X



聖光学院vsクラーク国際 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 07:38:18.29ID:dL1Bxqlu
第98回全国高等学校野球選手権大会選手権大会の実況です
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:30:21.49ID:7vuAqegt
たくちゃん頑張れ!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:37:08.52ID:VAKDz4Fr
聖光はいいPいない
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:39:58.52ID:VAKDz4Fr
クラークP背番号6!?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:40:13.40ID:z3JafVSv
地元の紹介やってなくない?
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:40:32.86ID:1+CInWvn
>>983
巨人にもいるやろ?
トリプルスリーの山田を破壊したのが
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:40:51.12ID:1+CInWvn
え?キャプテンなんて?
集中マンきました!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:41:25.72ID:1+CInWvn
ああ、岩見沢の佐々木監督か
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:44:29.61ID:ATMPsEUR
北北海道のみなさん、ふぐすま代表は東北大会で毎年他地域にボコられてるんで楽勝ですよ。思う存分ボコっちゃってください
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:45:11.80ID:VAKDz4Fr
P交代だよ。地方でもそうだったろ!
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:46:18.80ID:EQ74qWp+
性行 VS クロマティー高校 か

なかなか良い【組み合わせ】じゃなない。
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:49:40.10ID:iWDUoaEV
聖光エースボロボロだなw
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:24:09.97ID:iWDUoaEV
聖光
まったく打てないな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:41.81ID:BaCUYX6f
打てない
投手力がない
守れない
三拍子がそろってる

オリンピックに避難する
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:43:19.63ID:7vuAqegt
まだ二回ある
頑張れ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:43:46.60ID:7vuAqegt
まこちゃん頑張って
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:45:36.34ID:7vuAqegt
まこちゃんさすが
ジブリくんきたー
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:43.61ID:rBPz4lLZ
改名しない限り、クラークは勝てんよ。
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:14.84ID:7vuAqegt
逆転きたー

涙でてきた
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:26.25ID:AOkvGtew
さあもうひと盛り上がり見せてほしいな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:07:49.78ID:7vuAqegt
流れは聖光
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:08:34.33ID:7vuAqegt
ジブリくん頑張って
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:12:47.41ID:i+1jugkX
これはマモノさんも手が出せない展開か
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:13:24.99ID:i+1jugkX
なんちゅう音楽
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:13:43.40ID:a364LnxB
曲変えたw
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:14:07.46ID:7vuAqegt
斎藤くん押さえて
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:14:07.80ID:i+1jugkX
通路に立ち止まっての応援はお控えください
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:15:28.35ID:7vuAqegt
凄い
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:16:04.76ID:i+1jugkX
テレビ英会話講座のお知らせでした
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:17:04.62ID:i+1jugkX
打者は全員バックスクリーンを指さすくらいのパフォーマンスが欲しかったな。
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:17:57.57ID:7vuAqegt
かのうくんカッコイイ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:18:19.89ID:i+1jugkX
魔物の仕業 対 天使の悪戯
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:19:19.33ID:AOkvGtew
さあもうひと盛り上がり見せてほしいな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:19:41.94ID:i+1jugkX
そいや、夕べ嘉手納の保護者?応援団?っぽい人が居酒屋に居た。
応援帽被ったまんま。
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:20:46.10ID:i+1jugkX
少年たちも拍手「へぼ試合オワタ コーチ帰ろうやぁ」
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:23:14.62ID:AIMKxCkz
次は愛媛勢の出番やで
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:24:12.60ID:iRWPQMCE
平沢津

おそろしい子!だったな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:24:51.24ID:ZIl0XnhG
8回ウラの一塁ランナーのせいでクラーク負けたな。ホント何やってんだ。
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:27:48.96ID:7vuAqegt
おめでとう
感動した
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:32:25.69ID:i+1jugkX
愛媛といえば、道後温泉会館のお風呂が熱かったのと
思ったより20センチ深くてちょっと溺れた記憶だけ。
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:34:53.15ID:i+1jugkX
キンクミも泣いているな・・・
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 11:03:22.16ID:hGrYAgSz
クラークは社会のダニ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:02:49.30ID:bZm473ii
クラークは何で評判悪いの?通信生の今後二度とない様な躍進じゃんか
敗因は二回表裏が全て!
相手に一点与えるわ、二死満塁から2年前日シリ最終戦西岡剛と同じ真似したセカンドのせい。
きちんとウエイト出さないからああなるしタイムリー暴投した時点で代えてれば打席にも立たせなかった
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 14:14:53.20ID:QJhe0h1g
>>70
>聖光って初戦でよく敗退する
出場全14回中初戦敗退したのは
明豊に大敗した01年とPLに負けた09年と相模に負けた15年の3回だけ
調べもせずにイメージだけで語るな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 23:24:43.88ID:mAowtVWg
くらぁく
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 03:59:49.71ID:GSLqbmcV
くふぁく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況