X



第98回全国高校野球選手権大会 ★56 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:21.87ID:8y83YtBA
いちもつ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:27.46ID:w4ZvQYR+
えーと買い物はビール、豆腐と焼きそばだな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:30.43ID:Lwp+EkNJ
ノーエラーかよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:37.67ID:tqWMD4N/
 
日南学園7- 18王子

王子高校圧勝!!!
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:38.39ID:Z6G6kGuY
いちおつ

ありんこ踏み潰されたな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:40.18ID:JQo8Etee
otu
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:41.47ID:pZvbfBku
ありんこにしてはよくやった
0018名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:42.36ID:3A+UlmjE
♪浜木綿子 浜木綿子
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:53.38ID:5Gob3DET
第98回夏の甲子園生き残り地図※8/11(木)五日目第一試合終了時点

                                  北北海道
                                 南北海道

                               青森
                                岩手
                                
                            新潟福島
                         富山 群馬栃木
             鳥取              (゚∀゚)茨城
    佐      広島岡山  大奈  岐阜 山梨
    賀熊            阪良三重愛知静岡    千
     本宮崎  愛媛香川  和歌山      神奈川 葉
     鹿児島  高知徳島
沖縄
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:53.96ID:8y83YtBA
王子オワタ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:56.26ID:i2495sNZ
校閲て
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:21:58.27ID:SfOlAGFo
>>1乙ああああああああああああああああああああああああぁぁぁlっぁぁぁぁ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:22:03.43ID:8g0KyKU9
次の試合は12時開始
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:22:19.62ID:0NQKeZHP
ありんこの1点

って何なの
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:22:20.45ID:cemNZJZa
日南の校歌好き
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:22:23.91ID:8y83YtBA
ありんこは所詮ありんこよ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:22:45.80ID:Z6G6kGuY
日南ナイン「八王子の田舎者には負けられません
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:22:55.30ID:/2+v5aje
蟻 わいら八王子とか知らんし
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:23:00.45ID:SfOlAGFo
>>25
( ゚∀゚ )←はよ消えないかなw残ってたらそれはそれで目障り
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:23:24.67ID:JQo8Etee
>>42
昔、星野伸という投手がいてな…
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:23:25.81ID:wXVMplTw
小野塚御大の解説はさすがだな

飽きさせなかったよ。ありがとう。
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:23:44.40ID:ozEfEsHf
>>42
一発勝負だからな
リーグ戦なら雑魚P
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:23:46.93ID:XsSTgZ6/
東京ってレベル低いのね
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:24:04.46ID:xuq/JK/z
>>42
ほとんどが低めに決ってたな
内野ゴロアウト20個は好投手すぎる
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:24:08.32ID:kuUTDEN7
ありんこらしく歩いて帰りなさい
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:24:13.11ID:temaUNnV
>>24なあんだ、元オリックスの星野より速いんじゃん
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:24:51.63ID:ozEfEsHf
ありの行軍で田舎に帰れ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:25:03.17ID:8y83YtBA
巣穴掘ってる
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:25:24.86ID:Z6G6kGuY
アリ地獄に気をつけろよ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:25:25.60ID:L+NbOo+o
ありの巣を持ちかえるナイン
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:25:28.63ID:Lwp+EkNJ
>>65
あのピッチャーの責任多くて半分でしょ
打てない打線に下手な監督の責任
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:25:32.42ID:XsSTgZ6/
所詮 ありんこ軍団
ありんこが砂泥棒
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:25:58.20ID:wXVMplTw
西東京がこんなに雑魚いとは…嘆かわしい

