X



西武線 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:31:17.54ID:wkqVhSp/
いちおつ

さいあくやな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:31:32.86ID:fFg+fvwk
いちおつ ぜったいおさえろよ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:31:51.65ID:wkqVhSp/
あああああああああああああああああ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:31:58.78ID:wkqVhSp/
ふざけんなよ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:32:02.09ID:fFg+fvwk
ひどい
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:32:05.98ID:QS6IurOB
球の走りは良いのに亀なのに鳥

そして終了
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:32:16.58ID:r/4gAlz0
台無し
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:32:27.41ID:FYoEIxez
しねよ、チキン野郎!!
ファームでやり直せ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:32:32.07ID:wkqVhSp/
4点wwwwwww
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:32:32.92ID:VFbQs3mZ
ひどいわ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:32:35.81ID:1tUiY1JC
いちおつ

つまんなーい
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:32:41.23ID:wkqVhSp/
野田
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:32:56.78ID:UUJMT+PH
これモレルにグラスラやってもらった方がよかったやん。結果論やけど
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:33:36.70ID:QS6IurOB
まぁ2-1から死球にスト押し出しとかアホ以外の何物でもないよね
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:34:05.93ID:d4GZaHgt
ポーリーノの時の判断をなぜ今日やらないの?
やっぱりゴミだ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:34:29.76ID:d4GZaHgt
涼んでんじゃねーよ
早く二軍行って来い
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:34:43.14ID:QS6IurOB
>>42
球は良かった
メンタルはゴミ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:35:51.81ID:wkqVhSp/
あははははははだめだこりゃ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:36:05.46ID:UUJMT+PH
あーあ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:36:09.90ID:QS6IurOB
いとふゆ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:36:11.24ID:4D2UHzvk
>>37
結局森の育成方針が定まらないのが問題なんだよなあ
外野コンバートならコンバートでみっちり鍛えて人並みの守備にはしないと
いつまでもこの調子じゃダメだわ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:36:13.97ID:d4GZaHgt
>>47
それないい加減過去の栄光(あったっけ?)で投げさせんなよな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:37:46.74ID:wkqVhSp/
あかんもうだめだ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:38:02.20ID:vGa5pOu2
くそそそ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:38:07.55ID:r/4gAlz0
オワタ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:38:11.41ID:QS6IurOB
所沢バッティングセンター
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:38:28.83ID:sSKGR71V
ディクソン崩せない打線も大概だけどな。
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:38:30.74ID:UUJMT+PH
たのしそう
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:39:26.56ID:UUJMT+PH
田辺は晒し投げを覚えろ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:40:54.21ID:d4GZaHgt
>>81
陸上あるぞ今日
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:41:17.73ID:sSKGR71V
今更円陣かよw
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:41:21.68ID:UUJMT+PH
>>87
田辺が解任されてもあっその一言で終わりそう
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:41:30.00ID:4D2UHzvk
>>82
岸を晒し投げ?したら大批判くらったからな
逆転した後ならどうでもいいのに
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:41:35.93ID:1+lnaVaQ
十亀どうするつもりだ将来
球に聞けみたいなやり方で
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:42:29.87ID:36zUT1v1
開幕カードの2戦目は初回5失点から勝てたんだし出来ない訳じゃない、頑張れ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:42:42.47ID:FYoEIxez
結局何も変わってねえじゃねえか
田辺は早く責任取れ!!
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:42:50.91ID:fFg+fvwk
絶対でろ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:43:48.90ID:fFg+fvwk
6回67球ってなにしてるん
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:46:00.74ID:UUJMT+PH
円陣組んだら3者凡退
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:46:00.85ID:r/4gAlz0
まぁ打つ手はないです
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:52:21.98ID:4D2UHzvk
今日は一塁審が金子を牽制アウトにした時点で流れが決まってたんだろうなあ
マジでつまんない日本のプロ野球の悪しき風習
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:53:09.74ID:UUJMT+PH
これで流れがよくなる...わけないよなぁ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:53:24.96ID:eUU0dipO
ナカジ〜打つなよ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:57:51.73ID:IQD3J8Jg
西武ブルペン 野上、牧田


