X



第98回全国高校野球選手権大会 ★42©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/08/10(水) 09:31:06.67ID:OIAxhTG/
          ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
この間の北海道大地震で死んで欲しかった糞ニート

ぶち殺すぞ・・シベかおり・・・・!
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:10:13.69ID:cc76DB7Q
左投手こういう投げ方するやつ増えすぎ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:10:18.38ID:rK79n65a
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:10:38.32ID:Mry99WPo
>>971
朝らか仕事休んでビール飲んで野球感染してるのに
家事ぐらいしとかないと怒られるやろ?
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:10:41.11ID:4lt8CXgZ
攻撃終わるの早いなww
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:10:43.77ID:NfEfwoyk
トイレ行って帰ってきたらもう関一攻撃終わり!?
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:10:54.24ID:kRf+SpZr
いちおつ
新庄と言えば再試合
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:02.08ID:tH/0oYPj
久々に同点再試合が見たい
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:04.23ID:NmXJRcjO
フライか
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:11.50ID:v+7bFODL
ながーいおつきあい
京都銀行
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:15.26ID:KFHzFPzC
四番仕事しろよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:27.25ID:rK79n65a
ナイスプレイ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:29.89ID:jKnXcQNb
うめぇーw
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:30.10ID:NmXJRcjO
おおおとめた
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:30.31ID:dWqdiIPf
ぬけない!
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:33.53ID:Mry99WPo
猛虎魂を感じる4番だな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:44.02ID:lZbEeJiH
ホワストもよう捕った
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:44.33ID:mukUvPPA
すばらすい
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:55.15ID:Mry99WPo
>>15
うんこ? ねえうんこでたの?
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:11:58.53ID:84IfRcQH
すげえ、ギリギリw
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:00.87ID:YN+kAX/Z
守備うめーな、関東一
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:04.62ID:VGnZNQyL
7人制ラグビー観てて思ったけど、は展開速いし直ぐ試合終わるから
野球テレビから追放して7人制ラグビーやったら人気でそう
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:22.37ID:breZZHaa
花咲徳丸はまだかはよやらんかい
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:29.22ID:VEgXvmdo
>>28
学校は中国地方で教師が北海道とか、なんかそんな組織だと聞いたが。
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:32.31ID:4lt8CXgZ
ピッチャーだめすぎる
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:34.79ID:kx4+O8w1
>>28
大丈夫。多分いろんな組織が動くだろ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:41.54ID:/5RsiEax
この審判広いな〜
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:45.63ID:Mry99WPo
>>58
7人制野球ってどう?
外野手が大変かな?
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:46.36ID:Dsj9MbY6
これはゼニの取れるプレイですわ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:53.30ID:IPLn7cEU
これが、東東京ぎりぎりの学校よ。
レベル高いだろ
都立城東だってプロ注目だったし、帝京も二松学舎も他にもわらわらいるんだ。
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:13:23.78ID:ZLenqOLq
最近ぽっちゃり系のピッチャー多くない?
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:13:28.72ID:kRf+SpZr
ナイスアタック
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:13:40.27ID:8oPXApAq
当たり屋
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:13:44.82ID:zJC7g5ss
足だしたし、際どかったよ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:13:48.57ID:Mry99WPo
広島新庄って、阪神の新庄と関係あるの?
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:14:05.74ID:Kopu7IWy
何年か前の中日ロッテの日本シリーズを思い出す展開
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:14:38.43ID:Mry99WPo
>>96
エロ目線スレが欲しいね
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:14:47.43ID:z0Yqb+mL
如水のさこだ兄?弟? をつれてこい
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:14:47.72ID:YN+kAX/Z
再試合行っちゃう
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:14:58.41ID:VGnZNQyL
>>70
球場一回り小さくして木製バットにすりゃ出来んじゃないの?
んで試合は5回まで
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:10.61ID:4lt8CXgZ
立っておくだけで試合終わりそうな気がする
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:16.09ID:fxBGU6tJ
広島新庄甲子園全成績
2014
新庄6−0東海大三(長野)
新庄1−1桐生一(群馬)
新庄0−4桐生一(群馬)
2015
新庄4−2 霞ヶ浦(茨城)
新庄6−7 早稲田実(東京)
2016
新庄−関東一(東京)

新庄の関東好きは異常
このままだと明日もまた関東一と試合になりそうだ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:21.72ID:XNi0aC8p
さよならタイムリーくるー
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:23.06ID:mukUvPPA
ナイメ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:26.48ID:Mry99WPo
>>107
マジかよ知らなかった
クラーク校とクラークケントは?
