X



第98回全国高校野球選手権大会 ★67 修正 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:03:03.78ID:KsNdV8eZ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd147095821814680.jpg
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:17:41.19ID:6fgQwjXm
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:27:40.78ID:6fgQwjXm
こっちが先
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:35:00.68ID:XHjukL2q
>>1
次スレ上げ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:37:18.10ID:Xcb0TtwH
だから社会人野球みたいなのか...。(´Д`)
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:37:29.64ID:Hu20nbA7
クラークかわええやん
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:37:38.50ID:3/iQ6Cym
おかしいな前のほうにブスいたぞ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:37:54.00ID:7IzQztOp
こいつはプロにいく選手
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:38:11.22ID:DgfhoNt2
ひっでえ守備
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:38:28.56ID:q37GsdaQ
えええぬけるのか
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:38:31.58ID:1G8hbiIG
クラークのブラバンいいね
北海道のブラバンはレベル高い
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:38:36.28ID:3/iQ6Cym
100人のおまんこチアがいるわけか
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:38:49.98ID:qZnqQ1l6
ブラバン聞きたくて、選手に待て!の指示出したくなるw
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:38:50.77ID:Xcb0TtwH
たしかに...。
クラークが強いんじゃなくて、精巧が弱いわ...。(´Д`)
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:38:57.38ID:pSDbexq+
野球部は全日制と同じ週5日なら
全日の学校言ったほうがいいんじゃねぇーの
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:39:01.53ID:7sOlFs0V
まー落ちこぼれ高校だよ
千葉にもあるけどヤンキーしかいない
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:39:02.38ID:UAKSFZ84
>>7
確かにこの応援席は高校野球じゃなくて社会人野球のノリだわ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:39:09.29ID:Pisi+puR
水谷銅メダルおめ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:39:47.56ID:DgfhoNt2
バントが上手いところは強い
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:40:19.65ID:3/iQ6Cym
福島で一番強いのが聖光か来年から枠いらねえんじゃね
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:40:40.82ID:ItaqGDjO
>>65
野球のために集めただけだろ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:40:45.98ID:4o9Y+boo
>>62
暴行いじめ発覚で廃部になるんだな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:40:58.67ID:q37GsdaQ
おっと
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:07.48ID:ItaqGDjO
>>67
そんなのしょっちゅうあるやんw
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:12.51ID:3/iQ6Cym
セカンドさっきからあぶねえなって三年でこれかよ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:14.65ID:7IzQztOp
>>54
セサミンの人か
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:31.27ID:SXm+phR9
クラークの大応援団はNHKも気になるんだろうな
存在感のある大応援団も久々だな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:39.53ID:Xcb0TtwH
>>42
都市対抗とか、そんな感じがするんだよね(´Д`)
悪いわけじゃないけどw
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:51.84ID:r6jGndzB
聖光ってもう昔の松商学園だな。
県内のみ最強のイメージ。
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:54.54ID:seMn+tfk
通信校でもこんな事ができるというケースを作ったね
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:55.99ID:RQEfi7Zn
おもしろい学校が出てきたなw
北北海道の常連校になる予感
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:42:01.91ID:iRWPQMCE
北北海道の近年の成績
2011白樺学園7-8智辯和歌山
2012旭川工8-9龍谷大平安
2013帯広大谷3-4福井商
2014武修館3-4光星学院
2015白樺学園3-4下関商

すべて逆転負けor同点に追い付かれてからの勝ち越され負け
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:42:05.97ID:VAKDz4Fr
今年の福島は光南、磐城が本命だったのに自滅w
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:42:40.40ID:rE70bhhb
2点差なのに追い付ける気配ゼロ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:42:44.52ID:oOGLqloc
ウィキみたら創志学園も系列校なのね
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:42:49.84ID:E0FFKmnD
クラークのブラバンで紅演奏してくんねえかな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:43:06.43ID:OnBlTWCi
学校の生徒用web掲示板かなんかで
「甲子園出場決まりました!
