
5花岡B(東京:豊島シニア)
6小林B(群馬:前橋桜ボ−イズ)
7小淵A(東京:武蔵府中シニア)
8櫻井B(群馬:高崎ボ−イズ)
9奥村B(大阪:城東シニア)
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:48.95ID:OC7I3SgV
>>289
半数くらいちょっと思ってるともうわww
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:49.18ID:3y7AHKba
しかもこれから今日のメインイベントだからな
会場は楽しいだろうなあ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:49.83ID:rRbkPCb9
負けた奴らトラウマだろうな
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:51.15ID:mNxlCZVw
球場全体がどっちか一方の応援に回るとかよくないだろ。高校生なら雰囲気にのまれる
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:52.15ID:vLvBiSyJ
愛知の高木が逆転を呼び込んだ
つまり中日にはこの人が必要
http://imgur.com/LibSukT.jpg
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:53.02ID:19qMt0AI
いくら県外人の寄せ集め部隊とはいえ甲子園の観客も敵状態になった光星がちょっと不憫w
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:53.03ID:gzrbjvFf
なぁ?

大分の糞女より、このマネの方がどう考えても可愛いんじゃね?
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:11.39ID:uobc+ZG6
>>281
弱者って感じじゃないのにな
やたらニヤニヤしてるし
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:11.90ID:tkX9S+lz
マネージャーかわええ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:16.52ID:kR7nZNeI
星光には勝つやろクラークに苦戦してたし
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:21.15ID:4/sAv5GV
第98回夏の甲子園生き残り地図※8/14(日)八日目第三試合終了時点

                                 南北海道
 
                                
                                岩手
                              
                         富山    福島
                               栃木
          広島    大           (゚∀゚)茨城
     熊           阪     三愛知       千
     本宮崎          和歌山重     神奈川 葉
     鹿児島  高知徳島
 
沖縄
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:23.50ID:KBh+UUCD
>>330
全く笑えないなこれ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:24.09ID:piPXtIDX
光星の関係者は一気に甲子園と関西嫌いが増えただろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:24.53ID:LqoYclYj
お客はプロじゃない。どっちの応援も平等になんて
できるわけないでしょ。自分が今応援したい方を
応援する。それが東邦、大差で負けてる方だっただけ。
逆の立場だったら光星を応援したと思う。客に悪乗り
するなとかバカじゃないかと
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:28.02ID:y+sXynT8
893きたー
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:28.95ID:4SjUevDB
朝日でサヨナラ打ったバッターの話を聞くか
NHKで監督の話を聞くか悩む
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:29.67ID:48JJzSLu
>>336レフトに魚落っことしたりしたろ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:32.75ID:O9AiwPml
>>270
そうそう
他のOBはロッテ田村、阪神北條
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:34.90ID:r/H9YjZG
老害ラガー共がガキ叩いてて笑う
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:40.70ID:QoCBVNM5
まああの球場の雰囲気じゃなー
これが近畿の高校ならあそこまで観客が一体にはならなかったろうに
もしくはいつもみたいに大阪中心のチームなら慣れてるから逃げ切ってたはず
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:41.00ID:IWKqYpYp
目が悪いw
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:46.15ID:VgoyGyPt
さっオナクラでも行って足コキしてもらうか
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:46.86ID:UqeoCHpy
なんだよおい!7点差残り3回で諦めてミニストップにハロハロ買ってきたらどーいう事?
愛知県民の俺涙目(嬉し
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:48.26ID:uobc+ZG6
ボール見えないのに監督やってるのかよ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:51.48ID:2EYudYGJ
<9年前に佐賀の監督が頑張ってる方を応援したくなる観客の心理が魔物の正体だとかいってたんよね>
<だから精一杯ぷれいせいと>
<所感ですが、追ってる方を有利にするのが魔物の仕事と思うんよね>
|\_/ ̄ ̄\||/|
\_| ▼ ▼ .||_/
   \ 皿 /||
    /  .づ`Φ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:20:54.35ID:4SjUevDB
>>368
ワロタwww
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:03.19ID:7r+1D+VE
>>155
煽ってすみませんでした
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:07.99ID:ReTtcTXF
>>296
だからと言ってラガーみたいな連中が占領するのも・・・
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:08.87ID:K700z2v7
青森の田舎高校は嫌われすぎw
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:11.22ID:rRbkPCb9
P正面のガキ共はどうにかしろ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:13.09ID:oY9yHPaT
光星はカスの阪神ファンに負けさせられたなwww
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:15.51ID:Ju+Py8fq
監督いいこと言うじゃん
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:22.29ID:255veyHJ
観客がどっち応援しようがいいだろ
これで観客責めるんだったら、兵庫代表が出る試合は無観客試合にするべきだな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:23.60ID:piPXtIDX
光星スタメン

