X



はません ワッチョイ デーゲーム 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:48:52.98ID:mnRBzowU
いちおつ
江川の解説聞いてたらいいピッチャーに思えてきた
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:50:14.99ID:2jBuaM0Z
さあ二巡目からが本番だ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:50:15.09ID:2eriZDQ+
2巡目か
そろそろ相手も対応してくる頃だな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:50:23.30ID:zF8+iwt4
いちおつ カレー作りながらベイ応援中 
普段朝から晩まで仕事で死にそうな俺にうまいビール飲ませてくれ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:50:25.59ID:8iwF8jad
流されるとヤバイわな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:51:38.05ID:ruQQi7OV
いちおつ
来年はロペス要らないかもね…
ロペスをキープしておけるくらい金満なチームじゃないし
もしロペス放出するなら多少高くなっても良いから平田が欲しいです
ロマエリアんロペスモスコの年俸で獲得余裕でしょ?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:51:59.42ID:2jBuaM0Z
からくり全然涼しくなさそう
むしろ蒸し暑そう
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:52:34.18ID:8iwF8jad
球が遅いから振りも遅くなる不思議
とんねるずの石橋みたいだな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:53:23.16ID:ruQQi7OV
とりあえず四球が無いのが素晴らしいよぺトリック
事故ムランはやむなし
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:53:30.74ID:uDWvUKga
フォーク覚えりゃ2桁ピッチャーになれんじゃねぇかペト
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:53:51.98ID:zF8+iwt4
>>44
一個落ちる球で空振り取れるの欲しいね
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:54:03.53ID:uDWvUKga
後藤ひっど
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:54:34.81ID:uDWvUKga
サクサクやめろ貴様ら
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:54:42.98ID:8iwF8jad
後藤をスタメンにしたのは打率を下げたいからだろ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:54:48.34ID:ruQQi7OV
もう来年は外国人野手無しの国産打線でいいかも
獲得しても来るのはロクデナシばかりだし
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:55:15.87ID:uDWvUKga
ちっ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:55:18.03ID:2eriZDQ+
とるんかい
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:55:22.27ID:mnRBzowU
とるなよ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:55:28.08ID:zF8+iwt4
ざっけんなよこいつら このあと点取らないつもりか
速攻逆転されんぞ1点なんて クソ長野かっこつけんな普通のフライだ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:55:32.63ID:8iwF8jad
遅い球対決ならベイのほうが打てる
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:55:33.60ID:266Z0gq/
サクサク止めて欲しい
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:55:34.07ID:HoqAWIs6
長野のくせに
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:55:54.37ID:9aq3BsjM
今日こそはいい加減賭博球団に勝てや
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:56:13.61ID:fB5HTOTT
今村ぐらい打てよ
他チームには全く通用してない雑魚だぞ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:56:33.19ID:8iwF8jad
これ誰かホームランうつぞ
そのときシングルじゃなければいいな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:56:38.51ID:ZAUWtqF5
これぞまさにSAKUSAKU打線

神奈川県民ってSAKUSAKU好きすぎるだろ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:57:50.70ID:8iwF8jad
>>109
こんな球なら白ザコでも打てるかもな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:58:25.29ID:uDWvUKga
アウティーバントかと
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:58:47.23ID:uDWvUKga
おしおし
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:59:03.19ID:/07KP2u2
カニザレス当たり欲しい
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:59:03.40ID:/07KP2u2
カニザレス当たり欲しい
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:59:16.49ID:8iwF8jad
今の球落ちたな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:59:26.51ID:uDWvUKga
そこ取らねぇなぁ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:59:37.50ID:2jBuaM0Z
そこ取れや!!!
