X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 435b-1CPp [116.65.125.92])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:32:12.42ID:EmqFpbcV0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 255b-xYo4 [110.134.156.9])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:36:53.12ID:RiOU++/30
いちおつ
怪我人の復帰はそれぞれいつ頃になるかな
西浦西田谷内は今の所いいけど、いずれ攻略されるだろうから早く帰ってきてほしいな
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM94-bfuJ [125.199.119.187])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:37:21.21ID:6IOKtxkBM
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 63 44 02 .589 ---
巨人 54 48 03 .529 6.5
横浜 53 54 03 .495 3.5
阪神 49 58 03 .458 4.0
ヤクルト 50 60 01 .455 0.5
中日 44 62 03 .415 4.0


0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d17-b1iS [182.20.79.171])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:38:29.39ID:y331qjC50
50勝到達おめ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3936-paWO [114.151.34.105])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:38:50.08ID:X3gevU+Y0
てか無いけどおたくら3位になっても どうしようも無いのに何してんの?
審判買収までして アホが ファンもしょうもない 
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:41:21.33ID:Fuh+bKJn0
ケロカスつっかえ!
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.140.168])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:43:38.98ID:834i2rtKd
噛み合ってないんじゃなくて長打が無いから安定して得点できないだけだろ
単打じゃ3連打はしないと1点も入らないけど長打絡めば2本で1点入る
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:44:09.27ID:Fuh+bKJn0
弱いのに客入りがいいのは謎
その金できっちり補強してくれよ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 451a-MTuc [14.3.158.121])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:45:07.18ID:No2xRlyQ0
>>26
神宮球場で2軍を見られるのは新鮮だからな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6134-icOt [122.26.78.87])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:45:58.25ID:QUrqQ59S0
ルーキが良かったから良いけど比屋根はまたやらかすだろうな
一生守備上手くなることないな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:47:38.27ID:Fuh+bKJn0
あーあ山田いないのにチケット取っちゃったよふざけんなよ金返せ・・・

若手いけるやん!山中最高や!
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc85-MTuc [153.230.175.117])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:49:38.25ID:heAOnsqq0
補強ポイントは明確だから

・7回投げられる勝ちパターンを右・左1人ずつ
・今浪のようにレギュラーが揃ってる時は代打の切り札でレギュラーが怪我した時はスタメンを任せられる外野手を1人
・あとはとにかく先発

これを揃えられればAクラスは間違いないんだがな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39cc-MTuc [114.17.88.56])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:52:49.09ID:/miI73NZ0
誰かスタメンになってからの西田の打撃成績貼ってや
相当のもんやろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52cc-Znev [119.106.18.107])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:55:56.24ID:L0YIPIIQ0
山田 川端 雄平もだけど
村中に早く戻って来てほしい。
まだ目処は立ってないのか?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:56:49.45ID:Fuh+bKJn0
八木事件 2014/8/5
初回八木は順調にアウトを取るも比屋根がエラー
その直後の投球時に八木は肉離れを起こし、登録抹消
二度と日の目を見ることなくオリックスへトレードされることとなった

オンドル事件 2016/6/26
1死からナニータの右越え二塁打などで満塁のピンチを招くと、
谷の左前打を比屋根が後逸。
結果オンドルセクはブチ切れ、国外追放。復帰したMLBでも大炎上

まさに死神
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pBPr [182.251.246.17])
垢版 |
2016/08/13(土) 21:57:26.52ID:kuo9iN08a
山田も草葉の陰で喜んでるな(笑)
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:03:29.35ID:Fuh+bKJn0
西浦なんて今日負けてたら大戦犯だったな
こんなんじゃ川端を追い出すなんて夢のまた夢
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a7-Ceo2 [125.2.67.216])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:08:18.51ID:munrrxsL0
原はもうブルペンで投げてるのか
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 836f-TKhl [180.221.102.221])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:08:36.18ID:eQYUVHW/0
甲子園もう500人以上並んでるらしい
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-Ceo2 [119.170.96.116])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:12:44.15ID:qOfQ5nsC0
スワローズアカデミー

比屋根選手「みんなおはよう!今日は僕といっしょにクッションボールの処理を学ぼう」
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6134-icOt [122.26.78.87])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:13:29.08ID:QUrqQ59S0
中村1週間ぐらい見てない気がする
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52cc-Znev [119.106.18.107])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:16:11.24ID:L0YIPIIQ0
>>84
マジ笑
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a7-Ceo2 [125.2.67.216])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:16:11.50ID:munrrxsL0
比屋根は飯原に指導してもらわないとダメだね
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-Ceo2 [119.170.96.116])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:16:29.97ID:qOfQ5nsC0
雄平の抑止力ってかなりのもんだよね
肩の強さに関しては鈴木誠也より上じゃないの?
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70d4-BRvc [125.203.159.88])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:17:53.34ID:FnNRjv6g0
中村は若松さんに、去年1日一本打てるように頑張ります!って言ったそうだが
放送で若松さんが、そんなんじゃポジション奪われちゃうよって言ってた。
案の定西田に奪われた。もっと早く西田を使っていればもっと勝っていたと思う。
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-Ceo2 [119.170.96.116])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:27:47.04ID:qOfQ5nsC0
>>99
比屋根の長所は、攻撃時の走力と、速球に強いところだよね
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:27:58.95ID:Fuh+bKJn0
川端いらないとか言ってる奴が果たして何処にいるのか
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-mmTz [182.250.242.3])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:32:24.48ID:7H6LC1x5a
>>100
阪神戦のファインプレー懐かしい。
0-5から逆転勝ちした。
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEe1-paWO [114.49.20.222])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:36:43.11ID:jHQquu4aE
今は仕方ないが西浦の3番は荷が重いな今日の打席は中身が無かった。
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed43-lwVw [150.95.130.243])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:41:22.42ID:ig1UTmEf0
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

リオ?オリンピックに出場する美女アスリート30選
https://t.co/mfU6GFiCj9
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-Ceo2 [119.170.96.116])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:42:48.18ID:qOfQ5nsC0
今浪って、半端な球速の右投手からは凄い確率で打つよね
しかも際どい球ファールで逃げまくるし、たまに川端より怖い時がある
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEe1-paWO [114.49.20.222])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:43:03.24ID:jHQquu4aE
主力が抜けてる大チャンスなのに影が薄い荒木はもう終わってるだろう。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xYo4 [49.104.9.189])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:48:02.48ID:XB8Vn41Fd
山田いらないとかオナニープレーはネタだよな?
チームの為にとか個人成績より勝ちたいって言ってる山田が可哀想になってくる
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-Ceo2 [119.170.96.116])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:49:25.43ID:qOfQ5nsC0
川端の今の姿は若松さんが許さないだろう
山田をリスペクトするあまり、全く長打狙わなくなってる
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-OuS9 [59.166.113.114])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:50:52.50ID:+UVmZDMb0
現地より帰宅
なかなか点入らなかったけど守り勝って満足
田原が出て来た時にライトスタンドから大ブーイングが起こったのはテレビでも聞こえたのかな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ddf-TB/y [118.12.175.230])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:50:55.26ID:IaqfOMPY0
今年のドラフト1位は高校生投手でいいよな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-lbRm [153.144.252.10])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:53:22.03ID:BhmluKAn0
山田は完治してから試合に復帰してくれ
無理して復帰されて悪化でもしたら来季に響く
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda8-3Vwo [49.96.11.176])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:54:56.87ID:qqoPWmNHd
特に巨人には山田を壊された恨みがあるから実力以上の力が出ている気がする
全員高校球児に戻った気持ちでプレー出来ていると思う
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/13(土) 22:58:45.38ID:6gVZOeiz0
>>58
マジか。やっぱり仲悪いんだな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:01:12.79ID:6gVZOeiz0
>>156
中後ってちょっと性格がアレらしい。
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 704f-1Ws3 [125.198.8.250])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:03:11.43ID:Y6bsvivD0
雄平は去年のほうが頭にきてたな
同じようにフルスイングでボール球に手だしてバカかと思った
今年は一応工夫のあとがみえるから文句はいわない
物足りないは物足りないんだが
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda8-3Vwo [49.96.11.176])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:03:17.53ID:qqoPWmNHd
荒木は西武にしか人脈が無かったんだろう
西武から投手を獲るというのがセンスが無さ過ぎた
西武相手だったら普通は打者を獲るよ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:06:44.18ID:6gVZOeiz0
チームの防御率が4点台に入ってきたわ。
まあ11球団3点台で、うちだけ群を抜いてるけどw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:10:01.93ID:6gVZOeiz0
へーゲンズ先発ってw いよいよ弾がなくなってきてるんだな、あの球団
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 704f-1Ws3 [125.198.8.250])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:14:23.93ID:Y6bsvivD0
中村はテレビで譲れないときはクビふられても同じサインだすとか言ってたけど
それで打たれると投手陣にも不信感てでてくるんじゃないかな?
西田は気持ちよく投げてもらうと言ってたからクビ振りやすくて気持ちよく投げれるのかもな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:17:34.93ID:6gVZOeiz0
西田は、ドラフトで指名されたころ、(寮生活だから)母親にノムさんの本を送ってもらって
読んでるって言ってたな。

