X



第98回全国高校野球選手権大会 ★101 東邦×光星 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:06:59.48ID:t0P7jnfZ
>>1
第4試合まであと1試合
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:07:59.39ID:R1Lz9he7
>>1
にゃ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:08:59.63ID:y+sXynT8
なかなか組み合わせが決まらない展開多いな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:09:17.65ID:8vDUUmmT
常総10日目第四試合かよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:09:38.97ID:R6tru2NA
このあとの勝者ととか…籤運ないなー
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:09:39.50ID:t0P7jnfZ
次どこと当たるの〜?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:09:55.59ID:7r+1D+VE
朝からずっと野球観ていて、SMAP解散知らんかった
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:10:29.79ID:7r+1D+VE
俺もお昼はお素麺だな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:10:36.62ID:zbkXAXvu
常総
10日か・・・
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:11:39.40ID:t0P7jnfZ
>>36
それはどうかと思うなw
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:12:02.92ID:rE/7wSeV
いちおつ。
ギットギトに煮込んだ鍋焼きカレーうどんができました。
エアコンフルパワーの部屋でこれから食します。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:12:07.47ID:aDXPgYIQ
帝京前田監督のカメラ目線の勝利監督インタビューも最近全然見られないな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:12:49.91ID:fs4k2C8E
焼けすぎの小野塚アナマニア 歓喜
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:13:03.67ID:oHLwK3pl
ナメック星人
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:13:12.81ID:IBPvQg+E
>>38
ベスト8への最短なら、やはり狙うは北海?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:13:41.42ID:8vDUUmmT
常総の次は
東邦光星の勝者or履正社横浜の勝者
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:13:59.12ID:fs4k2C8E
そりゃ気持ちよかっただろ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:14:03.03ID:iRQW9FQA
東邦の先発Pはどっちかねえ?
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:16:20.55ID:UWeXgXkH
外野席空席詰め込み始まりました。
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:16:51.14ID:PBjBgWy/
松下奈緒!
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:16:54.52ID:IBPvQg+E
>>77
11日目もまだ1枠あいてるんじゃなかったかな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:17:01.05ID:ao+tPaOr
>>64
>>68
東邦を応援したくなるな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:17:20.31ID:t0P7jnfZ
>>86
カバンとかどかされてるのかな

荒木いいいいいいいい
0098名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:17:29.42ID:gD0h7Tw3
甲子園のアイドル
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:17:32.21ID:fs4k2C8E
荒木大輔キタァ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)-д-)━━
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:17:47.85ID:fs4k2C8E
女子がさすがに古くさい
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:18:15.55ID:y+sXynT8
今見たら大したPじゃない荒木
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:18:41.40ID:PBjBgWy/
>>101
手を繋ぐのも大変な時代
0116名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:19:23.59ID:gD0h7Tw3
TOHO
TOYO
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:19:28.61ID:XLzUhEyq
4:3
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:19:43.89ID:y+sXynT8
この人今何してんだ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:19:51.30ID:AfzPru32
スーパー1年生
悲惨な末路をたどる説
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:20:00.00ID:90KsSWU0
超満員
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:20:19.12ID:jHT8nD6N
明日のおしながき ※2回戦3試合

第1試合
市和歌山(和歌山)× 日南学園(宮崎)

第2試合
樟南(鹿児島)× 花咲徳栄(埼玉)

第3試合
広島新庄(広島)× 富山第一(富山)
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:20:20.78ID:tl48kmrN
客入れ替えなしかよ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:20:41.17ID:HgmusWl/
坂本
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:21:25.69ID:KN7pFjqI
なんでこんなに客入ってる理由を言わないんだ?
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:21:26.55ID:IyJh/uK4
東邦対東洋大姫路