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:59:43.37ID:uDWvUKga
うーん 続けすぎたか
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:59:52.58ID:ruQQi7OV
平田が来てくれたと仮定して
1中桑原
2遊倉本
3左平田
4一筒香
5三宮崎
6右梶谷
7二山下飛雄馬他
8捕戸柱高城

結構強いよね
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:59:56.41ID:uDWvUKga
クイックがやばいんだよなぁ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 14:59:59.91ID:2eriZDQ+
ファイヤー内野陣で転がせば抜けると思わせといて
ペトリックの術中に嵌める作戦か
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:00:06.15ID:8iwF8jad
坂本には外でも変化球じゃないとダメよ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:00:12.77ID:uDWvUKga
多分ね、ツーラン
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:00:18.25ID:zF8+iwt4
死ねクソ坂本 ここで一発高田の筋書き通り
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:00:21.86ID:4QwUWlg2
救世主ぺトリック
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:00:31.38ID:2jBuaM0Z
阿部ファーストゴロで併殺いけると信じてる
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:00:34.75ID:uDWvUKga
ツーシーム低めいいとこ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:00:44.35ID:8iwF8jad
うなぎ犬のバットの振りが遅くて笑える
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:00:59.31ID:n68Z4vGU
おんどりゃあ!!!!!
いい加減に勝て
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:01:21.50ID:9aq3BsjM
うなぎのバットを調べろ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:01:24.50ID:uDWvUKga
ぇええええ取らないの?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:01:25.80ID:2eriZDQ+
とらんのかよ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:01:29.44ID:zF8+iwt4
はあああああああ?
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:01:41.13ID:wC4Aa2Ew
ミット動かすなよ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:01:41.33ID:ruQQi7OV
ぺトリックがんばれー
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:02:23.09ID:uDWvUKga
確かに思ったより牽制はやい
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:02:51.33ID:n68Z4vGU
おんどりゃあ!!!!!
なんとかしろ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:02:52.49ID:zF8+iwt4
杉永うちへの恨み出し過ぎだよないっつも 吉本もそう 名幸もそう
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:03:06.84ID:8iwF8jad
そろそろ緊張してきたか 
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:03:06.97ID:2jBuaM0Z
夢のカージナル開演
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:03:22.42ID:uDWvUKga
もうストライクは投げないよなぁ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:03:23.27ID:ruQQi7OV
ラジオ日本柴田勲「今日のぺトリックは低めに来てていい」
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:03:32.49ID:8iwF8jad
けっこう落ちてんだな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:03:49.96ID:uDWvUKga
ひえええええええ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:03:58.11ID:ruQQi7OV
はあああああ…
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:03:59.65ID:2eriZDQ+
追い込むと逆に苦しくなる珍しいタイプ
粘られるとキツいんだよな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:04:10.59ID:8iwF8jad
そろそろ捕らえられるころかよ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:04:25.00ID:uDWvUKga
筒香ないす!
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:04:31.54ID:2eriZDQ+
追いついた
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:04:31.94ID:ruQQi7OV
筒香FP
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:04:46.04ID:J9RHi1hR
次のデブには気をつけろよ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:04:48.19ID:2jBuaM0Z
筒香よく走った
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:04:51.95ID:uDWvUKga
さぁ村田怖いぞ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:04:53.42ID:n68Z4vGU
おんどりゃあ!!!!!!!!!!!!!!!
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:05:01.83ID:8iwF8jad
あの低い球降らされるってことはかなり落ちてるってことじゃんよ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:05:23.59ID:Ow0ati4A
阿部だけは意識して対策しようとしてるな
こいつは警戒せんとな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:05:26.90ID:uDWvUKga
村田はアウトロー逆方向うめーからなぁ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:05:44.21ID:uDWvUKga
村田だいすきなとこじゃん
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:05:47.06ID:8iwF8jad
まっすぐは怖いなあ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:05:54.45ID:2jBuaM0Z
村田詰れ!
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:06:00.33ID:uDWvUKga
いいね それでよいインは
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:06:12.70ID:2eriZDQ+
際どいのは徹底してとらないな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:06:15.33ID:ruQQi7OV
>>238
チキンじゃない高崎だな
高崎はピッチャー相手にもバレンティンに投げるような窮屈なピッチングするからな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:06:20.73ID:uDWvUKga
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:06:28.73ID:n68Z4vGU
おんどりゃあ!!!!!!!!