西田は賢そうなのがいいわ。今もリードで大変だと思うけど、あまり苦労が外から見えないのがいい。
中村だったら、今頃毎日死にそうな顔してるで。
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.169.52])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:19:58.76ID:bQPKkhp2d
西田は投手が自信のある球と打者が合ってない球投げさせるだけのシンプルな配球
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc85-MTuc [153.230.37.102])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:21:56.37ID:2tRFENlz0
昨日も今日も田原にブーイングなんて聞こえなかったよ
内野席だけど安心したわ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-McZW [49.97.109.186])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:22:00.40ID:8ZHBfBSDd
糞デブ真中がもっと早く中村みきってれば全然ちがったのに
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:23:04.44ID:6gVZOeiz0
>>183
タニマチからの評判がよくても、監督に評価されないと使ってもらえないよね。
真中も今頃ちょっと後悔してるんじゃないか。
こんなに勝てるなら、もっとはやく変えればよかったって。

来年からはレギュラー陣も安泰じゃないな。ちょっと調子悪けりゃどんどん変えられると思う。
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39f7-paWO [114.166.131.22])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:25:16.03ID:iGgR/QWb0
背番号一桁の粗大ゴミトリオが1軍で駄目→二軍無双→1軍で駄目を
繰り返してたからなあ 若手の邪魔以外の何者でもない存在
もう若手にどんどん抜かれ始めたようだな さようなら
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-Ceo2 [119.170.96.116])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:25:57.34ID:qOfQ5nsC0
中村に圧倒的な打力がないから、併用した方がいいな
相川時代もたまに出る川本の意外性がチームを助けてたし
今までの西田も期待されてたけど、怪我でチャンスを潰してたからな
極端に中村贔屓だったとは思わない
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41ad-TB/y [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:33:47.13ID:acuxG9aV0
ここの0点で負け覚悟したよなぁ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 865b-MTuc [27.142.226.76])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:39:42.56ID:nfdcNMaB0
バント出来ない エンドラン出来ない 代走でやらかす 守備でもやらかす
比屋根って使いようがないな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4632-GBh+ [219.103.175.144])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:40:04.54ID:kHZ6iCfw0
1点差勝ちが多くて野球として観てて楽しいな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Zixi [1.75.212.160])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:41:50.45ID:k4GQkK1nd
山田も川端も畠山も普通に必要
ショート、ファーストを今浪、西浦、谷内、大引、畠山で競えば良いだけ
畠山は来年もどれくらいのコンディションかわからんから、その場合ファーストも競争だ
選手層が厚くなるのは良いことだ
外野はバレンティン、坂口、雄平の去就が分からんから今は男とも言えない
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFa8-Zixi [49.106.192.13])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:42:33.27ID:J++rqfUeF
>>187
田原にブーイングはあったよ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:42:42.93ID:6gVZOeiz0
相手は、賭博とは別に、また何か恐喝ネタで警察沙汰になってるんでしょ?
だからマイコラスは強いとは思うけど、明日も捨てたもんじゃないと思う。
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41ad-TB/y [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:43:13.13ID:acuxG9aV0
ノーアウト満塁の時の走塁もおかしかったよね
クルーズはホームに投げるにきまってるのに止まってて
あやうくホームとセカンドの変則ゲッツーになってたよ、小林が気づかなかったけど
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4632-GBh+ [219.103.175.144])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:44:25.85ID:kHZ6iCfw0
比屋根ももう若くないからな
レギュラー野手なら場合によってはそろそろ若手の突き上げが始まる頃だし
貴重な戦力ではあるけどこのままずっとサブのままだろうな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK9b-uh21 [D3C3MxL])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:46:38.76ID:Kzp5ZNyKK
>>224
そのまま走ってぶつかったら守備妨害で併殺とられてたけどな。
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Zixi [1.75.212.160])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:48:52.45ID:k4GQkK1nd
明日も勝って欲しいけど
その場合、来週の広島戦も勝とう
今週勝って来週負けたら今シーズンのペナントレースをヤクルトが決めたようになる
ペナントレースは広島と読売の直接対決で決めてもらうとして、ヤクルトは均等に勝とう
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4632-GBh+ [219.103.175.144])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:49:00.76ID:kHZ6iCfw0
これだけ勝ってまだ借金が2ケタあるとか業が深いな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:49:30.02ID:6gVZOeiz0
今永6勝、青柳4勝かあ。
そりゃいきなり10勝できる新人をとれる確率なんて、限りなく小さいわな。
ロッテの石川歩みたいな投手をとれるのが一番勝ち組だな。
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41ad-TB/y [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:50:34.00ID:acuxG9aV0
>>230
これ
タッチされることは大歓迎なんだからぶつからない程度にそのまま走ればいいだけなんだよ
止まったところはかなり離れてた 小林が気付いてたらゲッツーにされてた
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41ad-TB/y [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:51:43.36ID:acuxG9aV0
>>232
来週の広島戦はマツダだから無理
うちは神宮では広島にも巨人にも平等に勝ってるからいいんだよ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:53:06.52ID:6gVZOeiz0
>>237
せめて石山だね。石山はドラ1の働きをしてる。
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-3Vwo [119.172.134.14])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:53:29.10ID:lPwPH0jf0
ビシエドクビになったらほしい?
欠点克服出来なさそうだよなあ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-3Vwo [119.172.134.14])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:54:37.47ID:lPwPH0jf0
>>245
ロッテの?
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41ad-TB/y [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:57:14.03ID:acuxG9aV0
ロッテ石川は巨人に引かれてたら大変だったな
当時はなんとも思わなかったけど天下分け目のくじ引きだったんだなあれはw
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:57:24.42ID:6gVZOeiz0
2013年のドラフトまでは、社会人投手でもそこそこ使えてたんだよ。
秋吉も社会人だし石山もそうだし、ばかぼんとか江村とか。

2014年のドラフト以降全滅だけど。
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFa8-Zixi [49.106.192.25])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:57:43.02ID:1N3J5/PnF
>>242
だから来週も勝とうよ
今週は読売、来週は広島を慌てさせたい
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-3Vwo [1.72.1.21])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:58:26.28ID:5wgWHXudd
中日野村とか石山ぐらいやれると思ってたけど目立たないな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/13(土) 23:59:21.11ID:6gVZOeiz0
2014年のドラフトが壊滅的だな。
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41ad-TB/y [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:00:44.38ID:8JlMZhaD0
>>252
それはもちろんだけど
まず横浜に勝ちたい 3位が見えてくるかも
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:01:27.65ID:WEPxhHKv0
>>255
中日野村って、いま落合谷繁でいろいろ裏話が出てきてるけど、
当初有原か山崎やすあきにしようかと言っていたら、落合が野村と言ってきて、
谷繁は慌てて動画サイトで野村を確認したらしいからなw
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:04:35.47ID:WEPxhHKv0
ホールドポイント