ラジオ実況は島村俊二アナ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:21:31.88ID:r1V3sBEN
北大阪代表八戸光星出てるから満員だな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:21:45.57ID:PBjBgWy/
>>134
いなべみたい
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:22:33.56ID:KN7pFjqI
>>160
日曜日だからかな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:22:35.66ID:ao+tPaOr
>>134
富山の真価が問われるな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:22:38.95ID:FYck2VLC
監督が打てないと思い込んでる東邦はランナー出してもバント、盗塁、スクイズ失敗などで
チャンス潰して自滅する
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:23:34.57ID:LNz4fMIk
横浜松坂から18年。今の大学、高校生は知らないのか。
それから随分遡って作新江川を知ってるここの住民も知らないのか。寂しいのう
20年後に語り継がれるのは藤平か今井か
楽しみだ。
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:23:41.00ID:90KsSWU0
八戸学院光星がんばれー
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:23:44.27ID:PBjBgWy/
>>165
みんなコミケに行ってると思ったのに
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:24:24.27ID:FYck2VLC
どうせ外人部隊なんでしょ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:24:26.42ID:oHLwK3pl
おりゃー藤嶋先発かどんなもんじゃい!
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:24:41.91ID:KN8/dZuA
青森代表なのか?中身大阪関西出身の選手ばかりだろ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:24:49.58ID:PBjBgWy/
マネ可愛い
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:25:09.53ID:t0P7jnfZ
北陸のリプレイやめてあげて
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:25:12.48ID:PBjBgWy/
>>186
コーヒー豆の品評会だ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:26:09.09ID:PBjBgWy/
19得点した打線より
9失点した投手陣に不安があるな・・・
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:26:18.24ID:t0P7jnfZ
先発するのか藤嶋君
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:27:05.28ID:Ju+Py8fq
私は 青森県の人間です 仮に青森人がいない青森代表が優勝できたとしても感動はありません 
よく 青森では これで青森の野球のレベルが上がってるといいます 
青森のレベルが上がってるんではなくて 他県からつれてきた選手が上手いだけです 
青森県代表枠とは 青森の高校生が甲子園に出れるだと私は思います 
今青森の子供たちは全然甲子園のグランドに立てません 登録されても補欠です 
しかし 地元のマスコミは 勝つほどに収益が上がるようになっていて 
新聞 テレビは 連日のように郷土の誇り などとあおってます 
青森人がいないことが広まるとニュースとして盛り上がらなくからです
 「青森代表が甲子園で勝利」・・・。こう聞けば青森の高校野球のレベルも上がったみたいですが
実際はがベンチ入りのほぼ全員が大阪からの野球留学の選手
関東・関西じゃ小中時代からリトルリーグで硬式
青森じゃ軟式の中学野球部に入って、硬式ボールは高校に入る頃から触りだすのが普通です。
地元選手を犠牲にして、大阪の選手に挙げてもらう勝利、こんなの意味あるんですか?
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:27:07.93ID:QLis6C39
秀岳館が常連になると熊工が出られなくなるなぁ。
新興私立の野球学校を必ずしも否定はしないけど、
昔からのなじみのユニフォームが見られなくなるのはつらい。
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:27:13.98ID:FYck2VLC
せいこうとかこうせいとか区別つかん
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:28:07.82ID:vPmok1Zk
今日はPからか
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:28:17.63ID:KN8/dZuA
>>207
関東かよw東北青森の部員はいないんかいw
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:29:31.17ID:90KsSWU0
NHKに移動
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:29:34.73ID:t0P7jnfZ
東邦のあるあるを言いたい〜♪
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:30:28.77ID:PBjBgWy/
>>258
何点取っても守れなーい♪
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:30:38.34ID:+yAs1YrT
>>250
いくらなんでも
それは無いわ。
東邦サッカーなんて、全国では
実績皆無。
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:30:50.49ID:KN7pFjqI
そういや昨日の明徳と境の8回の誤審について
高野連からなにかお詫びのコメントとかあった?
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:31:14.95ID:q7uNQZ4L
青森県出身のプロ野球選手で一流なんて皆無だし
青森県の地元の人間のなにかがいけないんやろ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:31:42.93ID:enOyIHnM
鈴木莉央キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:31:43.24ID:KN8/dZuA
同じ東北強豪校でも仙台育英は地元ばかりなのに光星は県外ばかりで応援する気ならんわ
0316名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:32:54.49ID:gD0h7Tw3
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:33:03.71ID:iRQW9FQA
なんで初戦はエース温存だったんだろうな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:33:05.00ID:+yAs1YrT
何の迷いもなく
東邦を応援できて良い。
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:33:05.19ID:90KsSWU0
いいぞいいぞ〜
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:33:06.45ID:HgmusWl/
OKOK
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:33:07.20ID:vPmok1Zk
おおお
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:33:07.42ID:cKRNqRhS
地元民やけど光星応援するで
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:33:08.41ID:LEPofX/t
ナイスメイデン
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:33:37.55ID:COYemVuB
八戸光星って地元率何%?
それによってどっち応援するか決める
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:33:50.70ID:t0P7jnfZ
藤嶋君の出来がわからない速攻
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:33:51.51ID:UWeXgXkH
3塁アルプスかなり空席あります。
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:34:16.97ID:PTcJV38o
この曲ばっかりだな光星は。応援レパートリーの少なさよ
と思ったら聞きなれない曲きた
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:34:22.59ID:F3w2jW7j
光星の応援いつもワンパターンでつまらん
青森出身者全然いないし
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:34:43.96ID:+yAs1YrT
>>312
キャプ翼かよw
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:34:46.24ID:t0P7jnfZ
このユニフォーム着てるときの北條は強そうだったなあ
川上はそうでもなかったが
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:34:47.02ID:9KnrOp1P
この応援歌なにw
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:34:49.43ID:OXyJ0zrj
田城成瀬
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:34:51.47ID:q7uNQZ4L
連合軍なんて粉砕や
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:35:01.99ID:NmUK/Jj5
愛知代表 東邦スタメン 