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:06:32.59ID:uDWvUKga
素晴らしい
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:06:33.32ID:mnRBzowU
いいね
援護しろ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:06:43.78ID:526sPvT1
エースだな 来季も頼むぜ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:06:53.71ID:8iwF8jad
少しずつ当てられてきてるわ 
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:07:16.25ID:ruQQi7OV
いいよぺトリック
今日勝てたら流石に残留だよね
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:07:36.02ID:zF8+iwt4
この打順組み方失敗だろ ペトから始まるの2度目じゃん
運よくクリーンナップに回してもツーアウト
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:07:52.06ID:2jBuaM0Z
LED歴史浅いんだな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:08:13.68ID:ruQQi7OV
なんかぺトリックでポジレス増えまくりで嫌な予感がしてきたぞ俺は
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:09:09.90ID:z5N4CCoT
目線を上げられるナックルカーブがほしい
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:09:35.22ID:uDWvUKga
いい加減打てよクワマン
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:09:43.75ID:ruQQi7OV
ラジオ日本小川の今村評「立ち上がりからストレートも変化球もキレがある」
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:09:45.21ID:mnRBzowU
右に打てよ
引っ張ってもゴロだぞ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:10:25.33ID:zF8+iwt4
今日何の仕事もしてない桑 働けよ 選べよ 出ろよ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:10:27.37ID:uDWvUKga
でろよ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:10:36.17ID:uDWvUKga
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:10:38.50ID:mnRBzowU
ナイス
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:10:40.38ID:Vi3j/XtN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:10:43.29ID:zF8+iwt4
おお、ミラクル
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:10:47.06ID:2eriZDQ+
>>312
今のところ打線は機能してないが、守備も破綻してないといったところだな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:10:48.83ID:n68Z4vGU
おんどりゃあ!!!!!!!
いい加減勝てよ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:10:51.90ID:uDWvUKga
宮崎!!!ゲッツーはやめろ!!!
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:10:57.46ID:8iwF8jad
ストレート強いなあ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:11:18.87ID:J9RHi1hR
ラミレス「エンドラン」
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:11:21.24ID:zF8+iwt4
進塁打とかじゃなく繋いでくれ 理想は二塁打
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:11:34.88ID:8iwF8jad
低めさえ打たなければゲッツーはないだろ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:11:35.82ID:Vi3j/XtN
インコースの捌きいいね
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:11:45.22ID:ruQQi7OV
宮崎のゲッツーは持ち味と捉えるしかないから思いきり振りきってくれ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:11:50.91ID:uDWvUKga
広島ローカルと比べてやっぱり日テレって神だわ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:12:09.44ID:8iwF8jad
梶谷でもホームラン打てるなこれ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:12:15.75ID:2jBuaM0Z
右左関係なくということは○○さんの出番は如何に
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:12:29.57ID:uDWvUKga
下手くそな牽制
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:12:52.23ID:Vi3j/XtN
エンドランきそう
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:12:53.31ID:zF8+iwt4
ここの宮崎めっちゃ重要やぞ ターニングポイントや
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:12:54.81ID:8iwF8jad
でもあと4点取らないと勝てん
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:13:25.75ID:ruQQi7OV
>>360
打球が速い鈍足右打者の宿命だよなあ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:13:31.11ID:8iwF8jad
低め振りそうだなあ 五郎になりそう
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:14:10.58ID:J9RHi1hR
エンドランきそうだなー
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:14:41.65ID:8iwF8jad
この今村って二軍レベルだな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:14:44.34ID:4QwUWlg2
足遅いが二番プーさんいいわ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:14:45.69ID:2eriZDQ+
エンドランか
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:14:45.93ID:uDWvUKga
まぁ振るわ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:14:59.64ID:ruQQi7OV
振り切れ振り切れ宮崎
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:15:06.45ID:zF8+iwt4
頼むぞおい 三振はしない宮崎
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:15:39.32ID:uDWvUKga
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:15:43.69ID:Vi3j/XtN
素晴らしい
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:15:46.09ID:n68Z4vGU
おんどりゃあ!!!!!!
