X



ソイジャガー樟南 VS京都翔英 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 09:51:44.04ID:49H0kVz2
キバレ樟南!
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 09:54:48.76ID:kD0DN7IF
2ゲットォ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:07:12.81ID:wLjbMsMX
なんつぁならん!
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:29:32.16ID:wLjbMsMX
しべんのすごた
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:27.45ID:qVX2Xt3h
>>11
今んうちじゃが、早くして来んね
石が出来っど
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:43:05.05ID:Hau96vk4
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:45:53.55ID:emPXjl5W
>>18
白熊って何?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:17:31.17ID:lRiHqQnA
浜屋キバレよ!
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:18:18.73ID:eGtn+gPS
かるかん食いながら、宇治茶を飲み干せ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:21:05.01ID:lRiHqQnA
地震発生w
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:21:05.64ID:Wd5OO7KM
ここでよかとけ?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:23:00.91ID:qVX2Xt3h
ないごっか
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:23:25.56ID:lRiHqQnA
>>50
鹿児島全体がたぎっちょったっど。これは吉兆。
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:24:40.17ID:meIPpp+i
晋どん、もうここらでよか
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:25:24.90ID:lRiHqQnA
審判、浜屋と相性悪そうやな。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:26:05.83ID:lRiHqQnA
ヤバい奴登場
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:27:28.11ID:lRiHqQnA
まだまだ一回やが。こいからよ。
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:27:38.41ID:W3hTCuiw
遅れながら鹿児島応援に来ました( ・∇・)よろしくしもんそまるひら
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:29:14.15ID:W3hTCuiw
よかよか
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:29:17.84ID:lRiHqQnA
よかよか
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:30:53.82ID:lRiHqQnA
取り返せ。この回に逆転したらこの試合はもろたど。
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:31:03.75ID:aWP94J4N
三振がとれんのが気になる
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:31:20.48ID:aWP94J4N
はいバント
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:31:27.74ID:lRiHqQnA
100パーセントバント
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:32:20.48ID:lRiHqQnA
相手ピッチャー力んじょらいよ。
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:33:05.49ID:lRiHqQnA
よかよか
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:33:14.27ID:meIPpp+i
いけいけでごわす
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:33:24.22ID:W3hTCuiw
とりあえず一点返してやっど
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:33:32.33ID:lRiHqQnA
200パーセントバント
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:34:06.18ID:W3hTCuiw
きたきたー
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:34:22.43ID:lRiHqQnA
ボエな。チャンスやっど
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:34:24.52ID:aWP94J4N
ないもしちょらんで2,3塁
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:35:09.32ID:lRiHqQnA
まさかのバント無し
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:35:16.88ID:TOHqxpSv
ストライク入らんがな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:35:38.67ID:W3hTCuiw
そいじゃがー!
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:35:51.85ID:UGVmqLag
ソイジャガーー
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:36:16.89ID:lRiHqQnA
もろたど。こん試合は勝つっど
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:38:14.29ID:W3hTCuiw
ソイ(゚∀゚)ジャガ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:38:26.65ID:lRiHqQnA
相手投手は大したことはなか。川内の投手の方が上じゃ。
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:40:50.04ID:aWP94J4N
よし勝ったな
800リレー決勝見てこよう
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:40:56.19ID:lRiHqQnA
浜屋は5回まで全力で投げればヨカ。畠中に継投で勝てる。
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:41:57.59ID:W3hTCuiw
しかし熱中症心配ね
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:43:32.83ID:lRiHqQnA
浜屋は本調子やなかな。キレが足らんど
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:45:18.43ID:W3hTCuiw
んにゃー
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:45:52.14ID:lRiHqQnA
ヨカ守備じゃ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:47:07.85ID:lRiHqQnA
本調子じゃなくても流石浜屋。
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:47:13.36ID:qVX2Xt3h
ソイジャガー
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:48:56.13ID:W3hTCuiw
お盆って福福かそば茶屋にじじばば連れていけばとりあえずおKだよね
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:51:16.74ID:lRiHqQnA
この審判はゾーンが狭いな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:54:11.64ID:lRiHqQnA
浜屋が何回までもつか。この試合は勝てる試合じゃっど。
キバレよ浜屋。
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:56:00.33ID:lRiHqQnA
>>193
三振が少なくなるやろな。まだまだ波乱ありそう。
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:58:34.02ID:lRiHqQnA
ゾーンが狭いぶん、浜屋が打たせてとる投球してるうちは樟南ペースやらいな。
よかテンポじゃ。
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:00:19.59ID:aWP94J4N
あんだけ見たくなかったのに
今はバントが見たい
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:12:14.97ID:03jxgiFO
これは好捕
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:28:14.14ID:lRiHqQnA
勝負どころじゃ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:29:27.09ID:lRiHqQnA
もろた。間違いなか
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:29:53.20ID:03jxgiFO
\ソイジャガー!!/
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:30:21.75ID:lRiHqQnA
8回から畠中やろかい?