1位マシソン36
2位ルーキ32
3位ジャクソン30
マシソンは体調不良とか聞くから、ルーキは頑張ればタイトルも夢じゃないぞ。
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Zixi [1.75.212.160])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:04:55.36ID:xX5PLCTxd
>>261
ヤクルトCS進出
CSからは山田、川端、雄平復帰しますとなったら他球団からは反則だと言われそうww
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2566-MTuc [110.232.16.131])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:06:23.07ID:D1r0iutz0
野村って社会人いうても、高卒からだから今年で大卒1年目扱いぐらいだろ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41ad-TB/y [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:07:32.26ID:8JlMZhaD0
ルーキはひどい時期もあったけど
トータルだと普通に当たり外人だったな 来年も残したいね
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39f7-paWO [114.166.131.22])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:09:03.23ID:yRNwbyIf0
武内と浩康は背番号が68番とかなっても辞めないのかなあ
あと選手会長は鬼門だから比屋根か飯原にしよう 鬼門も何も関係ないし
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Zixi [1.75.212.160])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:10:29.83ID:xX5PLCTxd
>>270
ルーキはストライクさえ入れば問題ない
そういうのブルペンで分からないもんかね
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41ad-TB/y [218.220.238.27])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:11:37.53ID:8JlMZhaD0
>>272
横浜くらいじゃねえの まぁ現時点で答え出すのは早いけど
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:12:18.66ID:WEPxhHKv0
ルーキは日本に慣れて、来年は今年以上にやってくれるんじゃないか。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Zixi [1.75.212.160])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:17:40.31ID:xX5PLCTxd
>>264
全部勝つとか無理
どんなに強いチームでも三回に一回は負けるのがプロ野球
横浜戦も広島戦も勝ち越せたら十分
その後はあんこくの中日戦
勝ち越しを続ければCSが見えてくる
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:21:25.38ID:WEPxhHKv0
ルーキは確か離脱もしなかった気がするから、これは評価高いね。

今年前半の楽天なんて中継ぎがいなくてほんと悲惨だったことを思い出す。
ヤクルトは先発が悲惨だったがw
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6134-icOt [122.26.78.87])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:24:24.25ID:kyd5t4Ho0
ルーキは外国人バッターに打たれないようにしたら来年はもっとやれるかも
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabe-MTuc [119.104.53.164])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:44:17.97ID:bekq6liGa
とうとうカツノリ叩きもでてきたのか
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-lbRm [153.144.252.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:53:38.87ID:hbaH3cdy0
>>291
へーそんなことやってんのか
ノムが古田にやったことを真似してんのかね
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 00:59:40.43ID:WEPxhHKv0
中村は顔に出るタイプだからな。
しんどそうな顔でマスクかぶってると、ああ大変なんだなって思ってしまう。
司令塔がそれじゃ、チームも勝てないわ。
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 01:04:46.56ID:WEPxhHKv0
中村が桐生(100m)とかぶって見えるわ。
(ケンブリッジとやまがたは準決勝進出、桐生は進めず)

桐生は別にテングになってるわけでもないし、弱いわけでもないのだが、
イマイチ大事な試合で結果が出ない。

ケンブリッジ飛鳥は特別強いわけではないが、大きな試合で結果を出す。
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 01:09:53.50ID:WEPxhHKv0
しかも桐生はインタビューで「力を出し切ったから悔いはない」とか言ってたが、
まだ準決勝進出できるかどうかわかんない段階で悔いはないとか言うなと思った。
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 01:15:23.70ID:WEPxhHKv0
ひやねより、三輪ちゃんを使ってほしいんだけど。
三輪ちゃんは勝負どころで決められるのもいい。
飯はもうお役御免だろ、いらんわ。
来年は畠が交流戦のDHと代打要員だな。
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b45-3Vwo [60.76.227.53])
垢版 |
2016/08/14(日) 01:19:01.37ID:twuDi3nn0
上田は現状、打てない左の比屋根だからな
去年から打力が逆転した
それにしても、この二人のタイプでやらかし癖は致命的だよな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 01:23:32.57ID:WEPxhHKv0
>>313
阪神の若手を使う作戦は悪いわけじゃないが、ただ若手に出番をあげてもだめなんだな。

主力が一気に怪我でいなくなって、ある程度出番をまとまってもらえるとか、
ここで頑張らないともうだめという場面で頑張るとか。
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 50df-xYo4 [221.241.76.66])
垢版 |
2016/08/14(日) 01:39:11.76ID:XUKpG+sR0
>>316
山崎は約半分が三振だからな バットに当たる確率がさすがに違うわ
あのまま負け込んでればそのまま育成目的で山崎だったんだろうが3カード連続勝ち越しで3位の可能性が出てきたから育成目的終了したんでしょ まあ仕方ないし良い判断だと思うよ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-1E5t [221.32.178.11])
垢版 |
2016/08/14(日) 01:55:17.73ID:Fn5hR0Oa0
比屋根は代走要員
守備も下手だしバントもできない
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b45-3Vwo [60.76.227.53])
垢版 |
2016/08/14(日) 02:05:59.74ID:twuDi3nn0
山崎も完成形が三輪レベルな気がするわ、肩が弱すぎる
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 02:09:49.21ID:WEPxhHKv0
これで3位になったらすごいけど、逆にフロントがドヤ顔で増長しかねないな。
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-b1iS [210.194.137.207])
垢版 |
2016/08/14(日) 02:10:56.77ID:ZxRQXlVl0
今日見れなかったけど比屋根何したの?
動画かgifあったら見せてほちい
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa19-xYo4 [106.161.205.54])
垢版 |
2016/08/14(日) 02:29:25.00ID:TOg4bx4Da
送球ミスの間に2塁打が3塁打になった
ルーキの頑張りで失点にはつながらなかった

比屋根といい中村といい
叩ける要素見つけて親の仇のように叩くの見苦しいわ
完璧なことがないからスポーツは面白いのにね
2ちゃんねるでこんなこと言っても虚しいけど
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3012-buj/ [61.11.193.121])
垢版 |
2016/08/14(日) 02:40:19.77ID:vGmwyaoV0
比屋根は短い間に3回だからな
程度ってもんがある
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-Ceo2 [119.170.96.116])
垢版 |
2016/08/14(日) 02:44:09.94ID:KKpJCPGy0
>>320
本来外野5番手の選手にOPS7を求めるとか、どんな強豪チームだよ
現状で、比屋根以上に打てる控えの外野はいないだろ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 02:54:05.76ID:WEPxhHKv0
>>331
横浜とりせいしゃが、明日の第4試合でしたっけ?

もしケンブリッジ君が9秒台でも出したら、日大ヤクルトがドヤ顔だろうな。
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-bcHO [126.247.87.85])
垢版 |
2016/08/14(日) 03:08:03.59ID:gOkXivcFp
最近の高校野球の人気は異常だな
値段が安すぎるんじゃないか?
外野無料で内野でも1500円だからなw
しかも1日見れるし
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-Ceo2 [119.170.96.116])
垢版 |
2016/08/14(日) 03:29:08.34ID:KKpJCPGy0
1日いたら死ぬだろw
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 836f-bcHO [180.221.102.221])
垢版 |
2016/08/14(日) 03:46:49.11ID:kkwISqxt0
横浜ー履正社は4試合目やで
山梨学園ーいなべ
中京ー常総
東邦ー光星
履正社ー横浜
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 04:14:33.04ID:WEPxhHKv0
>>334
外野なら無料だったなそういえば。

しかし、あんまり陰謀めいたことはいいたくないが、高校野球のくじってちゃんとやってんのかな?
横浜りせいしゃって仕組んでないか?
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-bcHO [126.247.87.85])
垢版 |
2016/08/14(日) 04:27:27.56ID:gOkXivcFp
http://i.imgur.com/FAG5eOzh.jpg
甲子園駅前広場、まだ始発動いてないのに
カオス状態ww
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-8Qi6 [182.251.248.16])
垢版 |
2016/08/14(日) 05:03:06.25ID:jEKGwzl+a
>>339
賢い奴は、内野席を2枚買って、途中イオンなりヨーカドーなりで買い出し休憩する