1伊藤B(東京:城南ボ−イズ)
2徳田B(奈良:生駒ボ−イズ)
3田城B(神奈川:二宮大磯シニア)
4益田B(兵庫:伊丹シニア)
5花岡B(東京:豊島シニア)
6小林B(群馬:前橋桜ボ−イズ)
7小淵A(東京:武蔵府中シニア)
8櫻井B(群馬:高崎ボ−イズ)
9奥村B(大阪:城東シニア)
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:25.76ID:4f6DEqR/
最後の方しか見てないんだけど、光星はなんであんなアウェーな感じだったの?なんかあったの?
あまりにも可哀想すぎた
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:28.30ID:3a4l2tQG
コウセイもトウホウもありがとう










0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:28.66ID:JjpEZe+G
>>323
ちゃんと判断しないお前がバカだよカス
少しはない頭つかえ
死ねカス
迷惑かけないように静かに苦しんで死ね
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:29.56ID:q7uNQZ4L
やっぱロッテのチャンテってパワーあんのかな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:32.08ID:+EKP/GVv
この衝撃は大垣日大が8点差ひっくり返した試合以来
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:33.53ID:J1uQYVoW
砂の栄冠。まんまの観客味方につけたな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:34.23ID:oAMgQnVJ
ゴリラゲイ雨待機
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:35.73ID:4UiMlwe0
次はこの観客が横浜の選手を攻めるのか
www

高校生相手に大勢の大人が攻め立てるぞー
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:43.47ID:pyqnxtR5
横浜vs履正社の試合が近づいてきてテンション上がったんだな。観客。
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:43.72ID:tkX9S+lz
甲子園のマモノとは観客のノリである
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:50.41ID:R8XI6N2t
なんだこいつ
川村が痩せたような感じだな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:51.35ID:h1HMhRyy
満塁作ろうぜでなんで盗塁してんの?意味が分からん
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:21:56.82ID:t0P7jnfZ
東邦のブラバンの力かな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:00.24ID:V+KM9Swm
どっちかの応援スタンドでも無いのにタオル振ってた客は高校野球見る資格ねえよな
あんなん光星が勝っちゃいけないみたいでPがクソ可哀想だわ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:00.35ID:MvAy6ZM9
レフト側3塁側まで東邦応援してからなあ。
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:02.43ID:MaJkBNuH
ラガー復活させりゃいいよ観戦だけはおとなしいんだからあいつら
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:04.05ID:/H0EXAhC
>>353
北摂でドカンドカン言うてるけど雷は南下しないから大丈夫っしょ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:12.76ID:zJLx4cWM
最終回から見たら甲子園が異様な雰囲気でビビったわ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:14.17ID:NLRbn+kc
ぶっちゃけ光星は嫌われても仕方ない下地あるけど、
他の高校でもこんな雰囲気にはなっただろうなw
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:18.62ID:R1Lz9he7
昼寝して起きたら光星がサヨナラ負けとかw
これは楽しくて楽しくてたまらない最後だな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:24.54ID:KBh+UUCD
案外横浜のワンサイドになると予想
0495名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:24.71ID:gD0h7Tw3
>>455
元木氏ねか
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:28.14ID:6Vapv81f
>>363
今みたらガニ股だったな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:34.99ID:tQtV77cX
>>442
安藤君(´・ω・`)
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:39.66ID:pUNIO70D
応援に文句言ってる人はなんなの?
馬鹿?
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:43.57ID:Ju+Py8fq
横浜は完全にアウェーか
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:44.81ID:rIJJkPrS
6回の9点目でさっさと終われよって思ってたけどこんな展開予想してなかったわ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:47.21ID:piPXtIDX
東邦に負けたのではなく