なんとかしろ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:15:50.08ID:uDWvUKga
さすがですな
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:15:51.75ID:4QwUWlg2
選球眼ええな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:15:54.63ID:zF8+iwt4
さすが宮崎 チーム一のセンスや
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:15:55.19ID:8iwF8jad
二軍レベル こいつ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:15:57.94ID:ruQQi7OV
素晴らしいわ宮崎
石川マジで要らねえだろこれ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:16:04.56ID:q0WB3Dbz
宮崎は空振り少なくて選球眼良いからエンドランするにはうってつけだわ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:16:15.86ID:4QwUWlg2
石川なら三振
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:16:20.23ID:2jBuaM0Z
ベンチ内で壁に向かってしゃべってた人が出てきた
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:16:33.03ID:zF8+iwt4
ここで選べるのはほんと大きい カジ今日は合ってるぞ頼むぞ
ホームラン打っちゃいなよ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:16:34.39ID:2eriZDQ+
なんだこの映像は
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:16:36.03ID:ruQQi7OV
ちうにち…(´・ω・`)
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:16:43.04ID:8iwF8jad
どうせなら3ランで代えてよ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:16:53.28ID:ZAUWtqF5
選球眼良いなこいつ
うちだと筒香と双璧をなすかもしれんな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:16:54.68ID:uDWvUKga
それとってなかったじゃん
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:17:11.49ID:8iwF8jad
左には厳しいな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:17:14.90ID:5jnbIzaf
見づらいリプレイだった
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:17:39.20ID:zF8+iwt4
防御率的にこの場面打てるはず
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:17:39.92ID:4QwUWlg2
やはりあとはサードの大砲
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:17:55.56ID:uDWvUKga
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:03.49ID:ruQQi7OV
よっしゃあああああああああああああああ!!
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:05.26ID:Vi3j/XtN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:07.56ID:uDWvUKga
ポールやろ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:11.45ID:mnRBzowU
ポールじゃね
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:11.60ID:J9RHi1hR
ポールに当たったかと思ったぞ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:15.63ID:2eriZDQ+
なんじゃこの打球は
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:16.63ID:zF8+iwt4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
梶谷3ついけよおおおおおおおお
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:24.67ID:17JAulfG
ちょ待て待て待てぇーい
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:28.18ID:uDWvUKga
ポールじゃん
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:30.36ID:J9RHi1hR
ポールでしたw
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:30.77ID:Vi3j/XtN
ポールだあああ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:33.78ID:mnRBzowU
BS日テレ映さないw
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:36.23ID:zF8+iwt4
あ ホームランだw ポールだわw
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:39.39ID:q0WB3Dbz
ポールっぽくない?
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:42.70ID:526sPvT1
ポール牧だろ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:42.74ID:uDWvUKga
うんうん江川そのとおり
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:44.27ID:8iwF8jad
ホームランじゃねーかよ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:45.74ID:2eriZDQ+
ポール牧だろ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:47.20ID:xfIFn4wG
ポームランか
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:51.46ID:aqTW3RAa
これ肉眼で判断できないなら、マジ人間の審判不要だわwww
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:51.84ID:mi3eO7bC
ランニングホームランかと思ったら2塁打ってwwww
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:55.19ID:n3+mMJ3S
当たってる
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:18:58.61ID:5jnbIzaf
ポール当たった瞬間リプレイ切って笑った
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:00.71ID:813iLC2z
ホームランだよね?
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:04.00ID:FTXyvYhQ
リプレイ見るまでもないんだがこんなん
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:05.52ID:mnRBzowU
ポールやん
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:08.67ID:zF8+iwt4
絶対ポールw当たってるってw 言った通りでたなw
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:08.91ID:uDWvUKga
ポールだろ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:10.81ID:GJoyV8s/
ファールじゃんw
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:15.15ID:2jBuaM0Z
ちょ、マテヨオ!!!!
どうみてもHRwwwwww
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:21.13ID:uDWvUKga
当たってんじゃんw
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:23.76ID:q0WB3Dbz
いやどう考えてもポールじゃんw
実況見苦しいw
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:29.30ID:ruQQi7OV
ポール直撃だろ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:29.89ID:zF8+iwt4
完全に当たってるよバカw
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:41.38ID:8iwF8jad
ポールだ ポール!!
