X



第98回全国高校野球選手権大会 ★63 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:52:09.76ID:1f4w6Xrs
まんまん
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:52:36.07ID:HRt5QSUZ
補欠www
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:52:39.26ID:v7HIdnkL
いちもつ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:52:43.14ID:8y83YtBA
へいへーい
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:52:45.94ID:AK9QbhkO
ストライクはいらんがな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:52:46.70ID:03aqdQMZ
お調子者キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:52:48.24ID:wvo4CvGD
おっぱい
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:52:53.05ID:Yt0pGHQk
>>1
勢い止まらなーい
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:52:56.35ID:mKDvk2hO
      .|    {
       !    \
      ヽ     \       _
        \     _ヽ_    / |
         __> ヽ'´.l   ヽ_/ |
      ,. '´,. - 'ヽ、  l  ▼ /    |
     /,_' __   ヽ ヽ_γ´___,ノ
.   /       ,.`--、_ゝ、
 /         !  ,! `ヽ'ヽ、‐-、
. | ヽ        ,r--'-、  ,|,___i,r=ゝ、
. ト、 ` ー,-、       ‐ '´     }ヽ
..ヽ ー<´   ̄    _,. - '  , / `ヾ
 ヽ  ヽ、_          / / ヽ、__,.}
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:02.69ID:LVJ+idIu
ボールやろ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:03.79ID:edNHK3aG
うるせー
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:06.88ID:Yz646dgV
あばよグンマー
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:09.04ID:Cs5Zv+Y0
おっぱい揺れてた@ABC中継
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:20.33ID:HRt5QSUZ
入ってたぞ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:21.18ID:1ebLUCq2
熱めの風呂入ってたら逆転してる
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:21.33ID:LVJ+idIu
押し出しでいいよ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:22.82ID:16gaIdJb
頼むよー前橋
そっちに○万かけてんだよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:23.02ID:03aqdQMZ
はいっとらんのかえ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:23.21ID:AK9QbhkO
厳しいw入ってるやろw
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:24.46ID:cErtsWXp
うーん厳しい
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:31.87ID:v7HIdnkL
入ってるな
逆球補正
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:32.04ID:sSU6t1il
沖パイア
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:35.96ID:3zKEMBPG
ぶっこわれろwww
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:40.61ID:Yt0pGHQk
ああああああああああああああああ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:41.75ID:8y83YtBA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:43.04ID:HRt5QSUZ
うおおおおおおおおおお
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:44.32ID:Cs5Zv+Y0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:48.83ID:kuUTDEN7
そりゃ打たれるわ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:49.04ID:LVJ+idIu
まわせよ
0100名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:50.24ID:3A+UlmjE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:50.43ID:AK9QbhkO
どまんなかwww
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:51.34ID:ztPUAB0s
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:52.25ID:T4QckqEG
よう振ったわ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:54.03ID:Sg1e1Zsf
きたあああああああああああ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:53:59.96ID:cErtsWXp
やっぱライトの肩つよいわ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:08.65ID:tPllYB4i
これが関東王者かよ
弱過ぎ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:09.04ID:PCbIrkwH
7回表
嘉手納5ー3前橋

嘉手納追加点
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:10.49ID:6W1NCVdc
満塁策失敗
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:12.37ID:LVJ+idIu
返球それてたやん
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:12.59ID:EREO2YbR
この審判のストライクゾーンどこやねん
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:14.78ID:LZV/utkk
可哀想( ノД`)…
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:17.56ID:Ir8B3Xao
ボッコボコwww
やっぱ育英のクソ監督カスだわ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:18.52ID:T4QckqEG
止めすぎだろ三塁
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:19.96ID:mKDvk2hO
P変えた方が・・・
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:28.70ID:temaUNnV