外野でずっと1日は、夏なら自殺行為
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c5-D1wR [122.197.232.149])
垢版 |
2016/08/14(日) 05:19:41.32ID:sDgtYA990
>>309
飯原はココの精神安定剤になってる気がする。いつも仲良くしゃべって?いる
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-bcHO [126.245.77.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 05:37:24.03ID:U84j+bXsp
今甲子園着きました
今現時点で4万人並んでるみたいですw
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70a7-Ceo2 [125.2.67.216])
垢版 |
2016/08/14(日) 06:13:35.53ID:TA52op970
戸田軍を優勝に導いた谷内と西田もだよ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-bcHO [126.245.77.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 06:15:12.92ID:U84j+bXsp
甲子園機動隊車きたw
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cd4-3Vwo [121.115.121.57])
垢版 |
2016/08/14(日) 06:35:54.20ID:fxrCLkEU0
エースの座が小川から山中に正式に移ったみたいだ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160814-00000042-sph-base
真中監督も「エース山中」と信頼を口にした。
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.17.7])
垢版 |
2016/08/14(日) 06:48:54.28ID:WEPxhHKv0
真中チルドレンていう言い方は自分も気に入らないが、
荒木はまあ真中のもとで育ったがいま微妙。

来年の開幕投手は山中かな。
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-bcHO [126.245.77.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 07:05:40.80ID:U84j+bXsp
http://www.hanshin.co.jp/koshien/
2016年8月14日6:40 満員通知発表
 「現在、甲子園球場は満員です。ご入場いただけません。」
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-1E5t [221.32.178.11])
垢版 |
2016/08/14(日) 07:29:21.66ID:Fn5hR0Oa0
正直、今の館山では巨人を抑えるのはキツい。
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pBPr [182.251.246.14])
垢版 |
2016/08/14(日) 07:40:59.78ID:hlrc7z25a
巨人ですが、山中はドームと神宮では何が違ったのでしょうか?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8344-lbRm [180.220.93.151])
垢版 |
2016/08/14(日) 08:19:27.98ID:NC+7o34Z0
県立いなべ総合の
紺赤ツバ帽がスワっぽいからこっちを応援してしまうな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-OuS9 [59.166.113.114])
垢版 |
2016/08/14(日) 08:48:22.31ID:Quzs85gV0
>>349
山中来季はいい背番号あげて欲しいな
17も20も空きそうだし
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c5-D1wR [122.197.232.149])
垢版 |
2016/08/14(日) 08:52:59.05ID:sDgtYA990
ヤクルトの下手投げといえば14と22だけどね。22は空くかもね。
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8344-lbRm [180.220.93.151])
垢版 |
2016/08/14(日) 09:07:28.68ID:NC+7o34Z0
>>367
宮本以前に活躍したアンダースロー
渡辺孝博 16
会田照夫 18と12

バラバラ
スワローズにはアンダースロー番号はない

ノムさん的番号選択でいけば
山中の今の68は5だから
足して5になる14とか23 が今のいい流れが変わらない番号
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.51])
垢版 |
2016/08/14(日) 09:25:33.10ID:Uv0ff0Osa
>>351
過去の実績で優劣を決めるなら来年の開幕捕手は古田でいいな
中村は明らかに劣化した
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2566-MTuc [110.232.16.131])
垢版 |
2016/08/14(日) 10:04:23.87ID:D1r0iutz0
ほんと100球前後で7回投げ切るもんな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c5-D1wR [122.197.232.149])
垢版 |
2016/08/14(日) 10:19:14.42ID:sDgtYA990
>>370
23も前は投手がつけてたよね
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6134-icOt [122.26.78.87])
垢版 |
2016/08/14(日) 11:12:52.55ID:kyd5t4Ho0
高津は山中と秋吉専属コーチだけしてくれ
高津は来年ブルペンコーチであとは外様の優秀なコーチで誰か来ないかなー
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pBPr [182.251.246.49])
垢版 |
2016/08/14(日) 11:17:00.37ID:j2LeQCRra
巨人ですが、ぶっちゃけ昨日のギャレットのラストボール
確実に外れてましたよね?
ヤクルトさん的にはどう見えましたか?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pBPr [182.251.246.49])
垢版 |
2016/08/14(日) 11:35:45.63ID:j2LeQCRra
なるほど、確かに長嶋さんの展覧試合のホームランを未だにファールと言っている阪神ファンもいますしね
ちなみに、もしも山田がこのまま再起不能になって現役引退した所に、ヤクルト本社から本人のグッズや宣伝費用等、損害賠償を請求された場合ってどうなるんですかね?
原因を作った巨人が負担
すぐに病院に行かせず試合に出させたヤクルト球団が負担
死球を受けてからも何試合もの間、フルイニング出場してから自己申告したから山田本人が全額負担
どうなるんですかね?
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFa8-D1wR [49.106.192.202])
垢版 |
2016/08/14(日) 11:41:51.07ID:g8qBv03vF
>>398
精緻化して一番困るのはどの球団でしょう?
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pBPr [182.251.246.49])
垢版 |
2016/08/14(日) 11:43:57.54ID:j2LeQCRra
阪神と黒田
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda8-3Vwo [49.96.11.176])
垢版 |
2016/08/14(日) 11:51:09.85ID:bPd6t31Md
今年は最後まで西田スタメンで
来年からは中村と併用で行くのが理想だな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b3-5CGN [119.224.220.186])
垢版 |
2016/08/14(日) 11:52:32.76ID:AbRSGLwK0
>>393
阪神広島相手にレフトスワローズ席は無理
特に今年の広島、9月の土日、自由席のままだったら
2年前の屈辱が待っているの自明

もっとも、券チェックなんかないから、
ライト指定を買ってレフトの立ち見スペースで観る広島ファンも多そうだが

マツダでもビジパフォ買って、コンコースで観る広島ファンが多いと聞くし
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-5aYs [182.250.251.43])
垢版 |
2016/08/14(日) 11:53:08.35ID:0shVrSH+a
外部投手コーチは、神宮間借りをやめない限り来ないだろう。
冷静に考えたら、学生野球場を借りているのは異常。
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pBPr [182.251.246.49])
垢版 |
2016/08/14(日) 11:58:27.55ID:j2LeQCRra
山田抹消の時は真中解任一色だったけどぶっちゃけ今はどうなの?
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2566-MTuc [110.232.16.131])
垢版 |
2016/08/14(日) 12:03:56.70ID:D1r0iutz0
文句はあっても解任騒ぎなんて一部やろ
去年の貯金で契約いっぱいまではやってもらう
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 305b-xYo4 [61.24.50.135])
垢版 |
2016/08/14(日) 12:10:02.75ID:1Wu2TkBo0
>>414
無理じゃないでしょ
別に対戦相手が変わるからってヤクルトファンが変動するわけじゃないんだから
現状土曜日はレフト席の一部をヤクルトファンが埋めてるんだからそっちを優先するべきだわ
なんでビジターなんか気を使わなきゃならないのか
特に広島なんか未だにビジターのインタビューを場内放送しない球団なんだからヤクルトも必要以上に気を使う必要はない
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-3Vwo [49.98.146.61])
垢版 |
2016/08/14(日) 12:11:01.50ID:0yT0vhWnd
6大引
8坂口
4山田
7バレンティン
5川端
3畠山
9雄平
2西田or中村
1
控え内野 今浪 森岡 三輪 荒木
控え外野 上田 飯原 比屋根
先発
中6日 小川 石川 山中 新外国人 中10日 館山 由規 杉浦
中継ぎ 秋吉 ルーキ 新外国人 平井 松岡 成瀬 村中
怪我人戻って新外国人当てれば来年は優勝争い出来そうやな
谷内西浦の育成も下で平行出来る
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xYo4 [49.98.132.45])
垢版 |
2016/08/14(日) 12:37:30.12ID:K0SN3MNEd
中華屋自慢のラーメン
仕上げに胡椒を一振り
ランチの出前
Go!!お前ん家
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 70cc-xYo4 [125.54.65.96])
垢版 |
2016/08/14(日) 12:42:08.01ID:bqEP6rs00
>>429
GoGoレッツゴーお前ん家!ってラーメン食いたくなっただろうが
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-OuS9 [59.166.113.114])
垢版 |
2016/08/14(日) 12:45:38.65ID:Quzs85gV0
いるだろうね
よしのり復帰戦の時に一塁側売り切れで三塁側行ったら来場ポイント貯めてた中日ファンいたし
ポイント貯めれば試合チケット1・2枚くらいはビジターファンでも貰えるだろうしね
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 12:49:29.91ID:/J46sViQ0
虚カス、うざいな。
山田なんてからくりで、あれよりボール2つ外に行ってもストライク取られているよ。