1鈴木光B(愛知)
2濱嶋B(愛知)
3松山B(愛知)
4藤嶋B(愛知)
5小西B(愛知)
6松本B(愛知)
7高木B(愛知)
8鈴木理B(愛知)
9田中A(愛知)

青森代表 八戸学院光星スタメン >>366
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:35:20.72ID:iRQW9FQA
からいな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:35:22.56ID:PBjBgWy/
>>370
FF15 ノムリッシュのアナルのテーマ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:35:54.10ID:PBjBgWy/
早速このランナーである
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:36:10.62ID:2ZYfzdgn
>>353
帽子も変やな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:36:30.83ID:PBjBgWy/
里崎いなくなってどうなるかと思ったが
うまく捕手を育てたな鴎は
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:36:48.11ID:t0P7jnfZ
ありー?
投手としては不調なのでは
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:36:56.08ID:Bp/ANFp+
もう振るな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:36:58.31ID:GHAOOjpq
伊藤君は、高卒後ナムコスターズに入団し、「ぴの」という選手名で活躍する。
東京五輪でも頑張ってくれよ。
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:37:04.25ID:NoftgUI9
アカンな
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:37:22.33ID:q7uNQZ4L
星飛雄馬なんて高校時代ストレートしか投げれなかったのにな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:37:26.88ID:y+sXynT8
ハア?
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:37:32.88ID:RRgj5yOZ
藤嶋どうしたい
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:37:41.43ID:t0P7jnfZ
あら厳しい
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:37:52.90ID:JjpEZe+G
大したことねーな藤嶋
プロは無理だな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:37:54.64ID:2ZYfzdgn
>>391
北條も一軍レギュラー掴んでる
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:37:55.36ID:BSi1eGp6
バッティングに集中させた方が良かったやろ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:38:26.37ID:t0P7jnfZ
重盗
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:38:30.74ID:zbkXAXvu
振らなければ得点入りそうw
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:38:53.70ID:tglVYtcK
ガタイいいね
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:38:59.59ID:qrhg22mU
藤嶋君てチュートリアルの福田みたいやなw
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:39:00.92ID:NoftgUI9
コントロールダメだな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:39:09.00ID:2ZYfzdgn
>>399
メッセと筒香「せやな」
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:39:16.18ID:PBjBgWy/
俺も彼氏の背中に爪たててた
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:39:39.56ID:q7uNQZ4L
今日みんなノーコンだな
ワンポイントストレート四球が最大の笑どころだった
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:39:53.02ID:t0P7jnfZ
ああああああああああ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:39:53.55ID:ZAR3xIqk
ナックルカーブを多投する藤嶋
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:39:53.87ID:RRgj5yOZ
おおおおおお
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:39:54.71ID:90KsSWU0
セーフ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:39:56.54ID:tglVYtcK
!?
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:39:57.52ID:Zp0EEXSJ
ダサ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:01.21ID:JjpEZe+G
ひど杉内wwwwwwwwwwww
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:02.75ID:FYck2VLC
はよなげろよ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:04.60ID:vPmok1Zk
えええセーフ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:16.08ID:ZAR3xIqk
やばいな光星
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:17.90ID:6WbymzyJ
1回表
光星1ー0東邦