前橋育英の守備はまだ終わらなーーーーい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:29.31ID:bmolNFcm
沖縄のビーストありがとう
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:31.04ID:4IBpzfde
田舎のチームが勝つなこれ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:36.60ID:3zKEMBPG
肩つえええええええええええええええええええええよw
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:38.72ID:ztPUAB0s
結局二死一塁から失点か
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:38.91ID:Sg1e1Zsf
後2点はほしいなぁ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:40.07ID:AK9QbhkO
サードランコー変えろって
あと3点取れてるぞ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:41.67ID:srO3+6cX
沖縄土人にフルボコされる群馬原人
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:43.68ID:Yz7JGO8t
顔黒すぎてインドネシア人に見えるわ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:45.96ID:kuUTDEN7
さっきから芯をとらえた打球ばかり
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:46.42ID:h+KnDXvb
すごい顔してんなこいつ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:54:53.31ID:v7HIdnkL
打者一巡マニア歓喜
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:01.97ID:wvo4CvGD
>>170
同意
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:15.58ID:LVJ+idIu
>>180
返球そうれてたやん
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:23.84ID:8y83YtBA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:23.88ID:Yt0pGHQk
あああああああああ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:26.01ID:Sg1e1Zsf
きたあああああああああああ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:30.26ID:HRt5QSUZ
ポロリ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:32.13ID:LZV/utkk
可哀想( ノД`)…
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:34.25ID:LVJ+idIu
まわせよwwwwwwwwwwwwwwwww
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:34.33ID:hdaMaH+R
>>137
お前が殺してこいよ
0237名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:37.27ID:3A+UlmjE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:41.85ID:Sg1e1Zsf
ビッグイニング!!
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:42.43ID:ztPUAB0s
なんやこのタイムリーエンドレス
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:43.18ID:AK9QbhkO
今ので一人しか帰れないwwwwwwランコーなにやってんの?
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:46.54ID:Ir8B3Xao
止まらねぇwwwwwwwwwwww
ホントにこいつら横浜に勝ったのかよ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:55.28ID:4IBpzfde
やからぁ、、、3rdコーチャーは流れ見て回せよ。
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:57.49ID:2XQzV4lY
効率の悪い攻めだなwwwwwwwwwwwww
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:55:58.78ID:srO3+6cX
>>180
ほんとだ ライトの肩はすげえわ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:00.93ID:y9DMQbyN
打者一巡マニア専用

嘉手納   000 000 1
前橋育英 000 000
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:01.94ID:v7HIdnkL
これが、にんじんしりしり打線や!
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:02.71ID:wvo4CvGD
>>232
殺人教唆キター
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:03.78ID:PCbIrkwH
嘉手納6点目

嘉手納6ー3前橋
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:05.73ID:kuUTDEN7
P戻せよ。これよりはマシだろ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:06.01ID:4r+YHzqW
各駅打線
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:07.72ID:Yz7JGO8t
ビッグイニングマニア歓喜
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:08.73ID:EyG5eEOD
 ビ ッ ク イ ニ ン グ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:10.53ID:Yt0pGHQk
継投ミスの試合は見ていて辛い
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:11.40ID:bmolNFcm
おい!レフト、笑ってみろ!
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:18.90ID:Ir8B3Xao
やっぱ前橋育英の監督ってバカだわwwwwwwwww
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:21.80ID:t0WeeVjI
走塁があかんな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:27.39ID:wvo4CvGD
タイムとったれよ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:30.54ID:HiyTNwbg
審判のせいで真ん中にストレートで投げるしかなくなった
試合を作ってるこの審判糞すぎ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:33.17ID:AK9QbhkO
>>279
ランナーも阿呆だな2アウトなのにスタート切ってない
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:34.09ID:dX6IB5iE
止まらない打線
止まる2塁ランナー
終わらない満塁
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:34.47ID:LVJ+idIu
横浜に勝った?
