X



第98回全国高校野球選手権大会 ★100 モリシお疲れ様でした©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:19:20.89ID:R1Lz9he7
>>1
にゃ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:22:14.98ID:vPmok1Zk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:22:23.48ID:Pq5/sOev
>>4
毎年おなじみの光景
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:23:12.14ID:fbgwZyBN
>>4
なに?熱いの?
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:23:14.83ID:rRbkPCb9
>>1
★100スレ目記念乙
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:23:30.67ID:t0P7jnfZ
>>1
★100記念
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:23:30.85ID:Xw5grOhH
次から下位打線だから4点差は絶望的だろ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:23:39.74ID:fbgwZyBN
>>13
妻と娘に罵られながらビール飲んでる
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:23:42.39ID:rRbkPCb9
>>4
風物詩w
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:24:06.24ID:8vDUUmmT
記念カキコ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:24:19.33ID:XLzUhEyq
1年で甲子園とかいいよなあ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:24:49.41ID:c4C+4uQu
中京の継投は大成功だよ
継投してなかったら今の10倍は点取られてた
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:24:55.13ID:w/2c6ZLh
BS朝日のほうが実況落ち着いてる
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:25:16.44ID:Pq5/sOev
狼少年
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:25:26.91ID:AfzPru32
なんかヤマヤスに似てるなこのP
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:25:30.70ID:JDkI8VOI
エースが一番ピッチャーらしくない
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:25:50.87ID:8vDUUmmT
ダメだこりゃ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:27:05.92ID:8vDUUmmT
さっきの糞三振の借り換えせよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:27:26.50ID:q7uNQZ4L
でもこの17番のほうが1より良くない?
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:27:34.11ID:y+sXynT8
だから何なんだよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:27:52.63ID:90KsSWU0
キタ――(゚∀゚)――!!
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:27:54.39ID:t0P7jnfZ
もう堪忍して
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:28:00.73ID:Xw5grOhH
終わったな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:28:03.12ID:R1Lz9he7
豚足デブはクビなのか?
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:28:04.82ID:QEmNSFKD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:28:25.50ID:rRbkPCb9
/(^o^)\
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:28:43.23ID:R1Lz9he7
常総さすが
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:28:45.84ID:Ju+Py8fq
常総強いな
淡々と打つな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:29:04.32ID:fh3Nu1Mq
この審判なんで低め取り出したんだ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:29:12.38ID:JDkI8VOI
心のコントロールwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:29:30.66ID:8vDUUmmT
さっき代走で出たからや楠w
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:29:34.50ID:r1J+ia4K
こういう全員で野球やってるチームは強いな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:29:44.09ID:R1Lz9he7
>>127
試合が長引きそうだからw
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:29:53.99ID:q7uNQZ4L
いや、打たれたけど1年できっちりいいとこ投げてるから16の次に17がよさそう
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:29:54.22ID:7L2P69Tr
だんだんコースに行き始めましたって
なんの慰めだよ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:30:18.95ID:y+sXynT8
この試合、時間経過がすごく遅く感じる
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:30:42.54ID:t0P7jnfZ
選抜のあと練習しまくって来たのがわかる常総
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:30:54.13ID:oHLwK3pl
最弱大分
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:31:05.77ID:Xw5grOhH
常総は抽選で北海狙いかな。17日に入ると16日は自動的に横浜履正社vs東邦光星になる
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:31:22.75ID:y+sXynT8
うるせいよ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:31:26.93ID:t0P7jnfZ
思いきり行けw
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:31:31.43ID:c4C+4uQu
憧れる選手が悪い
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:31:32.21ID:AfzPru32
外野は暑くて一試合だけで帰る客多いから試合終了後の入れ替え時に
入れると判断して甲子園にギャンブルスタートするわ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:31:45.39ID:y+sXynT8
ただのいちびりや
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:31:45.49ID:q7uNQZ4L
中田に憧れてるのはロクな大人にならんぞ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:31:57.41ID:gincpsQN
当たれば飛びそうだね
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:31:59.67ID:iaBegA6q
じっきょううざすぎる
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:32:06.11ID:fh3Nu1Mq
>>193
鈴木は県大会たいして投げてないぞ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:32:12.03ID:FYck2VLC
日ハムだろいつのい話や
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:32:37.90ID:fh3Nu1Mq
最初からこのストライクゾーンでやれよw
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:32:40.11ID:cbD7X5gZ
だっさwwwwww
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:32:44.18ID:7SEIyI91
解説の人、小野塚さんとの相性いいね
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:32:47.79ID:fs4k2C8E
いっぱいぃぃい
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:32:56.02ID:V53spcEb
今度はあれ取るのかよ
クレーム入ったか
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:33:02.50ID:YW/yarMq
翔さんにはなれないな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:33:22.56ID:19qMt0AI
糞アナ、お前民放にいけや
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:33:43.44ID:vPmok1Zk
おお
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:33:48.25ID:fs4k2C8E
小野塚 楽しそう
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:33:53.47ID:LEPofX/t
岐阜大会からみてるけどこいつのほうがセンスあるよ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:34:24.97ID:YW/yarMq
常総じゃなきゃ強襲Hに判定されてた
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:34:39.75ID:jBSRRB+p
さっき三塁打打った中京のバッター伊藤英明そっくりやな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:34:46.47ID:fs4k2C8E
空振りぃぃ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:34:55.01ID:U7Jo4kRn
>>242
あの二番手よかったよな。県大会はあれのおかげで優勝したものだったし
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:35:05.19ID:rKeCxuqO
松木が実況してるのか?