甲子園に来ていた4万7千人の観客に負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:52.23ID:7r+1D+VE
>>498
ラガーさんって好かれてるんだと思ってたのになぁ(´・ω・`)
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:53.26ID:cXeJKTAe
はー疲れた
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:22:55.08ID:tglVYtcK
前菜がメインより美味いなんて店があったら半年で潰れるわ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:05.40ID:Pz+q76pp
>>437
東京第三代表か
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:07.90ID:Pq5/sOev
今日の観客羨ましすぎるな
徹夜して並んだかいがあったな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:27.79ID:bLNAhiwm
結果しか知らないが東邦は藤嶋投げてこんな試合やってるの?
調子悪いの?たいしたことないの?
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:28.02ID:piPXtIDX
光星スタメン

1伊藤B(東京:城南ボ−イズ)
2徳田B(奈良:生駒ボ−イズ)
3田城B(神奈川:二宮大磯シニア)
4益田B(兵庫:伊丹シニア)
5花岡B(東京:豊島シニア)
6小林B(群馬:前橋桜ボ−イズ)
7小淵A(東京:武蔵府中シニア)
8櫻井B(群馬:高崎ボ−イズ)
9奥村B(大阪:城東シニア)
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:28.44ID:ReTtcTXF
やはりマモノは実在するな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:36.70ID:zB9FB54r
8月16日(火)
08:00 嘉手納vs明徳義塾
10:30 秀岳館vsいなべ総合
13:00 盛岡大付vs鳴門
15:30 常総学院vs(横浜×履正社)
8月17日(水)
08:00 東邦vs聖光学院
10:30 vs作新学院
13:00 木更津総合vs
15:30 vs北海
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:38.66ID:IWKqYpYp
監督怖そうなのにベンチの雰囲気はいいんだよなw
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:39.82ID:zyEZKcZE
これから毎回ブラバン拍手作戦やりそうw
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:45.15ID:4SjUevDB
>>444
顔真っ赤でワロタw
負けて悔しいのう。青森かっぺ乙
もう二度と出てくんなよ外人部隊
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:52.48ID:255veyHJ
>>504
後ろのキッズも半強制的に出席させられてるんだから許してやれよw
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:55.78ID:rKeCxuqO
リオ きてるね
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:08.82ID:Jm76V3mL
>>443
高知出身だか実は明徳応援する気ない
県大会で明徳勝った時点でその年は終了
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:11.10ID:R8XI6N2t
それ言うなw
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:18.00ID:CGifY5YZ
>>567
ぐうしこ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:21.94ID:vobz0hEq
糞田舎林檎は早く帰れ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:25.11ID:NkgLnY3d
履正社&横浜ナイン「こりゃ涼しくなってやりやすいな」
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:25.28ID:7r+1D+VE
>>368
何作ってんのやwwwwwww
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:25.67ID:eRHdf5hl
>>376
前に千葉でやった春の関東大会で
習志野サイドにいた恰幅のいいやくざみたいな爺が相手ピッチャーを延々口汚く罵りまくって
動揺したピッチャーの押し出し、ワイルドピッチで加点した習志野がコールド勝ちしたときに
爺はご満悦で「今日は野次り勝ちだな〜」って満面の笑みで嬉しそうに帰っていったのを思い出した
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:30.21ID:ceTaz1d1
>>444
ざまあwww
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:39.34ID:uobc+ZG6
>>547
秀岳館にいい選手獲られてんのかね
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:43.83ID:gincpsQN
TOHO応援してた人間には最高に気持ちいい展開だったんだろうがなw
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:49.36ID:EarMefQ+
おいおい監督
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:51.42ID:7r+1D+VE
>>532
昨日も行ってないやつか?w
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:52.24ID:Ifq4le9f
>>518
わい八商OB未だに、遠藤の満塁ホームランを昨日の様に思い出す模様。
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:56.00ID:R1Lz9he7
光星が負けてくれてサッパリした
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:24:56.61ID:uobc+ZG6
目が赤いね
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:25:03.00ID:t0P7jnfZ
サヨナラ勝ちしてサヨナラ負けして・・・
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:25:06.96ID:HgmusWl/
>>368
もう休んじゃえwww
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:25:11.43ID:19qMt0AI
>>574
やっぱ明徳って松井の5打席連続敬遠以来嫌われてんのかな
0628sage@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:25:11.58ID:IoJs9TtC
藤嶋 RGに似てるな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:25:27.15ID:nn/roFK0
第1試合
●山梨 BBBBBB
○いなべ BBBBBB
第2試合
○常総 AAAABB
●中京 BBBBBC
第3試合
●八戸 BBBBBB
○東邦 AAAAAA
第4試合
横浜 SSSAAA
履正社 SSSAAA
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:25:36.45ID:KN7pFjqI
こんな応援見せられて
横浜はガクブルだろうな(´・ω・`)
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:25:37.85ID:piPXtIDX
光星は二度と甲子園に出ない方がいい