春関なんて余興
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:42.61ID:T4QckqEG
キャッチャー全く声かけねえな
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:46.83ID:EREO2YbR
この審判えぐいな
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:55.44ID:gIKzjWw9
沖縄らしい雰囲気野球
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:56:55.64ID:4IBpzfde
監督「おまえらピッチャーやってみたいヤツおるか?」
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:00.13ID:Sg1e1Zsf
おいおい
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:00.87ID:HRt5QSUZ
代えろよ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:03.61ID:AK9QbhkO
ストライクはいらんwww
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:05.47ID:8y83YtBA
へいへいへいへい
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:06.45ID:sSU6t1il
やべえええええ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:08.46ID:14S+9VMH
こりゃアカン
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:09.82ID:ztPUAB0s
流石にメンタルやられたか
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:10.65ID:cQGdDLTh
大阪は沖縄出身の人が多いから応援もすげーな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:14.22ID:U0LGUGyS
沖縄は打が繋がるなぁ
これぞ打線やわ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:14.93ID:SFd68/rL
ピッチャー変えたれよ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:15.24ID:w4ZvQYR+
3番手いないのか
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:15.59ID:2XQzV4lY
投手変えてやれよ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:17.23ID:1f4w6Xrs
まだ続いてたのかw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:19.16ID:h+KnDXvb
際どいところ全く取らないから真ん中投げるしかないな恐ろしい球審だ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:20.08ID:v7HIdnkL
これよんたまならP戻せ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:29.05ID:AK9QbhkO
アルプスの応援が凄いわw
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:30.79ID:14S+9VMH
押し出しで交代か
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:36.59ID:bmolNFcm
もう決まりやな玉出に刺身買いに行くわ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:37.86ID:Ir8B3Xao
わざとだな
最低
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:39.52ID:cErtsWXp
地獄甲子園
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:44.43ID:EyG5eEOD
押し出し策だな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:50.84ID:1f4w6Xrs
温情
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:52.55ID:LVJ+idIu
高いやろ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:56.60ID:14S+9VMH
ボールだろ、今のw
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:57.23ID:jBoa99yw
高いやん
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:58.47ID:2XQzV4lY
やっとストライク
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:58.82ID:8y83YtBA
それはとんのか
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:59.44ID:kuUTDEN7
これが関東王者か
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:57:59.87ID:sSU6t1il
可変ストライク
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:00.49ID:4IBpzfde
ジャイアンツは今日はいいや。
コーコーヤキューで楽しもう。
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:01.26ID:cErtsWXp
これは温情
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:03.94ID:wvo4CvGD
>>397
お腹お大事に
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:06.54ID:EREO2YbR
打ってる奴らが凄いんちゃうで、審判が真ん中投げさせてるんやで
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:09.16ID:PfVM/elo
可変だなぁ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:17.70ID:14S+9VMH
温情遅いよなぁ・・・
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:20.83ID:7GQJE3dG
今日観てる競技全敗の俺が前橋育英を応援しに来ましたよ
サッカー予選敗退、愛ちゃんメダル逃し4位、女子バレー惨敗、
高校野球は八王子負け、前橋育英応援←今ここ
ちなみにTV付けた時には3−2で勝ってたのに数分後逆転された
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:27.26ID:hdaMaH+R
ヘラヘラするなって言いながら見てるやつ頭沸いてんな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:28.24ID:VeqR2Y1g
>>397
1円焼き鳥も頼む
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:36.86ID:Ir8B3Xao
今の振れや
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:38.63ID:UkiIjq+6
ストライクかよw
0467名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:42.61ID:3A+UlmjE
jidousuta-to
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:44.51ID:LVJ+idIu
3-0からのボールだり
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:52.70ID:VeqR2Y1g
あ・・・
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:57.11ID:8y83YtBA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:59.23ID:Yt0pGHQk
ええあああああああああ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:58:59.25ID:Sg1e1Zsf
うおおおおおおおおおおおおおお
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:00.19ID:HRt5QSUZ
終焉
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:01.80ID:1f4w6Xrs
完全に\(^o^)/オワタ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:02.04ID:AK9QbhkO
まじかよwwwwwwwww
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:03.78ID:03aqdQMZ