早稲田実と日大三高
過去10年で2回も優勝してんだぞ…
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:25:58.68ID:Fw6Snx4y
ありんこ軍団頑張ってたよ
相手投手がさらにいい蟻だった
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:26:30.23ID:L+NbOo+o
甲子園のアリの巣を壊して帰るクズどもw
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:26:31.13ID:eZvpqjpT
そういえば清宮は砂を持って帰らなかったような
来年来れるかドキドキしてるだろうな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:26:44.35ID:JQo8Etee
今日の料理が明々後日に…飯食うな言うんかい!
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:26:55.07ID:SfOlAGFo
>>91
WAY? WASABI
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:27:05.78ID:Lwp+EkNJ
>>96
ドバドバ足してるから問題無い
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:27:19.37ID:xuq/JK/z
>>97
超ベテランの小野塚さんだぞw
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:27:49.92ID:5fFQ5ZQB
>>94
北海道「…。」
0120@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:27:58.38
清宮「西東京は日本で一番レベルが高い」
  「西東京を勝ち抜くのが一番難しい。今年、改めて難しさを実感させられた。
   甲子園は本当に遠いところ。この経験、この悔しさを共有して、日々練習に取り組んで いきたい」
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:28:02.87ID:JQo8Etee
珍しく期待できる富山代表
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:28:03.42ID:8g0KyKU9
アリの巣コロリ
あれ本当に全滅するんだよ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:28:19.02ID:3UDWO9r0
清宮の方にに来て欲しかったわ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:28:32.89ID:xuq/JK/z
日南のPがどこまで通用するか楽しみ
技巧派の良Pだな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:28:35.15ID:ihiiYl2M
どこがアリだよ。足二本しかねぇじゃねえか。
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:28:54.23ID:u6pbauJ6
あのー あのー うるせえよおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:28:56.89ID:Lwp+EkNJ
>>126
いろんな土地のブレンド砂
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:28:57.52ID:cp67ZPG4
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:29:14.00ID:Z6G6kGuY
>>109
そうなのか
子どもの頃は毎日丁寧にアリを投入してた
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:29:29.37ID:u6pbauJ6
あのー あのー あのー
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:30:01.35ID:xuq/JK/z
森山投手って身長何センチだろう
170ないよね
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:30:02.93ID:ihiiYl2M
日南監督「清宮くんじゃなくてよかった」
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:30:24.32ID:u6pbauJ6
あのー wwww
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:30:51.03ID:QwnaHZbK
あの〜が伝染しているな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:31:28.66ID:3zKEMBPG
>>120
とんでもない勘違い君だなwww
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:31:49.69ID:QwnaHZbK
日南くじ運いいな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:32:02.14ID:8y83YtBA
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:32:09.31ID:xuq/JK/z
マジか
160cmなのか・・・

石川2世だな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:32:23.05ID:dEe0mHoF
ワイ地元民やが
初夏に先駆けて早朝に阪神園芸のキャップかぶったおっさんたちがせっせこ浜で砂かき集めてんの知ってんねん。全てお見通しのワイは勿論先駆けてその辺におしっこしまくってるねん。初夏のライフワークやねん。

球児たちすまん。
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:32:29.34ID:ihiiYl2M
>>173
ちんこ黒そうだよな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:32:42.31ID:ozEfEsHf
>>175
首都は岐阜だろ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:33:16.03ID:XsSTgZ6/
内野ゴロマニアのコメント
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:33:24.65ID:ihiiYl2M
>>179
ゴメスの唾と痰とガムでニュートラルや
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:33:32.09ID:IUbStkAC
>>11
ワロタ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:33:39.17ID:1uOjLXch
米原メンタル大丈夫かよ、監督にまで暗に責められるとか
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:34:16.38ID:Z6G6kGuY
砂浜から持ってきてんのあの砂?
外国から輸入してるとかいう話なかったっけ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:34:30.50ID:Qg7eiEkb
継投ミス認めちゃったよ
選手は泣くに泣けない
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:34:37.95ID:JQo8Etee
淡路島と鹿児島のブレンド
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:34:51.62ID:PNQpJBej
安能さん
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:35:18.91ID:9uwAq7nA
ミス東大
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:35:42.99ID:E54yGV1N
甲子園の砂
・黒土の産地
 岡山県日本原、三重県鈴鹿市、鹿児島県鹿屋、大分県大野郡三重町、鳥取県大山 などの土をブレンドしている。(毎年決まっているわけではない。)
・砂の産地の変遷
 甲子園浜及び香櫨園浜社有地 〜 瀬戸内海産の砂浜 〜 中国福建省
・黒土と砂の割合
 春は雨が多いため砂を多めに、夏はボール(白球)を見易くするために黒土を多くブレンドしている。
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:35:44.94ID:JQo8Etee
今年は芝の状態悪いな・・・
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:35:46.95ID:Z6G6kGuY
逆に甲子園でやらなくてすむからラッキーってなもんでしょ阪神も
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:35:52.73ID:y9DMQbyN
なんであそこでカット入るんだよおおお
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:36:26.88ID:5fFQ5ZQB
>>205
八戸にある学校を真似るんだ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:36:54.05ID:8y83YtBA
黒い
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:37:00.79ID:3zKEMBPG
>>205
鳥と取を逆にしろ!!!
まず、そこからだw
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:37:21.38ID:QwnaHZbK
あの〜、あの〜
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:37:42.30ID:SfOlAGFo
>>205
無理だ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:38:02.13ID:3UDWO9r0
>>205
秀岳館「強いボーイズから監督と選手丸ごと引き抜くんや」
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:38:24.78ID:ihiiYl2M
>>205
教員なるのむずいから体育馬鹿の有能監督が少ないんやろな〜
八頭の監督も外部やし、そういうことやろ ちな島根
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:38:26.77ID:Z6G6kGuY
やっぱ昔はあったよね中国産
ブレンドとはすごいな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:38:35.71ID:u6pbauJ6
あのー  あのー