オリブルペン 海田
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:57:57.51ID:RdZn8AAp
上がりすぎたか
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:58:06.06ID:IQD3J8Jg
オリブルペン サトタツ、海田
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:00:02.46ID:IQD3J8Jg
さいあく
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:00:41.04ID:QS6IurOB
無死一塁で無策なのは西武野球の典型
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:00:52.10ID:IQD3J8Jg
さいあくやな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:01:30.01ID:QS6IurOB
まぁ後は敗戦処理の活躍だけ見守ろう
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:01:48.21ID:IQD3J8Jg
のぐぁみきた
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:03:01.10ID:1+lnaVaQ
野上ついに敗戦処理か
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:03:05.87ID:QS6IurOB
野上この展開で投げるとか全く期待されてないなw
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:03:58.94ID:4D2UHzvk
つうかここで野上出すんなら小石出す必要あったか
敗戦処理で残り全部投げればいいじゃん
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:04:20.68ID:IQD3J8Jg
オリブルペン無人だから続投するわな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:04:57.13ID:QS6IurOB
>>181
田辺潮崎様の崇高な考えは我々パンピーには分かり得ないものなんすよ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:05:34.38ID:IQD3J8Jg
>>181
左だから左出しただけだろうな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:06:31.54ID:IQD3J8Jg
やっぱり現状野上は敗戦ロングよな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:06:37.90ID:RdZn8AAp
>>176
ディクソン「オレだぞ」
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:08:49.52ID:IQD3J8Jg
敗戦処理も出来んのか
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:09:12.24ID:QS6IurOB
>>194
移籍した連中には何故かきついからあるかもな

敗戦処理すら出来んのか
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:10:21.76ID:IQD3J8Jg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:10:32.27ID:QS6IurOB
>>200
こいつはローテ6番手で6回3〜4失点の負け先行の使い方しか出来んよ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:10:38.30ID:IQD3J8Jg
もう二軍に落とせ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:10:53.72ID:QS6IurOB
所沢バッティングセンターは明日も開演予定です
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:10:57.20ID:r/4gAlz0
そろそろ開幕を迎えるヨースケと入れ替えかな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:11:51.14ID:RdZn8AAp
もう落として再調整させろよ野上

潮崎は鬼だ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:12:53.29ID:IQD3J8Jg
wwwwwwwwwww
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:13:14.16ID:QS6IurOB
はい気分屋
3年12億ですよこの人が
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:13:17.98ID:IQD3J8Jg
國場、本田の方がマシやで
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:13:29.46ID:RdZn8AAp
野手の集中きれたな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:14:01.49ID:QS6IurOB
>>243
いつものメヒアならとってるわ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:14:31.47ID:IQD3J8Jg
豊田も上げられるで
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:15:04.33ID:QS6IurOB
きゃー野上さんかっこいー(棒読み
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:15:28.72ID:IQD3J8Jg
ディクソンに完投されそう
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:16:24.11ID:IQD3J8Jg
うーーーー
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:17:02.94ID:QS6IurOB
>>261
上がり目ないよ
涌井と元の素質が違いすぎる
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:18:06.33ID:IQD3J8Jg
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:18:18.81ID:QS6IurOB
仕事するね
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:18:23.11ID:IQD3J8Jg
すげーな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:19:00.95ID:IQD3J8Jg
オリブルペン 無人

もうムリポ

サトタツなら点取れるかなと思ったけど完投しそう
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:19:20.36ID:4D2UHzvk
野上は炭谷と組んでるからでしょ
岡田と組んでる時はポーリーノ初登板までは
勝ちがつかなかったけど先発として最低限の仕事してたからなあ
ポーリーノ後は岡田と組んでも不安定になってしまったけど
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:19:47.83ID:QS6IurOB
なべげ×2
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:20:13.95ID:r/4gAlz0
山川見せろ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:20:43.36ID:RdZn8AAp
直人は今日休養させればよかったな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:20:51.91ID:IQD3J8Jg
斉藤wwwwwww
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:20:55.28ID:QS6IurOB
>>289
涌井は出てってもしょうがねーよ
あの使い方と先発したいっていうのが合わないんだから