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:35:14.05ID:t0P7jnfZ
すげえ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:35:35.13ID:gincpsQN
主審「(点差も開いたし疲れてきたからアウトローも取ったろ) ストライーク!」
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:35:37.50ID:t0P7jnfZ
ヤクルトなら抜けてた
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:35:38.77ID:fs4k2C8E
金属音は残しているんですが
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:36:01.67ID:8vDUUmmT
常総この回3点ぐらい取りそう
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:36:02.28ID:1FAakb3e
岐阜のくせに中京とか
愛知と紛らわしいので負けてよし
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:36:03.35ID:R1Lz9he7
よし0点だ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:36:26.55ID:VK7okE5Z
常総学院だきゃあ、毎回よけえ点取る能。
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:36:35.61ID:LRrELQ9y
鈴木ってこんなノーコンだったか?
もっと制球いいと思ったが
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:36:46.26ID:fs4k2C8E
調整登板か
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:37:05.68ID:XLzUhEyq
思ひ出
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:37:10.89ID:VK7okE5Z
中田翔だすな。
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:37:47.79ID:jBSRRB+p
さっき三塁打打った中京の選手伊藤英明そっくりやな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:37:47.87ID:R1Lz9he7
中京全員野球か
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:38:00.12ID:q7uNQZ4L
西武ライオンズの中継ぎみたいだ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:38:03.56ID:t0P7jnfZ
こういうのに上手に付き合うのが常総
大人げなく叩き潰すのが大阪桐蔭
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:38:18.58ID:VK7okE5Z
堂林動画見れて良かった。
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:38:23.52ID:8vDUUmmT
岐阜ってストライクゾーン広いのか???
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:38:34.54ID:V53spcEb
全員ノーコンかよ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:38:37.37ID:aJy5Yb1g
>>274夏の甲子園では専スレが必ず立つ逸材。
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:38:54.48ID:jBSRRB+p
DQNネームキター
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:38:58.60ID:fs4k2C8E
小野塚アナの次回登板はあるのか?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:39:06.71ID:PvkeLgHh
 球速一覧(※は左腕)
【152キロ】高田萌生(創志学園)
【151キロ】今井達也(作新学院)

【148キロ】藤平尚真(横浜)
【147キロ】京山将弥(近江)
【146キロ】寺島成輝(履正社※)高橋昂也(花咲徳栄※)堀瑞輝(広島新庄※)清水力斗(星稜)
【145キロ】河野竜生(鳴門※=2回戦で記録)

【144キロ】村上頌樹(智弁学園)赤羽陸(市和歌山)皆川喬涼(前橋育英)アドゥワ誠(松山聖陵)
【143キロ】竹井丈人(関東第一)早川隆久(木更津総合※)藤井黎来(大曲工)
【142キロ】松山仁彦(東邦※)鈴木理公(大曲工)森圭名(富山第一)大西健斗(北海)
【141キロ】藤本海斗(九州国際大付)吉住晴斗(鶴岡東)山野太一(高川学園※)石川達也(横浜※)米原大地(八王子学園八王子)吉沢悠(前橋育英)
【140キロ】塩沢太規(佐久長聖)坪田伸祐(盛岡大付)平林弘人(市尼崎)斎藤郁也(聖光学院)川端健斗(秀岳館※)有村大誠(秀岳館)難波侑平(創志学園)
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:39:45.32ID:V53spcEb
この投手陣でここまで来たのが凄い
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:39:54.94ID:8vDUUmmT
7球連続ボール中
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:39:55.53ID:JDkI8VOI
あの高めしか行かないコントロールいいよ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:39:59.75ID:Mpolf/6X
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督が氏ねって!