あのーー  


 あのーーーーーーーーー
                  あのーーー
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:39:10.53ID:3UDWO9r0
>>239
金だろうな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:39:13.22ID:8wU4kiqN
>>241
おまえ、訴えられるぞw
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:39:27.18ID:ozEfEsHf
>>239
人望のある人もな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:40:02.98ID:ozEfEsHf
清原はもう見れない
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:41:42.37ID:0RKRSy8B
第2試合って何時から?
2時ぐらいに行ったら3試合しかないし厳しいかな
0257名無C ◆CoKoukaorI @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:42:30.97ID:3A+UlmjE
松山商 三沢 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:42:33.09ID:9uwAq7nA
>>254
11時55分
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:42:51.89ID:XsSTgZ6/
太田幸司 キタ━━━( ´∀`) ゚Д゚)・∀・)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)ノД`)=゚ω゚)━━━!!!!
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:43:05.04ID:XsSTgZ6/
アウトであります
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:43:15.86ID:WH2q/RJ2
薄給の記憶
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:43:34.38ID:LICok4hq
これリアルタイムで見たやついるの?
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:43:45.20ID:LZV/utkk
この時代ってもうカラー放送が一般的だったの?
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:44:21.02ID:ihiiYl2M
タイムスリップしてこんくらいの時の甲子園みにいきたいわ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:44:34.30ID:0RKRSy8B
>>258
ありがとう
2時に第2試合終わったとして第3試合2時半ぐらいかな
間に合うか
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:44:35.16ID:mKDvk2hO
>>268
何で後ろモザイク
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:44:38.52ID:JQo8Etee
僻地カードなのに結構入ってるな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:44:48.64ID:y9DMQbyN
おお、この当時もあのタイプの飲料あったのか。
水飲むのは試合終了まで許されなかった時代
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:44:57.53ID:17JAulfG
当時はドラマみたいな悔しがり方するやついたんだなクッソーみたいなw
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:45:01.92ID:/ckevNg8
東北ってこれ以降決勝に10回位すすんでるだろう
永遠に勝てねーんじゃねー
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:45:06.73ID:QwnaHZbK
北信越代表決定戦だな
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:45:28.42ID:9uwAq7nA
姉ちゃんアナを出せ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:45:58.09ID:/ckevNg8
中越典子
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:46:00.29ID:L+NbOo+o
18回の熱戦すげーな
今だとタイブレーク制延長で盛り上がれっかな?ww
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:46:07.00ID:3zKEMBPG
この試合になにを期待するの?
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:46:26.56ID:9uwAq7nA
おまるかよ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:46:31.36ID:8y83YtBA
えびたべたい
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:46:36.60ID:Yt0pGHQk
また北陸新幹線か
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:46:43.39ID:qcM1+ZK+
いい宣伝になるな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:46:52.71ID:y9DMQbyN
みんなカメラ目線w
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:46:53.64ID:ozEfEsHf
なんやそれ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:47:04.04ID:KMi8FS2O
富山は地球外侵略生物がチアやってるのか
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:47:14.56ID:mKDvk2hO
奇声ラッシュとな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:47:38.80ID:8y83YtBA
わーすごい
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:47:41.70ID:y9DMQbyN
うお、すげえ花火だ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:47:55.85ID:QwnaHZbK
毎年隣県対決を仕掛けてくるな高野連
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:48:03.17ID:JQo8Etee
富山はABC入らなかったような
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:48:57.22ID:8y83YtBA
小芝居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:49:01.47ID:/ckevNg8
帝京、暁星、明訓
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:49:02.60ID:XsSTgZ6/
小芝居 キタ-('з')'θ')'д')-!!
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:49:07.44ID:ozEfEsHf
また守りからか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:49:10.46ID:/2+v5aje
1chiko
ち はどっちよ?
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:49:12.46ID:dl4/BfGm
ドラゴンズファンが関係者にいるな。
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:49:23.62ID:u6pbauJ6
何て言ってるのかまったくわからん
日本語不自由杉
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:49:30.60ID:LZV/utkk
20年前出場したとき、中越のキャプテン(儀同君だったかな?)選手宣誓したよね
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:49:36.28ID:ihiiYl2M
>>313
人力舎かな?
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:50:15.71ID:/CcQrJeo
中越(俺たちこそ最弱王だ!!)
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:50:16.18ID:LICok4hq
富山と新潟が対照的なもの
私鉄がある
私鉄をないがしろ
路面電車がある
路面電車をないがしろ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:50:33.94ID:ozEfEsHf
ユニダサすぎじゃね
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:50:48.45ID:temaUNnV
サミーこっそり1番で出場してんのかよ、ずりーぞ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:50:51.92ID:Yt0pGHQk
前回出場を見て進学した子達のチームだろうか
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:51:10.04ID:8y83YtBA
小芝居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:51:15.63ID:dl4/BfGm
富山は平均身長日本一。
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:51:24.53ID:WH2q/RJ2
え?キャプテンなんて?
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:51:31.56ID:8y83YtBA