まあ、虚カスは昨日のギャレットの判定で、何で巨人はからくりで
ヤクルトに勝てるのか考えたほうがいいな。
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 12:50:14.99ID:/J46sViQ0
虚カスって、バカなくせして、こっちのスレに来るところがウザイな。
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 12:51:06.64ID:/J46sViQ0
今度の火曜は由規かな?
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-8Qi6 [182.251.248.19])
垢版 |
2016/08/14(日) 12:52:35.36ID:slElcziUa
>>430
俺、プラチナだけど、プラチナ先行ではまだ売れてなかった(ライトの方が売れてた)
レギュラー先行で一気に捌けた
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-5aYs [182.250.251.43])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:00:40.34ID:0shVrSH+a
真中解任した所で三木や宮本(賢)が代行するんだったら、
真中でいいわ。
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEf6-paWO [111.188.6.190])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:01:02.69ID:tYFQ0xT1E
最近の監督談話で当分は西田を捕手で先発出場て言ってたから 
中村の出番は無いだろうな。
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.97.102.78])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:04:19.04ID:o1F0EEhvd
去年の優勝監督をたった1年でクビにするはずないだろ
短絡的すぎ

そろそろマイコに黒星つけたい
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:08:33.67ID:/J46sViQ0
秋田でマイコラスに勝ってなかったけ?

あれは、試合には勝ったけど、負けはつけられなかったのかな。
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEf6-paWO [111.188.6.190])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:10:00.82ID:tYFQ0xT1E
今日は館山が奇跡の復活投球してくれると予想。
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d17-TQiI [182.20.144.60])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:12:17.37ID:FqAEntLE0
>>451
山田がマシソンから逆転ツーランな
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:20:29.02ID:6cCJpzwG0
真中はもう一年我慢
ただ伊藤は絶対クビにして欲しい
そして高津をブルペンへ追いやる
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:22:48.38ID:6cCJpzwG0
二軍は現在武田勝をボコってる
廣岡渡邉山崎どれもいい感じ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-8Qi6 [182.251.248.19])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:24:21.60ID:slElcziUa
>>447
自由席を決まった席で見てる常連さんほど、プラチナ率高いな
特に席を選べる14時から売れる傾向にあるから
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:25:20.07ID:6cCJpzwG0
ユウイチコーチ有能説浮上
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-5aYs [182.250.251.43])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:29:30.30ID:0shVrSH+a
伊藤はファン心理からすれば償ったとは思うけど、
半終身雇用枠だから諦めた方が良い。
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.46])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:36:06.86ID:KWcUfeqja
>>461
監督に打者育成能力は不要
マネジメントとコーチングの違い、わかる?
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 50df-xYo4 [221.241.76.66])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:45:43.49ID:XUKpG+sR0
野手は良いのわかったけど投手どうにかしろよ
だいたい何で成本なんかを2軍チーフ投手コーチで呼んだの?
成本
2006年 ヤクルト1軍投手コーチ就任
2007年 21年ぶりの最下位 責任取って退団
2011年 ロッテ1軍投手コーチ就任→13年ぶりの最下位 チーム防御率もリーグ最下位
2012年 2軍投手コーチに降格→オフにクビ通告

これをまた呼んじゃダメでしょ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-icOt [49.98.157.206])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:46:43.09ID:PSbTLGEYd
西田にはホームラン二桁打って欲しい
二桁だと見栄えも良いしね
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.227.237])
垢版 |
2016/08/14(日) 13:54:47.57ID:Z3SBD7Sid
>>461
負けが混んでる時に辞めろ辞めろ言うのをいちいち真に受けて怒ってるわけ?
純粋っていうかバカっていうか…

そしてすぐ「ヤクルトは弱いのが当たり前なんだから勝てるチームを応援したいならソフバン応援しろ」
という無意味で低脳な意見を披露するのもお決まり
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-xYo4 [219.110.236.222])
垢版 |
2016/08/14(日) 14:04:52.45ID:Y6OvZSyU0
>>473
プロ野球の監督のマネジメントは育成能力も含まれるだろ
真中の場合はコーチングとマネジメント両方が優れてるから監督に抜擢された
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 14:09:31.62ID:6cCJpzwG0
その川上は二軍でタイムリーエラー
寺田もボコられて4-3に迫られる

なお渡邉は4安打、廣岡マルチ

ユウイチ 有能 成本 無能
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 14:11:15.76ID:6cCJpzwG0
藤嶋も大したことねーな
4位ぐらいなら・・・ってとこか
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 14:16:21.86ID:6cCJpzwG0
シェイクシャックって最近噂の意識高い系バーガー屋じゃないか?
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pBPr [182.251.246.49])
垢版 |
2016/08/14(日) 14:27:23.73ID:j2LeQCRra
>>471
素直に強いと思うよ
山田は返せないけどその調子で頑張って横浜を引きずり落としてほしい
じゃ、東京ドームで待ってるぜ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-icOt [49.98.157.206])
垢版 |
2016/08/14(日) 14:32:22.17ID:PSbTLGEYd
寺田は今年はまだ大丈夫だと思うが来年結果出さないと確実にクビだな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212c-ioAj [58.188.184.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 14:36:32.47ID:lghFgAKX0
マンナカマンはなんだかんだで強運の持ち主?
現状の戦力により首の皮が一枚つながった感がある
畠山雄平川端山田が健在なのに最下位で終了
だったらこのオフには解任されていたと思うけど
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-3Vwo [119.172.134.14])
垢版 |
2016/08/14(日) 14:43:21.50ID:9RUn3lOI0
光星のホームラン打った選手を血迷って取ったりしないかなあ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212c-ioAj [58.188.184.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 14:50:50.33ID:lghFgAKX0
山田と成瀬が甲子園アルプスにいたら面白い