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:30.10ID:UWyrJZz3
トンキンレベル低すぎwww
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:38.73ID:NmXJRcjO
送るか
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:42.16ID:Mry99WPo
大人の英会話ってえろい?
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:57.70ID:kRf+SpZr
多分ヒットが出てもホームで憤死
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:58.69ID:lZbEeJiH
>>71
2人削れるのはバッテリーかな。
ピッチングマシンは既にあるし、キャッチャーもロボ化したら
誰もタックルにいかないしコリジョンも必要なくなるw
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:58.80ID:/5RsiEax
このPノーコンだなぁ。
ヤクルトにいそうなタイプ。
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:16:09.38ID:YN+kAX/Z
広島なのに、ホークスファンの兄w
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:16:39.24ID:lZbEeJiH
ジョイ! ジョイ! ジョイジョイジョイ!
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:16:42.64ID:Mry99WPo
>>145
斬新な意見だね
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:16:43.76ID:z0Yqb+mL
>>141
熱闘甲子園ピックアップ不可避
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:17:04.31ID:mukUvPPA
打てそうな気がしない
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:17:25.41ID:kRf+SpZr
よく見たな今の
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:17:25.77ID:Mry99WPo
>>157
俺も慣れない
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:17:27.02ID:NmXJRcjO
見てる
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:17:36.66ID:Dsj9MbY6
顔アップはやめてあげて
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:17:41.82ID:H5FqMCUs
招待じゃなくて 超高額席にして稼げよ
各校にボールおくれ。
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:17:42.83ID:kRf+SpZr
微妙
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:17:46.35ID:VEgXvmdo
>>155
長い時間いれば眠くもなるさ。
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:17:50.63ID:z0Yqb+mL
すき こーゆーp
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:17:55.03ID:Mry99WPo
>>155
なんか制約が多いらしいよ?
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:10.92ID:NmXJRcjO
入ってない?
打ち取ったー
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:11.90ID:fxBGU6tJ
>>130
まあ兄貴(現如水館監督)よりは
オーソドックスでまともな采配してると思うわ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:16.49ID:/5RsiEax
謎な審判だな。
いまのボールか。
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:17.74ID:lZbEeJiH
あと1本が出ないね
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:29.27ID:kx4+O8w1
堀君死んでしまうで
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:36.20ID:+hXBfU+L
このCMうざい
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:41.40ID:7sBYpNFn
新庄打線外野に飛ぶ雰囲気がないな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:47.96ID:Mry99WPo
>>212
え?兄弟なんや知らんかった
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:50.02ID:m/LauvQF
まだ終わらない
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:51.29ID:Dsj9MbY6
>>155
野球と映画は寝に行くもの
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:18:55.27ID:kRf+SpZr
第4試合ナイターだな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:19:06.35ID:FzHwy6wP
146て
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:19:15.90ID:v+7bFODL
大阪芸術大学グループ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:19:42.12ID:VEgXvmdo
いつもはNHKで見ているのだけど、今日はBS朝日で見ている。
たまにはこっちもいいな。
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:19:44.92ID:poKRZZS7
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  | 堀くんの酷使は許さへんで
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|    
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:19:49.86ID:z0Yqb+mL
控えpだけど140キロ投げる
控え野手だけど大事な試合で四番打つ

高校野球でワイが好きなふたつ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:19:55.30ID:UKx2hjg7
もう無理だろう
150球だしサヨナラされそう
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:20:37.59ID:VEgXvmdo
>>258
日大なんか第一よりも第二のほうが偏差値ぶちぎっているのは内緒な。
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:20:38.48ID:lZbEeJiH
あのスライダーまともにミートできないね
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:20:43.70ID:kRf+SpZr
ヘッスラいらんだろ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:20:48.86ID:+hXBfU+L
だから1塁へのスライディングは無意味だとあれほど
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:20:50.84ID:tH/0oYPj
いい変化してるな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:21:11.35ID:kx4+O8w1
堀君の代わりはおらんのか
普通でええ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:21:11.75ID:fxBGU6tJ
>>259
あの人が興奮しないことなんてあるのか?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:21:13.42ID:ZLenqOLq
ヘッスラ多いね
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:21:13.56ID:7blIhM6H
再試合するとしたら明日の第三試合? 第四試合?