 甲子園でチアガールやりたい人は 下のボタンクリックして申し込んでください

とかで集めたんだろうな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:43:08.52ID:ItaqGDjO
聖光って集めてるくせにイマイチ勝てないな
高校サッカーの尚志と被る
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:43:14.59ID:7IzQztOp
>>94
まあ歳内の代くらいだよな
全国と渡り合えたのは
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:43:56.50ID:xFOs9U/+
8回の聖光は期待できる
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:09.43ID:KEYpvjPk
神奈川の聖光学院より弱い
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:18.74ID:rE70bhhb
四球か
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:19.35ID:seMn+tfk
聖光はダル世代の年も良かった
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:20.93ID:s9T/WzaR
クラークは通信といっても
野球部は全日制って事だろ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:33.47ID:rBPz4lLZ
誰や、名前だけで最弱に挙げたクラーク。
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:35.84ID:XHjukL2q
智也何か仕事しろ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:37.13ID:xFOs9U/+
男の勲章キタ━(゚∀゚)━!
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:45.66ID:Xcb0TtwH
ボール球を見極めればなんとかなりそうやもんだけど。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:45.76ID:ItaqGDjO
日テレで心くん
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:48.53ID:bp4HSSra
黒いな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:49.82ID:7sOlFs0V
五年後の決勝は
クラーク横浜対クラーク埼玉
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:51.94ID:pSDbexq+
>>81
しょっちゅうて、今時PCサーバーでも落ちないだろ
どんだけ貧弱な環境なんだ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:59.76ID:NvQHO6XM
そろそろいつもの北北海道か…
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:07.04ID:6fgQwjXm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:07.94ID:rE70bhhb
きた
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:12.71ID:7IzQztOp
>>129
ああごめん
あのフォーク投手のときね
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:14.03ID:DgfhoNt2
お?
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:20.44ID:Xcb0TtwH
えらい深く守ってたな、センター
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:22.81ID:3/iQ6Cym
なんでバントしねえんだ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:27.77ID:q37GsdaQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:33.54ID:KEYpvjPk
クラークって名寄の方け?
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:38.07ID:XHjukL2q
ここから智也の糞采配じゃあああああああああ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:58.17ID:RQEfi7Zn
毎年男の勲章唄いに来てるだけだなコイツらw
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:05.44ID:t2HK/whw
おやおや
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:06.13ID:6fgQwjXm
やらかしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:08.64ID:rE70bhhb
やらかしw
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:08.98ID:XHjukL2q
通信が上手くいってない
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:12.54ID:3/iQ6Cym
あーあーあーやっちまったな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:12.89ID:DgfhoNt2
なーにやっとんねん
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:16.57ID:q37GsdaQ
えええ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:17.51ID:m05g1VLb
あちゃー
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:17.60ID:snQjPCoD
追いつかれたらクラークは負けるな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:19.39ID:7IzQztOp
あーあ
追いつかれたら終わりだな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:25.31ID:r6jGndzB
魔物魔物
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:35.99ID:iRWPQMCE
北北海道の近年の成績
2011白樺学園7-8智辯和歌山
2012旭川工8-9龍谷大平安
2013帯広大谷3-4福井商
2014武修館3-4光星学院
2015白樺学園3-4下関商

2016クラーク3-4聖光学院 ←new
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:36.54ID:VAKDz4Fr
聖光のちょろまかしキター
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:39.41ID:Xcb0TtwH
これはメンタルやばいですわ。(´・ω・`)
昨日の藤浪を思い出したw
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:43.55ID:J0QvL3gp
最低でも追いつかんと
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:48.82ID:KEYpvjPk
ガンバークラーク
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:48.86ID:xU4P+Em+
キャッチャーはちゃんと見てたのにな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:57.06ID:xFOs9U/+
ここで小泉か、、、
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:00.51ID:pSDbexq+
ここまでか
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:06.68ID:6fgQwjXm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:06.73ID:XHjukL2q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:08.25ID:t2HK/whw
あああああああああああああ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:10.10ID:zi4WHl+O
いったああああああああ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:16.86ID:6fgQwjXm
逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:20.34ID:rE70bhhb
クラークオワタ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:22.96ID:q37GsdaQ
あーその上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:23.72ID:HXfABSuA
逝きましたー
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:27.30ID:SXm+phR9
あああああああああああああああああ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:27.41ID:DgfhoNt2
ファーーーーーーーーwww
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:28.25ID:3/iQ6Cym
まさか聖光勝つんかいワレ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:29.79ID:Xcb0TtwH
なんで前進守備...。(´Д`)
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:31.86ID:t2HK/whw
ワンチャンで逆転w
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:35.64ID:PTPnH6TH
>>214
おまえすごいなw
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:35.69ID:KEYpvjPk
クラーク修了のおかん
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:41.80ID:snQjPCoD
さすが世界のSEIKO
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:44.99ID:6fgQwjXm
また逆転負けか
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:54.49ID:m05g1VLb
アカペラ軍団きた〜。
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:54.73ID:gBAy1e8T
マモノの更なる活躍を!