明徳義塾のOBの欄でヤクルト森岡と松山英樹で紹介されていたけど
松山英樹だけで良いじゃん。来年以降からは森岡は除外で良いと思うけど。
いつだったかの年に鹿児島実業のOBは何故か?杉内ではなく
サッカーの松井大輔と那須大亮と紹介されていたぞ。
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212c-ioAj [58.188.184.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 14:54:22.10ID:lghFgAKX0
>>504
ヤクルト球団と本社のヤクルトが買い占めた線は?
実は今日は球団のお偉いさんが来ていてそのまま観戦コースとか?
ヤクルト球団職員+ヤクルト本社のお偉いさん御一同も併せて観戦する感じで
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-icOt [49.98.157.206])
垢版 |
2016/08/14(日) 14:59:28.17ID:PSbTLGEYd
横浜高校も応援したいが山田が居た履正社を今回は応援する
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212c-ioAj [58.188.184.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 15:16:31.28ID:lghFgAKX0
>>521
タテヤマンは今季限りかね?
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.44])
垢版 |
2016/08/14(日) 15:18:23.55ID:79k2FVS7a
>>519
過去npbの歴史で前年優勝で最下位になったのは4チームしかない
ご存知の通りその不名誉なチームのひとつがヤクルト
この時「解任されるはずのない」監督は解任
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cc8-5CGN [121.2.12.141])
垢版 |
2016/08/14(日) 15:22:04.72ID:LoSVCnaL0
(´・ω・`)
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK9b-uh21 [D3C3MxL])
垢版 |
2016/08/14(日) 15:30:34.80ID:0806zZDpK
>>524
広岡は球団ともめて辞めた。
残りの3チームは辞めてないよね。
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-buj/ [1.79.87.243])
垢版 |
2016/08/14(日) 15:32:44.64ID:Cdh46xfUd
>>523
シーズン半分棒に振ってまで手術受けたんだぞ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d79-b1iS [118.108.28.165])
垢版 |
2016/08/14(日) 15:34:02.05ID:P1N80+6o0
やはり同期入団の選手がいるのはいいね
廣岡と渡邊、高橋奎とジュリアスの4人はお互い刺激しあって切磋琢磨しあってほしい
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 15:35:07.07ID:6cCJpzwG0
二軍は中島が2ラン打たれて逆転負け
クソザコすぎる
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.247.12])
垢版 |
2016/08/14(日) 15:38:54.34ID:CSsgokEYa
ライブの野球観戦の人気は間違いなく上がってるよ
ネズミーランドより安いし、チケット取れば行列する必要ないし、夏は花火もあるし、ビールがうまいし、傘フリフリできるし、
お祭り気分が味わえる
神宮は交通と環境がよい。
まさに安近短のレジャー
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabe-MTuc [119.104.53.164])
垢版 |
2016/08/14(日) 15:42:45.08ID:bekq6liGa
1軍も戸田なんだから文句言うなって
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-xYo4 [126.236.205.161])
垢版 |
2016/08/14(日) 15:52:05.50ID:ASaOgEq+p
渡邉くんを高校の時からずっと応援してて、まさかスワローズに入ると思わなかったし、キャンプで途中離脱して体力足りてないだ何だ言われてたからまさかこんなに伸びると思わなかったので、とても嬉しい このまま3年目4年目くらいで大引のあとのレギュラーとって欲しい
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda8-3Vwo [49.96.11.176])
垢版 |
2016/08/14(日) 15:59:44.73ID:bPd6t31Md
今年のドラフトは高校生投手を1位がいいな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pBPr [182.251.246.51])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:10:58.67ID:mYERCOZHa
巨人ですが、山田返せ君が居座ってめんどくさい
山田居ない方が強いのにぜいたく言うなよ
早く引き取ってくれよ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf6-uTsJ [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:12:05.95ID:89xq4URLK
東邦すげえ
こんなことあるんやな〜
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdfd-xYo4 [110.163.10.246])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:12:06.73ID:I7tsBUxDd
甲子園すげー面白いなこれ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:13:00.47ID:6cCJpzwG0
早く横浜対履正社みたいのに・・・
と思ったがケリが付いてくれて何より
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8344-lbRm [180.220.93.151])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:13:44.09ID:NC+7o34Z0
生駒山周辺の大阪ボーイズで固められた青森が名古屋ボーイズに負けたな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:14:14.48ID:6cCJpzwG0
青森のピッチャーがヤクルト投手陣に見えてきた
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:14:54.11ID:6cCJpzwG0
背番号1は野球続けられないだろうな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf6-uTsJ [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:16:16.63ID:89xq4URLK
いやぁでも高校野球ならではって感じ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8344-lbRm [180.220.93.151])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:30.22ID:NC+7o34Z0
特待生ボーイズは入学段階で大学ノンプロプロと大体の進路確約がされてる
青森もヤクルトの呑気なバカスカウトが確約利用されてるかもね
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-8Qi6 [182.251.248.1])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:19:15.99ID:CW4W4GTta
>>552
広陵時のノムスケは?
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.23.144])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:31:28.44ID:58aHM0j+0
>>557
ここの学校は、1名青森枠があるらしく、地元の子が1人ベンチにいる。
そんなの関係ねー、全員県外、枚方ボーイズ主力なのが、熊本の秀岳館。
実力主義で選考したところ県内ゼロになったのが明徳。

大阪の植民地の皆さんもイロイロ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212c-ioAj [58.188.184.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:33:39.15ID:lghFgAKX0
>>567
だからラグビーは大阪は3校全国大会へ出場できる
大阪第一代表 大阪第二代表 大阪第三代表と
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8344-lbRm [180.220.93.151])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:34:06.05ID:NC+7o34Z0
野球留学とかもう通り越して
他所に勝つために特待生1学年5人までのルールを破って沢山集めるための裏ワザ合戦の時代だからな
智辯みたいに自身で他県出身3人ルールを作ってるような良識派は稀で
一部のスカウトと組んでプロ確約出して引っ張ったり
ドラフト前のプロのスカウト合戦を彷彿させる状態みたいだな
遠征費だのプロテイン代だの謝礼金だのボーイズ時代にお金をかけるから
プロに指名された時には燃え尽きててプロ契約金で上がりという状態もありうる

こういう選手を甘いスカウトが狙われて押し付けられたりするんだな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.23.144])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:35:35.78ID:58aHM0j+0
>>568
甲子園へは行ってないけど、秋吉がそれだな。
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26ea-ryYA [59.134.92.147])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:37:21.75ID:nrEHq4EC0
野球傭兵なんて
NHKが決勝しか放送しなくなったら
一気に減るだろうな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-buj/ [1.75.1.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:38:05.72ID:/Nktc4E4d
康珍化
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.23.144])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:42:45.25ID:58aHM0j+0
今日は甲子園朝6時40分満員御礼だからな、高校野球人気はすごい。
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.23.144])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:47:29.68ID:58aHM0j+0
>>582
いや本当に満員で、梅田駅始発の阪神車両は大変なことになってて、
朝から慌てた警察が球場に大型車両でやってきたり、すごかったって。
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.18.73])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:49:46.81ID:/psmvEBE0
ヤクルトのスカウトも甲子園にいるかな?
さすがにもう全員では見てないかな。
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa19-GBh+ [106.161.109.167])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:50:43.22ID:7ZxhW8RBa
2016年8月14日(日) 17時50分〜23時00分 フジテレビONE SWALLOWS BASEBALL L!VE 2016 東京ヤクルト×巨人 <解説>立浪和義 <実況>田淵裕章
予告先発 ヤクルト 館山昌平  巨人 マイコラス

2016年8月16日(火) 17時50分〜23時00分 フジテレビONE SWALLOWS BASEBALL L!VE 東京ヤクルト×横浜DeNA <解説>大久保博元 <実況>小穴浩司
2016年8月16日(火) 18時00分〜22時00分 日テレジータス ジャイアンツイースタンリーグ2016 巨人×ヤクルト 〜東京ドーム〜〜生中継 解説 緒方耕一  実況 安藤翔
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK9b-ldK7 [5L83Nl8])
垢版 |
2016/08/14(日) 16:58:27.94ID:1MHYgTUzK
横浜のPもいいな
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 195b-rTQB [210.20.68.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:06:47.53ID:6cCJpzwG0
横浜高校出入り禁止なんて聞いたことないんだが
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-jMyx [126.245.85.172])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:08:38.04ID:/Ss2I6+gp
>>601
神宮?
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa19-GBh+ [106.161.109.167])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:12:52.82ID:7ZxhW8RBa
(右) 長野(右) 0 0 0 0 .285 8
(中) 橋本到(左) 0 0 0 0 .232 2
(遊) 坂本(右) 0 0 0 0 .338 18
(一) 阿部(左) 0 0 0 0 .301 8
(三) 村田(右) 0 0 0 0 .312 14
(左) ギャレット(左=ヤンキース) 0 0 0 0 .275 18
(二) クルーズ(右=ロッテ) 0 0 0 0 .251 8
(捕) 小林誠(右) 0 0 0 0 .209 2
(投) マイコラス(右) 0 0 0 0 .125 1
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウ Sa19-GBh+ [106.161.109.167])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:13:12.46ID:7ZxhW8RBa
(中) 坂口(左=オリックス) 0 0 0 0 .294 0
(右) 比屋根(右) 0 0 0 0 .245 0
(三) 西浦(右) 0 0 0 0 .260 4
(左) バレンティン(右) 0 0 0 0 .275 20
(一) 今浪(左) 0 0 0 0 .300 1
(二) 谷内(右) 0 0 0 0 .413 1
(遊) 大引(右) 0 0 0 0 .266 5
(捕) 西田(右) 0 0 0 0 .276 7
(投) 館山(右) 0 0 0 0 .000 0
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-5aYs [182.250.251.33])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:17:15.50ID:nVXKkohla
>>605
吉井理人がビビるな。