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:40:14.06ID:d8/TmWFl
笑顔をお届け
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:40:20.23ID:gincpsQN
笑顔を届けにいきましたwwwwwwwwwwwwwwwww
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:40:28.52ID:V53spcEb
温情ストライクか
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:40:34.98ID:R1Lz9he7
中京って愉快なチームだねw
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:40:59.34ID:8vDUUmmT
実質9球連続ボール
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:41:03.09ID:XLzUhEyq
地獄のレイプあるで
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:41:33.83ID:R6tru2NA
バントすんな!ばか
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:41:35.10ID:V53spcEb
立ってろよ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:41:37.12ID:q7uNQZ4L
16番を残しとくべきだったな
これが敗因
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:41:41.97ID:gincpsQN
四球出すぐらいなら素直に1アウトもらっておけばいいのにっていつも思うんだけど
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:41:52.11ID:t0P7jnfZ
スリーバント失敗してあげて!!!!!!!!!
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:42:02.94ID:fs4k2C8E
バックネット裏の子供達の心の叫び
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:42:35.22ID:t0P7jnfZ
もう1回失敗してあげて!!!!!!!!!!
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:42:42.48ID:+yAs1YrT
>>468
いや、そうしたいんだろ。
出来ないだけで。
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:42:43.70ID:YW/yarMq
バントが補欠レベルだな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:42:50.69ID:R1Lz9he7
温情ストライクにするのも難しいw
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:43:02.37ID:IBPvQg+E
鈴木交代させるとか。
甲子園大会ナメるとやばくないか?
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:43:04.39ID:JDkI8VOI
三塁投げろよ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:43:05.39ID:fh3Nu1Mq
温情バント
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:43:08.37ID:fs4k2C8E
「どっちもがんばれ」小並感
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:43:28.93ID:fs4k2C8E
ストライクが・・・
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:43:37.93ID:8vDUUmmT
>>498
大分
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:43:58.43ID:fs4k2C8E
10桁得点マニア 待機
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:44:30.69ID:t0P7jnfZ
上手に付き合ってあげて 得点しない方向で
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:45:05.89ID:9ceaTvRo
>>533
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:45:25.59ID:jBSRRB+p
伊藤英明マダー?
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:45:34.33ID:t0P7jnfZ
さすが試合巧者常総
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:45:35.81ID:R1Lz9he7
常総って1〜2点ずつコツコツなんだな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:45:42.21ID:vPmok1Zk
おおおお
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:45:51.95ID:fs4k2C8E
10桁得点マニア 落胆(´・ω・`)
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:46:13.77ID:gincpsQN
華麗に10けた阻止
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:46:15.73ID:fbgwZyBN
>>67
ネットにとりあげられるからね
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:46:36.89ID:fs4k2C8E
10安打で8点
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:47:12.23ID:fbgwZyBN
>>158
ほんと女子供はわからないよね?
イオンモールに連れてけだと
無料送迎バスで行け夜中
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:47:33.13ID:fs4k2C8E
変な踊り
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:47:37.34ID:IBPvQg+E
第4試合が、多少は涼しいナイトゲームになると
好ゲームが期待できそう
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:47:43.26ID:JDkI8VOI
いい体格w
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:47:56.92ID:fs4k2C8E
思い出へっすらマニア 待機
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:48:02.13ID:8vDUUmmT
マッチかよw
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:48:22.78ID:llOySUOJ
中京たいしたことねーな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:48:31.66ID:t0P7jnfZ
2番手も良いなんて卑怯だぞ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:48:36.44ID:XLzUhEyq
おっとっとやりたかっただけ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:48:46.21ID:dnBdtL3H
>>595
俺も飯島を思い出した
決勝戦の飯島は神だった
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:48:51.00ID:q7uNQZ4L
むしろプロは鈴木よりこのサイドのほうが
評価高そうだな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:48:54.48ID:JDkI8VOI
このPいいな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:48:55.73ID:gincpsQN
よくわからないところを褒めだす
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:49:47.69ID:U7Jo4kRn
この二番手いいよ。県大会はこいつがほとんど投げて優勝したからね
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:49:50.85ID:R1Lz9he7
よしよし1アウト
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:49:58.44ID:XLzUhEyq
スピードもあるし
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:00.95ID:gincpsQN
このPええやん
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:10.28ID:BSi1eGp6
こいつらどこふってんねん
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:14.84ID:fs4k2C8E
抜いたぁ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:16.05ID:V53spcEb
このP化けるかもね
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:16.09ID:90KsSWU0
↓マモノさんが
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:38.01ID:WvEdZB55
でこっぱちチアかわええ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:42.16ID:t0P7jnfZ
中京上位に回ってもうた
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:43.98ID:BSi1eGp6
バット振り回してるだけのチームやったな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:50.14ID:FYck2VLC
はよおわれよ
勝負ついとるやろ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:52.58ID:fs4k2C8E
点 差 は 5 点 し かありません
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:51:00.33ID:Pq5/sOev
不自然な歯だな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:51:03.07ID:jBSRRB+p
歯が白すぎ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:51:04.30ID:R1Lz9he7
ランナー出ちゃったぞー
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:51:08.82ID:YW/yarMq
近江ならセンターゲッツー
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:51:55.31ID:fs4k2C8E
奇跡の大逆転マニア 一応待機
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:04.30ID:R1Lz9he7
ホワイトニング?するわけないw
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:08.23ID:90KsSWU0
歯が白い
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:13.70ID:jBSRRB+p
マウスピースマニアマダー?