ここまでガチで煌々野球ファンから嫌われる高校はないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:25:38.24ID:JFjtXWHS
>>381
坂本の出身て関西じゃなかった?
特待生かな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:25:47.08ID:HgmusWl/
監督無能すぎるわ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:25:52.46ID:iXyrZKI+
ピッチャー変えて間とればよかったろ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:05.11ID:Wk9HgnFG
>>532
お盆休みの忙しい時に・・・
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:13.63ID:t0P7jnfZ
花岡君を下げたのも後々に響いたな光星
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:25.17ID:Cdqu4Gfm
これほどの逆転サヨナラやったら、明日のスポーツ新聞の一面飾れるもんだが、今年は運悪くオリンピック。さらにスマップ。
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:27.04ID:7r+1D+VE
>>543
もう貼るのやめろや、それ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:28.01ID:q7uNQZ4L
野球はやっぱ怖いよな
最後に間をとりに内野集まらない時点でね、決まってたね
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:31.61ID:/H0EXAhC
>>597
野球の神様が応援の中にいるってんなら応援の力ってマジであるんだな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:31.66ID:v1Gca5Nu
まぁ佐賀北に比べりゃ可愛いもんだがな
あの時は観客に加えて審判も贔屓しまくりだったからな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:33.58ID:ydQXAgMK
さっきの余韻で客がなかなか帰らないな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:36.84ID:Ju+Py8fq
9点取って負けるとかなかなかねーな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:42.03ID:R1Lz9he7
光星のやつらなんか心配不要だよwww
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:51.66ID:Rwgh5ODc
次はナイターになるね

ナイターだと思い出深いシーンが記憶に残るんだよな
昨年のオコエの雄たけびジャンプみたいに。
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:26:59.22ID:X+1aj8wH
>>668
八戸市立白銀中出身の安藤君がチームメイトからもらった手紙
https://twitter.com/midomido831/status/745860682290204672
https://pbs.twimg.com/media/ClnUUkKXEAAdS6H?format=jpg&;;;

アンドウへ
お前いいかげんにしろよ!
地元というだけでベンチに入りやがって、投げるたび打たれまくり、四死球連発、みんなあきれてるんだよ
もううんざりだとみんなで言ってる
八西 竹本 プロ注・・すんげーよな!お前は何やってんの?レベルが低いんだよ
親は親で甲子園で登板させない。ておこってたみたいだけど見た目通りのバカだな 息子のレベルもわからずに・・はじさらすだけ!
チームに対し、お前ができるのは自分でベンチ入りをことわり試合で使える選手を入れてもらうこと
とにかくみんなお前にはあきれかえってるんだよ!   〜以下略