光星先制
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:26.53ID:rIJJkPrS
なんで下がってとるんだよ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:31.83ID:aDXPgYIQ
作新のP見た後だと藤嶋がしょぼく見えるな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:36.02ID:Zp0EEXSJ
サードのモーション長すぎるだろ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:39.48ID:e96u3K/T
サードゆっくりしすぎー1
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:39.97ID:8vDUUmmT
サード何なん?
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:46.34ID:ZAR3xIqk
真面目にこれ八戸学院光星ベスト4あるぞ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:54.00ID:zbkXAXvu
足wwwwwwwwww
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:40:56.62ID:NoftgUI9
ナックルカーブってなんだよ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:00.49ID:Pq5/sOev
このチャンテ渋くてプレッシャーかかるな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:00.97ID:PBjBgWy/
>>535
ナックル効いてるな、姫に
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:06.71ID:JjpEZe+G
>>507
本家が輝いてないんですが……
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:14.67ID:RRgj5yOZ
いいね
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:15.87ID:tglVYtcK
おっそお
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:34.32ID:PBjBgWy/
>>569
近所にいい店あるぜ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:44.13ID:oAMgQnVJ
光星がんばれー
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:49.36ID:r/H9YjZG
遅いしまだ1回なんだからさぁ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:51.71ID:8VOXYogk
ツッコめよ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:56.92ID:q7uNQZ4L
音楽やばいな
マリオの地下ダンジョンBGMみたい
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:42:04.17ID:Vhb2q+Ww
小手先の変化球ばっかりで心象悪いわ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:42:39.79ID:8VOXYogk
ムッシーナ ナックルカーブ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:42:56.12ID:tglVYtcK
ウィーアー!
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:42:56.72ID:XBNnBZpH
花岡小次郎いい名前だ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:43:13.22ID:2ZYfzdgn
>>459
何がおかしいねん
今朝の関西デイリーの一面はSMAP押し退けて北條やで
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:43:17.73ID:ffg3Cq3e
地元出身者のベンチ入りが少ない学校

1位:秀岳館(熊本)、明徳義塾(高知)0人

3位:八戸学院光星(青森)1人

4位:中京(岐阜)、尽誠学園(香川)4人

6位:盛岡大付(岩手)、京都翔英(京都)、創志学園(岡山)6人
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:43:21.30ID:t0P7jnfZ
量産型光星投手
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:43:56.49ID:+yAs1YrT
>>616
ライアンとか。
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:43:56.63ID:8VOXYogk
今年も関西多いのか、
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:43:57.27ID:PBjBgWy/
八戸の先発いいな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:44:01.18ID:/kP5sJAQ
この銀次郎の入場曲は割とどこのでも使ってるね
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:44:02.60ID:tglVYtcK
コントロールいいね
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:44:50.72ID:8vDUUmmT
今大会注目のピッチャー