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:04.48ID:PfVM/elo
ほぼ決まったな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:04.86ID:T4QckqEG
wwwwwwwwwwww
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:05.24ID:hdaMaH+R
つまらないなら見なければいいのに
なぜそれを選択しないのか
ホンマゴミは死ねや
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:06.58ID:LZV/utkk
可哀想( ノД`)…
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:06.65ID:iB2KRHmf
wwwwwwwwwwww
0506名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:07.62ID:3A+UlmjE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:09.03ID:v7HIdnkL
クソ連打w
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:10.00ID:ztPUAB0s
決まったあああああああああ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:11.52ID:Ir8B3Xao
ファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:13.04ID:kuUTDEN7
ポンコツ過ぎる
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:14.69ID:Cs5Zv+Y0
どうなってんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:15.11ID:mx51VmgH
                   /      \         |
                  /         \       |
                / チアがブスなので  \     |
               /   炎上させました   \_   人
             /             マモノ   ‐<   >‐
            / ∩                      / ヽ/
          /  ( ⌒)     ∩_ _         /    |
         /   /,. ノ     i .,,E)       /     |
       /     / /       / /      ./      |
      /    |\/ / ̄ ̄\/| ノ'     ./
      \   \/ / ▼ ▼|_/    /
       \  (  \  皿 /     /
         \ ヽ     |    /
          \ \   \ ,/
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:15.57ID:bGjfpqLl
あーあー もうやりたい放題w
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:15.93ID:LVJ+idIu
群馬余重ええええ得えええええええええええええええええ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:17.23ID:jBoa99yw
バカ試合になってきたな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:17.81ID:AK9QbhkO
嘉手納つええええええええええええええええええええええ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:18.40ID:T4QckqEG
笑える
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:19.79ID:DP9kzvKq
ボロボロw
舐めた走塁が致命傷だったな
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:20.28ID:y9DMQbyN
おいファーストランナー!!!!!!
今のでセカンドストップかよwwwwwwwwwwwwww
アウトカウント分かってんのか
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:21.36ID:14S+9VMH
久々にレイプみたはw
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:24.22ID:2XQzV4lY
投手可哀想すぎる
何とかしやれよ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:27.75ID:h+KnDXvb
ここならストライク取ってくれるからって続けたらそら打たれるよw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:28.21ID:oErCh5dk
タイムリー2ベース
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:29.30ID:4lP9O8TQ
もう止めてあげて
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:30.59ID:7GQJE3dG
あーあ
書き込んだら走者一掃で3−9になっちゃった
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:30.64ID:PCbIrkwH
7回表
嘉手納9ー3前橋

嘉手納さらに3点追加
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:31.30ID:bmolNFcm
おい!レフト、笑ってるか?
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:32.55ID:8y83YtBA
高いよ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:32.58ID:4IBpzfde
3RDコーチャーはここ見てるな。
やっと回しよった
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:33.63ID:hWmQSKel
ストレートは良いんだけど変化球が投げられないようでは
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:34.84ID:Yz7JGO8t
走者一掃マニア歓喜
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:35.60ID:Cs5Zv+Y0
>>527
そんな理不尽なwwwwwwwwwwwwwww
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:38.84ID:95c5jmkV
うんこしてる間に大逆転かよw
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:40.42ID:temaUNnV
甲子園童貞がやりたい放題やないか
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:40.51ID:iToZwuMZ
完全終了
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:44.51ID:Ir8B3Xao
所詮群馬だわwwwwwwwwwwwwwww
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:46.25ID:mgbjfYni
前橋お通夜
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:49.39ID:PfVM/elo
単打連打からのでかい当たりとかひでえなw
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:54.27ID:6W1NCVdc
1点くらいならまだ789裏計9回攻撃あるから大丈夫だろうと思ったがこれは・・・
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:54.78ID:7QeIEHLL
エースのちがいでしたね
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:55.30ID:DP9kzvKq
なにしに出てきたんだw
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:59:56.84ID:HRt5QSUZ
今更かよ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:00.44ID:mKDvk2hO
    |\_/ ̄ ̄\_/|
 ☆。:+\_|  ▼ ▼ |_/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .. :.    \  皿 /  < もえろよぉ〜、もぉ〜えぇ〜ろぉ〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\______________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚ ジャジャスカ ジャジャスカ…
+:..♪.:。゚*.:.(_)(_)     ☆。:.+:  ジャーン、ジャーン!!