宝達
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:51:34.32ID:TFG7LylP
小芝居きた
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:51:59.36ID:HRt5QSUZ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:52:00.98ID:JQo8Etee
2枚看板は強い
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:52:57.48ID:35r8EpiX
富山一がんばれ!
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:54:23.03ID:HRt5QSUZ
客入ってるな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:54:31.51ID:/2+v5aje
新潟と言えば糸魚川商工やろ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:54:49.70ID:Yt0pGHQk
富山県民多過ぎ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:55:05.80ID:s8kLcXLV
>>392
いいなあ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:55:20.27ID:ozEfEsHf
鳥取からの派遣審判
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:55:30.61ID:NAOWJ5Zk
1イチコーに見える
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:55:51.82ID:L+LZoFZk
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:55:52.37ID:Yt0pGHQk
富山大会で失点0 参考記録
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:55:55.36ID:8y83YtBA
ああああああああああああああああああああ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:55:57.93ID:ptxXwBVq
↓あの数だけ宅配ピザ注文する
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:56:29.30ID:kuUTDEN7
同地区対決なんか組むなよ高野連
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:56:30.43ID:oKhwGYPL
なんで富山はchinkoと付けてるの
ワロタわ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:56:39.66ID:QKs3YcAx
親不知「決着つけようぜ」
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:56:50.85ID:Uk55XNL/
おお
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:56:56.22ID:L+LZoFZk
ボール
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:57:08.69ID:4q6ea7Wf
一回戦からお隣さんか
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:57:50.60ID:L+LZoFZk
あーあ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:57:52.18ID:Yt0pGHQk
あああああああああああああああ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:57:53.69ID:LICok4hq
富山から長岡といえばかつて北越が連絡特急として直通してたな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:57:57.56ID:8y83YtBA
おちたー
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:57:59.34ID:LZV/utkk
可哀想( ノД`)…
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:57:59.44ID:Uk55XNL/
おおおおちた
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:58:14.34ID:8y83YtBA
おしかったね
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:58:22.04ID:ozEfEsHf
判断悪い
スタート悪い
捕ったのに落としてる
ダメだなこいつ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:58:49.54ID:vV37cOqK
今さっきカメラにマモノいなかったか
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:58:58.03ID:y9DMQbyN
ふと思ったけど
外野のカメラマン、打った打球を瞬時に追いかけて
ズームしながら撮影って凄くね?
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:59:27.50ID:L+LZoFZk
ナイスボール
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:59:28.40ID:Yt0pGHQk
やったやった
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:59:30.66ID:8y83YtBA
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:59:32.63ID:e8k73gZz
中越のバッターみんな打て無そうな構えだな
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:59:45.22ID:nCfQldwm
実況onちゃんとこの谷口アナ?
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 11:59:49.94ID:4q6ea7Wf
>>461
○○地方って言うと新潟は微妙だからなあ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:00:29.04ID:uMoorSav
水戸黄門みたいな応援
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:00:58.29ID:quOSonC+
いつぞや北信越全勝なんてのもなかったっけ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:01:03.53ID:Yt0pGHQk
>>497
一つは残るから・・・東京なんか全滅だ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:01:10.74ID:3zKEMBPG
>>475
製造会社はどこよ?
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:01:24.50ID:kuUTDEN7
>>495
直線1000m
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:01:26.93ID:dl4/BfGm
富山第一って公立かと思ったら私立かよ。
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:01:58.34ID:HRt5QSUZ
隠すな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:02:07.80ID:L+LZoFZk
ナイスボール
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:02:07.82ID:Yt0pGHQk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:02:28.84ID:tqWMD4N/
富山第一高校って言うくらいだから
富山で一番頭のいい高校なんだろうな(´・ω・`)
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:02:30.80ID:ozEfEsHf
ボールだろ
クソ審判のオナニー全開
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:02:31.45ID:Uk55XNL/
ちょw
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:02:35.63ID:mKDvk2hO
セルフだっせえなw
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:02:41.45ID:quOSonC+
富山第一も高岡第一も私立
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:03:30.64ID:35r8EpiX
グッドピッチング!
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:03:41.02ID:4q6ea7Wf
>>507
北信越と語るなら東京じゃなくて関東だろ
山梨って何地方?
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:03:54.49ID:TFG7LylP
バット振れよ
まぁ、あんなとこ投げ込まれたらまず打てんだろうがな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:04:22.36ID:8y83YtBA
宝達
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:04:25.35ID:kuUTDEN7
内野ゴロを打ちにきた八王子に続けて見逃し三振にきた中越
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:04:26.69ID:s8kLcXLV
オレの愛する日本文理が出てないのが残念だが、中越も応援する!
0587@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:04:51.23
新潟の所属