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:43.75ID:zF8+iwt4
確認の必要ないよw
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:48.08ID:mnRBzowU
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:48.14ID:uDWvUKga
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:48.65ID:aqTW3RAa
(筒香の前に走者残せよ…)
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:50.71ID:2eriZDQ+
よーしきた!
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:20:04.05ID:ruQQi7OV
よーっしゃあああ!!
筒香の打点が…(´・ω・`)
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:20:06.70ID:e7rfM8U1
3ランきたー
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:20:07.97ID:rvX62kU7
あれが見えないなら審判やめてくんないかな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:20:20.92ID:aqTW3RAa
梶谷
サイクルのためには、今の3塁打の方が良かったかもな
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:20:38.32ID:8iwF8jad
ここで代えないのか 八百長か
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:20:39.04ID:sYb1MMve
どうでしょうふいたw
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:20:39.91ID:zF8+iwt4
梶谷「ゴウ、打点のチャンス奪っとくからw」
筒香「・・・・・・あと3打点なんですよ、お願いしますよ」
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:20:49.02ID:uDWvUKga
筒香も続け
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:12.89ID:uDWvUKga
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:14.74ID:J9RHi1hR
きたあああああああああああ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:15.25ID:q0WB3Dbz
きたあああああああああああああああああああ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:16.58ID:mnRBzowU
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:18.02ID:n68Z4vGU
おんどりゃあ!!!
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:19.59ID:aqTW3RAa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

1だ点
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:19.93ID:zF8+iwt4
35号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:20.11ID:uDWvUKga
すげえええええええ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:22.51ID:e4qdCYdF
今日はベイスが勝ち勝ち勝ち勝ち!
ばんざーい ばんざーい ばんざーい!!
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:23.10ID:8iwF8jad
こいつ一軍で通用しないわ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:23.70ID:sYb1MMve
はじめtww
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:27.44ID:ruQQi7OV
きたあああああああああああああああああああ!

筒香の打点が…(´・ω・`)
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:29.10ID:2eriZDQ+
東京ドームは箱庭だった
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:31.74ID:6pPUe5sq
筒香の敵は梶谷
0657中二病 ◆RAkod0VveA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:37.88ID:wKavG4S6
ワラタ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:38.66ID:mnRBzowU
KT砲きたー
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:43.59ID:rvX62kU7
JK砲炸裂
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:51.73ID:8iwF8jad
はい、目標の5点取ったから勝ちだよー
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:22:06.13ID:boh+jmak
これはロペも一発でバックスクリーン3連発いくんじゃね???
優勝するぞこれ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:22:12.48ID:e4qdCYdF
虚カスたおせ!
最強ベイス!
0675中二病 ◆RAkod0VveA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:22:14.59ID:wKavG4S6
ペトリックとかいう勝ち運持ち外国人w
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:22:14.74ID:aqTW3RAa
山田と新井さんがいない間に命の洗濯や!
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:22:16.88ID:3/ZY383n
カジが打てばツツもうつよな、この打順最高
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:22:21.65ID:4aapGmxt
KT砲なんだ!(*^◯^*)
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:22:41.09ID:fB5HTOTT
            .  + .  *      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                     ■ ■
 ■      ■■■     .      /  _ノ    ,_ノ \  +   ☆    .       ■ ■
■■■■  ■  ■          /   / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■ ■■ ■■■■■■ l::::::::: :〈 !:::::::c! ' {.::::::;、! 〉  | ■■■■■■■■   ■ ■
.■■■■ ■  ■           |::::::::::  (つ`''"  `'ー''(つ  |           .      ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. .|::::::::::::::::  \___/    | ☆ . *  +  .        
    ■     ■            ヽ::::::::::::::::::  \/       ノ  .       +☆     ● ●
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:22:43.90ID:zF8+iwt4
さて、熱いカレー食って汗だくになりながら
キンキンに冷えたビール飲み始めていいっすか?