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:01.45ID:qf3VbhLn
最初のお笑い守備がすべて
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:02.11ID:VeqR2Y1g
>>527
てめえwwwwwww
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:03.31ID:iToZwuMZ
前橋育英ファーストの心境↓
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:03.60ID:LVJ+idIu
ゴミP乙
群馬ざまああああああああああああああああああ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:06.31ID:Ir8B3Xao
おせーよバカ監督wwwwwwwww
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:15.77ID:wvo4CvGD
グンマー、お通夜状態
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:16.94ID:T4QckqEG
さっきの暴走&ちんたら走塁で完全流れ変わったな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:23.83ID:4IBpzfde
このバカ試合のフレームをドームにも持っていきたいわ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:25.95ID:8y83YtBA
>>527
よくやった
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:33.34ID:iB2KRHmf
初登板かよw
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:34.09ID:kuUTDEN7
少しは悔しそうな顔しろよ前橋の
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:38.32ID:t6X7x02y
流れって怖いな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:44.03ID:7GQJE3dG
>>590
ウンコしてる間に内村の演技終わってた
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:47.94ID:AK9QbhkO
>>641
そりゃ前橋育英だろ
関東王者笑 だぞ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:54.13ID:y9Di0Pqm
甲子園に出てくる接戦で負ける公立も
沖縄の公立校みたいなスタイルを参考にすべきだな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:56.68ID:AYgwPorO
前橋って群馬の激戦区を圧勝してきたんだろ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:57.05ID:cErtsWXp
嘉手納打線怖すぎだろ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:03.22ID:v7HIdnkL
初登板か・・・
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:04.42ID:y9DMQbyN
>>649
>>541は俺の勘違いでした・・・
ごめんなさい
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:05.75ID:Cs5Zv+Y0
まだピッチャーいたってのがすごいなw
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:06.23ID:srO3+6cX
登板なしのPwww
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:11.37ID:1f4w6Xrs
この夏初登板w
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:11.88ID:wvo4CvGD
>>655
打たれとるがな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:20.68ID:mgbjfYni
群馬はヒムロックとバクチクを生み出してもう出がらしになってしまったんだ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:20.83ID:AK9QbhkO
今夏登板なしとかw
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:22.19ID:7GQJE3dG
>>657
特に知ってる選手が居ないので観ないとは思うけど、
レスリングの吉田アニキだけは観る
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:33.21ID:HRt5QSUZ
いい球
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:37.43ID:8y83YtBA
可変すぎる
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:39.03ID:4IBpzfde
ほんまあのチンタラお散歩本塁走者がすべてやわ。
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:39.83ID:y9DMQbyN
今のがストライク
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:41.51ID:iB2KRHmf
ボールだろ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:45.75ID:AOBXot1w
審判が試合をつくる典型的なクソ試合になったな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:48.85ID:1f4w6Xrs
え?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:53.75ID:AK9QbhkO
どこふってんねんwww
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:01:56.08ID:EREO2YbR
どこ振っとんねん
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:03.75ID:wvo4CvGD
昔の帝京と智弁和歌山の試合思い出してきた。
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:05.24ID:cErtsWXp
あああああああああああ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:06.75ID:PfVM/elo
ARAKAKI
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:06.76ID:8y83YtBA
あらら
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:11.94ID:1f4w6Xrs
ボロが出だした
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:13.75ID:imAN3dq7
前橋なめぷしすぎだろwwww
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:14.80ID:8g0KyKU9
帝京、浦学、藤代
甲子園で1イニング8点取って勝ったチームはない
豆な
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:20.23ID:PCbIrkwH
↓健大高崎が
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:21.72ID:gdpd+Jch
サッカーピッチャーが2時間くらい前のことに思えてくるw
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:22.55ID:HRt5QSUZ
チアも意気消沈
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:22.61ID:3V1hmeaS
 



嘉手納の子たちは米軍とも練習試合してる。
殆どが基地で働く家庭の子。

辺野古テロリスト空爆打線と呼ばれている。
爆発力は物凄い。
   
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:24.34ID:ztPUAB0s
出てきて早々暴投はなあ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:30.39ID:/CAfq1bF
ショートのファインゲッツーこの回あったのおまえ等覚えてるか?