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:31:32.68ID:W3hTCuiw
絶対点はいると思ったわ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:32:46.59ID:W3hTCuiw
ソイ(゚∀゚)ジャガ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:33:32.84ID:lRiHqQnA
ヒットは少なかどん、まだまだ点を取れそうやらいな。
ここはバント確実に
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:33:58.20ID:W3hTCuiw
押せ押せ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:34:19.33ID:lRiHqQnA
県民驚愕
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:34:27.31ID:TYqLaRRh
今北。なんたいなんけ?
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:35:33.61ID:lRiHqQnA
名将伝説の始まり
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:35:55.62ID:lRiHqQnA
ソイジャガ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:36:14.54ID:TYqLaRRh
3-1で樟南が2点リード。さらにしょうなん追加点でOK?
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:36:42.25ID:TYqLaRRh
>>321
あいがとさげもす!
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:37:03.21ID:lRiHqQnA
バントで点を取れるとは。時代は変わった。
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:37:41.18ID:lRiHqQnA
なんつぁならん
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:37:51.65ID:MHWWSyJM
ソイジャガ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:38:03.54ID:TYqLaRRh
すげなぁ! しょうなんいけんしたとけ???
時代が変わっきたなぁー!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:38:14.70ID:MHWWSyJM
ソイジャガ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:38:32.31ID:lRiHqQnA
浜屋、続投やな。代打なしか。
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:39:11.76ID:UGVmqLag
サウスポーキターーーー
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:39:31.55ID:RadcNXBa
>>351それ秋田弁だ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:39:50.05ID:TYqLaRRh
>>349
まーた 初戦敗退けー、じっぎょうが良かったち思ったドン、おいが悪かった、しょうなんにわりこつした
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:40:17.86ID:TYqLaRRh
>>353
なんつあ ならんど!
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:40:29.09ID:RadcNXBa
石原ーッ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:41:06.75ID:/QvCjrG3
爆笑
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:41:17.25ID:/TSxL5dR
こいつもう熱闘甲子園の取れ高okだわ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:42:18.15ID:TYqLaRRh
だいよ デブはピザでも食わんか なんどち ゆーたわろはぁ⁉️
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:43:10.39ID:TYqLaRRh
>>379
ABC放送にお歳暮をやらんと やっせんどな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:44:00.05ID:TYqLaRRh
んにゃ、ボカスカうっちょるw
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:45:00.70ID:TYqLaRRh
7-1なんどち、かんげられんこちなったど‼️
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:45:58.52ID:TYqLaRRh
監督が引退したおかげやろかい?
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:46:13.54ID:W3hTCuiw
さいごまできばっくいやい
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:46:43.17ID:SJc2L2jl
そいじゃがって何?
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:47:40.12ID:TYqLaRRh
畠中は秘密兵器や⁉️
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:49:40.86ID:TYqLaRRh
>>409
ウソをひっかますんなwちよ。
黒ブタの肉じゃが じゃっち なんどゆてん わからんぼやね!