片岡は許さない
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:22:00.00ID:IQD3J8Jg
>>305
この点差で無駄に中継ぎ使うのもアホらしい
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:22:00.48ID:RdZn8AAp
>>301
おかわり「失礼な、今日ホームラン打ったぞ」
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:22:12.69ID:QS6IurOB
斎藤も完全に怪我で経験値リセットされてしまった
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:22:20.12ID:r/4gAlz0
代打みのさんは罰金で
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:22:35.87ID:IQD3J8Jg
斉藤wwwwww
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:22:54.07ID:QS6IurOB
今年ほんと全くの意味がない一年だったなぁ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:23:50.69ID:4D2UHzvk
先発涌井は試合も坂田も壊して最悪だった
あの脱臼さえなければ坂田はクリーンナップ打ってたかも知れない
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:24:18.19ID:r/4gAlz0
メヒアも引っ込めて山川の守備練を
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:24:47.73ID:RdZn8AAp
>>319
おかわり「第二暑いから肌が焼けたわw」
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:24:58.53ID:QS6IurOB
敗戦処理もできまへん
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:25:30.13ID:IQD3J8Jg
キャッチャーともやー
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:25:38.22ID:QS6IurOB
>>332
いや結構いるぞ…
無理だっつーのに
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:28:01.98ID:RdZn8AAp
>>343
あれはショックだったなぁ、ポーカーフェイスで不敵な涌井が完全に自信喪失した顔してたもん
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:29:24.87ID:QS6IurOB
ははは
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:29:38.79ID:RdZn8AAp
>>339
おかわり「田辺に言ってくれ、もうサード守備もできるぜ」
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:29:40.79ID:r/4gAlz0
野上サヨナラ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:29:54.85ID:IQD3J8Jg
wwwwwwwwwwwwwww
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:29:58.89ID:QS6IurOB
さっきから狙ってたよねこれ
森分かんねーだろうな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:31:06.32ID:QS6IurOB
2回3失点
何処で使っても安定して防御率4点台
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:31:40.39ID:QS6IurOB
>>381
ゲームでもやってろお子ちゃま
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:31:45.15ID:1+lnaVaQ
負けた時の曲流してる
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:33:22.58ID:QS6IurOB
>>397
IDID
0404現地@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:33:22.52ID:2yaLtEV3
>>856
夏休みだしな
今日はモノレール沿線1400円で、連勝してるからつい来てしまった…
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:34:26.05ID:RdZn8AAp
そろそろ1番金子やめろや、OPS.700割るようなのは1番無理だ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:34:31.11ID:QS6IurOB
ヒットは嬉しい
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:36:49.61ID:QS6IurOB
>>414
さっきからHR狙ってたっつってんの

厳しい
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:37:15.22ID:RdZn8AAp
回ってるな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:38:22.48ID:QS6IurOB
うー以外見所がない試合で終了…
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:38:25.27ID:RdZn8AAp
おわた
ソロ1本じゃな
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:41:29.77ID:QS6IurOB
中島さん久しぶり
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:41:49.79ID:fFg+fvwk
武山懐かしす
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:43:35.74ID:fFg+fvwk
またぁ独特な髪型
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:43:58.00ID:36zUT1v1
>>451
マイナーリーガーじゃね
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:44:51.44ID:36zUT1v1
>>456
賢明やろ
そしたらブーイングの嵐やろ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:49:07.80ID:36zUT1v1
谷繁良いと思うよ

捕手が育ちそうやし
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:50:22.01ID:DYOAadpr
田辺コメント

「6回だな。追い込んでからのT岡田への死球が痛かった。
 攻撃面では牽制死二つが痛かった。ディクソン相手なので厳しかった」

これだけしか拾えなかった。申し訳ない。
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:53:09.81ID:5Xj9jr7Y
十亀も酷いが毎度毎度ディクソンを打てない打線も酷い
カーブでストライク取れる(というか緩急をつけられる)ピッチャーが出てくると途端におとなしくなるのは何とかならんか
最後に投げた人は論外として処遇をどうするかだけが気になる
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:56:37.54ID:zmaj9Zu4
武田石川ディクソンと今年に限った事じゃねえし。作戦云々ってよりやってる野手共が
知恵足りずってだけだろ。誰引っ張って来ても今の主力入れ替えない限り変わらんわ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 21:56:19.69ID:RScDzpgb
>>469
監督が諦めてるなら勝てる訳がない
本当に存在価値の解らない監督だな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 01:06:51.16ID:OcVdjQME
編成部のプロ担当ってトレードとかトライアウトの選手選ぶって事でいいんだよね?
11年12年にトレード、戦力外で取った投手
坂元弥太郎
江草
マイケル中村
桟原