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:32.36ID:1f4w6Xrs
チアお通夜
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:35.69ID:sSU6t1il
しょんぼり
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:36.15ID:T4QckqEG
どすこいチアちゃん下向いちゃった
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:39.41ID:4IBpzfde
群馬の高校生の女の子はほっぺが赤い
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:48.56ID:v7HIdnkL
長かった…
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:56.28ID:Cs5Zv+Y0
2番手はこの子だったなw
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:56.30ID:AK9QbhkO
やっと終わったwww
攻撃何分続いた?
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:02:57.16ID:iB2KRHmf
すげええええええええええ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:00.85ID:ztPUAB0s
やっっっっとオワタ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:01.14ID:PCbIrkwH
7回表終了

嘉手納9ー3前橋
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:03.62ID:2XQzV4lY
最初から三番手に投げさせておけよ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:13.07ID:0NkXsGh5
攻撃タイム長かったなぁー
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:13.84ID:ZGcF9QO/
もう全部どまんなか投げても勝てるだろw
関東弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:20.18ID:h+KnDXvb
これが高校野球
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:23.90ID:sSU6t1il
あのなめプが効いたな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:25.06ID:DP9kzvKq
16安打されたら言い訳できないなw
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:26.97ID:Pk+IG/FE
高校生は野球の練習の前に感情を殺すトレーニングをしないとな
ちょっと感情を出したらすぐ叩かれる
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:34.73ID:4IBpzfde
で、勝った♪勝った♪と浮かれた嘉手納が7失点など。
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:36.39ID:l+rNxP3c
ラッキー7の本領発揮だなw
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:36.43ID:3zKEMBPG
これじゃあw
雑魚ハマも履正社にフルボッコだなwwwwwwwwwww
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:44.81ID:Cs5Zv+Y0
ひいいいいいいいいいいい
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:52.22ID:y9DMQbyN
嘉手納高校は公立だけど、グラウンドが物凄い広くて
手作りのブルペンやトスバッティングや筋トレできるスペースがある。
近くに嘉手納球場もあるし、環境は抜群
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:54.49ID:QwnaHZbK
「群馬に優勝旗を」って今や虚しいな
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:55.13ID:CRmV3bjQ
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_| ▼ ▼ |_/
      \ 皿 /    /つ―┛ ~
      /    .\  / /
      / i    |\.\/ /
     / / i    | .\__/  お楽しみいただけましたか?