新潟「北陸」
北陸「は?」
新潟「中部」
中部「は?」
東北「東北」
新潟「は?」
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:05:02.41ID:ozEfEsHf
さっきのはセルフと言っても審判のコールが遅いんだから
悪いのはクソ審判
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:05:13.56ID:L+LZoFZk
関東第一
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:05:44.39ID:quOSonC+
あんな球振るとかありえない
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:05:54.75ID:Yt0pGHQk
四球だったのに
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:06:50.86ID:quOSonC+
チビwww
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:07:14.46ID:3m7Ivm/Z
打ちにくそう
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:07:14.50ID:quOSonC+
札幌第一
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:07:15.62ID:L+LZoFZk
イケメソ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:07:24.10ID:ozEfEsHf
このP雑魚っぽい顔だな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:07:46.89ID:uMoorSav
ここも千葉ロッテ岡田
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:08:09.59ID:Yt0pGHQk
左バッター多過ぎ〜富山
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:08:31.32ID:qcM1+ZK+
またゴロ試合なのか
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:08:39.12ID:Uk55XNL/
3939
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:08:40.40ID:quOSonC+
何で左並べてるん
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:08:48.38ID:4q6ea7Wf
>>610
関東「は?」
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:09:06.33ID:LICok4hq
>>608
これより不二越工の方が酷かった気がしなくもない
相手見れば
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:09:26.98ID:3zKEMBPG
中越のPをあまく見ちゃイカン!
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:09:32.61ID:h+KnDXvb
ちょっと違った
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:09:43.49ID:quOSonC+
今大会唯一の隣県対決?
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:09:51.09ID:ozEfEsHf
中越って地震しか知らない
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:09:53.05ID:nCfQldwm
>>621
昔前橋の監督だった松本
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:10:15.31ID:L+LZoFZk
やまーだてつとー
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:10:15.63ID:Yt0pGHQk
やまーだてっと
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:10:34.16ID:PlDdXC+3
ヤクルト戦かよ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:10:48.72ID:OX92cC9v
中越典子ってアイドルがいなかったか
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:10:52.54ID:D46tXxOT
山田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:11:14.31ID:OzwDa7Yr
>>608
これも