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:01.34ID:6fgQwjXm
最低限キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:01.78ID:z/FOfrU0
内野、外野が前過ぎだろ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:03.54ID:J0QvL3gp
野球は長打に尽きるな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:08.62ID:uUbWsFL4
結局外人部隊か
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:14.63ID:t2HK/whw
まあ北海道らしい負け方だなw
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:15.47ID:3/iQ6Cym
替えろ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:16.41ID:seMn+tfk
急に来たな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:43.16ID:J0QvL3gp
決まったな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:53.85ID:7IzQztOp
なるほど
強くないけど上手いわ
格下には負けない野球を熟知してるんだな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:58.37ID:Z4IGM+dH
トイレ行ってた1分の間に何が起きたんだよ・・・
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:02.76ID:rE70bhhb
北北海道はもう代表枠いらねーよ
毎年お笑い逆転負け
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:04.30ID:Xcb0TtwH
おかしいよ、、、
ランナーいないときに、異常に深い守備位置だったのに、外野。(´Д`)
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:14.29ID:pSDbexq+
マガールシップスクラークかって周期表覚えるみたい
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:23.69ID:ENiB8QL8
聖光なんかどうでもいいけどクラークは負ければいいから
これでよし
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:24.01ID:/KOo7IIX
よすよす
クラークなんかに負けるな
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:24.02ID:1+CInWvn
>>113
アンダーシャツなしといえば、あの福岡の女子マネやな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:24.93ID:seMn+tfk
ザワザワと口ラッパしか聞こえない
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:25.60ID:dx85BjNW
昔は野球選手というと関西出身が多かったが今は
名先発はマーくん(駒大苫小牧→東北楽天)、ダル(東北→北海道)のように北日本出身
名遊撃は坂本(読売)、中島(西武)、西岡(千葉)のように関東出身だよね
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:32.86ID:7sOlFs0V
卒業単位やれよな頑張ったぞ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:36.12ID:XHjukL2q
聖光 4安打
クラーク 8安打
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:36.28ID:co2ox7Gt
終わってみれば何とやら
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:41.44ID:DgfhoNt2
叫ぶやつだいっきらい
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:45.35ID:6fgQwjXm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:45.41ID:QSPYnh44
苦楽かんばれ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:55.67ID:3/iQ6Cym
替えPいねえんか
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:58.04ID:v+QmMl/c
炎上のオカン
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:50:04.34ID:ENiB8QL8
お前らの髪のように抜けていく
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:50:06.00ID:q37GsdaQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:50:09.15ID:KEYpvjPk
富山でも勝てるんだから
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:50:11.03ID:bp4HSSra
放射能打線のメルトダウンが止まらない
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:50:15.92ID:7IzQztOp
キーキー誰が言ってるんだよ耳障りな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:50:31.56ID:NvQHO6XM
コグマだったな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:50:37.72ID:3/iQ6Cym
おせえよ判断
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:50:43.63ID:z/FOfrU0
2点差で前進守備はない
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:50:50.85ID:1+CInWvn
>>338
どうしたの長いね?
肛門がマモリズムしてた?
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:51:09.48ID:pSDbexq+
逆転されると一気に応援醒めそうだな。広域通信制って性格上
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:51:10.10ID:Xcb0TtwH
そのピッチャーをショートに入れるのは
どうかと思うぞ。
外野手にしとかないと...。(´Д`)
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:51:19.57ID:bp4HSSra
監督老けたな
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:51:35.15ID:gBAy1e8T
マモノもうちょい働いてみてほしい
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:51:42.32ID:KEYpvjPk
北北海道というより東北海道だろ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:51:53.01ID:1+CInWvn
あれ?
青森が追いついてる?