坂元弥太郎がちょっとだけ役に立った以外全員微妙
そりゃ相手球団との兼ね合いもあるとはいえ見る目無いだろこれ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 04:40:13.01ID:UASjl925
磐越西線
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 07:51:46.10ID:LM4/p/WV
わっしょい
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 08:01:02.17ID:7hLBkTwb
エメナルドグッズは在庫セールに廻りイエローシリーズより大赤字だな
西武フロントは勝たなければこうなる事をいい加減学べや
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:10:57.06ID:LM4/p/WV
わっしょい
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:28:38.41ID:xlHV83is
投壊の責任とれ!!
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:24:55.81ID:xlHV83is
左のおかわり3ランきたぁーー
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 14:17:34.27ID:B1191DlU
今のアウトか?
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 15:22:51.10ID:LoSVCnaL
(´・ω・`)
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 15:34:55.57ID:LM4/p/WV
わっしょい
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:02:30.95ID:OcVdjQME
いい加減鬼崎落として坂田上げろよ
熊代でもいい鬼崎は役立たず
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:16:13.85ID:3Jfd3XOA
野上・野田が2軍落ち
豊田・國場が1軍昇格
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:22:52.84ID:3Jfd3XOA
8/14ライオンズスタメン
<右> 金子侑司
<中> 秋山翔吾
<捕> 森友哉
<指> エルネスト・メヒア
<二> 浅村栄斗
<左> 栗山巧
<三> 渡辺直人
<遊> 呉念庭
<一> 山川穂高
<投> 高橋光成
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:26:33.95ID:3Jfd3XOA
森を捕手でスタメンに出すなんて今日は負けですよと言ってるようなもの。
森を捕手として育成したかったら森を2軍に落としてやってもらいたい。
はなから負けを覚悟しなきゃならない試合をファンは金出して見に来てるわけじゃないんだから。
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:36:27.84ID:YIy2uEMH
山川スタメンは賛成だけど毎度打順が極端
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:47.98ID:z4+S90Gp
文化放送ライオンズナイター ?@joqrlions 2分2分前

昨日の「平尾博嗣ひとり実況解説」はお楽しみ頂けましたか?平尾さんがプレゼントキーワードに挙げたBs中島選手がライオンズに痛烈な恩返し…ということでプレゼントユニには平尾さんとナカジのWサイン! #seibulions #bs2016

http://pbs.twimg.com/media/CpzpaT0VUAARbUI.jpg
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:44:28.33ID:OcVdjQME
別に山川9番でいいよ
楽な所で一軍に慣れる所から始めればいい
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:47:20.86ID:xlHV83is
やめてくれないか?京セラで爆発炎上森打力うんこ残り試合35 死ぬわーーーー
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:54:42.77ID:R32clRFl
豊田も上がったか
今日解説の人は先発で見てみたいかもしれないとか日本語okなこと言ってたな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:59:04.85ID:pVd5VZO6
これまで :ライトとショート空いてるが、ショート無理だろうし、ライトで使うか。
これから :ライト金子がいい感じだし、森は、やはりキャッチャーだな!

