X



わしせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:36:12.70ID:s87WcJrW
今日は絶対に勝つぞ!

おお
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:40:10.36ID:s87WcJrW
>>3
だったら、とっととお前が立てろ
馬鹿じゃねえの
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:41:23.97ID:lPi/7DV8
いちおつ

アマダーと日焼けしている聖澤くんを使って欲しいのである
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:42:35.83ID:IdPpSjUZ
本日ポテトデー
また空を飛んでくれポテト
絶対勝つぞイーグルス〜!
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:44:55.64ID:x8a2Cdgq
打ちます!走ります!飛びます!
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:45:32.27ID:oK+Qdss7
>><西宮悠介投手(七回に4四球の大乱調で2失点)>
 「ブルペンからバランスがおかしかった。マウンドでも修正できなかった。
そういうところが自分のウイークポイント」

本人がブルペンでおかしかったと言ってるのに他の中継ぎを準備させないならブルペンとベンチ首脳陣の怠慢だろ
「準備させてないから放置で当たり前だ」では小久保と全く同じでドヤ顔できる話じゃない
ブルペンでダメでマウンドでも投げ始めた途端に超絶ノーコンなのに更に誰も準備させないって馬鹿なのか
突発怪我の可能性もゼロではないから普通は誰かかれか準備させるだろう
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:45:36.82ID:S2kXf0ne
わしせん 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1470910530/

ワッチョイあっても荒らされまくってんのに
※まとめロッテ
アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.241.5]
ID:Zeb919R2a
アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.243.48
ID:sjWxAgGBa
アウアウ Sa05-3Vwo [182.250.250.5]
ID:Oza3dWH6a
アウアウ Sa05-3Vwo [182.249.246.35]
ID:Vn9Qp23ra
アウアウ Sa05-3Vwo [182.249.246.9]
ID:aRcoGBi+a
アウアウ Sa05-3Vwo [182.249.246.37]
ID:TZGfEbWUa
アウアウ Sa05-3Vwo[182.249.246.14]
ID:yvlJF713a
アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.241.3]
ID:fWk1piyEa
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:46:02.46ID:s87WcJrW
さあ、出発だ
貯金が2しかなくなってしまった・・・今日は勝たんと・・・
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:46:08.39ID:S2kXf0ne
わしせん 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1470910530/

※クソ発言のみのアウアウ
アウアウ Sa05-3Vwo [182.250.251.195]
ID:lylNuhJSa
アウアウ Sa05-xja9 [182.249.246.4]
ID:8u7ulMKJa
アウアウ Sa05-xja9 [182.249.246.32]
ID:ND1rzhTxa
アウアウ Sa05-xja9 [182.249.246.2]
ID:znHcaMcva
アウアウ Sa05-xja9 [182.249.246.20]
ID:yicwhq2ga

※その他(クソ発言のみのアウアウの被害者?)
アウアウ Sa05-3Vwo
ID:sGfDIGVua
ID:pNKKbhP4a
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:46:46.54ID:CX2c6DbE
今日は青山の誕生日か、まさか2軍で迎えるとは思ってなかっただろ、おめ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:49:19.90ID:NSLWrOYw
北海打線から猛犬鷲魂を感じる
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:50:08.71ID:S4ppAw8K
>>12
チーム借金は2桁だから気にしても仕方ない
有原では点とれないから捨て試合だな
土日は連勝開始日のスタメンに戻して本気出してくれ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 16:10:47.87ID:n3KOKVyI
わっしょい
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 19:26:48.29ID:n3KOKVyI
わっしょい
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 19:45:26.64ID:n3KOKVyI
わっしょい
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:37:10.71ID:n3KOKVyI
わっしょい
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 21:21:24.55ID:n3KOKVyI
わっしょい
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 21:37:35.98ID:n3KOKVyI
わっしょい
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 22:25:46.14ID:n3KOKVyI
わっしょい
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 22:35:40.22ID:E0FFKmnD
ポテトデーの試合後イベントどうすんの?
もう11時
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 22:49:58.04ID:4LlDdyZH
>>32
サイン会だよね?
22時を超えた場合は、本日は中止で、別日程で開催らしい
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 08:41:33.73ID:msjF6IZs
わっしょい
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:40:59.15ID:msjF6IZs
わっしょい
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:10:15.49ID:HWgggtQ/
一回表
1番 オコエ 凡退(私がみのがした
2番 岩崎 三振(岩崎がみのがしの
3番 ペレス 2るいベースまえ ポップフライも  内野安打
  
4番 北川  よんたま
5番 フェルナンド ライトマエヒットか? いや 乙坂
 ダイビングキャッチ.... 3アウト  
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:23:27.99ID:HWgggtQ/
1回裏 投手ブリガム
1番 荒波  12塁間破る ヒット

2番 柴田  12塁間破る ヒット 1、2塁
荒波とほぼ同じところにとんだ
3番 柳田  三振 お見事ブリガム
4番 乙坂  いい守備の後には? フルカウントから
       2人走った& ワイルドピッチ ホームクロスプレイも
       荒波生還  E0 De1
長いので 一旦送信 
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:27:05.02ID:HWgggtQ/
5番 白崎 レフト 犠牲フライ 柴田生還 E0 De2
6番 井手 (ただいま 走者1塁) 三振
   チェンジ 

  よくみたら 外野芝生開放だな 夏休みだねぇ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:38:22.45ID:HWgggtQ/
2回表
6番 柿澤  センター前 ヒット (あ ちなみにdenaの投手はくまばら

7番 伊東  セカンド インフィールド フライ
8番 内田  センターフライ 2アウト
9番 伊志嶺 デッドボール(ひだりあし
1番 オコエ 2アウト 12るいのちゃんすから
     ショートゴロ 2塁ホースアウト チェンジ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:43:26.56ID:HWgggtQ/
なんか 重複してるみたいなので 一旦やめます

中途半端ですまん
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 19:51:44.31ID:BxeqS81j
いちおつ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 20:50:19.31ID:msjF6IZs
わっしょい
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 04:40:58.86ID:UASjl925
わっせ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 07:47:15.15ID:LM4/p/WV
わっしょい
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:58:29.88ID:LM4/p/WV
わっしょい
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 15:26:04.63ID:LoSVCnaL
(´・ω・`)
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:14:37.25ID:jde3HxC3
よよい
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:57:48.85ID:LM4/p/WV
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況