1番 切り込み隊長たつや
2番 俊足巧打のたかひろ
3番 アジアの大砲しんご
4番 かっとばせーおおた
5番 ミラクルパワフルしんや
6番 ミラクルハッスルこーすけ
7番 プリティースマイルりょうた
8番 スピードスターけいご
9番 盛り上げリーダーゆうへい
代打 ホームランバッターりょうすけ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:11:24.29ID:L+LZoFZk
やーのーけんじー
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:11:37.45ID:quOSonC+
ピッチャー富山なのに本格派だな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:12:18.33ID:SfOlAGFo
>>608
寒ブリ打線でいいんだよな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:12:43.52ID:5Nl7eOwP
この審判のアウトハイはおかしい
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:12:59.44ID:8y83YtBA
せふせふ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:13:07.89ID:PlDdXC+3
>>689
今年は寒ブリ出回らなかったな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:13:44.90ID:35r8EpiX
惜しい守備
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:13:55.44ID:uOzEvRcE
新潟と富山の初戦w最弱同士
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:13:56.56ID:mKDvk2hO
ストレートしか投げてねえな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:14:17.06ID:PlDdXC+3
中越の応援聞いてるとプロ野球みてる気分になってくる
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:14:28.18ID:wXVMplTw
中越は大阪第4代表(文理)に勝ってきた??