って感じで、どのポジションにも育てる気無いね。
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:01.45ID:MTQrQHRx
>>518
たしかにそうだが
炭谷正捕手でも勝率は酷いものなんで光成
結果的には一緒
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:08.52ID:Zc1WarRL
しゃあああああああああ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:01:57.88ID:R32clRFl
そういや丈も台湾行ったんだっけ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:35.25ID:Usu7aBmu
だめだ入らん
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:05:44.89ID:SZgPvDnu
森もノーコンクソ投手としか組ませてもらえなくて大変だな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:03.64ID:Usu7aBmu
あーーーやべーな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:11.78ID:Usu7aBmu
どうすんのこれ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:06:30.18ID:R32clRFl
うーん
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:05.53ID:Usu7aBmu
つーだん
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:31.16ID:Usu7aBmu
今日満員御礼じゃね
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:50.60ID:xlHV83is
捕手はやらせねえった開幕の時の言葉守れくそ地蔵
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:07:51.44ID:Usu7aBmu
こえええええ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:08:28.93ID:Usu7aBmu
もいこん
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:03.81ID:SZgPvDnu
なんやねんその球w
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:09.66ID:Usu7aBmu
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:30.83ID:Usu7aBmu
さて山福打てるか
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:10:31.92ID:SZgPvDnu
ッケイ!
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:00.78ID:R32clRFl
上本、コーチみたいだなw
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:12:31.45ID:Usu7aBmu
はえーよ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:13:29.00ID:R32clRFl
金子お疲れっぽいな
そろそろ打順下げかな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:14:39.54ID:Usu7aBmu
あかん
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:15:29.61ID:Usu7aBmu
9球wwwwwwwww
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:15:32.98ID:xlHV83is
ほら腹辰
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:15:49.92ID:SZgPvDnu
はや杉内
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:18:07.50ID:Usu7aBmu
山崎は4、5回になったらいつも打たれてるからな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:19:00.06ID:Usu7aBmu
あーあ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:19:13.39ID:Usu7aBmu
きついのう
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:19:57.55ID:R32clRFl
おいおい、どっかで見たことあるぞ今の打者
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:20:35.93ID:FqihPM2I
>>613
小林
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:21:44.95ID:R32clRFl
>>615
ベアーズのコーチか
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:22:17.17ID:Usu7aBmu
よぅし
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:22:26.47ID:lhT4lbwt
今きた

コーナ頑張れ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:22:52.85ID:R32clRFl
メヒアじゃないから怖い
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:23:37.03ID:Usu7aBmu
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:24:32.55ID:BhjIjaLg
しかし森の捕手ってのは打撃に影響するだろう
捕手は厳しいポジションだから

打てる捕手とか言うけど、「打てる」ってのは
3割打てて初めて「打てる」って言えるわけで
捕手やったせいで森が2割6分くらいの打者に
なっちゃったら、まるでうま味がないよな

まあ2割そこそこがデフォの炭谷よりは
打てる捕手になるだろうけど

(炭谷よりは)打てる捕手w
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:20.77ID:R32clRFl
メヒアホームラン頼む
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:27:16.50ID:Usu7aBmu
あかん
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:27:46.78ID:fJBh92WM
ナックののぐちあいり?ってまだ寄生してんのか

西武好きタレントってそんなにニッチなんかなー
あの人他に仕事なさそうだし必死なのはわかるけど、
イラストも素人レベルだし喋りも一向にうまくならんし
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:27:53.61ID:Usu7aBmu
あのカーブ厄介
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:28:33.32ID:Usu7aBmu
はぁ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:28:50.65ID:R32clRFl
つまった
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:29:01.63ID:xlHV83is
左のおかわりくんと間違っておかわりくんを
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:29:53.94ID:Usu7aBmu
だめだこりゃ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:30:22.39ID:Usu7aBmu
せめて球数なげさせろよまだ20球だぞ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:30:28.61ID:R32clRFl
39391971
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:31:15.97ID:W8RJw2IZ
80球完全試合
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:32:14.98ID:Usu7aBmu
ようし!
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:34:29.00ID:Usu7aBmu
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:34:48.74ID:lhT4lbwt
糸井はよしおだからそんなの関係ねえ