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:21:14.08ID:z0Yqb+mL
>>274
いつかもそーやったな
2011のせんとくんのとき??
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:21:20.41ID:m/LauvQF
>>258
関東一バカ、野球のね
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:21:30.56ID:Mry99WPo
>>244
俺もこの夏、ラガーシャツきて地方大会のバックネットでかなりの試合を見たけど
熱中症になったよ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:21:36.83ID:zJC7g5ss
米田ブレーキだと点は入らない
しかしタフだな、堀くんは
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:21:54.56ID:kx4+O8w1
>>267
殺意が沸くAAありがとう
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:21:54.60ID:Mry99WPo
>>251
ラガーさんが一人ひとりに振舞ってたよ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:00.72ID:UKx2hjg7
>>307
1960年代の話やろ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:22.34ID:kRf+SpZr
こいつらわざとやってね?
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:26.80ID:VEgXvmdo
>>313
甲子園は折を見て冷房の効いたバック通路に行かないと持たない。
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:27.99ID:fxBGU6tJ
バックネット直撃の打球って、絶対当たるわけないのに
観客って避けようとするよな?
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:40.15ID:PFCYUyh8
>>273
そんなことする必要は全くないし、しなくても何の問題もないよ。
マスコミにガンガン出て偉そうにしちゃったのが間違いなんだよ。
オレたちがいる限り他は排除だからねみたいなのと徒党組みすぎ。
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:45.00ID:poKRZZS7
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  | スンファンの穴は堀くんで埋まるやろ
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|    
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:49.74ID:Mry99WPo
>>263
なんだ急に血圧の話なんか始めて?
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:50.63ID:kRf+SpZr
ナイスバッチ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:50.65ID:z0Yqb+mL
俺たちの宮本 ...
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:52.70ID:NmXJRcjO
うめえええ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:53.34ID:YN+kAX/Z
ナイバッチ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:55.84ID:FzHwy6wP
広島の2番手Pってそんなにあかんのか
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:23:05.56ID:yXIJjyXN
広島と東東京、神奈川と大阪、そしてもう一つ愛知と西東京だったらセリーグの順位争い通りなのに。
阪神は兵庫だから初戦敗退だから阪神最下位もありえるけど。
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:23:19.38ID:+hXBfU+L
ランナー気にしろよ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:23:40.74ID:UKx2hjg7
>>353
見間違いだろうハハハハ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:14.66ID:kRf+SpZr
これはサヨナラの予感
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:19.81ID:E/tL45Ps
炎天下に161球とか
もうアメリカ人なんて言うんやろな
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:19.95ID:z0Yqb+mL
迫田的に田口輩出したから3人は潰していい計算や
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:20.07ID:v+7bFODL
>>329
そこしかないね。
春ならどこでもいけるが…
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:20.18ID:NmXJRcjO
きたー
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:21.50ID:IPLn7cEU
サヨナラのカンイチ

東東京で三回サヨナラ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:24.54ID:+hXBfU+L
走塁間に合わないってなんだよ
このアナウンサー代えろよ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:27.47ID:poKRZZS7
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  | 160球はアカン
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|    
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:31.38ID:8DD7hGjJ
なんで高校生は球数多くても投げるのに、プロはすぐ交代するの?
