X



【共用】 広島 × 阪神 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:26.08ID:96C68cfA
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.3 - 5.広島 >
投手:[5]ジャクソン 打者:[5]原口 結果:セカンドからダブルプレー
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:05.70ID:Gao70XuO
腹毛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:12.98ID:az9fS9fr
>>1
原口は右に打ったのが失敗
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:29.68ID:ChK8MfB8
ゴメちゃん、これで来季の収入が変わる打席やで
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:45.87ID:az9fS9fr
>>5
ええカッコしたい年頃なんや
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:57.59ID:Gao70XuO
ここで打たなかったらゴメスは首だと思う(´・ω・`)
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:21.20ID:96C68cfA
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.3 - 5.広島 >
投手:[5]ジャクソン 打者:[6]ゴメス 結果:空振り三振
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:45.36ID:ChK8MfB8
ノーアウト1,2塁のチャンスだったらしい8回表の攻撃
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:57.81ID:az9fS9fr
ゴメスさようなら
祖国で幸せに暮らして下さい
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:57:32.91ID:K6I7vOwK
解散
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:57:41.93ID:JBDrhvSU
もう、オリンピック見るわ。
虎はアテにならん。
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:57:42.05ID:7WIEpzcR
首位とBクラスの差がモロ出し
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:41.04ID:JBDrhvSU
>>41
卒業式のやつみたいだなwww
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:41.21ID:az9fS9fr
>>52
守備を軽視した首脳陣への天罰やな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:59:29.52ID:Gao70XuO
また島本だ 壊れちゃうよもう(´;ω;`)
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:59:53.82ID:9SrtpQmo
自分から体ずらして正面で捕らないようにしてんねんから褒めたらあかんやろ
捕れなかったら外野まで行ってまうんやぞ
子供が真似したらどうすんねん
なんちゅう解説者やホンマ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:59:58.36ID:Gao70XuO
完璧に捉えられた('A`)
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:59:59.39ID:ChK8MfB8
歳内も去年の今頃はよく使われてたんやで。
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:00:02.65ID:az9fS9fr
>>59
もう無理やな
阪神新監督あるあるの初年度Bクラス決定やわ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:00:53.54ID:q7a1zYAO
>>76
和田チルドレンが軒並み調子落としてるし
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:01:10.49ID:az9fS9fr
矢野は破壊王
次の標的は島本か
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:01:16.00ID:Gao70XuO
>>79
便利でも打たれ過ぎたら意味ないし(´・_・`)
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:02:08.58ID:az9fS9fr
>>82
嫌な風やな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:02:09.04ID:96C68cfA
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 5.広島.|>
投手:[9]島本 打者:[5]小窪 結果:空振り三振
投手交代 藤浪→島本
代打 ジャクソン→小窪
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:03:30.13ID:96C68cfA
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 5.広島.|>
投手:[9]島本 打者:[6]鈴木誠 結果:センターフライ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:03:43.25ID:ChK8MfB8
思った以上に飛んだな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:03:49.38ID:az9fS9fr
>>90
鳥は聖域に戻りました
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:06.02ID:Gao70XuO
先っちょなのにあんなとこまで飛ばすんだ…
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:46.46ID:j1VBY5ql
>>102
なんかエロい
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:49.63ID:96C68cfA
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 5.広島.|>
投手:[9]島本 打者:[7]安部 結果:ライトフライ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:59.05ID:az9fS9fr
>>93
監督が無意識に古巣愛溢れる糞采配しとるからな
勝てるわけあらへん
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:05:33.87ID:qQPTZEnF
継投ミスも大概やけど6回表にエンドランかけて藤浪が次の回打席たったのが一番痛かった
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:06:26.07ID:Gao70XuO
>>109
原口のゲッツーも地味に痛いよ(´・_・`)
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:06:29.18ID:ihDoczD1
しかし広島ファンからしたら堪らない試合だろうな
こりゃ今年は優勝しますわ
まぁでも去年のヤクルト同様「たまたまマグレで」だけどなw
SBもここに来て化けの皮剥がれてきたし、今年の日本シリーズは去年一昨年より楽しめそうだ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:08:30.34ID:az9fS9fr
>>109
エンドラン選択するタイミングが最悪やしな
勝負勘が無いのか古巣愛なのか‥
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:08:37.22ID:ChK8MfB8
先頭なら仕事ができるはずのイマナリ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:09:18.61ID:96C68cfA
かすっといたらええねんで
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:09:38.29ID:qQPTZEnF
>>117
三振数が100超えてるゴメスにエンドランかけてたし
勝負勘の問題やろうな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:09:58.32ID:az9fS9fr
しかし木内実況試合もかなり勝率低いな
負け方もえぐい
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:10:09.39ID:K6I7vOwK
鳥谷先発でないと貧弱になる(〇本)
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:10:51.94ID:qQPTZEnF
>>121
おちたんは岩貞
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:10:54.17ID:az9fS9fr
>>124
ほんま博打うちやな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:10:56.54ID:ChK8MfB8
なんじゃい
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:10:57.89ID:96C68cfA
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.3 - 5.広島 >
投手:[5]中ア 打者:[7]今成 結果:見逃し三振
投手交代 小窪→中ア
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:11:01.32ID:R1zQp7/K
振れやカカシ野郎が
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:11:23.11ID:K6I7vOwK
振らんとかなんなの?今成
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:11:52.92ID:K6I7vOwK
そしてハヤタwww
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:11:55.37ID:ChK8MfB8
もうウルトラマンが帰った後のハヤタ隊員
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:11:56.06ID:96C68cfA
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.3 - 5.広島 >
投手:[5]中ア 打者:[8]伊藤隼 結果:サードゴロ
代打 北條→伊藤隼
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:12:00.27ID:az9fS9fr
>>129
アウトをくれる送りバントをとんでもない悪送球
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:12:04.47ID:R1zQp7/K
ヘッスラwww
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:13:17.25ID:az9fS9fr
>>157
器用貧乏やから
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:13:22.53ID:ChK8MfB8
山崎だと思って中崎を打てや
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:13:43.96ID:qQPTZEnF
>>157
8月
良太 打率.143(7-1) OPS.393