ベイの勝利見ながらのビール、もうたまらん
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:22:46.38ID:2eriZDQ+
>>672
筒香のホームランのあとはサイレント凡退だぞ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:22:57.79ID:aqTW3RAa
>>685
そういうことは完全試合達成してからじゃないと…
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:23:00.92ID:NoSg/hC8
>>664
別に巨人ファンと言ってても
本当に好きなわけじゃないからなw
たぶん野球のルールもあいまいだよw
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:23:20.07ID:8iwF8jad
遅い球対決ならベイのほうが得意
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:23:26.71ID:xoKxJRsX
やっぱり内海田口が良かったんだよ
筒梶左腕苦手ってイメージ無いもん
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:23:33.85ID:i2gFClfe
筒香2冠はいけそうだな

それにしても今年筒香反対方向伸びすぎ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:23:41.54ID:zF8+iwt4
打点王まであと2です
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:24:17.62ID:sYb1MMve
勝ち運だけはあるんだな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:24:22.99ID:2jBuaM0Z
今村は左に弱すぎたな
加賀かよ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:24:52.78ID:zF8+iwt4
西村敗戦処理かよしかも4点台かフランケン
前にセーブ王とかとって年俸も高いはずじゃ
0740中二病 ◆RAkod0VveA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:25:02.51ID:wKavG4S6
>>711
「アベックホームラン」が固有名詞として生き残った説
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:25:09.57ID:3/ZY383n
ロペスあかんなあ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:25:22.48ID:8iwF8jad
5点ならなんとか逃げ切れるわ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:25:29.73ID:mnRBzowU
こんなとこで投げてるのか西村
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:25:31.37ID:NeQk9thy
ペトリックの好投が持ってきたこの回の攻撃だったな。
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:25:39.13ID:uDWvUKga
うめええええ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:25:39.87ID:i2gFClfe
>>743
糞ワロ

大野以上のカモがここにいたのか
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:25:45.33ID:Pzk9KvPt
ペトリックは1回も試合壊してないな
5回4失点あったけどあれは援護あったし
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:25:48.95ID:2eriZDQ+
筒香ホームランの後に打つとは珍しい
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:25:53.67ID:2jBuaM0Z
この5点差が5点差になったりする訳で・・・
あと5点取れ!
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:26:10.66ID:i2gFClfe
この筒香のホームラン今年いち良いかもしれん
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:26:21.53ID:zF8+iwt4
>>715
合いますよ!ちょうどカレーもできたてだし最高すぎます
さすがに今日は勝つだろうし天国ですね
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:26:30.46ID:J9RHi1hR
ゴメスホームラン打って交代だな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:26:45.01ID:8iwF8jad
西村のストレートも力ねーな 
後藤でも打てるなヒットぐらいなら
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:27:21.13ID:ruQQi7OV
しかし宮崎の四球が素晴らしかったよな〜
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:27:29.43ID:uDWvUKga
そんなんばっかりだなお前
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:27:43.30ID:uDWvUKga
もう交代だろ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:27:48.20ID:FTXyvYhQ
もう後藤は変えていいよ
打てないなら使ってる意味なし
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:27:56.73ID:zF8+iwt4
後藤もうおろしていいでしょ ロペス一塁白崎三塁で
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:27:57.76ID:q0WB3Dbz
ここで後藤に守備固めかな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:28:01.05ID:266Z0gq/
後藤下げてくれ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:28:03.32ID:2eriZDQ+
チャンスの時とは配球違うんだろうな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:28:08.46ID:i2gFClfe
もう白崎出して守備厚めにしとこう
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:28:18.18ID:uDWvUKga
ホームラン打っとけ倉本
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:28:21.04ID:2jBuaM0Z
後藤さん・・・・
この押せ押せのムードでなんでやねん
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:28:25.34ID:J9RHi1hR
打ってないけど後藤がいると相手投手のプレッシャーが違うとかあるかもな
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:28:39.69ID:NoSg/hC8
後藤と白崎と乙坂は代打でいいよ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:28:50.11ID:8iwF8jad
ペトリックを打つコツがわかっちゃう前に
メトリックを変えないと長く使えないよな
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:28:57.73ID:uDWvUKga
>>760
毎度決まって5回に失点してるデータがあるんだわ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:28:58.90ID:ruQQi7OV
下園乙坂もスタメンだとパッとしないし代打屋は代打屋なのかなあ
逆に宮崎は代打はあまり良くないイメージが
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:29:14.77ID:uDWvUKga
当てんなよコラ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:29:28.93ID:i2gFClfe
>>834
首位打者がきついなー
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:29:53.97ID:pm46Kkbi
昨日一昨日と散々荒らしといてよくぬけぬけと顔出せるな広島ファンは
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:30:14.23ID:8iwF8jad
芯に当たれば倉本にも一発ある
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:30:17.36ID:i2gFClfe
>>845
最強かは分からんがもう球界の顔にはなった
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:30:18.71ID:uDWvUKga
あ、この倉本はいい倉本だ 粘るぞー
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:30:20.38ID:Ga7dcZ1a
今北

このままいくと主砲ペトリックがまた勝ち投手になるのか?