横浜高校は出禁ではないだろうけど、大昔にフォームを弄くり回して肝炎を悪化させて
引退後に亡くなった投手がいてな…
確か選抜の優勝投手だけど、1試合登板に終わった。
あれ以来横浜高校から入団した選手はいない。経由はいるけど。
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212c-ioAj [58.188.184.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:18:24.02ID:lghFgAKX0
宮本慎也は完全なプライベートでワロタ!
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-jMyx [126.245.85.172])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:12.77ID:/Ss2I6+gp
Twitterで検索したら、宮本慎也神宮の外でサイン会開いてるとかかいてあってわろた
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212c-ioAj [58.188.184.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:21:42.57ID:lghFgAKX0
案外、他の大物OBも普通に外野に行って応援したりしているのかね?
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-jMyx [126.245.85.172])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:49.17ID:/Ss2I6+gp
比屋根戸田いかせろよ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-icOt [49.98.157.206])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:23:58.63ID:PSbTLGEYd
館山は四球は半分に抑えてくれと言っても無理かな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212c-ioAj [58.188.184.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:24:40.29ID:lghFgAKX0
宮本さんは息子さんの?少年野球チームの引率で神宮へきているみたいだよ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-MTLQ [126.255.139.153])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:28:59.66ID:N70ydg/op
先週の館山は酷かったなぁ…
自身は7でチームでは13四死球に2失策だっけか
比屋根劇場だったがよく勝てたよホント