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:51:54.97ID:seMn+tfk
暑さに弱ってきたか
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:21.79ID:Xcb0TtwH
wwwwww
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:24.29ID:rE70bhhb
酷いわ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:25.92ID:6fgQwjXm
あらら
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:31.25ID:xFOs9U/+
男の勲章流れればやはり聖光のペースか。
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:32.59ID:DgfhoNt2
初球暴投www
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:34.24ID:ENiB8QL8
昨日の北陸対決もレベル低かったけど
今年は弱いとこ多いなあ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:34.96ID:1+CInWvn
>>436
くらーくこくさい
せいこうがくいん
らしいよ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:40.99ID:q37GsdaQ
うーん
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:41.98ID:9NceIkOc
これあかんやつや
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:44.28ID:3/iQ6Cym
いきなりガタガタになったな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:44.50ID:7IzQztOp
まあ甲子園これただけで大満足だろ
応援団もさすがに2戦目は勘弁だろう
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:55.04ID:1+CInWvn
>>411
次の試合の愛媛もなめんなよ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:52:59.68ID:6fgQwjXm
おっと
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:03.25ID:Xcb0TtwH
抜けとる...。(´Д`)
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:06.41ID:v+QmMl/c
あと二点ぐらい取られる流れ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:11.37ID:H7a4k2xS
ヘボP臭
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:12.50ID:rE70bhhb
なんでこんなゴミに交代?
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:26.17ID:wJi5vXGv
こりゃあかん
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:31.57ID:6fgQwjXm
おいおい
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:34.44ID:Xcb0TtwH
打つ方もやだよ、こんなピッチャー...。(´Д`)
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:34.57ID:XHjukL2q
んんんんんん
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:38.61ID:DgfhoNt2
酷すぎwww
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:43.17ID:t2HK/whw
wwww
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:45.68ID:v+QmMl/c
>>485
乙。
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:45.93ID:9NceIkOc
何しにきたwww
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:46.66ID:E0FFKmnD
まずいですよ!
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:49.01ID:XHjukL2q
マシンガン継投
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:49.62ID:1+CInWvn
このピッチャー変えたほうがいい
かおが死んでる
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:52.04ID:3/iQ6Cym
ゴミ采配だな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:54.22ID:Xcb0TtwH
2人でwww
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:55.15ID:9c39KMcw
これはきつい
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:55.32ID:NvQHO6XM
ひどいなあ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:56.47ID:DgfhoNt2
変わったwww
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:01.17ID:rE70bhhb
何しに出てきたんだよw
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:01.61ID:erR5Oi/Y
かわいそwww
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:07.63ID:q37GsdaQ
ちょ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:11.08ID:6fgQwjXm
ストライクとれずに交代
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:12.60ID:seMn+tfk
放送禁止レベルの試合になってきた
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:13.06ID:zi4WHl+O
安楽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:13.33ID:7IzQztOp
聖光と境が3回戦だったら笑えんな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:17.10ID:bp4HSSra
安楽若くなったな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:23.19ID:3/iQ6Cym
一年かあ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:23.69ID:Xcb0TtwH
安楽死...。(´Д`)
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:24.33ID:QSaHK2mS
監督激おこwww
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:29.76ID:wJi5vXGv
親戚?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:33.08ID:ikky++Oe
安楽さん!?何してんすか!
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:37.77ID:tJZeyqRZ
解説は辛辣やなw
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:39.89ID:1+CInWvn
きたー安楽
すごい玉投げるよ?