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:52:19.75ID:lRiHqQnA
審判、ゾーンがあからさまに広くなってるわ。
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:53:35.12ID:GiBXeVe8
>>427
審判「試合を面白くすっど」
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:53:54.04ID:TYqLaRRh
ヒラガイトって、古代のアンモナイトの化石みたいな名前ジャッドなw
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:55:53.16ID:TYqLaRRh
>>438
なんちな そげんこつゆーわろがおっとな、くらわしっくれんなやっせんどなw
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:56:20.76ID:TYqLaRRh
ないが起きたら樟南が9-1よ⁉️
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:56:57.44ID:42j0PI9K
ソイジャガ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:57:19.46ID:AMq/+/H7
京都もここ落ち着かんと
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:59:00.88ID:TYqLaRRh
切れる前の電球は明るく付く じゃなかどな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:59:14.08ID:AMq/+/H7
1回戦で大量得点したら2回戦で惨敗するが
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:59:47.58ID:42j0PI9K
無慈悲なまでに点を取らんか
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:59:50.95ID:TYqLaRRh
>>466
あんまい ゆーと ほんのこちなっといかんどw
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:00:54.78ID:42j0PI9K
おいは樟南1が見たか
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:01:18.07ID:AMq/+/H7
んにゃー
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:03:22.82ID:42j0PI9K
ソイジャガ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:03:22.99ID:lRiHqQnA
京都がぐらしくなってきた。裏目裏目やらい。
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:05:00.39ID:UGVmqLag
よかにせが多かが
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:05:04.55ID:TYqLaRRh
>>486
たのんみゃげもんでw
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:05:23.00ID:lRiHqQnA
9回は畠中温存か、調整登坂させるか。見物やらい。
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:07:19.80ID:TYqLaRRh
>>508
今吉くんの時が最後やった。カゴンマのワクテカ甲子園は‼️
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:08:45.87ID:lRiHqQnA
どら、誰がなぐったろかい?
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:09:17.94ID:lRiHqQnA
畠中キター!
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:12:49.21ID:lRiHqQnA
まずまずキレちょらい。畠中
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:14:11.21ID:lRiHqQnA
ソイジャガー!
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:15:54.47ID:lRiHqQnA
ソイジャガー!
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:16:21.36ID:GiBXeVe8
勝ったがお
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:17:08.13ID:TYqLaRRh
お疲れ様‼️
みんなでうとど、樟南の校歌をば!
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:18:07.60ID:TYqLaRRh
おやっとさぁの5リットルをこて帰らんならw
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:18:32.21ID:TYqLaRRh
>>555
ひで こっゆーどなw
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:20:21.32ID:aWP94J4N
次の相手の抽選っていつやるんや
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:22:10.55ID:TYqLaRRh
>>563
まー、ボンレスハムち言わんがった分 許すっでw
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:22:44.07ID:TYqLaRRh
3個じゃね?
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:29:22.62ID:5K/nN0n+
さて仕事に戻っかね
おまんさぁたち、おやっとさあ ほいなら
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:30:36.08ID:TYqLaRRh
>>577
次もたてっくいやい
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:36:01.77ID:VXJJU95P
商工が、、うんにゃ樟南じゃった。勝ったなぁ〜
0586豆大福@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:39:05.44ID:aaEv8koG
>>577
スレ立てありがとうございました

いつも鹿児島スレを見るのが楽しみでした
今回書き込み出来て楽しかったです
樟南が勝ってくれたので、またスレを見れるのが楽しみです
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:46:18.35ID:aWP94J4N
15日第二試合
広島新庄と当んなくてよかった
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:54:32.92ID:42j0PI9K
>>587
第2試合や!んだもしたん!
超満員確定じゃらいよ…
わっぜー黙祷マニアがやってくっでね
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 21:45:05.33ID:f6AouJPk
わっしょい
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 22:38:09.92ID:Bf1Czzl/
黙祷マニアなんどちゅーとがおっとな?
わざえか。
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 06:53:15.28ID:0Jg0wshF
>>593
8月15日正午目的でくっしがおっとよ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 18:10:42.82ID:Ou+O5HWG
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況