今日はしっかりとね!
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ファミマ FF13-2h3f [180.42.51.5])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:26.45ID:MzzqFb89F
勝ち越し決めたし気楽に見られるな
少しでも来季に希望持てるように頑張ってくれ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.50])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:33:15.41ID:5SApI8Qoa
>>630
あの試合のキャッチャーが戸田にいる
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.50])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:37:54.04ID:5SApI8Qoa
今朝の午前3時から甲子園に行ってる観客、雨野がまさか高校野球に登板とは思わんかったろうな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8344-lbRm [180.220.93.151])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:38:13.19ID:NC+7o34Z0
大矢明彦は駒大OBでなく早実OBなのかな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-icOt [49.98.157.206])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:08.56ID:PSbTLGEYd
勝ち越したけど日曜日は勝ちたい
日曜日負けると月曜日鬱になる
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-3Vwo [1.72.1.87])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:47:48.68ID:JIHIM+rld
駒大どうこう言ってる奴の馬鹿の一つ覚え感すごい
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabe-MTuc [119.104.53.164])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:01.90ID:bekq6liGa
殆どいないOP
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-icOt [49.98.157.206])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:02.90ID:PSbTLGEYd
中日はビシエドが抹消になってる
今のビシエドそんなに脅威じゃないが抹消は中日痛いだろ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf6-uTsJ [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:51:59.85ID:89xq4URLK
甲子園再開だ〜
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-icOt [49.98.157.206])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:53:13.42ID:PSbTLGEYd
来週の横浜カープ戦が山だな
筒香とかヤクルト大好きエリアンとかエルドレット戻ってきたカープキツイな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8344-lbRm [180.220.93.151])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:18.09ID:NC+7o34Z0
不細工打線か
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf6-uTsJ [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:08.80ID:89xq4URLK
履正社山田の応援歌
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:14.18ID:tQhcYhkLd
てつと
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf6-uTsJ [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:53.45ID:89xq4URLK
山田が乗り移った〜!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:57:53.63ID:tQhcYhkLd
てつとの応援歌で3ランとか
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:24.13ID:/J46sViQ0
バレと子供、なんか笑える。
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.97.102.78])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:49.21ID:o1F0EEhvd
宮本居るのか
負けられねえええええ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5b-oebY [124.144.140.142])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:58:52.49ID:l2SjTfI50
のらりくらりで5回2失点なら大合格ヤ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 524a-MTuc [119.245.59.63])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:09.22ID:eKVAttPf0
山本君取ろう
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:50.63ID:tQhcYhkLd
藤平だせ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.97.102.78])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:41.55ID:o1F0EEhvd
谷内またキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:47.21ID:/J46sViQ0
谷内!!!!!!!!!!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:00:55.39ID:tQhcYhkLd
さて神宮に切り替えるか
谷内は守備は山田以上だな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.50])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:23.50ID:5SApI8Qoa
谷内、またやらかしたか
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:52.30ID:/J46sViQ0
昨日、9回もファインプレーあったよな、谷内
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:42.07ID:tQhcYhkLd
よしよし
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4632-3Vwo [219.103.175.144])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:02:46.53ID:6s1UvfgQ0
館山も年齢も考えればヤクルトじゃなきゃ来年は無い成績だからな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:03:22.98ID:/J46sViQ0
田淵、余計な数字を言わないでいいよ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212c-ioAj [58.188.184.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:04:12.03ID:lghFgAKX0
>>716
なお谷内のは売らずで来季の新人D1のは売る模様
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5b-oebY [124.144.140.142])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:10.35ID:l2SjTfI50
コントロールも緩急も申し分ない出来に見えるお
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:12.41ID:tQhcYhkLd
おけ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:24.64ID:/J46sViQ0
まずまずだな
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:37.56ID:tQhcYhkLd
また中断か
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.97.102.78])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:45.99ID:o1F0EEhvd
光星のヒールぶりに気落ちした坂本ナイス
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21d4-MTuc [58.95.140.65])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:58.61ID:9StX8AGV0
今日はルーキ使えんから6回は投げてもらわんと困る
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e2c-7qgL [211.15.238.225])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:02.47ID:+pzXbbPM0
今北
今日もライトは比屋根なの?内野陣はこれがいい
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:47.75ID:tQhcYhkLd
マイコ今日は良さそうだなあ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cd4-GBh+ [121.114.147.126])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:08:08.28ID:U1f/4Lqx0
グッチ3割いけ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61df-ryYA [122.221.229.165])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:08:22.84ID:Ca3iwX9j0
今日の館山はいつもと違う
と思いたい
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-EtGe [59.166.93.68])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:08:36.98ID:t0P7jnfZ0
甲子園中断中はしっかり応援
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:08:45.82ID:/J46sViQ0
グッチはネバネバ作戦か。
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:02.91ID:tQhcYhkLd
おけ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cd4-GBh+ [121.114.147.126])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:06.54ID:U1f/4Lqx0
はい天才
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.97.102.78])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:07.90ID:o1F0EEhvd
グッチオッケイ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-EtGe [59.166.93.68])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:09.38ID:t0P7jnfZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4632-3Vwo [219.103.175.144])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:18.86ID:6s1UvfgQ0
坂口が止まらないな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:21.84ID:/J46sViQ0
ネバネバでヒットとは、
いきなり最高の仕事
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf6-uTsJ [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:27.63ID:89xq4URLK
いやんグッチすてき
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21d4-MTuc [58.95.140.65])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:29.20ID:9StX8AGV0
グッチ調子いいね!
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.50])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:43.29ID:5SApI8Qoa
>>745
民進党とかと同じ
なんか批判してるとカッコいいとかいう錯覚
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:43.75ID:tQhcYhkLd
比屋根に希望は持たない
バントしてくれ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d6e-b1iS [118.87.159.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:44.62ID:k8uU/38j0
坂口3割目指せるなこれ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cd4-GBh+ [121.114.147.126])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:09:46.60ID:U1f/4Lqx0
固め打ちモードに入ってるので本当に3割見えてきた
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.97.102.78])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:25.01ID:o1F0EEhvd
よしよし
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:27.23ID:tQhcYhkLd
おけいいよ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cd4-GBh+ [121.114.147.126])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:28.21ID:U1f/4Lqx0
ええぞ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabe-MTuc [119.104.53.164])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:28.35ID:bekq6liGa
ナイメイ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 617d-9OP1 [122.27.84.249])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:31.06ID:N5Pacdnp0
普通に送ってきたか
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:33.76ID:/J46sViQ0
真中、どうしたんだ?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5b-oebY [124.144.140.142])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:34.33ID:l2SjTfI50
反省の全力疾走
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d6e-b1iS [118.87.159.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:54.74ID:k8uU/38j0
できるじゃん比屋根
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:11:14.74ID:tQhcYhkLd
詰まりすぎ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:11:17.14ID:/J46sViQ0
詰まったか
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5cd4-GBh+ [121.114.147.126])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:11:18.95ID:U1f/4Lqx0
ん〜つまったか
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5b-oebY [124.144.140.142])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:11:28.88ID:l2SjTfI50
金属バットなら
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-EtGe [59.166.93.68])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:11:31.71ID:t0P7jnfZ0
ココ頼む
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:04.37ID:tQhcYhkLd
ギャレットと変わらなくなってきたぞ
バレンティンがんばれ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf6-uTsJ [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:09.31ID:89xq4URLK
ダメだこりゃ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-EtGe [59.166.93.68])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:09.52ID:t0P7jnfZ0
アカン
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d6e-b1iS [118.87.159.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:16.73ID:k8uU/38j0
西浦にはもっと楽な打順で打たせてやりたいけど現状仕方ない
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabe-MTuc [119.104.53.164])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:22.13ID:bekq6liGa
これじゃあね
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.96.245.245])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:22.91ID:tQhcYhkLd
ショボい
西浦以下じゃん
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:29.12ID:/J46sViQ0
坂口以外3球で終わったよ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8344-lbRm [180.220.93.151])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:39.60ID:NC+7o34Z0
連続初球アウト
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d6e-b1iS [118.87.159.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:13:02.52ID:k8uU/38j0
2球でツーアウトは頂けないわ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4632-3Vwo [219.103.175.144])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:13:05.14ID:6s1UvfgQ0
後半戦のバレの打率は実は悲惨だからな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21d4-MTuc [58.95.140.65])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:13:08.97ID:9StX8AGV0
結局球数稼ぐこともできない
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5b-oebY [124.144.140.142])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:13:35.60ID:l2SjTfI50
チームリーダーバレンティン。
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 983b-MTuc [133.204.240.77])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:14:09.63ID:BCvw+pnJ0
1番粘ってヒット!→初球バント!→初球フライ!→初球ゴロ!
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:14:52.57ID:/J46sViQ0
結局、2試合連続で阿部を抑えているんだよな。
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-EtGe [59.166.93.68])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:16:19.14ID:t0P7jnfZ0
よす
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.97.102.78])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:16:27.52ID:o1F0EEhvd
今浪ナイス
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4632-3Vwo [219.103.175.144])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:16:42.47ID:6s1UvfgQ0
今の阿部は福留みたいなもんで一発はほぼ無いからな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21d4-MTuc [58.95.140.65])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:17:07.03ID:9StX8AGV0
硬い内野なお外野
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:18:02.34ID:/J46sViQ0
アナが田淵だと解説も気にするのかな?
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4632-3Vwo [219.103.175.144])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:18:07.98ID:6s1UvfgQ0
比屋根の守備がバレ並みかそれ以上に不安だって言うねw
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-3Vwo [119.172.134.14])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:18:15.73ID:9RUn3lOI0
球威はあるけどあまい球多いな
5回位がヤバいかな
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabe-MTuc [119.104.53.164])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:18:16.41ID:bekq6liGa
ぽろっと
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.50])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:18:29.06ID:5SApI8Qoa
日大の同級生 村田
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d6e-b1iS [118.87.159.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:18:42.01ID:k8uU/38j0
タテヤマン今日良いな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5b-oebY [124.144.140.142])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:19:22.30ID:l2SjTfI50
左のインコースに行けてないのが気になる
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-EtGe [59.166.93.68])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:19:42.44ID:t0P7jnfZ0
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-3Vwo [49.97.102.78])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:19:44.55ID:o1F0EEhvd
オッケ━━━━━(ゝ◯_◯)━━━━━イ!!
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.50])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:20:27.29ID:5SApI8Qoa
>>894
早く比屋根に守備固めを送れる展開に
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 212c-ioAj [58.188.184.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:20:46.23ID:lghFgAKX0
村田って、このオフに巨人クビになって
村田自身に現役の未練があったら
ヤクルトが引き取りそうな気がするの
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-3Vwo [119.172.134.14])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:20:58.34ID:9RUn3lOI0
高校野球中止で良くないか?
ちゃんとやらしてあげたい
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-3Vwo [119.172.134.14])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:21:46.16ID:9RUn3lOI0
>>915
クビになる成績じゃないからなあ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.50])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:21:54.05ID:5SApI8Qoa
>>906
成瀬がもう今年靭帯使わんっていうから、チョット借りてきた
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4650-paWO [219.126.18.73])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:22:49.17ID:/psmvEBE0
>>915
コスパ悪いから引き取らないだろ。
日大なら誰にでも便宜はかるわけじゃないし
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c4f-5CGN [121.103.155.52])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:23:04.37ID:s+PU94Y/0
>>924
ストライクさえ入れば何とかなりそう
今日も148km出てるし
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d6e-b1iS [118.87.159.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:23:22.77ID:k8uU/38j0
まだ40試合しかスタメンじゃなかったのか今浪
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4632-3Vwo [219.103.175.144])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:23:34.05ID:6s1UvfgQ0
今浪の足でもセーフにならなかったか
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-EtGe [59.166.93.68])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:23:58.33ID:t0P7jnfZ0
だめだあああ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-3Vwo [119.172.134.14])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:24:24.65ID:9RUn3lOI0
初球ストライクで終わったな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.50])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:24:27.76ID:5SApI8Qoa
>>943
ありえねーワンバンだぞ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabe-MTuc [119.104.53.164])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:25:03.55ID:bekq6liGa
広いな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 617d-9OP1 [122.27.84.249])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:25:04.26ID:N5Pacdnp0
ストライクゾーンおかしいだろ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-3Vwo [119.172.134.14])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:25:12.15ID:9RUn3lOI0
ストライクゾーン広いな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61a8-5CGN [122.152.41.194])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:25:32.83ID:C1Z6RZyy0
ほんとカーブ外人ダメだなあ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 265b-EtGe [59.166.93.68])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:25:57.64ID:t0P7jnfZ0
あー貧打
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:02.12ID:/J46sViQ0
もうちょい投げさせろよ。
まだ20球じゃん。
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d6e-b1iS [118.87.159.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:07.39ID:k8uU/38j0
村田うめぇなおい
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sabe-MTuc [119.104.53.164])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:10.41ID:bekq6liGa
平等に広けりゃいいんだが
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-3Vwo [119.172.134.14])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:11.66ID:9RUn3lOI0
村田はうまいなあ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:24.65ID:/J46sViQ0
今日はマズイかも
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4632-3Vwo [219.103.175.144])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:40.31ID:6s1UvfgQ0
最近の大引はついてないな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c4f-5CGN [121.103.155.52])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:54.16ID:s+PU94Y/0
村田も崖っぷちで必死だな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-pteT [182.251.241.50])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:27:08.19ID:5SApI8Qoa
昨日勝っといて良かった
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c4f-5CGN [121.103.155.52])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:27:40.33ID:s+PU94Y/0
バレンティン含めても戸田レベルの打線なんだから
打てないのは当たり前だ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ca-oTCG [219.110.224.62])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:28:26.24ID:/J46sViQ0
昨日、2−1の試合を見たよ、立浪
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c4f-5CGN [121.103.155.52])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:28:28.81ID:s+PU94Y/0
>>984
神宮勝率は滅茶苦茶高いからな
ビジターさえ無ければ優勝出来る
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 525b-3Vwo [119.172.134.14])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:29:07.28ID:9RUn3lOI0
>>985
昨日は投手戦ではないな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d6e-b1iS [118.87.159.10])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:29:35.76ID:k8uU/38j0
程よく荒れてるのが効いてるな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c4f-5CGN [121.103.155.52])
垢版 |
2016/08/14(日) 18:30:26.35ID:s+PU94Y/0
ホーム  30勝16敗1分 .652 貯金14
ビジター 14勝32敗0分 .304 借金18
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況