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:16.06ID:70+V2SQc
>>627
お中元の間違いじゃねーの?
いいおっさんが間違えんなよ(^ω^)
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:29.75ID:tglVYtcK
今の球児はマッピなんかつかうんけ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:36.88ID:q7uNQZ4L
ねばねば
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:53.33ID:90KsSWU0
↓マモノさんが
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:53.36ID:tglVYtcK
ほおおおおおおお
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:55.07ID:BL6dkU0K
追い付かない程度の反撃くるか
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:57.42ID:YW/yarMq
しかしもはや誰もマモノを呼ばない
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:53:02.36ID:8vDUUmmT
おや
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:53:05.07ID:FYck2VLC
あほか
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:53:06.41ID:fs4k2C8E
ためるぅ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:53:06.94ID:t0P7jnfZ
ガチムチ打線来るううううううう
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:53:15.47ID:vPmok1Zk
おお
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:53:20.27ID:R6tru2NA
おやおやおや
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:53:22.03ID:smC1EKWT
常総ピッチャーが太眉で可愛い
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:53:42.09ID:jBSRRB+p
鼠平和つけていいの?
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:53:56.03ID:t0P7jnfZ
おおおおおおおおおおおおおお
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:53:59.51ID:tglVYtcK
避けろよ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:00.54ID:LRrELQ9y
外す球なんか使うから四球出すはめになる
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:01.57ID:fs4k2C8E
思い出へっすら アウトだろ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:02.98ID:8vDUUmmT
いやw
アウトだろww
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:10.00ID:WvEdZB55
振るなよ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:19.13ID:vPmok1Zk
一塁
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:23.78ID:QXOCK9t4
やたらと歯の白い子あるけどマウスピース?
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:24.10ID:IjNFbwEI
駆け抜けた方が早いんじゃないの?
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:36.68ID:t0P7jnfZ
クリンナップというのは怖い
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:39.87ID:7r+1D+VE
たまには書くか。野球は2アウトから
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:40.98ID:fs4k2C8E
妙ににこやかな軍団
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:42.40ID:IBPvQg+E
球荒れてるんだから2ストライクまで待つべきかと
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:56.03ID:R6tru2NA
前もベルト交換みた
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:05.72ID:gincpsQN
へっすら自重させろ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:05.73ID:R1Lz9he7
さてさてどーなる
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:12.90ID:llOySUOJ
何で変な球打とうとするんだ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:13.23ID:rauNO+EW
青春真っ只中w
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:15.53ID:fs4k2C8E
「青春真っ直中って感じです」
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:19.37ID:t0P7jnfZ
青春まっただ中(ベルトが壊れたので
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:27.61ID:vPmok1Zk
www
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:38.09ID:gincpsQN
青春真っ只中(5点ビハインド9回裏2アウト)
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:41.82ID:FYck2VLC
ベルト交換=青春
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:48.25ID:TfKb4ZRq
ベルト交換マニアキタ━(゚∀゚)━!
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:52.38ID:7r+1D+VE
ああああああああああああ捕ったかぁ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:53.88ID:8vDUUmmT
ノーパワー
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:57.44ID:V53spcEb
守備いいな
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:55:57.77ID:vPmok1Zk
おいついたーおわた
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:03.52ID:fs4k2C8E
走ってぇぇぇぇ追いついたぁぁぁぁぁ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:05.58ID:6WbymzyJ
試合終了
常総学院8ー3中京


次の試合は
東邦×八戸学院光星
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:15.37ID:0/IV90tD
おわたああああああああ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:16.09ID:oylx8Bef
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:16.92ID:R1Lz9he7
常総おめでとう!