コーナ頑張れ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:36:34.86ID:Usu7aBmu
そうか森くんかwww
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:37:43.32ID:Usu7aBmu
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:37:43.59ID:lhT4lbwt
よしお!早くアウトになりなさい!
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:37:51.95ID:Usu7aBmu
49球
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:38:12.31ID:R32clRFl
>>681
今日永江じゃないぞ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:39:26.62ID:OcVdjQME
>>689
鬼崎じゃないからセーフ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:40:27.89ID:Usu7aBmu
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:40:47.81ID:R32clRFl
直人いいぞ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:41:15.33ID:gspI50j9
直人さすが!
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:41:34.68ID:gspI50j9
ネンティンーー
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:42:56.98ID:R32clRFl
セットあかんのかこいつ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:43:51.24ID:Usu7aBmu
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:43:58.85ID:gspI50j9
ネンティンすげーー
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:44:34.76ID:R32clRFl
>>719
すまん、ランナー有りがあかんのかな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:44:47.31ID:gspI50j9
順調に育ってねネンティン
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:44:52.16ID:lhT4lbwt
さあ遅ればせながら山の日いこうか
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:45:03.95ID:XLVqW6Pz
知ってた以外の展開かもん!
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:45:13.23ID:xlHV83is
見逃す球じぁねぇえええええ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:45:26.34ID:YIy2uEMH
真田丸オワタ
いい場面じゃん
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:46:04.05ID:SZgPvDnu
余裕が無さすぎるww
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:46:32.65ID:gspI50j9
山川がんばれ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:47:06.12ID:SZgPvDnu
山川頑張れ好きなんだよ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:47:21.19ID:Usu7aBmu
ああああふざけんな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:47:41.45ID:gspI50j9
うーーん
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:47:55.00ID:SZgPvDnu
突っ込むなやww
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:47:56.63ID:ecqFGrue
相変わらずひでえ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:47:57.69ID:R32clRFl
ナカジ下手くそだなぁw
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:48:15.95ID:SZgPvDnu
ノーアウトだぞw
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:48:41.97ID:gspI50j9
金子も少しおつかれ気味
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:48:48.92ID:SZgPvDnu
突っ込まなきゃ併殺かな?どうだろう
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:48:53.77ID:XLVqW6Pz
ゴロゴーだからしゃーない
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:49:08.50ID:Usu7aBmu
だめだこりゃ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:49:22.91ID:y59RNPJP
弱いチームの野球やってんな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:49:29.03ID:R32clRFl
ホームランバッターかな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:49:29.71ID:gspI50j9
さっきこれ…
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:49:30.13ID:lhT4lbwt
秋山頼むぞ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:49:32.37ID:SZgPvDnu
出た、
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:49:44.96ID:YIy2uEMH
この打順だと山川が金子の蓋になりかねないな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:49:45.34ID:XLVqW6Pz
知ってた禁止
頼む秋山
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:49:57.50ID:y59RNPJP
一三塁が無得点になるケース多すぎね?
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:50:04.92ID:P4nXyvBj
セカンドゴロなら知ってるぞ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:50:17.33ID:R32clRFl
秋山打つだろ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:50:55.76ID:SZgPvDnu
HRでいいぞ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:50:57.31ID:XLVqW6Pz
>>796
完全に併殺シフトだったよな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:51:40.81ID:XLVqW6Pz
とりあえず田辺関係無いだろ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:52:00.55ID:lhT4lbwt
富山サンダーバーズでさえ今日は12点取って勝ったのに
頑張れや!
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:53:09.83ID:SZgPvDnu
打てそうな雰囲気ある
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:53:21.76ID:Usu7aBmu
なんかマウンド気にしてるな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:53:47.11ID:Usu7aBmu
あああああーくそ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:53:56.39ID:Usu7aBmu
47球はいったけど
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:53:57.35ID:XLVqW6Pz
知ってた
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:54:03.23ID:YIy2uEMH
まあこんなもんさ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:54:05.11ID:lhT4lbwt
ひどい
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:54:10.14ID:SZgPvDnu
なかった
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:54:12.80ID:gspI50j9
はぁ…
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:55:07.56ID:Usu7aBmu
おかわりより今日2ホーマーの坂田上げてよ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:55:50.13ID:XLVqW6Pz
>>826
完全な併殺シフトでゲッツーに外野フライで3アウトだったよ
タラレバ言えばキリがないわ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:56:09.24ID:lhT4lbwt
19、20日に現地観戦するのに…
憂鬱な気分で行きたくないぞ
頑張れや!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:56:42.82ID:WLZ8iB7L
>>838
坂田は少しかわいそうだよな。
内野手の故障の影響で、とばっちりで下がったのに
内野手の人数が問題になら無くなったのに
それ以降も打ちまくってるのに一切声がかからないって・・・・
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:56:49.71ID:xlHV83is
まーたなかじとかいうぴろゆきになんか打たれそう
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:58:09.68ID:Usu7aBmu
両ブルペン 無人
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:58:15.85ID:Usu7aBmu
よーし
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:58:29.21ID:Usu7aBmu
漏れるな
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:58:51.48ID:Usu7aBmu
あああああああああ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:59:12.53ID:Usu7aBmu
(マ)の前にランナー出すな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:59:33.24ID:R32clRFl
この人工芝イレギュラー多すぎ
そりゃ鬼もエラーするわ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:59:43.76ID:lhT4lbwt
蒸れるうぜー
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:00:44.35ID:XLVqW6Pz
>>845
ポジションねえよ
足も守備も無いしポジション争奪戦に勝てなかっただけだろ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:02:29.12ID:Usu7aBmu
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:03:04.72ID:YIy2uEMH
ナカジの帰り方がふてぶてしい
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:03:42.77ID:Usu7aBmu
ああああああああああ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:01.93ID:Usu7aBmu
まあ最小失点
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:04.46ID:lhT4lbwt
小島はよしおだけにしとけ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:15.15ID:YIy2uEMH
なんか高校野球見たいな突っ込みだな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:22.63ID:XLVqW6Pz
まぁ最小失点なら問題無い
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:04:39.94ID:OcVdjQME
栗山もうヤバいだろ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:22.96ID:rmzv+ZmW
NACK5よくわかんね
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:33.06ID:Usu7aBmu
西武ブルペン 豊田
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:36.09ID:XLVqW6Pz
状況的にお互いチャレンジはいい場面だったからしゃーない
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:36.89ID:W8RJw2IZ
チャンスを逃して失点してそのまま負けるいつものパターン
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:05:48.11ID:Usu7aBmu
目の前で見てるけどあれは捕れんわwww
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:06:21.21ID:lhT4lbwt
ここからあっさり逆転ですよ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:07:16.33ID:rmzv+ZmW
加藤いるなら加藤が実況しろよ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:07:37.53ID:Usu7aBmu
おーい
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:37.13ID:Usu7aBmu
アハハハハハ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:10:43.72ID:Usu7aBmu
そういえば相手は埼玉バッテリーだな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:10:47.30ID:xTlHny/1
メヒアと再契約して手放しで喜んでるファンはアホかもしれない
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:11:12.25ID:Usu7aBmu
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:11:59.67ID:Usu7aBmu
西武ブルペン 國場