ならそこそこ強いはずだが…
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:14:47.26ID:Yt0pGHQk
やったーーーーーー
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:14:51.38ID:quOSonC+
助かるわw
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:14:52.54ID:8y83YtBA
あうとー
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:14:59.50ID:4q6ea7Wf
>>680
良い器使ってんなあ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:15:40.87ID:quOSonC+
富山はあのロッテ石川の故郷なんやで!
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:15:56.85ID:HRt5QSUZ
おっぱいおっぱい
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:15:59.64ID:kuUTDEN7
地味に北信越勢も全滅しそうだな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:16:03.14ID:8y83YtBA
おっぱい
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:16:10.16ID:h+KnDXvb
地味な試合だのう・・・
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:16:16.94ID:3zKEMBPG
>>711
新潟県民の口癖ですか?
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:16:19.35ID:s8kLcXLV
>>735
新潟やね 場所によるけど 津南とか
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:16:28.10ID:quOSonC+
ピッチャーだけで買ってきたチームかな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:16:43.83ID:Uk55XNL/
あああ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:16:43.86ID:Yt0pGHQk
やったー
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:16:44.81ID:8y83YtBA
やらかし
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:16:57.10ID:quOSonC+
左打者何人おるねんw
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:17:02.15ID:fBTXLfGa
中越というと昔広島商とやって敗色濃厚の中
最終回にツーベース打って塁上で感極まってガッツポーズしてる選手の顔が
その大会ベストショットっていうほどいい顔だったわ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:17:16.48ID:9Hf1jSQE
新潟負け
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:17:47.85ID:8y83YtBA
ナイスメイデン
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:17:49.59ID:ozEfEsHf
>>758
柴田理恵「せやろ」
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:17:53.82ID:mKDvk2hO
ナイメイ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:17:55.60ID:9Hf1jSQE
メイデン
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:18:07.60ID:quOSonC+
また左や
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:18:30.69ID:HRt5QSUZ
おっぱい
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:19:26.17ID:8y83YtBA
さんしん
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:19:33.82ID:Yt0pGHQk
左バッター多過ぎいいいい
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:19:45.11ID:nCfQldwm
>>741
東北は地元だからわかる
楽天の応援やりたいかというとry
東邦もロッテだらけだけど中日やってやれ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:19:52.56ID:Uk55XNL/
ないす
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:19:59.98ID:Lr7UYN2l
ダイヤモンド・ヘッド?
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:20:06.27ID:Yt0pGHQk
それ無理ー
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:20:08.25ID:8y83YtBA
あうとー
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:20:10.69ID:quOSonC+
なぜ走った
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:20:14.08ID:TFG7LylP
ルンバww
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:20:16.33ID:qcM1+ZK+
眠たい試合だな
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:20:16.60ID:Uk55XNL/
ちょ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:20:16.82ID:mKDvk2hO
拙攻過ぎwwww
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:20:34.76ID:ozEfEsHf
主審の含めてやたらコールが遅い
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:20:38.78ID:zsE5mNWV
ダイアモンドヘッドオワタ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:20:40.76ID:Yt0pGHQk
北信越大会と思えば腹も立たず
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:20:40.83ID:quOSonC+
わけわからん攻撃すんなやー
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:21:46.91ID:ozEfEsHf
正直どっちも勝たなくていいレベルの学校だな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:22:00.37ID:qcM1+ZK+
八王子とやればいい試合になったろうな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:22:15.46ID:SfOlAGFo
>>699
栄養のたくわえが無い方が死ぬ(高校野球)
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:22:28.82ID:L+LZoFZk
いまえー
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:22:44.85ID:wUM2cdJ/
みんなお昼何食べゆ?
俺は笹かま、牛タン、萩の月(笑)
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:23:04.30ID:L+LZoFZk
冷し中華
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:23:23.12ID:Gp7B9+wu
中越の監督は新潟出身なのにどんなコネで静高入ったんだよwww
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:23:58.12ID:9Hf1jSQE
意味ない
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:24:09.36ID:9I7OY33B
打球音がしょぼい
昨日の大曲徳栄のときのような金属音が無い
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:24:40.48ID:ozEfEsHf
この試合で両方負けて欲しいくらいしょぼい
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:24:47.04ID:L+LZoFZk
じんじんじんじんぎすかーん
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:25:01.02ID:quOSonC+
女子高生は中越の勝ち
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:25:06.41ID:9Hf1jSQE
セルフ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:25:07.42ID:v7HIdnkL
あらかわ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:25:46.16ID:6W1NCVdc
こいつのスイングに違和感
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:26:28.46ID:Gp7B9+wu
北陸新幹線のおけげで富山って東京から日帰りで行けるようになったよな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:26:32.37ID:SfOlAGFo
サムライ()
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:26:40.09ID:6W1NCVdc
プッwwwwww
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:26:47.13ID:quOSonC+
あんな構えじゃ雨天だろww
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:26:49.69ID:Req5ODaj
低レベルな北信越大会でも1回戦レベルの試合を甲子園で見せられる事の苦痛
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:27:01.94ID:qcM1+ZK+
何の見所もないな
編集者困ってるだろ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:27:06.67ID:wUM2cdJ/
新潟-富山て日本最弱地区決定戦みたいなもんか
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:27:16.25ID:v7HIdnkL
それにしてもダサいユニだな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:27:19.61ID:Yt0pGHQk
継投したら負けそう
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:27:48.27ID:6W1NCVdc
監督はあの変な構えを矯正しろよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:28:31.48ID:SfOlAGFo
>>966
パズゥ…
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:28:36.85ID:quOSonC+
左バッター6,7人いる?
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:28:52.02ID:mKDvk2hO
>>978
山の日だから
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 12:29:03.39ID:v7HIdnkL
>>974
ストリートファイターみたいなやつかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況