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:20.64ID:U7Jo4kRn
やっぱり抑えるとこ抑える常総は強い
0849名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:21.15ID:gD0h7Tw3
あああああああああ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:37.81ID:gincpsQN
>>805
1塁ってほぼフォースプレイじゃないのw
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:40.49ID:YW/yarMq
名曲くるー
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:41.03ID:7SEIyI91
ほんと青春真っ只中だよ
中年も入れてくれ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:49.94ID:R1Lz9he7
思い出ヘッスラなしとか中京は何やってんだよー
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:56:56.73ID:t0P7jnfZ
第4試合まであと約2時間!!!!!!!
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:57:02.70ID:+yAs1YrT
つくばの〜みねの〜
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:57:06.33ID:IBPvQg+E
組み合わせ、作新、木更津とPいいとこが残ってる
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:57:12.72ID:FYck2VLC
東海最弱の中京を倒したくらいで調子に乗るなよ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:57:19.27ID:90KsSWU0
じょーそー じょーそーーー
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:57:20.81ID:t0P7jnfZ
ああ〜〜〜〜ひかりあり〜〜〜〜せいしゅんの〜〜〜〜〜
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:57:29.56ID:R6tru2NA
清水って痩せたか
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:57:36.36ID:fs4k2C8E
次の小野塚の登板は?
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:57:40.17ID:q7uNQZ4L
ろーっこうおろーしにー
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:58:04.09ID:YW/yarMq
THIS IS 校歌だよ常総
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:58:04.32ID:Lfo0XvdA
この炎天下にバックネット裏で野球観戦してるガキつまんなそう
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:58:12.57ID:R1Lz9he7
若き眉が気になる
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:58:28.24ID:7SEIyI91
東海三連勝は阻止
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:58:36.54ID:oHLwK3pl
おりゃーうりゃーシャアァーー
藤嶋先発かどんなもんじゃい
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:58:39.64ID:t0P7jnfZ
凄い強い感じじゃないけど確実に勝ちを拾う高校
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:59:14.07ID:fs4k2C8E
無理やりの作り笑顔マニア 歓喜
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:59:22.17ID:7SEIyI91
>>865
それはちょっとw
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:59:24.44ID:w/2c6ZLh
昔 常総学院をずっと常勝学院だと思ってた
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:59:57.92ID:aDXPgYIQ
鹿実「ワシが常総を育てた」
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:00:03.98ID:YW/yarMq
>>902
少年マンガでも許されないだろ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:00:09.70ID:jfKoSaPr
>>897
俳優で言うと大杉漣とか小日向文世だな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:00:17.68ID:+yAs1YrT
三重県在住長崎人の俺ですら歌える
常総学院校歌。

芥川也寸志作曲だしな。
カネかかってそうw
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:00:21.09ID:R1Lz9he7
インタビュー誰かなー
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:00:36.13ID:smC1EKWT
中京はどうしても愛知代表と思ってしまう
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:00:45.13ID:r/H9YjZG
鬼畜パパラッチタイム
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:01:31.79ID:q7uNQZ4L
なんか潮干狩りみたいだ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:01:56.90ID:R1Lz9he7
次の試合は休養、光星嫌いだから丁度いいw

>>923
カリスマ監督とか名物監督が去った時って難しいよね。
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:02:08.24ID:R6tru2NA
北海がいいな!
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:02:21.63ID:fs4k2C8E
準決勝のラジオ実況がラスト小野塚なのか
・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:02:45.03ID:8vDUUmmT
さぁ抽選やぁ
常総が11日に入れば
東邦-光星の勝者vs履正社-横浜の勝者確定やでぇ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:02:50.14ID:VEeUd5BB
持丸も専松を甲子園に連れて来られるようにになったし
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:03:00.16ID:XKaEYkxU
スカパーで女子小学生野球大会
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:03:27.97ID:zbkXAXvu
東邦
八戸学院光星
横浜
履正社

常総11日なら10日4試合目・・・
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:03:57.59ID:+yAs1YrT
持丸→木内復帰のときに
4連敗くらいしてたな。
京都外大西戦は、良かったけど。
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:04:13.53ID:XLzUhEyq
はいはい次次
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:05:56.61ID:R1Lz9he7
>>972
いちいちマジレスするのが大量に沸くしな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:06:17.88ID:y+sXynT8
声がじいさん
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:06:21.96ID:R1Lz9he7
有村君個性的な顔してるなあ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:06:49.68ID:+yAs1YrT
だからと言って、明秀日立が
出て、今と同じ戦いが出来るかというと
そんな単純じゃない。
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:07:34.15ID:R1Lz9he7
有村くんマジメそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況