              全部員代表より
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:27:07.73ID:RwSeEpkB
有田「いやまいったね」
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:27:15.27ID:ydQXAgMK
最後客席が一つになったのはよかったなあ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:27:25.69ID:8vDUUmmT
今、光は前にある

自分の事信じろよ

あきらめなければきっと空は晴れてくる

君の瞳に映るはず

眩しすぎる夢

道を照らしてる
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:27:26.94ID:V+KM9Swm
>>664
いやアマチュアの高校野球だからこそやっちゃいけないと思うわ
俺らは所詮観させて頂いてる立場な訳よ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:27:31.27ID:ydQXAgMK
稲葉さんもニコニコ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:27:35.51ID:/H0EXAhC
兵庫でもゲリラ豪雨来てるのか
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:27:52.85ID:dT3ySCJe
単純に大差つけられてる方が逆転しそうだったんだからそりゃ盛り上がるだろ
客の大半は道産子球児か否かなんか知らん
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:28:07.09ID:4SjUevDB
スライダーどまんなかだもんな。そら撃たれるわ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:28:07.28ID:R1Lz9he7
>>706
チームスポーツ向きじゃないな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:28:20.14ID:t0P7jnfZ
藤嶋君ハシャギ過ぎ〜
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:28:42.92ID:4SjUevDB
>>702
何言ってんだこいつ。外野以外は金払ってんだぞ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:28:46.92ID:/H0EXAhC
>>716
中止
この調子だとあと1時間で甲子園にゲリラ豪雨来る
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:28:52.90ID:gincpsQN
>>684
そうはいうけどあの勢いなら10点ぐらい取りそうじゃなかった?wwwwwwwwwwwwwww
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:28:58.79ID:Xocrgw91
第4試合は凡戦確定
履正社が完勝するよ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:00.25ID:CGifY5YZ
監督はなんでP変えなかったのか
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:04.96ID:3y7AHKba
兵庫、姫路に大雨洪水警報だってよ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:05.99ID:oY9yHPaT
光星は阪珍カスファンにやられた
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:07.19ID:y+sXynT8
ある意味開き直りがいい方向に出た
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:10.22ID:JFjtXWHS
>>689
え?何これ?
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:11.75ID:lAOuSkW/
>>11
お手紙?
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:12.01ID:Ju+Py8fq
優勝するよりいい思い出だわ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:16.63ID:Rwgh5ODc
>>713
うらやましいわ
思い出になる。
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:22.11ID:iXyrZKI+
みんな声には出さんがこの試合に限ってはP戦犯やわな
変えなかった監督も無能だが
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:29.64ID:R1Lz9he7
>>702
バッカじゃないのw?
何をどうしたらそんなタコな考えになるんだか。
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:31.00ID:Xocrgw91
東邦次性交かよ
籤運良すぎwwwwwwwwwwwwwwww
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:32.35ID:rKeCxuqO
また外人部隊か
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:36.67ID:ydQXAgMK
いやいやあんないい試合見たらなかなか帰れないよ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:46.60ID:6WbymzyJ
東邦×聖光に決定

@NHK
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:49.76ID:tglVYtcK
各校ブラバン「ロッテの応援歌使えば観客が味方になってくれるらしい」
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:29:55.92ID:Ih+FrSBW
聖光相手なら藤嶋でも抑えられそうだな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:13.24ID:qqkhs6gn
コウセイガクイン→セイコウガクイン
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:15.65ID:dT3ySCJe
うんこ行ってくるか
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:18.47ID:NLRbn+kc
そもそも観客が応援しちゃいけないルールってなんなんや…
プロ野球のファンとか全否定してるやん