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:36.58ID:/Q3lYd6J
村瀬いけ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:37.62ID:YN+kAX/Z
これは・・・ゴクリ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:46.47ID:kx4+O8w1
>>377
どこの金本だよ・・・
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:53.02ID:kRf+SpZr
力んでるから球浮くぞ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:24:58.49ID:Tnui+ItP
>>283
日大二は日大には行きたがらないのが多いだよな。
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:01.15ID:UKx2hjg7
なんで上から下に叩くんだよ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:08.67ID:XNi0aC8p
堀ふんばれ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:11.42ID:fxBGU6tJ
>>329
明日の第4試合になる
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:21.66ID:E/tL45Ps
日大最強は習志野
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:35.61ID:FzHwy6wP
まだ143出ますか
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:36.73ID:NmXJRcjO
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:37.19ID:UKx2hjg7
うわああああああ抑えた
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:38.91ID:1g44ioAG
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:43.35ID:+hXBfU+L
あれだけランナーを気にしろって言ったのに
中途半端な牽制でタイミングを見破られた
でも三振で良かった
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:52.07ID:Gm/GXyzC
いまのは速かった
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:54.29ID:kRf+SpZr
変化球待ってたのか
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:55.52ID:YN+kAX/Z
ABCのカメラ、このチア好きだなw
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:57.45ID:VGnZNQyL
もうじゃんけんで決着つけろ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:25:57.71ID:rK79n65a
↓ナイターマニアが
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:02.28ID:u9jnPIb8
スタミナあるなあ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:02.59ID:UWyrJZz3
雑魚vs雑魚
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:09.22ID:/Q3lYd6J
村瀬は今日が誕生日なのに・・・
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:10.54ID:FzHwy6wP
もう投げないでくれって
思ってるスカウトいるだろ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:10.91ID:+hXBfU+L
この塾のCM面白いと思って作ってるのか
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:13.68ID:Mry99WPo
>>359
なるほど
面白いことを言うね
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:13.95ID:QnnhQ8LN
堀が壊れる
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:28.00ID:IPLn7cEU
サヨナラできるってのは
やはり投手二枚だからなんだよ。
ぶっちゃけ左エースより右投手の奴の安定感がよい。

なにー!広島つえーなーw
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:35.56ID:+hXBfU+L
安楽が一言
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:37.58ID:VEgXvmdo
>>436
俺の受験時代は日大付属なのに偏差値70あった
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:40.72ID:poKRZZS7
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  | アカン堀くんを連れて帰るわ
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|    
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:26:41.96ID:7sBYpNFn
まさに孤軍奮闘って言葉ぴったりだな堀君
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:27:12.71ID:UKx2hjg7
堀の両親はイラついてるだろな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:27:26.97ID:v+7bFODL
NTT
docomo
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:27:30.60ID:VEgXvmdo
>>507
第二試合の応援団もこんな暑いさなか待機しなきゃいけなのだから、大変だよな。
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:27:35.42ID:z0Yqb+mL
>>405
斬新さがないよな〜
モリフみたいにチアボーイ雇うとかの斬新さがほしい
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:27:51.13ID:Mry99WPo
>>388
ははっ
ジャパニーズハイスクールベイスボールはクレイジーねって言うやろ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:27:54.81ID:tH/0oYPj
広島は絶対取らないから広島のファン波はもどかしいだろうな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:28:07.13ID:Jxp2S3mf
ビオフェルミン高校
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:28:09.29ID:VGnZNQyL
こいつらには時間の無駄ということを教えとけ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:28:09.40ID:E/tL45Ps
そば食いたい
はやく茹でたい
はよ試合終われ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:28:24.64ID:UKx2hjg7
>>524
地元高卒は取らないが大学や社会人もしくは空白があればOKという謎・・・
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:28:30.69ID:fxBGU6tJ
>>517
この先は1イニング投げるごとに
契約金が1000万円ずつ減っていく感じだからな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:28:39.70ID:kx4+O8w1
堀君は出塁せんでええ

冷たい何かのんで休んでくれ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:29:05.80ID:FzHwy6wP
これで午前終わるんじゃないだろな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:29:09.92ID:z0Yqb+mL
決着がつく前提やから延長はおもろい
ドローは勘弁ほんみん
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:29:15.72ID:NmXJRcjO
ああ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:29:19.56ID:VGnZNQyL
7人制ラグビーならもう2試合やって終わってる時間だぞ
なにチンタラやってるんだ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:29:19.59ID:+hXBfU+L
今のはエラーだろ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:29:19.99ID:UKx2hjg7
かなりボールに変な回転があったんだろなあ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:29:26.75ID:kRf+SpZr
やっぱり相当緊張するんだろうな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:29:31.16ID:FzHwy6wP
よく止めたね
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:29:56.25ID:UKx2hjg7
>>563
せめて120球かな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:06.76ID:Jxp2S3mf
広島新庄カープ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:09.78ID:kRf+SpZr
おいおい
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:13.11ID:+hXBfU+L
大リーグボール
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:19.10ID:NDIpI1Pp
この炎天下で160球超えてんだろ

つぶす気か
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:31.48ID:QnnhQ8LN
暴走の予感
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:31.50ID:/5RsiEax
くっそノーコンだなぁ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:34.93ID:z0Yqb+mL
広島堀堀の新庄くん
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:38.21ID:YN+kAX/Z
エラーとか言ってるヤツ酷すぎ、イレギュラーバウンド止めただけえらいわ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:45.12ID:Mry99WPo
なんかこのままな気がしてきた
らいねんの大会の中継で、薄給の記憶で取り上げられそう
手書きスコアボードのゼロとともに
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:56.06ID:+hXBfU+L
164球とか馬鹿すぎる
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:31:14.39ID:Mry99WPo
>>579
その試合、実質の3回戦だよな?