安楽二世って呼ばれてるから
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:41.23ID:R2UCk4B7
安楽死きたああああああああああああああ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:52.55ID:sDdmZRs4
愛媛のエースはサイヤングクラス
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:52.93ID:OiCXUL9R
安楽弐号機
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:54.73ID:9NceIkOc
泣いてる
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:55.15ID:7sOlFs0V
糞通信がでしゃばってんじゃねーよ
底辺ごみカス
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:16.85ID:1+CInWvn
>>569
愛媛
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:19.02ID:sDdmZRs4
安楽死あるで
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:20.36ID:ENiB8QL8
安楽って札幌の中学やシニア出てるけど生まれ北海道なの
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:26.33ID:E0FFKmnD
>>621
同族嫌悪かよw
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:30.44ID:m05g1VLb
誰やねん前スレで安楽の弟言うてた奴。
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:33.52ID:+vcnW0Ak
智也「お前らクラークごときに苦戦して恥ずかしくないの?」
聖光打線「待って、いま水谷メダル取りそう」

智也「お前ら逆転あくしろよ」
聖光打線「よっしゃ水谷メダルや!祝いで打ちまくるで!」
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:34.10ID:Xcb0TtwH
ノーコンしかいないのか、、、(´Д`)
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:36.96ID:3/iQ6Cym
このP意外と悪くないな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:43.41ID:rE70bhhb
性交は3回戦で一番ラッキーくじ
性交引けば準々決勝確定
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:45.87ID:7IzQztOp
ちっちぇぇ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:48.29ID:DgfhoNt2
良いじゃない
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:55:52.51ID:GN9evthB
今頃、安楽出すとは余裕だなおい
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:56:12.63ID:yccmQ29f
よく投げたな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:56:15.73ID:Xcb0TtwH
ランナーなにしとん(´Д`)
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:56:29.33ID:sDdmZRs4
162とかhyde
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:56:34.64ID:t2HK/whw
99きろ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:56:39.79ID:1+CInWvn
>>648
智也って誰れ?
水谷って誰れ?
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:56:48.40ID:J0QvL3gp
さすが10年連荘
落ち着いてるな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:56:49.48ID:r6jGndzB
全中の大会かよwwwwwww。
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:00.32ID:q37GsdaQ
虎揮、優華、一年生安楽
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:07.93ID:3/iQ6Cym
振ってけよ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:08.16ID:Xcb0TtwH
3月まで中学生だぞ(´Д`)この子
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:15.79ID:7IzQztOp
青葉の佐野みたい
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:19.21ID:6fgQwjXm
満塁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:28.70ID:1+CInWvn
この安楽もプロ注目なん?
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:34.72ID:sDdmZRs4
>>705
まだチンゲ生えてなさそうだな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:36.76ID:yccmQ29f
キャバクラさん
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:37.13ID:3/iQ6Cym
まだ泣いとる
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:42.24ID:v+QmMl/c
押し出しに期待してしまう
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:42.42ID:rE70bhhb
クラークの背番号1は何してんの?
エースだせや
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:47.33ID:XHjukL2q
トイレ行ってる隙に満塁
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:58.89ID:yccmQ29f
セオリー通りだけどしょぼいな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:01.22ID:3/iQ6Cym
よく抑えた
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:01.55ID:bp4HSSra
さすが安楽
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:03.95ID:6fgQwjXm
満塁策成功
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:04.30ID:DgfhoNt2
やるやん
よくやったよ一年
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:04.90ID:q37GsdaQ
おおお抑えた
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:13.93ID:gBAy1e8T
打てねーなあ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:17.21ID:ENiB8QL8
指原とか応援に来てないの
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:22.59ID:1+CInWvn
>>734
またここにも肛門がマモリズムな奴が
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:47.49ID:1+CInWvn
>>742
セオリーに話をするとスレが荒れる
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:56.84ID:Xcb0TtwH
>>721
来春以降のために、経験を積ませる作戦に出たよね。(´Д`)
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:59:12.45ID:sDdmZRs4
>>774
分県構想あるのに
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:59:27.10ID:r6jGndzB
>>721
いやそこだけは全校トップクラス。
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:59:28.96ID:3/iQ6Cym
セカンド狙いで打ってけ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:59:33.03ID:Xcb0TtwH
>>731
あの2人は化け物。(´Д`)
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:59:44.30ID:yccmQ29f
安楽死
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:59:57.77ID:rE70bhhb
性交のセカンド酷いわ
いちいち危ない
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:00:23.46ID:yccmQ29f
>>798
既に童貞じゃ無かったんだろ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:00:31.27ID:1+CInWvn
>>786
ほんとだグーグルで
安楽 巨根
で出てきたわ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:00:56.50ID:rE70bhhb
クラークは残塁繰り返したのが響いたな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:01:02.95ID:yccmQ29f
>>809
砂田の悪口はよせ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:01:07.15ID:6fgQwjXm
よんたまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:01:08.93ID:7IzQztOp
このピッチャー死ぬほどクソだよな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:01:10.18ID:1+CInWvn
>>805
清原と一緒に喪失したんだよね?