今井>寺島>>藤平>>>早川>浜屋>鈴木>堀>>>高橋>アドゥア>>京山>赤羽>>>村上>>>>藤嶋
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:44:55.43ID:rIJJkPrS
www
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:44:56.04ID:PBjBgWy/
意外にホークス連敗してたんだな
ハムが2ゲーム差で驚いた
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:45:04.93ID:tglVYtcK
は?
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:45:13.13ID:8VOXYogk
今年は関東代表なのね、光星
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:45:13.79ID:vPmok1Zk
あら
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:45:18.55ID:tglVYtcK
ホームランブラッズラララララーホームランブラッズラララララー
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:45:22.39ID:tcu8ghFy
俺でも今のは避けれそう
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:45:26.52ID:/kP5sJAQ
ブラッズ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:45:41.09ID:t0P7jnfZ
キャプテン乗せたらメンドくさいよー
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:45:42.20ID:AfzPru32
>>615
チャーリー・コーセイ三宮で店やってて「足元に絡みつく」の曲が生で聞けた
今は知らん
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:45:51.18ID:TfKb4ZRq
股にバット挟みマニアキタ━(゚∀゚)━!
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:45:58.64ID:tMrWtZ4R
クルーズ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:00.77ID:eRHdf5hl
神奈川だと桐光がwe areやるんだけど「we are 桐光」とか言われても
伝統のある学校でもないし、松井のとき以外は上位大会でさしたる成績残してるわけでもないから
「で?」としか思わない
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:06.64ID:tglVYtcK
クルーズwww
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:12.11ID:rIJJkPrS
こいつはバッター転向した方がいいな
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:13.47ID:PBjBgWy/
>>692
一回行ってみたいんだよなそこ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:13.90ID:zbkXAXvu
股間バットw
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:38.43ID:tglVYtcK
ぱらうなびくとりあにもくるーず
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:49.16ID:90KsSWU0
アウトー
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:51.58ID:RRgj5yOZ
いいねえ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:54.77ID:FYck2VLC
またこれかよ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:54.80ID:tglVYtcK
おおいい送球
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:57.68ID:PBjBgWy/
東方ダメじゃないかこれ・・・
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:58.05ID:Zp0EEXSJ
スイングしろよ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:47:04.36ID:tMrWtZ4R
>>712
死んでねぇ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:47:05.27ID:ZoVO85aU
なんで走らすねん
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:47:08.42ID:r/H9YjZG
こっちも盗塁で刺されてアウトで交代かよ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:47:08.89ID:8VOXYogk
中村紀なら説教
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:47:08.98ID:Eu9acwf/
まあツーアウトだし
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:47:20.77ID:3Jls1abI
藤嶋「俺の打席でチョロチョロすんな」
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:47:22.49ID:vPmok1Zk
おお
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:47:41.14ID:PBjBgWy/
>>743
ノリさん・・・
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:47:56.89ID:PTcJV38o
>>699
we are はもはやあちこちやってるからもはや何も感じない
ただ、東邦は応援が揃ってるから見てて気持ちいい
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:48:27.49ID:QEmNSFKD
JKマネこっちむいてや
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:48:40.59ID:PBjBgWy/
名前が「みなみ」ってだけでちゃん付けされるな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:48:43.77ID:V/sq1zmg
愛知県大会は終わるとホッとするでいかんわ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:48:46.13ID:AfzPru32
東邦は藤嶋卒業と共にまた甲子園への足が遠のくんだろうな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:48:48.24ID:tglVYtcK
空ビンタ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:48:51.39ID:rIJJkPrS
このムカつく顔は阪神顔だわ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:48:54.10ID:RRgj5yOZ
おおお
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:48:59.90ID:ZAR3xIqk
打たれたああああああ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:49:01.23ID:vPmok1Zk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:49:02.51ID:t0P7jnfZ
ピッチャー替えた方が
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:49:13.13ID:PBjBgWy/
ナックル姫が!
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:49:13.90ID:tglVYtcK
とれよ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:49:16.15ID:90KsSWU0
キタ――(゚∀゚)――!!
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:49:19.49ID:NoftgUI9
藤島ダメだな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:49:58.52ID:PBjBgWy/
営業のみなみちゃんは美人
背が低いけど
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:50:00.84ID:SFd0s/p+
両チーム半袖多いな。
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:50:03.31ID:R1Lz9he7
東邦ピッチャーサクっと打たれてるwww
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:50:07.34ID:ZAR3xIqk
おまいら顔で藤嶋けなしてて草
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:50:15.10ID:PTcJV38o
光星
明徳
聖光
秀岳館
クラーク
この中で野球留学するならどこ?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:50:53.39ID:8vDUUmmT
藤嶋君は平沼のように打者として生きろ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:51:14.84ID:90KsSWU0
セーフ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:51:21.96ID:rIJJkPrS
ポロリしすぎだろ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:51:23.18ID:ZAR3xIqk
足速いなー
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:51:24.48ID:PBjBgWy/
コーセー化粧品のワンサイドになりそう
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:51:25.55ID:V/sq1zmg
>>816