なんだかんだで勝ち運があるな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:30:23.92ID:ruQQi7OV
今年は本塁打打点二冠王で充分よ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:30:47.22ID:2eriZDQ+
>>850
ペトリックは絶好調に見えて6回3失点に収束するからな
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:31:05.77ID:zF8+iwt4
>>851
打点は行けるでしょ ただ、筒香の敵は梶谷ですな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:31:46.86ID:mnRBzowU
まだ5回だからなあ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:32:04.98ID:8iwF8jad
ロペスはランナーいないと打つよな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:32:05.91ID:ruQQi7OV
>>869
良くも悪くも筒香に打点稼がせないからな梶谷は
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:32:10.42ID:zF8+iwt4
筒香呑んでた怪しい色の液体何?
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:32:36.20ID:2jBuaM0Z
今日は勝たないといけない。そしてマツダで勝ち越す
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:33:17.19ID:2eriZDQ+
>>873
二軍だと中途半端に門田流が通用して、今年の活躍は無かったかもしれんし結果オーライよ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:33:24.35ID:ruQQi7OV
だがまだあと5イニングあるし油断は禁物
今の巨人打線は6点くらいは余裕で取りに来るからな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:33:24.48ID:i2gFClfe
現在
.330
35本
82打点

.330
40本
100打点

これくらいいけそうだな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:33:25.87ID:Ga7dcZ1a
>>887
今日は打率上げてないのか主砲は
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:33:48.50ID:zF8+iwt4
巨人ファンのオヤジワラタw
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:34:11.57ID:aqTW3RAa
5裏から守備固めとは、判断早いな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:34:22.27ID:i2gFClfe
ええええ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:34:25.97ID:Vi3j/XtN
そこさっきストライク
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:34:26.70ID:HoqAWIs6
ペトってまだ結構若いんだよな2、3年日本にいたらいいピッチャーになりそう
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:34:50.33ID:mnRBzowU
ギャレット別人やな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:34:50.41ID:2eriZDQ+
いかん、捉えられはじめた
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:34:57.45ID:Cnu4Ivus
ほらな 絶対に失点する
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:35:06.64ID:ruQQi7OV
もーなんなんだよこいつ
打ち取った当たりもヒットになるぞ…
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:35:14.88ID:8iwF8jad
そろそろヤバイぞ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:35:18.42ID:i2gFClfe
その前のボールと同じ球を要求するなよ高城
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:35:28.32ID:J9RHi1hR
6回まではいってほしいね

嫌な予感はするが
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:35:30.14ID:Vi3j/XtN
この回まで投げれば勝ち継投4人衆で締めれるはず多分
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:35:58.07ID:mnRBzowU
フォアはだめだぞ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:36:01.63ID:2jBuaM0Z
2ラン3ランであっという間に点差なくなるんだよなあ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:36:05.25ID:ruQQi7OV
あっ…ヤバいかも
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:36:20.35ID:Cnu4Ivus
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:36:20.56ID:mnRBzowU
(σ・∀・)σゲッツ!!
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:36:20.71ID:Vi3j/XtN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:36:22.07ID:aqTW3RAa
サンキュー
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:36:25.05ID:2eriZDQ+
ペトリックマジック
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:36:29.14ID:q0WB3Dbz
杉永ざまあ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:36:34.11ID:ruQQi7OV
この二遊間最高やん
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 15:36:36.89ID:zF8+iwt4
宮崎うまいよ結構
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況