荒木 打率.059(17-1) OPS.259

今成はサード守備うまい今日はヒット四球四球3出塁
なんか不満か?
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:13:52.08ID:K6I7vOwK
狩野いたのか…昨日先発だから縁起かついで先発だと思った俺
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:14:54.09ID:R1zQp7/K
負けたでー
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:14:56.13ID:96C68cfA
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.3 - 5.広島 >
投手:[5]中ア 打者:[9]狩野 結果:サードフライ
代打 島本→狩野
試合終了
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:15:03.90ID:96C68cfA
誰が悪いとか言いたくないけど和田が悪い
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:15:13.20ID:az9fS9fr
マケタデー
金本と無能側近は今すぐ護摩行いけ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:15:32.17ID:ChK8MfB8
何の抵抗も見せずに9回が終わった。ガンジーでもちょっとくらい口答えはするで
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:15:37.11ID:j1VBY5ql
長期ロード今の段階で4勝5敗なら例年並みや
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:16:10.34ID:96C68cfA
                   ここまで画像29枚
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:16:17.59ID:zxRisFiX
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:16:43.70ID:K6I7vOwK
ゴメスヒロインかな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:19:12.69ID:ChK8MfB8
ポロリはともかく糞送球はどうにも許容しがたい
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:19:36.51ID:az9fS9fr
鳥谷スタメンから完全に歯車が狂ったな‥
どうか広島と広島ファンが地獄に落ちますように(‐人‐)
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:20:13.18ID:96C68cfA
藤浪はそろそろ守備練習を真面目にやらんとな
毎年下手になっていっとるで
投げること以外のプレーもきっちりできて一流やで
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:20:22.38ID:ChK8MfB8
負けたので音楽もなくこそっと終わるサンテレビ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:21:58.80ID:az9fS9fr
>>213
はよ巣に帰れ
いつまでも紳士ヅラしてへんどコラ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:26:05.86ID:az9fS9fr
>>221
祝勝会やっとるのにいつまでおんねん
ええかげんにしとけよ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:27:50.25ID:3Pu60aHG
裏4番死ね
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:30:01.20ID:96C68cfA
飯食ってこよ
ほなお疲れさん
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:36:14.85ID:rgEmmv7Y
知憲は広島の犬
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:37:43.51ID:P4XrMxft
珍使えんわ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 22:02:13.47ID:Lc3E2D+C
大阪桐蔭の勘違い低能歯茎吊り目ガイコツ


一流ぶる1億7000万のノーコン選手破壊機藤並チョソ太郎を許すな


http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/6/b6645cf2.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/5/2/52e4fe51.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/e/e/ee9a21d0.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/4/1/41431ab4.gif
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/b/5/b5451aae.gif

藤浪、ぶつけて帽子をとる前にまずスイングアピールwwwwwwwww
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1461077384/
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 22:45:46.84ID:Ou+O5HWG
わっしょい
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 03:35:41.66ID:n3KOKVyI
わっしょい
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 05:03:46.53ID:ef5Fe43v
8月12日 阪神×中日〜京セラドーム大阪
スカイA
解説:黒田正宏 実況:寺西裕一
サンテレビ・三重テレビ    ぎふチャン19:00−最大20:54
ゲスト:下柳剛 解説:真弓明信 実況:濱野圭司
ABCラジオ・東海ラジオ
解説:岡田彰布 実況:高野純一
MBSラジオ・CBCラジオ
解説:金村義明 実況:金山泉
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:05:28.65ID:n3KOKVyI
わっしょい
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:39:04.00ID:n3KOKVyI
わっしょい
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 12:46:44.15ID:2cHqstbl
知憲はカープの犬
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 16:12:02.94ID:n3KOKVyI
わっしょい
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 19:24:54.47ID:n3KOKVyI
わっしょい
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 20:33:04.58ID:n3KOKVyI
わっしょい
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 21:18:35.16ID:n3KOKVyI
わっしょい
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 21:35:06.62ID:n3KOKVyI
わっしょい
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 07:13:49.61ID:Xd1B/zbs
8月13日 阪神×中日〜京セラドーム大阪 18:00開始
GAORA SPORTS
解説:岡義朗 実況:中井雅之
BS−TBS (最大20:54)
解説:槙原寛己 実況:小笠原亘
サンテレビ    三重テレビ18:30−最大21:51
ゲスト解説:岡田彰布 実況:木内亮
ABCラジオ・東海ラジオ
解説:関本賢太郎 実況:伊藤史隆
MBSラジオ・CBCラジオ
解説:八木裕 実況:赤木誠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況