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:31:31.10ID:IPLn7cEU
カンイチの江戸川球場を
東京コミュ地デジ10ちゃんで、見てきたぜ!東京ベイネットケーブル
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:31:42.83ID:VGnZNQyL
>>598
完全に膠着状態だからそうなるかもな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:31:50.91ID:z0Yqb+mL
ランナー出たときだけメイデンの監督呼べや
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:31:53.69ID:E/tL45Ps
まさかの坂井銀
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:32:06.13ID:XNi0aC8p
まじこのp顔どうした
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:32:13.28ID:YN+kAX/Z
また走るのか? それとも学習したのか?
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:32:23.69ID:7blIhM6H
なんでこんな貧打のチームが甲子園にでれたんだ?
帝京や広陵はどうした?
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:32:44.37ID:fxBGU6tJ
銀メダル来た
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:32:48.51ID:tH/0oYPj
このフルカン投法なんか既視感あるんだよなー
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:06.20ID:kRf+SpZr
どうした?
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:07.05ID:7blIhM6H
>>618
競泳すごいな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:30.57ID:/5RsiEax
あの落ちるボール徹底的に見逃されてるね。
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:38.23ID:kRf+SpZr
まあこの2番はカス
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:42.57ID:QnnhQ8LN
どうせ内野ゴロで終わる
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:43.72ID:+hXBfU+L
銀メダルなのに速報無し
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:48.59ID:NmXJRcjO
一二塁
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:49.14ID:IPLn7cEU
カンイチの大竹@(・●・)
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:53.82ID:mukUvPPA
ざわ…


ざわ…
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:33:57.13ID:XNi0aC8p
勝ち越しくるわ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:34:00.70ID:7blIhM6H
メドレー行けそうだな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:34:25.71ID:v+7bFODL
送りバントないな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:34:28.13ID:zJC7g5ss
>>641
何の種目?高校野球目が離せない
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:34:54.04ID:UKx2hjg7
妻がお出かけの催促してくる無能
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:34:55.92ID:kRf+SpZr
自滅タイプ?
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:34:57.67ID:FzHwy6wP
関東が点取れないのはわかるが
広島はノーコン相手に何やってんだ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:00.52ID:8oPXApAq
達川
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:04.85ID:+hXBfU+L
>>675
BS朝日はなし
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:10.53ID:NmXJRcjO
あー
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:13.21ID:1g44ioAG
満塁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:17.14ID:pCeE99M1
これあかんやつや!
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:22.14ID:VGnZNQyL
あーあ、このピッチャーの将来終わるかもな
可哀想に老害共が無茶させやがって
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:23.87ID:6y8YwmfL
球数制限いってるやつおるけど
こいつら毎日どれだけ投げてると思ってんの?
根本的なとこからなおさんとあかんってわからんのかな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:24.36ID:+hXBfU+L
満塁策
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:30.76ID:v+7bFODL
満塁きたー
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:36.53ID:XNi0aC8p
あーあお疲れ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:42.73ID:kRf+SpZr
クラッシャーだったか
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:45.59ID:cc76DB7Q
オコエ!!!!!!!!!!!!!
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:45.59ID:VEgXvmdo
ピッチャーの一人相撲になってないか?
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:47.36ID:FzHwy6wP
もう三振覚悟で立ってろ
1人は四球あるやろ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:50.28ID:UKx2hjg7
あまりバット振らない方がいいかも
押し出し期待
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:35:57.56ID:zJC7g5ss
この、ヨンタマは痛い
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:02.04ID:Yq9vH5uo
この3番は打てない
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:09.94ID:+hXBfU+L
今、あからさまにスクイズのサインを出したw
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:27.39ID:1g44ioAG
最低限キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:29.98ID:NmXJRcjO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:31.68ID:IPLn7cEU
あせるな。
どうせ東東京ぎりぎりで決またカンイチよ。
打撃しょぼいから投手二枚でのりきれ
ぎゃーおわたー
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:33.65ID:cc76DB7Q
きたあああああああああああああああああああ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:33.86ID:kx4+O8w1
勝ち越し!!!!!!