マナーが悪いならともかくただ拍手や声援やってるだけで批判はありえん
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:25.14ID:EQBZvX3K
東邦は次勝てそう?負ける?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:25.79ID:ZrjYILsn
聖光か、北海がよかったなあ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:30.20ID:8vDUUmmT
>>802
名言やな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:33.90ID:IBPvQg+E
この後の勝者が次に常総と対戦かあ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:35.47ID:TrTvZVku
広陵ー佐賀北は観客に加え審判まで加勢してるからな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:41.93ID:dugQx7Us
今宮も出せよ、最速P特集
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:30:56.08ID:tyYEcm7B
最初観てなくて8回裏から観たけど良いもん観せてもらったわー
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:31:02.50ID:AfzPru32
>>83
光星側3塁アルプスでもタオル回してる奴がいたってtwitterでつぶやかれてたぞ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:31:03.24ID:Wk9HgnFG
由規の球えげつないな
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:31:29.78ID:/H0EXAhC
雨雲が南下って北風でも吹いてんのかよ
北上しとけよ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:31:30.90ID:MxtoN5NT
帝京智弁もすごかったよな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:31:39.28ID:lAOuSkW/
>>814
サンガツ
闇深いんごねえ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:31:51.19ID:rKeCxuqO
横浜あるの忘れてた
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:32:02.05ID:MPrWPiqc
こうせいが勝ってれば次はこうせい対せいこうだったんか
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:32:11.57ID:R1Lz9he7
そもそも人気のカード=面白い(好みの)試合とは限らないし。
大抵他の試合のほうが面白い。単に個人の好みだけど。
横浜も履正社も興味あるから観る。
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:32:18.14ID:7r+1D+VE
また定番のが来たw
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:32:32.05ID:4SjUevDB
これで満足して帰る客結構いるんじゃないか?
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:32:34.11ID:Zh6hwUN1
>>853
すごい試合だったがあの時の観客はまだ公平だった
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:32:36.10ID:dfgo2vB/
奇跡の山なりバックホームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:32:52.68ID:NkgLnY3d
AKBじゃ感動できねーよ。
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:32:54.35ID:lAOuSkW/
>>803
この前のアメトークに影響されただけだぞ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:33:24.55ID:90KsSWU0
セーフ
0914名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:33:39.37ID:gD0h7Tw3
セーフくせえ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:33:41.89ID:Pq5/sOev
カメラワークヘタレすぎだろ…
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:33:45.23ID:R1Lz9he7
>>860
笑顔を作るようにアドバイスされることもあるくらいだし、今はわざわざやってるのがいても
おかしくない。
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:33:55.04ID:NkgLnY3d
やっぱり王さんは偉大
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:33:59.41ID:ydQXAgMK
鳴門チア
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:34:10.65ID:pUNIO70D
タッチアップ走者はホーム踏んでないんだよ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:34:10.95ID:pUNIO70D
タッチアップ走者はホーム踏んでないんだよ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:34:21.95ID:Zh6hwUN1
>>896
プロと違って高校生だからな
今日の応援を目の当たりにしたら光星の選手は心が折れてグレそうw
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:34:23.79ID:76Mm0h3c
松山商業の同じ映像ばかり使ってるな
この前も見たぞ

他にいくらでもあるだろうに
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:34:25.36ID:MaJkBNuH
>>896
プロならともかく高校生だからな
観客にもマナーが必要だわ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:34:29.72ID:7r+1D+VE
これ決勝戦だったんだなぁ…
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:34:46.51ID:aE+IpsEB
>>934
負け惜しみ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:12.15ID:y+sXynT8
待ちくたびれたわ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:13.18ID:NLRbn+kc
まあ高校生いじめんなってのは分からなくもないが
何でもかんでも規制するのはつまらんわ
応援するのくらいは自由にさせてくれと
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:30.40ID:MxtoN5NT
>>897
杉谷投げてたな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:34.45ID:Zh6hwUN1
横浜がレイプする試合だな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:40.25ID:y+sXynT8
なめプきたああ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:42.75ID:XhJCg6Ls
やっぱ一日四試合は多い・・
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:47.74ID:oAMgQnVJ
さや姉可愛い
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:48.61ID:8vDUUmmT
雨だけ勘弁してくれ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:55.89ID:7r+1D+VE
雨雲、見事に加古川〜明石〜西宮を避けてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況