同じ相手で
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:01:14.26ID:3/iQ6Cym
聖光も自滅だな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:01:22.72ID:SXm+phR9
久々の習志野級のブラバン
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:01:36.68ID:XHjukL2q
思い出頑張れ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:01:47.18ID:rE70bhhb
思い出
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:02:35.42ID:3/iQ6Cym
プレッシャー与えたらすぐ崩れるな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:02:39.44ID:XHjukL2q
普段引きこもりの生徒達をこの甲子園のスタンドに連れて来ただけでも偉いクラーク
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:02:41.15ID:6fgQwjXm
ふぁうる
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:00.36ID:Xcb0TtwH
>>843
なんかそんな気がするんだよね。
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:00.38ID:yccmQ29f
鼻が潰れとる
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:03.69ID:XHjukL2q
大根切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:04.38ID:6fgQwjXm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:08.25ID:q37GsdaQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:10.00ID:rE70bhhb
またまだわからん
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:15.63ID:3/iQ6Cym
>>833
いねえんじゃね?いたら替えてるだろ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:18.24ID:SXm+phR9
テレビでこんだ聞こえるんだからブラバン凄いんだろう 現地の方どうですか?
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:25.52ID:QSaHK2mS
>>825
本当?
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:27.11ID:J0QvL3gp
面白い試合じゃない
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:28.87ID:sDdmZRs4
よしよし
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:32.83ID:+BSf8FmB
今回勝っても次はないってところ多すぎやろ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:39.92ID:6fgQwjXm
すいんぐ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:46.36ID:yccmQ29f
とらき?
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:55.75ID:XHjukL2q
おおおおおおお
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:59.95ID:yccmQ29f
温情セーフ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:00.94ID:3/iQ6Cym
まさかのセーフ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:03.61ID:J0QvL3gp
まさかのヘッスラ成功
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:05.75ID:+BSf8FmB
アウトや
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:07.16ID:rE70bhhb
アウトだろ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:07.68ID:DgfhoNt2
アウトくせえw
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:07.86ID:6fgQwjXm
ヘッスラ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:10.68ID:4hdodS7S
クラーク学園野球部の歴史
クラーク博士「みんなおもしろいゲームをやってみないか」
生徒「これおもしろいです」
クラーク博士「ハハハこれがベースボールだよ」
こうして日本に野球が伝わった
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:11.55ID:sDdmZRs4
気迫
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:13.31ID:SXm+phR9
ヘッスラセーフきたあああああああああああ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:18.53ID:9NceIkOc
生麦生米生卵
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:26.34ID:ENb+ZNrg
ゲッツーかな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:27.53ID:7IzQztOp
ゲッツー崩れでガッツポーズ久しぶりにみた
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:34.74ID:Xcb0TtwH
>>882
都市対抗野球です。(´Д`)
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:36.17ID:yccmQ29f
塁審盛り上げるなw
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:44.05ID:1+CInWvn
>>913
まじ?
三年前にそんなことが?
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:51.05ID:uUbWsFL4
いい湯だなないの?
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:57.13ID:rE70bhhb
今のは絶対アウト
性交可哀想
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:06.79ID:seMn+tfk
平沢津くんはきれいな顔してるな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:11.89ID:7IzQztOp
この回ストライクゾーン3球くらいしかないのに
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:12.53ID:3/iQ6Cym
満塁かな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:29.08ID:yccmQ29f
>>952
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:49.04ID:XHjukL2q
きたああああああああああああ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:52.82ID:q4vvPs0s
えええ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:55.26ID:6fgQwjXm
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:56.99ID:q37GsdaQ
間キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:57.49ID:SXm+phR9
ええええええええええええええええええええええ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:57.77ID:XHjukL2q
えええええええええええええええええ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:58.52ID:HXfABSuA
ふぁああwwwwwwwww
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:05:59.16ID:DgfhoNt2
えええええええええええええええ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:01.85ID:6fgQwjXm
あほすなあ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:02.16ID:rE70bhhb
避けろよw
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:02.61ID:yccmQ29f
ランナーやっちまったwwwwwwwwwww
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:05.26ID:zi4WHl+O
ワロタw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況