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:34.94ID:tH/0oYPj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:36.64ID:UKx2hjg7
やっときたあああああああああああああ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:38.43ID:+hXBfU+L
奇跡w
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:41.12ID:kRf+SpZr
肩弱っ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:42.13ID:meIPpp+i
ギリチョンだな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:47.59ID:QnnhQ8LN
宮島さんキター
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:52.84ID:YN+kAX/Z
レーザービームコネーーーー
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:57.24ID:VGnZNQyL
あーあ、これで試合壊れたな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:57.38ID:Mry99WPo
犠牲フライ定食いただきました!
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:36:59.13ID:z0Yqb+mL
でーびっとそん「あうと」
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:37:00.48ID:mukUvPPA
勝ち越しイイイィィ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:37:05.53ID:nMw66Knj
きたぁ〰ヾ(>▽<)ノ〰!!
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:37:05.62ID:hpFKeaer
 ♪    ∧_∧     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ |            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
  ♪

      ∧ ∧                 ♪
     ( ゚Д゚) ¶    今日もカープは
  ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
    Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
       ♪
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:37:10.43ID:+hXBfU+L
2塁ランナーはサードへ行ってなかった
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:37:20.54ID:kRf+SpZr
あんな浅いフライで刺せないとか
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:37:21.90ID:pCeE99M1
キャッチャーがだましで棒立ちしてたな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:37:34.26ID:XUzzsTZr
新庄ならセカンド手前でアウト
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:37:38.74ID:meIPpp+i
んアウトでもおかしくねえな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:37:38.79ID:EKGTKt67
>>824
入ってない
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:37:39.13ID:UKx2hjg7
ベースの上を通過してなくてもすとらいく
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:38:19.38ID:NmXJRcjO
一点
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:38:20.45ID:z0Yqb+mL
よぉ頑張ったカバオくん
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:38:25.28ID:7sBYpNFn
勝ってもこの貧打じゃ次負けるだろ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:38:42.22ID:p/nwajBP
ttp://22.snpht.org/160810103822.jpg
ttp://22.snpht.org/160810103821.jpg
セーフ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:38:46.58ID:Gm/GXyzC
最後のボールかなり変化してたな
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:38:51.23ID:FzHwy6wP
立ってるだけでナンボ入るのに
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:39:03.78ID:meIPpp+i
ああ完全なセーフだわ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:39:05.73ID:QnnhQ8LN
外野の頭を越える打球とか見てない
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:39:09.92ID:+hXBfU+L
>>865
でもホームへ投げるのは分かってたはず
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:39:17.98ID:z0Yqb+mL
沖水大野「まだいけるやろ」
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:39:32.27ID:N0WtL+xZ
やっぱり、カットはいらんw
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:39:40.04ID:Gm/GXyzC
>>889
海堂の壮行試合でやってたね
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:39:53.17ID:v+7bFODL
165球
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:39:54.77ID:m/LauvQF
ここからが関東一
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:39:59.37ID:mukUvPPA
下位打線からかー
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:40:03.93ID:1g44ioAG
ひとーつ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:40:04.65ID:tH/0oYPj
いやーいいたま投げるな
ドラ2でもいいかも
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:40:11.10ID:z0Yqb+mL
オギmother 「虐待です」
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:40:13.28ID:kRf+SpZr
時間差ヘッスラ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:40:15.43ID:QV4N62vJ
ヘッスラマニア
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:40:54.20ID:zJC7g5ss
堀投手にやられたな
自滅しないし、立派だよ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:41:05.18ID:Gm/GXyzC
堀くんって、二松学舎の大江竜生とタイプが似てない?
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:41:16.53ID:JfPwvLxk
俺思うんだけど
コリジョンのせいでキャッチャーがホームの前で構えて
ボールをキャッチして、振り向いてタッチしに行くけど
どう考えても ホームの後で構えたほうが早いよな
振り向いてボールを当てに行くのは遅すぎない?
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:41:29.57ID:NmXJRcjO
おお
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:41:41.87ID:1g44ioAG
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:41:51.98ID:Dsj9MbY6
ボールやん
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:41:52.29ID:jKnXcQNb
球速衰えんな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:41:54.40ID:mukUvPPA
あー振らされた
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:41:54.77ID:v+7bFODL
三振
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:41:59.23ID:z0Yqb+mL
外角のストレートみると関西の堅田くん思い出す
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:42:02.29ID:UWyrJZz3
トンキンしょぼいwww
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:42:08.45ID:tH/0oYPj
143でた
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:42:14.48ID:+hXBfU+L
タイミングは合ってる
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:42:21.82ID:QnnhQ8LN
急速w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況