     | .| |   /⌒l
   (~(=) ̄.   ノ|  |
    \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
      \ ヽ   (__)::::::::
      (_/::::::::::::::::::::::::::::::
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:56.78ID:VeqR2Y1g
>>765
マジで忘れてた…よく分かったな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:03:59.96ID:v7HIdnkL
この回9安打8得点w
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:04:16.04ID:SFeXEgrk
>>766
2010年、興南の陰で空気のように負けた
秋九州チャンピオンだったんだがな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:04:16.24ID:Cs5Zv+Y0
>>842
あ、ああ・・
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:04:22.10ID:HRt5QSUZ
弱々しい打球
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:04:24.05ID:kuUTDEN7
お笑いトスと玉蹴りから流れ変わったな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:04:32.53ID:T4QckqEG
>>765
ガチで忘れてた
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:04:36.62ID:4IBpzfde
嘉手納の守備にシマリが出てきた
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:04:45.48ID:PfVM/elo
>>851
かわいいチアのいる学校いたら仕事頼む
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:04:50.22ID:Cs5Zv+Y0
>>851
無慈悲に暴れすぎだろww
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:04.49ID:mgbjfYni
こういう時に笑っちゃうって少しわかる
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:21.81ID:HRt5QSUZ
NP
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:22.28ID:Dx8yX2Pw
沖縄県民だけど
嘉手納町は沖縄でもかなり野球の盛んなところ
少年野球とかで世界大会とか行ってたりする
甲子園は町民ほんと悲願だったと思う
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:25.81ID:EREO2YbR
球審はどこにストライクゾーン置いてるんかな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:26.51ID:cErtsWXp
NP
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:29.11ID:1f4w6Xrs
行ったと思った
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:31.03ID:Pk+IG/FE
ほら笑顔だぞ
気に入らないんだろ?
早く殺しに行ってこいよゴミ共
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:32.06ID:SFeXEgrk
>>890
まさに笑うしかないという状況
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:35.23ID:ztPUAB0s
うーん
もう流れが
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:36.71ID:T4QckqEG
悲しい笑顔やわ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:39.06ID:4IBpzfde
前橋のほがらか打線
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:40.54ID:CIpod9x5
育英監督「よし、切り替えていこうw」
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:05:46.83ID:DP9kzvKq
守備はひどすぎだろw
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:06:12.02ID:Igmehat2
負けてんのに笑顔とかバカだろ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:06:40.18ID:16gaIdJb
オリンピックと高校野球とプロ野球とよさこいを同時にやっててどれを見るか迷う
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:06:43.11ID:DP9kzvKq
笑うのはいいけどずっと笑ってるのは馬鹿
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:06:48.65ID:1f4w6Xrs
おや?
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:06:50.35ID:rEwHVLlU
星陵作戦だろ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:06:52.66ID:8y83YtBA
おやおや
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:06:55.48ID:HRt5QSUZ
また蹴った
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:05.21ID:4IBpzfde
これや!!この流れや!!!
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:17.66ID:ztPUAB0s
この回先頭のゴロが悔やまれるな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:19.96ID:aQ2JPbNK
ピッチャーそろそろ疲れてきてるな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:20.47ID:SFeXEgrk
>>937
中京に勝った
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:30.51ID:8y83YtBA
でもツーアウト
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:35.15ID:AK9QbhkO
セカンドランナーの動き怪しいぞ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:38.06ID:Dx8yX2Pw
>>876
宜野座
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:40.42ID:imAN3dq7
140キロ投げる前橋の投手が点とられて
120キロ代の嘉手納の投手が抑えているとかどういうこっちゃ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:45.79ID:L968Ykrg
前橋の二塁ランナーうぜー
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:47.35ID:03aqdQMZ
フランコみたいだな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:48.65ID:Yt0pGHQk
2塁ランナー
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:57.16ID:mgbjfYni
群馬はもうメンタル崩れちゃった感じ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:07:57.68ID:4IBpzfde
マモノさまマモノ様・・・
もう一度お戯れを。。。
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:08:00.23ID:Pk+IG/FE
星陵が必笑というスローガンを掲げて大逆転したというエピソードが有名になったから笑顔の学校が増えたんだろ
文句は星陵に言えや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況