こうせいかせいこう
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:51:25.82ID:tglVYtcK
いい走りだ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:51:26.34ID:vPmok1Zk
おおお
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:51:37.99ID:QEmNSFKD
はええええええええええ
藤嶋ずるずる失点あるでwwwwwwwwwww
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:51:38.70ID:y+sXynT8
これあかんやつや
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:52:15.09ID:ffg3Cq3e
八戸学院光星(青森)

大阪:7人
東京:5人
群馬:2人
青森:1人
神奈川:1人
京都:1人
兵庫:1人

前はパイプのある大阪から採ってたが現在は全国からスカウトするようになってる
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:52:24.21ID:PBjBgWy/
今宮もあの程度でまとまるとはなあ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:52:30.65ID:KN7pFjqI
全国に「コウセイ」高校は4つ

・札幌光星高校
・八戸学院光星高校(青森)
・佼成学園高校(東京)
・県立甲西高校(滋賀)
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:52:32.29ID:ZAR3xIqk
>>849
(^ ^)
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:52:45.12ID:R1Lz9he7
平沼はハム食ってるんじゃなかったっけ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:52:49.73ID:ZAR3xIqk
ナックルカーブいいな
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:52:53.79ID:tglVYtcK
いいとこなげるなあ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:53:25.55ID:e96u3K/T
辛そうw
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:53:41.17ID:ZAR3xIqk
変化球豊富でいいな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:53:49.90ID:PBjBgWy/
>>853
>青森:1人

(´・ω・`)なんてことだ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:54:11.72ID:ZAR3xIqk
>>883
松山
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:54:21.63ID:t0P7jnfZ
すずきりお 
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:54:26.88ID:PBjBgWy/
セカンド「リオ」

お前らにとって「リオ」とは?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:54:27.26ID:y+sXynT8
すずきりお?
天才子役か
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:54:49.56ID:ZAR3xIqk
>>889
15時30分開始予定
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:55:11.31ID:AfzPru32
>>844
ハム
>>845
ハム
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:55:12.23ID:ZAR3xIqk
>>899
15時30分開始予定
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:55:28.96ID:oAMgQnVJ
藤嶋みたいなんでも1位と候補なんか
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:55:45.85ID:PTcJV38o
>>909
東北にはブラバン応援の文化が無いから無理やろねえ
(秋田除く)
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:56:04.70ID:y+sXynT8
893w
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:56:05.10ID:t0P7jnfZ
>>911
強い高校ってスカウトがよく見に来たりしてるんじゃないかな 知らんけど
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:56:11.11ID:YW/yarMq
洗濯板
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:56:18.97ID:c4C+4uQu
このマネもグラウンドでの練習禁止なん?
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:56:22.69ID:ZAR3xIqk
藤嶋かー
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:56:41.64ID:t0P7jnfZ
敬遠
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:56:46.52ID:ZAR3xIqk
警戒されてる?
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:57:06.54ID:mNaq5t8H
>>922
部員153人
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:57:09.03ID:MxtoN5NT
松井の再来で全打席敬遠か
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:57:12.10ID:ZAR3xIqk
おおおおおおおおおおおおおお
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:57:15.13ID:vPmok1Zk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:57:22.62ID:rIJJkPrS
裏目に出たな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:57:44.86ID:ZAR3xIqk
>>977
継投やぞ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:57:51.21ID:Ih+FrSBW
メイデンしないのか
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:57:51.54ID:tglVYtcK
今江
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:57:53.36ID:JAHsZbAZ
明徳はベンチ入りできるくらいの実力があれば卒業後の進路も馬淵が面倒見てくれるから留学者も多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況