オリブルペン 比嘉
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:12:09.10ID:Usu7aBmu
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:12:41.25ID:YIy2uEMH
残塁せずにいられない
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:13:39.66ID:xTlHny/1
中村豚と大型契約して喜んでるアホを思い出す
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:02.61ID:Usu7aBmu
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:11.25ID:xlHV83is
山崎はかわいらしいリー 凹
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:38.13ID:lhT4lbwt
直人素晴らしい
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:14:41.11ID:gspI50j9
直人いい
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:01.95ID:Usu7aBmu
西武ブルペン 國場

オリブルペン 赤間、比嘉
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:38.27ID:OcVdjQME
直人神
栗山ツーアウトであれで帰って来れないのか
ガチでなんか怪我とかしてんじゃないの?
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:40.70ID:YIy2uEMH
ここで打てば当面スタメン安泰
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:46.73ID:lhT4lbwt
ウー!ウーよ〜!
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:15:47.54ID:XLVqW6Pz
ヒロインタイムリーこい
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:03.53ID:gspI50j9
呉ちゃんいっちゃって
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:39.21ID:Usu7aBmu
止めたもんな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:43.99ID:Usu7aBmu
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:54.88ID:YIy2uEMH
ええの獲ったわ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:57.13ID:Usu7aBmu
すごすぎわろたwwwwwwwwww
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:59.11ID:gspI50j9
ネンティンやばいな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:04.16ID:XLVqW6Pz
ヒロインタイムリーきたあああああああああああああああああああああ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:12.34ID:R32clRFl
>>960
3.4番連続三振だったから関係なくね
ってウテンネンきたあ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:15.50ID:lhT4lbwt
ウー素晴らしい
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:23.33ID:OcVdjQME
初タイムリー!ナイス
良い所で出したな
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:35.22ID:YIy2uEMH
山川ドサクサに紛れろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況